LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Рубин - Арсенал - 1:0

Текст

Матч

16:30. Уфа - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 9-й тур

10:00. Луч - Факел - 3:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Нижний Новгород - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Химки - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

22:00. Ренн - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Атлетико - Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

15 сентября. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

АМКАР - УРАЛ
2:1

 

Дзахов, 5 (1:0); Смолов, 12 (1:1); Пеев, 32 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень напряжённым. "Урал" сразу же перестроился на более атакующую игру и всеми силами пытался сравнять счёт, но оборона "Амкара" во второй половине встречи была предельно надёжна. В итоге хозяева были ближе к третьему мячу, чем "шмели" к ответному. В общем, подопечные Славолюба Муслина по делу одержали эту победу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 Эдгар Манучарян со "стандарта" низом покатил мяч к линии штрафной на Константина Ярошенко, тот мощно пробил по воротам, но попал в Томаса Фибела.
+3 Фёдор Смолов заработал штрафной на правом фланге. Это последний шанс для "Урала"...
+2 Гости всей командой идут в атаку, но безуспешно. Ни о каком штурме ворот "Амкара" речи не идёт.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 ! "Амкар" поймал своего соперника на контратаке и едва не забил третий гол! Павел Соломатин протащил мяч через левый фланг и прострелил точно на Игоря Киреева, тот выстрелил из убойной позиции, но Николай Заболотный спас свою команду!
88 "Урал" спешит, суетится, но организовать по-настоящему опасный момент никак не может, а играть осталось совсем немного. Команда Александра Тарханова близка к очередному поражению.
87 Александр Данцев слева ворвался в штрафную пермяков, где упал в борьбе с Сергеем Балановичем. "Урал" намекал на пенальти, но Сергей Лапочкин назначил удар от ворот.
85 Игорь Киреев справа ворвался в штрафную гостей и нанёс удар в дальний угол, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой. После исполнения "корнера" ничего опасного не случилось.
84 Очередная атака "шмелей" завершилась длинным забросом из глубины поля, но в своей штрафной Роман Герус играет безошибочно.
83 Фёдор Смолов слишком далеко отпустил от себя мяч на половине поля соперника, после чего последовал фол в атаке. Заметно подустал форвард "Урала".
82 "Урал" провёл продолжительную позиционную атаку, но довести дело до удара по воротам подопечные Александра Тарханова не сумели.
81 Павел Соломатин прошёл по левому флангу и сыграл на Мартина Якубко, тот пробросил мяч мимо Пабло Фонтанельо и упал, но никакого нарушения правил арбитр не зафиксировал.
80 Константин Ярошенко нашёл на правом углу штрафной Эдгара Манучаряна, тот выполнил мягкий заброс на дальнюю штангу, куда врывался Спартак Гогниев, но форварда "Урала" спокойно опередил Роман Герус.
79 Мартин Якубко заменил Бранко Йовичича.
78 Ва-банк идёт Александр Тарханов. Терять "Уралу" уже нечего. На позицию правого защитника ушёл Чисамба Лунгу, а Константин Ярошенко расположился слева в атаке.
77 Константин Ярошенко заменил Владимира Хозина.
75 "Амкар" постепенно начинает потягивать время. Опытный Роман Герус не спешит забирать мяч в руки, дожидаясь прессинга со стороны форвардов "Урала".
73 Павел Соломатин заменил Александра Коломейцева.
73 Херсон Асеведо из глубины поля выполнил хорошую передачу вперёд на Фёдора Смолова, а тот заметил рывок Чисамбы Лунгу и вывел африканца на ударную позицию. Но вот сам выстрел у замбийца совсем не получился, хотя позиция была очень выгодной.
71 Фёдор Смолов заработал штрафной на правом фланге, Эдгар Манучарян выполнил мягкую подачу на дальний угол вратарской, где уверенно на выходе сыграл Роман Герус.
70 Команда Славолюба Муслина пытается подержать мяч в центре поля, лишив соперника возможности атаковать. Наиболее заметным в составе "Амкара" в эти минуты является Бранко Йовичич.
68 Якуб Вавжиняк протащил мяч вперёд по левому флангу и сыграл на Бранко Йовичича, тот попытался за счёт дриблинга пройти своего оппонента, но сделать этого не сумел.
