LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 1:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Сочи - 1:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Краснодар - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 3:4

Текст

Матч

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 1:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

3 ноября. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

РУБИН - АМКАР
1:1

 

Карадениз, 89 (1:0), Йовичич, 90+3 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Упускают в результате возможность выйти на 3-е место казанцы, однако плотность в верхних эшелонах нашей премьер-лиги сейчас настолько высокая, что можно будет подопечным Билялетдинова сделать это и в другой раз. "Амкар" же лишний раз доказал этим вечером обоснованность своих претензий на пребывание в элите, показав весьма грамотную игру в первую очередь в обороне. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Всё, матч окончен!
+3 !!! Фантастика! Всё-таки увозят пермяки одно очко из Казани! Гол сейчас справа неспешно так продрался в штрафную "Рубина", после чего выкатил он мяч левее на Йовичича. Серб же выстрелил следом от дужки точно в левый от себя нижний угол ворот хозяев, и Рыжиков также не дотянулся здесь до круглого!
+3 ГООООЛ!!! Йовичич! 1:1!
+2 И неспешно, под громогласные овации трибун, уходит сейчас с поля Карадениз, вместо которого появляется Владимир Дядюн.
+1 Карадениз же, чуть ранее, сорвал на радостях с себя футболку, за что тут же получил он, понятное дело, "горчичник".
90 3 минуты добавлено.
89 !!! И вот срабатывает старая футбольная примета! Сместился сейчас от левого фланга немного правее Карадениз, вошёл он при этом там в штрафную "Амкара", далее выстрелив из-под Таказова метров с 15-ти аккурат под ближнюю к себе стойку! Вследствие же наличия на пути мяча мощного корпуса Сослана не успел вовремя среагировать на данный удар Герус.
89 ГООООЛ!!! Гёкдениз Карадениз! 1:0!
88 !!! Вот это да... Обязан был сейчас забивать Киреев!... Проспал его рывок в центр штрафной "Рубина" Камболов, после чего оказался Игорь с глазу на глаз перед Рыжиковым, следом выстрелив по дуге не только ему за спину, но и выше перекладины!...
87 Неудачно разыгрывают справа корнер гости, впрочем далее первым на мяче в центре поля оказывается Идову!
86 А вот и контратака "Амкара"! Справа Гол пасует накоротке под Киреева. Зарабатывают при этом угловой гости!
85 Карадениз цепляется за мяч на дужке штрафной "Амкара", разыгрывает он там далее круглого с Оздоевым, при этом не удаётся ни первому, ни втором выскочить на ударную позицию.
83 В ходе же розыгрыша корнера продирается справа к чужой вратарской Оздоев, вблизи от которой оказывается он на газоне в результате борьбы с Голом, при этом Еськов призывает Магомеда подниматься.
82 А сейчас поменяли направление атаки казанцы, с правого фланга выдал прострел к вратарской "Амкара" Кузьмин, который с большим трудом перевели на угловой гости!
81 Карадениз слева в атаке "Рубина" вновь сейчас с мячом, следует пас правее на Кисляка, дальний удар которого приходится в никуда...
80 За каждый мяч, по-прежнему, цепляются пермяки, вследствие чего крайне трудно будет переиграть их сегодня казанцам!
79 И не торопится Герус вводить мяч от угла своей вратарской, вследствие чего получает он соответствующее наказание от Еськова.
78 Разыгрывают корнер хозяева, следом уже Карлос Эдуардо со средней дистанции выстреливает по воротам "Амкара", но его удар приходится намного выше рамки Геруса.
77 !!! И тут же проводят скоростную контратаку хозяева, 3 на 2, в концовке которой решается на прицельный удар со средней дистанции точно в правую от себя девятку Азмун: только вытянувшись в струнку переводит сферу на угловой Герус!
