LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 3:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

22 ноября. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ЗЕНИТ - КУБАНЬ
1:0

 

Халк, 34 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну что, сбылся прогноз тех самых футбольных оракулов, одержал победу "Зенит" над "Кубанью", однако назвать её лёгкой ну никак язык не поворачивается. Ведь реализуй тот же Данило свой голевой момент в середине первой половины, и ход этой встречи вполне мог пойти по сценарию предыдущего поединка сине-бело-голубых, против "Терека". Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток.
+3 До верного разыгрывают мяч у чужой штрафной питерцы, с правого фланга вырезает заброс левее на Могилевца Шатов, ну а Павел крайне неаккуратно встречает его в районе 11-метровой отметки.
+2 Разыгрывают один корнер справа гости, следом второй подряд, и в конце-концов неудачно распоряжается мячом Шандао у штрафной Лодыгина...
+1 Под возгласы же "Питер! Питер!" разгоняет справа контратаку "Кубани" Хубулов, зарабатывая там угловой.
90 3 минуты добавлено.
89 Ещё одна замена следует сейчас у "Зенита": один из лучших сегодня в составе питерцев Рязанцев уступает своё место Павлу Могилевцу.
87 Данни перехватывает мяч на половине поля "Кубани", следует пас правее на Шатова, который следом то ли прострел к вратарской Беленова вырезает, а то ли так выстреливает он коряво... В любом случае, следует мяч перед носом Александра, а параллельно пытается дотянуться до него как раз португалец. Оказывается Данни здесь в офсайде.
86 Вы не поверите, но выигрывает сейчас верховую борьбу у чужой штрафной Аршавин, причём далее пытается он ещё в её пределы со сферой пробиться, но вот здесь уже не дают ему как следует развернуться гости.
85 Шатов вновь теряет круглого на ровном месте... Впрочем тут же и у "Кубани" следует потеря... Это Ещенко не смог толком мячом распорядиться справа...
84 И тут же разыгрывает Данни слева от штрафной "Кубани" мяч с Аршавиным, при этом далее не совсем удачно обрабатывает круглого на её линии португалец.
83 Халк же отправляется сейчас отдыхать под овации трибун, а вместо него на поле выходит Данни.
82 И теперь уже Шатов пытается вблизи от центрального круга филигранный дриблинг продемонстрировать, однако, в отличие от Халка, Олег уже на первом оппоненте круглого теряет...
81 На правой же бровке сходятся сейчас Анюков и Кулик, при этом второй срубает там первого.
80 Халк же сейчас аж четверых гостей справа обыгрывает, при этом далее не торопится он идти далеко вперёд, предпочитая подержать мяч вблизи от центрального круга.
79 Меняют направление атаки гости, справа ускоряется у "Кубани" Ещенко, однако не проходит на него заброс Попова.
78 Каборе с мячом перед штрафной "Зенита", следует пас левее на Соснина, который теряет круглого в борьбе с Шатовым.
77 И тут же ускоряется свежий Хубулов вперёд вдоль левой бровки, но там срубает его в подкате Аршавин.
76 Очередная замена в составе "Кубани" следует: вместо Данило на поле выбегает Арсен Хубулов.
75 !!! Нда... Запороли сейчас совместными усилиями неплохую контратаку питерцы... 4 на 3 они минутой ранее вываливались на владения Беленова, причём сперва пасанул правее на Халка Аршавин, бразильцу пробить вследствие жёсткого прессинга не удалось, а вот далее Шатов фактически катнул сферу с близкого расстояния точно в руки киперу жёлто-зелёной дружины...
74 И решает тут же убрать с поля Рондона Виллаш-Боаш, выпуская вместо него Андрея Аршавина.
73 ! Напротив, очередной опасный момент хозяева сейчас создают! Это Рондон слева в чужую штрафную на широком шаге ворвался, далее выстрелив оттуда из-под Шандао! С большим трудом парировал круглого здесь в сторону от себя Беленов!
72 Напомню, что счёт у нас покамест скользкий, однако по действиям "Кубани" как-то не видно, за счёт чего она может его сравнять...
71 В ходе же новой атаки "Зенита" от центрального круга идёт заброс на ход Халку, которого обкрадывает у своей штрафной Шандао.
70 Впрочем, следом хоронит все предыдущие усилия Халка Шатов, вырезает от бровки чересчур высоченный навес...
69 Халк слева к штрафной "Кубани" устремляется, не удаётся ему там обыграть сразу двух оппонентов, но вот аут бразилец зарабатывает.
68 Ну и таки решает освежить свою атакующую линию Леонид Кучук, выпуская сейчас вместо Бальде Георге Букура.