67 Давид Дзахов подхватил мяч на своей половине поля и сильно забросил его вперёд, однако там никого из партнёров не оказалось. "Урал" заметно поджимает своего соперника.
66 Игорь Киреев подхватил мяч в центре поля и попытался прорваться вперёд, но против него нарушил правила Александр Данцев.
65 "Урал" заметно активизировался в атаке после двух замен. Впрочем, пермяки надёжно действуют в обороне, практически не подпуская соперника к воротам Романа Геруса.
63 Чисамба Лунгу на левом фланге один в один обыграл своего оппонента и прострелил на ближнюю штангу, но там защитник "Амкара" опередил Спартака Гогниева.
62 Спартак Гогниев сразу же получил неприятный удар по голове. Таким вот образом встретили на поле опытного форварда "Урала", который, напомним, не играл после травмы, полученной в первом туре.
61 Януш Гол заменил Георги Пеева.
60 Снимает центрального полузащитника наставник "Урала", а вместо него в игру выходит центральный нападающий. Фёдор Смолов в этой ситуации опускается чуть в глубину поля. Теперь автор единственного гола "шмелей" в этом матче будет действовать "под нападающим".
59 Спартак Гогниев заменил Александра Ерохина.
58 Пока "Амкар" контролирует мяч в центре поля, Александр Тарханов готовит свою вторую замену. Вскоре на поле должен появиться Спартак Гогниев.
57 Фёдор Смолов жёстко столкнулся со своим оппонентом и получил неприятный удар в колено. Впрочем, с нападающим гостей всё нормально. Он продолжает встречу.
56 Игорь Киреев получил мяч на правом фланге и выполнил подачу на Бранко Йовичича, который борьбу на "втором этаже" проиграл.
55 Активно вошёл в игру Чисамба Лунгу, который сейчас оказался на месте защитника и попытался разогнать контратаку своей команды, но против замбийца рукой сыграл Игорь Киреев. Фол в атаке со стороны полузащитника пермской команды.
53 Чисамба Лунгу прошёл по левому флангу и сыграл на Александра Данцева, тот сразу же низом опасно прострелил в центр штрафной, где первым на мяче оказался Иван Черенчиков.
52 Исполнять штрафной удар вызвался Якуб Вавжиняк, но его плотный выстрел оказался слишком высоким. Не получился "стандарт" у поляка.
51 Артём Фидлер получил жёлтую карточку за слишком жёсткий подкат.
49 Георги Пеев на финтах ворвался в штрафную "Урала", где убрал двух своих оппонентов и нанёс классный удар по воротам, но Николай Заболотный спас свою команду! На добивание рвался Игорь Киреев, однако его сумел опередить защитник "Урала".
48 Якуб Вавжиняк заработал угловой на левом фланге, Георги Пеев выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, а там надёжно на "втором этаже" сыграл защитник "шмелей".
47 Перестроил игру своей команды в атаке Александр Тарханов. Чисамба Лунгу расположился на левом фланге, а Александр Ерохин перебрался в центральную зону на место Александра Сапеты.
46 Чисамба Лунгу заменил Александра Сапету.
46 Начался второй тайм.
Великолепный первый тайм выдали обе команды. Сначала соперники обменялись быстрыми голами, а потом продолжили играть в обоюдоострый футбол. Постепенно "Амкар" захватил инициативу и вполне по делу забил свой второй гол. После этого "Урал" активно пошёл вперёд, но по-настоящему опасных моментов больше не создал. Впрочем, команды демонстрируют высокие скорости и отличное желание, так что во втором тайме футбол обещает получиться не менее увлекательным.
+2 Перерыв.
+1 "Урал" предпринял попытку некого штурма ворота Романа Геруса, но довести дело до удара гости не сумели. "Амкар" в целом надёжен в обороне в первом тайме.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Томас Фибель и Херсон Асеведо получили по "горчичнику" за необоснованную стычку. Решили потолкаться эти футболисты.
42 Эдгар Манучарян дважды подряд исполнял угловой с правого фланга, но удара по воротам так и не последовало. А потом на дальний выстрел решился Артём Фидлер, но мяч отправился на трибуны.
41 Дмитрий Белоруков неожиданно оказался перед штрафной соперника и решился на удар по воротам, мяч полетел очень сильно и в итоге попал в Сёлви Оттесена.
40 Неудачно в первом тайме смотрится Александр Ерохин, который в очередном эпизоде попытался заработать угловой, но в итоге сам упустил мяч за лицевую линию в борьбе с Дмитрием Белоруковым.
38 "Урал" заработал угловой на левом фланге, Херсон Асеведо навесил на дальнюю штангу, где уверенно на выходе сыграл Роман Герус.
