LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

24 ноября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

ЛОКОМОТИВ - УФА
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Продолжает Божович демонстрировать в "Локомотиве" беспроигрышную серию, однако, понятное дело, непосредственно сегодня результат радости ему не принёс... Ведь явно рассчитывали на победу железнодорожники, а довольствовались в итоге только одним очком, причём даже он дался красно-зелёным с большим напряжением. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Янбаев справа по ногам получает, выворачивает затем навес со стандарта в чужую штрафную Фернандеш, где до него не добирается толком головой Чорлука.
+2 Колыванов же в данную минуту показывает всем, что и ничья его вполне устраивает, затрачивая целую минуту на рокировку Марсиньо на Антона Кирина.
+1 ! Семакин отправляет мяч к штрафной "Локомотива" на Марсиньо, тот же следом выстреливает с дальней дистанции в сторону правого от себя угла ворот, откуда только кончиками пальцев тащит сферу в полёте Абаев!
90 3 минуты добавлено.
89 Редкий контрвыпад "Локомотива", справа играет на партнёров Павлюченко, за пас которого не удаётся там зацепиться Янбаеву.
88 Ханджич совсем один справа в штрафной "Локомотива", оттуда выстреливает он с разворота, и спокойно отбиваются в данном эпизоде железнодорожники по причине неакцентированности удара боснийца.
86 Диего Карлос уже слева от штрафной "Локомотива", там пытается он 1 в 1 обыграть своего оппонента, из чего также ничего интересного не выходит.
85 Подолгу разыгрывают мяч перед штрафной "Локомотива", понятное дело, гости, пытается выстрелить Семакин, затем же Марсиньо, однако всей командой в данную минуту выстроились железнодорожники вблизи от Абаева!
83 И тут же свежий Диего Карлос подбирает мяч справа от чужой штрафной, где его далее роняет на газон Касаев.
82 Исчерпаны, кстати, все замены у Божовича, а вот Колыванов в данную минуту рокировку очередную проводит, выпуская вместо недовольного таким вот решением своего наставника Фримпонга Диего Карлоса...
81 Неудачно разыгрывают штрафной уфимцы, играющие теперь в большинстве, после чего выстреливает слёта с дальней дистанции Засеев метров на 10 выше перекладины ворот Абаева...
80 Молчит свисток Низовцева по итогам предыдущего эпизода, и тут же разгоняют контратаку гости, при этом вываливается по центру от чужой штрафной на свидание с Абаевым Ханджич, которого срубает ударом сзади по ногам в подкате Денисов...
79 Павлюченко первый на мяч у штрафной "Уфы", переводит он в её пределы круглого, где попадает в руку Семакина сфера.
78 Денисов сейчас одного оппонента красиво обыгрывает, следом второго не менее эффектно, после чего скидывает он мяч на Касаева, ну а тот выстреливает в оборонительные редуты "Уфы"...
77 И тут же убирает с поля Буссуфу Божович, выпуская вместо него на газон Романа Павлюченко.
76 В пассив же "Уфы" сейчас ещё один "горчичник" ложится: прихватил Буссуфу руками в центре поля Семакин.
75 В составе "Уфы" рокировка сейчас следует: вместо Галиулина на поле выбегает Николай Сафрониди.
74 Чорлука атаку "Локомотива" сейчас неудачно разгоняет, следом же разгоняет слева от себя Ханджича Марсиньо, которому не удаётся пробиться к владениям Абаева.
73 Тем временем, одну ошибку в обороне Фернандеш допускает, следом вторую, и на счастье хозяев не пользуются ими ни Марсиньо, ни Фримпонг.
72 Свежий Майкон справа мяч принимает, следует пас левее на Касаева, который следом неудачно его обрабатывает...
71 "Свежей кровью" пытается вернуть к жизни свою команду Божович, выпуская в данную минуту на поле Майкона вместо Самедова.
69 Новая атака "Уфы", вроде как уже цепляется за мяч тут в чужой штрафной Ханджич, однако при этом нарушает он там правила.
68 ! Ну и вот таки взрывают данную игру своей разящей атакой гости, в её концовке пасует левее от себя круглого Фримпонг на Ханджича, который следом выстреливает со средней дистанции вблизи от дальней к себе правой девятки!
67 Тем временем, вновь по причине травмирования отдельных игроков останавливается у нас игра: чуть ранее Янбаев и Засеев столкнулись друг с другом в верховой борьбе.
66 "Нужен гол!", - робко скандируют сейчас немногочисленные болельщики, однако темп в нашем матче в данную минуту упал уже практически до нуля...