67 Ну вот таки довозит сейчас Рязанцев мяч до штрафной "Кубани", а там удачно отрабатывает в защите Данило.
66 Напомню, что проиграли сегодня армейцы. вследствие чего имеют все шансы питерцы ещё более укрепить своё лидирующее положение в первенстве.
65 Никак не выберется у нас мяч из пределов центрального круга: сейчас там сталкиваются в верховой борьбе Каборе и Витсель...
64 Видит Шунич, что не собирается Еськов показывать карточку бразильцу, а потому достаточно быстро подскакивает он на свои двои... А вот сейчас лезет в карман главный арбитр. Это Кулик, опять же вблизи от центрального круга, срубил ударом сзади Халка...
63 Халк же в центре поля сейчас врезается в верховой борьбе в Шунича, после чего босниец изображает неописуемую боль, катаясь по газону...
61 Шатов на ровном месте упускает сферу за боковую линию... Пытается тут же Шандао разогнать контратаку. Впрочем и он действует тут из рук вон плохо...
60 ! Ну и трансформируют своё территориальное превосходство последних минут в опасный момент гости. Мельгарехо сейчас пасанул от левой бровки круглого правее на Бальде, после чего тот выстрелил сходу от линии вратарской "Зенита"! В притирку с ближней от себя левой стойкой!...
59 У "Кубани" же сейчас Данило решается на дальний удар, который вследствие целой серии рикошетов трансформируется в угловой.
58 Рондон в центре поля правила нарушает, разыгрывают далее штрафной гости вдоль левого фланга, где в борьбе с Мельгарехо выносит круглого у него из-под ног Ломбертс.
57 Новая атака "Зенита", Рязанцев завершает её дальним ударом, который без труда парирует в партере Беленов.
56 ! А вот сейчас подбирает слева мяч Кришито, после чего вырезает он правее филигранный навес в центр чужой штрафной, откуда опосля подрезает сферу головой Рондон в притирку с правой от него стойкой!
55 Ничего сейчас не получается впереди у "Кубани". Шатов, тем временем, слева в её штрафную врывается. Не удаётся ему оттуда пробить, как ни старается Олег.
54 Кучук же убирает сейчас с поля подуставшего Секу Олисе, выпуская вместо него Лоренцо Мельгарехо.
53 Меняют таки направление атаки хозяева, с левого фланга выдаёт сейчас навес Кришито, который не успевает толком подправить головой Рондон.
52 Халк справа вновь мяч подбирает, следует пас низом к штрафной "Кубани", который не оказывается трудноразрешимым для гостей.
51 ! В ходе же розыгрыша корнера идёт прострел вдоль всей вратарской "Кубани", причём и мимо Беленова, и буквально с ноги Гарая снимает далее круглого у самой ленточки Соснин!
50 Халк справа открывается под заброс Рязанцева, вырезает он далее со второй попытки навес к вратарской "Кубани", откуда головой выносит круглого на угловой Шандао.
49 Первая атака "Зенита" во второй половине, от правой бровки вырезает прострел Рязанцев, с которым без труда справляются гости.
48 Меняют вектор атаки гости, слева разыгрывают они сейчас штрафной, после чего выстреливает Ещенко с дальней дистанции вдалеке от владений Лодыгина.
47 Секу к штрафной "Зенита" справа ускоряется, при этом вблизи от неё оказывается он в офсайде.
46 Команды снова у нас на поле, замен в перерыве не было, даже Ещенко, на необходимость замены которого указывали медики "Кубани" в первой половине, в строю, и вот стартует второй тайм!
- Куда активнее и интереснее смотрелись в первой половине питерцы по сравнению со своими гостями, а потому текущий счёт можно считать вполне закономерным, однако вся борьба здесь, понятное дело, ещё впереди.
+2 Перерыв!
+1 А вот сейчас Рязанцев справа играет на Рондона, зарабатывая своим обостряющим прострелом угловой.
45 1 минута добавлена.
44 У "Зенита" же справа теперь Рязанцев с мячом ускоряется, но вот ему выдать пас на партнёра там не удаётся.
43 Шатов справа мяч подбирает, следует далее пас на Халка, которому не удаётся пройти Каборе.
42 Под навес же от угловой отметки вылетает в чужой вратарской выше всех Гарай, совсем немного не дотягиваясь там до круглого головой!
40 Бальде нарушает правила в центре поля, следует затем рывок Халка справа в штрафную "Кубани", где далее зарабатывает угловой бразилец!
39 Разыгрывают справа угловой хозяева, и сейчас вновь выстреливает Халк из-за пределов чужой штрафной выстреливает, направляя круглого теперь намного выше ворот "Кубани".
