LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 17-й тур

17:00. Вулверхэмптон - Тоттенхэм - 1:2

Текст

Матч

17:00. Манчестер Юнайтед - Эвертон - 1:1

Текст

Матч

19:30. Арсенал - Манчестер Сити - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 16-й тур

17:00. Ювентус - Удинезе - 3:1

Текст

Матч

22:45. Фиорентина - Интер - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 15-й тур

17:30. Вольфсбург - Боруссия М - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 17-й тур

20:30. Севилья - Вильярреал - 1:2

Текст

Матч

23:00. Валенсия - Реал Мадрид - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 18-й тур

23:00. Сент-Этьен - ПСЖ - 0:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Голландии, 1-й тур.

10 августа. Амстердам. Стадион "Амстердам Арена".
Судья - Пол ван Букел (Виерлингсбек).

 

АЯКС - ВИТЕСС
4:1

 

Виргевер, 38 (1:0). Шоне, 48 (2:0). Ван дер Хорн, 60 (3:0). Вейинович, 83 (3:1). Шоне, 86 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во втором тайме футболисты "Аякса" совсем не были похожи на себя образца первой половины игры, постоянно атаковали, были активнее соперника и перехватили круглого себе, одним словом полностью реабилитировались перед болельщиками за прошлый матч с "Зволле" за Суперкубок Голлндии 2014. До новых встреч, впереди всё самое интересное.
+2 Звучит финальный свисток, "Аякс" одерживает первую победу в чемпионате и начинает свой путь к золотым медалям!
+1 Футболисты "Витесса" перекатывают круглого в центре поля, совсем они уже ходят пешком по полю, а ведь ещё играть две минуты!
90 Две минуты добавляет арбитр встречи и правильно, ведь исход матча уже решён и абсолютно необязательно мучать игроков излишним дополнительным временем.
89 Рубен Лигеон неудачно приземлился на своей половине поля, медицинский штаб "Аякса" подоспел во время к футболисту и оказал помощь и скоро защитник снова вернётся в игру.
88 Все футболисты "Витесса" решили, что под конец встречи нужно подержать мяч и дальше центра поля пока не бегут, а ведь можно ещё порадовать своих фанатов, которые приехали в Амстердам, правда ведь?
87 Анвар Эль-Гази прошёл по правому флангу, прострелил на дальнюю штангу, мяч пролетел всю штрафную площадь, где Шоне замкнул передачу и переправил футбольный снаряд в створ!
86 ГОООООЛ! Лассе Шоне! 4:1!
85 А теперь замена в составе "Витесса": Рохди Ахентех заменил Келвина Лердама. Ну как так можно, Петер Бош, а? Менять полузащитника на защитника, когда твоя команда отыгралась и ещё есть время, чтобы увезти ничью!
84 Расслабились защитники "Аякса", Вейинович подработал круглого, ворвался в штрафную площадь соперника и пробил в ближний угол, Вермер проспал похоже удар.
83 ГОООООЛ! Марко Вейинович! 3:1!
82 А теперь Эль-Гази с правого угла штрафной площади прострелил в центр вратарской, откуда Кашия выбивает круглого за пределы штрафной площади.
81 Майк ван дер Хорн получил жёлтую карточку за фол против Вейиновича.
80 Опасная атака была у "Витесса", Джюрджевич пробил с острого угла по воротам и Вермер без проблем забрал круглого в руки.
79 А вот и последняя замена в составе "Аякса" состоялась: Колбейнн Сигторссон заменил Дави Классена.
77 А теперь Анвар Эль-Гази пробил по воротам из штрафной площади по воротам Велтхёйзена, который в прыжке на газон забирает круглого в руки.
76 Проппер сделал передачу вперёд на Казаишвили, но тот оказался в положении "вне игры", очень много офсайдов у "Витесса" на первый взгляд.
75 Олейник сыграл в стенку с Лабьядом, но последний не понял партнёра и сделал неточную ответную передачу, снова ничего не получилось в атаке у гостей.
74 Шоне обыграл одного соперника, второго на левом фланге, но пройти Лердама не смог, потерял футбольный снаряд.
