LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Шеффилд Юнайтед - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

13 сентября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ЦСКА - АРСЕНАЛ
2:1

 

Натхо, 19 пен. (1:0), Зотов, 50 (1:1), Ерёменко, 78 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Могут, в принципе, сетовать на Мешкова футболисты "Арсенала", однако одного дальнего, пусть и точного, удара покамест маловато даже для завоевания одного очка во встрече с ЦСКА. Ведь если в составе есть такой мастер, как Ерёменко, то нужно быть вдвойне внимательнее в обороне, не пропуская ни его выпадов, ни тем более ударов или передач в его исполнении. Трансляцию же провёл я, Александр Малышев.
+3 Финальный свисток!
+2 Слуцкий же сейчас чисто тактическую замену проводит, выпуская Дмитрия Ефремова вместо Миланова.
+1 Пытаются гости хоть что-то впереди создать. Ершов сейчас навес к чужой штрафной вырезает. Неудачно.
90 2 минуты добавлено.
89 Вернблум же в данную минуту обращается за помощью к медикам, потому как чуть ранее разбили ему нос оппоненты в одном из единоборств...
88 ! Новая атака ЦСКА сейчас по центру от штрафной "Арсенала" развивается, завершает её дальним прицельным ударом Ерёменко, после чего не без труда выуживает круглого из-под правой от себя стойки Филимонов!
86 Замена очередная в составе "Арсенала" сейчас следует: вместо Ляха на поле выбегает Алексей Базанов.
85 !!! Армейцы же, тем временем, стандарт сейчас вблизи от штрафной "Арсенала" зарабатывают, после чего Миланов выстреливает над "стенкой" аккурат в перекладину ворот Филимонова!
83 Малоян справа мяч сейчас подбирает, пытается он далее обыграть в чужой штрафной Вернблума, при этом Понтус рукой изменят траекторию движения сферы вблизи от своей вратарской, однако Мешков по непонятной причине не отваживается показать здесь на точку...
82 Лях в центре поля по ногам получает, следует затем навес Тесака в район 11-метровой отметки, откуда не без труда выносят сферу армейцы.
81 Тем временем сейчас уже Муса в штрафной Филимонова под пас открывается, однако и ему не удаётся там грамотно круглым распорядиться.
80 Ерёменко же сейчас уже в роли ассистента выступает, разгоняя Думбию на правый край чужой штрафной, но там неудачно распоряжается далее круглым ивуариец.
79 Слуцкий же сейчас решает, видимо, постепенно засушить эту непростую игру, выпуская Понтуса Вернблума вместо Тошича.
78 !!! А вот со второй подряд попытки таки пробивает Филимонова Ерёменко! Причём в весьма непростой ситуации принял круглого чуть ранее на левом краю чужой штрафной Роман, после чего с левой выстрелил он аккурат под дальнюю от себя правую стойку! Пасовал же на Ерёменко Натхо, так что казанская связка продолжает штамповать голы и в стане красно-синих!
78 ГООООЛ!!! Ерёменко! 2:1!
76 Тем временем, Ерёменко сейчас с дальней дистанции выстреливает, однако и у него ничего интересного из этого атакующего действия не выходит...
75 Ну и выскакивает сейчас к бровке Леонид Слуцкий, потому как по-прежнему не видно никакого просвета впереди у армейцев...
74 Ух... А сейчас Фернандес таки достаточно острый прострел с правого фланга в направлении Думбии выдал. Однако уверенно сыграл в данном эпизоде на перехвате Филимонов.
72 Следствием же беспомощности ЦСКА в атаке становится сейчас стычка Тошича и Осипова в центре поля, по итогам которой успокаивает двух данных футболистов пока что устно Мешков.
71 Ну Вы уже заметили, что во втором тайме у ЦСКА покамест не было ни одного опасного момента, причём туляки стали крайне внимательно действовать на подступах к своей штрафной!
70 Ерёменко же сейчас неплохо справа пасует чуть назад на Думбию, удар которого сходу успевают блокировать в своей штрафной защитники "Арсенала".
69 В атаке же ЦСКА Тошич сейчас вдоль всей вратарской "Арсенала" прострел верхом выдаёт, и тот проходит там по чересчур высоченной траектории.
68 Впрочем, атака туляков сейчас продолжается, Маслов там заброс к владениям Акинфеева вырезает, выходит он при этом немного неточным.
67 У "Арсенала" же впереди вновь сейчас численное превосходство, однако не удаётся им толком воспользоваться Ляху.
65 Миланов справа сейчас по ногам получает, разыгрывают далее свой очередной стандарт армейцы, однако теперь создать остроту у владений Филимонова им не удаётся.
