LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

14:00. Ахмат - Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Тамбов - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Лестер - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Сити - Уотфорд - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 14-й тур

15:00. Нижний Новгород - Авангард - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Спартак-2 - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Мордовия - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Торпедо - Томь - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Армавир - Луч - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел - Химки - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чертаново - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 5-й тур

16:30. Бавария - Кельн - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Вердер - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

19:00. Ювентус - Верона - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Милан - Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

19:30. Атлетико - Сельта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Гранада - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

21:00. Реймс - Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

21:45. Витесс - Фортуна - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур.

2 августа. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

ЦСКА - ТОРПЕДО
4:1

 

Фомин, 5 (0:1); Думбия, 35 - с пенальти (1:1); Панченко, 45+1 (2:1);
Айдов - в свои ворота, 49 (3:1); Витиньо, 82 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Торпедо" было очень тяжело. ЦСКА полностью контролировал ситуацию и забил ещё два мяча, а моментов было очень много. Тем не менее, торпедовцы держались достойно. Омрачила матч травма на последних минутах Вадима Стеклова, которому досталось очень серьёзно. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Сильно пострадал Вадим Стеклов. Кажется, он без сознания. На носилках его несут в скорую помощь. Пожелаем ему здоровья!
+1 Ой-ой-ой. Вадим Стеклов получил травму. Георги Миланов в центре поля в воздушной борьбе врезался в полузащитника "Торпедо", который очень серьёзно пострадал. На поле много врачей. Пауза...
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Стивен Цубер с левого фланга сместился в центральную зону и отметился ударом в створ из-за пределов штрафной, но Юрий Жевнов выбрал правильную позицию и спокойно мяч поймал.
88 ЦСКА заработал штрафной на правом фланге, Витиньо выполнил мягкую подачу на Сергея Игнашевича, который головой пробил по воротам, но направил мяч выше цели.
87 Окончательно у нас снизились скорости на поле. Обе команды просто доигрывают встречу.
85 Александр Салугин заменил Сергея Давыдова.
84 Спокойно развиваются события на поле. ЦСКА держит мяч под своим контролем.
83 Дмитрий Ефремов заменил Зорана Тошича.
82 !!! Гоооооооооооооол! 4:1! Витиньо забивает сумасшедший гол! Бразилец получил мяч на подступах к штрафной "Торпедо", заложил пару финтов и с левой ноги по красивой дуге отправил мяч в дальний угол! Юрий Жевнов был бессилен. Вот такой вот выход на замену. Молодец! Доказал, что крест на этом игроке ставить нельзя. А ведь по прошлому сезону казалось, что Витиньо так и не сумеет адаптироваться к игре ЦСКА, но новый чемпионат он начал с роскошного гола. Посмотрим, как у него пойдёт дальше.
81 Марио Фернандес подключился к атаке своей команды, но передача Витиньо на своего соотечественника не прошла.
80 Спокойно развиваются события на поле в заключительный отрезок матча. ЦСКА никуда не торопиться, но всё равно свои моменты создаёт. Ну а торпедовцы в таких обстоятельствах смотрятся достойно.
78 Кирилл Набабкин прорвался по левому флангу и от угла штрафной прострелил на Сейду Думбия, тот с разворота пробил по воротам, но попал прямо в руки Юрию Жевнову.
77 Стивен Цубер в центре поля сыграл на Витиньо, тот попытался проскочить вперёд, но мяч потерял. Первое действие бразильца оказалось неудачным.
76 Витиньо заменил Кирилла Панченко.
75 Марио Фернандес получил жёлтую карточку за грубый подкат на чужой половине поля против Лукаша Тесака.
74 17:9 по ударам по воротам на данную минуту в пользу ЦСКА.
73 ! Никак не может вновь отличиться Сейду Думбия, хотя сколько у него стопроцентных моментов! Вот и сейчас Стивен Цубер слева мягко набросил мяч прямо на голову Думбия, тот пробил, казалось, наверняка, но Юрий Жевнов ногами отбил мяч, выручив свою команду!
72 Пока не очень понятно с третьим голом ЦСКА. По одним данным его забил Сейду Думбия, по другим - записан автогол на Дмитрия Айдова. Всё решит официальная информация после матча.
70 Стивен Цубер заменил Ахмеда Мусу.
