LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур

16:00. Спартак-2 - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

22 ноября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

КРАСНОДАР - ЦСКА
2:1

 

Ари, 4 (1:0), Ари, 6 (2:0), Ерёменко, 13 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Уверенно довели эту игру до своей итоговой победы подопечные Кононова, причём второй тайм они провели даже увереннее первого! Поклонникам же ЦСКА надо уповать теперь на то, что их любимцы сделают правильные выводы перед встречей с "Ромой", которая, напомню, явится решающей для красно-синих в их борьбе на групповой стадии Лиги чемпионов. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+5 Финальный свисток!
+4 Лаборде слева неспешно контратаку горожан развивает, там выдерживает он мхатовскую паузу с мячом под ногой, зарабатывая далее аут.
+3 Редкая по последним минутам атака ЦСКА, с правого фланга Фернандес вырезает навес к владениям Диканя, где не добирается до мяча Игнашевич.
+1 Забивать надо ЦСКА, но в атаке снова "Краснодар"! Лаборде сейчас в чужой штрафной пытается выйти на ударную позицию. Явно передерживает он там круглого.
90 4 минуты добавлено!
89 В пассив же "Краснодара" очередной "горчичник" ложится: Сигурдссон сейчас в центре поля уронил Ерёменко.
87 Оборона же ЦСКА сейчас снова, в который уже раз, проваливается, и приходится Акинфееву далеко выйти из своей штрафной, дабы предотвратить ещё один выход на свидание с ним!
86 В следующей же атаке "Краснодара" пытается Вандерсон перед чужой штрафной оставить в дураках Березуцкого, при этом вроде как ставит "блок" на его пути Василий, однако не даёт тут свистка Лапочкин.
84 ! Петров цепляется за мяч слева от штрафной ЦСКА, пасует он его далее на Лаборде, который опосля выводит на ударную позицию Жоаозиньо! Бразилец же следом выстреливает по обводящей траектории метров с 15-ти в сторону правого от себя угла ворот! Не без труда парирует круглого здесь Акинфеев!
83 Фернандес пасует правее на Ефремова, тот пытается далее переадресовать круглого к вратарской Диканя, однако не добирается он туда.
82 И тут же перехватывает мяч у чужой штрафной свежий Вандерсон, но вот далее далековато от себя он его там отпускает.
81 Ревут сейчас трибуны "Кубани", потому как уходит с поля Ари, вместо которого появляется Вандерсон.
80 Ари же из-под Березуцкого сейчас к чужой штрафной ускоряется, однако успевает таки обокрасть его подкатом сзади Василий.
79 Слуцкий же решает убрать с поля довольно активного Тошича, выпуская сейчас вместо него Дмитрия Ефремова.
78 Газинский в центре поля мяч подбирает, следует пас правее на Лаборде, который следом оказывается на газоне не по своей инициативе.
77 Следом же проигрывает в чужой штрафной единоборство Думбия, ну а время, напомню, работает сейчас совсем не на пользу армейцам.
75 Возвращается в строй Фернандес, а тем временем выводит Ари на ударную позицию Лаборде, который следом выстреливает метров с 18-ти точно в Игнашевича.
74 Впрочем, у Фернандеса по предыдущему эпизоду есть веская оправдательная отговорка, потому как получил он там травму в борьбе с Ари у самой лицевой.
73 И тут же принимает справа в чужой штрафной мяч в опасной позиции Фернандес, обыгрывает он там далее Ари, но вот следом пасует бразилец на Ерёменко не совсем удачно.
72 У Цауня не проходит дальний удар. Подбирает далее мяч справа Тошич. Его там роняет на газон Петров.
70 4 на 4 контратака "Краснодара", пасует Жоаозиньо левее на Перейру, который при этом проигрывает там в скорости Щенникову.
69 Возвращается в строй Гранквист. Следует перевод верхом от правого фланга в сторону головы Думбии. Высоковато выходит...
68 Со штрафного же следует навес к вратарской Диканя, который при этом попадает там кулаком по голове Гранквиста...
67 Ну а не успел подняться с газона Щенников, как тут же теперь уже Цауня на нём оказался, которого срубил, в свою очередь, Лаборде...
66 И вновь фол у нас в центре поля, где сейчас Измайлов срубает убегающего от него Щенникова, после чего Лапочкин предъявляют первую в этом матче жёлтую карточку.
65 Вторая замена у "Краснодара": вместо, как ни странно, Мамаева на поле выходит Рикардо Лаборде.
