LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Урал - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Тамбов - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:30. Арсенал - Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Саутгемптон - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Боруссия Д - Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия М - Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

18:00. Сельта - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Валенсия - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

21:00. Мец - Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

23 ноября. Тула. Стадион "Арсенал".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

АРСЕНАЛ - АМКАР
4:0

 

Кузнецов, 8 (1:0); Осипов, 52 (2:0); Кутьин, 56 (3:0); Кузнецов, 67 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Четыре мяча забил "Арсенал" в ворота "Амкара". Столько же, сколько тульский коллектив провел мячей в ворота соперников за все предыдущие матчи в Премьер-Лиге. "Амкар" так и не сумел за всю игру ничего противопоставить действиям соперника. Команда Дмитрия Аленичева одерживает важную победу и набирает три очка. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+2 И звучит финальный свисток! Матч завершен! Крупная победа "Арсенала"!
+2 "Арсенал" владеет мячом и фол фиксирует арбитр в центре поля со стороны гостей.
90 2 минуты добавил арбитр.
89 Чуть не забил сейчас мяч "Амкар". Последовала подача в штрафную "Арсенала". Тесак попытался вынести сферу, но попал в соперника и мяч отскочил в штангу, после чего отлетел в поле!
88 Опасно! Последовал сильный удар Осипова издали по воротам. Рикошет. Мяч полетел в район дальнего нижнего угла ворот и Маслов не сумел достать сферу в борьбе с Черенчиковым.
87 "Арсенал" зарабатывает штрафной на чужой половине поля. Черенчиков уронил Кутьина. Александру оказывают помощь.
86 "Амкар" идет вперед. Последовала передача на правый фланг, но мяч успевает укатиться за лицевую линию в пользу "Арсенала".
85 "Амкар" владеет круглым и особо никуда не спешит уже. "Арсенал" прессингует соперника и сферу приходится возвратить Нарубину.
84 "Амкар" перехватил круглого. Заброс последовал вперед, но мяч оказывается перехвачен и чуть не убежал в контратаку "Арсенал".
83 Замена у "Амкара": вместо Киреева выходит Шаваев.
82 "Арсенал" снова отбирает сферу. Но передача с левого фланга к линии штрафной под удар не проходит.
80 Опасно! Кашчелан пробросил сферу по левому флангу на Кутьина. Александр навесил в штрафную и Кузнецов оказывается первым на мяче, но почему-то Сергей с линии вратарской решил не бить по воротам, а отдать мяч партнеру по команде, который был к этому не готов!
79 С круглым по-прежнему "Амкар". На левом фланге. Последовала передача в зону перед штрафной на Йовичича, которому не удается удар по воротам.
78 Гости в атаке снова. Баланович отправил мяч на фланг Таказову, который подал в штрафную, но Осипов выбивает сферу.
77 "Амкар" владеет сферой. Последовал дальний удар по воротам Филимонова в исполнении Коломейцева. Сфера полетела очень не точно.
76 "Амкар" с мячом. Перевод на левый фланг. Через пас попытались гости добраться до ворот соперника, но до удара дело так и не дошло.
75 Угловой зарабатывает "Арсенал" на левом фланге. Тесак подает в штрафную, мяч выбит. Но сфера возвращена в штрафную, однако вне игры фиксирует арбитр.
74 Мяч установлен на левом фланге. Тесак у мяча. Подача в штрафную, но мяч выбит. Недалеко. Макаренко наносит удар с линии штрафной, но попадает в защитника.
73 "Арсенал" держит сферу на левом фланге атаки уже продолжительное время и штрафной назначает арбитр в пользу хозяев поля.
72 "Арсенал" прессингует соперника, а на трибунах уже начались танцы. Четыре забитых мяча от "Арсенала" вряд ли кто ожидал.
70 Замена у "Арсенала": вместо Ляха выходит Макаренко.
69 "Амкар" попытался провести свою атаку, но после удара по воротам Балановича сфера полетела мимо створ.
67 ГООООООООООООООООООООЛ! Кузнецов, 4:0! Перехватывает мяч "Арсенал" в центре поля и Кузнецов двинулся вперед со сферой. Отдал мяч Кутьину, после чего снова получил сферу Кузнецов. Сергей вошел в штрафную и пробил низом по воротам. Небольшой рикошет и мяч оказывается в сетке!
65 Опять атакуют хозяева. Маслов забросил мяч к штрафной соперника и Нарубин вынужден был выйти из ворот далеко, чтобы пресечь новый возможный выход один на один.
