LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 3-й тур

19:55. ЦСКА - Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Лудогорец - Эспаньол - 0:0

Текст

19:55. Карабах - АПОЭЛ - 0:0

Текст

19:55. Сент-Этьен - Александрия - 0:0

Текст

19:55. Рома - Боруссия М - 0:0

Текст

19:55. Партизан - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

19:55. АЗ Алкмаар - Астана - 0:0

Текст

22:00. Трабзонспор - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Хетафе - Базель - 0:0

Текст

22:00. Динамо К - Копенгаген - 0:0

Текст

22:00. Арсенал - Гимарайнш - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

23 ноября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

ДИНАМО - ТЕРЕК
3:0

 

Кокорин, 25 (1:0), Кураньи, 28 (2:0), Кураньи, 86 пен. (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Обнимаются у бровки Черчесов и Вальбуэна, следом же ещё и Нобоа бросается с объятиями на своего наставника, и есть от чего так радоваться бело-голубым! Ведь сейчас они, а не грозненцы, взбираются на 3-ю строчку турнирной таблицы, при этом отставая от "Краснодара" всего на 2 очка, но имея одну игру в запасе! И это, кстати, только вторая после разгрома никакого в этом сезоне "Ростова" крупная победа бело-голубых в текущем первенстве, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+5 Следом же успевает Бокила с дальней дистанции запустить круглого на верхние сектора трибун, после чего звучит финальный свисток!
+4 Последняя, наверно, атака гостей, Кудряшов от левого фланга вырезает навес в сторону Бокилы, который не добирается до круглого головой у владений Габулова.
+2 Напрочь испорчено, видимо, теперь настроение у Рыбуса, который сейчас борцовским приёмом укладывает на газон в центре поля многострадального Губочана...
+1 !!! Ой-ёй-ёй... И как же не забивает сейчас "гол престижа" Мацей Рыбус?... От правого края штрафной "Динамо" выложил ему круглого как на блюдечке Аилтон, после чего пробил с близкого расстояния поляк метров на 10 выше створа...
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
89 Зарабатывает далее Кокорин стандарт вблизи от штрафной "Терека", после чего под бурные овации трибун выбегает на поле Александр Прудников вместо Кураньи.
87 И не сбавляют обороты хозяева! 4 на 3 сейчас у них атака проходит. Вот только медлит в её ходе с завершающим пасом Кокорин.
86 !!! Кураньи же делает в этой встрече дубль, выстреливая с 11-метровой отметки точно в левый от себя угол ворот, в то время как Годзюр заваливается на ленточке в противоположном направлении!
86 ГООООЛ!!! Кураньи! 3:0!
84 !!! Пенальти! Динамовцы же получают шанс поставить в этой встрече жирный восклицательный знак! Кокорин сейчас принял на голову заброс в центр штрафной "Терека", после чего скинул он круглого чуть назад, а набежавшего к нему Кураньи тут же срубил в подкате Уциев.
83 Попивает уже чаёк на скамейке запасных Лебеденко. Уциев же сейчас пытается пробиться самостоятельно в штрафную "Динамо" справа. Не удаётся ему это сделать.
82 Очередная же атака "Динамо" слева от штрафной "Терека" сейчас развивается, а завершает её оттуда очень неточным ударом Джуджак.
81 Справа же в штрафной "Терека" сейчас снова провал, следует снова заброс от лицевой там в район 11-метровой отметки, при этом пробегают мимо круглого и Кокорин, и Кураньи, после чего, в ходе контратаки гостей, Нобоа сбивает Иванова.
80 Меняют вектор атаки грозненцы, слева на ход свежему Бокиле следует заброс, которого опережает при этом Самба, через себя выбивая сферу подальше от владений Габулова!
79 Навес же со штрафного следует в центр вратарской "Динамо", где никто не мешает Габулову спокойно поймать круглого в руки.
