LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 6-й тур.

30 августа. Тула. Стадион "Арсенал".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

АРСЕНАЛ - КУБАНЬ
0:1

 

Букур, 86 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В очередной раз забивает "Кубань" решающий мяч в самой концовке встречи, при этом вышел он очень обидным для "Арсенала". Ведь ранее не смогли реализовать хозяева пенальти, ну а Букур их ворота распечатал после не совсем удачных действий Филимонова при попытке отразить удар Кулика, за что сейчас Александр принимает массу всего нелицеприятного от сектора фанатов канониров... Что ж, продолжают краснодарцы своё восхождение по турнирной таблице, а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Разыгрывают слева угловой гости, ускоряется вдоль бровки сейчас Данило, где его ловит на бедро Лозенков.
+2 Ну а сейчас в свои ворота мог забить Ершов, отправивший от бровки мяч в сторону Филимонова, который при этом не ожидал такого от своего защитника, выйдя далеко правее от створа...
+1 Атака же "Арсенала" слева через Кузнецова сейчас развивается, где успевает опередить его Ещенко.
90 3 минуты добавлено.
89 Матюнин же сейчас вновь лезет в свой карман за карточкой, потому как чуть Букур сперва правила в верховой борьбе нарушил, а затем он ещё и не отошёл вовремя на положенные 9 метров.
87 Пытаются сейчас организовать контрвыпад хозяева поля, однако вблизи от его центра Сергей Игнатьев прямой ногой встречает соперника...
86 !!! А вот и развязка, скорее всего! Кулик сейчас выстрелил с дальней дистанции строго по центру ворот "Арсенала", после чего, однако, отбил круглого прямо перед собой Филимонов. Первым же на добивание подоспел Букур, который сперва ушёл вправо от кипера "Арсенала", далее пяткой подправив сферу в сетку с линии вратарской тульской команды!
86 ГООООЛ!!! Букур! 0:1!
84 Базанов же следом видит перед собой жёлтый свет, выполнив чересчур жёсткий подкат на своей половине поля.
83 ! Данило же, тем временем, вываливается сейчас под пас Попова на левый край чужой штрафной, откуда выстреливает он метров с 10-ти в упор, при этом приходится его этот выстрел аккурат в Филимонова!...
82 А сейчас что? Не поделили чуть ранее мяч на бровке Осипов и Бугаев. При этом чуть было не отвесил тумаков там второму подоспевший Кашчелан.
81 Букур же, тем временем, вновь в атаке правила нарушает, выдвигая прямую ногу на пути Лозенкова...
80 Ух... Ну а у болельщиков "Арсенала" сейчас волна уступила своё место зажжению фонариков! Невероятно красиво это выглядит!
79 Подача, ещё подача... Сейчас вот в сторону Хубулова она следует с правого фланга. Высоковато.
78 Рокировка теперь уже в составе "Арсенала" следует: Сергей Игнатьев выходит на поле вместо Кутьина.
77 Упали у нас сейчас скорости уже фактически до нуля, ну а по трибунам в данный момент идёт живая волна!
76 У "Кубани" же последняя замена сейчас следует: вместо Игнатьева на поле выходит Арсен Хубулов.
75 Матюнин же сейчас уже в другую сторону свистит: Попов в центре поля чересчур высоко задрал ногу в борьбе за мяч.
74 Тем временем, Данило сейчас уже чисто на мяч идёт, причём перед штрафной "Арсенала", а там его прямой ногой встречает Осипов.
73 Расклеилась сейчас у нас окончательно игра... Данило в центре поля идёт в верховой стык. Нарушает он при этом там правила.
71 Попов справа от чужой штрафной мяч сейчас принимает, следует далее перевод левее на всё того же Букура, но тому снова не судьба добраться до сферы у владений Филимонова...
70 Ершов в простой ситуации теряет мяч в центре поля... Следом же заброс далеко вперёд на Букура следует. Аккурат в руки Филимонову...
69 Кулик в центре поля мяч подбирает, следует затем заброс на ходу всё тому же Данило, которого у бровки оттирает от круглого Лозенков.
68 "Тульский! "Арсенал"!", - разносится сейчас по трибунам! В атаке же гости, которые справа штрафной разыгрывают. Данило хоронит их усилия, неудачно обрабатывая мяч перед владениями Филимонова.
