LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 1:1

Текст

Прогноз

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

29 ноября. Тула. Стадион "Арсенал".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

АРСЕНАЛ - УРАЛ
1:2

 

Хозин, 45 (0:1); Смолов, 45+2 - с пенальти (0:2); Маслов, 73 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Урал" добивается важной для себя победы, а "Арсенал" пока остается на последнем месте в турнирной таблице. Концовка первого тайма, когда гости сумели забить сразу два мяча, предопределила итог встречи. "Арсенал" старался отыграться во втором тайме, даже забил один мяч, однако уйти от поражения не сумел. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+3 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+3 Кутьин получает предупреждение за фол против соперника.
+2 Побежал в контратаку "Урал". Гогниев получил мяч и побежал к штрафной. Получился фактически выход один на один с голкипером, но Филимонов отбивает выстрел. Гогниев снова с мячом и прострелил Спартак вдоль линии ворот, но никто не замкнул эту передачу!
+2 Угловой заработал "Арсенал". Тесак подает корнер, но мяч выбит. С мячом снова "канониры" и теряет сферу в итоге Лях.
+1 В атаке "Урал". Мяч снова на левом фланге. Лозенков проигрывает борьбу Ерохину, который отправил мяч на линию штрафной. Сапета пробил по воротам, но прямо в Филимонова.
+1 3 минуты добавил арбитр.
90 "Урал" снова забирает себе круглого. Мяч оказался на левом фланге, но пас в штрафную не получается точным.
89 Зацепился за мяч "Урал" в центре поля, но Данцев потерял сферу у центральной линии поля.
88 С мячом "Арсенал". Последовала передача на Осипова на правый фланг, однако Евгений не успел к передаче и сбил Фонтанельо с ног.
86 Тесак отправил мяч мягко в центр штрафной, после чего Кутьин попытался пробить по воротам, но сфера ускакала мимо стойки ворот за лицевую линию.
86 "Арсенал" в атаке. Последовала подача в штрафную Сухарева, но до удара дело не дошло. Однако мяч опять у "Арсенала" и фол фиксирует арбитр со стороны Емельянова.
85 "Урал" катает мяч на своей половине поля, после чего Фонтанельо зачем-то пульнул сферу вперед, подарив круглого сопернику в простой ситуации.
84 "Урал" в атаке. Сапета попытался на правом фланге обыграть Тесака, но Лукаш не позволил это сделать.
83 Кутьину досталось в верховой борьбе. Оказывали помощь футболисту, поэтому пауза в игре возникла небольшая.
82 Снова с мячом "Урал". Последовал длинный заброс вперед. Гогниев зацепился за мяч, обыграл Лозенкова, дошел до лицевой и прострелил в штрафную, но эта передача была перехвачена.
81 В атаке "Урал" на левом фланге. Гости никуда особо не спешат и теряют сферу, однако и "Арсеналу" не удается атака. Снова мяч оказывается у штрафной "канониров", но обостряющая передача в штрафную не проходит.
79 Мяч перехватывает "Арсенал". Пас на Зотова последовал, после чего последовал навес в штрафную и там Тесак попытался пробить по воротам, но не достал толком сферу.
78 Неудачно разыграли штрафной гости. "Арсенал" попытался было пойти вперед, но Кашчелан фолит против соперника у центральной линии поля.
77 Замена у "Урала": вместо Смолова выходит Гогниев.
76 Ерохин падает на газон на левом фланге. Лозенков нарушил правила. Штрафной в пользу "Урала".
75 Активен "Арсенал" снова, но пока не удается начать новую атаку хозяевам поля и сфера оказывается потеряна.
73 ГОООООООООООООООООЛ! Маслов, 1:2! С мячом гости, но быстро теряют сферу. В атаке "Арсенал". Кутьин отдал передачу на линию штрафной на Тесака, но тому не удается пробить по воротам. Мяч снова у "Арсенала". Кутьин получил мяч на левом краю штрафной и далает пас на набегающего к лицевой Тесаку. Лукаш прострелил в штрафную и Маслов грудью вносит сферу в сетку!
