LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 1:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

2 ноября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО
4:2

 

Ионов, 36 (0:1), Джуджак, 51 (0:2), Н`Дойе, 57 (1:2), Самедов, 60 (2:2), Касаев, 65 (3:2), Павлюченко, 84 (4:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Что ж, продолжает своё в чём-то уже невероятное возрождение "Локомотив", и ведь Вы не забывайте о нереализованном сегодня Буссуфой пенальти! Впрочем, сравняй счёт до перерыва марокканец и может не такими заряженными вышли бы на вторую половину красно-зелёные, ну а вот бело-голубые, в свою очередь, слишком рано, видимо, уверовали в свой окончательный успех после точного выстрела Джуджака. В любом случае дерби удалось на славу, а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Следом же неудачно разыгрывают слева штрафной бело-голубые, после чего звучит финальный свисток!
+3 Ну а справа в штрафную "Динамо" сейчас уже Павлюченко на скорости врывается, после чего катит он фактически сферу оттуда точно в руки Габулову.
+2 Вальбуэна справа мяч с трудом удерживает, следует перевод левее на Бюттнера, который следом теряет круглого в простой ситуации...
+1 А вот сейчас имел шанс Майкон стать также автором забитого мяча, однако неаккуратно обработал он мяч справа в штрафной "Динамо".
90 3 минуты добавлено.
89 Меняют вектор атаки динамовцы, с правого фланга Ванкёр сейчас навес вырезает, который минует всех бело-голубых во вратарской Абаева.
87 Облегчённо выдыхает сейчас "Граф"... Нда... Кто бы мог подумать после голу Джуджака, что к 90-й минуте его команда будет не просто выигрывать, но ещё и вести в счёте с разницей в 2 мяча!
86 Жирков слева ускоряется, вырезает он оттуда прострел, который не оказывается проблемным для Абаева.
84 !!! А вот это уже "контрольный выстрел"! Фернандеш сейчас выдал навес в центр штрафной "Динамо", где выиграл верховую борьбу Майкон. При этом мяч от головы бразильца полетел далее левее от него аккурат под Павлюченко, ну а тот следом выстрелил слёта с левой ноги, метров с 10-ти, аккурат под ближнюю от себя левую же стойку! Габулов при этом не смог толком до сферы в полёте дотянуться.
84 ГООООЛ!!! Павлюченко! 4:2!
83 А сейчас легкая неразбериха возникает во вратарской "Локомотива", где пытается замкнуть прострел Бюттнера Кураньи, однако при этом чересчур активно отпихивается он там от Янбаева.
82 Ну и тут же Божович своей рокировкой отвечает: вместо Виталия Денисова на поле выбегает Роман Шишкин.
81 Последнюю свою надежду на спасение этого поединка выпускает сейчас Черчесов: выходит Кевин Кураньи вместо Юсупова.
80 !!! Меняют вектор атаки хозяева, зарабатывают они слева штрафной, в ходе розыгрыша которого возникает очередной голевой момент у владений Габулова: подсёк навес Самедова головой точно в перекладину Майкон метров с 7-ми!
79 Самедов, также в центре поля, за мяч сейчас цепляется, при этом теперь идти далеко вперёд он не торопится.
78 Ну и тут же ошибается на ровном месте Игорь Денисов, в том же самом центральном круге пасуя накоротке аккурат на одного из железнодорожников...
77 Тем временем, выносят мяч от своей штрафной куда подальше железнодорожники, при этом не удаётся подхватить его в центральном круге Павлюченко.
75 Бюттнер слева с большим трудом пробирается, наконец вырезает он оттуда навес, однако при этом зарабатывает голландец только аут.
74 Вновь в игре у нас пауза по причине очередной замены: автора ещё одного гола своей команды в этом матче, Алана Касаева, убирает Божович, выпуская вместо него Майкона.
72 Рокировка следует и у "Локомотива" в данную минуту: вместо провожаемого овациями Н`Дойе на поле выбегает Роман Павлюченко.
