LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 1:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Сочи - 1:1

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 3:4

Текст

Матч

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

13 августа. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

ЦСКА - ТЕРЕК
1:0

 

Тошич, 5 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одерживает невероятно тяжёлую победу ЦСКА, которому к следующему туру, к дерби со "Спартаком", явно надо прибавлять. Иначе можно и первое поражение в данном первенстве схлопотать, особенно учитывая, как я уже отмечал, непростой характер и двух предыдущих противостояний красно-синих в текущем чемпионате. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Кудряшов слева неудачно вешает вдоль вратарской Акинфеева, и вот звучит финальный свисток!
+3 Чуть же ранее и у "Терека" очередная рокировка произошла: вместо Рыбуса на поле выбежал Лотетека Бокила.
+2 Слуцкий же тактическую замену сейчас проводит: Дмитрий Ефремов выходит на поле вместо провожаемого овациями Тошича.
+1 В атаке же снова гости, Уциев от правого фланга выдаёт сейчас навес в ходе рывка, зарабатывая при этом аут.
90 3 минуты добавляет Егоров.
89 Маурисио мяч следом подбирает, выдаёт он далее очередной верховой заброс к воротам армейцев, который теперь Акинфеев первым встречает.
87 В ходе же очередной атаки "Терека" с правого фланга проходит навес к вратарской Акинфеева, где всех опережает на втором этаже Фернандес.
86 Возобновляется у нас игра, слева к чужой штрафной приближается на полном ходу Витиньо, далее выстреливая аккурат в руки Годзюру...
85 В ходе же верховой борьбы в своей вратарской рассёк голову Сергей Игнашевич, и вот вновь пригодился армейским медикам эластичный бинт...
84 !!! И вновь чисто везёт сейчас армейцам! Разыграли грозненцы чуть ранее угловой у ворот ЦСКА, в ходе чего удалось выстрелить в упор всё тому же Лебеденко, только теперь от левого края штрафной красно-синих, да ещё и с отскоком от травы! И вновь оказался в нужном месте в рамке Акинфеев!!!
83 !!! Уффф... Невероятно! Как же сейчас не забил Лебеденко, и каким же чудом среагировал на его удар метров с 3-х Акинфеев! Маурисио сейчас вдоль чужой вратарской выдал прострел правее точно на 55-го номера "Терека", после чего тот в упор выстрелил как раз в ногу кипера ЦСКА!
82 Фернандес вперёд к штрафной "Терека" на полном ходу ускоряется, следует затем из борьбы пас левее на Мусу, который при этом оказывается в офсайде.
81 Начал сейчас уже и Виктор Онопко на скамейке запасных ЦСКА раскачиваться, причём в противоход Слуцкому: нервозность при приближении к финальному свистку только возрастает.
80 Рахимов же усиливает сейчас атакующую линию своей команды, выпуская Игоря Лебеденко вместо Айссати.
79 Фернандес справа в атаку своей команды подключается, выстреливает он со средней дистанции в направлении дальнего угла ворот, не попадая в створ довольно значительно.
78 Муса же сейчас вблизи от штрафной "Терека" пяткой на Тошича пас выдаёт, однако до Зорана снаряд при этом не добирается.
77 Рокировка в составе ЦСКА теперь следует: вместо Панченко на поле выбегает Алексей Березуцкий.
76 Тем временем, Муса сейчас пытается разогнаться вдоль бровки, выставляет там на его пути руки Уциев, при этом не решается показать второй "горчичник" Ризвану Егоров.
75 И как раз Адилсона убирает сейчас с поля Рашид Рахимов, выпуская вместо него Далера Кузяева.
74 Рыбус справа угловой зарабатывает, сам же он навес затем в чужую штрафную вырезает, после чего Адилсон метров с 15-ти через себя выстреливает намного выше перекладины.
73 Иванов же сейчас по центру от штрафной ЦСКА берёт игру на себя, на что армейские защитники отвечают результативным плотным прессингом.
72 Муса слева атаку ЦСКА поддерживает, следует пас правее на Панченко, который следом метров с 25-ти выстреливает низом намного левее створа.
71 В атаке же "Терек". На Иванова сейчас заброс вдоль левого края поля следует. Успевает опередить его там Игнашевич.
70 Бегает сейчас вдоль бровки в весьма неплохом настроении Рашид Рахимов, расстегнув уже практически все пуговицы на своей рубашке.
69 Ответ ЦСКА, Панченко завершает его прицельным дальним ударом. Намного выше ворот следует мяч.