64 Тошич в центре поля получает по ногам, следует затем со штрафного заброс на Думбию, которому снова не удаётся зацепиться за круглого вблизи от Диканя.
63 Совершенно выпал сегодня из игры Миланов, и вот выходит вместо него на поле Александр Цауня.
61 !!! Ари вновь слева в штрафной ЦСКА оказывается сейчас фактически в одиночестве перед Акинфеевым, и теперь катит бразилец круглого правее Игоря в сторону дальней от себя правой стойки, после чего тот проходит в притирку с ней за лицевую!...
60 !!! Ну а это уже просто на стенку да в рамочку! Разыграли сейчас перед чужой штрафной мяч в касание краснодарцы как по нотам, последовал затем завершающий пас на правый угол вратарской Акинфеева на подключившегося туда Енджейчика, который опосля выстрелил оттуда зряче в притирку с дальней от себя стойкой! Невероятно красиво всё вышло!
58 Ну а сейчас уже Мамаев целит по воротам Акинфеева с дальней дистанции, направляя круглого точно по позиции Игоря.
57 В ходе же новой атаки "Краснодара" выстреливает с линии чужой штрафной Перейра, при этом откровенно сваливается у него сфера с ноги.
56 Ответ ЦСКА. Дзагоев с дальней дистанции выстреливает. На этот раз его удар приходится намного левее ворот Диканя.
55 !!! Ну а сейчас спасает свою команду от практически неминуемого гола Акинфеев! Причём снова на свидание с ним при полном попустительстве обороны ЦСКА выскочил Ари, и сперва Игорь не позволил ему благодаря своему своевременному выходу из створа толком пробить с первой попытки, после чего потянул вратарь нашей сборной добивание бразильца под перекладину! Кончиками пальцев!
54 Армейцы же сейчас уже слева от ворот Диканя угловой разыгрывают, причём снова неуверенно действует на перехвате в своей вратарской Андрей, только со второй попытки фиксируя круглого в руках...
53 Напомню, что в этом сезоне в игре с ещё одним фаворитом, "Зенитом", горожане здесь же также вели в счёте 2:0, однако не смогли они тогда удержать победу.
52 Угловой справа армейцы разыгрывают, следует навес Тошича вдоль вратарской Диканя, причём проходит мяч вблизи всей её линии.
51 ! И вновь не совсем уверенно действует в своей вратарской Дикань, только в самый последний момент реагируя на дальний удар Дзагоева, отражая далее круглого прямо перед собой, хотя тот летел хоть и по довольно замысловатой траектории, однако не шибко сильно.
50 Ну вроде обошлось без травмы Диканя в предыдущем эпизоде. Сейчас же в атаке ЦСКА заброс на Мусу следует. Тому совсем немного не хватает, дабы выйти на свидание с Диканем.
49 Неудачно идёт сейчас в своей вратарской на перехват мяча Дикань, едва касаясь его над головой Гранквиста, после чего падает всей массой на газон Андрей...
48 Кстати, довольно сильный ветер сегодня в Краснодаре, причём в первом тайме по нему действовали краснодарцы, а вот сейчас уже, понятное дело, армейцы.
47 Ари за счёт дриблинга пытается сейчас протиснуться в район 11-метровой отметки, но теперь удачно действует против него в отборе Игнашевич.
46 Второй тайм!
46 Слуцкий же в перерыве решает резко усилить свою атаку, выпуская сейчас вместо Вернблума Ахмеда Мусу.
- Равная у нас, в принципе, пока что игра, ну а хозяева ведут в счёте фактически только благодаря большему везению на завершающих стадиях своих атак. Совершенно выключен, причём, сегодня Думбия. Как следствие, надо либо прибавлять ивуарийцу в активности, либо требуется перестройка впереди подопечным Слуцкого.
+2 Перерыв!
+1 Последняя в первой половине атака армейцев. Фернандес справа пытается мяч укротить. Не выходит у него это...
45 1 минута добавлена.
44 В атаку же ЦСКА справа сейчас Березуцкий подключается, и останавливают его там только на грани фола горожане!...
43 Щенников слева у бровки мяч подбирает, никто не мешает ему оттуда выдать целенаправленный прострел, однако выходит он у него безадресным...
41 Тошич и Ерёменко справа у гостей мяч в касание разыгрывают, при этом далее пытается Зоран на скорости пробиться в штрафную Диканя, однако далековато отпускает от себя круглого серб.
40 В ходе же новой атаки "Краснодара" следует очередной заброс на ход Ари, у которого Лапочкин фиксирует довольно сомнительный офсайд.
38 Удар же со штрафного и у "Краснодара" толковым не выходит: Жоаозиньо сейчас пробил намного выше ворот Акинфеева...