78 Жирков привозит стандарт справа к своей штрафной, а, тем временем, вместо Лебеденко на поле выбегает Джереми Бокила.
77 К вратарской же "Терека" сейчас очередной навес следует, и там вновь с головы Кураньи снимает круглого кулаком Годзюр!
76 Ну что, вроде как не по сценарию поединков с "Кубанью" и "Локомотивом" складывается сегодня игра в Химках, где достаточно уверенно ведут дело в итоговой победе бело-голубые!
75 Навес же от угловой отметки следует аккурат в руки Годзюра, в которого во вратарской "Терека" врезаются при этом Коморовски и Самба.
74 И ускоряется тут же резво вперёд свежий Ионов, пытается он справа от чужой штрафной обыграть Коморовски, зарабатывая при этом на поляке угловой.
73 В составе "Динамо" теперь замена следует: вместо как раз Вальбуэны на поле выбегает Алексей Ионов.
72 Трибуны же химкинской арены сейчас вновь отсылают оскорбительные тирады в адрес главного арбитра, потому как, по их мнению, теперь уже Маурисио не по правилам обокрал в центре поля Вальбуэну.
71 Игра же у нас сейчас вновь остановлена: на бровке Жирков сперва пробил в падении мячом аккурат в живот Уциеву, следом врезавшись в него ещё и шипами...
70 У ворот же "Терека", справа от них, сейчас до конца дорабатывает эпизод Кураньи, от самой лицевой вырезая заброс в район 11-метровой отметки, а там при этом оказывается только Семёнов.
69 В составе же "Терека" замена очередная следует: вместо Кузяева на поле выбегает бразилец Адилсон.
68 Как раз Габулов получил в предыдущем эпизоде жёлтую карточку, при этом попутно в Губочана там ещё и Кудряшов врезался...
67 Тем временем, игра у нас постепенно выходит, видимо, из-под контроля главного арбитра, потому как сейчас идут в жесточайший стык на бровке Иванов и Губочан, после чего зачем-то несётся к рефери со спорами Габулов, видимо требуя второй подряд "горчичник" для свежего игрока "Терека"...
66 А не успел Олег Иванов толком войти в игру, как тут же схлопотал он "горчичник", причём за недисциплинированное поведение, т.к. уже после свистка пнул он ногой Нобоа...
65 Мечется вдоль бровки с грозным выражением лица Черчесов, он также крайне недоволен предыдущим решением Иванова, а, тем временем, вместо Кану на поле выбегает другой Иванов, Олег.
64 Ну а сейчас негодующим рёвом взрываются трибуны, потому как ранее в центре поля столкнулись в хорошем ходу Вальбуэна и Кудряшов, и попытался далее выпросить штрафной француз, но Иванов развёл руки в стороны.
63 Робкая контратака "Терека", вновь Лебеденко слева мяч там тащит, далее снова неудачно им в результате распоряжаясь...
62 Разыгрывают слева корнер динамовцы, следует навес к линии вратарской "Терека" вроде как точно на голову Кураньи, однако в высоченном прыжке буквально снимает у него сферу со лба Годзюр!
61 Вальбуэна вновь с мячом у штрафной "Терека", выстреливает он сейчас от её линии с разворота, попадая там аккурат в ногу Кудряшова.
60 Навес же со штрафного далее сам же пострадавший вырезает, при этом принимает его только на макушку Кокорин у вратарской Годзюра.
59 Иванов же сейчас вновь лезет в карман за карточкой, потому как чуть ранее откровенно срубил в ходе неудачного подката Семёнов Вальбуэну.
58 Напомню, что пару лет назад "Терек" как раз Черчесов возглавлял, следовательно, наверно, это обстоятельство изрядно помогает ему сегодня уверенно вести дело к победе над грозненцами!
57 Переходят таки гости на половину поля "Динамо", от левого фланга переводит круглого правее Лебеденко, при этом следует данная передача в пустоту...
56 Тем временем, вновь попадает Годзюр под прессинг бело-голубых в своей штрафной, и сейчас вынужденно выносит он круглого оттуда аккурат в аут!
55 Крайне низкий сейчас у нас темп игры, и это обстоятельство, безусловно, на руку исключительно динамовцам.
