LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

11:30. Оренбург - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Динамо - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Арсенал - Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Болонья - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:00. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

19:00. Айнтрахт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

22:00. Лион - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур.

4 августа. Грозный. Стадион "им. А.Кадырова".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ТЕРЕК - АМКАР
4:0

 

Рыбус, 62 (1:0), Лебеденко, 74 (2:0), Маурисио, 77 (3:0), Рыбус, 87 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как-то подразвалилась оборона "Амкара" после перерыва, однако счёт 4:0 в пользу "Терека" всё-таки не совсем справедливо отражает всё происходившее во втором тайме на поле. Ведь начали его гости на равных с хозяевами, как бы продолжая первую половину, однако гол Рыбуса с близкого расстояния очевидно слегка надломил красно-чёрных психологически. Пожелаем же пермякам не пойти теперь по наклонной, поздравим параллельно грозненцев с уже 8-й кряду победой на своей арене, а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! У ворот же "Амкара" вновь жарко! Там сейчас грозненцы слева сперва угловой заработали усилиями всё того же Кадырова, а далее в ходе его розыгрыша не смог переиграть в ближнем бою Нарубина Аилтон. Ногами отбил сферу с ленточки Сергей!...
+2 !!! Уффф... "Терек" же сейчас упускает вернейший шанс довести счёт уже просто до хоккейного! Кадыров сейчас пронёсся аки крейсер по левому флангу, далее выдав точнейший прострел правее на Аилтона. Бразильцу же не удалось следом удачно подставить ногу вблизи от вратарской Нарубина!...
+1 И следует последняя замена в составе "Терека": вместо Адилсона на поле выходит Далер Кузяев.
90 3 минуты добавлено.
89 Ну а не успел выбежать на газон Айссати, как тут же получил он болезненное повреждение, но думаю игру он всё-таки продолжит.
88 Очередная замена у "Терека": вместо как раз Рыбуса на поле сейчас выходит Исмаил Айссати.
87 !!! Рамзан же Кадыров сейчас просто светится от счастья, потому как уже 4-й мяч ложится за спину Нарубина! А это всё тот же Рыбус пробил чуть ранее со штрафного по левой стороне "стенки", где неудачно подставил ногу Соломатин. Как следствие, был пойман на противоходе кипер "Амкара".
87 ГООООЛ!!! Рыбус! 4:0!
85 "Терек" же следом зарабатывает стандарт на самой линии чужой штрафной, где Огуде решает поиграть в баскетбол...
84 Новая атака "Терека", Иванов справа пытается разыграть мяч в касание с Адилсоном, однако толково у него это не выходит.
82 Соломатин же в игру сейчас возвращается, после чего следует рокировка у "Терека": вместо Лебеденко на поле выходит Халид Кадыров.
81 В атаке же сейчас "Терек". Аилтон с дальней дистанции выстреливает. Немного неточно у него выходит.
80 Кстати, исчерпал уже лимит замен Муслин, а потому как бы не остаться его подопечным на оставшиеся минуты в меньшинстве...
78 В игре же нашей сейчас вновь пауза по причине выхода медицинской бригады: у Соломатина вблизи от штрафной "Терека" свело ногу...
77 !!! "Терек" же делает счёт крупным! Причём снова цели достиг дальний удар, но только теперь стелящийся по газону, а автором его стал Маурисио! Он метров с 25-ти выстрелил с разворота аккурат под левую от себя стойку, правда с небольшим рикошетом от ноги Гола.
77 ГООООЛ!!! Маурисио! 3:0!
75 Ну а далее Славолюб выпускает на поле ещё и Игоря Киреева, меняя тем самым другого болгарина, Сиракова.
75 Муслин же решает следом двойную замену провести. Якуб Вавржиняк сперва выходит на поле. Меняет он Пеева.
74 !!! И какой же красивый гол на таком вот вновь весьма сером фоне забивает сейчас Игорь Лебеденко! Принял он чуть ранее мяч на правом углу чужой штрафной, откуда далее выстрелил 55-й номер "Терека" с разворота вторым касанием аккурат в дальнюю от себя левую девятку! С левой же собственно ноги!
74 ГООООЛ!!! Лебеденко! 2:0!
72 Многовато стало брака сейчас у футболистов обеих команд. Уциев неудачно действует в центре поля. Следом же Фибель правила там нарушает...
71 Возобновляется у нас игра, Георгиев в центре поля пытается убежать от Адилсона, который при этом откровенно придерживает своего оппонента.