65 А вот теперь следует от левого фланга навес Марсиньо вдоль вратарской Абаева, и, к его счастью, оказывается он чересчур высоченным.
64 Игра же у нас снова прочно обосновалась в центре поля, где сейчас получает по ногам Засеев.
63 Ну и вот уходит с поля окончательно потерявший доверие Божовича Ниассе, вместо которого и появляется Даме Н`Дойе.
62 Тем временем, готовится сейчас выйти на поле Н`Дойе, у которого на голове надет некий шлем, чем-то похожий на боксёрский!...
61 Ну и, видимо, не удалось таки Буссуфе как следует расположить мяч перед "стенкой" уфимской команды, потому как именно в неё он сейчас и попадает...
60 И вновь зарабатывает штрафной Фернандеш, при этом далее долго устанавливает мяч Низовцев, потому как пытается подвинуть его поудобнее Буссуфа.
59 Ферандеша гости в центре поля за футболку поддерживают, следует затем навес от правого фланга в центр вратарской "Уфы", где спокойно опережает всех Юрченко.
58 Ну и тут же начинает корчиться от боли Засеев, на ногу которому чуть ранее откровенно наступил Ниассе...
57 Возобновляется игра. Марсиньо справа у гостей пытается пробиться. Неудачно. Следом же Засеев его усилия поддерживает. Также не шибко интересно...
56 В игре же у нас снова пауза неигровая возникает, потому как требуется срочно переобуться Абаеву, ну а Чорлука, тем временем, пользуется данным нежданным отдыхом дабы побеседовать по душам с Низовцевым...
55 Буссуфа от левой угловой отметки навес вырезает, несётся там к нему Чорлука, и именно от него, по мнению Низовцева, уходит следом сфера за лицевую.
54 Ханджич в центре поля мяч теряет, следует его перевод далее на Денисова, прострел которого первым встречает Тумасян.
53 Самедов справа у "Локомотива" сейчас вновь с мячом в атаке, при этом вновь решается он пойти в опрометчивый обыгрыш, который снова ничем путным не заканчивается...
52 Гости же отвечают сейчас дальним ударом Марсиньо, который проходит на довольно близком расстоянии от перекладины ворот Абаева.
51 4 на 3 атака "Локомотива", причём берёт тут игру на себя справа Самедов, теряя круглого в ходе дриблинга...
50 Хозяева же справа угловой зарабатывают, следует далее вынос из вратарской "Уфы" точно на Касаева, который следом умудряется выстрелить слёта параллельно воротам Юрченко!...
49 Ответ гостей. Тишкин от правой бровки целит своим навесом на голову Ханджича. Не долетает снаряд до боснийца.
48 !!! А вот сейчас Ниассе выбегает на свидание с Юрченко, при этом, на мой взгляд, чересчур низкую скорость он в ходе данного рывка демонстрирует, далее выстреливая и невероятно слабо, и точно по позиции кипера "Уфы"!...
47 Самедова срубают гости справа от своей штрафной, выстреливает далее метров с 25-ти Фернандеш, попадая точно в руки Юрченко.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Постепенно разбегались к перерыву команды, успев даже по одному удару в створ нанести!... Причём счёт у нас по-прежнему равный, и как всё сложится после небольшого отдыха одному Богу известно. В любом случае, Божович вынужден будет искать усиления в своей атаке, потому как с "Уфой" ему, понятное дело, надо брать только 3 очка.
+2 И тут же теряют мяч хозяева, при этом далее не совсем удачно выстреливает с дальней дистанции Семакин, после чего не удаётся уже Фримпонгу приложиться как следует к мячу, а завершает первую половину удар Марсиньо "в молоко"...
+1 Буссуфа же разгоняет сейчас слева последнюю в первом тайме атаку "Локомотива", которую срывает фолом на марокканце у самой бровки Тумасян.
45 1 минута добавлена.
44 Тишкин справа в атаку "Уфы" сейчас активно подключается, оказывается причём и он в чужой штрафной с мячом в одиночестве, выстреливая оттуда вдалеке от ворот Абаева.
42 Касаев справа в штрафной "Уфы" в одиночестве, там пытается он наиграть на пенальти, однако не ловится на его картинное падение Низовцев.
41 Возвращается в игру Чорлука, пасует он сейчас круглого вперёд на Ниассе, который уже в районе центрального круга оказывается на газоне не по своей воле.
40 Ну а пока разводит руки в стороны Марсиньо, выбегают на поле медики "Локомотива", потому как не может подняться самостоятельно с газона Чорлука.
38 И тут же пытаются провести разящую контратаку гости, при этом заканчивается она жёстким стыком Марсиньо и Чорлуки, по итогам которого первый получает жёлтую карточку.
