LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

2 декабря. Тула. Стадион "Арсенал".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

АРСЕНАЛ - УФА
0:1

 

Ханджич, 22 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не удался матч сегодня "Арсеналу". Если в первом тайме "канониры" регулярно создавали моменты у ворот соперника, пропустив при этом мяч, то во второй половине встречи игра у команды Дмитрия Аленичева разладилась. "Уфа" добивается победы и набирает три очка, а "Арсенал" остается на последнем месте в турнирной таблице. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+6 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+6 Штрафной назначает арбитр в пользу "Арсенала". Тесак делает навес в штрафную и сфера выбита.
+4 "Арсенал" забрал себе мяч. Филимонов отправляет сферу на половину поля соперника. Фримпонг и Андрей Васильев врезаются друг в друга и оба не могут пока подняться с газона.
+4 Еще одна замена у "Уфы": вместо Ханджича выходит Васильев.
+3 Замена у "Уфы": вместо Марсиньо выходит Диего Карлос.
+2 "Уфа" потянула время, зацепившись за мяч у углового флага. И пока не удается начать атаку "Арсеналу". Новый заброс к штрафной ликвидируется соперником. Мяч выбит и Фримпонга повалили на газон на фланге. Штрафной.
+1 3 минуты добавил арбитр.
90 Продолжается навал "Арсенала". Но никак дело не дойдет до удара по воротам. Новая подача следует в штрафную и Юрченко забирает мяч в руки.
89 Новый наброс вперед последовал. Мяч доставлен Маслову в штрафную, где защитник оказался первым на мяче и скидывает сферу голкиперу, который с трудом выбил мяч из собственной штрафной.
88 Сбился на простой навал "Арсенал". Много безрезультатной верховой борьбы. Бесконечные навесы в штрафную гостей легко ликвидируются соперником.
87 Тесак отправил мяч со стандарта на дальнюю штангу и мяч уходит на угловой. Подача корнера последовала и Осипов наносит неопасный удар головой.
86 С мячом по-прежнему "Арсенал". Навес в штрафную последовал. Мяч опять выбит. Продолжается атака "Арсенала" и Кузнецова повалили на газон. Штрафной в пользу хозяев поля.
85 "Арсенал" в атаке. Длинный заброс в штрафную "Уфы", но мяч выбит. Новый навес пошел с левого фланга и снова мяч отправлен подальше от ворот "Уфы".
84 Замена у "Уфы": вместо Галиулина выходит Сафрониди.
83 Пауза в игре возникает, так как Засеев после контакта с Осиповым не сразу поднялся с газона. И Осипов получает предупреждение.
81 Хозяева активны на левом фланге атаки и фол свистнул арбитр. Судья считает, что Осипов нарушил правила в борьбе с оппонентом.
80 "Уфа" в атаке. Марсиньо зарабатывает угловой для своей команды на левом фланге. Марсиньо подал корнер, мяч выбит, после чего сферу перехватил "Арсенал".
79 Пошла подача со стандарта с левого фланга в штрафную "Арсенала", но Филимонов легко добирается до мяча.
78 Фримпонг падает на газон после контакта с Сухаревым, но Эммануэл поднимается с газона практически сразу.
77 "Арсенал" по-прежнему с мячом и готовит новое наступление. Макаренко подхватил сферу на левом фланге и последовала передача на Кутьина. Александр продвинулся по диагонали к штрафной и пробил по воротам, но не попал в створ.
76 "Арсенал" в атаке. Мяч с правого фланга переведен на дальний край штрафной, после чего последовала скидка на Маслова, однако на этом атака "Арсенала" захлебнулась.
74 Ханджич в борьбе с Осиповым получил повреждение и потребовалась помощь футболисту, а Фримпонг по-прежнему на поле, кстати.
73 Марсиньо подает от флажка в штрафную. Мяч выбит. Сфера снова прилетает к Марсиньо, который чуть продвинулся вперед и Пауревич из вратарской в борьбе с защитником не сумел переправить мяч в сетку! Перед игроком "Уфы" были уже пустые ворота!
72 Возобновилась игра. Идет борьба за сферу на половине поля "Арсенала", где "Уфа" зацепилась за мяч и заработала угловой.
71 Фримпонг садится на газон и показывает, что не может продолжить встречу. Замена потребуется. Очередной отличный матч провел Фримпонг.
70 Не удаются сейчас атаки командам. Мяч летает с одной половины поля на другую и много брака присутствует в действиях игроков, особенно, игроков "Арсенала".
69 "Арсенал" бежит в новую атаку. Кузнецов подхватил сферу и пошел с мячом вдоль линии штрафной площади гостей, после чего потерял мяч.
67 "Арсенал" снова в атаке. Делается заброс вперед, но свисток арбитра прерывает атаку "канониров". Вотинов сфолил против соперника.