64 "Арсенал" в очередной атаке. Последовал пас в штрафную слева и Кутьин пяткой отправил сферу назад под удар, но там партнеров по команде не оказалось.
63 Замена у "Амкара": вместо Дзахова появляется на поле Якубко.
62 Замена у "Арсенала": вместо Калешина выходит Васильев.
61 Новая атака хозяев поля. Удался прорыв по левому флангу, после чего последовал пас к линии штрафной на Кашчелана. Младен пробил по воротам, но сфера полетела мимо.
60 "Амкар" устроил перпасовку около штрафной собственной и чуть не подарил мяч сопернику. Однако сфера оказывается у "Арсенала". Кутьин здорово поборолся за сферу на левом фланге и подал в штрафную. Кузнецов нанес удар по воротам головой, но не попал в створ!
58 Перед "Амкаром" возникла очень тяжелая задача отыграть три мяча. И оказывается на газоне Калешин, который, похоже, не сможет продолжить игру.
56 ГООООООООООООООООЛ! Кутьин, 3:0! Неожиданно проводит новую голевую атаку "Арсенал". Последовал заброс из глубины поля к штрафной "Амкара". Кутьин подхватил сферу, опередил Черенчикова и выскочил один на один с голкипером, после чего отправил сферу в нижний угол!
55 "Амкар" владеет мячом. Заброс вперед последовал по правой бровке и затем мяч был переведен на левый фланг на Занева, который сделал очень не удачный навес в штрафную соперника.
54 Гол совершает фол против Кашчелана и получает предупреждение.
52 ГОООООООООООООООООЛ! Осипов, 2:0! Подал Тесак в штрафную со стандарта. Осипов выигрывает верховую борьбу и наносит удар по воротам головой. Мяч по дуге влетает в "девятку"!
51 С мячом снова "Арсенал". Комбинируют хозяева на половине поля соперника. Калешин делает заброс к штрафной соперника, но у Маслова мяч отобрали. Однако далее Гол фолит против Ляха. Штрафной.
49 "Арсенал" зарабатывает штрафной на чужой половине поля. Осипов решил пробить со стандарта. До ворот было далеко. Сфера пролетела мимо ворот.
48 Продолжилась атака "Амкара". Мяч возвращен на правый фланг и последовал прострел в центр штрафной. Дзахов попытался пробить по воротам, но не попал по мячу.
48 "Арсенал" пытается доставить сферу на половину поля соперника, но это не удается. Мяч оказывается у "Амкара" и Киреев подает в штрафную справа. Мяч выбит.
47 "Амкар" в атаке. Последовал перевод на левый фланг, но сфера уходит за боковую линию в пользу гостей. Ввод мяча из аута и Занев простреливал в штрафную, однако сфера перехвачена.
46 Второй тайм стартовал! "Арсенал" начинает с центра поля.
46 Замена у "Амкара": вместо Огуде выходит Гол.
Забил быстрый гол "Арсенал" в первом тайме, после чего чуть отошел назад, делая ставку на быстрые атаки. "Амкар" достаточно много владел мячом, но атаки пермяков не доставили проблем Филимонову. Пока ничего не удается создать "Амкару" впереди, атаки "Арсенала" выглядят опаснее. Посмотрим, как будут развиваться события во втором тайме.
+2 И звучит свисток! Перерыв!
+2 Черенчиков фолит в атаке против Кузнецова и мяч передается снова "Арсеналу". Калешин делает длинный заброс вперед и Тесак чуть не успевает опередить Нарубина в борьбе за мяч.
+1 Тесак подает со стандарта в штрафную, но мяч вынесен подальше от ворот "Амкара". Сфера оказывается у гостей.
45 "Арсенал" в атаке. Кутьина валят на газон на правом фланге. Штрафной в пользу хозяев поля.
44 "Амкар" зарабатывает штрафной на чужой половине поля. Последовала подача к штрафной, но мяч потерян "Амкаром".
43 Замена у "Арсенала": вместо Малояна выходит Рыжков.
42 "Арсенал" оказывается в атаке. Кутьин наносит удар по воротам Нарубина из-за пределов штрафной, но мяч улетел по дуге мимо ворот.
41 Не удается атака "Амкару". Но снова лежит на газоне Малоян, который, видимо, не может продолжить игру. Серьезная потеря для "Арсенала". На ровном месте получил травму ноги Артур.
40 Малоян возвращается на поле. "Арсенал" с круглым, но атака у хозяев не получается. С мячом уже "Амкар".