72 Стенка установлена. Тесак подал в штрафную. Последовала борьба за мяч, но до удара дело так и не дошло и мяч выбит.
71 "Арсенал" теперь активен. Заброса три последовало в штрафную гостей, но защитники справились с ними. Однако затем Кузнецова повалили на газон. Штрафной.
70 Манучарян выстрелил по воротам, но попал в стенку. Мяч снова прилетает в штрафную "канониров", но Филимонов опережает оппонента и выбивает круглого кулаком.
69 Фол видит арбитр. Смолова сбили хозяева поля и судья назначает опасный штрафной в пользу "Урала".
68 Филимонов отправляет сферу вперед на Кузнецова. Последовала перепасовка перед штрафной соперника и Лях наносит удар по воротам издали. Сфера пролетела рядом со стойкой ворот!
67 "Арсенал" в атаке. Наброс к линии штрафной Лозенкова, но Кутьин не сумел выиграть верховую борьбу, но мяч остается у хозяев поля.
65 Манучарян помешал исполнить стандарт хозяевам поля, за что получил желтую карточку.
65 Новая атака "Урала". На этот раз по левому флангу. Смолову удается здорово зацепиться за сферу, но пас к линии штрафной не получается точным.
64 Замена у "Урала": вместо Ставпеца выходит Сапета.
62 Опасно! Ерохин здорово поборолся на правом фланге. Александр прорвался вдоль лицевой и прострелил в центр штрафной, но Смолову удар не удается и мяч прилетает в руки Филимонову!
61 Быстрая атака "Арсенала". Кашчелан отправляет в прорыв по левому флангу Тесака, которому прострел в штрафную не удается.
60 Пауза в игре, так как двое футболистов "Урала" столкнулись в воздухе и не сразу сумели подняться с газона.
59 Мяч у "Урала" на правом фланге, где Смолов зарабатывает угловой для своей команды. Манучарян подает от флажка и сфера в руках у Филимонова.
58 "Арсенал" пытается начать новую атаку, но пас на Тесака на левый фланг получается не точным.
57 Снова фолит Ерохин. На этот раз на левом фланге. Тесак делает подачу в штрафную. Заболотный выходит из ворот, но не достает сферу. Лях бьет головой и мяч чуть не нырнул под перекладину!
56 Осипов пробил по воротам с дальней дистанции. Мяч в кого-то попадает и сфера спокойно прикатилась в руки голкиперу.
55 С мячом "Арсенал". Ерохин нарушает правила на своей половине поля. Свистит арбитр стандарт в пользу команды Аленичева.
53 "Арсенал" идет вперед. Зотов делает отличную передачу в штрафную и Кутьин отправляет сферу в сетку, но вне игры свистит арбитр!
52 Атаку проводит "Арсенал". Мяч оказывается на правом фланге, после чего пас получает Смолов, но Федор пропускает круглого на Ярошенко, который не сумел нанести удар по воротам.
50 Снова опасно! Угловой подает "Арсенал". Мяч прилетел в штрафную и Зотов откатил сферу под удар Кашчелану. Тот мощно выстрелил из-за пределов штрафной и сфера пролетает над перекладиной!
49 Опсано! Осипов мощно пробил по воротам мимо стенки прямо в Заболотного, от которого круглый отскочил, как от стенки. Мяч подхватил Кутьин, но не сумел пробить по воротам. Сфера ушла на угловой.
48 Фонтанельо фолит против Кузнецова у линии собственной штрафной. Опасный стандарт в пользу "Арсенала". Предупреждение Фонтанельо получает.
47 Не удается удержать мяч "Уралу". Филимонов отправляет круглого на чужую половину поля. Мяч получает Тесак на левом фланге и отправляет мяч в штрафную, но круглый выбит.