76 Гол же со штрафного выстреливает крайне неудачно, попадая аккурат в находящегося в "стенке" Оздоева...
75 Камболов же и Киреев сейчас снова сходятся в жёстком единоборстве на правом фланге атаки "Амкара", где не пускает в свою штрафную соперника Руслан.
74 Новую же атаку "Рубина" сейчас дальним ударом завершает Канунников, пуляя сферу правее ворот Геруса.
73 Муслин же решается уже сейчас последнюю свою замену использовать: вместо Занева на поле выбегает Брайн Идову.
71 Со штрафного же Карлос Эдуардо вырезает навес вновь точно на голову Кверквелии, который далее в очередной раз не попадает с близкого расстояния в створ ворот Геруса.
70 Канунников же справа от Геруса вновь сейчас с мячом оказывается, где далее роняет его Занев.
69 Ну а в атаке "Рубина" слева сейчас снова ускоряется Карадениз, однако теперь его скидка нужного для турка адресата не находит.
68 Муслин же замену сейчас в своей команде очередную проводит: вместо Огуде на поле выходит Януш Гол.
67 !!! Канунников же упускает самый, наверно, реальный голевой момент "Рубина" в этом матче... Пасанул на него от левого фланга Карадениз мимо Карлоса Эдуардо, после чего оказался Максим в одиночестве справа в штрафной "Амкара". Причём выстрелил оттуда зряче, в сторону левой от себя девятки, нападающий "Рубина", однако мяч просвистел в притирку с крестовиной!...
66 А вот сейчас таки ускоряется слева один из гостей, Дзахов, после чего врывается он там в штрафную "Рубина", но вот выстрелить из её пределов казанцы ему не дают.
65 Пермяки же сейчас уже откровенно тянут время, тупо перекатывая сферу в центре поля усилиями Занева и Таказова...
64 Робкая попытка контратаковать со стороны гостей: не удаётся Коломейцеву слева ход набрать.
63 ! Ну а сейчас Карадениз таки цепляется за мяч у владений Геруса, после чего выстреливает он аки из пушки в сторону левого от себя угла ворот метров с 18-ти: в притирку со стойкой!
62 В атаке же снова казанцы, с правого фланга Кузьмин вырезает навес левее в сторону Карадениза, который у угла вратарской Геруса немного не добирается до круглого.
61 Набиуллин же через всё поле переводит сейчас мяч по центру на ход Азмуну, которого Черенчиков откровенно роняет на линии своей штрафной, однако Еськов не только не наказывает Ивана соответствующим образом за "фол последней надежды", но даже и стандарта тут не назначает...
60 И довольно неплохо отвечают гости. Огуде от левой бровки вырезает навес к вратарской Рыжикова. Совсем немного не поспевает к нему в полёте головой Киреев!
59 В ходе же новой атаки "Рубина" находит навес, следующий от левого фланга, справа в штрафной "Амкара" Карлоса Эдуардо, который оттуда с разворота выстреливает в одного из оппонентов.
58 И сразу же зарабатывает справа угловой Азмун, в ходе розыгрыша которого Кверквелия ударом головой вновь не может попасть в створ.
57 Билялетдинов же убирает сейчас с поля Ливайю, который при этом крайне недоволен данным решением своего наставника, ну а вместо аргентинца на газон выбегает Сердар Азмун.
56 Оздоев с мячом у штрафной "Амкара", выстреливает и он с дальней дистанции, попадая при этом прямиком в Балановича.
55 Карадениз же со штрафного выстреливает далее точно в "стенку", после чего мяч отлетает в район центрального круга...
54 Увозят с поля Фибела на электромобиле, после чего выходит вместо него на газон Алексей Никитин.
53 При этом, в ходе предыдущего стыка, наступил, видимо, Канунников шипами на ступню Фибела, которому, причём, потребуется замена!...
52 Карлос Эдуардо слева атаку "Рубина" сейчас разгоняет, выдаёт он затем пас правее на Канунникова, которого на дужке своей штрафной роняет ударом прямой ноги Фибел...
