LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

7 ноября. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Сергей Куликов (Саранск).

 

УРАЛ - КУБАНЬ
0:1

 

Данило, 31 - с пенальти (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Кубань" стала действовать более осторожно, но на контратаках дважды могла забить, а вот "Урал" ничего на половине поля соперника создать так и не сумел. "Кубань" одержала заслуженную победу и набрала 24 очка. А на счету "Урала" так и остаётся 10 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Даже навала не получается у хозяев. Краснодарская команда очень спокойно проводит заключительные мгновения встречи.
+1 "Кубань" провела контратаку, в результате которой Георге Букур пробросил мяч мимо Пабло Фонтанельо, но того подстраховал Александр Новиков.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Антон Соснин упустил своего оппонента на фланге и схватил его руками. Арбитр тут же наказал виновника жёлтой карточкой.
88 Антон Соснин и Владислав Кулик разыграли угловой на правом фланге, пытаясь затянуть время, но довольно быстро случилась потеря.
87 Конечно, "Уралу" сегодня очень не хватает своих атакующих игроков. Напомним, из-за дисквалификации в этом матче не играет Ерохин, а Смолов и Гогниев травмированы.
86 Георге Букур появился на поле вместо Данило.
86 Георгий Нуров принял мяч на левом фланге и уже готов был сделать обостряющую передачу, но его остановил офсайд, который чётко зафиксировал линейный арбитр.
85 Команда Виктора Гончаренко уверенно контролирует мяч в центре поля."Урал" пытается прессинговать, но безуспешно. Откровенно плохо смотрятся сегодня хозяева.
84 Тем временем, захромал Данило, который попросил замену. Что-то с бедром случилось у бразильского форварда.
83 Владислав Кулик от левого угла штрафной сыграл в центральную зону на Артура Тлисова, тот нанёс мощный удар по воротам, но получилось слишком высоко.
82 Данило на всех порах ворвался в штрафную "шмелей", но там нарушил правила против Пабло Фонтанельо, который грамотно поставил корпус.
81 тут же последовала последняя замена в составе "Урала". На поле появился нападающий Георгий Нуров, а Чисамба Лунгу отправился отдыхать.
80 Артур Тлисов заменил Секу Олисе.
78 Секу Олисе получил мяч на правом фланге от Данило и попытался прострелить в штрафную, но его передача оказалась очень неточной.
77 "Кубань" спокойно играет в эти минуты, большими силами расположившись в обороне. При этом краснодарцы в любой момент готовы провести быструю контратаку. Грамотно смотрится команды Виктора Гончаренко в этом матче.
76 Активно действует на левом фланге Чисамба Лунгу, но сейчас его передача вперёд оказалась совсем неточной. Александр Тарханов очень недоволен своей команды.
75 Чисамба Лунгу с левого фланга сыграл в центр на Артема Фидлера, тот попытался вывести на ударную позицию Константина Ярошенко, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Владислав Кулик.
73 Игорь Армаш попытался подключить по левому флангу Владислава Игнатьева, но передача получилась слишком сильной, так что мяч ушёл за пределы поля.
72 Денис Дорожкин принял на самую простую передачу партнёра на левом фланге, но тут же ошибся, пытаясь сыграть в центральную зону.
70 Мало обостряющих действий со стороны "шмелей", да и вообще мяч подолгу у хозяев не держится. Они по-прежнему слишком часто ошибаются в центре поля.
69 Гости заработали "стандарт" на правом фланге, Шарль Каборе закрутил мяч на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе без особых проблем выиграл футболист "Урала".
68 ! Стопроцентный голевой момент был у "Кубани"! Гости провели быстрый контрвыпад по правому флангу, в результате которого Секу Олисе покатил мяч в штрафную на Данило, тот сыграл чуть левее на Ибраиму Бальде, который бил из убойной позиции, но каким-то чудом попасть в створ не сумел.
66 Мало работы у Александра Беленова в сегодняшнем матче. Во втором тайме мяч до его практически не доходит. "Кубань" обороняется очень уверенно.
65 "Урал" заработал штрафной, Эдгар Манучарян выполнил сильную подачу на дальнюю штангу, где надёжно кулаками на выходе сыграл Александр Беленов.
64 Денис Дорожкин ворвался в свободную зону на правом фланге, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
63 Гости заработали штрафной на левом фланге, после подачи которого пробить по воротам пытался Владислав Игнатьев, но его попытка была заблокирована.