68 Айссати слева атаку своей команды поддерживает, выстреливает он сейчас от угла чужой штрафной под дальнюю стойку, даже и близко не попадая при этом в створ.
67 Маурисио же сейчас по центру в штрафную ЦСКА пытается пробиться, однако там явное численное превосходство у подопечных Слуцкого.
66 Муса слева штрафной зарабатывает, идёт далее перевод правее на Тошича, дальний удар которого приходится точно в руки Годзюру.
65 Вновь Витиньо к чужой штрафной на широком шаге приближается, на этот раз через Тошича он там играет, но снова никакой остроты у ворот Годзюра в результате нет.
64 И тут же активно включается в игру Витиньо, смещается он в данную минуту вдоль штрафной "Терека", но вот ни пробить, ни пас отдать ему там так и не удаётся.
63 Рыбус по центру от чужой штрафной стандарт зарабатывает, выстреливает затем метров с 30-ти Маурисио, направляя мяч низом намного левее створа.
62 И следует тут же вынужденная замена у ЦСКА: вместо Думбии на поле появляется Витиньо.
61 Сейду же, видимо, в предыдущем эпизоде неудачно ногу под мяч подправил, вследствие чего он практически тут же со стонами поспешил удалиться за бровку...
60 Думбия слева от вратарской Годзюра с мячом, оттуда черпачком выдаёт он навес правее от себя, к которому никто из подопечных Слуцкого не поспевает.
59 Болельщики же ЦСКА на эту игру вывесили в своём секторе баннер с поддержкой Панченко, который, напомню, уже в первой официальной игре за армейцев открыл счёт своим голам за этот клуб.
58 Ну, как Вы понимаете, в очень спокойное русло перетекло сейчас течение нашего матча, а счёт-то ведь по-прежнему скользкий.
57 Да что ты будешь делать... Не успел поменять шнурки Набабкин, а уже и у Панченко ботинок с ноги сейчас слетел в простой ситуации. Ну вроде у него там всё в порядке и ему эластичный бинт не требуется...
56 ! Гости же, тем временем, опасный момент создают. Это Адилсон резво ворвался справа в чужую штрафную, откуда выстрелил он следом по кратчайшему пути. В притирку со стойкой.
55 Шнурки, как оказалось, порвались на правой ноге у Набабкина, ну а пока идёт поиск новых Кирилл поиграет с бинтом на ступне.
54 У Набабкина же какие-то проблемы с правой бутсой сейчас возникли, потому как специалисты армейского клуба перевязывают в данную минуту её эластичным бинтом.
53 Вновь Иванов по центру от штрафной ЦСКА, не проходит у него там на этот раз передача в её пределы, после чего перехватившего круглого Миланова роняет на газон Адилсон.
52 Ответ "Терека", Иванов пытается вывести Маурисио на свидание с Акинфеевым, однако перед тем сразу 2 защитника ЦСКА вырастают.
51 Один корнер хозяева справа разыгрывают, следом второй подряд, и вот в последнем случае Миланов выстреливает головой намного выше створа.
50 Со штрафного же следом выстреливает Тошич, зарабатывая вследствие рикошета от "стенки" угловой.
49 Неудачно разыгрывают корнер гости, следом же ускоряется к чужой штрафной Думбия, при этом убегает он там от Айссати, но вот Кудряшов ивуарийца таки укладывает на пятую точку.
48 ! Иванов слева подключает в очередной раз Кудряшова, следует затем навес правее на Аилтона, который далее головой метров с 10-ти выстреливает по довольно хитрой дуге точно под перекладину: Акинфеев с большим трудом переводит сферу на угловой!
47 "Волейбол" сейчас у нас в центре поля: Иванов же следом натыкается у чужой штрафной на Вернблума.
46 Команды вновь на поле, второй тайм!
- Сравнил я в ходе описания гола Тошича ситуацию нашего матча с ходом встречи "Урала" и "Зенита", однако там шмели ещё до перерыва счёт таки сравняли, ну а в Химках "Тереку", несмотря на территориальное превосходство, пробить Акинфеева покамест не удаётся.
+2 Перерыв.
+1 У "Терека" же слева сейчас Айссати открывается, откуда следом выдаёт он передачу абсолютно в никуда...
45 1 минута добавлена.
44 Ну а сейчас уже Аилтон в районе центрального круга мяч перехватывает, после чего откровенно срубает его там Игнашевич.
42 Муса в центре поля мяч выцарапывает, пытается он далее протиснуться вперёд, однако ловит круглого руками в падении Семёнов.
41 Рыбус справа мяч сейчас вновь подбирает, зарабатывает он следом аут, после чего Адилсон переводит сферу на противоположный фланг.
