LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Шеффилд Юнайтед - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

15 сентября. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

ТЕРЕК - КУБАНЬ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Так и не смогли реализовать своё численное превосходство хозяева, хотя у гостей из игры вследствие удаления был выбит ключевой их игрок. Тем не менее, продолжили таки грозненцы свою феноменальную беспроигрышную домашнюю серию, которая теперь насчитывает 13 матчей, что может служить определённой отдушиной для них по итогам этого вечера. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+5 Финальный свисток.
+4 Иванов же сейчас очередной "горчичник" предъявляет: Кулик в центре поля сорвал новую атаку "Терека", придержав Аилтона.
+4 Не торопится при этом покидать пределы поля Секу, периодически заигрывая с трибунами, вследствие чего буквально выталкивают его за бровку футболисты "Терека"...
+3 Гончаренко же тактическую замену сейчас в своей команде проводит, выпуская вместо Секу Георге Букура.
+2 "Кубань" же слева сейчас редчайшую свою атаку проводит, там Секу обыгрывает сейчас Уциева, зарабатывая при этом аут.
+1 Аилтон же сейчас вновь справа от чужой штрафной мяч принимает, после чего на этот раз выдаёт он оттуда неаккуратный прострел.
90 4 минуты добавлено!
89 Уциеву же, видимо, не дают покоя лавры Каборе: сейчас он рукой поймал у чужой штрафной проброс Шандао...
88 Разыгрывают справа угловой хозяева поля, причём удаётся выстрелить головой метров с 10-ти Семёнову, но вот в створ попасть ему при этом не суждено.
87 Гончаренко же сейчас, от греха подальше, решает укрепить оборону, выпуская вместо Данило Игоря Армаша.
86 ! Аилтон же справа сейчас крайне удачно ускоряется практически к правому углу вратарской "Кубани", оттуда далее вырезает он прострел в сторону ворот Беленова, который следом в падении не без труда переводит снаряд на угловой!
85 В составе же "Терека" очередная замена сейчас следует: вместо Рыбуса на поле выходит Кану.
84 Ну а краснодарцы в данную минуту слева стандарт зарабатывают, в ходе розыгрыша которого приходится совсем несладко на втором этаже Годзюру.
83 Лебеденко же сейчас, похоже, окончательно выдохся, вследствие чего меняет его на Исмаила Айссати Рахимов.
82 А сейчас аж втроём могут выскочить на одинокого Беленова футболисты "Терека", однако вовремя покидает свою штрафную, далее удачно играя внизу, кипер "Кубани"!
81 Возникает, как следствие, небольшая стычка в центре поля между Уциевым и Данило, причём в её ходе отталкивает от себя Ризван бразильца, на что грозит ему пальцем арбитр Иванов.
80 Данило же сейчас, не получая мяч в атаке, решает заняться затяжкой времени в центре поля, не позволяя Уциеву быстро ввести мяч...
79 Рыбус справа вновь сейчас мяч принимает, следует затем навес в центр вратарской "Кубани", откуда Шандао выносит круглого на угловой.
78 Форварда чистого вместо опорника выпустил сейчас на поле Рахимов, рассчитывая, видимо, на то, что не заметят данного финта гости вследствие своего численного меньшинства.
77 У "Терека" же очередная замена сейчас следует: вместо Адилсона на поле выбегает Лотетека Бокила.
76 Меняют направление своей атаки вновь грозненцы, Лебеденко слева на последнем издыхании мчится сейчас к мячу у чужой штрафной, однако подработать там его ему не удаётся.
75 В ходе же новой атаки "Терека" правым флангом ускоряется справа из-под Соснина Рыбус, однако успевает там Антон на грани фола таки обокрасть своего оппонента.
74 Один угловой справа хозяева разыгрывают, следом второй подряд, после чего выстреливает с дальней дистанции Адилсон: в никуда...
73 Разыгрывают слева корнер грозненцы, врывается далее справа в чужую штрафную Уциев, зарабатывая следом ещё один корнер в копилку "Терека"!