62 Вячеслав Подберезкин заменил Герсона Асеведо.
61 Не получилось у гостей использовать такой выгодный штрафной. Владислав Кулик вызвался исполнять этот "стандарт", но мяч после его мощного удара попал точно в "стенку".
60 "Кубань" получает право на опаснейший "стандарт". Это Эдгар Манучарян сыграл рукой возле своей штрафной.
59 А вот и первая замена. На поле появился Денис Дорожкин, а Александр Ставпец отправился отдыхать. Тренерский штаб "Урала" пытается усилить атаку.
58 "Урал" пытается что-то придумать в атаке, но чего-то хозяевам всё время не хватает. Сегодня они не лучшим образом смотрятся впереди.
56 Ибраима Бальде слишком агрессивно пошёл на мяч на половине поля соперника и нарушил правила в борьбе с Александром Новиковым.
55 ! Отличный момент был у "Кубани"! Ибраима Бальде и Секу Олисе за счёт серии передач прошли всю оборону "Урала", в результате чего на ударной позиции оказался Секу, но его выстрел в дальний угол оказался неточным, хотя позиция была очень хорошей.
53 Шарль Каборе выполнил угловой с правого фланга, но получилось неудачно. Впрочем, мяч тут же вновь оказался у Каборе, тот неплохо навесил в центр штрафной на Шандао, который головой пробил по воротам, но получилось слишком уж слабо, так что Николай Заболотный никаких проблем не испытал.
52 Ибраима Бальде получил неприятный удар по голове в центре поля. Впрочем, медицинская помощь форварду "Кубани" не потребовалась. Он поморщился от боли и продолжил встречу.
50 Герсон Асеведо на правом фланге попытался разыграть "стенку" с Чисамба Лунгой, но ответная передача последнего оказалась неточной.
49 Гости провели контратаку через центральную зону, которую ударом по воротам завершил Секу Олисе, но мяч полетел прямо в Николая Заболотного, который никаких проблем не испытал.
48 Серьёзный настрой демонстрирует команда Александра Тарханова. Впрочем, "Кубань" к этому готова и обороняется вполне спокойно.
47 Хозяева сразу же устремились в атаку, но случилась ошибка в простой ситуации. Но уже в следующем эпизоде Герсон Асеведо нанёс хороший удар в дальний угол, однако мяч проскочил мимо цели.
46 Начался второй тайм.
"Кубань" в первой половине тайма владела большим территориальным преимуществом, но долгое время не получалось создать хотя бы один опасный момент. А вот к середине тайма у гостей начали появляться возможности открыть счёт и на 31-й минуте краснодарцы добились своего, заработав пенальти, который реализовал Данило. После этого "Урал" заметно оживился в атаке и имел возможность для ответного забитого мяча, но реализовать свой момент "шмели" не сумели. Таким образом, на перерыв "Кубань" ушла с минимальным преимуществом в счёте.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Данило агрессивно пошёл в борьбу перед штрафной "Урала" и в итоге нарушил правила в атаке.
43 "Урал" продолжает давить на ворота гостей, но маловато ударов по воротам. К тому же "Кубань" под занавес тайма большими силами ушла в оборону, удерживая преимущество в счёте. Вязкая идёт борьба.
42 Команда Александра Тарханова провела быструю контратаку по левому флангу, которую передачу на Герсона Асеведо завершил Чисамба Лунгу, но чилиец тут же ошибся, пытаясь найти на ударной позиции Константина Ярошенко.
41 Данило получил мяч на чужой половине поля и отважился на дальний удар по воротам, получилось сильно, но уж слишком неточно.
39 "Урал" продолжает свои активные попытки отыграться. В очередном эпизоде последовал длинный заброс к штрафной "Кубани", но там вовремя на выходе сыграл Александр Беленов.
37 Каборе получает карточку за фол против Ярошенко.
36 Хозяева стараются активизироваться в атаке, так что "Кубани" сейчас приходится обороняться. Константин Ярошенко сейчас пытался прорваться вперёд, но его остановил защитнику гостей.
34 Атака "Кубани", но удар Секу Олисе с линии штрафной накрыл защитник.