71 У "Динамо" же вторая замена сейчас следует: вместо Ионова на поле выходит Юрий Жирков.
69 !!! Сразу трое железнодорожников подходят к мячу, при этом выстреливает со стандарта точно в левый от себя угол ворот Дюрица, Габулов же свою команду спасает, после чего вновь выручает он своих коллег по клубу, выуживая в падении ещё и добавку от Н`Дойе, пульнувшего сферу сходу аккурат под ближнюю от себя левую девятку!
68 В атаке же снова "Локомотив", вблизи от штрафной "Динамо" Буссуфа обыгрывает 1 в 1 Ванкёра, который далее подрубает своего оппонента.
66 На газон же сейчас у нас опускается плотная дымовая завеса, которая, похоже, становится уже неотъемлемой деталью любого московско-подмосковного поединка нашей премьер-лиги...
65 !!! А тут ещё и оборона "Динамо" чудовищной ошибкой способствует "Локомотиву" в плане выхода вперёд в счёте! 6 в 3 организовали свой очередной выпад железнодорожники, в концовке которого аккуратно пасанул левее на Касаева Самедов! Алан же далее слева в чужой штрафной мягко обыграл на "носовом платке" Губочана, следом покатив сферу метров с 10-ти прям под левую руку Габулова!
65 ГООООЛ!!! Касаев! 3:2!
63 Нда, перевернулось всё для "Динамо" буквально за пару минут во втором тайме, и "Локомотив" причём в данный момент находится на невероятном психологическом подъёме!
62 И следует тут же замена в составе "Динамо": вместо Джуджака на поле выбегает Вильям Ванкёр.
60 !!! А счёт у нас, между прочим. уже равный! Касаев сейчас от левого фланга вновь выдал филигранный навес к вратарской "Динамо", от линии которой пробил далее головой в упор Н`Дойе, но Габулов каким-то чудом потащил круглого из-под правого к себе угла створа! Однако первым на добивание поспел Фернандеш, при этом и его выстрел парировал кипер бело-голубых, но вот с добавлением Самедова с нескольких сантиметров Владимир, уж извините, ну никак не мог уже справиться!...
60 ГООООЛ!!! Самедов! 2:2!
59 И ещё более взвинтили темп хозяева поля! Самедов вырезает прострел точно на Касаева. Под удар Алана вовремя ложится Губочан.
57 !!! А интрига в нашу игру сейчас возвращается! Касаев в ходе очередной атаки "Локомотива" от левой бровки выдал навес над ногой Ионова аккурат в центр вратарской "Динамо", а там на долю секунды опередил в Н`Дойе Дугласа! Ну а далее головой подсёк сферу в падении аккурат в правый от себя угол створа сенегалец, причём довольно рискованно, на уровне колена защитника бело-голубой дружины!
57 ГООООЛ!!! Н`Дойе! 1:2!
56 Нет, понятное дело, какого-либо серьёзного повреждения у Габулова. В атаке же снова "Локомотив". Самедов и Н`Дойе не понимают друг друга в ходе рывка вдоль правого фланга...
54 Вратарь же "Динамо" не торопится возвращаться в игру, а параллельно выбегают к нему на помощь медики бело-голубой дружины.
53 "Локомотив" же, тем временем, вновь сейчас слева штрафной зарабатывает, причём стремясь к навесу Самедова с данного стандарта врезается в чужой вратарской в Габулова Н`Дойе.
51 !!! Ну а "Динамо" уходит в отрыв! Причём разыграли бело-голубые красивую многоходовку, сперва от центра поля пасанул вперёд на Юсупова Вальбуэна, после чего Артур вывел справа от себя в прорыв Ионова. Алексей же далее выкрутил филигранный навес на дальний от себя левый угол вратарской "Локомотива", откуда беспрепятственно пробил слёта аккурат под правую стойку с левой ноги Джуджак!
51 ГООООЛ!!! Джуджак! 0:2!
50 Со штрафного же навес Самедов вырезает, который кулаком встречает в полёте в своей вратарской Габулов.