37 ! Возобновляется у нас игра, и сейчас уже Анюков у "Зенита" выстреливает с дальней дистанции, при этом Беленов не без труда переводит в данном эпизоде круглого на угловой, хотя тот летит практически по его позиции!
36 Что же касается первого удара Халка, то пришёлся он в "стенку" точно в голову Бальде, который теперь пребывает в лёгком нокдауне...
34 !!! Подошли тут в этом эпизоде к мячу сперва Хави Гарсия и Шатов, а затем и Рязанцев с Халком, после чего пробил последний. При этом угодил бразилец первым своим выстрелом аккурат в "стенку", и только вторым отправил круглого он точно в створ! С подъёма, прям в левую от себя девятку, да ещё и с нерабочей для себя правой ноги!
34 ГООООЛ!!! Халк! 1:0!
33 Рондон цепляется за мяч у штрафной "Кубани", следует пас левее на Халка, которого на самой дужке заваливает Каборе.
31 !!! И тут же стремительно развивается контратака "Кубани", в концовке которой выстреливает с дальней дистанции Попов, причём Лодыгин отбивает сферу прямо перед собой, а Данило опосля подправляет её вдалеке от рамки!...
30 Возобновляется игра. Халк вновь смещается от правой бровки немного левее. На этот раз пробить ему гости не дают, а пас на Витселя не проходит.
29 Секу же, тем временем, подзывает к себе медиков, неудачно пойдя в стык с Анюковым в предыдущем эпизоде.
28 "Гол, надо гол!", - поют трибуны! В атаке же гости. Анюков на своей бровке удачно подкатывается под Секу.
26 Разыгрывают теперь уже слева мяч питерцы, следует перевод Рязанцева правее на Шатова, который вновь со средней дистанции выстреливает в одного из оборонцев "Кубани".
25 ! Халк же сейчас доводит таки дело до завершающего удара, сместившись от правого фланга немного левее, а опосля выстрелив метров с 12-ти с разворота: ногами отражает сферу Беленов!
24 А сейчас уравнивается у нас счёт по жёлтым карточкам: в центре поля Каборе срубил Хави Гарсию, пойдя на него прямой ногой...
23 "Зенит" же слева штрафной сейчас зарабатывает, причём далее не дают Шатову покоя лавры Шевченко, потому как крутит он со стандарта круглого по довольно замысловатой траектории точно в створ, однако Беленов действует на ленточке куда увереннее Филимонова.
21 Анюков у "Зенита" справа на этот раз ускоряется, следует прострел левее на Рондона, скидка пяткой в исполнении которого далее оказывается в никуда...
20 Активно работают с первых минут у бровки и Кучук, и Виллаш-Боаш, при этом их подопечные действуют всё осторожнее и осторожнее.
19 Впрочем, следом не ахти как распоряжаются мячом и гости... Попов сейчас вывел Бальде на правый угол штрафной "Зенита". От него же Ибраима выстрелил с подъёма вдалеке от створа...
18 Анюков справа аут зарабатывает, подхватывает там далее круглого Халк, следом неудачно прокидывая его себе на ход.
17 В контратаке же "Кубани" пытается Попов вывести Бальде на свидание с Лодыгиным, однако разгадывает данное его намерение Ломбертс.
16 В ходе же розыгрыша штрафного только со второй попытки удаётся перевести мяч к чужой вратарской Халку, а там его уверенно встречает на втором этаже Беленов.
15 Две семёрки сходятся на правом фланге, пытается там Халк обыграть Кулика, при этом получая от Владислава сзади по ногам.
13 ! Редкий же по последним минутам выпад "Кубани" завершается опасным моментом! Это Секу выстрелил тут с дальней дистанции точно в правый от себя угол ворот! И только в полёте кончиками пальцев смог отвести угрозу в данном эпизоде Лодыгин!
12 И вновь меняют вектор атаки хозяева поля, Рязанцев от правого фланга вырезает кросс к вратарской Беленова, к которому совсем немного не поспевает там Рондон.
11 Халк же смещается сейчас на левую бровку, но там против него удачно действуют в отборе сразу трое оппонентов.
10 ! Ну а пока в меньшинстве гости, врывается справа в их штрафную Рязанцев, причём оказывается он там в одиночестве перед Беленовым, а тот бросается в ноги своему оппоненту, ликвидируя тем самым голевой момент, но рискуя при этом получить травму!...
9 Ещенко, причём, не может самостоятельно подняться с газона, и показывают медики "Кубани" на необходимость замены...
8 И тут же пытается справа организовать контратаку Ещенко, однако срубает его там на полном ходу Кришито...