46 "Арсенал" в атаке. Передача в штрафную не проходит и мяч достается гостям, которые пытаются выбраться со своей половины поля.
46 Второй тайм стартовал! "Арсенал" начинает с центра поля.
Неожиданно завершился первый тайм. "Арсенал" не очень хорошо начал игру, но затем все больше стал владеть инициативой и атаковать позиции гостей. Однако это не привело к взятию ворот. Зато "Урал" сумел провести в самой концовке первой половины матча две результативные атаки. Для "Арсенала" ситуация серьезно осложняется.
+2 И первый тайм завершен! Перерыв!
+2 ГОООООООООООООООЛ! Смолов, 0:2! Четко реализует пенальти Смолов! Филимонов бросился в один угол, а сфера была отправлена в противоположную сторону!
+1 ПЕНАЛЬТИ! Последовала новая атака "Урала". Пошла передача в штрафную с фланга. Ставпец зацепился за сферу, падает и свистит арбитр! Кашчелан нарушает правила в собственной штрафной против Ставпеца!
45 ГООООООООООООООООООЛ! Хозин, 0:1! Манучарян подает угловой с правого фланга. Сфера прилетела в центр штрафной и Хозин из-под Кашчелана отправляет мяч ногой в сетку!
44 Перехватил мяч "Урал". Ставпец полетел по левому флангу вперед и подает в штрафную мимо Лозенкова. Сфера уходит на угловой.
43 Снова фолит "Урал". Лях падет на газон на правом фланге. Подача к штрафной последовала, но "Урал" выбивает круглого и "Арсеналу" приходится начинать атаку сначала.
42 Манучарян фолит у центральной линии поля. Последовал пас со стандарта на левый фланг, но передача у Сухарева не получилась точной.
41 Подача углового. Мяч выносят гости недалеко и Кутьин решился на удар издали, но не попал в створ.
40 Стенка установлена. Мяч установлен почти по центру. Сухарев бьет по воротам и попадает в стенку. После чего сферу отправляет на угловой Фонтанельо.
39 Снова перехватывает мяч "Арсенал". Последовала длинная передача на линию штрафной на Кутьина, который сумел зацепиться за круглого и Емельянов нарушает правила. Желтая карточка.
38 Тесак решил навесить в штрафную со стандарта, но до сферы никто не добирается. Мяч улетает за лицевую линию.
37 "Арсенал" в атаке. Мяч на правом фланге оказывается, но Кутьину не удается прорваться в штрафную. Снова мяч у "Арсенала" и Сухарева валят на газон на половине поля "Урала". Штрафной.
35 Манучарян решил исполнить стандарт и навесил мяч к штрафной соперника. Фонтанельо решил пробить по воротам, но не попал в створ.
34 Осипов получает предупреждение за задержку соперника руками.
33 Опасно! Тесак подает корнер и Кутьин выигрывает верховую борьбу в штрафной и бьет по воротам головой! Сфера полетела чуть мимо дальней штанги!
32 Снова с мячом оказываются хозяева. Сфера отправлена на фланг Маслову. Тот делает передачу на линию штрафной на Кутьина, который не сумел пробить по воротам. Далее угловой зарабатывает "Арсенал".
31 Смолов нарушает правила на своей половине поля. Мяч отправлен в штрафную со стандарта, но гости отбиваются и в итоге перехватывают круглого.
30 Лях получает предупреждение за фол против соперника и пропускает следующий матч.
29 "Арсенал" отвечает! Побежали в атаку хозяева. Кузнецов смело пошел вперед ворвался в штрафную и пробил по воротам, но попал в защитника. Сфера отскочила к Кутьину, который решил катнуть мяч вдоль линии ворот, но сферу выбивает соперник!
29 "Урал" в атаке. Ставпец отправил мяч к лицевой линии Ерохину, который просто теряет сферу.
