LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 6-й тур.

31 августа. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ЦСКА - РОСТОВ
6:0

 

Натхо, 42 пен. (1:0), Муса, 52 (2:0), Натхо, 53 (3:0), Муса, 56 (4:0), Ерёменко, 64 (5:0), Натхо, 90+1 (6:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Провалили ростовчане начало первой половины этой встречи, когда в течение нескольких минут в их воротах побывало аж 3 мяча, благодаря которым далее наша игра превратилась уже в пустую формальность. Прерывают таким образом свою серию из двух подряд поражений подопечные Слуцкого, ну а жёлто-синие, в свою очередь, скатываются в нашем первенстве всё ниже и ниже в его турнирной таблице, имея кошмарный показатель по пропущенным мячам... Трансляцию же для Вас провёл Александр Малышев: удачи!
+2 Финальный свисток!
+1 !!! Ну и не могло у нас по такой встрече обойтись всё без хет-трика! Панченко сейчас вполне мог сам закатывать мяч в ворота Плетикосы, выскочив с ним на свидание на правый край штрафной "Ростова". Однако, обыграв хорвата, сместился к самой лицевой Кирилл, от которой он далее таки смог в самый последний момент скинуть сферу назад, на Натхо, после чего тот метров с 15-ти выстрелил сходу точно в левый от себя угол ворот мимо Баштуша!
+1 ГООООЛ!!! Натхо! 6:0!
90 Всего 1 минута добавлена.
89 ЦСКА же сейчас затяжную атаку проводит, завершает же её дальним ударом Витиньо, направляя круглого намного выше ворот Плетикосы.
87 В контратаке же ЦСКА вновь заметное численное превосходство у армейцев наблюдается, однако успевает обезмячить в подкате Фернандеса Ребко.
86 Чхапелия же сейчас решает сыграть справа через Горё, тот, в свою очередь, вырезает далее навес вдоль штрафной ЦСКА, с которым спокойно справляется Игнашевич.
85 Неудачно разыгрывают свой такой редкий корнер гости, после чего пытается Дзагоев справа в штрафной "Ростова" создать остроту, однако не удаётся там ему освободиться от плотной опеки.
84 Чхапелия же сейчас у штрафной ЦСКА до мяча таки добирается, после чего его дальний выстрел вследствие рикошета приводит к назначению углового удара.
83 В ходе же розыгрыша корнера уже Игнашевич оказался на хорошей позиции, пробив головой со средней дистанции выше перекладины.
81 ! Фанаты же ЦСКА сейчас фонарики в своём сектор зажигают, ну а игроки армейского клуба чуть было 6-й гол не забивают в ворота "Ростова"! Это Дзагоев там красиво пробил метров с 12-ти, с разворота, под перекладину! Только кончиками пальцев перевёл в результате мяч на угловой Плетикоса.
80 Фернандес же сейчас на правый край штрафной "Ростова" на полном ходу врывается, где чуть было не зарабатывает он пенальти в борьбе с Баштушем, который не совсем аккуратно подкатился сзади под своего оппонента.
78 Разделись сейчас по пояс абсолютно все фанаты ЦСКА, находящиеся в своём секторе, хотя в Химках в последнее время далеко не жарко.
77 Чхапелия пытается едва ли не впервые после выхода на поле в игру вступить, следует на него к правой бровке заброс, к которому не поспевает там 17-й номер "Ростова"...
75 Следом же Трошечкин в центре поля мяч перехватывает, но вот организовать толковую ростовскую контратаку и ему далее не удаётся...
74 Новая атака ЦСКА, Витиньо пасует сейчас левее на Набабкина, который далее решает от греха подальше откатить сферу поближе к центральному кругу.
72 !!! Армейцы же, тем временем, штрафной сейчас зарабатывают по центру от ворот "Ростова", после чего сперва Панченко неудачно выстреливает в ходе его розыгрыша, ну а далее добавляет с дальней дистанции слёта уже Березуцкий, из-за чего опосля демонстрирует всю свою превосходную реакцию кипер жёлто-синих, с большим трудом отражая сферу с самой ленточки!