65 Проводит новую атаку "Арсенал". Кутьин получил мяч и нанес удар по воротам, но Юрченко отбивает и этот выстрел, после чего Вотинов не попал в створ!
63 Вот это да! Марсиньо фолит в центре поля и арбитр Еськов полетел к футболисту, показал ему желтую карточку, а затем красную! Забыл судья, что это первое предупреждение для Марсиньо. Но затем все встало на свои места и Марсиньо остался на поле!
62 Новую атаку готовят "канониры". Заброс вперед следует. Мяч выбит, но снова подбор за "Арсеналом".
61 "Арсенал" идет вперед. На этот раз по левому флангу, но не пускают гости далеко соперника. Мяч, тем не менее, остается у "Уфы".
59 Удается быстрая атака "Арсеналу". Мяч доставлен на правый фланг и Маслов добежал до лицевой, после чего прострелил во вратарскую, но Юрченко успел первым добраться до мяча, опередив Базанова!
58 "Уфа" отбирает сферу у хозяев. Галиулин поборолся за мяч неплохо и сумел пробить по воротам Филимонова с довольно близкого расстояния, но Осипов подставился под этот удар.
58 "Арсенал" зацепился с трудом за мяч на чужой половине поля, однако передача к штрафной не проходит и "Арсеналу" нужно возвращать мяч себе.
57 Замена у "Арсенала": вместо Зотова выходит Вотинов.
55 Опять предупреждение! Зотов сфолил против Фримпонга, стараясь остановить быструю атаку соперника.
54 Фримпонг получает желтую карточку за опасную игру и пропустит игрок "Уфы" следующий матч.
53 Снова мяч у "Уфы". Опять длинный заброс к штрафной "Арсенала", но на этот раз удалось за мяч зацепиться гостям. Мяч переведен на правый фланг и звучит свисток, так как вне игры увидел арбитр. Ханджич откинул мяч за пределы поля и за это получил предупреждение.
51 Мяч у "Уфы". Следует длинный заброс в штрафную хозяев поля, но там "канониры" сыграли внимательно и не дали зацепиться за сферу противнику.
50 Пауревичу оказывают помощь за бровкой. Мяч у "Арсенала". Заброс следует к штрафной "Уфы", но мяч перехватил Фримпонг, который довел мяч до штрафной соперника, где теряет сферу.
48 Марсиньо выполняет корнер, но мяч прилетел в руки Филимонову. "Арсенал" попытался убежать в быструю атаку, но Пауревич ценой травмы прерывает продвижение соперника.
47 Кутьин фолит на правом фланге на своей половине поля. Розыгрыш стандарта и уже Тесак фолит против Марсиньо недалеко от углового флажка. Марсиньо подал в штрафную и мяч уходит на угловой.
46 "Арсенал" отобрал мяч и побежал в атаку. Добраться до штрафной площади соперника, тем не менее, не удается.
46 Второй тайм стартовал! "Уфа" начинает с центра поля.
46 Замена у "Арсенала": вместо Рыжкова выходит Базанов.
"Арсенал" традиционно много атакует, но пока активные действия хозяев не привели к голам в ворота "Уфы". Гости, в свою очередь, нашли возможность провести контратаку, которая завершилась взятием ворот соперника. У "Арсенала" было достаточно много возможностей закатить сферу в ворота Юрченко, но это пока сделать не удалось. Посмотрим, как будут развиваться события во втором тайме.
45 И звучит свисток! Перерыв!
45 "Арсенал" с мячом на своей половине поля. Заброс вперед не проходит, но подбор за "Арсеналом". Попытка пробиться в штрафную "Уфы" не проходит.
44 "Арсенал" с мячом. Сфера доставлена на левый фланг, но там происходит потеря и мяч оказывается в итоге у Филимонова, который отправляет мяч в игру.
43 "Арсенал" попытался организовать новую атаку, но Кутьин при приеме мяча на чужой половине поля нарушает правила против оппонента.
42 Фримпонг получил мяч на краю штрафной "Арсенала" и заработал угловой для своей команды. Марсиньо подал в штрафную, но мяч выбит. Новая подача с фланга Марсиньо и сферу забирает Филимонов.
40 "Арсенал" в новой атаке. Заброс к штрафной последовал, где Кутьин делает скидку головой в штрафную на Маслова. Сергей попытался из неудобного положения пробить по воротам, но удар толком не получился.
38 Бежит в быструю контратаку "Арсенал". Мяч доставлен в центр поля, после чего Кутьин отправил сферу в штрафную на Кузнецова. Сергей обыграл оппонентов на ложном замахе и пробил в ближний нижний угол! Мяч пролетел чуть мимо стойки ворот!
