LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Шеффилд Юнайтед - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

2 ноября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

КУБАНЬ - СПАРТАК
3:3

 

Таски, 13 (0:1), Секу, 49 (1:1), Секу, 56 (2:1), Чельстрём, 61 (2:2), Чельстрём, 64 (2:3), Попов, 67 пен. (3:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Переросло таки невероятное нервное напряжение нашего матча в град голов! Причём снова закончился поединок "Кубани" и "Спартака" результативной ничьей, только теперь не 2:2, а 3:3! Думаю, что обе стороны остались удовлетворёнными данным исходом, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+5 И вот звучит финальный свисток!
+4 Последняя атака в этом матче. Комбаров слева играет на Хурадо. Подать испанцу от бровки не удаётся.
+3 Ответ "Спартака". Эберт с правого фланга навес крутит к вратарской "Кубани". Там спокойно встречает его Беленов.
+2 Разыгрывают корнер хозяева, при этом фиксирует офсайд у Хубулова Вилков, после чего Арсен уже после свистка лупит ногой по круглому!...
+1 ! И вновь Хубулов рвётся сейчас по центру к штрафной "Спартака", после чего решается он на дальний удар в сторону правого от себя угла ворот, из которого с большим трудом переводит сферу на угловой Ребров!
90 4 минуты добавлено!
89 Ну а Попов, в свою очередь, со средней дистанции выстреливает сейчас аккурат в Таски, после чего не удаётся ему выпросить пенальти у Вилкова: типа за "игру рукой".
88 Бальде вновь сейчас с мячом, пасует он его вперёд на ход Хубулову, которому гости не дают протиснуться по центру в свою штрафную.
87 Последняя замена у "Спартака" сейчас имеет место быть: вместо Яковлева на поле выходит Хосе Хурадо.
85 А сейчас целая серия ударов со средней дистанции у "Кубани"! Бальде, Каборе, Данило! Вот только никак не добираются они непосредственно до владений Реброва.
84 ! Корнер теперь на другой стороне поля, причём Эберт от левого флажка крутит сферу напрямую в створ, после чего Беленов с трудом выуживает сферу кончиками пальцев из-под самой перекладины!
83 ! Хозяева же сейчас справа угловой зарабатывают, и теперь уже Бальде оказывается на ударной позиции у краснодарцев, выстреливая головой метров с 10-ти в притирку с правой от себя стойкой: Ребров тут даже не дёрнулся!...
82 Замена очередная в составе "Кубани" сейчас следует: вместо Игнатьева на поле выбегает Арсен Хубулов.
81 !!! Уффф... А в ответной контратаке "Кубани" каким-то чудом не забивает сейчас Попов!... Слева снова хорошо у краснодарцев принял мяч тут Соснин, после чего скинул он его там Каборе, ну а Шарль опосля выдал навес на дальний от себя угол вратарской "Спартака". От него то и выстрелил следом слёта Попов, причём беспрепятственно, послав однако сферу выше перекладины створа Реброва!...
80 Ну и тут же ошибается на ровном месте у штрафной "Кубани" Глушаков, фактически выкатывая мяч на ногу одному из оппонентов...
79 Гости же справа угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого пытается поймать мяч на ногу Мовсисян, что толком сделать ему не удаётся.
77 Возобновляется у нас игра. Карлоса сразу двое краснодарцев сейчас прессингуют на линии его штрафной! Тот, однако, уверенно круглого под себя подрабатывает!
76 Ну а падая на газон после стыка с Паршивлюком на линии вратарской "Спартака" задел именно Сергея шипами Данило, вследствие чего уводят его теперь красно-белые медики за бровку.
75 ! Разыгрывают штрафной хозяева, при этом выводит Игнатьев Данило фактически на свидание с Ребровым по центру штрафной "Спартака", где далее бразильца на грани фола обкрадывают Паршивлюк и Ребров.