32 !!! "Урал" тут же едва не сравнял счет. Манучарян простреливает вдоль линии вратарской, Ярошенко бьет с пяти метров, но Соснин на ленточке выручает "Кубань", вытащив снаряд из пустых ворот! Более того, игроки "Урала" тоже требовали назначения пенальти за какой-то фол в этом эпизоде.
31 !!! К точке подошел Данило. Вратарь "Урала" Николай Заболотный угадал направление удара, но мяч пролетел прямо над ним. "Кубань" повела в счете.
31 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Данило с пенальти.
30 ! Пенальти назначает арбитр в ворота "Урала"! Александр Ставпец в своей штрафной сыграл рукой.
28 ! "Кубань" имела отличный шанс открыть счёт, но не получилось. Шарль Каборе с левого фланга забросил мяч на дальнюю штангу, откуда Александр Данцев головой сыграл прямо на Владислава Игнатьева, тот подработал мяч и бил из убойной позиции, но его выстрел в последний момент в самоотверженном подкате заблокировал Александр Новиков.
27 Виктор Гончаренко активно подсказывает своим подопечным практически в каждом эпизоде. Тренера "Кубани" очень хорошо слышно, так как зрителей на сегодняшнем матче не очень много.
25 Артем Фидлер отправил мяч на чужую половину поля, там в борьбу вступил Александр Ставпец, который в итоге сфолил в атаке против Тони Шуньича.
24 Шарль Каборе и Герсон Асеведо жёстко столкнулись на фланге, полузащитник "Кубани" требовал от арбитра "горчичника" для чилийца, но Сергей Куликов ограничился устным предупреждением.
23 "Кубань" провела хорошую атаку, но в итоге Владислав Игнатьев выполнил неточную передачу, пытаясь вывести на ударную позицию Ибраиму Бальде.
22 Игорь Армаш с левого фланга отправил мяч в штрафную "Урала", но получилось прямо на ногу защитнику соперника. Многовато брака в атаке у гостей.
21 Просто огромное территориальное преимущество у "Кубани", но контроль мяча гостям пока большой пользы не приносит. Опасных моментов к середине тайма не случилось.
20 "Кубань" долго готовилась к исполнению этого перспективного "стандарта", в итоге два футболиста пробежали мимо мяча, а в по воротам попытался выстрелить Данило, но игровой снаряд после его попытки угодил в "стенку".
19 Секу Олисе заработал опасный штрафной для своей команды...
18 Артем Фидлер забросил мяч через центральную зону на Герсона Асеведо, но того опередил защитник гостей. Тут же "Урал" перехватил мяч и вывел в свободную зону Эдгара Манучаряна, но тот оказался в офсайде.
17 Команда Виктора Гончаренко продолжает играть с заметным преимуществом. "Урал" в эти минуты вынужден обороняться едва ли не всем составом.
15 Шарль Каборе нанёс дальний удар по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой. Сам же Каборе исполнил "корнер", в результате которого головой по воротам бил Данило, но мяч прошёл мимо цели.
14 Владимир Хозин с правого фланга закрутил мяч к линии штрафной на Эдгара Манучаряна, тот головой попытался выполнить скидку на партнёра, однако вышло неудачно.
13 Данило опасно врывался в штрафную "Урала" и уже готов был пробить по воротам из очень выгодной позиции, но ему в последний момент в подкате помешал Александр Новиков.
12 Герсон Асеведо подобрался к штрафной соперника, а потом чилиец попытался выполнить острую передачу, но ему помешали неровности газона, так что мяч отскочил прямо в руки к Александру Беленову.
11 Игорь Армаш с левого фланга сыграл в центр на Владислава Кулика, тот разрезающей передачей пытался вывести на ударную позицию Данило, но получилось неточно.
10 Антон Соснин из глубины поля выполнил длинный заброс к штрафной соперника, но там борьбу в воздухе проиграл Владислав Игнатьев. Тем не менее, инициатива по-прежнему на стороне краснодарской команды.
8 Странное решение принял арбитр. Секу Олисе активно шёл на мяч, а Александр Новиков пытался сыграть головой, но получилось неудачно, так что защитник "Урала" оказался на газоне. При этом Секу его вообще не трогал, но судья почему-то зафиксировал фол в атаке.
7 "Кубань" имеет территориальное преимущество в стартовые минуты матча. У гостей хорошо держится мяч, но и хозяева обороняются вполне надёжно, так что пока без моментов.
