LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

14 сентября. Москва. Стадион "Открытие Арена".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

СПАРТАК - ТОРПЕДО
3:1

 

Промес, 32 (1:0), Промес, 70 (2:0), Хурадо, 73 (3:0), Виейра, 89 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Настолько заряжены были сегодня на максимальный результат красно-белые, что вот даже сейчас никак не могут они отойти от игры: Паршивлюк, к примеру, высказывает свои претензии Карасёву, причём в очень эмоциональной форме!... В целом же получается, что "Торпедо" хватило только на первые полчаса, после чего на поле была только одна команда. Трансляцию же для Вас провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Карасёв же не даёт хозяевам разыграть круглого от флажка!
+3 Ответ красно-белых. Чельстрём выстреливает с дальней дистанции. Рикошетом от одного из торпедовцев летит снаряд левее створа.
+1 Гости же сейчас вновь вперёд устремляются, причём теперь их атаку завершает дальним ударом Кацалапов, выстреливая, правда, точно в руки Реброву.
90 3 минуты добавлено.
89 !!! "Торпедо" же таки забивает "гол престижа" в этом матче! Всё же сделал в этом эпизоде Виейра, который сперва протащил сферу метров на 10-15 к чужой штрафной, следом выстрелив сходу из её пределов аккурат левее Реброва. Как-то тут заметно расслабилась оборона красно-белой дружины...
89 ГООООЛ!!! Виейра! 3:1!
87 Давыдов же сейчас таки цепляет мяч вблизи от вратарской Жевнова, однако следом выстреливает Денис из выгодной позиции крайне неточно...
86 В ходе же новой атаки "Спартака" получает Давыдов в чужой штрафной локтем по лицу от Путило, однако Карасёв решает, видимо, пожалеть автозаводцев, не назначая 100%-й пенальти...
85 Жано же сейчас имеет все шансы вывалиться на свидание с Жевновым, однако вовремя покидает створ голкипер "Торпедо", опережая в районе 11-метровой отметки 7-го номера "Спартака".
84 Со штрафного же сейчас аккурат в створ ворот "Торпедо" выстреливает сам же пострадавший, однако и Жано при этом явно не хватает силы удара.
83 Ну и тут же следует очередная замена в составе "Спартака": вместо также провожаемого бурными овациями Хосе Хурадо на поле выходит Денис Давыдов.
82 Жано же сейчас на дужке чужой штрафной оставляет в дураках Кацалапова, который следом вынужденно срубает своего оппонента.
80 Дзюба же не оставляет желания также в этом матче отличиться, но сейчас со средней дистанции выстреливает он низом крайне слабо.
79 !!! О-хо-хо... 4-й мяч обязаны были сейчас забивать хозяева поля! Причём сейчас голевым пасом мог отметиться Жано, который от левого края чужой штрафной шведой выдал кросс вдоль вратарской Жевнова точно на Глушакова, ну а тот с разворота пробил метров с 4-х в небеса!...
77 В составе же "Торпедо" сейчас очередная замена следует: вместо Фомина на поле выходит Александр Салугин.
76 Новая атака хозяев, Жано от левой бровки катит мяч правее на Хурадо, удар которого на этот раз точным не оказывается.
74 Трибуны же сейчас дружно встают, потому как уходит с поля автор дубля, Квинси Промес, вместо которого появляется Павел Яковлев.
73 !!! Хурадо же на радостях решил и самостоятельно гол в этой встрече забить! Сейчас он вблизи от штрафной "Торпедо" в касание с Дзюбой мяч разыграл, после чего оказался он с ним в гордом одиночестве на левом углу вратарской Жевнова. Оттуда же испанец опосля выстрелил аки в бильярде: аккурат под дальнюю стойку!
73 ГООООЛ!!! Хурадо! 3:0!
71 Ну и тут же новая атака "Спартака" разворачивается слева, в концовке которой Жано ударом со средней дистанции не удаётся переиграть Жевнова.
70 !!! Промес же, видимо, решил пойти по стопам Дзюбы! Дубль он делает! А всё тут начал Хурадо, который сперва протащил мяч к чужой штрафной, следом катнув его в её пределы на Дзюбу. Артём же, в свою очередь, оставил сферу Промесу, который далее с разворота выстрелил точно в створ аккурат между ног Новосельцева!