37 Мяч установлен по центру. Марсиньо решил исполнить стандарт, но попал в стенку.
36 Мяч теряет "Арсенал". Марсиньо подхватил сферу и футболиста "Уфы" роняют на газон прямо перед дугой штрафной площади. Фол.
35 "Уфа" прессингует соперника и перехватывают гости мяч. Сфера на левом фланге оказывается, но подача в штрафную "Арсенала" так и не последовала и атака гостей завершается потерей.
34 Затишье в игре сейчас. Мяч летает над центральной линией поля и пока никто не может зацепиться за сферу.
33 "Уфа" идет вперед, но снова не удается атака по правому флангу. Ханджич сфолил против Сухарева и судья свистнул нарушение правил.
31 "Арсенал" бежит вперед и Рыжков получил мяч у штрафной соперника и решил пробить по воротам, но попал в Пауревича.
30 "Уфа" попыталась организовать атаку, но фол фиксирует арбитр против Марсиньо на правом фланге. Стандарт в пользу гостей. Последовал навес в штрафную "Арсенала" и фол в атаке фиксирует арбитр.
29 "Арсенал" несколько хаотично пытается зацепиться за мяч на чужой половине поля, но в итоге сфера достается "Уфе" после неудачной передачи Макаренко.
27 Снова в атаке "Арсенал", но на этот раз заброс по правому флангу не удается. Мяч потерян.
25 Пауревич нарушает правила и стандарт разыграл Васильев, после чего мяч доставлен Зотову, который нанес удар по воротам, но мяч попадает в Галиулина.
23 И снова опасно! "Арсенал" организовал новую атаку. Сферу получает Кузнецов, который наносит по воротам удар издали, но Юрченко в падении отбивает сферу!
22 ГОООООООООООООООООЛ! Ханджич, 0:1! Неудачно разыграл угловой "Арсенал" и "Уфа" убегает в контратаку. Фримпонг получает сферу, продвигается вперед и делает пас в штрафную на Ханджича, который перебрасывает сферу через вышедшего из ворот Филимонова!
21 Какой момент! Убежал в быструю атаку "Арсенал". Маслов из центра поля сделал пас направо на Васильева, который навесил в штрафную. Юрченко прервал передачу и Зотов с близкого расстояния попадает в защитника!
20 Снова мяч у "Уфы". Снова попытка пробиться по правому флангу и опять не удается добраться до штрафной соперника, после чего мяч оказывается потерян.
19 "Уфа" идет вперед. Сфера на правом фланге, где Фримпонг и Марсиньо не сумели преодолеть оборону "Арсенала" и потеряли мяч.
18 "Арсенал" в очередной атаке. Мяч на правом фланге и Маслов сделал передачу вперед на Кузнецова, но Сергей не понял партнера по команде.
17 "Арсенал" намеревался новую атаку провести, но происходит ошибка при перепасовке в центре поля и "Уфа" перехватила сферу, но организовать контратаку не удалось.
15 Отвечает "Арсенал" своей атакой. Мяч оказался у Кузнецова, который пошел вперед и сделал передачу к штрафной на Маслова, после чего тут же получил сферу обратно под удар. Кузнецов пробил по воротам и сфера пролетает над перекладиной!
14 "Уфа" идет вперед. Мяч оказалсят на правом фланге, после чего последовал навес в исполнении Фримпонга, но точно не получилось.
13 "Арсенал" пытается начать свою атаку. Мяч на правом фланге. Сферу получает Маслов и навешивает к центру штрафной, но Юрченко выходит из ворот и забирает сферу себе.
12 "Уфа" бежит в свою атаку. Мяч на левом фланге оказывается и угловой зарабатывают гости. Сухов подал в штрафную. Мяч выбит. Новый прострел в штрафную и сфера оказывается у Филимонова.
10 У "Арсенала" сфера. Мяч доставлен на правый фланг. Маслов полетел вперед, но не сумел зацепиться за сферу в борьбе с Тумасяном.
9 "Уфа" в новой атаке. Мяч на правом фланге, но сфера выбита хозяевами к центральному кругу.
8 Перехватила мяч "Уфа" и провела свою атаку. Последовала подача в штрафную с левого фланга и Марсиньо не сильно пробил по воротам головой. В руки Филимонову.
6 Снова фолит "Уфа". Галиулин нарушил правила и "Арсенал" разыграл очередной стандарт.
5 Заработал угловой "Арсенал". Тесак подхватил мяч и пробил по воротам из-за пределов штрафной, но сфера попадает в Тумасяна и улетает мимо ворот.
4 Снова фол. Фримпонг нарушил правила на чужой половине поля. "Арсенал" идет в новую атаку по правому флангу. Мяч отправлен в штрафную и Аликин столкнулся с партнером по команде в собственной штрафной и чуть не перехватил мяч "Арсенал" у ворот Юрченко!