39 Семёнов вперёд устремляется, завершается же атака "Терека" забросом в район 11-метровой отметки, где первым его встречает Фернандес.
38 Тошич справа за мяч цепляется, помогает там его Фернандес, далее вырезая навес точно в руки Годзюру.
37 Кудряшов же слева вновь дежурит в данную минуту в полнейшем одиночестве, вырезая следом от данного участка поля очередной невнятный навес.
36 Панченко на левом краю штрафной "Терека" опережает Уциева, следом выдаёт он оттуда навес правее от себя, который оказывается при этом чересчур корявым.
35 Следом же Тошич из района центрального круга пытается начать контратаку ЦСКА, однако там его не по правилам встречает Иванов.
33 Рыбус справа мяч подхватывает, резво ускоряется он там к штрафной ЦСКА, но вот далее переводит он круглого в пустоту.
32 Муса не добирается до мяча слева от штрафной "Терека". следом на Аилтона идёт передача через всё поле, однако спокойно опережает его при этом Игнашевич.
30 Думбия справа в штрафной "Терека" за передачу Мусы цепляется, выстреливает он оттуда затем по кратчайшему пути, зарабатывая вследствие рикошета от ноги Коморовски угловой.
29 Редкий ответ ЦСКА. Муса с левого фланга навес выдаёт к вратарской Годзюра. Коморовски его первым встречает.
28 Иванов же сейчас на левую бровку передачу вырезает, а там не хватает скорости Кудряшову, дабы достать круглого у самой ленточки.
27 Слева таки атака "Терека" сейчас развивается, там Рыбус пытается пробиться мимо Набабкина, однако при этом именно от его ноги покидает сфера пределы поля.
26 Маурисио в центре поля мяч перехватывает, следует далее перевод вновь на Кудряшова, который снова в простой ситуации выпускает круглого из-под своего контроля.
24 Гости же слева угловой сейчас зарабатывают, в ходе его розыгрыша теряет круглого на ровном месте Кудряшов, после чего Уциев в центре поля за счёт фола на Думбие срывает потенциально голевую контратаку ЦСКА.
23 Атака же "Терека" вновь левым флангом сейчас развивается, откуда Иванов шведой вырезает прострел точно в руки Акинфееву.
22 А сейчас Фернандес справа в чужой штрафной с мячом у линии вратарской в одиночестве оказывается, однако далее чересчур долго подрабатывает он круглого, теряя драгоценное пространство и время.
21 Меняют вектор атаки грозненцы, справа Рыбус пропускает мяч на Уциева, навес которого следом оказывается чересчур сильным.
20 Кудряшов же слева совершенно один, вешает он от левого края чужой штрафной немного правее, после чего выигрывает воздух Акинфеев.
19 ! Ну и тут же организуют армейцы контрвыпад 3 в 2, от левой бровки в его концовке пасует правее на Думбию Муса, после чего Сейду выстреливает метров с 12-ти точно в руки Годзюру.
18 Полнейшее сейчас превосходство у "Терека". Иванов справа в касание с Рыбусом мяч разыгрывает. Выходит не Бог весть как.
17 Со стандарта же навес идёт далее верхом в направлении Адилсона, который вблизи от вратарской Акинфеева оказывается в офсайде.
16 В атаке же снова сейчас "Терек", Аилтон на скорости приближается к штрафной ЦСКА, где его встречает нога Миланова.
15 Сам же пострадавший далее выстреливает со штрафного, однако при этом направляет он круглого аккурат в "стенку"...
14 Очень уверенно разыгрывают мяч гости. Рыбус в касание разыгрывает мяч перед чужой штрафной с Аилтоном. Следом натыкается он там на ногу Набабкина.
13 В меньшинстве пока что гости. Аилтон пробрасывает себе мяч на ход в чужую штрафную. Слишком сильно.
12 Иванов же чуть ранее в ходе стыка с Вернблумом в центре поля голень слегка повредил, вследствие чего временно покидает он сейчас пределы поля с целью оказания медицинской помощи.
11 А сейчас вновь ускоряется слева Айссати, следует на него тут же диагональный перевод метров на 30, к которому не поспевает как ни старается марокканец.
10 Иванов в центре поля обманывает Вернблума, следом оказывается мяч у Адилсона, который решает вернуть его снова на Олега.
9 Хорошая игра в пас у грозненцев, слева оказывается сейчас с мячом Кудряшов, навес которого Акинфеев только кончиками пальцев переводит подальше от своей вратарской.
8 А сейчас уже Годзюр не совсем уверенно распоряжается мячом в своей штрафной, и чуть было не обкрадывает его там подоспевший Муса.
