LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур

21:30. Кельн - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 6-й тур.

30 августа. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

АМКАР - СПАРТАК
2:0

 

Киреев, 45+2 (1:0), Пеев, 81 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну кто бы мог ожидать такого исхода нашего матча перед его началом, особенно учитывая все последние успехи красно-белых. Однако по равной, в целом-то, игре, куда больше повезло этим вечером пермякам, ну а гостям надо было получше использовать свои голевые моменты! Не смог на "Звезде" во второй раз подряд отличиться и Дзюба, а трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+3 Финальный свисток!
+2 Комбаров слева штрафной зарабатывает, следует затем навес со стандарта в направлении Дзюбы, который проигрывает верховую борьбу во вратарской Геруса.
+1 Паршивлюк в центре поля мяч подбирает, следует затем длинющий перевод к вратарской "Амкара", где нет никого в данную минуту перед Герусом...
90 2 минуты добавлено.
89 И следует ещё одна замена сейчас в составе "Спартака": Павел Яковлев выходит на поле.
87 Впереди же у "Спартака" по-прежнему ничего острого нет... Жано пытается у чужой штрафной мяч принять. Нарушает он при этом правила...
86 Тем временем, высказал чуть ранее что-то не шибко приятное в адрес Вилкова от скамейки запасных "Амкара" один из тренеров пермяков Сергей Гуренко, вследствие чего главный арбитр попросил его сейчас уйти в подтрибунное помещение...
84 Атака же пермяков сейчас вновь справа через Киреева развивается, однако теперь неудачно там круглого обрабатывает Игорь.
83 В атаке же сейчас снова "Амкар", срывает её вблизи от своей штрафной Глушаков, после чего Денис ещё и претензии Вилкову высказывает.
81 !!! И как бы не победный гол забивает сейчас Пеев! Причём чуть ранее справа в атаке "Амкара" Баланович не смог создать остроту, потому как на грани фола его там защитники "Спартака" остановили. Однако следом убежал таки справа от какой-либо опеки Киреев, после чего пошёл от него филигранный навес левее в район 11-метровой отметки, от которой следом Пеев головой в падении беспрепятственно выстрелил точно под правую от себя стойку!
81 ГООООЛ!!! Пеев! 2:0!
80 Следом же снова на Дзюбу идёт заброс в центр штрафной "Амкара", где сейчас, по мнению Вилкова, не по правилам врезается в Геруса Артём.
78 Комбаров слева финтами мяч от Фибела укрывает, проходит затем прострел в его исполнении к вратарской Геруса, где первым к нему поспевает Белоруков.
77 Ну и тут же уже ожидаемый выпад 2 в 1 в исполнении пермяков следует, и теперь уже Пеев, на мой взгляд, торопится, выстреливая с дальней дистанции в "молоко"...
76 Следом же вновь слева выпад красно-белых разворачивается, проходит причём теперь прострел от бровки в центр штрафной "Амкара" на Дзюбу, который далее неудачно там круглого обрабатывает...
74 Вновь слева атака "Спартака" сейчас развивается, там пытается поймать круглого Хурадо, зарабатывая в результате только аут.
73 В составе же "Амкара" очередная замена происходит: вместо Соломатина на поле выходит Георгий Пеев.
71 Глушаков, Глушаков... Сперва он сейчас не справился в центре поля с простым пасом Уориса... Следом же Денис выдал на левый фланг чересчур сильный заброс.
70 А сейчас неудачно разыгрывают штрафной после фола на Хурадо спартаковцы, после чего убегают Киреев и Соломатин 2 в 1, однако к концовке такого вот голевого выпада отдаёт передачу точно в ноги Паршивлюка 8-й номер "Амкара"...
68 Муслин же сейчас среднюю линию решает, видимо, укрепить, потому как выпускает он Януша Гола вместо Сиракова.
