LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 6-й тур.

30 августа. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

МОРДОВИЯ - ТОРПЕДО
1:0

 

Луценко, 21 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм начался с преимуществом "Торпедо", а вскоре в составе "Мордовии" случилось удаление. Уже после этого хозяева ушли в глухую оборону и начали играть на удержание счёта. Торпедовцы имели несколько возможностей сравнять счёт, но распечатать ворота Антона Коченкова так и не получилось. В итоге "Мордовия" одержала трудную победу и набрала 7 очков, на счету "Торпедо" осталось 4 балла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Антон Коченков получил жёлтую карточку за затяжку времени.
+2 Владимир Божович заменил Олега Власова.
+1 "Мордовия" откровенно тянет время...
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Опытный Антон Бобёр грамотно сыграл на чужой половине поля, заработав штрафной удар. Время сейчас работает на "Мордовию". Сам же "стандарт" хозяева разыграли неудачно.
88 67% на 33% по владению мячом в пользу "Торпедо".
87 Футболисты "Торпедо" пытаются устроить настоящий навал на ворота Антона Коченкова. До конца матча остались считанные минуты, а гости так и не могут сравнять счёт.
86 Дамьен Ле Таллек схлопотал "горчичник" за толчок в спину Алексея Пугина.
84 Ибраима Ниассе оказался на чужой половине поля, где потерял мяч и тут же нарушил правила. "Мордовия" в концовке матча действует очень грамотно.
83 Игорь Шевченко нашёл на линии штрафной свободного Далибора Стевановича, тот сразу же пробил по воротам, но угодил в защитника "Мордовии".
82 Гости продолжают наседать на ворота соперника, но никак не получается довести дело до по-настоящему опасного момента.
81 Резиуан Мирзов ворвался в штрафную "Мордовии", где упал в борьбе с защитником. Арбитр расценил этот эпизод как симуляцию и показал полузащитнику "Торпедо" жёлтую карточку.
80 Евгений Луценко выдал эффектную передачу вперёд по левому флангу на Антона Бобра, тот попытался прострелить на ближнюю штангу, но направил мяч за пределы поля.
79 Адам Кокошка получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
78 Юрий Сёмин явно недоволен игрой своей команды, но всё же пока хозяева удерживают победный счёт. Впрочем, слишком уж глубоко сели на свою половину поля саранчане.
77 "Мордовия" заработала угловой на правом фланге, Антон Бобёр выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда последовал удар по воротам, но получилось намного выше цели.
75 Резиуан Мирзов красивыми финтами запутал Милана Перендию на левом фланге, далее последовала передача на Лукаша Тесака, тот попытался навесить в штрафную, но сделал это неудачно.
74 Олег Власов взял мяч на левой бровке и самостоятельно потащил его вперёд, но обыграть сразу трёх оппонентов полузащитник "Мордовии" не сумел.
72 Иван Новосельцев активно пошёл вперёд по правому флангу, где сумел обыграть Марко Ломича, но вот прострел защитника "Торпедо" оказался неточным.
71 "Мордовия" откровенно играет на удержание счёта. Гости же делают всё возможное, но реализовать хотя бы один из своих многочисленных моментов никак не получается.
70 Сергей Давыдов заменил Семёна Фомина.
69 Резиуан Мирзов слева прострелил к линии штрафной, откуда Адам Кокошка нанёс мощнейший удар по воротам, однако голкипер "Мордовии" в очередном эпизоде сыграл предельно надёжно.
68 Антон Бобёр заменил Дмитрия Сысуева.
66 ! Шанс был у торпедовцев! Лукаш Тесак проскочил по левому флангу и опасно прострелил в штрафную, там мяч после рикошета отскочил к Далибору Стевановичу, тот сразу же из убойной позиции пробил в дальний угол, но Антон Коченков спас свою команду!
65 Гости пытаются активизироваться в атаке и в целом у "Торпедо" получается неплохо, но сравнять счёт никак не получается. Сейчас Игорь Шевченко рвался к мячу, но его опередил Виктор Васин.
64 Вполне ожидаемую замену провёл Юрий Сёмин, выпустив на поле правого защитника. Очевидно, что теперь "Мордовия" будет играть от обороны на удержание счёта.