71 Редкую же атаку "Ростова" сейчас дальним ударом завершает Трошечкин, направляя круглого намного выше перекладины ворот ЦСКА.
69 Нда, в начале этого сезона, как Вы помните, "Ростов" на этой арене уже пролетел в неприличным счётом 3:7, и вот снова жёлто-синих в стенах данного стадиона ожидает не менее громкое фиаско!...
68 Ну и "Ростов" тут же своей новой заменой отвечает: Александр Бухаров будет пытаться забить "гол престижа", меняясь сейчас с Торбинским.
67 Над химкинской же ареной вновь сейчас гремят овации, потому как автор одного из двух дублей уходит с поля, Муса, вместо которого появляется на газоне Витиньо.
66 Ну и пытается тут же Панченко выскочить на свидание с Плетикосой, однако справа в чужой штрафной оказывается он в офсайде.
65 В составе же ЦСКА вновь замена сейчас под овации происходит, потому как Тошич уступает своё место на поле Кириллу Панченко.
64 !!! Ну а сейчас ЦСКА чисто рубиновый гол забивает, потому как Натхо чуть ранее от левой бровки выдал правее заброс по диагонали в чужую штрафную аккурат на Ерёменко, который следом, не давая мячу опуститься на газон, выстрелил слёта со страшной силой точно в дальнюю от себя левую девятку!
64 ГООООЛ!!! Ерёменко! 5:0!
63 Торбинский же тем временем выводит сейчас Думбию на свидание с Акинфеевым, причём успевает даже выстрелить в ходе рандеву с ним малиец, однако чуть ранее попал Мусса в офсайд.
62 Ничего не выходит впереди у жёлто-синих. Набабкин же сейчас слева набирает ход. Не удаётся ему следом подать от самой бровки.
60 Ну и тут же гости своей очередной рокировкой отвечают: вместо Полоза на поле выбегает Алексей Ребко.
59 В составе ЦСКА замена на этот раз следует: Алан Дзагоев выходит на поле вместо Миланова.
57 В атаке же сейчас снова ЦСКА, Ерёменко справа в чужой штрафной не справляется с обработкой мяча, что, впрочем, только поднимает настроение Роману по такому вот счёту в пользу красно-синих.
56 !!! Ну совсем "полетели" сейчас ростовчане... Фернандес чуть ранее на широком шаге в их штрафную мимо Торбинского ворвался, следом выдав филигранный прострел в центр вратарской "Ростова" аккурат на набежавшего туда Мусу. Ахмеду же оставалось только не попасть метров с 3-х в Плетикосу, что и сделал успешно в борьбе с Дьяковым!
56 ГООООЛ!!! Муса! 4:0!
55 В составе же "Ростова" замена сейчас следует: вместо Калачёва на поле выходит Ника Чхапелия.
53 !!! Натхо же делает дубль сейчас в нашей встрече! Ну а привела к этому голу атака армейцев 3 в 2, в концовке которой Миланов отдал пас слева в чужой штрафной правее на Ерёменко, который следом в касание перевёл сферу к линии вратарской на израильтянина. Натхо же далее уже совершенно спокойно выстрелил с близкого расстояния точно в правый от себя угол ворот!
53 ГООООЛ!!! Натхо! 3:0!
52 !!! Ну а ЦСКА, похоже, ставит сейчас точку в этой встрече! Причём всё тут сделал Муса, который сперва вывел Тошича на свидание с Плетикосой, однако Зоран не смог переиграть на дужке чужой штрафной хорвата, который смог таки ногами отразить выстрел серба. Однако первым на подбор подоспел тут же Ахмед, который далее метров с 18-ти таки поразил створ ворот "Ростова", оставленный чуть ранее его кипером.
52 ГООООЛ!!! Муса! 2:0!
50 Божович же, вполне ожидаемо, занял сейчас место в ВИП-ложе, откуда он видимо по телефону будет сейчас отдавать указания на скамейку запасных "Ростова".