67 Сираков справа красиво сейчас в касание с Киреевым мяч разыгрывает, следует затем прострел чуть назад на Вавржиняка, который следом с дальней дистанции бьёт сходу точно по позиции Реброва.
66 Герус же следом не торопится вводить мяч в игру от угла своей вратарской, за что получает он "горчичник" от Вилкова.
65 Дзюба же и Фибел сейчас вновь сходятся лицом к лицу в штрафной "Амкара", причём Артём уже обыгрывает в данном единоборстве француза, однако затем упускает он круглого за лицевую...
64 !!! Вот это да!... Разыграли сейчас справа угловой хозяева, причём прострел Сиракова крайне неудачно встретил в своей штрафной Глушаков, в падении переправив сферу аккурат в ближнюю от себя правую стойку!... Ребров к такому повороту был явно не готов.
63 А сейчас уже у вратарской Реброва возникает момент, который потенциально может потянуть на пенальти, однако в данном случае чересчур уж картинно там падает Соломатин.
62 Якин же сейчас усиливает атаку своей команды, выпуская вместо защитника Таски форварда Маджида Уориса.
61 А сейчас Дзюба слева в чужой штрафной отчаянно борется с Фибелом, причём француз Артёма сперва рукой за шею душит, а затем и срубает подкатом сзади, однако на точку Вилков не ставит...
60 Долгожданная атака "Спартака", слева Жано и Чельстрём мяч разыгрывают, а в результате не находят они там взаимопонимания...
59 Разыгрывают штрафной пермяки, и сейчас уже Дзахов выстреливает с очень дальней дистанции по воротам "Спартака", в свою очередь направляя мяч намного выше владений Реброва.
58 "Амкар" же сейчас новую свою атаку развивает, которую срывает при этом только за счёт фола Паршилюк, срубая вблизи от центра поля Соломатина.
57 Белоруков же сейчас решил поймать Реброва на чересчур далёком выходе из его створа, выстрелив по нему метров с 45-ти, причём Артём с большим трудом среагировал на удар Дмитрия.
56 Хурадо же слева сейчас угловой заработал, в ходе розыгрыша которого пробил Таски головой метров с 10-ти и слабо, и точно в руки Герусу.
55 Ну и снова далее ошибаются в центре поля на ровном месте гости, следом же пытается слева создать остроту у штрафной "Спартака" Вавржиняк, однако неудачно он там круглого обрабатывает.
54 В пассив же "Амкара" первый в этом матче "горчичник" ложится: скосил Белоруков в центре поля Комбарова.
53 Следом же в очередной раз проваливается оборона "Спартака" в центре поля, после чего разгоняют хозяева контратаку 4 в 2, однако медлит в завершающей её стадии с пасом Дзахов!...
52 Разыгрывают слева корнер хозяева, причём сперва Коломейцев имеет возможность пробить без помех метров с 10-ти, а затем и Дзахов, но в обоих случаях не удаётся им это сделать!...
51 Редкий по первым минутам второго тайма ответ "Амкара", со средней дистанции выстреливает в его концовке Киреев, вследствие рикошета направляя мяч намного левее створа.
50 Слева же у "Спартака" сейчас уже Хурадо ускоряется, причём не справляется он там с опекой вездесущего Фибела, далее отпуская круглого за лицевую...
49 ! Глушаков же сейчас от правого угла штрафной "Амкара" продвигается в её глубь, следом выстреливая правой шведой сходу, целясь, видимо, под перекладину: выходит же намного выше створа.
48 Новая атака гостей, Комбаров от левого фланга вешает правее в направлении Паршивлюка, который следом аут зарабатывает.
47 Ну и тут же принимает мяч в центре чужой штрафной как раз Дзюба, следом выстреливает он оттуда с разворота, попадая аккурат в живот подоспевшего Фибела.
46 Очень хорошее настроение, несмотря ни на что, у Дзюбы, и вот начинается у нас второй тайм.