70 ! Сейду Думбия не реализовал ещё один стопроцентный момент! Ахмед Муса после отличной разрезающей передачи из глубины поля выскочил один на один с вратарём соперника и не пожадничал, прострелив на Думбия, который был совсем один перед пустыми воротами, но ивуариец как-то промедлил, так что подоспевший Иван Новосельцев в подкате выбил мяч на угловой.
68 Очень мощно "заряжает" фанатская трибуна ЦСКА. Сейчас болельщики "армейцев" впечатляют больше, чем сама игра. Футболисты к середине второго тайма как-то успокоились.
67 Пока "армейцы" неспешно катает мяч в центре поля, отметим, что болельщики ЦСКА устроили очень красивый перфоманс: практически каждый болельщик за воротами Игоря Акинфеева включил фонарик на своём телефоне, что на общем плане выглядит невероятно эффектно.
65 Иван Новосельцев забросил мяч вперёд по левому флангу на Лукаша Тесака, но того спокойно опередил Марио Фернандес.
64 Семён Фомин отметился дальним ударом, но попасть в створ 7-й номер "Торпедо" не сумел. Хотя отметим, что удар у него поставленный и очень хороший, что было наглядно продемонстрировано в первом тайме.
63 Ахмед Муса подобрал мяч на левом углу штрафной соперника после ошибки защитника чёрно-белых и сразу же пробил в ближний угол, где надёжно сыграл Юрий Жевнов.
62 Иван Новосельцев заменил Алексея Пугина.
62 Ахмед Муса прорывался к мячу в штрафной "Торпедо", но его заблокировали сразу два защитника, после чего Юрий Жевнов забрал мяч в руки.
61 ЦСКА спокойно разыгрывает мяч в центре поля.
60 Не выключаются из игры торпедовцы, пытаясь наладить контригру. Но всё же превосходство в классе "армейской" команды просто очевидно. Да и численное преимущество с каждой новой минутой сказывается всё больше и больше.
58 ! Ого! Сергей Давыдов неожиданно вырвался один на один с Игорем Акинфеевым, но переиграть голкипера сборной России в ближнем бою форвард чёрно-белых не сумел. Акинфеев грамотно вышел из ворот, сократив угол обстрела, так что Давыдов попасть в створ не сумел.
56 ! И ещё один момент у ворот "Торпедо"! Сейчас арбитр просмотрел игру рукой от Дмитрия Айдова, который не по правилам прервал выход один на один Сейду Думбия. Можно было назначать пенальти и удалять второго защитника гостей.
55 ! Дмитрий Айдов совершил грубейшую ошибку, "обрезав" всю свою команду. В итоге "армейцы" выскочили 5 в 2, но момент не реализовали, так как в итоге друг другу помешали Георги Миланов и Зоран Тошич, который вдвоём пошли на мяч и столкнулись на ударной позиции. Не разобрались "армейцы".
54 Гости заработали "стандарт" на правом фланге, Семён Фомин выполнил подачу на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл защитник ЦСКА.
52 Тяжело "Торпедо" во втором тайме. У команды Николая Савичева ничего не получается в атаке, а в обороне постоянно возникают проблемы. Спасти игру игру для чёрно-белых практически невозможно.
51 Хозяева продолжают активно атаковать. В очередном эпизоде "армейцы" заработали угловой на правом фланге, но после подачи Георги Миланова ничего опасного не произошло.
49 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! Сейду Думбия по месту правого инсайда выскочил один на один с голкипером "Торпедо" и сильно пробил прямо в Юрия Жевнова, от которого мяч отскочил в лицо Дмитрию Айдову, а уже от капитана "Торпедо" мяч отправился в сетку ворот гостей.
48 Кирилл Панченко продолжает действовать очень активно. Сейчас он взял инициативу на себя и отметился дальним ударом, однако мяч прошёл мимо цели.
47 ЦСКА начал вторую половину матча с атаки, которую неудачной передачей завершил Георги Миланов. А ведь Кирилл Панченко открывался на хорошей позиции.
46 В перерыве Адам Кокошка заменил Игоря Шевченко.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень интересным и зрелищным. Всё началось с гола Фомина, который вывел "Торпедо" вперёд. Далее "армейцы" встрепенулись, но долгое время не могли сравнять счёт. А на 33-й минуте Рыков в своей штрафной допустил фол "последней надежды" и схлопотал красную карточку. Думбия реализовал пенальти, а после этого упустил ещё один стопроцентный момент. Торпедовцы всеми силами пытались удержать ничейный счёт до перерыва, но всё же пропустили. Это Панченко забил свой первый гол за ЦСКА. А ещё была травма главного арбитра Игоря Федотова и его замена. Вот такие вот событийные первые 45 минут матча.
+2 Перерыв.
+1 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! И всё-таки продавили футболисты ЦСКА оборону соперника перед самым перерывом. Хозяева провели мощную атаку, в результате которой Зоран Тошич получил мяч прямо по центру ворот чёрно-белых и вывел Кирилла Панченко на ударную позицию под острым углом. Новичок ЦСКА не растерялся и пробил между ног Юрию Жевнову, который пытался сыграть на выходе. Конечно, торпедовцы ошиблись в обороне и немного не дотерпели до перерыва. Ну а ЦСКА впервые в матче повёл в счёте.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 Кирилл Набабкин слева ворвался в штрафную "Торпедо", но уже там сыграл неудачно, упустив мяч за лицевую линию поля. Юрий Жевнов никуда не спешит.