73 Бойлесен получил по ногам от Вейиновича, арбитр беседы не проводит с футболистом, медицинский штаб не появляется, пауза большая в игре у нас.
72 Олейник опустился на позицию защитника, подстраховать Ян-Ари ван дер Хейден, который выдвинулся в атаку.
71 Вот уже и третью минуту владеют мячом игроки амтерадмского клуба, что только они уже не делают на поле, будто это тренировка!
70 Совершенно спокойно контролируют круглого игроки "Аякса", футболисты "Витесса" ничего с этим поделать не могут, видимо слабая физическая форма у них.
69 А пока игроки "Аякса" продолжают контролировать круглого на половине поля соперника, у гостей совсем ничего не стало получаться.
68 Вот и ещё одна замена в составе "Аякса" произошла: Анвар Эль-Гази вышел на поле вместо Рикардо Кишна, нападающий вышел против нападающего, Франк де Бур не собирается сушить игру!
67 Олейник шёл с мячом по левому флангу, сместился на самую линию боковой, выполнил неудачный финт и упустил футбольный снаряд в аут.
66 После длинной передачи Классена в сторону штрафной площади соперника, Велтхёйзен выел за пределы штрафной площади соперника и головой подальше выбил круглого от своих владений, но там соперников не оказалось, а так бы можно было забить четвёртый гол в пустые ворота.
65 А теперь произошла замена в составе "Витесса": Денис Олейник заменил Бертрана Траоре, нападающий на полезащитника, сможет ли отыграться "Витесс"?
64 !! Шоне сделал передачу Кишны, тот вышел на свидание с голкипером, после чего долго думал когда пробить, но голкипер "Витесса" не падал и только когда пошёл удар форварда Пит спас свою команду, отразив удар!
63 Игроки "Аякса" плетут комбинации на половине поля соперника, а болельщики амстердамской команды наконец начали распевать песни и это только после 3:0!
62 После пропущенного мяча футболисты "Витесса" опустили голову и начали не спеша перекатывать круглого на своей половине поля, Казаишвили после длинной передачи защитника оказался в положении "вне игры".
61 Это разгром! Шоне выполняет подачу с углового с левого фланга, Ван дер Хорн выпрыгивает выше всех и головой отправляет круглого под перекладину!
60 ГОООООЛ! Майк ван дер Хорн! 3:0!
59 Партнёры Блинда не идут вперёд и дают свежему футболисту почувствовать мяч, перекатывая круглого на своей половине поля от игрока к игроку.
58 А теперь произошла замена в составе амстерадмского "Аякса": Дейли Блинд появляется под аплодисменты на поле, а покидает поле Аркадиуш Милик.
57 Очередной стык, Проппер нарушил правила против Виргевера, арбитр сделал устное предупреждение и снова обошёлся без жёлтой карточки.
56 После длинной передачи Лердама за спины защитникам "Аякса", Вермер вышел из ворот и практически на границе штрафной площади забрал футбольный снаряд в руки.
55 Неудачная передача Сереро и мяч потерян, теперь соперник контролирует круглого на своей половине поля.
54 Футболисты "Аякса" контролируют мяч на своей половине поля, но вперёд почему-то идти они не намерены, а стадион не очень то и слышно сейчас.
53 Вейинович в борьбе с Кишна в центре поля получил небольшое повреждение, немного он полежал на газоне и после медицинской помощи поднялся, сможет он продолжить игру.
52 Теперь Бертран Траоре выполняет подачу с правого фланга, Вермер выходит из ворот и кулаками выбивает круглого за преелы штрафной площади, но быстрой атаки "Аякса" не получилось, численное преимущество было на стороне "Витесса".
51 А теперь Кишна ворвался в штрафную площадь и с левой половины штрафной площади пробил по воротам, мяч от ноги Хейдена прилетел в руки Велтхёйзена.
51 Лабьяд с линии штрафной площади пробил по воротам голкипера "Аякса", но получилось не очень сильно - Вермер без труда забрал круглого в руки.