37 Мамаев разгоняет контратаку "Краснодара", причём убегает он по ходу от Вернблума, который руками прихватывает вынужденно своего оппонента.
35 !!! Ну как же так?!... Разыграли сейчас справа в чужой вратарской мяч в касание Ерёменко и Дзагоев, в результате чего оказался с глазу на глаз перед Диканем Алан! Однако далее выстрелил он аккурат в Андрея, после чего успел на помощь своему голкиперу Сигурдссон, опередив Думбию!
34 Не совсем удачно разыгрывают слева корнер хозяева, после чего вновь демонстрирует на правой бровке филигранный дриблинг Тошич, но вот уже втроём краснодарцы там с ним справляются.
32 ! Измайлов слева в штрафной ЦСКА с мячом, оставляет он там "в дураках" и Березуцкого, и Фернандеса, после чего выстреливает он оттуда в сторону ближней от себя девятки: Акинфеев не без труда переводит сферу на угловой!
31 Перейра же, тем временем, пытается вывести Ари вновь на свидание с Акинфеевым, однако теперь неудачно обрабатывает там круглого бразилец.
30 Нууу... Вызвался пробить со штрафного Игнашевич, однако вот далее направил он сферу и намного выше "стенки", и метров на 10 над перекладиной... Короче, "в молоко"...
29 Новая атака ЦСКА правым флангом, оттуда вырезает навес Фернандес, после чего получает по ногам на дужке чужой штрафной от Мамаева Щенников.
28 !!! Ох-ох... Пошёл сейчас навес со штрафного от всё того же Тошича аккурат в центр вратарской "Краснодара", откуда далее практически беспрепятственно подсёк сферу головой Дзагоев! И хорошо для хозяев, что точно по позиции Диканя!...
27 Тошич справа мяч подбирает, убегает он там сперва от Петрова, далее обыгрывая ещё и Жоаозиньо, и вот как раз бразилец срубает далее серба.
25 На Думбию же сейчас вырезает заброс через полполя Игнашевич, однако снова не добирается снаряд до ивуарийца...
24 Мамаев в центре поля мяч перехватывает, и теперь уже Жоаозиньо оказывается с глазу на глаз перед Акинфеевым после его филигранного заброса, однако попадает при этом бразилец в небольшой офсайд!...
22 Жоаозиньо слева совершенно один, следует от него далее пас левее на Мамаева, который следом выстреливает сходу метров с 25-ти пусть и несильно, но вблизи от левой к нему стойки.
21 Тошич получает тычок в центре поля от Гранквиста. Следом же Щенников открывается под пас уже в штрафной "Краснодара". Вот только передача на него оказывается корявой...
20 Плетут кружева у чужой штрафной гости. Щенников наконец решает выдать навес от левой бровки. Он также выходит не совсем акцентированным.
19 Ну и вот таки следует вынужденная ранняя замена у "Краснодара": вместо Ахмедова на поле выходит Марат Измайлов.
17 В меньшинстве, пока что, играют хозяева. Миланов пытается этим обстоятельством воспользоваться. Снова причём он вырезает чересчур слабый заброс.
16 Тем временем, получил ранее повреждение в ходе одного из единоборств Одил Ахмедов, причём игру эту он, скорее всего. продолжить не сможет...
14 !!! И снова жарко сейчас у ворот Акинфеева, вблизи от которого слева оказывается с мячом Перейра, разыграв его там в касание с Ари! Далее же выстреливает с близкого расстояния Маурисио в сторону дальнего от себя правого угла ворот! Только ногой отражает сферу в сторону вратарь нашей сборной!
13 !!! Вот это игра у нас! Настоящая битва лидеров! Заработал тут чуть ранее справа штрафной Ерёменко, а в ходе его розыгрыша ускорился к чужой вратарской Фернандес. Причём далее вернул он мимо Петрова сферу на Романа, который при этом оказался в одиночестве вблизи от вратарской Диканя, следом развернув там на "носовом платке" Сигурдссона, из-под которого финн и пробил метров с 7-ми под перекладину!
13 ГООООЛ!!! Ерёменко! 2:1!
11 Длинный заброс на Думбию, тот пытается на линии штрафной "Краснодара" опередить Гранквиста, однако швед оказывается проворнее.
10 Дзагоев в центре поля получает по ногам, правда далее неудачно разыгрывают штрафной армейцы, в результате чего спокойно ловит круглого Дикань.
8 Робкая попытка гостей организовать ответ, в ходе которой оказывается слева в офсайде Миланов.
7 Интересно, кстати, что в случае с первым голом Ари оказался перед Акинфеевым на пару с Перейрой, что говорит о полнейшей неразберихе, творящейся сейчас в тылу армейского коллектива...