70 ГООООЛ!!! Промес! 2:0!
68 Заменами решил на сером таком вот игровом фоне заняться Якин. Сейчас вот Жано Ананидзе на поле у него выходит. Меняет он Дмитрия Комбарова.
67 На поле же у нас сейчас вообще ничего не происходит... Виейра пытается справа обокрасть Таски. Нарушает португалец при этом правила.
65 Кстати, в момент исполнения гимна растянули спартаковские фанаты над своим сектором огромный баннер с фотографиями Старостина и Нетто, а сейчас его место заняли какие-то странные баннерочки, на одном из которых крупно написано "Мерзавцы": группировка, скорее всего, такая у красно-белых болельщиков имеется...
64 Хорошие, надо сказать, отношения между фанатами "Спартака" и "Торпедо" исторически уже сложились, и сейчас с удвоенной энергией по этой причине разлетаются над трибунами "Открытия" антиармейские возгласы.
63 Уводят под руки медики "Спартака" Хурадо за бровку, ну а Карасёв направляется к Кацалапову с жёлтой бумажкой в руке.
62 Хурадо же сейчас вновь катается от боли по газону: чуть ранее наступил ему на опорную ногу Кацалапов...
61 Ну и как раз Кирилла Комбарова убирает сейчас с поля Николай Савичев, выпуская вместо него Угу Виейру.
60 ! Следом же зарабатывают стандарт на левом углу штрафной "Спартака" торпедовцы, причём снова направляет круглого аккурат в створ Кирилл Комбаров, но только теперь низом, и чуть было не срезается он там от толпы разномастных игроков в сетку мимо Реброва.
59 А сейчас ошибается вблизи всё того же центрального круга Ким Чельстрём, после чего не удаётся воспользоваться его оплошностью Мирзову, удар которого со средней дистанции блокируют защитники "Спартака".
58 Серия стыков сейчас у нас в центре поля. Сперва там Кирилл Комбаров налетел на Таски. Следом же как раз немецкий турок правила нарушил...
57 Савичев же сейчас убирает с поля совершенно потерявшегося сегодня в его периметре Билялетдинова, выпуская вместо него Антона Путило.
56 Макеев на этот раз слева мяч подбирает, идёт далее пас от него правее на Дмитрия Комбарова, который на этот раз выстреливает намного левее ворот Жевнова.
55 Дзюба же сейчас вновь пытается показать дриблинг у штрафной "Торпедо", однако снова мешает там ему это сделать вездесущий Рыков.
54 ! Ну а новая атака "Спартака", которая также разворачивается слева, завершается прицельным ударом Дмитрий Комбарова метров с 12-ти под ближнюю от него стойку, с которым с трудом справляется Жевнов!
53 Разыгрывают стандарт красно-белые, идёт затем заброс на левый край штрафной автозаводцев под Дзюбу, который там далее врезается в вышедшего из створа Жевнова.
52 Ну а сейчас Хурадо вблизи от штрафной "Торпедо" уже на Стевановича налетает, при этом предупреждает его Карасёв, что в следующий раз не пожалеет он для него второго "горчичника"...
51 Возвращается в строй Хурадо. Дмитрий Комбаров слева играет сейчас на Чельстрёма. Ким же в свою очередь нарушает правила...
50 Ну а очередная атака "Спартака" по центру от штрафной "Торпедо" завершается стыком Хурадо и Рыкова, по итогам которого сбивается дыхание у испанца...
49 Промес же сейчас вполне может выскочить по центру на свидание с Жевновым, однако вблизи от его владений запутывается он на ровном месте в своих же ногах...
48 Дзюба же сейчас решает показать себя как дриблёра, однако убежав вблизи от чужой штрафной от Стевановича, спотыкается он далее на Рыкове.
47 Вторая же половина начинается атакой "Торпедо", которая завершается очень неточным дальним ударом Фомина.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Невероятно сочным получился у нас первый тайм данного московского дерби, на старте которого вполне могли повести в счёте гости, однако далее завладели таки полнейшим превосходством хозяева поля, что и вылилось в итоге в забитый ими гол.