72 Адилсон справа мяч подбирает, выстреливает он далее довольно коряво, однако вследствие рикошета зарабатывает таки угловой бразилец.
71 Однако всё-таки следует сейчас навес от левой бровки правее в сторону Аилтона, который при этом не дотягивается до него в центре штрафной "Кубани".
70 Хозяева же сейчас с упорством, достойным лучшего применения, пытаются слева оборону "Кубани" продавить, но там не удаётся никак пробиться Лебеденко.
68 Не торопятся вводить мяч в игру краснодарцы. Соснин сейчас слева почти минуту таким вот образом выигрывает... Да, ничья после удаления Каборе будет невероятно удачным исходом этого вечера для гостей.
67 Аилтон справа играет на Уциева, следует затем навес Ризвана аккурат на голову Кудряшова, который далее в ходе удара головой нарушает правила у вратарской Беленова.
66 Иванов по центру от штрафной "Кубани" мяч подбирает, разыгрывает он его далее в касание с Лебеденко, зарабатывая далее только аут.
65 Разыгрывают достаточно быстро свой очередной штрафной хозяева, и теперь снова в центре внимания оказывается Шунич, удачно играя на втором этаже вблизи от своей вратарской.
64 "Терек" же сейчас правым флангом свою атаку разворачивает, где уже Шунич вынужден фолить против одного из грозненцев.
62 Подглядывает за ситуацией на поле из-под трибуны Каборе, а там сейчас Иванов с дальней дистанции выстреливает намного левее ворот Беленова.
61 А вот и развязка, похоже у нас!... Пошёл сейчас с левого фланга в ходе очередной атаки "Терека" заброс на Лебеденко, который рукой совершенно откровенно прервал у своей штрафной Каборе... Ну а что ему оставалось делать: иначе 55-й номер грозненской команды выходил бы на свидание с Беленовым. Вторая жёлтая у Каборе...
59 Новая атака "Терека", Кудряшов с левого фланга вырезает навес правее на Аилтона, который в штрафной "Кубани" слегка подрабатывает себе круглого на ход рукой.
58 И следует сейчас замена в составе подприжатой в последние минуты "Кубани": вместо Хубулова на поле выходит Владислав Игнатьев.
57 ! Хозяева же в данную минуту уже вблизи от дужки штрафной "Кубани" стандарт зарабатывают, выстреливает далее низом с отскоком от газона мимо "стенки" точно в левый от себя угол ворот Маурисио, после чего с огромным трудом отбивает сферу в падении Беленов, ну а толком добить не удаётся опосля подоспевшему Рыбусу!...
56 Рыбус же на этот раз куда удачнее штрафной разыгрывает, добивая таки круглого до вратарской "Кубани", откуда Беленов с большим трудом кулаками выносит сферу куда подальше.
55 Ответ "Терека" вдоль правого фланга, там сейчас Маурисио обыгрывает на широком шаге Шандао, который следом подрубает сзади своего оппонента.
54 Разыгрывают слева корнер гости, пытается далее Секу слева обыграть 1 в 1 Иванова, однако Олег не пускает мимо себя 26-го номера "Кубани".
53 ! Ох ты... А вот сейчас вполне мог залететь довольно неожиданный гол в ворота "Терека"! Это там Данило достаточно спокойно пробил с дальней дистанции, с небольшим отскоком от газона, точно в левый от себя нижний угол ворот, после чего только кончиками пальцев перевёл сферу на угловой Годзюр!
52 К мячу же следом подходит Рыбус, который далее направляет круглого аккурат в довольно жиденькую "стенку" краснодарской команды...
51 Впрочем, тут же перехватывают мяч грозненцы, ускоряется следом справа к чужой штрафной Аилтон, при этом опекающий его Шунич умудряется выбить у него круглого из-под ног аккурат себе в руку...
50 Гости же сейчас вновь слева свою атаку проводят, в ходе которой Секу в борьбе с Уциевым зарабатывает аут.
49 Первая во втором тайме атака "Терека", принимает сейчас мяч в центре штрафной "Кубани" Рыбус, при этом однако слегка подыгрывает он там себе рукой.