6 !!! Невероятно! Уже второй мяч ложится за спину Акинфеева всего лишь к 6-й минуте! Причём снова тут непонятно чем занималась оборона ЦСКА, которая сперва позволила Жоаозиньо отдать пас на ход Ари, после чего бывший спартаковец спокойно прокинул круглого мимо Игнашевича, опосля снова удачно реализовав свидание с вратарём нашей сборной!
6 ГООООЛ!!! Ари! 2:0!
4 !!! А сейчас банально спит оборона ЦСКА, чем сполна пользуется Ари, беспрепятственно принимая на грудь в районе 11-метровой отметки заброс бывшего армейца, Павла Мамаева, а далее спокойно расстреливая Акинфеева!
4 ГООООЛ!!! Ари! 1:0!
4 Первая атака гостей, Миланов от левой бровки вырезает чересчур мягкий заброс к штрафной "Краснодара", с которым без труда справляются горожане.
3 Ну а сейчас Ари уже добирается до мяча вблизи от Акинфеева, однако далее не совсем грамотно он им распоряжается.
2 И сразу же следует заброс далеко вперёд на ход Ари, который не поспевает за мячом справа в штрафной ЦСКА.
1 Ясная погодка в Краснодаре, но солнце уже ушло за горизонт, а потому довольно холодно тут в данную минуту. Тысяч 10-12 на трибунах "Кубани". Первыми же мяч в игру вводят хозяева!
- Что же касается армейцев, то они в конце осени смогли показать себя с самой лучшей стороны там, где от них этого никто не ждал. Ведь в отличие от чемпионата, в рамках которого подопечные Слуцкого в двух последних матчах уступили и "Зениту", и "Динамо", в Лиге чемпионов красно-синие смогли набрать аж 4 очка в противостояниях с "Манчестер Сити", что теперь позволяет им делить вторую строчку в квартете E с "Ромой"! И именно с римлянами предстоит сразиться уже во вторник ЦСКА, матч этот станет во многом решающим для них в плане перспектив на стадию плей-офф, посмотрим, удастся ли армейцам в этой связи сэкономить этим вечером силы перед такой непростой встречей попутно набрав максимум очков, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Если же окинуть взором последние перед паузой поединки "Краснодара" и ЦСКА, то получились они для данных коллективов весьма неоднозначными. Ведь те же горожане, к примеру, вроде как на мажорной ноте отправились в двухнедельный "отпуск", переиграв в очередном матче чемпионата сам "Рубин" с сухим счётом 2:0, причём не дав казанцам не единого шанса на какой-либо положительный исход! Однако же до того подопечные Кононова, как Вы помните, в октябре и начале ноября в 7-ми подряд поединках смогли выиграть лишь однажды, попутно потерпев в рамках разных турниров аж 4 поражения с общим счётом 5:14, одно из которых выбило краснодарцев из числа участников Кубка России, ну а фиаско в противостояниях с "Вольфсбургом" сделали их шансы на выход в стадию плей-офф Лиги Европы чисто теоретическими…
- Один из центральных матчей всего 14-го тура состоится сегодня в Краснодаре, причём, учитывая всем известные передряги в стане "Кубани", которые делают перспективы коллектива Кучука в плане его выезда в Питер весьма туманными, противостояние команд Кононова и Слуцкого можно даже в ранг однозначно самого главного в этом уик-энде отнести. Ну а как иначе, если наши соперники в данную минуту, помимо прочего, делят между собой 2-ю и 3-ю строчки турнирной таблицы, при этом расстояние между ними чисто символическое, выражаемое всего одним баллом, который покамест позволяет армейцам стоять в табели о рангах чуточку выше горожан. Причём победитель этой пары, учитывая уже упомянутый здесь непростой выезд "Кубани" в Петербург, а также гостевой для "Терека" матч в Химках, имеет большие шансы надолго застолбить за собой второе место, которое, напомню, является лигочемпионским!

 
КРАСНОДАР
Андрей Дикань
Артур Енджейчик
Андреас Гранквист
Рагнар Сигурдссон
Юрий Газинский
Павел Мамаев
Сергей Петров
Одил Ахмедов
Жоаозиньо
Маурисио Перейра
Ари
Запасные:
Андрей Синицын
Виталий Калешин
Руслан Аджинджал
Марат Измайлов
Владимир Быстров
Рикардо Лаборде
Вандерсон
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Георгий Щенников
Марио Фернандес
Понтус Вернблум
Георги Миланов
Роман Ерёменко
Зоран Тошич
Алан Дзагоев
Сейду Думбия
Запасные:
Илья Помазун
Алексей Березуцкий
Кирилл Набабкин
Александр Цауня
Дмитрий Ефремов
Витиньо
Кирилл Панченко
Ахмед Муса


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014