LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 0:1

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 1:3

Текст

Прогноз

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур.

28 ноября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

РОСТОВ - АМКАР
1:1

 

Гол, 11 (0:1); Бухаров, 41 - с пенальти (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме голов в матче не случилось. Обе команды поначалу старались поиграть на атаку, но потом стали действовать слишком уж осторожно. При этом шансы вырвать победу были у каждой из команд. В итоге же случилась ничья, которая стала вполне закономерным исходом встречи. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 "Ростов" пытается хоть что-то организовать в добавленное время, но ничего у хозяев не получается. Сегодня ничейного результата не избежать.
+1 Роман Герус получил жёлтую карточку за затяжку времени.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Мартин Якубко заменил Давида Дзахова.
88 "Амкар" сразу после удаления большими силами ушёл в оборону. Теперь совершенно очевидно, что гостей устроит и ничья.
87 Иван Черенчиков удалён с поля! Капитан "Амкара" получил вторую жёлтую карточку в этом матче за удар по ногам Тимофея Калачева.
85 Хозяева пытаются хоть как-то активизироваться в атаке, но никаких опасных моментов в концовке встречи не возникает.
84 Азим Фатуллаев заменил Гелора Канга.
83 Гости провели быструю контратаку через правый фланг, в результате которой Давид Дзахов низом сыграл к штрафной на Игоря Пикущака, но получилось чуть неточно.
82 Стипе Плетикоса и Виталий Дьяков несогласованно сыграли в своей штрафной, так что врезались друг в друга. Обоим было больно, но врачи не потребовались. Всё в порядке.
81 "Ростов" заработал угловой на левом фланге, Дмитрий Полоз выполнил высокую подачу к линии вратарской, а там надёжно на перехвате сыграл Роман Герус.
80 Подопечные Славолюба Муслина не без труда удерживают мяч в центре поля. "Ростов" пытается вступить в прессинг, но сыграть на перехвате у хозяев никак не получается.
78 Дмитрий Полоз заменил Александра Бухарова.
76 Всё же успокоились в эти минуты обе команды. "Ростов" так вообще в атаку особо не стремиться. Складывается ощущение, что хозяев вполне устроит и ничья. Странно, ведь именно "Ростов" отстаёт от "Амкара" в турнирной таблице.
75 Максим Григорьев слева попытался ворваться во владения Романа Геруса, однако полузащитника "Ростова" довольно спокойно остановил Сергей Баланович.
74 Гелор Канга совершил впечатляющий рывок к штрафной "Амкара", но передача Тимофея Калачева оказалась неточной, а ведь вполне мог случиться опасный момент.
72 Команда Славолюба Муслина продолжает стараться атаковать. Видно, что гости настроены на победу. Пермская команда и не думает прижиматься к своим воротам, чтобы удержать ничью. Стоит похвалить "Амкар" за такую игру.
71 "Ростов" провёл атаку левым флангом, которая завершилась подачей на Александра Бухарова, но у того мяч с головы снял Роман Герус. Голкипер "Амкара" сегодня действует очень надёжно.
70 Давид Дзахов получил мяч на левом фланге и попытался ворваться в штрафную "Ростова", но его очень уверенно остановил Режиналь Горё.
68 "Амкар" сейчас перехватил инициативу. Гости очень грамотно пользуются свободными зонами на половине поля "Ростова". А вот оборона хозяев сейчас действует не лучшим образом.
67 ! Стопроцентный голевой момент создал "Амкар" после быстрого контрвыпада через центральную зону! После заброса с правого фланга Александр Коломейцев выскочил один на один со Стипе Плетикосой, полузащитник гостей перебросил как хорватского голкипера, так и ворота. Немного точности не хватило россиянину в этом эпизоде.
65 Давид Дзахов нашёл на левом фланге Петра Занева, тот низом попытался прострелить в центр штрафной соперника, но защитник "Ростова" всё же сработал на перехвате.
64 "Ростов" в середине второго тайма владеет территориальным преимуществом, но пока ничего извлечь из него не может. Опасных моментов во втором тайме маловато, хотя хозяева имели отличную возможность забить гол.
62 Тимофей Калачев нашёл в свободной зоне на правом фланге Гелора Канга, тот сразу же низом прострелил в штрафную, а там надёжно на перехвате сыграл Роман Герус.