67 Гости же сейчас меняют направление своей атаки, где не добирается до мяча у бровки Ещенко...
66 Рокировка в составе "Арсенала": наелся, видимо, уже Малоян, вместо которого выходит сейчас на поле Алексей Базанов.
64 Игнатьев слева ускоряется, следует далее прострел правее на Букура, который при этом до круглого не добирается, но зато срезает в чужой штрафной Ляха...
63 В составе же "Кубани" очередная замена сейчас следует: Владислав Кулик выходит на поле вместо Рабиу.
62 "Арсенал" же сейчас снова за счёт индивидуальных действий пытается создать остроту у ворот "Кубани", но теперь уже Малоян там натыкается на непроходимые редуты.
61 Филимонов же, тем временем, неудачно сейчас головой от линии своей штрафной мяч выносит, точно на Игнатьева, который следом пытается закинуть его за спину Александу метров с 40-ка: не попадает Владислав в створ.
60 Букур в центре штрафной "Арсенала" мяч подбирает, и вроде как может он оттуда прицельно выстрелить, однако успевает подстраховать оборонцев своей команды отошедший назад Маслов.
59 Маслов перед владениями Беленова мяч подбирает, пытается и он далее продвинуться поближе к воротам "Кубани", однако и у него ничего толкового из этого не выходит.
57 Кутьин же пытается загладить свою вину перед болельщиками, ускоряется он сейчас самостоятельно к штрафной "Кубани", вблизи от которой натыкается он на Шунича.
56 Каборе же сейчас довольно жёстко встречает одного из оппонентов в районе центрального круга, и Матюнин устно предупреждает француза.
54 Беленов, кстати, направление удара Кутьина угадал, а сейчас замена в составе "Кубани" следует: вместо Мельгарехо на поле выходит Георге Букур.
53 К точке же следом подходит Кутьин, который вроде как уверенно выстреливает в сторону правого от себя нижнего угла ворот, однако мяч при этом прокатывается на миллиметр правее стойки!...
52 !!! Пенальти! А вот и, возможно, развязка этого матча! Осипов сейчас слева в чужой штрафной попытался за мяч зацепиться, однако там на него сверху слегка присел Шандао.
51 Ну а сейчас уже справа от штрафной "Кубани" стандарт назначается, Кузнецов следом вырезает навес в район 11-метровой отметки, откуда уверенно выносят круглого гости.
50 Неудачно разыгрывают свой очередной стандарт хозяева, следом же пытается Попов по центру на скорости выскочить на свидание с Филимоновым, однако запутывается в своих же ногах Ивелин...
49 Новая атака "Арсенала", слева сейчас набирает ход Лях, получая по ногам вблизи от штрафной "Кубани".
48 ! Матюнин же сейчас уже второй гол "Арсенала" отменяет, причём снова совершенно справедливо: Малоян там чуть ранее выстрелил с дальней дистанции, и с его ударом с трудом справился Беленов, ну а добивавший круглого в сетку Маслов к тому моменту уже находился в офсайде.
47 Ну и тут же ускоряется у хозяев справа Маслов, однако создать что-либо острое у чужой штрафной ему не суждено.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Невероятный процент брака в передачах показали в первом тайме обе команды, вследствие чего мы скорее сумбур увидели к данной минуте в их противостоянии, а не толковый футбол.
+2 Перерыв.
+1 Игнатьев вновь сейчас в центре внимания, пытается он слева продавить Лозенкова, но тот не пускает мимо себя оппонента.
45 1 минута добавлена.
44 Ну а сейчас Кашчелан отрабатывает в защите у своей штрафной, где против него нарушает правила Игнатьев.
42 В центре же поля Лях и Ещенко сейчас сходятся, причём первый в результате оказывается виноватым, хотя он вроде как грамотно подкатился под 38-го номера "Кубани".
41 Малоян не добирается до мяча в центре поля, следом на Игнатьева проходит заброс к левому краю штрафной "Арсенала", откуда Владислав далее выстреливает точно в руки Филимонову.
40 Справа аж четверо сейчас туляков, там Кутьин в данную минуту разгоняет Маслова, который своей активностью зарабатывает аут.
39 В матче же у нас продолжается водопад взаимных ошибок: сейчас вот на Ещенко заброс к правой бровке не прошёл...