74 Соснин слева штрафной зарабатывает, при этом чуть было не нарывается здесь на "горчичник" Промес, не отдавая сферу краснодарцам.
73 Трибуны же сейчас дружно встают, потому как уходит с поля авто дубля Секу, вместо которого появляется Данило.
71 В атаке же гости, один навес следует к владениям Беленова, второй, и уверенно действует здесь на втором этаже Шунич.
70 В составе же "Кубани" первая замена следует: вместо Рабиу на поле выбегает Владислав Кулик.
68 !!! Ну а сейчас уже Игнатьев имеет 100%-й шанс забить гол в ворота Реброва, замыкая метров с 10-ти скидку. следующую от головы Бальде, однако после его удара проходит сферу в притирку с правой от Владислава стойкой!...
67 !!! Не спорят гости с решением Вилкова, ну а Попов с точки выстреливает в сторону левого от себя угла ворот, при том что Ребров падает на ленточке в противоположном направлении!
67 ГООООЛ!!! Попов! 3:3!
65 !!! Пенальти! О-хо-хо! Какой у нас матч! Попов сейчас с правого фланга выдал прострел к вратарской "Спартака" в направлении Бальде, однако мяч по ходу угодил там в руку Таски!...
64 !!! Вот это да! Вновь впереди у нас гости! Штрафной они сейчас справа заработали, после чего пошёл навес Эберта со стандарта точно на голову Карлосу. При этом удар у бразильца пошёл правее ворот Беленова, однако подоспел вовремя к соответствующей стойке Чельстрём, далее вогнав от неё сферу под перекладину!
64 ГООООЛ!!! Чельстрём! 2:3!
62 ! Мовсисян же сейчас имеет шанс отличиться и самостоятельно, принимает он круглого вновь слева от вратарской "Кубани", однако далее выстреливает он с этой позиции точно в подоспевшего Шунича!...
61 !!! Но "Спартак", в отличие от "Динамо", сдаваться не собирается! Мовсисян сейчас зацепился за мяч слева от вратарской "Кубани" у самой лицевой в ходе забега с Шандао, после чего последовала зрячая скидка чуть назад, на Чельстрёма. Ким же следом выстрелил сходу точно в правый от себя нижний угол ворот!
61 ГООООЛ!!! Чельстрём! 2:2!
59 Кстати, уходит Широков напрямую в подтрибунное помещение, не удосуживаясь подать руку Якину...
58 В составе же "Спартака" замена: вместо провожаемого улюлюканьем и свистом Широкова на поле выходит Квинси Промес.
57 В атаке же снова сейчас "Кубань", но теперь первым на линии своей вратарской у мяча оказывается Ребров, а не один из атакующих игроков краснодарской команды.
56 !!! Ого! Ну что, ещё одна волевая победа у нас назревает?! Причём забивает "Кубань" свой второй гол вновь в результате красивейшей комбинации, в ходе которой Попов головой скидывает круглого на правый угол вратарской "Спартака", а от него вырезает прострел левее от себя Бальде. Всё в касание, легко и свободно, и Секу оставалось только не попасть далее с близкого расстояния в упавшего ему в ноги Реброва!
56 ГООООЛ!!! Секу Олисе! 2:1!
54 Яковлев слева за мяч цепляется, пытается он там далее обыграть Ещенко, что сделать ему в результате не удаётся.
53 Подбирает тут же мяч перед чужой штрафной Эберт, пинает он его далее в сторону вратарской Беленова, однако и тут не за что уцепиться глазу требовательного болельщика.
52 Попытка ответа со стороны красно-белых, пасует Широков слева на ход Мовсисяну, которому не удаётся при этом создать там что-либо интересное.
51 Секу же слева сейчас пытается продавить Паршивлюка, однако при этом усматривает у него игру рукой Вилков.
50 ! Ну и тут же могут выйти вперёд жёлто-зелёные, это теперь уже Бальде оказался у них в опасной позиции у ворот Реброва, выстрелив правда аккурат в него метров с 12-ти!...