63 Милан Перендия заменил Митчелла Дональда.
63 Тут же Алексей Пугин на дриблинге попытался войти в штрафную, но обыграть сразу двух оппонентов свеженький футболист не сумел.
62 Алексей Пугин заменил Александра Салугина.
60 Гости опасно разыграли "стандарт", по итогам которого из центра штрафной бил Семён Фомин, но голкипер "Мордовии" в очередной раз сыграл очень здорово.
59 Игорь Шитов удалён с поля! Правый защитник "Мордовии" очень грубо в подкате сыграл против Резиуана Мирзова. Зачем так было действовать? На счету Шитова уже был "горчичник", а тут он всё равно откровенно грубо сыграл против своего оппонента.
58 Игорь Шитов поддержал атаку своей команды по правому флангу и навесил в штрафную на Евгения Луценко, тот пытался пробить по воротам, но не получилось.
57 "Мордовия" играет очень аккуратно. Хозяева всё время держат мяч в центре поля, но при этом не рискуют идти на обострение. "Торпедо" пока перехватить инициативу не может.
55 Марко Ломич со "стандарта" закрутил мяч на дальнюю штангу, но пробить по воротам хозяева не сумели. Весьма спокойное начало второго тайма.
54 Егор Тараканов получил жёлтую карточку за фол против Евгения Луценко.
52 Футболисты "Торпедо" заработали перспективный "стандарт", но после навеса в центр штрафной удара по воротам не последовало.
50 Резиуан Мирзов слева вошёл в штрафную соперника, далее случился рикошет и мяч отскочил к Семёну Фомину, тот мощно выстрелил из убойной позиции, но направил мяч намного выше ворот.
49 Марко Ломич прошёл по своему левому флангу и выполнил высокую подачу в штрафную, где здорово на выходе сыграл Александр Будаков.
48 Евгений Луценко на скорости ворвался в штрафную гостей и нанёс мощный удар из-под Лукаша Тесака, но мяч после выстрела форварда "Мордовии" попал в сетку с внешней стороны.
47 Гости начали втрую половину встречу с атаки по левому флангу, далее последовал прострел в штрафную, где надёжно на перехвате сыграл Антон Коченков.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился богатым на опасные моменты. Сначала торпедовцы полностью переигрывали "Мордовию", но гостей явно подвела реализация, ведь голевых моментов хватало. Далее за дело взялась уже команда Юрия Сёмина, которая в итоге и открыла счёт. После этого сарачане успокоили игру, а под занавес тайма вновь случилась вспышка активности, но счёт до перерыва больше не изменился.
+2 Перерыв.
+1 Митчелл Дональд после навеса с левого фланга активно пошёл в штрафную гостей, но манёвр голландца остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Иван Новосельцев пошёл вперёд по правому флангу, но его поспешный навес получился слишком уж неточным.
42 "Мордовия" провела быструю контратаку, которую опасным прострелом с левого фланга завершал Олег Власов, но никто из партнёров замкнуть эту передачу не сумел.
41 Серьёзно досталось Игорю Шевченко по итогам предыдущего эпизода. Форварду гостей оказали помощь врачи, после чего Шевченко сильно хромал, но в итоге Игорь пришёл в себя и вернулся на поле.
40 Игорь Шитов чрезмерно грубо сыграл против Игоря Шевченко. Это безоговорочная жёлтая карточка.
38 ! Какая роскошная атака! Дмитрий Сысуев прошёл по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, откуда Евгений Луценко эффектно в падении через себя сбросил мяч в центр штрафной, далее в одно касание мощно выстрелил Олег Власов, но мяч прошёл мимо цели! Какой эффектный мог получиться гол, но "Мордовии" немного не повезло.
37 Большое преимущество у "Мордовии" по владению мячом в данные минуты, но при этом после забитого мяча хозяева больше не могут обострить ситуации у ворот соперника.
36 Хозяева заработали угловой на левом фланге Олег Власов здоров навесил в центр штрафной, откуда головой по воротам пробил Евгений Луценко, но мяч полетел прямо в руки к Александру Будакову.