49 И тут же прут друг на друга с крайне ожесточёнными выражениями лиц Виталий Денисов и Губочан, вследствие чего встаёт предусмотрительно между ними Николаев.
48 Ответ "Локомотива", слева Денисов пытается обыграть Губочана, при этом Томаш слегка подталкивает своего оппонента в спину.
47 ! И сразу же возникает острейший момент у ворот "Локомотива"! Бюттнер сейчас от левого фланга из непростой позиции выдал навес в центр штрафной железнодорожников, ну а оттуда совершенно беспрепятственно пробил далее головой Вальбуэна! Совсем немного правее створа!
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Нелепый, конечно, гол забили динамовцы, но и у "Локомотива" была реальнейшая возможность отыграться. В целом же вся игра у нас впереди. Думаю, во втором тайме железнодорожники ещё покажут себя с наилучшей стороны, постаравшись продлить свою беспроигрышную серию.
+2 Перерыв!
+1 Самедов же решается сейчас на дальний удар, который приходится намного левее ворот "Динамо".
45 1 минута добавлена.
44 Николаев же сейчас вновь лезет в свой карман за карточкой: Кокорин, по его мнению чересчур артистично упал справа в штрафной "Локомотива", ускорившись там под пас Ионова.
42 Штрафной же хозяева разыгрывают безобразно, потому как навес Фернандеша приходится в находящихся в положении "вне игры" сразу нескольких красно-зелёных...
41 Разыгрывают тут же угловой справа железнодорожники, и сейчас Игорь Денисов нарушает правила в той части поля в борьбе с Янбаевым.
39 Фантастика! Выстреливает с точки в сторону левого от себя угла ворот Буссуфа, при этом кончиками пальцев касается в прыжке круглого Габулов, после чего тот сперва в стойку ударяется, ну а далее отлетает снаряд к Дугласу!
38 !!! Пенальти! Ого-го! Как у нас события развиваются! Н`Дойе сейчас продавил Дугласа слева от вратарской "Динамо", после чего второй не совсем удачно подкатился под первого, одновременно докоснувшись до мяча пяткой, а шипами въехав в голень сенегальцу...
37 Новая атака "Динамо", слева Бюттнер пытается выиграть верховую борьбу, нарываясь при этом на фол.
36 !!! Вот это да... Вот Вам и отсутствие Чорлуки... Вышедший вместо него сегодня в оборону "Локомотива" Пейчинович фактически вывел Ионова на свидание с Абаевым, крайне неудачно катнув сферу в направлении своего голкипера, после чего Алексей в ближнем бою с Ильёй спокойно расстрелял его, метров с 10-ти послав сферу в створ правее 81-го номера железнодорожников! Пас же аккурат в ноги сербу отдавал Кокорин.
36 ГООООЛ!!! Ионов! 0:1!
34 Кокорин же далее пытается справа в штрафной "Локомотива" у самой лицевой достать мяч, однако не удаётся ему сделать это, несмотря на все старания...
33 "Локомотив" же отвечает дальним ударом. Это Касаев выстрелил метров с 22-х по владениям Габулова. Вышло слабовато.
31 Губочан справа очень неплохо сейчас продирается, причём далее он вырезает не менее филигранный навес в центр вратарской "Локомотива", откуда не без труда кулаком выносит сферу Абаев.
30 В центре же поля у нас сейчас очередной стык имеет место быть, по итогам которого отправляется Самба ненадолго за бровку для консультации с медиками...
29 Эх ты... 3 в 2 организовали сейчас выпад динамовцы, в концовке которого катнул мяч правее на Вальбуэну Кокорин. Француз же далее выстрелил метров с 15-ти в сторону дальнего от себя левого угла ворот, в результате направив сферу вдалеке от створа...
27 Дуглас на своей половине не торопясь мяч перекатывает, следует заброс метров на 40 вперёд к штрафной "Локомотива", где без напряжения опережает всех Абаев.