- В совершенно равной борьбе прошёл у нас первый тайм, в ходе которого обе команды имели шансы открыть счёт. Однако более повезло в этом плане пермякам, которые таки додавили красно-белых перед самым перерывом. Посмотрим, переломят таки ситуацию после короткого отдыха гости.
+3 Перерыв!
+2 !!! И вот те на! Вновь сейчас с правого фланга пошёл навес в сторону ворот "Спартака", от левого угла вратарской которых смог пробить головой в высоченном прыжке точно в перекладину Соломатин! Причём первым на добивание поспел тут же Киреев, который далее буквально с нескольких сантиметров, также головой, таки затолкал сферу за спину Реброву!
+2 ГООООЛ!!! Киреев! 1:0!
+1 Со штрафного же Киреев вешает далее точно на голову Дзюбе, который удачно отрабатывает тем самым в обороне.
45 2 минуты добавлено.
44 Сираков справа на этот раз мяч подбирает, зарабатывает он там далее аут, после чего ещё и по ногам получает болгарин от Комбарова.
43 Киреев справа к штрафной "Спартака" неспешно продвигается, подать оттуда ему не удаётся, после чего следует перевод поближе к центральному кругу.
42 Фибел же сейчас слева от своей штрафной угловой к ней привозит, однако теперь розыгрыш стандарта у ворот Геруса ни к чему опасному не приводит.
40 !!! Со штрафного же Комбаров выдаёт сейчас навес метров на 30 в район 11-метровой отметки "Амкара", откуда далее выстреливает головой Дзюба точно в левый от себя угол ворот, после чего сумасшедшую реакцию демонстрирует Герус, от руки которого мяч сперва летит в стойку, а далее уже и в поле!
39 А сейчас Жано в центре поля прокидывает мяч мимо Белорукова, после чего хитрец Ананидзе грамотно подставляется под корпус защитника "Амкара".
38 Жано в центре поля мяч сейчас теряет, следует затем заброс вперёд на Сиракова, которого гости на грани фола обезмячивают.
37 ! И следует тут же быстрая контратака в исполнении "Амкара", причём в её концовке вновь выстреливает Баланович с дальней дистанции во всё тот же левый от себя нижний угол ворот, и снова только кончиками пальцев достаёт круглого в падении Ребров!
36 И снова сейчас жарко у ворот "Амкара", пытается там Дзюба, выставив ногу высоко вверх, перекинуть мяч с линии вратарской через Геруса, однако кипер тут оказывается проворнее.
35 !!! В ходе же розыгрыша штрафного возникает немаленькая паника у вратарской пермяков, чем пытается воспользоваться Хурадо, выстреливая метров с 7-ми, причём без помех, аккурат в Дзюбу, закрывшего собой рамку Геруса!...
34 Тем временем, происходит и в "Спартаке" ранняя замена: вместо Промеса на поле выходит Жано Ананидзе.
33 Дзюба же сейчас во второй раз подряд цепляет мяч по центру от штрафной "Амкара", и сейчас там уже Белоруков его роняет.
32 Со штрафного же выстреливает сейчас напрямую в створ Глушаков, направляя мяч намного левее и "стенки", и ворот.
31 Промес же сейчас направился к скамейке запасных "Спартака", при это задрал он трусы на правом бедре, явно указывая на некое там повреждение...
30 Дзюба же сейчас уже на дужке штрафной "Амкара" мяч принимает, после чего уже не по правилам обкрадывает его там Фибел.
28 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, следом же уже на Дзюбу следует заброс в штрафную "Амкара", где Артёма только в самый последний момент опережает Фибел.
27 Ну и тут же пытается Соломатин, уже слева, организовать контратаку "Амкара", однако вблизи от центрального круга откровенно срубает его Макеев.
25 !!! Ну а вот и самый, покамест, острый момент в нашем матче случился! Промес сейчас выступил в роли ассистента, выведя Хурадо фактически на свидание с Герусом, по итогам которого выстрелил Хосе аккурат в правую от себя стойку!... Черенчиков же следом вовремя успел на подбор.