27 "Арсенал" пытается придумать новую атаку. Последовала передача на левый фланг и Кутьин делает навес в центр штрафной на Маслова, который выигрывает верховую борьбу, но круглый в итоге прилетает в руки Заболотному.
26 Перехватил мяч "Арсенал". Через центр пытаются хозяева пробраться в штрафную, но не дает соперник это сделать и выбивает круглого.
25 Последовала подача в штрафную со стандарта, но фол в атаке фиксирует арбитр. Мяч передается гостям.
24 С мячом "Арсенал". Маслов получает круглого, но Ерохин нарушает правила против оппонента. Стандарт в пользу хозяев поля.
23 Снова активен "Урал". Лозенков ошибается у своей штрафной, но вовремя исправляет свою ошибку. Мяч, однако, по-прежнему у "Урала", но Ставпецу не удалось обострить игру и сфера оказывается уже у Маслова.
21 С мячом хозяева. Сфера на левом фланге оказывается, но теряет мяч "Арсенал" и последовала длинная передача вперед на Манучаряна. Эдгар полетел вперед в одиночестве на ворота Филимонова и решил пробить издали, но удар совсем не получился и мяч покатился медленно мимо ворот!
19 Сфера уже на левом фланге. Тесак получил круглого и навесил в штрафную соперника, однако Лях не по правилам играет против оппонента. Фол в атаке видит арбитр.
18 Мяч летает над центром поля и достается в итоге хозяевам. Сфера доставлена на правый фланг, но Маслова не пускают слишком далеко.
17 Розыгрыш стандарта последовал. На левом фланге мяч получает Данцев, который навесил в штрафную хозяев, но Сухарев мяч выбивает головой.
16 Гости пытаются выбраться со своей половины поля. Пока это с трудом удается. Но вот Лозенков нарушает правила против Ставпеца на левом фланге. Штрафной.
14 С мячом "Арсенал". Лозенков отправил сферу на правый фланг на Маслова, но Данцев сумел перехватить круглого.
12 Заработали штрафной гости на чужой половине поля. Ярошенко исполнил стандарт, после чего Смолов пробил по воротам, но мяч попадает в Зотова.
11 ОПАСНО! Удается прорваться гостям по левому флангу. Мяч получил Ставпец, который обыграл Лозенкова, после чего прострелил вдоль ворот. Филимонов не добрался до мяча и сфера прокатилась мимо пустого угла ворот! Никто не сумел замкнуть эту передачу!
10 "Урал" пытается выиграть борьбу за мяч на чужой половине поля. Это удается гостям, но пришлось откатиться "Уралу" на свою половину поля.
9 С мячом "Арсенал". Филимонов выбил сферу на половину поля соперника, но там зацепиться за круглого футболистам "Арсенала" не удалось.
7 Замена у "Урала": вместо Новикова выходит Фонтанельо.
6 Новиков получает травму в предыдущем эпизоде и потребуется замена футболисту "Урала".
5 Ошибку совершают гости у своей штрафной площади, отдав мяч фактически сопернику. Кутьин ворвался в штрафную. Заболотный также бросился вперед, но Новиков успевает в подкате выбить мяч!
4 Тесак исполнил стандарт, навесив в штрафную соперника, но Осипову не удалось добраться толком до мяча в верховой борьбе.
3 С мячом по-прежнему "канониры". Заброс снова последовал на левый фланг и фол видит арбитр против Кузнецова.
2 Хозяева активны слева. Несколько попыток пробиться в штрафную соперника, но "Урал", хоть и с трудом, но отбивается.
1 "Арсенал" уже с мячом на правом фланге, но в районе центральной линии сфера потеряна и мяч прикатился к Филимонову.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Урал" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
15-й тур чемпионата России продолжается и в одном из сегодняшних матчей встречаются "Арсенал" и "Урал". Команды находятся внизу турнирной таблицы: "Арсенал" занимает последнюю строчку, "Урал" расположился на 13-й позиции.
