LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 1:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Сочи - 1:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Краснодар - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 3:4

Текст

Матч

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 1:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

17 августа. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

РУБИН - ЛОКОМОТИВ
1:1

 

Ал.Миранчук, 26 (0:1), Карадениз, 30 пен. (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Так и не удалось сегодня "Рубину" подарить своим поклонникам первую в этом сезоне победу, однако такую вот боевую ничью они вполне могут занести себе в актив! Ну а виктории ещё придут, если, конечно, подопечные Билялетдинова сохранят тот уровень игры, что мы сейчас увидели. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Ответ "Локомотива", слева ускоряется сейчас Касаев, навес которого адресата в белой форме не находит.
+1 !!! Ой-ёй-ёй... Могилевец сейчас в пределах штрафной "Локомотива" за мяч зацепился, после чего выдал он скрытую передачу левее на Карадениза. Ну а турок следом мягким ударом послал сферу в сторону дальней от себя правой девятки. угодив аккурат в соответствующую стойку!
90 3 минуты добавлено.
89 Чуть же ранее активно прессинговал Гилерме у линии его штрафной Портнягин, и чуть было не обокрал он там бразильца.
87 Ни одной замены не произвёл пока что Билялетдинов, а вот Кучук очередную рокировку сейчас делает: вместо Майкона выпускает он Алана Касаева.
86 Набиуллин ловит на правом фланге на бедро Шишкина, следом идёт перевод левее на Денисова, который не лучшим образом круглым далее распоряжается.
85 Со штрафного же следом выстреливает напрямую в створ Георгиев, направляя круглого метров с 25-ти намного левее створа.
84 А сейчас уже Карадениз слева от штрафной "Локомотива" мячом владеет, следует затем там пас на Оздоева, которого далее срубает Тарасов.
82 Могилевец слева вновь сейчас за мяч цепляется, при этом снова выстреливает он затем издали сходу, направляя в результате круглого вдалеке от створа...
81 Заброс на Портнягина от центрального круга сейчас проходит, перед ним там только Гилерме, однако уже поднят флажок бокового арбитра.
80 "Рубин" же следом имеет все шансы организовать от центра поля выпад 3 в 2, однако ловит там своевременно руками Портнягина Ян Дюрица...
79 И, видимо, расстроен очень предыдущими своими промахами Могилевец, который сейчас в центре поля на ровном месте срубает Тарасова.
78 "Рубин" же вновь сейчас слева свою атаку проводит. Могилевец причём сперва навес оттуда выдаёт, а затем выстреливает напрямую в створ, но в обоих случаях ни к чему острому это не приводит.
77 Чуть же ранее в центре поля в верховой борьбе получил тычок в голову Георгиев, к которому теперь выбегают медики "Рубина".
76 Нда... Следом же Михалик решается на дальний выстрел. Следует мяч от его правой ноги намного выше створа ворот Рыжикова...
75 Заметно упали сейчас у нас скорости по сравнению с первым таймом. Канунников на бровке пытается обыграть Денисова. Виталий роняет своего оппонента на газон.
73 Вновь левым флангом атака "Рубина" развивается, Карадениз сейчас вешает оттуда точно на голову Портнягина, который следом подрезает сферу метров с 12-ти правее створа.
72 В составе же "Локомотива" очередная замена следует: вместо Алексея Миранчука на поле выходит Сергей Ткачёв.
70 Портнягин слева мяч выцарапывает, следует далее перевод по дуге правее на Кузьмина, который следом падает в районе 11-метровой отметки в результате прессинга Пейчиновича, на что Вилков никак не реагирует.
69 Могилевец же сейчас снова на дальний удар решается, с левой выстреливает он точно в ближний от себя правый угол ворот, и теперь добирается, пусть и неторопливо, мяч до рук Гилерме.
67 Самедов справа сразу на 3-х оппонентов выдвигается, пытается он там обыграть хорошо знакомого ему Оздоева, однако Магомед не пускает мимо себя Александра.