51 Огуде разгоняет по центру контратаку "Амкара", пытается он войти с мячом в штрафную казанцев, однако на её линии обкрадывают они нигерийца.
50 Вновь Карадениз с мячом у штрафной "Амкара", следует пас левее на Канунникова, удар которого с дальней дистанции приходится намного выше перекладины.
49 Черенчиков роняет Кузьмина на правой бровке, Карадениз затем прострел в район 11-метровой отметки вырезает, где его первым встречает Огуде.
48 Ответ "Амкара". Баланович с дальней дистанции выстреливает по воротам "Рубина". Очень неточно.
47 Ливайя справа мяч принимает, почти уже добегает он с ним к лицевой линии, и только тогда замечает поднятый вверх флажок бокового арбитра.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Ну, как мы и предполагали, довольно тяжёлым выходит покамест этот поединок для "Рубина", разыгравшего в первом тайме считанное количество более-менее сносных атак, а что уж говорить об опасных моментах, коих, откровенно говоря, вообще у ворот Геруса не было.
45 Не шибко удачно разыгрывают штрафной казанцы, выстреливает там намного выше ворот головой, замыкая навес Карлоса Эдуардо, Кверквелия, после чего звучит свисток на перерыв.
45 Дзахов же следом неудачно выстреливает с дальней дистанции, после чего роняет пытавшегося прорваться справа Кузьмина Огуде.
44 Занев слева к мячу ускоряется, опережает там его при этом Кверквелия, от греха подальше выбивая сферу в аут.
43 Камболов в центре поля мяч теряет, следом же пытается вернуть его под контроль "Рубина" Канунников, роняя там на газон Дзахова.
42 Оздоев в центре поля мчится к мячу, но к нему также торопится ещё и Дзахов, в результате чего слегка задевает Давид Магомеда.
41 Разыгрывают справа угловой хозяева, причём во вратарской "Амкара" падает в ноги Заневу Кисляк, тщетно пытаясь далее выпросить пенальти у Еськова.
40 А сейчас выводит Кузьмин филигранной передачей Канунникова аккурат на правый угол вратарской "Амкара", откуда выстреливает в бросившегося ему в ноги Занева Максим.
39 Давид же на этот раз от левой угловой отметки катит мяч правее под Занева, который следом с дальней дистанции выстреливает в скопление защитников "Рубина".
38 Да что ты будешь делать... Вновь зарабатывают угловой у ворот "Рубина" гости! И снова идёт подавать его Дзахов.
37 Вешает со стандарта Оздоев в центр вратарской "Амкара", оттуда выносят пермяки круглого точно на Набиуллина, который следом с дальней дистанции выстреливает намного выше ворот Геруса.
36 Снова не шибко удачно разыгрывает угловой Дзахов, после чего на левой бровке в ходе контратаки получает по ногам Карадениз.
35 Напомню, что в 1/8-й Кубка "Рубин" переиграл "Спартак" только в дополнительное время, причём в этот период времени "Амкар" отдыхал, вследствие чего пермяки более свежими могут выглядеть этим вечером.
34 Баланович справа неплохо ускоряется, причём в результате этого рывка вновь зарабатывает "Амкар" угловой!
33 Кверквелия в центре поля с мячом, следует заброс к штрафной "Амкара", который выходит у него чересчур высоченным.
32 И тут же пытается Ливайя убежать от центрального круга на свидание с Герусом, однако откровенно хватает его там двумя руками Йовичич.
31 "Амкар" же слева вновь угловой зарабатывает, следует навес в центр вратарской Рыжикова, откуда выносит круглого головой Кверквелия.
30 Угловой же "Амкара" перерастает в скоростную контратаку "Рубина", которую запарывает неточной передачей у линии чужой штрафной Оздоев...
29 Карадениз же привозит сейчас угловой к своим воротам, справа от них, вешает Дзахов мяч на дальний от себя левый угол вратарской Рыжикова, зарабатывая вследствие рикошета ещё один корнер!