49 !!! И какой же красивый гол забивают сейчас краснодарцы! Сперва слева у них разобрался аж с двумя оппонентами Игнатьев, пяткой переадресовав от бровки круглого правее на Соснина. Антон же следом выдал филигранный навес на ближний от него угол вратарской "Спартака", где Секу Олисе в полёте на долю секунды опередил Таски, головой буквально вонзив сферу в левую от себя девятку!
49 ГООООЛ!!! Секу Олисе! 1:1!
48 Хозяева же сейчас атаку своей команды в небольшой дымке завершают дальним ударом: Каборе пуляет сферу после скидки Попова немного левее ворот Реброва.
47 Во... Ну как в нашем чемпионате без этого... Начали сейчас рваться петарды, в секторе фанатов "Спартака"...
46 Замен в перерыве не было, второй тайм!
- В довольно нервной борьбе проходит у нас пока что матч, причём покамест с абсолютно равными шансами на итоговый успех, хотя быстрый гол Таски мог, конечно, ввести в заблуждение некоторых болельщиков, начавших предвкушать очередной разгром краснодарцев.
+2 Ну а не успевает толком вернуться в строй Паршивлюк, как тут же звучит у нас свисток на перерыв.
+1 В верховой же борьбе с краснодарцами получил ранее небольшое повреждение Паршивлюк.
45 1 минута добавлена.
44 !!! Ой-ёй-ёй... Как же не забил сейчас Шунич?!... Заработали хозяева чуть ранее справа угловой, в ходе розыгрыша которого последовал навес Попова в центр вратарской "Спартака". Оттуда же переадресовал сферу головой левее от себя Бальде, после чего та оказалась у забытого всеми на углу вратарской Шунича, ну а серб далее выстрелил слёта да с разворота на сантиметр выше створа!...
43 Со штрафного же навес идёт точно на голову Соснина, который далее выстреливает в высоченном прыжке намного выше створа.
41 А сейчас уже как раз Бальде оказывается в роли пострадавшего: врезался в него вблизи штрафной "Спартака" не по правилам в верховой борьбе Карлос.
40 Колдуют медики "Спартака" над коленом Карлоса. Игра же у нас тем временем возобновляется. Бальде в центре поля прямой ногой встречает Таски...
39 В игре же у нас возникает сейчас очередная пауза: Жоао Карлос вблизи от своей штрафной пошёл в неудачный стык.
38 Негодуют трибуны по поводу предыдущего эпизода... Ну а сейчас они ещё сильнее заводятся... Эберт пнул сферу назад в сторону Реброва, тот поймал круглого в руки, при этом Вилков не усмотрел здесь причин для назначения свободного удара...
37 Игнатьев же в данную минуту нарывается на жёлтую карточку, чересчур картинно заваливаясь на правом краю штрафной "Спартака", хотя никто его там акцентированно не трогал.
36 Тем временем, Эберт сейчас перехватывает в довольно опасной ситуации мяч на половине поля "Кубани", однако тут же уже немец теряет сферу на ровном месте...
35 Хозяева же свою очередную атаку дальним ударом Игнатьева сейчас завершают, который следует прямиком в руки Реброва.
33 Вытягивает как-то артистично в сторону правую ногу Ромуло, показывая медикам "Спартака" место повреждения, так что теперь нам понятна причина его замены Якином.
32 При этом в "Спартаке", а не в "Кубани", следует сейчас ранняя замена: вместо Ромуло на поле выбегает Денис Глушаков.
31 ! Навес же Попова со штрафного находит на левом углу вратарской "Спартака" голову Игнатьева, который оттуда подрезает сферу под перекладину ворот красно-белых, при этом уверенно ловит её Ребров!
30 Расходятся в разные стороны Каборе и Чельстрём, ну а следом уже Таски видит перед собой жёлтый свет, сбивая, опять же в районе центрального круга, Бальде...