26 Самба неспешно мяч разыгрывает, следует пас левее на Юсупова, тот скидывает круглого правее на Джуджака, который с дальней дистанции выстреливает намного правее створа.
25 Очередной стык у нас в районе центрального круга: там теперь неудачно подкатился под Юсупова Н`Дойе...
24 В центре же поля не могут в данную минуту поделить мяч лидеры "Динамо" и "Локомотива", Вальбуэна и Буссуфа, и чуть было не нарабатывают они по итогам своего стыка в стиле "ты меня уважаешь" на две жёлтые карточки...
23 Со штрафного же Самедов направляет мяч к вратарской "Динамо", где без труда с ним справляются бело-голубые защитники.
21 Томаш же следом фолит на своей бровке в борьбе с Н`Дойе, после чего разыгрывают стандарт через Касаева хозяева, но и против Алана нарушает опосля правила Губочан...
20 Губочан справа угловой зарабатывает, следует затем навес Вальбуэны от флажка в центр вратарской "Локомотива", откуда Самба головой выстреливает намного выше перекладины.
19 !!! А вот последующая контратака "Динамо" приводит к первому голевому моменту в нашем матче! Джуджак с левого фланга выдал сейчас навес правее к дужке штрафной "Локомотива", там головой неудачно встретил его Виталий Денисов, после чего выстрелил слёта аккурат в ближнюю от себя стойку Юсупов! Причём попробовал добавить далее Вальбуэна, но его удар пришёлся аккурат по позиции Абаева.
18 Впрочем, со штрафного выстреливает далее Буссуфа не Бог весть как, вследствие чего спокойно ловит круглого Габулов.
17 Интересная ситуация сейчас возникает. Дело всё в том, что Буссуфа отводит мяч подальше от места нарушения. На более удобную непосредственно для себя позицию. И оспаривает это самым отчаянным образом Денисов.
16 Самедов в центре поля с мячом, выводит он далее своим филигранным пасом Н`Дойе практически на свидание с Габуловым, однако успевает поймать Дуглас сенегальца руками ещё за пределами своей штрафной.
15 Пока что "без ворот" проходит у нас игра... Дуглас в центре поля пытается обокрасть Фернандеша. Нарушает при этом игрок "Динамо" правила.
14 Поморщился немного от боли Денисов, но в игру достаточно быстро вернулся. Ионов на этот раз у "Динамо" с правого фланга навес вырезает. Абаев снова достаточно спокойно ловит мяч в руки.
13 Чуть же ранее в центре поля атаковал жёстким подкатом уже расставшегося с мячом Денисова Михалик, вследствие чего получает украинец в данную минуту отложенный "горчичник".
12 Новая атака "Динамо", теперь уже Вальбуэна на правый край штрафной "Локомотива" ускоряется, далее вырезая левее прострел в никуда.
11 Ну а сейчас вновь удачно действует на выходе Абаев, теперь в партере прерывая прострел в пределы своей вратарской.
10 Заработал Юсупов в предыдущем эпизоде угловой, разыграли его гости не ахти как, после чего не удалось Касаеву слева контратаку разогнать.
9 Юсупов смещается к правому краю штрафной "Локомотива", при этом подыгрывает он там себе то ли плечом, а может и рукой, ну а Николаев свистка не даёт.
8 Ну и тут же разгоняют контратаку 3 на 3 хозяева, в ходе которой Н`Дойе вновь не удаётся пробиться в пределы штрафной "Динамо", ну а навес Касаева не находит адресата...
7 Джуджак с левого фланга вырезает навес к вратарской "Локомотива": там кулаком встречает его Абаев.
6 Победа сегодня, напомню, нужна обоим московским командам: "Локомотиву" - для продолжения восхождения вверх по турнирной лестнице, ну а "Динамо" - с целью удержаться в пятёрке лидеров.
5 А сейчас вот Дюрица долго возится с мячом, у штрафной "Локомотива", где его чуть было не обкрадывает Кокорин.