54 Нда... Не успел толком вернуться в строй Кокорин, как тут же по ребячески решил он отомстить Кудряшову... Срубил теперь Александр Фёдора, всё там же, в центре поля...
53 И не может самостоятельно подняться с газона Кокорин, к которому выбегают по этой причине медики "Динамо".
52 Кокорин в центре поля мяч подхватывает, убегает он там далее от Кудряшова, получая следом от Фёдора сзади по ногам...
51 И тут же большими силами бросаются в прессинг на чужой половине поля динамовцы, вследствие чего не без труда выносит круглого от своей штрафной Годзюр!
50 Семёнов нарушает правила на бровке, следует навес Вальбуэны со стандарта к вратарской "Терека", где на долю секунды опережает Джуджака в верховой борьбе Годзюр.
49 Новая атака "Терека", Рыбус сейчас с правого фланга вырезает навес, который выходит чересчур высоченным.
48 Тем временем, не удаётся сейчас выйти на свидание с Габуловым Аилтону, после чего выстреливает со средней дистанции подоспевший на подбор Рыбус, на счастье бело-голубых попадая точно в руки Владимиру.
47 А начинается у нас вторая половина с дальнего удара Нобоа, который отсылает круглого метров с 25-ти намного выше перекладины.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Ничего не решено, понятное дело, у нас, потому как, повторюсь, все мы помним поединки "Динамо" и с "Кубанью", и с "Локомотивом", когда в обоих случаях не удерживали превосходство в 2 мяча бело-голубые, причём в противостоянии с железнодорожниками подопечные Черчесова в результате вообще проиграли...
+2 Перерыв ждёт нас!
+1 В атаке же снова "Терек", теперь уже в правильной позиции принимает слева мяч Лебеденко, однако теперь упускает он его там за пределы поля...
45 1 минута добавлена.
44 Лебеденко, тем временем, слева у бровки мяч принимает, и вроде как уже устремляется он вперёд, однако фиксирует у него офсайд Иванов.
42 Рыбус же со штрафного вырезает навес в центр вратарской "Динамо", а там выше всех вылетает вверх Самба!
40 Один угловой гости разыгрывают у ворот "Динамо", следом второй подряд, после чего фолит у своей штрафной на Кану Нобоа.
39 Меняют вектор атаки гости, справа у них ускоряется Уциев, зарабатывая в результате угловой у ворот Габулова.
37 ! Один угловой динамовцы неудачно разыгрывают, следом второй подряд корнер им не удаётся, после чего разгоняют грозненцы контратаку 3 на 3, в концовке которой Рыбус, красиво обыграв Нобоа, выводит через Лебеденко на левый край чужой штрафной Маурисио, при этом и бразилец в ближнем бою с голкипером не может переиграть его с острого угла!...
36 ! И тут же очередной голевой момент возникает у ворот "Терека", где Вальбуэна вывел теперь уже Юсупова на свидание с Годзюром, однако промедлил с завершающим ударом Артур, следом с почти нулевого угла выстрелив точно в руку Ярославу!...
35 Второй подряд корнер у штрафной "Динамо", и сейчас там уже Губочан оказывается на высоте положения!
34 Разыгрывают корнер грозненцы, пытается навесить к чужой вратарской Аилтон, попадая при этом точно в ногу Джуджаку.
32 Рыбус справа наконец-то ускоряется, следует на него передача от Аилтона, после чего зарабатывают угловой гости.
31 Давление же на ворота "Терека" не ослабевает! С правого фланга следует навес Кокорина к вратарской грозненцев. Там оказывается в офсайде Кураньи.
29 Хозяева же слева сейчас угловой зарабатывают усилиями Жиркова, в ходе розыгрыша которого нарушает правила во вратарской Годзюра Кокорин.
28 !!! Петарды же над химкинской ареной начинают сейчас рваться с утроенной частотой, потому как уже второй гол забивают бело-голубые! А вывел тут на ударную позицию Кураньи всё тот же Вальбуэна, после чего Кевин пробил метров с 15-ти в дальний от себя правый угол ворот Годзюра! Расшатав предварительно слева в чужой штрафной Семёнова.