37 ! В ходе же розыгрыша свободного прошивает "стенку" мощнейшим ударом Самедов, причём отражает его перед собой расположившийся аккурат за ней Юрченко, после чего крайне неудачно пытается добавить снаряд в сетку метров с 10-ти Янбаев!...
36 Свободный же удар назначается на линии вратарской "Уфы", следовательно до "стенки" всего-то 5-6 метров, при этом теперь уже Юрченко пытается вообразить себя главным арбитром...
35 Пытаются оспорить решение Низовцева назначить свободный гости, активнее других делает это Марсиньо, за что и получает он в данную минуту "горчичник".
33 Галиулин в центре поля сейчас опасно играет, следует затем заброс к штрафной "Уфы" в направлении Ниассе, который опосля своим прессингом вынуждает ошибиться Тумасяна: скидывает тот сферу аккурат в руки Юрченко...
32 Пытаются растянуть оборону "Уфы" хозяева. Буссуфа таки решается на передачу к дужке штрафной башкирской команды. Там в данную минуту только футболисты в белой форме...
31 Сухов же, тем временем, бросается сейчас у штрафной "Локомотива" в прессинг против Чорлуки, и тот довольно рискованно скидывает далее круглого в ноги Абаеву.
30 Очень быстро возвращаются назад гости, вследствие чего железнодорожники далее натыкаются у штрафной "Уфы" на практически непреодолимые редуты.
29 Гости же сейчас чуть было не наказали Чорлуку за нерасторопность, вынес он у своей штрафной круглого точно на ногу Марсиньо, который следом пробил с дальней дистанции намного правее рамки.
28 Ниассе слева в чужую штрафную продирается, следует далее от него скидка чуть назад под Буссуфу, который следом выводит сенегальца в положение "вне игры"...
27 Меняют направление атаки уфимцы. К правому краю штрафной "Локомотива" следует сейчас у них пас. Пробегает там мимо него Семакин...
25 Плетут кружева у чужой штрафной гости. Сухов слева пытается обыграть защитника. Упускает он при этом круглого за лицевую линию.
24 Возобновляется матч. Ниассе слева натыкается на всё того же Тумасяна. Денис при этом не пускает мимо себя сенегальца.
23 Игра же наша сейчас вновь останавливается, едва только набрав ход: в центре поля Самедов неудачно поставил опорную ногу в борьбе с соперником...
21 Буссуфа же, тем временем, вновь слева берёт игру на себя, но теперь даже аута заработать ему не удаётся.
20 А сейчас мяч уже на ноге Тумасяна, пасует он его левее на Фримпонга, который следом выстреливает с дальней дистанции вдалеке от ворот Абаева.
18 ! Угловой теперь уже у ворот Абаева, при этом и тут возникает опаснейшая ситуация, потому как подрезает с близкого расстояния мяч головой Тумасян метров с 10-ти, после чего тот пролетает чуточку выше перекладины от рук кипера "Локомотива"!
17 !!! От правой же угловой отметки вырезает Самедов навес аккурат на голову Чорлуке, который следом подрезает его метров с 7-ми в притирку с левой от себя стойкой, причём при полном попустительстве защиты "Уфы".
15 ! А вот сейчас довольно неожиданно решается на дальний удар Фернандеш, причём перед Юрченко ударяется снаряд о газон, в результате чего Давид довольно коряво переводит его кулаками за лицевую, едва не укладывая сферу точно на ногу Ниассе!...
14 Самедов же сейчас уже на дужке чужой штрафной с мячом, следует перевод левее на Ниассе, который следом возвращает круглого Александру, ну а тот выстреливает со средней дистанции аккурат в одного из защитников.
13 Со штрафного же переводит Самедов мяч также в центр вратарской соперников, где без проблем встречают его на втором этаже гости.
12 Пешочком переходят на половину поля "Уфы" железнодорожники... Фернандеш пасует левее на Касаева. Тот у самой бровки получает по ногам от Тишкина.
11 А вот сейчас проходит с левого фланга навес в центр вратарской "Локомотива" практически аккурат на Ханджича, который там совсем немного не дотягивается до круглого головой, предварительно оставив не у дел Денисова.
10 Фернандеш справа неудачно разыгрывает мяч с Янбаевым, следом ускоряется к штрафной "Локомотива" Тишкин, под которого удачно подкатывается Денисов.
9 ! Подбирает слева мяч у "Локомотива" на этот раз Касаев, устремляется он далее вдоль лицевой линии к воротам Юрченко, следом выстреливая по ним с довольно острого угла, и успевает тут Тумасян его удар заблокировать, переводя сферу на угловой!