28 Паршивлюк в центре поля получает локтем по лицу, ну а параллельно решают поговорить "по душам" там же Чельстрём и Каборе...
27 И снова лезет в свой карман за жёлтой карточкой Вилков: в центре поля Попов не по правилам остановил прорыв Ромуло.
26 Разыгрывают штрафной хозяева, через себя выстреливает в данном эпизоде с близкого расстояния Шандао, замыкая навес Попова, несильно пуляя при этом сферу точно в руки Реброву.
25 Вилков же свистит сейчас в другую сторону: Соснин слева наткнулся на выставленную в сторону ногу Паршивлюка.
24 Ну а не успел начать Широков от центрального круга контратаку "Спартака", как тут же получил он там по ногам от Каборе...
23 Новая атака "Кубани", Попов с правого фланга вырезает прострел в центр вратарской "Спартака", откуда не без труда выносят сферу гости.
22 И вот вроде бы цепляется за мяч на половине поля "Спартака" Рабиу, однако подыгрывает он там себе рукой, после чего, после свистка Вилкова, отчаянно посылает сферу высоко на трибуну ганец...
21 И вот снова ускоряется слева Яковлев, причём вновь противостоит ему там Шандао, против которого опять действует с нарушением правил Павел...
20 Откровенно убивают уже сейчас время гости краснодарской арены, тупо перекатывая мяч в периметре штрафной площади Реброва...
19 Ну а Яковлев в данную минуту оттягивается на свою половину поля, где в результате борьбы за мяч зарабатывает он аут.
18 Меняют вектор атаки гости, на правый край штрафной "Кубани" следует сейчас заброс верхом, который там на этот раз спокойно прерывают Шунич с Беленовым.
17 Перед Комбаровым слева свободная зона, следует там пас в его исполнении на Широкова, до которого снаряд в результате не добирается...
16 Гости же далее справа угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого усилиями Эберта вновь возникает немалая суматоха перед носом Беленова, но теперь таки выносят круглого куда подальше жёлто-зелёные.
15 Ну а сейчас же в другую сторону свистит Вилков: в центре поля Шунич толкнул в спину Мовсисяна.
14 И не сбавляют обороты гости, слева у них сейчас борется за позицию Яковлев, при этом нарушая правила в противостоянии с Шандао.
13 !!! И забивают быстрый гол до того совершенно незаметные гости! Пошёл чуть ранее со стандарта навес Эберта в центр вратарской "Кубани", откуда неудачно выбил круглого головой Шунич, после чего пробил метров с 10-ти аккурат в левую от себя стойку, также верхней частью тела, Карлос! Первым же на добивание опосля поспел Таски, окончательно добив краснодарцев в данном эпизоде!
13 ГООООЛ!!! Таски! 0:1!
12 Широков же следом отсылает сферу левее на Мовсисяна, который вблизи от края поля зарабатывает штрафной.
11 В атаке же снова "Кубань". Секу справа пытается сейчас мяч у самой бровки обработать. Не выходит у него это.
10 Привычно много, привычно для Краснодара, сегодня болельщиков на местной арене, причём немало здесь и фанатов "Спартака". которые в данную минуту организовали фантастическую перекличку со здешней торсидой!
9 Едва ли не первая атака "Спартака" в этом матче, Эберту не удаётся справа протиснуться... Следом же не продирается, уже слева, Комбаров...
8 Разыгрывают корнер хозяева, получает мяч в районе центрального круга Каборе, далее пуляя его за спину Попову...
7 И вот уже Секу по центру рвётся к штрафной "Спартака", зарабатывая далее справа своим ударом аккурат в Ромуло угловой удар.
6 Хорошее пока что настроение у Якина, однако покамест его команда выглядит и в этой встрече крайне бледно...
5 Пытается в данную минуту Паршивлюк таки пересечь центральную линию поля, однако перед ним нет свободных зон...