45 Карасёв же не добавляет ничего к первой половине.
44 В ходе же розыгрыша штрафного выстреливает с дальней дистанции по воротам Жевнова на этот раз Дмитрий Комбаров, направляя круглого намного выше перекладины.
42 В атаке же сейчас снова "Спартак", слева Хурадо убегает от Стевановича, который следом срубает в подкате своего оппонента.
41 !!! Хурадо же сейчас оказывается на ударной позиции уже в центре штрафной "Торпедо", катит на него туда мяч справа Паршивлюк, после чего выстрел испанца парирует Жевнов аккурат в правую от себя стойку, а опосля уже выносит круглого куда подальше Рыков!
39 Ну а сейчас уже и Макеев решает проверить готовность Жевнова ударом с дальней дистанции, но вот его выстрел выходит куда менее сочным, чем у Хурадо или Глушакова.
38 Гости же сейчас слева штрафной зарабатывают, причём к мячу подходит Кирилл Комбаров, который следом выстреливает довольно неожиданно прямиком в створ: Ребров начеку.
36 !!! Меняют тут же вектор атаки хозяева, слева Глушаков катит мяч к дужке чужой штрафной прямиком на Хурадо, который следом невероятным по силе ударом сотрясает левую от себя стойку!
35 Неудачно разыгрывают следом угловой торпедовцы, после чего разгоняют контратаку 6 в 1 красно-белые, однако умудряется загубить её крайне неудачным кроссом от правой бровки Макеев...
33 Попытка ответа со стороны гостей, выстреливает в его концовке со средней дистанции Мирзов, причём удар этот принимает на себя голова Таски...
32 !!! Жевнов же умудряется в течение пары минут стать как героем, так и антигероем... Навес сейчас пошёл не Бог весть какой от левой угловой отметки в центр вратарской "Торпедо", однако оттуда Юрий выбил круглого кулаком аккурат в сторону своей рамки... При этом принял там мяч сперва Дзюба, а затем и Таски вблизи от него оказался, после чего скинул Сердар его на Промеса, ну а Квинси метров с 7-ми мощнейшим ударом поразил таки пустой створ!
32 ГООООЛ!!! Промес! 1:0!
30 ! Плетут сейчас кружева у чужой штрафной спартаковцы. Выстреливает затем довольно неожиданно с дальней дистанции вновь Глушаков, направляя круглого теперь аккурат в левый от себя нижний угол ворот Жевнова. Юрий же успевает, несмотря на отскок от мокрого газона, выбить сферу на угловой.
29 Со штрафного же выстреливает сейчас отнюдь не Дмитрий Комбаров, а Денис Глушаков, который при этом направляет круглого левее и "стенки", и ворот Жевнова.
28 Сотрясаются в данную минуту трибуны от невероятного по своей мощи дружного возгласа "Вперёд, "Спартак"!", под который Дзюба зарабатывает стандарт вблизи от штрафной "Торпедо".
27 Паршивлюк же сейчас вновь справа пытается пробиться в штрафную "Торпедо", начеку на этот раз оказываются там оборонительные редуты автозаводцев.
26 Разыгрывают справа угловой гости, выстреливает далее с дальней дистанции Мирзов, однако делает он этой крайне слабо.
25 В атаке же сейчас снова торпедовцы, причём вновь левым флангом довольно опасно они разгоняются, откуда Шевченко вырезает далее прострел вдоль всей вратарской Реброва, и только расторопность Инсаурральде мешает Кириллу Комбарову поразить пустой уже створ.
24 Стоило же мне только-только похвалить "Спартак", как тут же вновь взяли паузу красно-белые, которые сейчас неторопливо перекатывают круглого в районе центрального круга...
23 Ну и вполне логичным итогом постепенно наращиваемой сейчас мощи "Спартака" становится карточка Фомина, который чуть ранее в центре поля неудачно подкатился под Дмитрия Комбарова.
22 ! Ой-ёй-ёй... Промес и Дзюба сейчас на пару по центру в чужую штрафную вывалились против всего одного защитника "Торпедо", причём первый бить не стал, скинув круглого левее на Артёма. Ну а тот далее выстрелил крайне слабо, да причём ещё и точно в руки Жевнову...