64 ! Негодует Слуцкий, но офсайд у Думбии был совершенно очевидным. Сейчас же уже у ворот Акинфеева жарко, где в данную минуту Тесак выстреливает слёта от левого её края. В притирку с ближней от него стойкой.
62 Ну и тут же чуть было не становится дважды антигероем данного эпизода Васильев, потому как в ходе розыгрыша штрафного срезает он круглого головой за спину Филимонову, однако чуть ранее забежал в офсайд под навес со стандарта Думбия.
61 Меняют вектор атаки хозяева, справа Тошич грамотно укрывает мяч корпусом от Васильева, после чего тот также неаккуратно действует в ходе единоборства руками...
60 Сейчас же слева Муса круглого таки цепляет себе на ногу, после чего откровенно цепляет там его за футболку Рыжков.
59 ! Ну и тут же организуют гости скоростной выпад 4 на 3, при этом берёт здесь игру на себя Лях, выстреливая со средней дистанции довольно мощно и аккурат под перекладину: не без труда отбивает круглого выставленными вверх руками Акинфеев.
58 Тошич за счёт дриблинга к штрафной "Арсенала" приближается, при этом и он тут круглого передерживает, так и не решаясь на обострение ситуации...
57 Впереди же у армейцев сейчас уже Ерёменко ошибается, неудачно пасуя левее на ход Мусы...
56 Слуцкий же, вполне ожидаемо, усиливает сейчас атаку своей команды, выпуская Сейду Думбию вместо Дзагоева.
55 Муса же, тем временем, так и напрашивается сейчас на замену, откровенно передерживая в данную минуту мяч вблизи от 11-метровой отметки.
54 В атаку же "Арсенала" слева сейчас Васильев ускоряется, откуда неудачно далее простреливает тульский защитник.
53 Ну а Ерёменко пытается в данную минуту завершить атаку ЦСКА дальним ударом, однако на линии чужой штрафной поскальзывается Роман на ровном месте...
52 Гости же сейчас, кстати, выровняли статистику по владению мячом, хотя в первом тайме армейцы по ней аж на 20% превзошли своих оппонентов.
51 В атаке же снова у нас гости, справа разыгрывает мяч Ершов, но теперь не стремятся идти большими силами вперёд туляки.
50 !!! О-го-го! А вот и совершенно неожиданно возвращается интрига в нашу игру! Это Зотов там с дальней дистанции, метров с 25-ти, выстрелил с подъёма точно в правую от себя девятку, и как не тянулся за круглым Акинфеев, достать его он так и не смог!
50 ГООООЛ!!! Зотов! 1:1!
48 Лях слева таки ускоряется сейчас к штрафной ЦСКА, следует пас правее на Маслова, который далее неаккуратно его обрабатывает...
47 На поле же у нас сейчас продолжается та серость, которая была и в первой половине, причём выглядит она покамест абсолютно беспросветной...
46 Ну и, кроме того, ещё и Владислав Рыжкова выгнал на поле после перерыва наставник "Арсенала", заменив тем самым Кашчелана.
46 В перерыве же Аленичев сразу двойную замену произвёл. Причём убрал он форварда, Кутьина, выпустив вместо него Ивана Ершова. Защитника...
46 Армейцы первыми выходят сейчас на второй тайм, поехали!
- В тренировочном режиме проходит пока что данная игра для ЦСКА, но всё может измениться здесь, если "Арсенал" во втором тайме сумеет отыграться. В любом случае, совершенно негоже красно-синим ехать в Рим на таком расслабоне... Как правило, ничего хорошего из этого затем не выходит.
45 И, вполне логично, не добавляет к первой половине ни секунды Мешков...
44 Лях сейчас в центре поля срубает Миланова, следует далее заброс уже к правой бровке, где в офсайде в атаке ЦСКА оказывается теперь Тошич...
42 Дзагоев в центре поля толчок в спину получает, пасует далее Миланов круглого к левой бровке, где вновь фиксируется положение "вне игры" у хозяев.
41 В атаку же ЦСКА сейчас справа Набабкин подключается, однако и его навес далее оказывается чересчур неточным...
39 Скучно по-прежнему у нас, братцы, и серо... На Миланова сейчас заброс следует. Чересчур сильно...
38 Тем временем, таки следует сейчас обострение в атаки ЦСКА в виде заброса к правой бровке на Фернандеса, который при этом оказывается там в офсайде.
37 Ну совсем сейчас у нас игра успокоилась, причём не только армейцы, но и туляки фактически пешочком в данную минуту разгуливают по полю...
36 Муса слева от штрафной "Арсенала" разыгрывает сейчас мяч через Дзагоева, тот пытается следом отдать ответку на Ахмеда, однако передача эта не проходит.