60 Максим Григорьев получил мяч на левом фланге, где обыграл своего оппонента, но выдать точную передачу в штрафную не сумел.
59 Вторая замена в составе "Амкара". На поле появился форвард Игорь Пикущак, а автор первого гола Януш Гол отправился отдыхать.
58 А теперь случилась обратная ситуация. На этот раз пострадал Фегор Огуде, который получил повреждение в борьбе с Дмитрием Торбинским. На поле появились врачи, а судья обошёлся без жёлтой карточки.
56 Фегор Огуде получил жёлтую карточку. Полузащитник "Амкара" в этом эпизоде слишком уж жёстко сыграл против Дмитрия Торбинского.
54 ! Штанга! Хозяева едва не повели в счёте! После заброса в штрафную Максим Григорьев с острого угла в одно касание с близкого расстояния выстрелил в ближний угол, но угодил в стойку ворот! Подбор выиграл защитник "Амкара". Повезло, конечно, сейчас пермской команде.
53 Александр Бухаров в редкой контратаке "Ростова" по второму тайму попытался обыграть Фегора Огуде, но сделать этого не сумел. Пока у ростовчан совсем не получаются атаки.
52 Януш Гол слева попытался ворваться в штрафную "Ростова", но там его встретил Режиналь Горё, после этого польский хавбек нарушил правила.
51 Пермской команде удалась довольно опасная атака, которая стала возможной после ошибки Максима Бордачёва. Далее последовал прострелил через вратарскую, но там расторопней всех сыграл Баштуш, выбивший мяч подальше от своих ворот.
50 Гости заработали угловой на правом фланге, последовала хорошая подача в центр штрафной, откуда головой по воротам попытался пробить Алексей Никитин, но мяч не дошёл до цели.
49 "Амкар" провёл быструю атаку через центральную зону, которую дальним выстрелом попытался завершить Давид Дзахов, но мяч свалился с ноги полузащитника "Амкара" и прошёл далеко от цели.
48 Алихан Шаваев подключил по левому флангу Петра Занева, тот прошёл чуть вперёд и попытался прострелить в штрафную, но этот мяч заблокировал Режиналь Горё.
47 Хозяева начали вторую половину встречи с контроля мяча в центре поля. Баштуш попытался выдать длинную передачу вперёд на Александра Бухарова, но вышло неточно.
46 Начался второй тайм.
"Ростов" активно начал первый тайм, но пропустил быстрый гол. В составе "Амкара" отличился Януш Гол. После этого гости владели инициативой, но под конец тайма команда Игоря Гамулы вновь оживилась и сумела заработать пенальти, который реализовал Александр Бухаров. Таким образом, первый тайм завершился с равным счётом и в целом прошёл в равной борьбе.
+2 Перерыв.
+1 Сергей Баланович с правого фланга попытался забросить мяч в штрафную "Ростова", но получилось неудачно. Хозяева легко отбились в этом эпизоде.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 После забитого мяча "Ростов" не спешит продолжать свои активные атаки. Заключительные минуты тайма проходят в спокойной борьбе. Никто сейчас рисковать не хочет.
41 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Сравнивает счёт "Ростов"! Сам же пострадавший уверенно реализовал одиннадцатиметровый! Александр Бухаров не самым сильным ударом покатил мяч чуть левее центра, а Роман Герус мощным прыжком улетел в противоположный угол!
41 ! Пенальти назначен в ворота "Амкара"! Януш Гол совершил ужасную ошибку, отдав мяч прямо на Александра Бухарова. Форвард "Ростова" ворвался в штрафную, где его в падении сбил с ног Роман Герус.
39 Вторая у нас замена в первом тайме. На этот раз в составе "Амкара". На поле появился Алихан Шаваев, а Бранко Йовичич отправился отдыхать. И здесь не было никакой травмы. Вновь перестановка произошла по тактическим соображениям.
38 Максим Григорьев протащил мяч в штрафную, после чего последовала передача на Александра Бухарова, тот мог выстрелить из выгодной позиции, но ему помешал защитник "Амкара".
37 ! Едва не забил Тимофей Калачев! Полузащитник "Ростова" красиво перебросил "стенку", пытаясь отправить мяч в ближнюю "девятку", Роман Герус не успел даже среагировать, но мяч в итоге прошёл в считанных сантиметрах над перекладиной! Упустили ростовчане выгоднейший шанс.
36 Гелор Канга заработал опаснейший штрафной для "Ростова"! Это шанс сравнять счёт! Сослан Таказов нарушил правила в этом эпизоде.