21 ! Ну и вот таки видим мы первый опасный момент "Спартака" в этом матче! Причём в его развитии остался совершенно один справа в штрафной "Торпедо" Паршивлюк, после чего очень грамотно скинул он круглого чуть назад. Однако сперва Дзюба зачем-то пробежал мимо круглого, после чего попытался таки Макеев поразить створ ворот Жевнова ударом сходу, однако выстрелил Евгений метров с 12-ти на сантиметр выше перекладины!...
20 Новая атака "Спартака", Дмитрий Комбаров по центру пасует на ход Глушакова, но в данной атаке ничего опасного хозяева в результате не создают.
19 "Спартак" же сейчас стандарт справа от чужой штрафной зарабатывает, в ходе розыгрыша которого не удаётся толком пробить головой с близкого расстояния Дзюбе.
18 Вот так вот, дважды уже могли забить автозаводцы на старте данного поединка, после чего итоговый результат был бы уже фактически сделан.
17 !!! Ну вот и новое подтверждение моих слов! Мирзов сейчас слева от чужой штрафной оставил в дураках Паршивлюка, далее выстрелив что есть силы метров с 10-ти под ближнюю от себя стойку ворот Реброва! И снова только мастерство Артёма спасло "Спартак" от неприятностей.
16 Совершенно равная у нас, пока что, игра, при этом торпедовцы тщательно караулят каждую возможность для организации скоростных контратак.
15 Кокошка же сейчас вынужден ненадолго покинуть поле, потому как в ходе недавнего своего очередного жёсткого стыка аж щиток у него там сломался...
14 Фантастическая, кстати, атмосфера сегодня в стенах "Открытия", и это, наверно, уже 4-я подобная арена в нашей стране, помимо, конечно же, грозненской, черкизовской и казанской.
13 Один корнер красно-белые сейчас разыгрывают, следом второй подряд, и, несмотря на отчаянные возгласы трибун в свой адрес, так и не дотягивается до круглого в чужой вратарской Дзюба.
12 Кокошка роняет у своей штрафной Дзюбу, получает он следом устное предупреждение от Карасёва, после чего в ходе розыгрыша стандарта зарабатывают очередной угловой хозяева.
11 Ну и тут же автозаводцы дальним ударом отвечают. Это Кирилл Комбаров довольно неплохо приложился к мячу у линии штрафной "Спартака". Прокатился следом мячик немного правее ворот Реброва.
10 А вот со второй подряд попытки удаётся таки грамотно приложиться к круглому Глушакову, впрочем в любом случае снаряд опосля летит вдалеке от владений Жевнова.
9 Дзюба же сейчас таки цепляется за мяч в штрафной "Торпедо", следует далее от него скидка левее на Глушакова, которому далее не удаётся толком пробить с разворота.
8 Нда, прочно сейчас гости мячом владеют. Вновь слева они причём свою атаку проводят. Только на грани фола Паршивлюк там её срывает.
7 Новая атака "Торпедо", слева сейчас у автозаводцев мячом владеет Билялетдинов, но вот ему выдать навес далее не удаётся.
6 Гости же сейчас меняют вектор своей атаки, с правого фланга Кирилл Комбаров навес в сторону Мирзова вырезает, при этом выходит данная передача чересчур высоченной.
5 !!! А вот первый голевой момент в нашем матче таки гости создают! Это Шевченко как-то совсем уж неожиданно оказался сейчас на левом углу вратарской "Спартака", откуда выстрелил он далее что есть силы из-под Макеева. Ребров свою команду выручил!
4 Навес же от правой угловой отметки следует аккурат на Чельстрёма, который следом выстреливает метров с 7-ми намного левее створа.
3 С третьей же подряд попытки таки удаётся хозяевам выдать навес от правого фланга в центр штрафной "Торпедо", откуда не удаётся пробить слёта Дзюбе, после чего гости лихорадочно выносят круглого на угловой!
2 Упорно лезут спартаковцы на первых минутах вдоль правого фланга вперёд, причём сперва не удаётся там протиснуться Паршивлюку, ну а затем и Хурадо в той же самой позиции круглого теряет.