28 Оздоев слева угловой зарабатывает, разыгрывают его казанцы неудачно, после чего ещё и Камболов вновь роняет на правой бровке Киреева...
27 Камболов же решает выстрелить сейчас метров с 40-ка по воротам Геруса, ну а мяч далее, вполне ожидаемо, вязнет в оборонительных порядках "Амкара".
26 Меняют направление атаки казанцы, справа Кузьмин вырезает заброс на Канунникова, которого спокойно опережают защитники "Амкара".
25 Карадениз слева на этот раз у "Рубина", следует в его исполнении пас правее на Оздоева, которому не удаётся снова дриблинг у чужой штрафной продемонстрировать.
24 Набиуллин же слева вновь с мячом сейчас оказывается, но далее успевает там выбить у него круглого из-под ног Фибел.
23 Чрезвычайно насыщены и средняя, и оборонительная линии у "Амкара", вследствие чего никак не удаётся казанцам развернуть свои атаки более широким фронтом.
22 И всё-таки проводят сейчас атаку левым флангом казанцы, но там забегает у них в очевидный офсайд Набиуллин.
21 Канунников же вновь неудачно мячом в центре поля распоряжается, после чего ещё и Кверквелия вырезает неточный пас в направлении левой бровки...
20 Пермяки же сейчас отвечают дальним ударом Огуде, который приходится намного выше ворот Рыжикова.
19 Новая атака "Рубина", Кузьмин справа играет на Канунникова, которому теперь не удаётся пробиться к штрафной Геруса.
18 Игра же у нас вновь остановлена по причине травмы у одного из игроков: Черенчиков в своей вратарской чуть ранее неудачно столкнулся с Герусом.
17 Казанцы же справа вновь штрафной зарабатывают, снова вырезает затем навес Карлос Эдуардо в центр вратарской "Амкара", откуда Герус выносит круглого точно на Оздоева, ну а Магомеду не удаётся далее толком добавить метров с 10-ти, с разворота.
16 Дзахов же в данную минуту убегает за бровку: всё-таки достаточно серьёзное получил он повреждение в результате верховой борьбы...
15 Кисляк новую атаку "Рубина" слева разгоняет, следует скидка правее на Ливайю, который следом выстреливает с дальней дистанции вдалеке от рамки Геруса.
14 У "Амкара" же сейчас ещё один игрок медленно сполз на газон: у Дзахова на бровке сбито дыхание...
13 ! Разыгрывают штрафной казанцы усилиями Карлоса Эдуардо неудачно, однако следом выстреливает бразилец с разворота метров с 30-ти, после чего из-под правой к себе девятки выуживает сферу в полёте Герус!
12 А сейчас Канунников чуть было не выскакивает на свидание с Герусом по правому краю штрафной "Амкара", однако на самой линии своей штрафной срубает его сзади Черенчиков.
11 Киреев же и Камболов сейчас снова сходятся в единоборстве на правом фланге, и теперь чисто выцарапывает мяч игрок "Амкара".
10 Возвращается в строй Баланович, следом же пытается Оздоев повторить свой химкинский рейд, но вот оборона "Амкара" оказывается проворнее динамовской.
9 Тем временем, вновь требуется у нас выход медиков на поле: слева от штрафной "Рубина" попал мяч между ног Балановичу...
8 Киреев же сейчас уже справа набирает ход, причём теперь против него правила нарушаются, усилиями Камболова.
7 Карадениз справа от штрафной "Амкара" мяч принимает, вырезает он далее прострел в её центр на Оздоева, которому не удаётся оттуда выстрелить ни с первой, ни со второй попытки.
6 Первая атака пермяков в этом матче, пытается Киреев слева в штрафную "Рубина" на скорости пробиться, при этом однако подталкивает он в спину Кузьмина.
5 Оздоев слева от штрафной "Амкара" мяч подбирает, выстреливает он оттуда из-под ноги Черенчикова, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
4 Карадениз же теперь советуется с Карлосом Эдуардо, именно бразилец выкручивает навес со штрафного к вратарской "Амкара", где всех спокойно опережает Герус.