"Арсенал" сейчас находится на подъеме. Тульская команда долго терпела неудачи, пока сенсационно не обыграла "Зенит" в кубковом матче со счетом 3:2. Затем последовала и первая победа в чемпионате - над "Торпедо" (1:0). В следующем матче, правда, коллектив Дмитрия Аленичева уступил "Спартаку" со счетом 0:2, но зато в прошлом туре "Арсенал" не оставил шансов "Амкару" - крупная победа 4:0. В матче с пермяками "канониры" забили столько же мячей, сколько за предыдущие игры в чемпионате вместе взятые. Таким образом, к очередной важной игре "Арсенал" подходит с хорошим настроением. Тульский клуб, несмотря на последние успехи, все еще находится на 16-м месте, но, в случае победы в предстоящем поединке, покинет не только последнюю строчку, но и зону вылета. Этот факт может послужить дополнительным стимулом для туляков, которые уже почувствовали вкус побед и вряд ли он им не понравился.
"Урал", наоборот, в последнее время выглядит не так хорошо. Команда Александра Тарханова после победы в 11-м туре с минимальным счетом (кстати, над "Арсеналом") потерпела три поражения подряд: от "Ростова" (0:1), "Кубани" (0:1) и "Рубина" (1:3). Обращает на себя внимание то, что в последних трех матчах "Урал" забил лишь один мяч. Если команда проиграет и сегодняшнюю встречу, то рискует опуститься уже в зону вылета, что не может радовать поклонников "Урала". Не совсем ясно, как отреагирует на это команда: футболисты могут выйти на матч с "Арсеналом" с настроем на победу, однако последние неудачи и близость зоны вылета могут негативно сказаться на общем настроении коллектива. В любом случае, "Уралу" сегодня предстоит игра за "шесть" очков. Не стоит вспоминать прошлую игру команд, которая состоялась не так давно. С тех пор "Арсенал" успел серьезно прибавить и не намерен останавливаться на полпути.
У "Арсенала", однако, есть серьезные потери в составе. Травмированы защитник Игорь Калешин, атакующий хавбек Артур Малоян. Кроме того, испытывают проблемы со здоровьем голкипер Максим Кликин, полузащитник Максим Лепский. Защитник Лукаш Тесак получил повреждение спины еще в игре с "Торпедо", но продолжает выходить на поле. За "Урал" не сыграет хавбек Артем Фидлер, который будет отбывать дисквалификацию.
Командам предстоит сыграть важный матч, который может серьезно повлиять на расклад сил внизу турнирной таблицы. Учитывая последние успехи "Арсенала", именно у команды Дмитрия Аленичева чуть больше шансов добиться победы в сегодняшнем поединке. В "Урале" также понимают важность предстоящей встречи, поэтому гости, безусловно, постараются подпортить настроение болельщикам "канониров". Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
АРСЕНАЛ
Александр Филимонов
Иван Лозенков
Сергей Сухарев
Евгений Осипов
Лукаш Тесак
Сергей Кузнецов
Сергей Маслов
Александр Зотов
Андрей Лях
Младен Кашчелан
Александр Кутьин
Запасные:
Сергей Котов
Александр Лейкин
Иван Ершов
Игорь Калешин
Андрей Васильев
Александр Макаренко
Владислав Рыжков
Сергей Игнатьев
Максим Лепский
Александр Крючков
Алексей Базанов
Максим Вотинов
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Александр Данцев
Владимир Хозин
Селви Оттесен
Александр Ставпец
Александр Ерохин
Александр Новиков
Роман Емельянов
Константин Ярошенко
Федор Смолов
Эдгар Манучарян
Запасные:
Игорь Кот
Дмитрий Арапов
Александр Белозеров
Пабло Фонтанельо
Александр Сапета
Александр Щаницин
Герсон Асеведо
Вячеслав Подберезкин
Спартак Гогниев
Денис Дорожкин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014