50 Футбоилсты "Аякса" окрылённые двумя мяча, продолжают контролировать футбольный снаряд на половине поля соперника, пока без опасных моментов.
49 Вот это удар! Шоне выстрелил со стандарта и попал прямо под перекладину, Велтхёйзен просто ничего поделать не мог в этом моменте!
48 ГОООООЛ! Лассе Шоне! 2:0!
47 Уоллес получает жёлтую карточку за нарушение правил против соперника вблизи своей штрафной площади, может получиться опасный штрафной!
47 Замен в перерыве не произошло, а значит мы будем наблюдать за игроками, которые уходили в раздевалки.
46 Начался второй тайм.
- Долго вкатывались футболисты "Аякса" в игру, а может и был план играть только на быстрых атаках, что и принесло свои плоды, а вот у игроков "Витесса" в первом тайме вообще не получаются позиционные атаки, только атаки на скорости, которые можно пересчитаться по пальцам одной руки. Какие корректировки тренеры внесут в игру на второй тайм, узнаем с вами совсем скоро.
+1 Бойлесен прострелил с фланга вдоль ворот, но на этот прострел никто не откликнулся, этим и закончился первый тайм. Арбитр отправляет всех футболистов в раздевалки на перерыв.
45 Одну минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Вермер сделал длинную передачу к воротам соперника, но там никого из партнёров не оказалось и Велтхёйзен забрал футбольный снаряд в руки.
43 А вот теперь защитники и голкипер "Аякса" перекатывают круглого на своей половине поля, оно и понятно, ведь их команда ведёт в счёте и до перерыва остаются считанные минуты.
42 !! Закария Лабьяд выполнил подачу со штрафного, Казаишвили выпрыгнул выше всех и срезал круглого в дальний угол, но круглый пролетел в сантиметров от штанги!
41 А теперь автор голевой передачи Лигеон получает жёлтую карточку, за фол против Вейиновича вблизи своей штрафной площади!
40 Защитники "Витесса" обескуражены, перекатывают они круглого на своей половине поля, совсем ез продвижения вперёд.
39 Лигеон подключился в очередной раз в атаку, выполнил великолепную подачу в центр штрафной площади, Виргевер вбегал из глубины в штрафную и дотягивался до мяча, после чего футбольный снаряд закатился в ворота!
38 ГОООООЛ! Ник Виргевер! 1:0!
37 Контролируют мяч футболисты "Аякса" на половине поля соперника, гости с этим поделать ничего поделать не могут, когда играешь в касание - мяч отобрать очень трудно.
35 Велтхёйзен под прессингом от футболистов "Аякса" и свиста болельщиков умудрился выбить круглого за боковую линию, а мог от форварда "Аякса" круглый и залететь в ворота, очень опасно могло быть при выносе снаряда.
34 Мойсандер в борьбе с Проппером зарабатывает штрафной для своей команды, после которой Бойлесен сделал длинную передачу и мяч от защитника "Витесса" вышел за боковую линию.
33 Атака "Аякса" правым флангом, Шоне выполнил передачу с фланга в центр штрафной площади соперника, откуда Кишна пробил головой со второго этажа, но круглый пролетел в нескольких метров от штанги.
32 А теперь и во все защитники "Витесса" отошли к своей штрафной пощади, чем ближе перерыв, тем всё труднее добираются до штрафной команды.
31 Совсем успокоилась у нас игра, футболисты "Витесса" держат круглого на своей половины поля и совсем не помышляют об атаке, видимо намерены они ждать ошибки соперника и свободной зоны.
30 Процент владением мячом у нас на данную секунду выглядит следующим образом: 42% - 58%
29 Шоне мчался вперёд с мячом в быструю атаку, но Хейден сыграл грамотно и сфолил против сопреника, арбитр зафиксировал нарушение, но карточки не показал.
28 Футболисты "Аякса" забрали круглого под свой контроль, а вот игроки "Витесса" активно прессингуют, действуют они не в пример своим коллегам активно.