48 Со штрафного же выстреливает сам же пострадавший, при этом попадает он в правую часть грозненской "стенки", после чего спокойно ловит круглого Годзюр.
47 Гости же сейчас сразу активно берутся за дело, причём вновь слева от штрафной Годзюра удачно подрабатывает под себя мяч Хубулов, после чего таки зарабатывает он стандарт, на Семёнове.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, второй тайм!
- Несмотря на счёт и чрезвычайно малое количество опасных моментов, невероятно напряжённую борьбу мы в этом матче пока что наблюдаем, в которой никак нельзя покамест отдать предпочтение какой-либо из команд.
+3 Перерыв.
+2 Последняя в первом тайме атака "Терека", пытается Уциев справа в чужую штрафную пробиться, однако неудачно он при этом натыкается там на Кулика.
+1 Гости же, тем временем, справа стандарт сейчас зарабатывают, но и здесь ничего острого мы затем не видим, потому как не дотягивается никто за мячом после навеса Каборе...
45 2 минуты добавлено.
44 А вот сейчас продирается справа в штрафную "Кубани" на высоченной скорости Рыбус, после чего следует не совсем аккуратный пас от него в район 11-метровой отметки...
43 Уциев в который уже раз справа мяч сейчас принимает, пробиться ему там при этом не удаётся, после чего аут зарабатывает капитан "Терека".
42 Борьба же у нас сейчас вновь строго в центре поля переместилась: там чуть ранее Кулик правила нарушил.
41 Болельщики же "Терека" сейчас переключились с волны на фонарики, создав в данную минуту этакий ковёр из десятка тысяч огоньков на трибунах!
40 Гости же сейчас вновь слева свою атаку проводят, оттуда Каборе пытается выдать навес к вратарской Годзюра, что сделать ему в результате не удаётся.
39 Не показал, по понятной причине, на точку в прошлом эпизоде Иванов, при этом Хубулов слегка повредил при падении левую ногу...
38 Хубулов же сейчас смещается на левый край атаки "Кубани", там натыкается он далеко за пределами чужой штрафной на Коморовски, после чего падает Арсен уже практически на углу вратарской Годзюра...
37 Возвращается в строй Шунич, неудачно следом разыгрывают стандарт грозненцы, после чего уже Ещенко не удаётся выдать грамотный навес к штрафной Годзюра.
36 По трибунам же "Ахмат-Арены" сейчас катятся волны, ну а из губы Шунича, тем временем, вовсю хлещет кровь...
35 Ну а сейчас уже Маурисио справа пытается за счёт индивидуальных действий пробиться, при этом крайне неудачно пытается его там сбить Шунич, получая локтем от падающего бразильца по зубам...
34 Упали сейчас у нас скорости практически до нуля... Уциев справа неспешно с мячом продвигается. Упускает он при этом круглого за лицевую...
33 В ответной же атаки "Кубани" выигрывает у чужой штрафной верховую борьбу Данило, однако следом летит мяч от его макушки точно в руки Годзюра.
32 Ну а сейчас вновь видим мы довольно необычную картину, потому как теперь уже Кудряшов вблизи от центрального круга попадает в офсайд...
31 Иванов же сейчас таки вновь лезет в свой карман за жёлтой бумажкой: это Рабиу, опять же в центральном круге, не позволил Рыбусу от себя отдалиться...
30 Краснодарцы же сейчас таки выстреливают по воротам Годзюра. Это Хубулов там решился на такое вот обострение метрах в 30-ти от владений украинского кипера. Намного левее рамки...
29 Ну а сейчас уже как раз Каборе не по своей воле оказывается на газоне, при этом происходит это всё вновь вблизи от центральной линии поля...
28 Столпились сейчас большими силами футболисты в районе центрального круга, от чего, к примеру, тот же Хубулов умудрился попасть в офсайд вблизи от него...
27 Кстати, вполне мог в предыдущем эпизоде показать второй уже "горчичник" Каборе арбитр Иванов, однако пожалел он его по непонятной причине.