28 ГООООЛ!!! Кураньи! 2:0!
26 Кстати, в первом тайме слепит низкое солнце глаза Годзюра, и может как раз это помешало ему вовремя среагировать на удар Кокорина.
25 !!! И вот дают грозненцы второй шанс Кокорину, ну а тот спокойно его реализует! Голевую же атаку начал тут Нобоа, который пасанул по центру на Вальбуэну, а тот далее вывел Александра также на правый край чужой штрафной. От него же форвард "Динамо" выстрелил теперь в сторону дальней от себя левой девятки, причём вновь из-под прессинга Коморовски, и теперь не смог помешать ему Годзюр!
25 ГООООЛ!!! Кокорин! 1:0!
23 Кстати, что касается Уциева, то на мой личный взгляд давно он дорос уже до уровня нашей сборной, особенно учитывая хронические там у нас проблемы в обороне...
22 Кокорин отрабатывает удачно в обороне, следом же пытается убежать в отрыв вернувшийся в строй Вальбуэна, однако грамотно оттирает его от мяча Уциев.
21 Новая атака "Терека", от левой бровки вырезает к чужой вратарской навес Кузяев, который Жирков своим выносом трансформирует в угловой.
19 Неудачно разыгрывают штрафной динамовцы, а сейчас стандарт уже у ворот бело-голубых, в ходе розыгрыша которого выстреливает из убойной позиции головой Аилтон, причём Габулов каким-то чудом его выстрел с самой ленточки парирует, однако всё это происходит на фоне поднятого боковым арбитром флажка.
18 С трудом поднимается с газона Вальбуэна, при этом Черчесов, не видя в руке Иванова "горчичника", орёт на всю арену: "А карточка где?!".
17 В ходе же контратаки "Динамо" Кузяев у своей штрафной попадает коленом сзади по ахиллу Вальбуэне, который далее начинает неистово корчиться там от боли...
16 Слегка прихрамывает теперь Лебеденко, но игру продолжает. Пытается Аилтон слева мяч протащить. Упускает он его при этом за бровку...
15 А сейчас снова не по своей воле оказывается на газоне Лебеденко, которого прямой ногой встречает в центре поля Дуглас...
14 8-й же номер "Динамо" вновь проявляет себя с отрицательной стороны, откровенно хватая руками в центре поля убегающего от него Кану...
13 Юсупов неудачно атаку "Динамо" сейчас поддерживает, пытается ему далее помочь Губочан, нарушая при этом правила в борьбе с Лебеденко.
12 Нервничает у бровки Рахимов, но сейчас уже его подопечные зарабатывают стандарт у чужих ворот, в ходе розыгрыша которого Маурисио умудряется попасть в довольно жиденькую "стенку"...
11 ! На острие же атаки "Динамо" сейчас Кураньи оказывается, который метров с 15-ти выстреливает зряче с разворота, отсылая при этом круглого чуточку выше перекладины ворот Годзюра!
10 !!! И уже второй голевой момент создают сейчас хозяева, у которых в ходе розыгрыша корнера пробил с близкого расстояния головой Самба, попав аккурат в перекладину, после чего добавил Нобоа метров с 18-ти точно в руки Годзюру!
9 Нобоа мяч подбирает, неудачно он далее посылает круглого к штрафной "Терека", но прессинг Кураньи приводит в результате к назначению углового удара!
8 Губочан справа в атаку своей команды подключается, вырезает он навес к вратарской "Терека", откуда без труда выносят сферу грозненцы.
7 Не шибко много сегодня зрителей в Химках, при этом уже сейчас начинают тут у нас рваться петарды...
6 Сходятся сейчас справа Дуглас и Рыбус, и сейчас уже голландец зарабатывает на себе фол.
5 Дуглас в центре поля правила нарушает, следует пас правее на резвого Уциева, который там далее аут зарабатывает.
4 Джуджак слева разыгрывает мяч с Жирковым, Юрий же далее пытается также вывести Кокорина на свидание с Годзюром, но вот у игрока нашей сборной пас в штрафную "Терека" филигранным не оказывается.
3 Ответ "Терека" 4 на 3, в его завершении выстреливает с дальней дистанции Рыбус, направляя круглого аккурат по позиции Габулова.