7 Кудряшов теряет круглого на ровном месте, однако страхует его тут же Семёнов. Следом же атаку "Терека" дальним ударом завершает Адилсон. Левее створа.
6 Акинфеев же сейчас неудачно выбивает мяч от своих ворот, после чего подбирает круглого Маурисио, в которого следом не по правилам врезается в центральном круге Вернблум.
5 !!! Ну а ЦСКА, как и чуть ранее "Зенит", забивает быстрый гол в своей встрече! Миланов сейчас подключился к атаке армейцев слева, сыграв там далее правее через Думбию. Сейду же следом пасанул по центру в район 11-метровой отметки, куда резво рванул Тошич, опосля выстрелив аккурат под левую к себе стойку!
5 ГООООЛ!!! Тошич! 1:0!
4 ! "Терек" же, кстати, вновь сейчас в атаке, от левой бровки немного правее выдаёт прострел Айссати, после чего Маурисио выстреливает метров с 10-ти с разворота: Акинфеев не без труда ловит круглого.
3 Невероятно заряженным на максимальный результат уже на первых минутах выглядит Мацей Рыбус, который чуть ранее успел поспорить с боковым арбитром, вследствие чего Егорову даже пришлось его слегка приструнить.
2 А в атаке "Терек", справа Рыбус пытается обыграть Набабкина с Березуцким, в результате чего упускает сферу за лицевую Мацей.
1 Практически пусти трибуны химкинской арены, разыгрывают сейчас стороны поля Акинфеев и Уциев, начинает уже в данную минуту привычно раскачиваться в своём кресле Леонид Слуцкий, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, сегодня "Тереку" предстоит сразиться со своим следующим оппонентом уже не в домашних условиях, и в данном контексте сразу всплывают на поверхность 2 интересных статистических факта. Во-первых, в Москве грозненцы ещё ни разу не обыгрывали ЦСКА, причём в 8-ми подобных случаях армейцы оказывались сильнее аж 7 раз, трижды одолевая представителей Чеченской республики с крупным счётом. Во-вторых же, и в целом гостевые поединки "Тереку" удаются удачными крайне редко, чему свидетельством является хотя бы тот факт, что в последний раз данная команда побеждала не в родных стенах в рамках премьер-лиги аж в апреле 2013 г., когда на "Олимпе" ею был обыграл "Ростов". Посмотрим же, как всё сложится сегодня для пока ещё соседей по верхней части турнирной таблицы, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Что же касается "Терека", то в его стартовой встрече с "Амкаром", хоть она и завершилась разгромом пермяков, чаша весов в сторону грозненцев качнулась только во втором тайме, а до того на поле шла совершенно равная борьба. В последующем же поединке с "Рубином", который, напомню, в 1-м туре не где-нибудь, а дома, по всем статьям уступил "Спартаку", подопечные Рахимова вообще добились только ничейного исхода, не только, таким образом, потеряв весьма важные 2 очка, но и прервав своё 8-матчевое победное шествие в стенах "Ахмат-Арены", длившееся аж с декабря прошлого года.
- Стартовые поединки ЦСКА и "Терека" в рамках текущего первенства как-то однозначно оценить пока что невозможно. Армейцы, к примеру, одержали две подряд победы, что, на первый взгляд, замечательно, однако, как ни крути, в числе соперников действующих чемпионов России были вчерашние представители ФНЛ, причём в обоих случаях, даже во встрече с "Торпедо", закончившейся разгромом автозаводцев, события на поле складывались отнюдь не на 100% в пользу красно-синих. Ведь, как Вы помните, в поединке с подопечными Савичева во многом переломным стало назначение весьма спорного пенальти в ворота Жевнова в концовке первого тайма, при этом в последующем противостоянии с "Мордовией" 11-метровый удар в исполнении Думбии вообще стал единственным результативным в матче.

 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Василий Березуцкий
Понтус Вернблум
Зоран Тошич
Ахмед Муса
Георгий Миланов
Сейду Думбия
Кирилл Панченко
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Бурезуцкий
Никита Чернов
Дмитрий Ефремов
Константин Базелюк
Витиньо
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Фёдор Кудряшов
Андрей Семёнов
Марцин Коморовски
Ризван Уциев
Адилсон
Исмаил Айссати
Маурисио
Олег Иванов
Мацей Рыбус
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Юхани Ояла
Антонио Феррейра
Факундо Пирис
Далер Кузяев
Халид Кадыров
Кану
Игорь Лебеденко
Лотетека Бокила
Апти Ахъядов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014