34 ! После розыгрыша "стандарта" гости едва не сравняли счёт! Последовал странный розыгрыш штрафного, но на ударной позиции всё же оказался Владимир Рыков. Защитник "Торпедо" практически с линии вратарской пытался переправить мяч в цель, но Антон Коченко сегодня просто непробиваем! Великолепно сегодня действует голкипер "Мордовии".
33 Руслан Нахушев в подкате очень жёстко сыграть против Игоря Шевченко и получил заслуженный "горчичник".
32 Адам Кокошка, который сегодня действует в опорной зоне, выскочил на ударную позицию, но выстрелил неудачно.
31 Достаётся в первом тайме Дамьену Ле Таллеку. По итогам предыдущего эпизода ему потребовалась помощь врачей, но в итоге всё обошлось и француз продолжил встречу.
30 Семён Фомин получил жёлтую карточку за грубую игру против Дамьена Ле Таллека.
28 Спокойно проходит игра в эти минуты. Если первая половина тайма прошла с большим количеством моментов, то сейчас игра разворачивается в центре поля.
27 Дамьен Ле Таллек перевёл мяч на правый фланг, откуда Игорь Шитов выполнил длинную передачу вперёд, но его передача оказалась неточной.
25 Команда Юрия Сёмина продолжает владеть инициативой и всё время держит мяч под своим контролем. У гостей же после пропущенного мяча в атаке ничего не получается.
24 "Мордовия" провела атаку правым флангом, после чего последовал навес на дальнюю штангу, откуда из очень выгодной позиции бил Митчелл Дональд, но мяч после его выстрела прошёл рядом со штангой.
22 Интересное развитие событий. Гости выглядели лучше в первой половине тайма, а счёт открыли хозяева. Этот гол заметно помог "Мордовии", которая продолжает на кураже идти в атаку.
21 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Мордовия" открывает счёт! Митчелл Дональд хорошей передачей нашёл на левом фланге Олега Власова, тот быстро оценил ситуацию и выполнил идеальный навес в штрафную, где совсем один оказался Евгений Луценко, который в падении головой вколотил мяч в ворота! Защитники "Торпедо" явно ошиблись, упустив форварда хозяев. Александр Будаков в этой ситуации спасти свою команду уже никак не мог.
20 Резиуан Мирзов на левом фланге обыграл своего оппонента и забросил мяч в штрафную, а там здорово на перехвате сыграл Антон Коченков.
19 "Мордовия" пытается наладить контроль мяча в центре поля, но хозяева пока так и не могут перехватить инициативу. Команду из Саранска всё время подводят неточные передачи.
18 Семён Фомин здорово разыграл мяч с партнёрами на подступах к штрафной "Мордовии", далее последовал не самый сильный удар в створ, с которым без проблем справился Антон Коченков.
17 Дмитрий Сысуев нашёл момент для удара по воротам, но мяч после его выстрела попал в защитника чёрно-белых и ушёл на угловой. Ну а подача Олега Власова на ближнюю штангу оказалась неудачной.
15 Александр Салугин получил жёлтую карточку за грубую игру в центре поля против Дамьена Ле Таллека.
14 Митчелл Дональд получил мяч на подступах к штрафной "Торпедо" и попытался обострить ситуацию рискованной передачей, но его пас в итоге оказался неточным.
13 Ибраима Ниассе и Митчелл Дональд здорово разыграли мяч перед штрафной гостей, после чего последовала передача на Олега Власова, тот пошёл в обводку и мяч потерял.
12 Юрий Сёмин с первых же минут матча вышел на границы технической зоны и активно подсказывает своим подопечным. Сами же футболисты саранской команды с трудом входят в игру.
10 "Торпедо" продолжает владеть заметным преимуществом. Гости здорово контролируют мяч в центре поля и всё время пытаются атаковать.
9 ! Как же здорово атакуют торпедовцы! Активный Резиуан Мирзов на этот раз выступил в качестве ассистента, забросив мяч на Игоря Шевченко, тот в одно касание мощно выстрелил в ближний угол, но голкипер хозяев вновь спас свою команду!
8 Марко Ломич подключился по левому флангу и попытался забросить мяч вперёд, но его передача оказалась не самой точной.
7 ! А теперь хозяева могли отличиться! Олег Власов здорово исполнил второй угловой подряд, после чего головой из убойной позиции в дальний угол пробил Виктор Васин, но мяч проскочил рядом со штангой!