38 В составе же "Арсенала" ранняя замена сейчас следует: вместо Рыжкова на поле выходит Сергей Маслов.
37 Примерно 400 человек из Краснодара приехало сегодня в Тулу на эту игру, но, по понятным причинам, их совершенно не слышно: жёлто-зелёные речёвки глохнут в истошном рёве: "Тула! Тула!".
36 Мельгарехо в центре поля мяч подбирает, убегает он следом от Лозенкова, который далее руками прихватывает своего оппонента.
34 Краснодарцы же стандарт вблизи от чужой штрафной зарабатывают, вешает далее Каборе по довольно хитрой траектории на левый от себя угол вратарской "Арсенала", откуда Филимонов с большим трудом отбивает круглого кулаком в полёте.
33 Угловой же сейчас уже у других ворот, следует там навес от правой бровки точно на Рыжкова, который следом метров с 15-ти выстреливает слёта крайне коряво.
32 Ещенко же сейчас справа угловой зарабатывает, розыгрыш его следует далее через Рабиу, навес которого приходится точно в руки Филимонова.
31 Аленичев же сейчас выбегает к бровке, вблизи от которой он не только указания в довольно резкой форме выдаёт своим подопечным, но и красиво обрабатывает там улетевший за пределы поля мяч.
30 Кузнецов в центре поля мяч выцарапывает, следует затем заброс левее на Кутьина, который также в довольно простой ситуации упускает круглого в аут...
29 Разыгрывают мяч из аута гости, заброс как раз на Игнатьева сейчас следует, причём не поспевает он к нему у лицевой линии...
28 Игнатьев же следом бросается в активный прессинг на половине поля "Арсенала", вынуждая тем самым Ершова выбить круглого за боковую линию.
27 Ну а сейчас уже Рабиу оказывается в роли нарушителя: в центре поля он в верховой борьбе задел затылок Кутьина...
26 Лях в центре поля роняет Рабиу, заброс левее на Ещенко далее следует, которому опосля не удаётся подать к штрафной Филимонова.
24 Попадают в ходе розыгрыша в очередной офсайд туляки, следом же заброс вновь на Данило идёт через полполя, но и бразилец при этом оказывается в положении "вне игры".
23 И тут же организуют контратаку 3 в 2 хозяева, в её концовке выстреливает от правого края чужой штрафной Кутьин, зарабатывая вследствие рикошета ещё один корнер в актив своей команды!
22 Ещенко в центре поля мяч перехватывает, следует далее пас правее на Попова, который следом неудачно смещается левее к штрафной Филимонова.
21 А вот сейчас Игнатьев выигрывает верховую борьбу в штрафной "Кубани", однако тут же поспевает на перехват там всё тот же Филимонов.
20 Разыгрывают корнер канониры, от левой бровки Кутьин сейчас выдаёт прострел в район 11-метровой отметки, после чего мяч следует вдалеке от его коллег по клубу.
19 Кутьин же следом разворачивает пару защитников "Кубани" на правом углу вратарской "Кубани", следом при попытке удара зарабатывая угловой.
17 Ответ "Кубани". Рабиу пытается в центре штрафной "Арсенала" опередить в борьбе за навес Филимонова. Тот снова уверенно играет на выходе.
16 ! А вот сейчас Малоян справа от угла чужой штрафной дриблинг демонстрирует, продирается он там меж двух оборонцев "Кубани", следом выстреливая сходу метров с 15-ти точно по позиции Беленова.
15 Разыгрывают же гости стандарт навесом в центр штрафной "Арсенала", где получает подзатыльник от одного из оппонентов Лозенков.
13 Хозяева же сейчас неудачно слева угловой разыгрывают, далее Игнатьев пытается слева разогнать контратаку, которую только за счёт фола срывает Ершов.
12 Кстати, отец главного арбитра этого матча Валерий Матюнин в своё время провёл весьма успешный сезон в тульском "Арсенале", забив в течение футбольного года аж 26 мячей в 35-ти матчах!
10 Тем временем, в ходе попытки организовать контратаку "Кубани", получает в центре поля повреждение Каборе, от которого он следом отходит далеко не сразу.
9 НА поле же у нас сейчас ничего интересного не происходит. Рыжков от левой бровки навес в данную минуту вырезает правее от себя. Высоковато.