4 В атаке же снова хозяева, с левого фланга вырезает навес Рабиу, который спокойно прерывает в своей штрафной Ребров.
3 Между прочим, морозно сегодня в Краснодаре: да, зима пришла не только в среднюю и северную полосы европейской части России...
2 И тут же следует атака "Кубани" 3 в 2, выдаёт в её ход Бальде передачу в штрафную "Спартака", на линии которой прерывает её вовремя Комбаров.
1 Команды на поле, разыгрывают ворота два вратаря, два, по совместительству, капитана, Беленов и Ребров, номера которых, что интересно, зеркально противоположны, 23 и 32, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Что интересно, самым популярным итогом в последних очных встречах красно-белых и жёлто-зелёных, является не такой уж и частый для футбола счёт, 2:2, с которым заканчивались поединки наших соперников в 3-х матчах из 4-х недавних. В целом же здесь, понятное дело, сохраняется превосходство за "Спартаком", однако оно постепенно тает, и ещё один "кирпичик" положило сюда противостояние между "самой народной командой" и "Кубанью", которое состоялось этой весной, когда на "Локомотиве" победу праздновали краснодарцы, причём, опять же, со счётом 0:2!... Посмотрим, переломиться ли такая вот тенденция этим вечером, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касается "Спартака", то здесь ситуация сейчас, пожалуй, даже более печальная, чем у "Кубани"… Ведь с конца августа в 6-ти встречах первенства красно-белые праздновали успех лишь однажды, при этом на данном временном отрезке они попутно умудрились уступить аж двум его аутсайдерам, "Уралу" и "Амкару", да ещё и в обоих случаях с беспросветным для себя счётом 0:2!... И если та же "Кубань", при всём при этом, может похвастать успехами в Кубке России, то вот подопечные Якина в рамках данного турнира не смогли пробиться в четвертьфинал, уступив на днях "Рубину", причём "Спартак" снова на 2 гола своего соперника ни разу не смог ответить своими результативными действиями...
- И "Кубань", и "Спартак" к своему сегодняшнему очному поединку подходят далеко не в позитивном расположении духа. Краснодарцы, к примеру, хоть и смогли на днях без проблем пробиться в четвертьфинал Кубка России, разгромив в 1/8-й достаточно крепкий "Тосно", однако непосредственно в первенстве подопечные Гончаренко в последний раз выигрывали аж 20 сентября, после чего им можно гордиться разве что чудесным спасением в поединке с "Динамо", который они свели к ничейному исходу, проигрывая по ходу встречи со счётом 0:2. Параллельно же "Кубань" в тех же Химках получила аж 6 безответных пробоин от весьма нестабильного ЦСКА, следом потеряв очки ещё и на другой подмосковной арене, в Раменском, в противостоянии с аутсайдером, "Торпедо", причём и автозаводцам забить жёлто-зелёным так и не удалось…

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Шандао
Тони Шунич
Андрей Ещенко
Антон Соснин
Мохаммед Рабиу
Шарль Каборе
Секу Олисе
Владислав Игнатьев
Ивелин Попов
Ибраима Бальде
Запасные:
Евгений Помазан
Богдан Карюкин
Роман Бугаев
Игорь Армаш
Лоренсо Мельгарехо
Владислав Кулик
Артур Тлисов
Арсен Хубулов
Георге Букур
Данило
 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Сердар Таски
Жоао Карлос
Ромуло
Ким Чельстрём
Патрик Эберт
Дмитрий Комбаров
Роман Широков
Павел Яковлев
Юра Мовсисян
Запасные:
Сергей Песьяков
Сальваторе Боккетти
Денис Кутин
Хуан Инсаурральде
Артём Самсонов
Александр Зуев
Тино Коста
Денис Глушаков
Хосе Хурадо
Квинси Промес
Артём Дзюба
Денис Давыдов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014