2 !!! И сразу же создают голевой момент хозяева, у которых вывел Нобоа филигранным пасом Кокорина на правый край штрафной "Терека", где далее Александр обыграл на носовом платке Коморовски, следом оказавшись с глазу на глаз перед Годзюром! Выстрелил опосля форвард "Динамо" аккурат в Ярослава... И быть бы "продолжению банкета", но поспел на подбор тут Уциев.
1 Заливают яркие солнечные лучи газон химкинской арены, разыгрывают ворота Кокорин и Уциев, после чего вводят мяч в игру гости!
- Кстати, как ни странно, но в статистике очных противостояний "Динамо" и "Терека" у москвичей имеется только номинальное преимущество, которое выражается 6-ю их победами против 5-ти викторий грозненцев, одна из которых, между прочим, пришлась на апрель этого года. Мало того, оказалась она выбивающейся из общего ряда, потому как большинство своих побед чеченские футболисты одержали здесь отнюдь не у себя дома, а в Химках или Москве, и в последний раз это было чуть более двух лет назад, причём авторы всех трёх тогдашних голов сегодня снова в обойме. Самый же популярный счёт в данной паре 1:0, встречался он 6 раз в 14-ти встречах, будем же надеяться, что сегодня результативность у нас будет всё-таки повыше, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, не только "Тереку" в прошлом туре удалось одержать знаковую победу, но и "Динамо", которое, вопреки многим предстартовым прогнозам, смогло одолеть в Химках другого лидера нашего первенства, ЦСКА. Причём неутешительные для бело-голубых предсказания базировались тогда, во многом, на предыдущих результатах подопечных Черчесова, которые, напомню, с конца сентября в рамках двух наших национальных турниров сперва проиграли в Кубке "Шиннику", далее не удержав на своей арене вроде уже гарантированную победу в противостоянии с "Кубанью", следом уступив поочередно "Рубину" и "Локомотиву", при этом в обоих случаях с разницей в 2 мяча…
- После проигрыша ЦСКА в Краснодаре и более чем ожидаемого фиаско "Кубани" в Петербурге, у "Терека" появился реальный шанс по итогам этого тура выйти на чистое 3-е место в нашем первенстве, для чего грозненцам надо обыграть сегодня в Химках "Динамо". И выглядит данная задача для них не такой уж и трудной, учитывая, с одной стороны, крайнюю нестабильность коллектива Черчесова, а, с другой, всё более увеличивающийся размах хода чеченских футболистов, подтверждением чего стал последний перед паузой уик-энд российского чемпионата, в котором подопечные Рахимова переиграли сам "Зенит", причём в гостях, да ещё и фактически в "одну калитку"! Принимая же во внимание дальнейший календарь "Терека", в котором до конца этого года, по понятным причинам, у него значатся исключительно домашние игры, в одной из которых противостоять ему будет как раз "Краснодар", у грозненцев будут все возможности войти в весну не с бронзовым, а даже с серебряным отливом, что, в свою очередь, даст им уже и лигочемпионские перспективы!

 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Томаш Губочан
Кристофер Самба
Дуглас
Артур Юсупов
Кристиан Нобоа
Балаж Джуджак
Матьё Вальбуэна
Юрий Жирков
Кевин Кураньи
Александр Кокорин
Запасные:
Антон Шунин
Роман Березовский
Егор Данилкин
Артём Ярмолицкий
Алексей Козлов
Станислав Манолев
Борис Ротенберг
Анатолий Катрич
Роман Зобнин
Александр Ташаев
Алексей Ионов
Александр Прудников
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Фёдор Кудряшов
Андрей Семёнов
Марцин Коморовски
Ризван Уциев
Кану
Далер Кузяев
Маурисио
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Антонио Феррейра
Факундо Пирис
Халид Кадыров
Адилсон
Исмаил Айссати
Олег Иванов
Джереми Бокила
Апти Ахъядов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014