1 Накрапывает небольшой дождик сейчас в Москве, трибуны "Открытия" заполнены практически до краёв, обмениваются сейчас шутливыми репликами в подтрибунном помещении футболисты "Спартака" и "Торпедо", после чего выходят таки они дружно на газон. Звучит затем гимн России, потому как для домашней арены красно-белых это, напомню, первый поединок в рамках нашего чемпионата. Разыгрывают следом ворота Ребров и Рыков, Дзюба же параллельно получает приз "Лучшему игроку августа в РФПЛ", после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Возвращаясь же к "Торпедо", нельзя не отметить, что даже отбросив в сторону долгое пребывание автозаводцев вне элиты нашего футбола, а также не Бог весть какой по уровню текущий состав чёрно-белых, в рамках текущего сезона им покамест ну совсем похвастать нечем… Ведь в числе их соперников из грандов в августе были только ЦСКА и "Зенит", однако подопечные Савичева проиграли не только им, но также ещё и "Мордовии" с "Краснодаром", набрав очки только в противостояниях с совсем уж никакими в данном первенстве "Уралом" и "Амкаром", причём по пропущенным мячам у екатеринбуржцев и пермяков сейчас результат намного лучше соответствующего показателя торпедовцев… Впрочем, в прошлом туре, напомню, коллектив Муслина первую свою победу в чемпионате одержал, причём побил он не кого-нибудь, а как раз "Спартак", посмотрим теперь, как вчерашние представители красно-белой дружины, Кирилл Комбаров и Динияр Билялетдинов, дебютируют в составе "Торпедо" против своих бывших одноклубников, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! При этом в рамках текущего тура у "Спартака" будет и ещё один очень весомый повод, добиться исключительно максимального результата. Ведь поединок против "Торпедо" станет первым официальным для красно-белых в стенах их долгожданной собственной арены, на которую, вследствие её великолепнейших качеств, метит теперь и сборная России в лице Фабио Капелло, рассчитывая именно на её изумрудном газоне проводить свои домашние противостояния в рамках самых разных турниров. Ну а лидер атакующей линии нынешнего "Спартака", Артём Дзюба, на этой неделе как раз в составе нашей национальной команды по полной отличился, и пенальти почти сразу после выхода на газон заработав, и самостоятельно далее забив в ворота Лихтенштейна 4-й мяч, рассеяв, таким образом, всевозможные разговоры относительно его будущего в коллективе итальянского специалиста.
- В этом сезоне в нашей премьер-лиге стало на одну московскую команду больше, и, как следствие, соответствующих принципиальных дерби в нём теперь заметно прибавилось. "Спартак" вон, к примеру, за 6 прошедших туров уже в двух из них успел поучаствовать, причём в обоих случаях красно-белые, хоть они и не находятся покамест в текущем первенстве в числе лидеров, смогли одержать победы. Сегодня же у подопечных Якина есть все шансы продолжить такую вот свою удачную серию, ведь их соперником в очередном для них московском дерби будет уже и не действующий чемпион ЦСКА, и не ведомый вездесущим Вальбуэна "Динамо", а весьма скромное "Торпедо", которое, имея чрезвычайно богатую на разнообразные виктории историю, в последние десятилетия отнюдь не радует ими своих многочисленных поклонников.

 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Сердар Таски
Хуан Инсаурральде
Евгений Макеев
Ким Чельстрём
Денис Глушаков
Дмитрий Комбаров
Хосе Хурадо
Квинси Промес
Артём Дзюба
Запасные:
Сергей Песьяков
Антон Митрюшкин
Сергей Брызгалов
Денис Кутин
Артём Самсонов
Жано Ананидзе
Павел Яковлев
Денис Давыдов
 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Александр Кацалапов
Владимир Рыков
Иван Новосельцев
Адам Кокошка
Кирилл Комбаров
Семён Фомин
Динияр Билялетдинов
Резиуан Мирзов
Далибор Стеванович
Игорь Шевченко
Запасные:
Александр Будаков
Горан Блажевич
Михаил Багаев
Егор Тараканов
Иван Франжич
Вадим Стеклов
Антон Путило
Александр Салугин
Сергей Давыдов
Угу Виейра


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014