27 Оба тренера встали синхронно со скамейки и стали что-то активно подсказывать своим командам, видимо обоим наставникам не нравится такой футбол.
26 Лабьяд оказался на газоне, прихрамывая он покидает поле, на кромке газона медицинский штаб "Витесса" оказывает ему необходимую помощь.
25 Классен получил передачу на правом фланге, попробовал выполнить проникающую передачу на 11-метровую отметку "Витесса", но круглый до Кишны не дошёл.
24 После передачи из глубины поля, Бертран Траоре пробил в касание и Вермеру не составило труда забрать футбольный снаряд в руки.
23 Пока больше времени игры команды проводят в центре поля, игроки "Витесса" контролируют футбольный снаряд и вперёд активными силами идти не намерены.
22 А теперь Казаишвили прокинул мяч мимо двух защитников "Аяксов" на входе в штрафную площадь соперника, после чего пробил по воротам и Вермер кулаками отбил круглого в сторону от ворот, где никого из соперников не было.
21 Теперь защитники "Витесса" на протяжении минуты не идёт вперёд, видимо дожидаются, пока хозяева вывалятся на них.
20 !! Вот это момент у "Аякса"! Кишна подкараулил ошибку защитников "Витесса", вырвался на свидание с голкипером и пробил по воротам, но Велтхёйзен в блестящем прыжке парирует этот удар!
19 После двух угловых "Аякса", Велтхёйзен разыграл круглого от ворот с ближним защитником, который не стал делать передачу вперёд и продолжили они катать футбольный снаряд.
18 Шоне выполнил подачу в штрафную площадь соперника, несмотря на то, что Кишна предложил партнёру разыграть стандарт, ван дер Хорн пробил по воротам снова, но на этот раз круглый пролетел выше перекладины.
17 Лассе Шоне выполняет подачу в штрафную площадь соперника с правого фланга, Майк ван дер Хорн выпрыгивает выше всех, бьёт по воротам и от спины защитника "Витесса" мяч вылетает за пределы поля.
16 Очень много брака у "Аякса" пока, вот сейчас Виргевер с помощью своего длинного паса попробовал выйти из обороны, но получилось неточно.
15 Уоллес сделал передачу со своей половины поля вперёд, но мяч пришёл прямо в ноги Вермеру, кроме которого в районе приёма голкипером мяча никого не оказалось.
14 Защитники "Витесса" по-прежнему катают круглого на своей половине поля, не спеша они это делают, в связи с этим темп в матче совсем не большой.
13 Защитники "Витесса" в касание играют со своим голкипером, а игроки "Аякса" прессингуют, не боятся гости совершить ошибки и поплатиться этим!
12 Очередной проход Лердама по левому флангу, накрутил он защитника у угла штрафной площади и прострелил во вратарскую площадь, где первым на мяче оказался Вермер.
11 !! Вот это момент! Проппер сделал великолепную передачу на Лердама, тот ворвался в штрафную площадь соперника с левого фланга и пробил в ближний угол, но Вермер сократил угол обстрела и футбольный снаряд вышел за пределы поля!
10 Лердам подключился в атаку, выполнил передачу в штрафную площадь соперника, но мяч свалился с ноги и вышел за пределы поля. Удар от ворот.
9 Шоне сделал передачу Сереро, тот покатил на правый угол штрафной площади Милик, который сместился влево и потерял круглого.
8 Траоре прострелил с фланга во вратарскую площадь соперника, Вермеру не составило труда забрать футбольный снаряд в руки.
7 По первым минутам пока "Витесс" намного больше держит мяч и хочет проводить позиционный атаки, "Аякс" похоже нацелен на быстрые выпады к воротам соперника.
6 Мойсандер подключился в атаку, выполнил передачу от углового флажка в штрафную площадь соперника, но круглый перелетел всех и Лердам забрал мяч себе.
5 Вейинович выполнил великолепную передачу из центра поля на свободное пространство вперёд, Лердам приблизился к линии штрафной площади соперника и пробил по воротам, но получилось неточно.