7 Далеко не до краёв заполнена сегодня тульская арена, однако, несмотря на это, поддержку своим любимым футболистам те самые пришедшие болельщики оказывают весьма фантастическую!
6 У штрафной же "Арсенала" сейчас вновь пытается принять мяч Данило, однако и он теперь в ходе атакующего действия оказывается в положении "вне игры".
5 Тем временем, уже не Кутьин, а Кузнецов слева в штрафной "Кубани" оказывается в опасной позиции, однако следом запутывается в своих ногах 10-й номер "Арсенала".
4 Ответ гостей, на Данило сейчас от левой бровки следует заброс, но бразильца очень спокойно опережает в своей штрафной Филимонов.
3 И сразу же забивают в своей первой же атаке гол хозяева, это Кутьин оказался на линии вратарской Беленова, следом пробив аккурат под Александром, однако чуть ранее попал в офсайд 48-й номер туляков.
2 Непосредственно сразу после начала данного поединка провели болельщики "Арсенала" молчаливую акцию памяти, причиной которой является трагическая гибель одного из их товарищей под Ростовом в ходе возвращения с матча из Грозного...
1 Команды на поле, хозяева в белой форме, гости же вышли в зелёных костюмах, и вот стартует первый тайм ударом гостей от центрального круга!
- Как следствие, "Кубань", ещё недавно болтавшаяся в середине турнирной таблицы, сейчас уже подобралась вплотную к лидерам российской премьер-лиги, отставая от того же "Зенита" всего на 4 балла. При этом, если посмотреть на статистику очных встреч наших сегодняшних соперников, то здесь стоит отметить следующее: в конце 90-х в двух из них в обоих случаях выиграл "Арсенал", а вот в начале нулевых аналогичный успех сопутствовал уже краснодарцам, причём во всех 4-х вышеперечисленных поединках забивалось минимум по 3 мяча. Будем же надеяться на высокую результативность и сегодня, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Сегодня же канонирам будет противостоять "Кубань", и, судя по последним результатам краснодарцев, и этим вечером у "Арсенала" не много шансов на итоговый успех. Ведь как только в среде болельщиков жёлто-зелёной дружины пошли слухи о скорой смене наставника данного коллектива, которая, при этом, могла оказаться весьма скандальной по причине всем известной кандидатуры, выдвигаемой на замену Виктору Гончаренко, его подопечные тут же вдруг воспряли духом, одержав две подряд победы: над "Амкаром" и, что куда важнее, над самим "Локомотивом"!
- Перед началом текущего сезона руководство тульского "Арсенала" предусмотрительно отказалось от проставления каких-либо конкретных итоговых целей, ожидаемо ограничившись дежурными расплывчатыми фразами из разряда "мы должны просто радовать наших болельщиков". Однако результаты, показанные туляками на старте первенства, ну никак не могут дать положительных эмоций поклонникам канониров, которые мало того, что прочно прописались на последней строчке турнирной таблицы, так ещё и забили к данной минуте всего 1 мяч, не одержав доселе ни одной победы… И единственный момент, который должен, по идее, утешать сейчас болельщиков "Арсенала", заключается в том, что соперниками туляков в первых 5-ти турах были такие гранды нашего футбола, как "Зенит", "Локомотив" и "Динамо", причём и переигравший их неделю назад "Терек" на старте текущего сезона явно нацелен своими показателями на самые высокие места.

 
АРСЕНАЛ
Александр Филимонов
Иван Лозенков
Иван Ершов
Евгений Осипов
Андрей Васильев
Сергей Кузнецов
Владислав Рыжков
Андрей Лях
Младен Кашчелан
Артур Малоян
Александр Кутьин
Запасные:
Максим Кликин
Сергей Котов
Игорь Калешин
Сергей Сухарев
Дмитрий Смирнов
Александр Макаренко
Сергей Маслов
Александр Зотов
Сергей Игнатьев
Максим Лепский
Алексей Базанов
Максим Вотинов
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Роман Бугаев
Тони Шунич
Шандао
Андрей Ещенко
Лоренсо Мельгарехо
Владислав Игнатьев
Мохаммед Рабиу
Шарль Каборе
Ивелин Попов
Данило
Запасные:
Эдуард Байчора
Евгений Помазан
Игорь Армаш
Максим Жавнерчик
Владислав Кулик
Антон Соснин
Арсен Хубулов
Георге Букур


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014