49 Тем временем уже Муса на правом краю штрафной ЦСКА пытается сейчас создать остроту, однако и его успевает обокрасть там Баштуш.
48 Невнятный ответ "Ростова": Калачёв сейчас от правой бровки выдал чересчур уж высоченный навес...
47 Набабкин справа хорошо играет на Фернандеса, тот далее переводит мяч в штрафную "Ростова" на Тошича, которому следом не удаётся обыграть там 1 в 1 Баштуша.
46 Замен в перерыве не было, второй тайм!
- Не знаю, насколько труднее, а может даже и легче, будет во 2-м тайме гостям без указаний Божовича, который довольно глупо повёл себя после назначения пенальти, ведь, в принципе, Лапочкин мог и удалить в том эпизоде Торбинского, показав ему второй "горчичник"...
+4 И вот звучит свисток на перерыв.
+3 Долгожданный ответ "Ростова". Калачёв сейчас выстреливает с дальней дистанции. Мимо створа.
+1 !!! Армейцы же сейчас имеют хороший шанс увеличить своё превосходство, однако метров с 4-х выстреливает Вернблум головой точно по позиции Плетикосы, который при этом чуть было не заступает вместе с мячом за ленточку.
45 3 минуты добавлено.
44 Божович же продолжает до сих пор оспаривать решение Лапочкина, вследствие чего удаляет его в подтрибунное помещение главный арбитр...
42 !!! Ну а, собственно, не было другого выхода у Торбинского, потому как Плетикоса был уже за спиной Фернандеса, а перед бразильцем оказался уже пустой створ. С точки же сейчас выстреливает Натхо, причём в правый от себя нижний угол ворот. Плетикоса же валится в другом направлении.
42 ГООООЛ!!! Натхо! 1:0!
41 !!! Пенальти! ЦСКА же вполне может сейчас забить "гол в раздевалку"! А всё начал в данном эпизоде Плетикоса, который вдруг неудачно сыграл на выходе, отбив круглого в падении аккурат на Тошича, после чего Зоран пробил со средней дистанции в голову Милича. При этом следом отскочил мяч прямиком на Фернандеса, под которого в районе 11-метровой отметки не совсем грамотно подкатился Торбинский.
39 Набабкин слева сейчас в одиночестве оказывается, следует затем в его исполнении прострел на Мусу, с которым справляются защитники "Ростова".
38 Ну а сейчас Миланову не удаётся продраться в штрафную "Ростова", после чего нарушает правила правее от неё в верховой борьбе Фернандес.
37 Контратака "Ростова", Торбинский по центру ускоряется к штрафной ЦСКА, вблизи от которой на грани фола удачно подкатывается под него Вернблум.
36 Новая атака ЦСКА, Муса по центру открывается под заброс Тошича, следом только слегка касаясь круглого в штрафной "Ростова"...
35 Меняют вектор атаки армейцы, причём Вернблум оказывается в ходе данной атаки аж на правом углу вратарской "Ростова", однако там грамотно оттирает его от мяча Баштуш.
34 ЦСКА же сейчас слева от штрафной "Ростова" стандарт зарабатывает, следует затем навес Натхо в район 11-метровой отметки, который оказывается при этом чересчур корявым...
32 По-прежнему всё у нас исключительно в центре поля происходит... Ерёменко там сейчас по ногам получает. Следом же непонятно с какой целью бросается Роман на Лапочкина, выпрашивая видимо по итогам предыдущего эпизода "горчичник" для одного из гостей, причём "отлипает" финн от главного арбитра только когда как раз он сам видит перед собой жёлтую картонку...
31 Ну а обокрал Калачёв чуть ранее в центре поля Тошича, который сейчас вынужден ненадолго покинуть пределы поля для оказания ему медицинской помощи...
30 Калачёв в центре поля мяч перехватывает, ускоряется он далее вдоль самой бровки, где следом только грани фола обкрадывает его вездесущий Фернандес.
29 Торбинский же сейчас в очередной раз в центре поля грубо играет против одного из своих оппонентов, теперь в противоборстве с Фернадесом, после чего зажигает таки перед ним жёлтый свет Лапочкин.