35 Януш Гол оказался на месте центрального нападающего, но добраться до мяча польский полузащитник не сумел, так как он проиграл скоростной забег Виталию Дьякову.
34 "Ростову" удалась хорошая атака, в результате которой Гелор Канга вывел на ударную позицию Тимофея Калачева, но плотный выстрел белорусского полузащитника заблокировал Иван Черенчиков.
32 Впечатляет статистика ударов по воротам на данную минуту: 8-1 в пользу "Ростова". Получается, что единственный удар "Амкара" оказался голевым. Вот что значит хорошая реализация.
31 Тимофей Калачев выполнил довольно опасный навес на дальнюю штангу, куда подоспел Максим Григорьев, но сильным его удар не получился, так что Роман Герус легко забрал мяч.
30 Очень даже неплохо команда Славолюба Муслина использует прессинг в середине первого тайма. "Ростов" сейчас с большим трудом выходит на половине поля соперника. И даже если это получается, то незамедлительно следует потеря.
29 Фегор Огуде схлопотал "горчичник" за грубую игру против Дмитрия Торбинского.
27 Максим Григорьев не без труда достал мяч у самой лицевой линии поля и попытался подключить к атаке Гелора Канга, но передача российского хавбека была довольно легко перехвачена.
26 После быстрого розыгрыша "стандарта" Тимофей Калачев мощно бил по воротам гостей, но попал в защитника. Подбор выиграл Гелор Канга, но и его выстрел был заблокирован. На этот раз постарался Фегор Огуде.
25 Напомним, что в нынешнем сезоне "Амкар" в гостях ещё ни разу не выигрывал. Посмотрим, сумеют ли сегодня пермяки удержать победный счёт. Играть ещё очень много. Случиться может всё что угодно.
24 Очень много ошибаются ростовчане в центре поля. Постоянный брак не позволяет хозяевам наладить контроль мяча. "Амкару" в такой ситуации не составляет особого труда надёжно обороняться.
23 А вот и первая замена, которая произошла в центре обороны "Ростова". На поле появился Баштуш, который занял позицию Сиянды Ксулу. Вроде бы никакой травмы не было, так это это тактическое решение тренерского штаба "Ростова".
22 Тимофей Калачев отважился на дальний удар по воротам, мяч не очень сильно низом летел в дальний угол, а в итоге проскочил рядом со штангой. При этом Роман Герус ситуацию контролировал.
21 Гелор Канга подхватил мяч перед штрафной соперника, где упал в борьбе с защитником "Амкара", но арбитр никакго нарушения правил в очередной раз не зафиксировал. Даёт сегодня бороться Владимир Москалев.
20 Иван Черенчиков получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Капитан "Амкара" проиграл борьбу Александру Бухарову и нарушил против него правила.
18 Тимофей Калачев слева ворвался в штрафную гостей и быстро принял решение, выполнив подачу на дальнюю штангу, но там никого из партнёров по атаке не оказалось.
17 Вновь Гелор Канга получил мяч в опасной близости от ворот соперника, но и на этот раз африканец ничего интересного не придумал. Полузащитник "Ростова" попытался выполнить обостряющую передачу, но попал прямо в защитника гостей.
16 Миниатюрный Гелор Канга неожиданно легко выиграл борьбу в воздухе на линии штрафной "Амкара", но линейный арбитр в этом эпизоде зафиксировал положение "вне игры".
15 Максим Бордачёв не лучшим образом забросил мяч в штрафную, но Тимофей Калачев всё равно сумел достать передачу своего соотечественника, однако последующая подача на Александра Бухарова получилась слишком высокой.
13 После забитого мяча "Амкар" почувствовал себя уверенно и теперь уже гости владеют инициативой. Пермская команда неплохо контролирует мяч, а "Ростов" выглядит каким-то растерянным, хотя начали хозяева неплохо.
11 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Амкар" провёл молниеносную контратаку и открыл счёт в матче! Оборона "Ростова" явно растерялась в этом эпизоде. А всё сделал Александр Коломейцев, который промчался по правому флангу, грамотно срезал угол, вошёл в штрафную и прострелил прямо на Януша Гола, который в одно касание из убойной позиции расстрелял ворота Стипе Плетикосы.
10 Команда Игоря Гамулы продолжает владеть инициативой, но сейчас "Амкар" обороняется весьма надёжно. Напомним, что главный тренер хозяев за сегодняшней игрой наблюдает с трибуны, так как он дисквалифицирован.