38 "Арсенал" сейчас с мячом. Но судья останавливает игру, так как Малоян лежит на газоне. Требуется помощь футболисту "Арсенала".
36 "Амкар" старается ответить. Мяч на левом фланге и последовала подача в штрафную Филимонова. Безадресная.
35 Перехватывает сферу "Арсенал". Проводит свою атаку. Мяч оказывается в штрафной "Амкара" и Кутьин бьет по воротам, но попадает в Коломейцева. Снова мяч у "Арсенала". Малоян вошел с мячом в штрафную площадь гостей с левого фланга. Упал Артур, но свисток судьи молчит.
34 Мяч был на левом фланге, но хозяевам поля снова удается перехватить круглого и выбить его к центральному кругу. Однако, мяч снова у "Амкара".
33 "Амкар" делает уже третью подряд попытку подойти к штрафной "Арсенала", но постоянные потери не дают развить атаку.
31 "Амкар" с мячом сейчас, но гости пока не могут организовать атаку и теряют сферу на чужой половине поля.
30 "Амкар" снова завладел мячом. Занев подхватил сферу и пошел вперед по левому флангу, однако совершает фол в борьбе с Масловым.
29 "Арсенал" пытается зацепиться за сферу на чужой половине поля, но фол фиксирует арбитр в пользу "Амкара". С мячом оказываются гости, у которых быстро отнимают мяч.
27 "Арсенал" попытался продолжить атаку на левом фланге, но сфера упущена за боковую линию.
26 Все в порядке с Кашчеланом. Игра возобновлена. "Арсенал" в атаке. Тесак с мячом на левом фланге, но пробиться к штрафной или сделать пас Лукашу не дают.
25 Кашчелан не может подняться с поля после верховой борьбы с Дзаховым. Требуется помощь футболисту "Арсенала".
23 С круглым оказывается "Амкар". Баланович зацепился за сферу на левом фланге. Последовала передача в штрафную и Коломейцев пробил по воротам Филимонова. Не попал в створ.
22 "Арсенал" в новой атаке. Тесак был активен на левом фланге, но пас вперед не получился точным.
21 Огуде получает предупреждение за фол против Кашчелана.
20 Мяч уже у Филимонова, который вводит сферу в игру. "Арсенал" зацепился за сферу. Кашчелан отдал передачу вперед, но атака у команды Аленичева не получилась.
19 "Арсенал" попытался убежать в быструю атаку, но Никитин прервал передачу вперед. И сфера оказывается уже у гостей.
18 С мячом снова гости. "Амкар" пытается придумать атаку, но пока идет перепасовка на поле гостей. Последовал пас на правый фланг и сфера уходит за боковую в пользу хозяев.
16 С мячом "Амкар". Мяч на левый фланг направлен и последовал удар по воротам Филимонова. Выстрел не получился опасным.
14 Подача от флажка, однако мяч "Амкар" вынес. Снова с круглым "Арсенал". Мяч получает Тесак на левом краю штрафной. Лукаш бьет по воротам, но не попадает в створ.
13 "Арсенал" побежал в контратаку. Кузнецов полетел с мячом вперед и отдал на правый фланг. Сфера уходит на угловой.
12 Новая активность "Амкара" и новый угловой заработали гости. Передача в штрафную и мяч перехвачен хозяевами поля.
10 Угловой заработали гости. Последовала подача от флажка в штрафную, но она не принесла проблем "Арсеналу".
8 ГОООООООООООООООООООЛ! Кузнецов, 1:0! Проводит новую атаку "Арсенал". Мяч на левом фланге. Сухарев подал в штрафную, где мячом завладел Малоян. Артур тут же отдал сферу Кузнецову, который пробил по воротам. Случился небольшой рикошет и мяч оказывается в сетке!
7 Зацепился за мяч "Амкар" в центре поля. Огуде направил сферу к штрафной соперника, но мяч оказывается в руках голкипера "Арсенала".
6 Опять в атаке "Арсенал". Мяч оказывается на правом фланге. Последовал навес в штрафную и Нарубин в прыжке забирает круглого себе.
5 "Арсенал" снова контролирует круглого. Идут вперед туляки. Последовал заброс в штрафную соперника, но получилось безадресно.
4 Хозяева поля зарабатывают штрафной на половине поля соперника. Кашчелана уронили на газон. Подача в штрафную Тесака, однако сфера прилетела в руки голкиперу.
3 " Амкар" идет вперед по левому флангу, однако атака не удалась и сфера упущена за лицевую линию.