70 Занев же нашу игру продолжить не сможет, а потому вместо него экстренно выбегает на поле Сослан Таказов.
69 Оказывают сейчас медпомощь Заневу, ну а чуть ранее зажёгся жёлтый свет перед Пеевым, скорее всего за фол в атаке.
66 А добавлял Рыбус в предыдущем эпизоде после удара Иванова с близкого расстояния, которому чуть ранее ассистировал Аилтон, выцарапав круглого справа у Занева, неудачно пошедшего в стык с бразильцем...
65 ! Атаку же "Терека" сейчас вновь ударом завершает Рыбус, но только теперь действуя на добивании, и в данном эпизоде не суждено стать ему точным, хотя до ворот Нарубина было всего-то метров 7.
63 Ответ "Амкара", Пеев пытается остаться в одиночестве в центре штрафной "Терека", однако сделать ему это не удаётся.
62 !!! И всё-таки пробивают Нарубина грозненцы! Заброс из центра пошёл чуть ранее на левый фланг штрафной "Амкара" на Рыбуса, который там открылся вблизи от кипера пермяков на грани офсайда. При этом не стал особо мудрить поляк, спокойно перекинув вышедшего из створа Нарубина по замысловатой дуге!
62 ГООООЛ!!! Рыбус 1:0!
60 Вновь "стеночка" у штрафной "Амкара", Лебеденко на этот раз с Аилтоном её там разыгрывает, далее неудачно распоряжаясь мячом в борьбе с Сираковым.
59 !!! А сейчас уже Аилтон выступает в роли ассистента, выводя Маурисио на свидание с Нарубиным, при этом выстреливает довольно мягко правее от него по воротам бразилец, совсем немного не попадая в рамку створа!...
57 Иванов слева мяч подхватывает, следует затем перевод левее к штрафной "Амкара", которому не суждено стать острым.
56 Ну а сейчас уже положительно встречают трибуны решение Еськова, потому как тот показывает "горчичник" Заневу за затяжку возврата мяча соперникам.
55 Ответ "Терека". Маурисио на дужке чужой штрафной натыкается на скорости на корпус Фибеля. Еськов к неудовольствию трибун призывает футболистов продолжать игру.
54 Новая атака "Амкара". Пеев слева под передачу от угла штрафной "Терека" открывается. При этом оказывается он там в офсайде.
53 !!! Гости же, тем не менее, создают сейчас первый свой голевой момент в этом матче. Соломатин слева в чужой штрафной в очередной раз за мяч чуть ранее зацепился, далее выдав филигранный прострел правее на Георгиева. Благой же следом выстрелил в падении метров с 10-ти немного левее створа.
52 Ух... Да... Сейчас от центрального круга попытался выдать заброс на правый фланг Фибель. При этом зачерпнул он ногой изрядную долю грунта и песка... Давно не было в Грозном такого отвратительного газона...
51 Огуде же сейчас вновь становится виновником возникновения длительной паузы вы нашей игре: в центре поля наступил он на ногу подкатившегося под него Иванова...
50 В атаке же "Амкара" заброс на Георгиева сейчас следует, которого на линии своей штрафной в верховой борьбе опережает вездесущий Иванов.
49 Возобновляется у нас игра. Маурисио пасует к чужой штрафной по центру на Лебеденко. Тот затем с разворота выстреливает намного выше перекладины.
48 Ответ же "Амкара" завершается тем, что Огуде наступает у чужой штрафной на ногу Аилтону...
47 Рыбус слева набирает ход, под радостные возгласы с трибун вырезает он затем навес, который не оказывается проблемным для защиты "Амкара".
46 Возвращаются команды на поле: будем надеяться, что второй тайм будет поживее.
- В достаточно спокойно манере прошёл у нас первый тайм, где только в его концовке слегка встрепенулись футболисты "Терека". Ну, может, такая вот тактика изначально была заложена Рахимовым на эту игру в плане "гола в раздевалку". Правда, результата в виде взятия ворот она всё равно покамест не дала.
+2 Перерыв.
+1 Рыбус в центре поля с мячом, следует заброс на Маурисио, который удачным при этом не оказывается.
45 1 минута добавлена.
44 Следом же Гол пытается из центра поля организовать контратаку, однако там врезается в него сзади Адилсон, "чудесным образом" избегая предупреждения...
43 Возвращается в строй Георгиев. Уциев с правого фланга выдаёт очередной заброс к вратарской Нарубина. На этот раз оборона "Амкара" действует уверенно.
41 Следом же возникает очередная пауза в нашей игре, явно на пользу "Амкару": Георгиев в центре поля потянул мышцы ноги в ходе стыка с Семёновым.
40 Попытка "Амкара" провести контрвыпад, однако вблизи от центрального круга нарушает правила в верховой борьбе Гол.