8 Януш Гол получил заслуженную жёлтую карточку за грубый подкат против Гелора Канга.
7 Гости стараются преимущественно атаковать флангами, но пока мяч не доходит до ворот Стипе Плетикосы. Сейчас Сергей Баланович не лучшим образом прострелил с правого фланга.
6 Гелор Канга получил мяч перед штрафной соперника и сразу же попытался пробить по воротам, однако случился рикошет и Роман Герус не испытал никаких проблем. В ответной атаке "Амкара" в офсайде оказался Александр Коломейцев.
5 "Амкар" провёл первую атаку в матче, которая завершилась угловым. Давид Дзахов навесил с правого фланга, но в своей штрафной здорово в обороне сыграл Александр Бухаров.
4 Максим Григорьев выиграл подбор в центре поля и перевёл мяч левее на Максима Бордачёва, тот в одно касание попытался навесить в штрафную, но получилось неудачно.
3 ! Ого! А вот это было опасно! "Ростов" продолжает агрессивно атаковать ворота соперника. Сейчас Максим Григорьев с левого угла штрафной нанёс классный обводящий удар, с которым не без труда справился Роман Герус.
2 Александр Бухаров после мягкого заброса из центральной зоны ворвался в штрафную соперника, где в итоге упал в борьбе с капитаном "Амкара" Иваном Черенчиковым, ноарбитр никакого нарушения правил не зафиксировал.
1 Хозяева начали активно. Тимофей Калачев сразу же попытался выдать обостряющую передачу на левый фланг, где открылся Максим Григорьев, но полузащитника "Ростова" опередил Сергей Баланович.
1 Матч начался.
"Ростов" и "Амкар" хорошо понимают значимость этого матча. Обе команды в данный момент ведут борьбу за выживание, так что такие игры называют битвой за шесть очков. Сегодняшние соперники находятся в плачевном состоянии — задержки по выплате зарплат негативно сказались на игре команд в последнее время. "Ростов" к тому же потерял Игоря Гамулу - главный тренер команды дисквалифицирован на пять матчей и будет смотреть и поединок с "Амкаром" с трибуны. Энергичности Гамулы, конечно, не хватает "Ростову", который сейчас расположился на предпоследнем месте в турнирной таблице. Сегодня в Ростове-на-Дону лежит снег. Это обстоятельство может быть дополнительной помехой для команд. Нападающий южан Дмитрий Полоз сказал: "Играть зимой очень тяжело. Погода стоит такая, что из-за холода нормально тренироваться просто невозможно. Однако впереди важный матч, в котором необходимо брать очки. К сожалению, "Торпедо" (1:2) победить не удалось, теперь обязательно нужно выигрывать у "Амкара", тем более что встреча пройдет у нас дома. Постараемся взять реванш за поражение в Перми". Сам же "Амкар" в последних турах выглядит ещё хуже "Ростова". Команда Славолюба Муслина проиграла два последних матча со счётом 0:5, причём четыре мяча пермяки пропустили от главного аутсайдера - тульского "Арсенала". Видно, что финансовые проблемы сильно сказываются на мотивации игроков и тренеров уральского клуба. Ранее между собой команды встречались 22 раза. Семь раз победу праздновали игроки "Ростова", в девяти матчах победили футболисты "Амкара", а шесть матчей закончились вничью. Последняя игра между этими командами состоялась в октябре этого года. "Амкар" добился домашней победы со счётом 2:0.
Здравствуйте! На стадионе "Олимп-2" в стартовом матче 15-го тура чемпионата России сыграют "Ростов" и "Амкар". Предстоящий матч рассудит бригада арбитров под руководством Владимира Москалёва из Воронежа. Ассистировать главному рефери будут Алексей Ширяев и Дмитрий Колосков. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Режиналь Горё
Виталий Дьяков
Сиянда Ксулу
Максим Бордачёв
Александр Гацкан
Дмитрий Торбинский
Тимофей Калачев
Максим Григорьев
Гелор Канга
Александр Бухаров
Запасные:
Сослан Джанаев
Баштуш
Хрвое Милич
Алексей Ребко
Азим Фатуллаев
Александр Трошечкин
Мусса Думбия
Ника Чхапелия
Дмитрий Полоз
Неманья Николич
 
АМКАР
Роман Герус
Петр Занев
Алексей Никитин
Иван Черенчиков
Сослан Таказов
Януш Гол
Александр Коломейцев
Сергей Баланович
Давид Дзахов
Фегор Огуде
Бранко Йовичич
Запасные:
Александр Селихов
Алихан Шаваев
Марко Симоновски
Игорь Пикущак
Мартин Якубко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014