8 Буссуфа слева вновь с мячом, снова встречают его рывок фанаты "Локомотива" дружным свистом, ну а Мубарак при этом зарабатывает аут.
7 Ну а и без того монотонный поединок сейчас вообще останавливается, потому как схватился в центре поля за спину Засеев...
6 Очень неторопливо проходит пока что наш матч... Засеев пытается справа создать остроту. Перед ним там все зоны перекрыты.
5 Надо кстати сказать о том, что "Уфа" уже 3 матча кряду не может забить, хотя до того, как Вы помните, подопечные Колыванова в течение одной игры закатили Акинфееву аж 3 мяча.
4 Под свист же немногочисленной красно-зелёной торсиды ускоряется слева к владениям Юрченко Буссуфа, однако и тут до завершающего удара дело не доходит.
3 И вот в ходе атаки "Уфы" следует прострел с правого фланга в центр вратарской "Локомотива", откуда не без труда выносит мяч Чорлука.
2 Да, крайне мало сегодня зрителей в Черкизово, и только благодаря отменной акустике данной арены хоть какой-то шумовой фон создаётся.
1 Команды на поле, следует минута молчания в память и Викторе Васильевиче Тихонове, после чего в гробовой тишине первыми мяч в игру вводят гости.
- В нынешнем же сезоне, как Вы помните, несмотря на то, что он только выходит на свой экватор, коллектив Божовича и уфимцы уже встречались, причём запомнился тот матч скорее не своим результатом, а погодными условиями, в которых он проходил. Впрочем, сильнейший туман не помешал тогда выиграть более, наверно, приспособленным к комбинационным действиям железнодорожникам, единственный гол у них забил в том поединке так ненавидимый красно-зелёной торсидой Буссуфа, и данное взятие ворот позволило "Локомотиву" выйти в следующую стадию Кубка России. Посмотрим, как всё сложится сегодня, сможет ли пролонгировать Божович свою беспроигрышную серию, благодаря которой он уже успел, в отличие от вышеобозначенного марокканца, завоевать доверие болельщиков после скандальной рокировки с Кучуком, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Причём непосредственно этим вечером у "Локомотива" есть более чем весомые шансы набрать очередные свои 3 очка, и, вполне возможно, без особого напряжения сил. Ведь противостоять в Черкизово ему будет "Уфа", которая хоть и держится в своём дебютном сезоне в премьер-лиге на весьма неплохой для себя позиции, 11-й, однако, в отличие от железнодорожников, футболисты из Башкирии в последних своих матчах, наоборот, скорее регресс демонстрируют, после сентябрьских побед над "Енисеем", "Мордовией" и даже "Краснодаром" далее не победив не единожды в 5-ти октябрьско-ноябрьских противостояниях, в двух из которых подопечные Колыванова потерпели поражения…
- В текущей таблице российского первенства, в той её части, где расположились команды, занимающие места с 3-го по 9-е, включительно, сейчас настолько всё плотно, что победа любого из клубов может поставить тамошний турнирный расклад с ног на голову. Вот и "Локомотив", к примеру, находится в точно такой же ситуации, ведь при удачном исходе его сегодняшнего противостояния с "Уфой" железнодорожники мигом взметнутся в табели о рангах сразу на 4 строчки вверх, волшебным образом "телепортировавшись" из нижней её части аккурат в еврокубковую зону! Учитывая же последние результаты подопечных Божовича, можно быть уверенными, что на этом они однозначно далее не остановятся, попытавшись опосля вклиниться и в распределение медалей, и в делёжку двух лигочемпионских мест, ведь красно-зелёные постепенно набрали давно требуемый от них хороший ход по дистанции, в 7-ми недавних своих противостояниях аж 6 раз одолев своих оппонентов!

 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Ренат Янбаев
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Александр Шешуков
Мануэл Фернандеш
Александр Самедов
Мубарак Буссуфа
Алан Касаев
Байе Умар Ниассе
Запасные:
Гилерме
Илья Лантратов
Неманья Пейчинович
Роман Шишкин
Тарас Михалик
Ян Тигорев
Алексей Миранчук
Сергей Ткачёв
Майкон
Роман Павлюченко
Даме Н`Дойе
 
УФА
Давид Юрченко
Александр Сухов
Денис Тумасян
Максим Тишкин
Азамат Засеев
Вагиз Галиулин
Максим Семакин
Иван Пауревич
Марсиньо
Эммануэл Фримпонг
Харис Ханджич
Запасные:
Сергей Веремко
Павел Аликин
Дмитрий Верховцов
Николай Сафрониди
Никита Безлихотнов
Антон Килин
Александр Васильев
Диего Карлос


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014