39 !!! У ворот же Нарубина вновь очень жарко! Кудряшов сейчас от левого фланга выдал филигранный прострел правее на Аилтона, который затем метров с 7-ми пробил от угла вратарской аккурат в стойку! Явно прибавили в концовке тайма подопечные Рахимова!
37 !!! А вот и первый голевой момент в нашем матче. Иванов сейчас принял мяч в гордом одиночестве на правом углу чужой вратарской, после чего Олег решил выдать пас левее на Лебеденко. Игорь же следом выстрелил из довольно неудобной позиции, попав при этом в скопление защитников "Амкара". Сам мог куда опаснее пробить, на мой взгляд, 19-й номер "Терека"...
36 Довольно неплохо заполнена сегодня "Ахмат-Арена", где покамест пустуют только сектора за воротами.
35 Новая же попытка Соломатина открыться слева завершается тем, что он получает тычок от Уциева в верховой борьбе аккурат в кадык...
34 Георгиев слева от чужой штрафной мяч сейчас подхватывает, натыкается он следом на колено Уциева, далее безуспешно пытаясь выпросить стандарт у Еськова.
33 Большими силами, кстати, идут в прессинг на чужой половине поля футболисты "Амкара", чего не скажешь о грозненцах, демонстрирующих весьма заметную пассивность в подобных эпизодах...
32 Соломатин же, тем временем, вновь сейчас слева один оказывается, однако теперь фиксирует у него офсайд боковой арбитр.
31 Недовольно свистят сейчас болельщики "Терека", потому как грозненцы в данную минуту дальше центральной линии поля ну никак не торопятся продвигаться...
30 Кудряшов слева мяч подбирает, пытается и он далее создать остроту у ворот "Амкара", однако и у него ничего путного из этого не выходит.
29 Лебеденко справа на этот раз по правилам за мяч цепляется, следует далее навес в сторону Аилтона, которые не дотягивается до круглого головой вблизи от Нарубина.
28 Окончательно развалилась сейчас наши игра на микроскопические никчемные эпизоды, вызывая у болельщиков скорее зевоту, чем желание всей душой находиться на поле...
27 Лебеденко фолит у штрафной Нарубина в борьбе с Георгиевым. Следом же заброс уже к владениям Годзюра следует. Там, в свою очередь, правила нарушает Огуде...
26 Возобновляется у нас игра. Уциев с правого фланга вырезает навес. Спокойно переводят его пермяки за боковую линию.
25 Уциев в центре поля выигрывает верховую борьбу, летит далее мяч в сторону Маурисио и Огуде, которые следом не могут подняться самостоятельно с газона вследствие жёсткого стыка.
24 Постепенно выровняли игру грозненцы. Адилсон слева пытается разыграть мяч с Коморовски. Тот далее зарабатывает аут.
23 Иванов же сейчас во второй раз подряд выстреливает с дальней дистанции, и теперь его удар приходится аккурат по центру ворот "Амкара".
22 Занев слева вновь сейчас с мячом, следует короткий пас на Огуде, который далее нарушает правила вблизи от штрафной "Терека".
21 "Терек" же сейчас второй свой угловой слева зарабатывает, в ходе его розыгрыша выстреливает с дальней дистанции Иванов, направляя мяч намного правее владений Нарубина.
20 Попытка номер два. Вновь сейчас на Соломатина к левой бровке следует навес, однако теперь Павел выстреливает оттуда слёта. Точно в руки Годзюру.
19 "Амкар" же вновь сейчас в атаке, слева Соломатин обрабатывает непростой мяч, после чего пытается от бровки выдать нацеленный навес: не выходит у него это.
18 И Муслин, и Рахимов уже давно у бровки, причём первый ведёт себя вблизи от неё куда активнее второго.
17 Не сбавляют обороты пермяки! Слева Гол сейчас пытается набрать ход. Удачно там его встречает Иванов, вынося круглого в аут.
16 Полнейшее сейчас преимущество у "Амкара". Фибель из центра поля пасует левее на Георгиева. Тот у самой бровки оказывается в офсайде.
15 Соломатин слева неплохо открывается, следует на него передача от Пеева шведой, однако далее Павел неудачно мячом распоряжается.
14 Новая атака "Амкара", справа Сираков разыгрывает мяч с Пеевым, который при этом упускает его за лицевую линию.
13 Один корнер слева гости разыгрывают, следом второй подряд, после чего Гол выстреливает с дальней дистанции: намного правее створа.
12 Занев слева мячом владеет, следует попытка отпасовать его правее на Георгиева, который при этом зарабатывает угловой.
11 Как раз пермяки сейчас атакуют, справа Сираков пытается обокрасть Рыбуса, который откровенно срубает своего оппонента.