28 Постепенно прибрали инициативу к своим ногам хозяева поля, однако ростовчане при первой же возможности крайне опасно контратакуют, и однажды уже вполне могли подопечные Божовича открыть счёт.
27 В игре же у нас сейчас вновь пауза возникает: по причине неудачного подката Ерёменко в центре поля в противоборстве с Трошечкиным.
25 Плетикоса крайне неудачно отбивает сейчас мяч от своей вратарской... Выстреливает далее с дальней дистанции Набабкин. Аккурат в Дьякова.
24 ! Атаку же ЦСКА сейчас Тошич красивым забросом к вратарской "Ростова" раскрывает, после чего сперва Набабкину не удаётся замкнуть его с близкого расстояния, а далее ещё и Ерёменко до круглого вблизи Плетикосы не дотягивается.
22 Не совсем удачно разыгрывают угловой гости, тут же, как следствие, пытаются армейцы разогнать контратаку 2 в 1, однако медлит с решающей передачей на партнёра Муса.
21 !!! Ну а вот и гости своим опасным моментом ответили! Причём на острие у них сейчас оказался Думбия, который аккурат с 11-метровой отметки беспрепятственно выстрелил головой под перекладину, замкнув заброс почти от центрального круга в исполнении Калачёва. Только кончиками пальцев перевёл сферу на угловой Акинфеев.
20 А вот в ходе второй подряд попытки Набабкина ворваться слева в чужую штрафную попадает мяч благодаря его прострелу в живот Горё, причём Кирилл убеждает следом Лапочкина в том, что Режиналь слегка задел круглого рукой.
19 Возвращается в строй и Миланов достаточно быстро, следом же Набабкин, пытаясь обыграть слева Калачёва, явно подыгрывает себе рукой.
18 Выносят тут же ростовчане мяч подалше от своей штрафной, после чего в центре поля неудачно приземляется на газон по результатам верховой борьбы Миланов.
17 ЦСКА же сейчас справа угловой зарабатывает, следует навес от флажка точно на макушку Миланова, которому однако пробить с близкого расстояния толком не удаётся.
16 И вновь Миланов сейчас слева атаку ЦСКА разгоняет, вырезает он оттуда навес теперь уже в направлении Мусы, которого в своей вратарской заблаговременно опережает Плетикоса.
15 Ответ "Ростова". На правом фланге сходятся сейчас два 14-х номера, Полоз и Набабкин. Выигрывает в данном единоборстве игрок ЦСКА,
14 ! А вот и первый опасный момент у нас. От левой бровки чуть ранее выдал навес в центр чужой штрафной Миланов, после чего подсёк мяч головой метров с 10-ти Ерёменко. Плетикоса правильную позицию занял при этом на ленточке.
13 Разыгрывают неспешно штрафной гости, выстреливает далее с дальней дистанции Трошечкин, направляя круглого намного выше перекладины.
12 Думбия на левом фланга в очередной раз сейчас свободно мяч принимает, пытается он там далее обыграть Фернандеса, однако тот срубает в подкате своего оппонента.
11 Возвращается в строй Вернблум. Муса следом от правого края штрафной "Ростова" выстреливает с разворота. Аккурат в корпус Баштуша.
10 Ну а сейчас Вернблум снова долго возится с мячом в районе центрального круга, после чего срубает его там очень жёстко Торбинский.
9 Совсем уж уныло смотрится пока что ЦСКА, причём действия "Ростова" выглядят даже куда интереснее и осмысленнее.
8 Нда... Пытается сейчас Вернблум пересечь центральную линию поля. Не выходит у него даже такое простое, казалось бы, действие...
7 Милич же сейчас уже вблизи от штрафной ЦСКА, следует перевод далее на Думбию, который опосля вешает круглого чуток выше головы Григорьева.
6 Весьма нудная борьба сейчас в нашем матче. Милич в центре поля укрывает мяч корпусом. Роняет его там Миланов.