26 Каборе в центре поля не удаётся даже за счёт фола сорвать атаку "Терека", следом же пытается слева пробиться к чужой штрафной Лебеденко, однако не удаётся ему продавить там двух оппонентов.
25 Меняют направление атаки гости, теперь уже Кулик, но только слева, играет на Данило, которому не удаётся следом продавить оборону "Терека" за счёт дриблинга.
24 А вот сейчас едва ли не вторую свою осмысленную атаку в матче провели краснодарцы, и вполне они могли при этом забить. Это там от правого фланга довольно остро прострелил круглого в чужую вратарскую Хубулов. Данило же совсем немного не поспел в данном эпизоде к мячу.
23 Хозяева же сейчас слева от штрафной Беленова стандарт зарабатывают, после чего навес Маурисио идёт как раз в руки киперу "Кубани"...
22 Невероятную, кстати, заряженность на борьбу демонстрируют на первых минутах грозненцы, но вот остроты при этом у ворот Беленова откровенно маловато.
21 Аилтон же в центре поля мяч сейчас по правилам перехватывает, следует пас правее на Рыбуса, которого откровенно цепляет руками Соснин.
20 Следом же пытается Каборе разогнать контратаку "Кубани" от центрального круга, однако останавливает его там не по правилам Иванов...
19 Меняют тут же хозяева вектор своей атаки. Кудряшов от левой бровки вырезает прострел. Беленов на самой ленточке ловит круглого в руки.
18 Уциев же сейчас уже внизу мячом овладевает, после чего достаточно неплохо выстреливает он от правого края чужой штрафной: выше перекладины.
17 Отчаянно потирает голову Уциев, но в игру достаточно быстро возвращается, ну а газон в Грозном, кстати, по сравнению со своим состоянием месячной давности стал сейчас на порядок ровнее и зеленее!
16 Весьма невысокий же Уциев сейчас вновь на своей бровке лезет в верховую борьбу, попутно получая подзатыльник от Каборе...
15 Человек 30-40 болельщиков "Кубани" приехали сегодня в Грозный, причём ведут они себя в данную минуту ну чересчур уж спокойно.
14 Теряет мяч в центре поля Маурисио, следует затем заброс у краснодарцев на левый фланг их атаки, однако там уверенно действует на втором этаже Уциев.
13 Летит арбитр Иванов разнимать двух нижеперечисленных футболистов "Терека" и "Кубани", после чего им обоим показывает он "горчичники".
13 Эмоции же у нас сейчас не только на трибунах начинают перехлестывать через край, но и на поле, где в данную минуту сошлись в рукопашной вблизи от центрального круга Каборе и Кудряшов...
12 Разыгрывают стандарт грозненцы не совсем удачно, потому как летит снаряд точно в руки Беленову, однако тут же вновь теряют снаряд вблизи от центрального круга гости!...
11 Атака же "Терека" сейчас вновь слева развивается, там Лебеденко смещается поближе к штрафной "Кубани", вблизи от которой попадает он в "коробочку" в лице Секу и Каборе.
10 Подстать футболистам "Терека", завелись сейчас и трибуны "Ахмат-Арены", отчаянно требующие в данную минуту гола от своих любимцев!
9 Разыгрывают угловой хозяева поля, принимает затем мяч Маурисио, которого тут же срубает сзади Кулик.
8 Продолжают давить гостей хозяева поля! Сейчас вот Рыбус, не хуже Лебеденко, смещается к вратарской Беленова, но уже справа! При этом, своим прострелом зарабатывает он угловой.
7 ! Ну а вот и первый опасный момент! Кудряшов сейчас снова слева атаку "Терека" разогнал, пасанув затем правее в чужую штрафную точно на Лебеденко. Игорь же следом сместился на ближний от него угол вратарской, опосля выдав прострел вдоль ленточки ворот Беленова, который так никто в результате и не замкнул!...
6 Ну а сейчас таки меняют вектор своей атаки грозненцы, однако слева от чужой штрафной неудачно распоряжается мячом Иванов...