66 У бровки уже постоянно дежурят и Билялетдинов, и Кучук, при этом ведут они себя там крайне эмоционально!
65 Карадениз же сейчас слева мяч выцарапывает, с первой попытки навесить ему не удаётся, но следом через себя вырезает он заброс к вратарской Гилерме, где совсем немного не добирается до него головой Портнягин.
64 Ну и уводят медики "Локомотива" Н`Дойе под руки за бровку, однако думаю ничего страшного с ним там в столкновении с Георгиевым не случилось.
63 В пассив же "Рубина" жёлтая карточка сейчас по довольно спокойной игре ложится: Георгиев в центре поля двумя ногами подъехал под Н`Дойе...
62 Ответ "Рубина". Могилевец решается на дальний удар из довольно неудобной позиции. Как следствие, сколько-нибудь опасным он не оказывается.
61 ! Миранчук же пытается, видимо, дубль сейчас сотворить, выстреливая с левой ноги, метров с 25-ти с подъёма, в притирку с левой от себя крестовиной!
59 Следом же меняют направление своей атаки казанцы, и справа роняет на газон Денисова Могилевец.
58 В ходе же редкой контратаки "Рубина" Портнягин от левой бровки пяткой пасует мяч далее на Канунникова, однако до требуемого адресата данная передача не добирается.
57 Полностью перехватили сейчас инициативу гости. Тарасов с левого фланга очередной навес в центр штрафной "Рубина" вырезает. Невнятно выходит в результате.
56 Самедов же следом угловой справа зарабатывает, вешает далее Александр аккурат на голову Н`Дойе, которого успевает опередить на втором этаже Навас.
55 Меняют вектор атаки гости, справа Шишкин разыгрывает мяч с Майконом, однако и бразильцу не суждено протиснуться к владениям Рыжикова.
54 Новая атака "Локомотива", слева пытается проскочить сейчас Денисов, однако под жёстким прессингом вынужден он пасануть на свою половину поля.
53 Параллельно же получает травму капитан "Рубина", Олег Кузьмин, которому сейчас медики казанского клуба оказывают помощь за бровкой.
52 ! Уффф... Штрафной сейчас уже железнодорожники заработали, вблизи от владений Рыжикова, после чего Самедов метров с 25-ти выстрелил над "стенкой" в притирку с ближней от себя левой девяткой! Кипер "Рубина" до круглого не дотягивался.
51 В составе же "Локомотива" трансформируется атакующая линия: вместо Павлюченко на поле выходит Даме Н`Дойе.
50 Штрафной справа казанцы зарабатывают, вешает затем Георгиев левее на Могилевца, прострел которого вдоль вратарской "Локомотива" адресным не оказывается.
49 ! Контратака со стороны "Рубина" следует, Портнягину не удаётся в её ходе выйти на ударную позицию, но вот Канунников затем таки выстреливает со средней дистанции в притирку с ближней от себя правой стойкой!
48 Самедов же со штрафного крутит мяч в район 11-метровой отметки, где выше всех выпрыгивает Кверквелия.
47 Денисов слева пытается пробиться, натыкается он там со второй попытки на Канунникова, в чём Вилков усматривает нарушение правил.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Очередной весьма спорный пенальти увидели мы в этом туре, однако, в принципе, текущий казанский счёт абсолютно точно отражает всё происходящее на поле, где покамест идёт совершенно равная обоюдоострая борьба!
+3 Неудачно разыгрывают свой очередной корнер казанцы, после чего уходят команды на перерыв!
+3 Оздоев зарабатывает штрафной вблизи от владений Гилерме, сам же он далее выполняет прямой удар со стандарта, который трансформируется вследствие рикошета в угловой.
+2 Разыгрывают штрафной казанцы, следует пас левее на Карадениза, который с дальней дистанции выстреливает с разворота в скопление своих и чужих защитников.