7 Сейчас же Халк справа у "Зенита" мяч уверенно на ногу принимает, следует перевод левее на Шатова, который из убойной позиции выстреливает сходу точно в Шандао!...
6 Халк смещается к правой бровке, причём там крайне неудачно обрабатывает он круглого, упуская на ровном месте в аут...
5 Рязанцев теперь с мячом перед штрафной "Кубани", вырезает он навес к владениям Беленова, который блокирует оборона краснодарского клуба.
4 Ну а сейчас Халк неудачно подворачивает ногу на дужке штрафной "Кубани", и чудом избегает серьёзной травмы в данном эпизоде бразилец.
3 Шатов мяч перед штрафной "Кубани" подбирает, пасует он его далее в её пределы, но и тут не удаётся создать что-либо опасное питерцам.
2 И тут же пытается Халк вывести Рязанцева на свидание с Беленовым, однако немного не поспевает за мячом в чужой штрафной Александр.
1 Появляются команды на изумрудном газоне "Петровского", и вот первыми мяч в игру вводят его хозяева!
- И только, наверно, на единственный фактор могут сегодня уповать гости "Петровского" в плане своего возможного спасения от неприятностей в его стенах... Ведь у "Кубани" на днях произошла смена наставника, и пусть для многих игроков краснодарского клуба Леонид Кучук не является незнакомцем, перед которым надо стараться хотя бы в первых играх демонстрировать максимум своих возможностей, однако данное обстоятельство тупо игнорировать тоже нельзя. Правда, как раз в процессе рокировки одного белоруса на другого было, как Вы знаете, немало кривотолков на предмет того, что высшему руководству жёлто-зелёных не всегда нравилась самостоятельность Гончаренко, причём чуть ли не в плане его отказа от участия в сомнительных букмекерских сделках, вследствие чего непосредственно на эту игру разного рода "оракулы" от спорта сделали однозначную ставку на поражение приезжих футболистов… Мы же с Вами будем таки надеяться на обратное, будем рассчитывать увидеть бескомпромиссную борьбу, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Сегодня же от "Зенита" все ждут исключительно победы, чему есть сразу несколько предпосылок. Во-первых, питерцы просто обязаны как-то реабилитироваться перед своими поклонниками за недавнее сокрушительное домашнее поражение от "Терека", когда гол Рязанцева, довольно случайный, надо сказать, хоть немного подсластил "пилюлю" подопечным Виллаша-Боаша, до того пропустившим от грозненцев аж 3 мяча, причём абсолютно по делу. Во-вторых же, в пользу "Зенита" однозначно говорит и статистика, ведь покамест "Кубань" ещё ни разу не выигрывала в чисто российской истории нашего футбола у сине-бело-голубых, попутно проиграв аж 11 раз футболистам с берегов Невы, да и в советской её части виктории краснодарцев в противостояниях с ленинградцами случались крайне редко.
- Не знаю уж по какой причине, возможно из-за чересчур плотного календаря в период с августа по сентябрь, включительно, но только в последние 2 месяца "Зенит" явно пребывает в довольно глубоком игровом кризисе… Ведь с конца первого осеннего месяца в 9-ти своих встречах подопечные Виллаша-Боаша смогли выиграть лишь дважды, что, понятное дело, для лидера нашего первенства невероятно мало, и в данном случае совершенно не спасает ситуацию даже факт победы в одном из двух вышеперечисленных случаев над ближайшим преследователем сине-бело-голубых, ЦСКА. Попутно же питерцы, как Вы помните, не только вылетели из Кубка России, но и значительно осложнили себе жизнь в Лиге чемпионов, где футболисты с берегов Невы только благодаря недавней осечке "Монако" в Португалии покамест сохраняют шансы на продолжение борьбы в стадии плей-офф.

 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Александр Анюков
Николас Ломбертс
Доменико Кришито
Эсекьель Гарай
Хави Гарсия
Аксель Витсель
Олег Шатов
Александр Рязанцев
Халк
Саломон Рондон
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Александр Васютин
Игорь Смольников
Милан Родич
Луиш Нету
Анатолий Тимощук
Иван Соловьёв
Павел Могилевец
Виктор Файзулин
Данни
Андрей Аршавин
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Андрей Ещенко
Шандао
Тони Шунич
Антон Соснин
Владислав Кулик
Шарль Каборе
Секу Олисе
Ивелин Попов
Данило
Ибраима Бальде
Запасные:
Евгений Помазан
Богдан Карюкин
Роман Бугаёв
Игорь Армаш
Лоренцо Мельгарехо
Максим Жавнерчик
Сергей Каретник
Арсен Хубулов
Мохаммед Рабиу
Георге Букур


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014