37 Подопечные Славолюба Муслина сейчас играют с заметным преимуществом. "Уралу" приходится сложно во второй половине тайма. Сейчас у гостей атаки практически не получаются.
35 Активный Игорь Киреев не без труда сохранил мяч в поле у лицевой линии, далее последовала подача на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл защитник "Урала".
34 Хозяева продолжают оказывать серьёзное давление. Сейчас Александр Ерохин ошибся перед своей штрафной, мяч отскочил к Игорю Кирееву, тот попытался в одно касание пробить в дальний угол, но на этот раз его удар оказался очень неудачным.
33 Георги Пеев сегодня проводит 205-й матч в премьер-лиге. А этот забитый гол стал для него 35-м за "Амкар".
32 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Продолжают команды радовать забитыми мячами! "Амкар" же пока вновь вырывается вперёд в счёте. Давид Дзахов из центральной зоны мастерской передачей вывел на ударную позицию Игоря Киреева, тот эффектно перебросил голкипера, но угодил в перекладину. Впрочем, первым на добивание успел Георги Пеев, который с пары метров отправил мяч в пустые ворота!
31 Пабло Фонтанельо решился на удар аж со своей половины поля, но мяч летел так долго, что Роман Герус успел занять правильную позицию и легко поймать игровой снаряд.
30 На стороне "Амкара" территориальное преимущество, да и в целом хозяева действуют с инициативой, но и "шмели" в любой момент готовы взорваться контратакой. Хороший матч.
28 Фёдор Смолов решил взять инициативу на себя и попробовал нанести удар с дальней дистанции, но в этом эпизоде форварду не хватило точности - мяч прошёл далеко от цели.
27 Александр Данцев с левого фланга забросил мяч вперёд на Фёдора Смолова, тот попытался сместиться в центр, но против него очень надёжно сыграл мощный Томас Фибель.
25 Подопечные Славолюба Муслина очень активно действуют в эти минуты, показывая отличные скорости. Да и вообще в футбол в первом тайме получается очень зрелищным.
24 Игорь Киреев на скорости попытался ворваться в штрафную соперника, но его плотно встретили сразу два оппонента, так что случилась потеря.
23 ! Отличный момент был у "Амкара"! Георги Пеев с левого фланг сыграл на Александра Коломейцева, тот поднял голову и заметил совершенно свободного Игоря Киреева, тут же последовал точный прострел и автор гола в прошлом туре в ворота "Спартака" в одно касание выстрелил из убойной позиции, но Николай Заболотный совершил суперсэйв и спас свою команду! Классная игра голкипера.
21 Сергей Баланович перестарался в атаку и грубовато сзади атаковал Александра Данцева. Арбитр мог показать и жёлтую карточку, но решил обойтись устным предупреждением.
20 Довольно неожиданно сегодня в основной состав "Урала" не попал Чисамба Лунгу. Тем временем, замбийский полузащитник потихоньку начал разминаться. Наверняка сегодня он появится на поле.
18 Якуб Вавжиняк здорово проскочил по флангу и выполнил опасный прострел низом, но в центре обороны "Урала" вновь надёжно сыграл Сёлви Оттесен.
17 Давид Дзахов получил мяч перед штрафной соперника и мощно пробил по воротам, но этот выстрел полузащитника "Амкара" самоотверженно принял на себя Сёлви Оттесен.
16 Александр Ерохин получил жёлтую карточку за грубую игру против Дмитрия Белорукова.
14 Игорь Киреев включил свою скорость на правом фланге, пытаясь добраться до сильно летящего мяча, но хавбека "Амкара" опередил Александр Данцев.
13 Забил в первом же матче за "Урал" Фёдор Смолов. Наверняка этот гол добавит футболисту уверенности в своих силах. Пока же Смолов продолжает быть одним из самых заметных на поле.
12 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Быстро "Урал" сравнивает счёт! После передачи низом из глубины поля Фёдор Смолов на счёт грамотного движения корпусом на правом фланге ушёл от Ивана Черенчикова, после чего нападающий гостей решился на неожиданный удар в ближний угол. Роман Герус такого поворота событий явно не ожидал, готовясь сыграть на выходе, а мяч в итоге неспешно закатился в сетку ворот "Амкара". Уральское дерби набирает обороты!
10 "Амкар" взял мяч под свой контроль. Хозяева явно воодушевлены своим быстрым голом. Пермяки демонстрируют большое желание и великолепный настрой.