24 Глушаков в центре поля в очередной раз мяч сейчас перехватывает, следует далее пас накоротке под Промеса, которому снова не удаётся следом справа набрать ход.
23 Возвращается в строй Таски. Комбаров слева затем играет на Хурадо головой. Хосе при этом не поспевает у бровки за мячом.
22 Игра же сейчас у нас остановлена: в центре поля чуть ранее налетел Киреев на Таски, который теперь пребывает, видимо, в лёгком нокдауне.
21 Соломатин справа вновь сейчас мяч принимает, следует затем навес к вратарской Реброва, где никого из красно-чёрных в верховой борьбе не намечается.
20 Разыгрывают угловой гости, следом же вновь Паршивлюк выдаёт прострел вдоль всей вратарской Геруса, и снова никто из красно-белых к нему туда не поспевает.
19 ! Ответ же "Спартака" завершается тем, что выстреливает с дальней дистанции Глушаков, причём отсылая круглого с небольшим рикошетом в притирку с ближней от него левой стойкой!
18 ! Ну а сейчас вновь на ровном месте ошибается оборона "Спартака", в результате чего организуют хозяева выпад 3 в 2. Выстреливает следом с дальней дистанции Баланович с отскоком от газона точно в левый от себя нижний угол, и с большим трудом отбивает круглого в падении Ребров! Первым же на добивание поспевает Киреев, который далее безрезультатно пытается перекинуть кипера "Спартака" метров с 12-ти.
17 Паршивлюк справа набирает сейчас ход, выдаёт он далее заброс от бровки вдоль всей вратарской Геруса, к которому никто из гостей не поспевает.
16 Ну а новая атака "Амкара" вновь справа сейчас развивается, там проходит прострел от бровки левее на Соломатина, которому следом не удаётся толком развернуться у угла чужой вратарской.
15 А сейчас снова Глушаков слева от вратарской Геруса неплохо открывается, следует на него прострел от Хурадо, однако успевает выполнить грамотный подкат под Дениса Сираков.
14 Неудачно разыгрывают угловой гости, следом же ошибается в центре поля Макеев, неудачно сбрасывая круглого головой к своей штрафной, после чего Киреев чуть было не вываливается на свидание с Ребровым.
13 Ответ гостей, Инсаурральде разгоняет справа Промеса, который далее своим прострелом зарабатывает угловой.
12 Соломатин же сейчас вновь на широком шаге приближается к штрафной "Спартака", от линии которой он затем вырезает безадресный прострел.
11 Ну а терпение Муслина, видимо, перешло сейчас через определённые границы, потому как вроде бы нет повреждения у Занева, однако меняет его в данную минуту наставник "Амкара" на Якуба Вавржиняка.
10 Глушаков же, тем временем, вновь в центре внимания оказывается: получил он, видимо, легкое повреждение в стыке с Сираковым.
9 А сейчас Глушаков уже в обороне отрабатывает, причём обыгрывает его там очень легко Сираков, но вот и у Захари далее аккуратным навес совершенно не выходит...
8 Глушаков слева в чужой штрафной сейчас хорошо открывается, идёт на него туда далее филигранный заброс от Чельстрёма, после чего Денису также не удаётся выдать грамотный навес, вдоль владений Геруса.
7 В ответке же "Амкара" Киреев с правого фланга вырезает сейчас навес, траектория которого проходит над воротами Реброва...
6 Глушаков в центре поля мяч перехватывает, следует пас правее на Промеса, которому не удаётся далее разогнаться толком к чужой штрафной.
5 Повторюсь, замечательная погода сейчас в Перми, да и соперник у "Амкара" сегодня подобающий, однако зрителей на трибунах "Звезды" раз, два и обчёлся...
4 Ответ гостей, Хурадо и Комбаров слева довольно долго мяч разыгрывают, после чего второй вырезает чересчур высоченный навес.