6 Отметим, что Игорь Армаш сегодня расположился на месте левого защитника, хотя в предыдущих матчах на этой позиции играл Антон Соснин. Сейчас Армаш попытался выдать длинную передачу вперёд, но в итоге отправил мяч за пределы поля.
5 Игорь Армаш с левого фланга забросил мяч в центральную зону на Данило, тот за счёт дриблинга попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
4 "Урал" пытается захватить инициативу. Вот и первая попытка удара подоспела, но выстрел у Эдгара Манучаряна получился крайне удачным. Пока вратари в игру ещё не вступали.
3 Шарль Каборе заработал штрафной на правом фланге в борьбе с Герсоном Асеведо и сам же исполнил "стандарт", но после его навеса на дальнюю штангу мяч головой выбил защитник "Урала".
2 Чисамба Лунгу сразу же активно пошёл вперёд по правому флангу, где сумел проскочить одного защитника, а вот со вторым справиться уже не сумел. Подбор выиграл Владимир Хозин, но и он тут же мяч потерял.
1 Матч начался.
"Урал" и "Кубань" разделяют в турнирной таблице целых 11 очков. В прошлом туре команды Александра Тарханова проиграла "Ростову" со счётом 0:1, а вот краснодарской клуб на своём поле сыграл вничью со "Спартаком" (3:3). С "Кубанью" матч "Урала" состоится на Центральном стадионе, а до этого был поединок в манеже, и всё же "шмелям" без разницы где играть комфортней, - сказал наставник "Урала" Александр Тарханова: "Без разницы. Со "Спартаком" (2:0 – прим) на Центральном стадионе мы ведь тоже сыграли хорошо. Здесь всё зависит не от поля, а от того, какой настрой на игру. Вот все говорят, что в манеже мы играем удачно, и у нас тут есть преимущество. Но ведь мы исповедуем комбинационный футбол, а поле в манеже ровное. Поэтому нам и приятней там играть. Хотя и на тяжёлом поле в матче со "Спартаком" мы пытались играть в свой футбол, и это у нас тоже достаточно неплохо получалось. На такую команду как "Кубань" футболистов и настраивать особо не надо. Это хорошая команда, которая идёт вверху таблицы. А мы 12-14 очков просто подарили тем командам, которые обязаны были обыгрывать. Или, взять, к примеру, "Уфу". Это крепкий коллектив, но мы с тем настроем, с которым вышли на эту встречу, переиграли соперника по всем статьям. И так настраиваться нужно на каждый матч". Посмотрим, что соперники покажут на самом деле. Отметим, что "Уралу" из-за травм не помогут два нападающих. Так в списках травмированных "шмелей" находятся Спартак Гогниев и Федор Смолов. Кроме того, в составе "Урала" дисквалифицирован Александр Ерохин , а у "Кубани" из-за перебора карточек не смогут сыграть Мохаммед Рабиу и Ивелин Попов. Последнего особенно будет не хватать краснодарской команде. Отметим, что в своей истории "Кубань" никогда не обыгрывала "Урал", так что сейчас клуб из Екатеринбурга считается фаворитом, но на поле произойти может всё что угодно. Тем интереснее будет противостояние этих команд.
Здравствуйте! На стадионе "Центральный" в Екатеринбурге в рамках 13-го тура чемпионата России сыграют "Урал" и "Кубань". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Куликовым из Саранска. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Пабло Фонтанельо
Александр Новиков
Александр Данцев
Артем Фидлер
Александр Ставпец
Герсон Асеведо
Чисамба Лунгу
Константин Ярошенко
Эдгар Манучарян
Запасные:
Игорь Кот
Дмитрий Арапов
Александр Белозеров
Маркус Бергер
Александр Щаницин
Александр Сапета
Иван Чудин
Вячеслав Подберезкин
Роман Емельянов
Игорь Ламбарский
Георгий Нуров
Денис Дорожкин
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Тони Шуньич
Шандао
Игорь Армаш
Антон Соснин
Владислав Кулик
Шарль Каборе
Владислав Игнатьев
Секу Олисе
Данило
Ибраима Бальде
Запасные:
Евгений Помазан
Богдан Карюкин
Роман Бугаев
Лоренсо Мельгарехо
Артур Тлисов
Арсен Хубулов
Сергей Каретник
Георге Букур


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014