34 Туляки же сейчас фактически 2 в 1 организовали контратаку на ворота Акинфеева, однако в её концовке не совсем удачно пасанул правее на Кутьина Малоян, вследствие чего успел в подкате выбить круглого из-под ног Александра Игнашевич.
33 Новая же атака ЦСКА завершается сейчас дальним ударом Тошича, который достаточно спокойно парирует намертво Филимонов.
32 Фернандес справа в штрафной "Арсенала" сейчас снова в хорошей позиции оказывается, пробрасывает он далее круглого по дуге себе на ход, при этом успевают обокрасть его опосля двое оборонцев гостевой дружины.
31 Робкий ответ гостей, с правого фланга вырезает сейчас навес Маслов, после чего нарушает правила на дужке чужой штрафной Лях...
30 Да что такое... А сейчас уже Филимонов дарит круглого на ровном месте Тошичу, после чего у того есть шанс создать остроту у ворот "Арсенала". Передерживает однако круглого Зоран.
29 Армейцы же сейчас на половине поля "Арсенала" мяч перехватывают, в результате удаётся им выпад 3 в 2, который далее запарывает в чужой штрафной Дзагоев...
27 Новая атака ЦСКА, Тошич справа от лицевой вырезает прострел к вратарской "Арсенала", который никому из красно-синих замкнуть не удаётся.
26 !!! ЦСКА же сейчас просто каким-то чудом не увеличивает своё превосходство в счёте!... Это там Дзагоев вторым касанием выстрелил слёта метров с 10-ти, послав при этом круглого в притирку с правой от себя стойкой! Филимонов здесь был уже отыгран.
25 Ну а сейчас уже у игрока ЦСКА "игру рукой" фиксирует Мешков, однако вот Набабкин, в отличие от Осипова, подрабатывает себе круглого не той частью тела вблизи от центрального круга.
23 Атака же "Арсенала" завершается сейчас дальним ударом Кутьина, который спокойно парирует на ленточке Акинфеев.
22 Много знакомых лиц сегодня на трибунах, Сергей Иванов, Михаил Грушевский, Александр Бородюк, однако особой яркости наш матч в себе покамест не несёт.
20 Тем временем, пытается сейчас Кутьин справа атаку "Арсенала" развернуть, однако при этом попадает он шипами по корпусу Миланова.
19 !!! Натхо же сейчас догоняет по забитым голам самого Халка, потому как выстреливает он с точки низом аккурат в левый от себя угол ворот, в то время как Филимонов падает в совершенно другом направлении.
19 ГООООЛ!!! Натхо! 1:0!
17 !!! Пенальти! Ну а сейчас поменяли таки направление своей атаки армейцы, справа катнул круглого на Дзагоева Ерёменко, после чего навес Алана нашёл в чужой штрафной локоть Осипова. Мешков же следом без колебаний показал на точку.
16 Ну а в атаке ЦСКА сейчас вновь слева потенциально может возникнуть угроза, однако сперва удачно действует там на перехвате Лозенков, после чего нарушает правила Ерёменко.
15 Едва ли не первый грамотный выпад "Арсенала" в этом матче, выстреливает в его концовке с дальней дистанции Маслов, направляя круглого намного левее створа.
14 Атака же ЦСКА вновь слева сейчас развивается, где не удаётся толком разыграть круглого у чужой штрафной Дзагоеву и Миланову.
13 Надо сказать, что в течение всего первого тайма будут слепить солнечные лучи глаза Акинфеева, однако покамест совершенно не тревожат его ударами канониры.
12 Ну и тут же снова слева разыгрывают корнер армейцы, прям приглянулся им на первых минутах данный фланг, но теперь уже Филимонов здесь удачно действует на выходе.
11 !!! Хозяева же сейчас в очередной раз слева угловой зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выстреливает головой метров с 10-ти из борьбы с Осиповым Березуцкий, сотрясая при этом перекладину ворот "Арсенала"!
10 Напомню, что уже в ближайшую среду стартует в Лиге Чемпионов ЦСКА матчем в Риме, и сегодня у армейцев по сути генеральная репетиция грядущего поединка с "Ромой".
9 Тесак невдалеке от своей штрафной правила сейчас нарушает, следует затем навес от правого фланга точно на голову Мусы, у которого следом не выходит толковым удар головой.
8 Справа же в штрафной "Арсенала" сейчас Фернандес уже самостоятельно открывается, после чего вырезает он оттуда слёта довольно корявый прострел.
7 Новая же атака ЦСКА заканчивается сейчас неточным дальним ударом Тошича, после чего Слуцкий призывает его действовать "качественнее".