5 Уциев, также справа, мячом сейчас владеет, выбивает там из-под него Шунич круглого в аут, после чего неудачно вводит Ризван сферу из-за головы...
4 "Кубань" же сейчас вновь по правой бровке развивает свою атакующую активность, откуда затем Ещенко вырезает чересчур сильный кросс.
3 У "Кубани" не выходит организовать атаку справа от штрафной Годзюра... Следом же правым флангом уже хозяева рвутся вперёд. Также неудачно...
2 Довольно много сегодня зрителей на "Ахмат-Арене", однако покамест лицезреют они довольно скучное зрелище...
1 Иванов в центральном круге со свистком, Иванов в составе "Терека", и вот как раз грозненцы первыми вводят мяч в игру!
- Однако же, восхваляя сейчас вовсю "Терек" и "Кубань", не стоит, наверно, забывать, что, по сути, лишь за исключением только пары оппонентов, другие соперники у них по августовской части чемпионата были всё-таки ниже классом. Причём натолкнувшись однажды на ЦСКА, грозненцы в Москве всё же проиграли, а вот краснодарцы, в свою очередь, встретившись в очередном туре с "Локомотивом", смогли таки одержать победу над своим титулованным противником, причём результат тогда был сделан фактически уже в первом тайме. Посмотрим же, как разрешится теперь дуэль двух таких вот весьма нежданных представителей верхней части турнирной таблицы текущего первенства, ну а её трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, как раз только "Тереку" уступает сейчас "Кубань" по количеству "пробоин" в своём "судне", причём грозненцы на своей арене, как Вы знаете, в последнее время демонстрируют просто таки феноменальную серию, не проигрывая в её стенах аж с начала ноября прошлого года, при этом в данный промежуток времени в 12-ти домашних поединках представители Чеченский республики одержали целых 11 побед, лишь раз сыграв вничью! Как следствие, максимального результата этим вечером от хозяев можно ждать с той же долей вероятности, как и от краснодарцев, при этом, что весьма интересно, в гостях у чеченских футболистов жёлто-зелёные в недавних подобных 7-ми противостояниях побеждали аж 4 раза, лишь в одном случае уступив своим географическим соседям по югу России.
- Принципиальное противостояние "Зенита" и "Динамо", московское дерби "Спартака" и "Торпедо", возвращение Юрия Сёмина в периметр Черкизово во главе "Мордовии" это всё, конечно, интересно, однако в текущем туре нашего первенства есть и ещё один чрезвычайно важный поединок, в рамках которого сойдутся "Терек" и "Кубань". Ведь и грозненцы, и краснодарцы в данный момент входят число лидеров российской премьер-лиги, причём если те же жёлто-зелёные одержат этим вечером победу, то они, между прочим, выйдут аж на 2-е место в турнирной таблице, опередив таким образом всю вышеобозначенную тройку столичных грандов! При этом, вероятность такого вот исхода весьма высока, ведь подопечные Гончаренко, помимо прочего, сейчас на пару с "Зенитом" единственные не имеют покамест в своём пассиве поражений, ну а в довесок к такому вот похвальному результату идёт у них ещё и один из двух лучших показателей по пропущенным мячам.

 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Фёдор Кудряшов
Андрей Семёнов
Марцин Коморовски
Адилсон
Олег Иванов
Игорь Лебеденко
Маурисио
Мацей Рыбус
Аилтон Алмейда
Запасные:
Евгений Городов
Антонио Феррейра
Юхани Ояла
Исмаил Айссати
Далер Кузяев
Халид Кадыров
Факундо Пирис
Кану
Апти Ахъядов
Лотетека Бокила
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Шандао
Тони Шунич
Андрей Ещенко
Антон Соснин
Владислав Кулик
Мохаммед Рабиу
Секу Олисе
Арсен Хубулов
Шарль Каборе
Данило
Запасные:
Эдуард Байчора
Игорь Армаш
Лоренсо Мельгарехо
Максим Жавнерчик
Артур Тлисов
Владислав Игнатьев
Георге Букур
Ибраима Бальде


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014