3 "Арсенал" снова перехватил мяч и побежал в атаку, но фолят гости на чужой половине поля и "Арсенал" разыгрывает стандарт.
1 "Арсенал" идет в свою первую атаку. Мяч отправлен на левый фланг и зарабатывают угловой хозяева. Тесак подал корнер и Осипов пробил головой по воротам с довольно близкого расстояния! Мяч пролетел над перекладиной! Опасный момент!
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Арсенал" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Температура в Туле -11 градусов. Идет небольшой снег. Нормальная декабрьская погода...
Сегодня стартует 16-й тур чемпионата России и в одном из матчей встречаются "Арсенал" и "Уфа". Команды находятся во второй половине турнирной таблицы: клуб из Тулы занимает 16-е место, команда Игоря Колыванова расположилась на 11-й строчке.
"Арсенал" продолжает находиться на последнем месте в турнирной таблице, но результаты команды заметно улучшились. "Канониры" одержали за последнее время две победы (над "Торпедо" (1:0) и "Амкаром" (4:0)), подросла эффективность действий в атаке. Правда, в последнем своем матче "Арсенал" уступил "Уралу" со счетом 1:2. Команда Дмитрия Аленичева вполне могла избежать проигрыша, однако провал в концовке первого тайма предопределил исход встречи в пользу гостей. Надо отметить, что для "Арсенала" наступил очень важный в турнирном плане отрезок, так как "канониры" проводят серию встреч с соседями по таблице. Команде необходимо набрать как можно больше очков до наступления паузы в чемпионате, чтобы попытаться покинуть зону вылета в ближайшее время. Впереди остались встречи с "Уфой" и "Ростовом" и в них коллективу Дмитрия Аленичева важно сыграть удачно.
"Уфа" проводит неплохой дебютный сезон в Премьер-Лиге, держась на определенной дистанции от зоны переходных матчей. Команда Игоря Колыванова показала себя в первом круге крепким коллективом и заслуженно занимает место ближе к середине турнирной таблицы. Прошлый матч, правда, "Уфа" провалила - в игре с ЦСКА (0:5) команда потерпела свое первое крупное поражение в сезоне. Обычно "Уфа" не позволяет себе пропускать много мячей, но матчи с ЦСКА получились "веселыми" - 3:3 и 0:5. Больше ни одному клубу в Премьер-Лиге пока не удалось отгрузить "Уфе" больше двух мячей. Тем не менее, у команды Игоря Колыванова наметилась не очень хорошая серия: шесть матчей подряд без побед, четыре игры кряду без забитых мячей. Безусловно, надо сказать, что четыре встречи из последних шести "Уфа" завершила вничью, но и побеждать команде Колыванова тоже необходимо. Предстоящая встреча с "Арсеналом" вполне подходит для того, чтобы прервать не очень удачную серию и одержать сегодня победу.
У "Арсенала" есть серьезные потери в составе. До конца года не появятся на поле голкипер Максим Кликин, защитник Игорь Калешин, хавбеки Дмитрий Смирнов, Артур Малоян и Максим Лепский. Также пропустят предстоящий матч из-за дисквалификаций полузащитники Младен Кашчелан и Андрей Лях. За "Уфу" не сыграют из-за травм защитники Фелисио Браун Форбс и Павел Степанец.
"Арсеналу" необходимо набирать очки в сегодняшнем матче, чтобы как можно быстрее покинуть зону вылета. Учитывая серьезные потери в составе, сделать это будет не так-то просто. "Уфа" также будет настраиваться на победу, чтобы прервать серию безвыигрышных матчей и вернуть себе позитивный настрой после крупного поражения от ЦСКА. Фаворита в предстоящей игре нет, добиться успеха может как одна, так и другая команда. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
АРСЕНАЛ
Александр Филимонов
Сергей Сухарев
Евгений Осипов
Андрей Васильев
Лукаш Тесак
Сергей Кузнецов
Александр Макаренко
Владислав Рыжков
Сергей Маслов
Александр Зотов
Александр Кутьин
Запасные:
Сергей Котов
Александр Лейкин
Иван Лозенков
Иван Ершов
Игорь Калешин
Андрей Налетов
Евгений Алферов
Сергей Игнатьев
Александр Крючков
Алексей Базанов
Артур Малоян
Максим Вотинов
 
УФА
Давид Юрченко
Александр Сухов
Павел Аликин
Денис Тумасян
Максим Тишкин
Азамат Засеев
Вагиз Галиулин
Иван Пауревич
Марсиньо
Эммануэл Фримпонг
Харис Ханджич
Запасные:
Артем Леонов
Николай Сафрониди
Максим Семакин
Игорь Безденежных
Антон Килин
Александр Васильев
Диего Карлос


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014