6 ! Ну а сейчас совсем уже жарко у ворот Филимонова! Там чуть ранее под пас Фернандеса справа от чужой вратарской открылся в полнейшем одиночестве Ерёменко, после чего решил Роман выстрелить с разворота, не опуская круглого толком на газон. Вышло слабовато, да и точно в руки Филимонову.
5 ЦСКА же разыгрывает в данную минуту свой новый угловой, после чего Миланов с дальней дистанции выстреливает низом немного левее створа.
4 Не стоит, наверно, лишний раз говорить, об откровенно красно-белом оттенке тульского "Арсенала", особенно в плане наличия у гостей таких знаковых для "Спартака" личностей, как Аленичев, Филимонов и Ананко, вследствие чего ещё и по этой причине данный поединок ожидался фанатами с большим нетерпением.
3 Армейцы же, тем временем, угловой слева зарабатывают, разыгрывает его там следом с партнёрами Алан Дзагоев, далее вновь укладывая корнер в актив своей команды.
2 Попытка контратаки со стороны туляков, заброс далеко вперёд на ход Кутьину сейчас следует, к которому форвард "Арсенала" не поспевает.
1 Практически летняя сегодня погодка в Химках, довольно много на трибуне местной арены болельщиков, приехавших сюда из Тулы, и вот сейчас первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Возвращаясь же вновь к армейцам, стоит обязательно воскресить в воспоминаниях их недавний разгром "Ростова", который, помимо прочего, увенчался ещё и хет-триком новичка ЦСКА, Бибарса Натхо. При этом и другой недавний казанец, Роман Ерёменко, в противостоянии с ростовчанами смог проявить себя с самой лучшей стороны, не только отметившись красивейшим голом, но и выдав целый ряд обостряющих передач, благодаря чему данные 2 приобретения красно-синих болельщиками этого клуба тут же были объявлены лучшими за все последние годы. Пожелаем же им теперь не уйти постепенно в тень в рамках своего нового коллектива, что нередко случается у кого-то из-за звёздной болезни, а иногда и по причине многочисленных травм, а сегодняшнюю трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, друзья-товарищи! Что же касаемо "Арсенала", то тулякам уже просто некуда отступать в текущем первенстве. Ведь хоть и не ожидал от них никто из специалистов какой-то особой прыти в рамках элиты российского клубного футбола, однако последнее текущее место плюс всего единственный забитый в 6-ти предыдущих встречах мяч, что также является покамест худшим показателем в своём классе в ходе данного сезона, это отнюдь не тот результат, на который рассчитывали поклонники канониров недавней весной, рыдая тогда от радости по поводу грядущего дебюта своих любимцев в когорте 16-ти сильнейших клубов России… При этом, конечно, ещё и с календарём немного не повезло в августе "Арсеналу", потому как пятеро из 6-ти его соперников в течение данного месяца оказались представителями верхней 8-ки текущего чемпионата, что, согласитесь, весьма непросто "переварить" вчерашнему участнику соревнований более низкого ранга.
- Ну что, перевели мы все немного дыхание пока наша сборная проводила свои весьма важные поединки в рамках нового своего сезона, и теперь нам снова можно с головой погрузиться в пучину страстей российского клубного первенства. А в его очередном туре в Химках сегодня встретятся ЦСКА и "Арсенал", причём и армейцам, и тулякам кровь из носу надо будет добиваться исключительно победы. Ведь те же красно-синие, к примеру, уже успели аж дважды проиграть в ходе предыдущих 6-ти своих встреч, вследствие чего действующие наши чемпионы сейчас в табели о рангах располагаются только на 6-й позиции, при этом в данной словесной комбинации есть место и ещё одной данной цифири, потому как аккурат на 6 очков отстают подопечные Слуцкого от лидирующего покамест "Зенита".

 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Георги Миланов
Бибарс Натхо
Роман Ерёменко
Зоран Тошич
Алан Дзагоев
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Никита Чернов
Понтус Вернблум
Дмитрий Ефремов
Константин Базелюк
Сейду Думбия
Кирилл Панченко
 
АРСЕНАЛ ТУЛА
Александр Филимонов
Иван Лозенков
Андрей Васильев
Евгений Осипов
Лукаш Тесак
Сергей Маслов
Александр Зотов
Младен Кашчелан
Артур Малоян
Андрей Лях
Александр Кутьин
Запасные:
Сергей Котов
Максим Кликин
Иван Ершов
Сергей Сухарев
Игорь Калешин
Сергей Кузнецов
Дмитрий Смирнов
Сергей Игнатьев
Владислав Рыжков
Александр Макаренко
Алексей Базанов
Максим Вотинов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014