+1 Канунников справа мяч подхватывает, убегает он там следом от Денисова, который далее откровенно роняет своего оппонента борцовским приёмом в траву.
45 2 минуты добавлено.
44 Двужильный Михалик снова в строю! Кузьмин от правого фланга вырезает навес в сторону Портнягина. Высоковато.
42 Штрафной же Денисов сейчас разыгрывает, следует навес в сторону Павлюченко, которому не удаётся затем толковая скидка вдоль вратарской Рыжикова.
41 Довольно жарко по-прежнему в Казани, а потому создавшейся паузой футболисты активно пользуются с целью выравнивания водно-солевого баланса.
40 "Локомотив" же сейчас пытается остудить атакующий порыв казанцев, подолгу разыгрывая мяч в центре поля. Могилевец пытается выцарапать там круглого. Срубает он при этом Михалика....
38 Продолжается затяжная атака "Рубина", Кузьмин сейчас переводит мяч левее на Карадениза, который в чужой штрафной проигрывает верховую борьбу.
37 !!! И вот один угловой хозяева справа разыгрывают, затем второй подряд! Во втором же случае удаётся Могилевцу выстрелить головой с близкого расстояния, после чего мяч сотрясает правую от Павла крестовину ворот Гилерме! Невероятно жарко сейчас у владений бразильца!
35 ! Атака же "Рубина" завершается сейчас дальним ударом Кузьмина, который от всей души выстреливает метров с 30-ти точно под перекладину ворот "Локомотива", после чего Гилерме только кончиками пальцев переводит сферу над своей головой!
34 Следом же сдают нервы у Романа Павлюченко, который на левой бровке по мнению судейской бригады упустил круглого за пределы поля, после чего лайнсмен получил от форварда "Локомотива" массу всего нелицеприятного.
32 !!! Гости же, тем временем, свой очередной голевой момент создают! Это сперва Павлюченко выстрелил в левый от себя угол ворот со средней дистанции, и Рыжиков с большим трудом парировал его удар перед собой. Следом же попытался добавить Майкон в пустой створ, но каким-то чудом опередил его у самой ленточки Кузьмин!
31 И вновь справа атака "Рубина" сейчас развивается, там Канунников пытается выскочить на позицию для удара, однако всех на линии своей штрафной теперь опережает Гилерме.
30 !!! К точке же подходит Карадениз, который следом выстреливает низом точно в левый от себя угол ворот, причём Гилерме направление удара угадывает, но вот достать круглого не может!
30 ГООООЛ!!! Карадениз! 1:1!
29 Бросаются скопом, вполне естественно, в сторону главного арбитра футболисты "Локомотива", однако Вилков своё решение не меняет.
27 !!! Пенальти! Вот это да! Портнягин сейчас ускорился к мячу от правого угла штрафной "Локомотива", на самой линии которой прихватил его руками Пейчинович. При этом Вилков сперва обычный стандарт назначил, однако после совещания с лайнсменом указал он на точку!
26 !!! Ну а по вполне себе равной игре счёт таки гости открывают! Пошёл сейчас навес Самедова очередной с правого фланга в центр штрафной "Рубина", а там Миранчук сперва головой себе круглого на ход подработал, следом в сопровождении Кверквелии выйдя на свидание с Рыжиковым. Далее же 59-му номеру "Локомотива" оставалось только послать круглого над кипером казанского клуба, который попытался выходом из створа сократить угол обстрела.
26 ГООООЛ!!! Алексей Миранчук! 0:1!
24 В ходе же розыгрыша стандарта прилетает мяч по замысловатой траектории аккурат на Павлюченко, причём находится Роман в одиночестве слева от вратарской Рыжикова, однако не попадает он следом толком по круглому...
23 Меняют направление своей атаки железнодорожники, от левого фланга следует сейчас навес Майкона к штрафной "Рубина", после чего фолит там казанцы на ровном месте.