6 "Мордовия" заработала угловой на левом фланге, Олег Власов навесил на ближнюю штангу, откуда мяч на повторный "корнер" выбил Александр Будаков.
5 Дмитрий Сысуев попытался прорваться по левому флангу, но полузащитник "Мордовии" упустил мяч за пределы поля. Хозяева пока никак не могут выйти в атаку.
4 ! Отличное начало со стороны чёрно-белых! И вновь на ударную позицию выскочил Резиуан Мирзов, который в этом эпизоде опередил Виктора Васина. Полузащитник "Торпедо" бил, казалось, наверняка, но Антон Коченков спас свою команду!
3 Свой первый "корнер" гости разыграли не лучшим образом. Впрочем, торпедовцы выиграли подбор и продолжили атаковать.
2 Футболисты "Торпедо2 активно начали встречу и тут же довели свою атаку до удара по воротам. Резиуан Мирзов прорвался по левому флангу и мощно выстрелили в ближний угол, но Антон Коченков оказался готов и отбил мяч на угловой.
1 Матч начался.
"Мордовия" и "Торпедо" перед очным матчем имеют на своём счету по четыре очка. Обе команды в сегодняшнем матче рассчитывают пополнить копилку набранных баллов. Шансы соперников примерно равны, но клуб из Саранска играет дома, так что именно он может считаться фаворитом. При этом "Торпедо" при поддержке арендованного у "Спартака" Кирилла Комбарова надеется добиться положительного для себя результата, а таковым вполне можно назвать и ничью. Впрочем, гости наверняка будут играть на победу. Однако "Торпедо" будет сложно рассчитывать на три очка. В прошлом своём матче "Мордовия" гостила у "Ростова". Поначалу всё для команды Юрия Сёмина складывалось удачно, саранчане повели в счёте, но потом "Мордовия" умудрилась за одну минуту пропустить два мяча и проиграть. Это поражение сильно ударило по команде в психологическом плане. На счету "Мордовии" по-прежнему 4 очка, хотя по игре команда заслужила большего. При этом саранчанам явно не хватает остроты в атаке. Если в гостевых матчах тактика на контратаках ещё более или менее объяснима, то дома местные болельщики ждут более открытого и результативного футбола. "Торпедо", в свою очередь, в прошлом туре дома неплохо выглядело в матче против "Краснодара", но в итоге "автозаводцы" проиграли с крупным счётом 0:3. На счету "Торпедо" также 4 очка. В лазарете команд находятся по одному футболисту. У "Мордовии" это Лоренцо Эбесилио, а у "Торпедо" - Томас Микуцкис. Накануне в Саранске состоялся матч шестого тура молодёжного первенства России с участием местной "Мордовии" и московского "Торпедо". Встреча завершилась победой "Мордовии", которой удалось забить два безответных мяча. На 69-й минуте Игорь Крутов счёт открыл, а на 81-й минуте окончательный результат установил Андрей Маланьин. Посмотрим, как оно будет в матче основных команд.
Здравствуйте! На стадионе "Старт" в Саранске в рамках 6-го тура чемпионата России встретятся местная "Мордовия" и московское "Торпедо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владимиром Москалевым из Воронежа. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Игорь Шитов
Виктор Васин
Руслан Нахушев
Марко Ломич
Ибраима Ниассе
Митчелл Дональд
Олег Власов
Дмитрий Сысуев
Дамьен Ле Таллек
Евгений Луценко
Запасные:
Илья Чебану
Денис Шебанов
Владимир Божович
Аслан Дудиев
Милан Перендия
Антон Бобёр
Алексей Иванов
Рустем Мухаметшин
Данило
Руслан Мухаметшин
Михаил Маркин
 
ТОРПЕДО
Александр Будаков
Иван Новосельцев
Владимир Рыков
Егор Тараканов
Адам Кокошка
Лукаш Тесак
Далибор Стеванович
Резиуан Мирзов
Семён Фомин
Игорь Шевченко
Александр Салугин
Запасные:
Юрий Шафинский
Александр Кацалапов
Михаил Багаев
Иван Князев
Юрий Кулешов
Вадим Стеклов
Алексей Пугин
Сергей Давыдов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014