10 Довольно неплохой шумовой фон создают сейчас грозненские болельщики, но вот более заряженными на борьбу пока что выглядят футболисты "Амкара".
9 Вновь правым флангом развивается сейчас атака "Терека", Рыбус оттуда сперва вешает, затем Лебеденко добавляет, но в обоих случаях никакой опасности воротам Нарубина снова нет.
8 Ну а сейчас Годзюр чуть было не привёз гол в свои ворота, завозившись с мячом на линии вратарской, где его почти уже обокрал Коломейцев.
7 Новая атака "Терека", на Лебеденко сейчас следует верховой заброс, с которым не удаётся справится Игорю.
6 Рыбус справа мяч подхватывает, финтами освобождается он там у самой бровки от опеки, после чего следует не ахти какой прострел к владениям Нарубина.
5 Первая, по сути, атака "Терека", Аилтон пытается сейчас войти в чужую штрафную по центру, однако на её дужке на грани фола обкрадывают его футболисты "Амкара".
4 Ну а сейчас Георгиев в центре поля пытается мяч подхватить, однако там чересчур активно он работает руками.
3 Пеев слева угловой сейчас зарабатывает, сам же он затем разыгрывает корнер от флажка, после чего на линии вратарской Годзюра оказывается в офсайде Соломатин.
2 Кстати, в довольно плохом состоянии пребывает газон "Ахмат-Арены", зияют в центре поля многочисленные проплешины, а ведь на календаре сейчас отнюдь не начало весны...
1 Гимн России разливается над "Ахмат-Ареной", очень позитивно и невероятно дружно встречают его местные болельщики, звучит далее и главная мелодия Чечни, разыгрывают следом ворота Уциев и Пеев, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева.
- Да, впрочем, и другие статистические выкладки вторят многоуважаемому т-щу Бубнову, который на днях уверенно предсказал победу "Терека" в сегодняшнем поединке. Грозненцы, к примеру, к данной минуте демонстрируют серию аж из 7-ми подряд домашних побед, причём, напомню, в этот период времени под их "каток" попали и "Динамо", и "Спартак", ну а "Амкар" при этом, в свою очередь, уже с 9-ти своих гостевых встреч кряду никак не может привезти 3 очка, причём параллельно и в Перми прошедшей весной красно-чёрные отнюдь не выглядели сколько-нибудь интересно. Посмотрим же прервётся ли сегодня одна из двух вышеуказанных серий, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Если же посмотреть на нашу игру через призму не результативности, а возможного победителя, то здесь покамест всё в пользу "Терека" говорит. Ведь мало того, что грозненцы примут "Амкар" на своей арене, в стенах которой они практически всегда выглядят весьма сильно, так ещё и всё та же пресловутая статистика "льёт воду" на мельницу футболистов из Чеченской республики, которые в 7-ми последних подобных матчах аж 5 раз оказывались сильнее, причём в двух случаях это происходило отнюдь не в Грозном.
- 1-й тур нашего текущего первенства оказался весьма результативным, но вот от сегодняшнего его заключительного противостояния града голов, как ни крути, ждать не приходится. Ведь если посмотреть на статистику результатов предыдущих поединков "Терека" и "Амкара", то однозначно самыми популярными итогами здесь являются 0:0 и 1:0, которые встречались в данной паре аж 12 раз в 21-й подобной встрече, ну а, как следствие, в целом средняя результативность в матчах грозненцев и пермяков в данную минуту едва превышает полтора гола. Да и что касаемо нынешнего соотношения сил между подопечными Рахимова и Муслина, то и здесь, в плане возможно крупной победы одного из наших соперников, ничего не вырисовывается, ведь предыдущее первенство они закончили впритык друг к другу, а межсезонную селекционную работу провели весьма и весьма спокойно.

 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Фёдор Кудряшов
Андрей Семёнов
Марцин Коморовски
Олег Иванов
Маурисио
Игорь Лебеденко
Адилсон
Мацей Рыбус
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Антонио Феррейра
Юхани Ояла
Халид Кадыров
Далер Кузяев
Исмаил Айссати
Факундо Пирис
Кану
Лотетека Бокила
Апти Ахъядов
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Алексей Никитин
Пётр Занев
Томас Фибель
Януш Гол
Александр Коломейцев
Благой Георгиев
Георгий Пеев
Фегор Огуде
Павел Соломатин
Запасные:
Роман Герус
Иван Черенчиков
Брайн Идову
Сослан Таказов
Дамиан Збожень
Якуб Вавржиняк
Игорь Киреев
Игорь Пикущак


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014