22 Самедов же справа сейчас снова с мячом, пытается он переадресовать его левее на Павлюченко, однако точной эта передача не оказывается.
21 Примерно аж 3000 болельщиков "Локомотива" приехали сегодня в Казань, но местная торсида покамест явно перекрывает возгласы красно-зелёного сектора "Казань Арены".
20 Самедов справа обыгрывает сейчас Карадениза, пытается далее Александр продвинуться с мячом далее, однако успевает помочь Гёкденизу Набиуллин.
19 Ну Вы уже заметили, что много в составах обеих команд тех футболистов, которые уже успели поиграть и в стане сегодняшних своих оппонентов, следовательно и по этой причине данный поединок смотрится весьма интригующим.
18 Навес же от левой угловой отметки идёт выполнять Карадениз, следом закручивая мяч аккурат в руки Гилерме.
17 Меняют вектор атаки хозяева, следует навес Канунникова с правого фланга к вратарской "Локомотива", откуда грудью переводит сферу за лицевую Шишкин.
16 "Рубин" же сейчас вновь вдоль левого фланга свою атаку развивает, там пытается прорваться Оздоев, однако грамотно подкатывается под него Самедов.
15 Михалик же, похоже, прибывает сейчас в легком нокдауне: чуть ранее пошёл он неудачно в верховую борьбу в центре поля...
14 Разыгрывают слева угловой хозяева, прилетает постепенно мяч в ноги Кузьмину, который следом с дальней дистанции выстреливает и слабо, и намного правее створа.
13 ! Николай же Толстых сейчас с совершенно холодным выражением лица наблюдает за тем, как выстреливает всё тот же Портнягин с дальней дистанции, после чего мяч вследствие рикошета летит в противоход Гилерме в притирку с правой от него стойкой!
12 Ну а сейчас уже Портнягин по ногам вблизи от центрального круга получает: въехал там под него невероятно жёстко Денисов...
11 Портнягин на этот раз в центре поля правила нарушает, вешает затем от правой бровки по высоченной дуге Шишкин, вследствие чего не добирается никто из гостей до мяча.
10 Со штрафного же решает Самедов выдать прострел низом к вратарской Рыжикова, а выходит он в результате довольно корявым...
9 Ну и как раз Майкон сейчас вперёд слева ускоряется, а в центре поля принимает его на бедро Кузьмин.
8 Едва ли не первая атака "Рубина", Карадениз от левой бровки переводит сейчас мяч правее на Кузьмина, который падает в чужой вратарской в борьбе с Майконом, опосля безуспешно пытаясь выпросить у Вилкова пенальти.
7 Новая атака "Локомотива", Самедов поскальзывается по центру от штрафной "Рубина", после чего однако удаётся выстрелить со средней дистанции вновь Павлюченко, а мяч от его ноги следует на этот раз вдалеке от створа.
6 И вот первый удар в этом матче следует. Гости его зрителям преподносят. А выстреливал с дальней дистанции Роман Павлюченко, оставшись на дужке чужой штрафной в одиночестве. Рыжиков без проблем поймал круглого в левом от себя углу ворот.
5 Ничего интересно на поле покамест нет. Тарасов от центра поля смещается чуток поближе к чужой штрафной. Теряет он следом круглого в результате прессинга со стороны казанцев.
4 Продолжает, кстати, экспериментировать с клубными цветами руководство "Рубина", выпустив на сегодняшнюю игру своих футболистов в чёрно-золотой форме.
3 Заброс сейчас следует верхом в центр штрафной "Рубина" на Павлюченко, но там не может совладать Роман с двумя оппонентами.
2 57 лет, кстати, исполняется сегодня Ринату Билялетдинову, ну и вот теперь посмотрим, какой подарок преподнесут ему его подопечные: может, наконец, первую победу в текущем чемпионате.