4 А теперь защитники "Витесса" катают круглого на своей половине поля, игроки "Аякса" особо не бегут навязывать прессинг.
3 Чудовищная ошибка Вермера! Получил он передачу от Виргевера, как тут же сделал пас Лигеону, но получилось несильно и чуть было соперник не перехватил футбольный снаряд!
2 Первая опасная атака "Аякса"! Быстро вышли со своей половины поля хозяева, Аркадиуш Милик ворвался в штрафную площадь соперника, но в борьбе с Кашия потерял равновесие и оказался на газоне, а перед полузащитником был только Велтхёйзен.
1 Матч начался.
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра. На трибунах фантастическая атмосфера, болельщики на стадионе распевают песни ещё до начала матча.
- Действующий чемпион Голландии амстердамский "Аякс" в первом официальном матче сезона проиграл на родной арене "Зволле" Суперкубок страны. Для болельщиков команды это очень обидно, но у амстердамцев есть шанс исправиться сегодня. Кстати, в конце прошлого сезона всё тот же "Аякс" проиграл "Зволле" национальный Кубок, уж очень несчастливый клуб для команды из Амстердама "Зволле" считается теперь. В прошлый выходной команда Франка де Бура не могла рассчитывать на одного из своих главных игроков Давида Блинда, который в ближайшее время может присоединиться к наставнику "Манчестер Юнайтед". Сам Блинд уже сказал, что не откажет никогда клубам уровня "Манчестер Юнайтед" или "Барселоны", но официального предложения руководству "Аяксу" по защитнику пока непоступало не от кого. Также есть информация, что состав амстердамцев может пополнить известный всем нам по выступлениям в махачкалинском "Анжи" Самюэль Это`О. У камерунского нападающего было много вариантов продолжения карьеры, но похоже из-за уровня зарплаты никто не хочет подписывать форварда. У "Аякса" по-прежнему будут отсутствовать Силессен, ван Рейн, Фишер, Вельтман, Блинд и Мурич, в связи с этим кадровые усиления амстердамцам весьма необходимы. Главный тренер "Аякса" Франк де Бур сказал, что матч 1-го тура против "Витесса" будет непростым: "В последних сезонах мы регулярно испытываем проблемы в матчах против "Витесса". Это очень скоростная команда, у которой есть игроки с поставленным ударом". "Витесс" в минувшее межсезонье покинули несколько ключевых футболистов, в команде уже нет Майка Хавенаара, который сейчас выступает в "Кордобе", "Челси" забрал из аренды Патрика ван Ааннхольта, а позже тот присоединился к "Сандерленду", также в клубе уже нет Лукаса Пиазона и Кристиана Атсу. Приобретения "Витесса" весьма скромные, оно и понятно, ведь почти все клубы голландского чемпионата славятся развитием молодёжи - Абиол Дауд перешёл из "Црвены Звезды", Денис Олейник из "Днепра", также получилось арендовать бразильского защитника Уолласа. Получится ли, "Аяксу" реабилитироваться перед болельщиками сегодня, узнаем с вами, посмотрев этот поединок в 16:30 по московскому времени.
- Здравствуйте! На стадионе "Амстердам Арена" в матче 1-го тура чемпионата Голландии встретятся амстердамский "Аякс" и арнемский "Витесс". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Пол ван Букелом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.

 
АЯКС
Кеннет Вермер
Рубен Лигеон
Николай Бойлисен
Ник Виргевер
Майк ван дер Хоорн
Никлас Мойсандер
Тюлани Сереро
Лассе Шёне
Рикардо Кишна
Дэви Классен
Аркадиуш Милик
Запасные:
Яспер Силлессен
Джоэл Велтман
Стефано Денсвил
Дэйли Блинд
Колбейнн Сигторссон
Лукас Андерсен
Анвар Эль-Гази
 
ВИТЕСС
Пит Велтхёйзен
Уоллас
Арнольд Крёйсвейк
Гурам Кашия
Келвин Леердам
Марко Вейнович
Ян-Ари ван дер Хейден
Дэви Прёппер
Валери Казаишвили
Бертран Траоре
Закария Лабьяд
Запасные:
Элой Рум
Кевин Дикс
Денис Олейник
Джино Бош
Урош Джурджевич
Абиола Дауда
Рохди Аченте


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014