3 И на первых же минутах нашей встречи получает повреждение Кузьмин, который теперь изрядно прихрамывает...
2 Интересную, кстати, предложил сегодня схему Муслин: выпустил он с первых минут 4 номинальных защитника и аж 6 игроков центра поля!...
1 Маловато зрителей сегодня на "Казань Арене", особенно на фоне спартаковского аншлага, разыгрывают ворота Кузьмин и Черенчиков, советуются о чём-то в центре поля Карадениз и Набиуллин, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, рассчитывать на то, что сегодняшняя домашняя встреча с "Амкаром" сложится просто для подопечных Билялетдинова, вряд ли стоит. Ведь, во-первых, пермякам, в плане их отчаянной борьбы за выживание, очки нужны не меньше в данную минуту, чем казанцам в их стремлении к 3-й строчке турнирной таблицы. Во-вторых же, если посмотреть на статистику очных встреч "Рубина" и "Амкара", то здесь, несмотря на всем известные достижения татарских футболистов, царит полнейшее равенство по победам, причём даже по забитым мячам у данных двух соперников показатели не сильно расходятся: всего на 2 гола больше в данную минуту у сегодняшних хозяев поля. В прошлом же туре пермяки одержали важнейшую для себя победу, дома над соседом по табели о рангах, над "Ростовом", со счётом 2:0, посмотрим теперь, сможет ли коллектив Муслина выстроить на её основе очередной свой успех, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! А ведь, стартовал в рамках нынешнего сезона "Рубин", напомню, провально, что же касаемо последних его результатов, то они, безусловно, будут вписаны особой строкой в и без того славную историю казанского клуба! Ведь, к примеру, разгромная победа над "Мордовией" стала самой крупной для команды из Татарстана с мая 2009 г., причём она лишний раз доказала новые веяния в её стане, которые, видимо, навсегда оставляют в прошлом пресловутые байки про тамошний чисто оборонительный "автобус". Ну а важность для истории последующих викторий "Рубина", добытых им в противостояниях с "Динамо" и "Спартаком", причём в обоих случаях с сухим счётом 2:0, и объяснять как-либо, наверно, не надо, учитывая и звёздность данных двух коллективов, и то что вторая позволила казанцам пробиться в четвертьфинал Кубка России.
- Для "Рубина" его сегодняшний поединок против "Амкара" будет во многом определяющим в плане дальнейших перспектив казанцев в нынешнем сезоне. Ведь после чуть более ранних осечек и "Краснодара", и "Кубани", и "Динамо", в случае победы подопечных Билялетдинова над пермяками, первые переместятся в таблице нашего первенства с 6-й сразу на 3-ю позицию, причём чистую, ну а от второго ЦСКА их тогда будет отделять всего-то 3 балла! Учитывая же крайнюю нестабильность армейцев, а они, напомню, успели уже трижды проиграть в текущем чемпионате, причём в одном случае как раз "Рубину", казанцы такими темпами скоро и на отливающую "серебром" лигочемпионскую ступеньку вслед за "Зенитом" вполне смогут взобраться, попробовав далее, чем чёрт не шутит, и питерцев с их пьедестала сместить!

 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Руслан Камболов
Соломон Кверквелия
Эльмир Набиуллин
Сергей Кисляк
Магомед Оздоев
Карлос Эдуардо
Гёкдениз Карадениз
Максим Канунников
Марко Ливайя
Запасные:
Александр Фильцов
Мамука Кобахидзе
Инал Гетигежев
Ильзат Ахметов
Владимир Дядюн
Сердар Азмун
Игорь Портнягин
 
АМКАР
Роман Герус
Пётр Занев
Томас Фибел
Иван Черенчиков
Сослан Таказов
Фегор Огуде
Бранко Йовичич
Игорь Киреев
Сергей Баланович
Александр Коломейцев
Давид Дзахов
Запасные:
Сергей Нарубин
Алексей Никитин
Брайн Идову
Януш Гол
Алихан Шаваев
Марко Симоновски
Мартин Якубко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014