1 Приветствуют друг друга футболисты, разыгрывают стороны поля Кузьмин и Гилерме, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Выходят команды на газон в сопровождении детишек, на футболках которых написано "Россия 2018". Трибуны же "Казань Арены" заполнены сегодня до отказа, что для столицы Татарстана просто невероятное событие, потому как на том же "Центральном" даже на топовые поединки "Рубина" места заполнялись от силы процентов на 10-15. Звучат затем здравицы и от Виталия Мутко, и от президента Тарастана, а попутно болельщики растягивают баннер с надписью "С новосельем!".
- Если же взглянуть на статистику личных встреч "Локомотива" и "Рубина", то здесь, покамест, в чисто российской её части по победам царит полное равенство. При этом в прошлом сезоне, уступив на своей арене железнодорожникам со счётом 1:2, казанцы затем смогли в Москве свести противостояние с красно-зелёными к нулевой ничье, причём, напомню, на тот момент, на начало декабря, хозяева стадиона в Черкизово делили первую строчку турнирной таблицы с "Зенитом", а вот футболисты из Татарстана уже боролись отчаянно за непопадание в зону переходных матчей. Посмотрим же, на какой ноте для "Рубина" пройдёт этим вечером фактическое открытие для подопечных Билялетдинова "Казань Арены", а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касается "Локомотива", то железнодорожники в новом сезоне покамест не встречались с оппонентами топ-уровня, а потому о качестве их предсезонной подготовки в преломлении к задаче завоевания чемпионства судить рановато. С командами же, которые не относятся в нашем первенстве к элитным в 3-х турах красно-зелёные не добрали до максимума 2 очка, хотя, учитывая текущую игру "Краснодара", нулевую ничью в противостоянии с горожанами подопечные Кучука вполне могут занести себе в актив, тем более на последних минутах в Черкизово коллектив Кононова вполне мог даже вырвать победу.
- Кто бы мог подумать ещё несколько лет назад, когда "Рубин" в нашем первенстве завоёвывал золото, попутно обыгрывая в Лиге Чемпионов "Барселону", что сперва казанцы скатятся в ранг твёрдых середняков российского чемпионата, а затем, и вовсе, станут одними из главных претендентов на вылет… Но именно так в данную минуту расценивают шансы подопечных Билялетдинова многие футбольные специалисты, параллельно намекая и на несвойственный более высоким задачам состав клуба из Татарстана, и на имеющиеся вроде бы финансовые передряги в стане их коллектива. Ну а тут ещё, в подтверждение всему вышенаписанному, и старт "Рубина" в текущем сезоне однозначно не обрадовал поклонников казанской команды, ведь в прошедших 3-х турах она смогла набрать только 2 очка, причём в противостояниях с не самыми сильными оппонентами, "Арсеналом" и "Тереком", параллельно потерпев разгромное поражение от "Спартака", при этом данная неприятность приключилась с ними не где-нибудь, а на когда-то совершенно неприступной домашней арене…

 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Соломон Кверквелия
Эльмир Набиуллин
Магомед Оздоев
Павел Могилевец
Благой Георгиев
Гёкдениз Карадениз
Максим Канунников
Игорь Портнягин
Запасные:
Александр Фильцов
Юрий Нестеренко
Тарас Бурлак
Руслан Камболов
Инал Гетигежев
Сергей Кисляк
Мубарак Вакасо
Карлос Эдуардо
Марко Ливайя
Владимир Дядюн
Сердар Азмун
Марко Девич
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Неманья Пейчинович
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Роман Шишкин
Тарас Михалик
Дмитрий Тарасов
Александр Самедов
Алексей Миранчук
Майкон
Роман Павлюченко
Запасные:
Илья Абаев
Мирослав Лобанцев
Александр Серасхов
Мануэл Фернандеш
Ян Тигорев
Сергей Макаров
Алан Касаев
Антон Миранчук
Сергей Ткачёв
Байе Умар Ниассе
Даме Н`Дойе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014