4 Непосредственно же в игре нашей ничего интересного покамест нет... Н`Дойе пытается пробиться к штрафной "Динамо". Вблизи от неё удачно оттирает его от мяча Дуглас.
3 Хорошее настроение покамест у Черчесова, который с первых минут уже вовсю мечется вдоль бровки.
2 Фабио Капелло присутствует сегодня в ВИП-ложе: совсем скоро, как Вы помните, нашей сборной предстоит провести один из решающих матчей в ходе отбора на Евро-2016, с командой Австрии.
1 Самедов и Денисов выводят команды на газон, трибуны заполнены процентов на 40, не больше, ёжатся от холода болельщики, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Впрочем, как бы красиво не смотрелась нижеупомянутая беспроигрышная серия железнодорожников, а справедливости ради надо заметить, что ни с кем из лидирующей шестёрки в этот период времени красно-зелёные не соперничали. И вот "Динамо" является первым коллективом из данного ряда, причём в двух последних очных противостояниях с "Локомотивом" бело-голубые неизменно терпели поражения, несмотря на предыдущую цепочку из 4-х игр без поражений в данных московских дерби. Посмотрим же, как сложится оно сегодня, без дисквалифицированного Чорлуки, и сосланных в дубль Граната и Нобоа, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! В отличие же от "Динамо", железнодорожники к сегодняшнему столичному дерби подходят в весьма хорошем настроении. Ведь начавшаяся ещё в конце сентября их беспроигрышная серия пока что и не думает заканчиваться, причём на этом пути красно-зелёные одержали 4 победы в 5-ти матчах, которые, помимо уверенного продвижения вверх по турнирной таблице чемпионата России, позволили им также выйти в четвертьфинал Кубка! В 1/8-й же второго по значимости нашего клубного соревнования "Локомотив", как Вы знаете, в крайне тяжёлых погодных условиях вырвал гостевую победу у "Уфы", когда вследствие плотного тумана логичнее всего было бы вообще не давать стартовый свисток, однако, по причине вылета из Лиги Европы, теперь для подопечных Божовича проходных турниров, видимо, нет, а потому и капризы окружающей среды им в этом сезоне теперь побоку.
- Весьма необычно выглядит у нас в данную минуту турнирная таблица чемпионата России. К примеру, в её верхней четвёрке поселились сейчас аж 2 коллектива из Краснодара, компанию которым составляет, помимо "Зенита", лишь одна, понятное дело, команда из Москвы. Ну а все другие представители столицы нашей Родины, а, по совместительству, и её финансового центра, и "Динамо", и "Локомотив", и "Спартак", и, конечно же, "Торпедо", пока что, находятся вне вышеупомянутого своеобразного квартета, основной причиной чего служит их крайняя нестабильность. Вот бело-голубые, например, по итогам прошлого тура вполне могли пристроиться в табели о рангах впритык к отливающим покамест "серебром" армейцам, однако очередная, 15-я уже в российской истории, оплеуха от казанцев, причём в этот раз сухая и домашняя, не позволила сделать это суперзвёздным подопечным Черчесова…

 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Ренат Янбаев
Ян Дюрица
Неманья Пейчинович
Тарас Михалик
Виталий Денисов
Мануэл Фернандеш
Алан Касаев
Александр Самедов
Мубарак Буссуфа
Даме Н`Дойе
Запасные:
Гилерме
Мирослав Лобанцев
Роман Шишкин
Алексей Миранчук
Сергей Ткачёв
Майкон
Роман Павлюченко
Байе Умар Ниассе
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Томаш Губочан
Кристофер Самба
Дуглас
Александр Бюттнер
Артур Юсупов
Игорь Денисов
Балаж Джуджак
Матьё Вальбуэна
Алексей Ионов
Александр Кокорин
Запасные:
Антон Шунин
Роман Березовский
Алексей Козлов
Борис Ротенберг
Станислав Манолев
Артём Ярмолицкий
Роман Зобнин
Вильям Ванкёр
Александр Ташаев
Юрий Жирков
Кевин Кураньи
Александр Прудников


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014