1 "Арсенал" перехватывает сферу у гостей и сейчас намерен придумать свою атаку. Заброс вперед, но мяч потерян.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Амкар" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
14-й тур чемпионата России продолжается и в одном из сегодняшних матчей встречаются "Арсенал" и "Амкар". Тульский клуб занимает последнее место в турнирной таблице РФПЛ, "Амкар" расположился на 12-й строчке.
"Арсенал" пока является главным претендентом на вылет в ФНЛ. Команда Дмитрия Аленичева в 13 матчах одержала лишь одну победу - над "Торпедо" с минимальным счетом. У тульского клуба большие проблемы с результативностью - забито всего четыре мяча. Конечно, с такими показателями трудно на что-то рассчитывыать. Однако для клуба в последнее время наметилась неплохая тенденция. Сначала "Арсенал" одержал сверхсенсационную победу в Кубке России над "Зенитом" (3:2). Туляки в одном матче с лидером Премьер-Лиги забили мячей столько же, сколько к тому времени было отправлено в сетку ворот соперников в чемпионате. Затем было обыграно "Торпедо" в матче за "шесть" очков. В следующей встрече, правда, "Арсенал" потерпел поражение от "Спартака", но этот проигрыш был вполне предсказуем. Во время паузы команда Аленичева провела контрольный поединок с московским "Торпедо" и вновь отпраздновала успех со счетом 2:1. Вероятно, "Арсенал" стал находить свою игру и стали появляться положительные результаты. Ближайшие встречи в чемпионате тульский коллектив проведет с соперниками, с которыми вполне можно сыграть удачно. Видимо, матчи с "Амкаром", "Уралом", "Уфой" и "Ростовом" во многом определят дальнейшее положение "Арсенала" в Премьер-Лиге.
"Амкар" пока держится на минимальном расстоянии от зоны вылета и для команды важно сейчас каждое очко. Пермский коллектив, однако, чаще проигрывает, чем побеждает. Есть проблемы в атаке: 10 забитых мячей в 13 матчах - слабый показатель. Но главная проблема в том, что "Амкар" плохо играет на выезде. В гостях набрано всего два очка - худший результат среди всех команд Премьер-Лиге. И на этом фоне появляется новость о том, что домашний стадион "Амкара" понижен до второй категории. Это означает, что пермский клуб не имеет право выступать в Премьер-Лиге на своей арене до устранения проблем с газоном. Для команды, которая очень слабо играет в гостях, это решение может иметь серьезные последствия в плане положения коллектива в турнирной таблице. Выход для "Амкара" пока видится один - научиться играть в гостях так же, как дома. Встреча с "Арсеналом" должна была пройти в Перми, но из-за указанных выше проблем клубы договорились обменяться кругами, так что "Амкар" вынужден сегодня проводить гостевой поединок.
У "Арсенала" есть потери в составе. Дисквалифицирован защитник Иван Лозенков. Из-за травм не появятся на поле голкиперы Максим Кликин, Сергей Котов, полузащитники Дмитрий Смирнов, Максим Лепский. У "Амкара" также есть кадровые проблемы. Травмированы защитники Дмитрий Белоруков, Якуб Вавржиняк, Томас Фибел, хавбек Георгий Пеев, нападающие Игорь Пикущак, Мартин Якубко.
В данной встрече фаворита нет. "Арсеналу" жизненно важно набирать очки, тем более в матче с плохо играющим на выездах "Амкаром". Пермякам также необходимо цепляться за результат в сегодняшнем поединке, учитывая тот факт, что "Амкару" предстоит проводить ближайшие матчи чемпионата в гостях. Будем ждать напряженной игры с небольшим количеством голевых моментов. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
АРСЕНАЛ
Александр Филимонов
Игорь Калешин
Сергей Сухарев
Евгений Осипов
Лукаш Тесак
Младен Кашчелан
Сергей Кузнецов
Сергей Маслов
Артур Малоян
Андрей Лях
Александр Кутьин
Запасные:
Сергей Котов
Александр Лейкин
Иван Ершов
Андрей Васильев
Дмитрий Смирнов
Александр Макаренко
Владислав Рыжков
Александр Зотов
Сергей Игнатьев
Александр Крючков
Алексей Базанов
Максим Вотинов
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Иван Черенчиков
Алексей Никитин
Сослан Таказов
Петр Занев
Александр Коломейцев
Игорь Киреев
Давид Дзахов
Фегор Огуде
Сергей Баланович
Бранко Йовичич
Запасные:
Роман Герус
Захари Сираков
Дамиан Збожень
Алихан Шаваев
Януш Гол
Мартин Якубко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014