3 В атаке же сейчас как раз "Амкар", выстреливает в её концовке с дальней дистанции Соломатин, попадая точно по позиции Реброва.
2 Не прошло и нескольких секунд с момента начала нашего поединка, а уже выскочил к бровке Славолюб Муслин, настойчиво высказывая от неё недовольство действиями своих подопечных.
1 Замечательная солнечная погодка сегодня в Перми, разыгрывают сейчас в центре поля ворота Белоруков и Ребров, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Кстати, год назад выезд на "Звезду" закончился поражением для красно-белых. Тогда Черчесов, по вполне понятным причинам, видимо по полной зарядил своих подопечных на противостояние со "Спартаком", в результате чего хозяева могли и куда больший задел в счёте создать, растранжирив по ходу дела много голевых моментов, но и двух голов оказалось вполне достаточно пермякам для победы над подопечными Карпина, которые в концовке поединка ещё и удалением Инсаурральде "отметились"… Посмотрим же, как всё сложится сегодня, удастся ли Артёму Дзюбе отметиться на фоне долгожданного многими приглашения в сборную ещё одним дублем, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Что же касаемо "Амкара", то падению пермяков покамест совершенно не видно конца… Ведь за 5 стартовых туров текущего первенства пермяки забили всего 1 мяч, попутно набрав в них лишь одно очко, хотя, за исключением "Зенита", другие соперники красно-чёрных в этот период времени были вполне себе обыгрываемыми, что особенно касается "Уфы" и "Торпедо", которые ещё недавно являлись представителями первого нашего дивизиона. Как следствие, по Перми уже поползли слухи о скорой отставке Славолюба Муслина, потому как вылет из элиты не выходит в планы руководства "Амкара", рассчитывающего по весне как минимум на 10-ю позицию в табели о рангах.
- "Спартак", учитывая его неучастие в текущем сезоне еврокубков, мог бы, наверно, и не уезжать с прошлой субботы из Перми, потому как неделю назад красно-белые также играли на домашней арене "Амкара", но только встречались они в её стенах с "Уфой", не имеющей покамест должной поддержки со стороны родного УМВД в плане проведения встреч с т.н. топ-клубами. Однако не привыкли наши звёздные футболисты долго жить в провинциальных гостиницах или на отдалённых от столицы спортивных базах, и вот теперь уже непосредственно коллектив Муслина ждёт в гости "самую народную" команду России, которая, к слову, в прошлый уик-энд всё в свою пользу решила уже до перерыва, сэкономив таким образом и силы, и нервы для дальнейших баталий. Ведь аккурат в рамках первого тайма той встречи с уфимцами сделал свой очередной дубль Артём Дзюба, ставший для него уже третьим в сезоне, после чего номинальные гости, даже несмотря на ответный гол Диего Карлоса, достаточно спокойно довели матч до итоговой победы, которая позволила подопечным Якина вновь, после разгромного поражения в Краснодаре, вернуться на 2-е место в турнирной таблице нашего первенства.

 
АМКАР
Роман Герус
Захари Сираков
Иван Черенчиков
Дмитрий Белоруков
Пётр Занев
Томас Фибел
Александр Коломейцев
Давид Дзахов
Игорь Киреев
Сергей Баланович
Павел Соломатин
Запасные:
Сергей Нарубин
Алексей Никитин
Брайн Идову
Сослан Таказов
Дамиан Збожень
Якуб Вавржиняк
Георгий Пеев
Алихан Шаваев
Януш Гол
Игорь Пикущак
Марко Симоновски
 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сергей Паршивлюк
Хуан Инсаурральде
Сердар Таски
Евгений Макеев
Ким Чельстрём
Денис Глушаков
Дмитрий Комбаров
Хосе Хурадо
Квинси Промес
Артём Дзюба
Запасные:
Сергей Песьяков
Антон Митрюшкин
Сергей Брызгалов
Денис Кутин
Жано Ананидзе
Павел Яковлев
Маджид Уорис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014