5 Горё перехватывает мяч на половине поля ЦСКА, следует пас далее к штрафной армейцев, откуда те выносят круглого в аут.
4 Кстати, возвращаясь к погоде, в первом тайме солнце будет активно светить в глаза Акинфееву, чем должны, наверно, попытаться воспользоваться гости.
3 Ну а сейчас Вернблум на половине поля "Ростова" пытается по полной отпрессинговать Думбию, однако при этом принимает он малийца на бедро.
2 Первый удар в нашем матче. Тошич с дальней дистанции его наносит. Намного левее створа он приходится.
1 Светит яркое солнце в Химках, довольно неплохо заполнена сегодня местная арена, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, в этом сезоне, как Вы помните, ЦСКА уже успел встретиться с "Ростовом", в рамках розыгрыша Суперкубка, и тогда, даже при наличии в своём составе травмированного сейчас Думбии, армейцам пришлось очень несладко. Ведь после первого тайма счёт в Краснодаре был в пользу жёлто-синих, ну а перелом в пользу армейцев наступил, фактически, только опосля двух подряд удалений в составе коллектива Божовича, причём, даже играя вдевятером, ростовчане ни в чём не уступали подопечным Слуцкого, которые до конца того поединка лишь один голевой момент затем создали своими собственными усилиями, забив второй гол исключительно из-за ошибки обороны соперника. Будем же надеяться, что и сегодня нас ждёт не менее увлекательное зрелище, "Ростов" в Москве, напомню, в последний раз брал очки в противостоянии с ЦСКА в далёком 2009 г., ну а эту трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Как следствие, нужно ли лишний раз говорить о том, что далее ЦСКА отступать уже некуда, причём непосредственно в противостоянии с "Ростовом" у армейцев, как ни крути, есть все шансы прервать нижеобозначенную отрицательную динамику. Ведь, помимо совершенно очевидной разницы в классе, непосредственно сегодня у коллектива Слуцкого есть и другой немаловажный плюс в преломлении к ростовчанам, которые, напомню, в отличие от красно-синих, в последние пару недель играли по очень напряжённому графику, через 2 дня на третий, причём в нём значится и Москва, и Турция, ну а апофеозом здесь стало, конечно, недавнее домашнее противостояние подопечных Божовича и "Трабзонспора", которое, без сомнения, отняло у жёлто-синих невероятное количество физических и моральных сил.
- Матч против "Ростова" станет во многом определяющим для ЦСКА. Ведь, вопреки всем предсезонным оптимистическим предположениям, которые следом были подкреплены аж 3-мя подряд победами в первенстве и выигрышем Суперкубка, армейцы далее не смогли удержать набранного темпа, потерпев два фиаско кряду, из-за чего они в турнирной таблице откатились сейчас с её вершины сразу на 7-ю строчку данной табели о рангах, отставая теперь от лидирующего "Зенита" уже на 6 очков… Причём если поражение от "Спартака" было хоть и весьма неприятным для поклонников красно-синей дружины фактом, однако вполне себе ожидаемым, учитывая одинаково высокий ранг двух данных соперников, то вот последующая "баранка", привезенная ЦСКА из Казани, стала для фанатов коллектива Слуцкого крайне негативным сюрпризом, потому как на тот момент "Рубин" прочно осел вблизи от "зоны вылета", не имея ни одной виктории в своём активе.

 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Понтус Вернблум
Георги Миланов
Зоран Тошич
Бибарс Натхо
Роман Ерёменко
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Бурезуцкий
Никита Чернов
Алан Дзагоев
Константин Базелюк
Кирилл Панченко
Витиньо
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Виталий Дьяков
Хрвое Милич
Режиналь Горё
Баштуш
Александр Трошечкин
Максим Григорьев
Дмитрий Торбинский
Мусса Думбия
Тимофей Калачёв
Дмитрий Полоз
Запасные:
Сослан Джанаев
Руслан Абазов
Максим Бордачёв
Сиянда Ксулу
Алексей Ребко
Ника Чхапелия
Ю Бён Су
Александр Бухаров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014