9 Сергей Баланович с правого фланга прострелил из-под Александра Ерохина на дальнюю штангу, но Георги Пеев за мячом не успел. Слишком сильный получился пас у белорусского хавбека.
8 Отметим, что 25-летний полузащитник "Амкара" Давид Дзахов забил свой первый гол в премьер-лиге. Стоит ли говорить о том, как радовался хавбек хозяев. Зрители тоже его здорово поддержали.
7 Херсон Асеведо из грубины поля выполнил длинную передачу к штрафной на Фёдора Смолова, но того в воздухе спокойно переиграл Иван Черенчиков.
5 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Амкар" забивает быстрый гол! Дмитрий Белоруков со своей половины поля перевёл мяч на правый фланг, там вроде бы на перехвате уже сыграл Александр Ерохин, но в итоге мяч от него отскочил к Сергею Балановичу, белорусский полузащитник тут же низом прострелил в штрафную, откуда мяч неудачно вынес Пабло Фонтанельо. Подбор выиграл Давид Дзахов, который в одно касание расстрелял ворота "Урала".
4 Очень активен на первых мгновениях матча новобранец "Урала" Фёдор Смолов. Впрочем, сейчас нападающий забрался в положение "вне игры".
3 Фёдор Смолов получил мяч на правом фланге, после чего на скорости прошёл вперёд и прострелил к линии штрафной на Эдгара Манучаряна, но тот довести дело до удара по воротам не сумел.
2 "Урал" активно начал встречу. Александр Данцев тут же проскочил вперёд по левому флангу и навесил в штрафную, откуда последовала скидка головой на Фёдора Смолова, но того опередил защитник "Амкара".
1 Матч начался.
"Амкар" в прошлом туре сумел добиться важной для себя победы, на этом же самом стадионе одолев московский "Спартак" со счётом 2:0. А вот "Урал" вновь проиграл. На этот раз команда Александра Тарханова дома уступила "Тереку". Сейчас "шмелям" пора бы переломить ситуацию, иначе команду ждут серьёзные проблемы. Некоторые болельщики "Урала" уже начали говорить об отставке главного тренера. Но руководство клуба доверяет Тарханову, так что он может работать в спокойной обстановке. Впрочем, даже при большом доверии постоянные поражения делают положение "Урала" очень шатким. Нападающий "шмелей" Спартак Гогниевна неделе приступил к тренировкам в общей группе и, скорее всего, сможет помочь своим партнерам уже в матче против "Амкара". Напомним, что 33-летний форвард травмировался в матче 1-го тура с "Мордовией" (2:3) и с тех пор не играл. Также сможет дебютировать за "Урал" Федор Смолов, арендованный у "Динамо". А вот что сказал Гогниев по поводу пермской команды: "Амкар" – непростой соперник. Пермяки дома убедительно сыграли против "Спартака". На нас же психологически давит результат, никак не можем выиграть. После того как неудачно стартовали, все не можем прервать эту черную полосу. Нужно действовать всем вместе, единым кулаком. Коллектив у нас дружный, в ближайших матчах должны переломить ситуацию". В прошлом сезоне "Урал" победил в Перми со счётом 2:0. Тогда отличились Манучарян и Хозин. А матч в Екатеринбурге завершился нулевой ничьей. Сейчас букмекеры называют фаворитом "Амкар". Отметим, что в матче молодёжных команд "Амкар" победил со счётом 3:1. Посмотрим, что теперь нам продемонстрируют основные команды.
Здравствуйте! На стадионе "Звезда" в Перми в рамках 7-го тура чемпионата России сыграют местный "Амкар" и "Урал" из Екатеринбурга. Главный судья - Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга. Помощники судьи: Дмитрий Мосякин и Александр Кудрявцев. Запасной судья - Андрей Фисенко. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
АМКАР
Роман Герус
Якуб Вавжиняк
Иван Черенчиков
Дмитрий Белоруков
Томас Фибель
Александр Коломейцев
Георги Пеев
Игорь Киреев
Давид Дзахов
Сергей Баланович
Бранко Йовичич
Запасные:
Сергей Нарубин
Брайн Идову
Сослан Таказов
Петар Занев
Дамьян Збозень
Алихан Шаваев
Януш Гол
Павел Соломатин
Марко Симоновски
Игорь Пикущак
Мартин Якубко
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Владимир Хозин
Сёлви Оттесен
Пабло Фонтанельо
Александр Данцев
Артём Фидлер
Александр Сапета
Александр Ерохин
Херсон Асеведо
Эдгар Манучарян
Фёдор Смолов
Запасные:
Игорь Кот
Дмитрий Арапов
Александр Ставпец
Александр Щаницин
Иван Чудин
Роман Емельянов
Константин Ярошенко
Арсен Оганесян
Чисамба Лунгу
Денис Дорожкин
Спартак Гогниев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014