44 Игорь Шевченко получил жёлтую карточку за грубый подкат в центре поля против Георги Миланова.
42 Ахмед Муса плохо сыграл на левом фланге, отправив мяч в аут. Кирилл Набабкин возмущаться не стал, а просто побежал обратно в оборону.
41 Сергей Давыдов выиграл борьбу в воздухе у Василия Березуцкого, но после этого атака гостей захлебнулась. Хотя отметим, что торпедовцы не боятся идти вперёд, несмотря на численное меньшинство.
40 Вадим Стеклов возглавил атаку своей команды, а потом прострелил в штрафную, где первым на мяче оказался Сергей Игнашевич.
38 ЦСКА продолжает активно идти в атаку, пытаясь повести в счёте ещё до перерыва. Торпедовцы с большим трудом, но пока держатся.
37 ! Каким-то чудом не забил сейчас Сейду Думбия! В этом эпизоде "напожарил" капитан "Торпедо" Дмитрий Айдов, который неудачно грудью сбросил мяч на Юрия Жевнова, так что Думбия сыграл на перехвате и бил по воротам из убойной позиции, но попасть в створ форвард "армейцев" не сумел.
35 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Сейду Думбия реализовал пенальти и сравнял счёт! Ивуарийский форвард исполнил "черпачок", хотя его разбег был очень мощным. В общем, переиграл Думбия своего оппонента в лице Юрия Жевнова.
33 ! Пенальти в ворота "Торпедо"! Владимир Рыков удалён с поля! Это Георги Миланов выскочил один на один с вратарём соперника, а защитник "Торпедо" совершил фол "последней надежды".
33 ! Какой момент у ЦСКА! Марио Фернандес справа ворвался в штрафную соперника и прострелил прямо на Сейду Думбия, тот сразу не сумел пробить по воротам, но мяч у себя сохранил. Рядом совсем один был Ахмед Муса, но ивуариец решил всё сделать сам, а в итоге пробил в защитника. На подборе первым оказался Муса, но и его выстрел получился неудачным, так как мяч прошёл гораздо выше цели.
32 ! Штанга! Семён Фомин выстрелил в стойку ворот Игоря Акинфеева! Автор пока что единственного гола в сегодняшнем матче продемонстрировал отличный удар с дальней дистанции. Акинфеев отчаянно прыгнул в угол, но мяч не доставал. Повезло сейчас "армейцам".
31 Очень здорово цепляется за мячи форвард "Торпедо" Сергей Давыдов, который регулярно опускается в глубину поля на помощь своим полузащитникам.
30 Марио Фернандес после длинного заброса из глубины поля выиграл борьбу у Лукаша Тесака и пробил по воротам из очень перспективной позиции, но в последний момент выстрел бразильца в подкате заблокировал капитан "Торпедо" Дмитрий Айдов.
28 Торпедовцы продолжают играть очень сконцентрированно, демонстрируя отличную слаженность, особенно в обороне. Команде Леонида Слуцкого приходится очень сложно.
27 Кирилл Набабкин поддержал атаку своей команды на левом фланге, но ничего придумать не сумел и в итоге нарушил правила.
25 Футболисты ЦСКА заработали штрафной удар, Зоран Тошич выполнил подачу на угол вратарской, а там надёжно на выходе сыграл Юрий Жевнов.
24 Сергей Давыдов выскочил один на один с вратарём соперника, но в этом эпизоде был совершенно очевидный офсайд. 3,2 метра, как показала нам компьютерная графика.
23 Торпедовцы постоянно пытаются доставить мяч до Сергея Давыдова, но того сейчас внимательно опекает Василий Березуцкий. Впрочем, своё дело форвард "Торпедо" уже сделал, отдав голевую передачу на Семёна Фомина.
22 Тем временем, у нас пауза, связанная с жарой. Футболисты получили возможность попить воды. Отметим, что главному арбитру Игорю Федотову, который получил повреждение, перемотал ногу врач ЦСКА. Вот такая вот помощь.
21 Василий Березуцкий выдвинулся к центральному кругу и исполнил диагональ на правую бровку, где открылся Марио Фернандес, но мяч полетел слишком сильно и в итоге отправился за пределы поля.
20 Кирилл Панченко зацепился за мяч в штрафной и прострелил на Марио Фернандеса, но тот оказался в офсайде. Постепенно "армейцы" захватили большое преимущество.
19 Ахмед Муса прошёл по левому флангу, обыграл своего оппонента и навесил в штрафную, но там борьбу в воздухе выиграл защитник "Торпедо".
18 Исполнять штрафной подошёл Зоран Тошич, но его удар оказался неудачным - мяч угодил в "стенку". Пока не идут удары у сербского полузащитника.
17 Понтус Вернблум заработал опасный удар для своей команды.
15 Марио Фернандес активно подключается к атакам своей команды, но пока безрезультативно. Сейчас "армейцы" провели хорошую комбинацию, однако завершающий удар Зорана Тошича получился слишком уж неточным.
14 Зоран Тошич нанёс плотный удар с правого угла штрафной, получилось довольно опасно, но голкипер "Торпедо" сыграл надёжно.
13 Пока ЦСКА контролирует мяч в центре поля, отметим, что главный арбитр встречи не сумел продолжить матч. И вместо Игоря Федотова игру судить вышел Алексей Матюнин.
12 Марио Фернандес с правого фланга сыграл на Зорана Тошича, тот сразу же пробил по воротам из-за пределов штрафной, но получилось не очень сильно и Юрий Жевнов легко забрал мяч.
10 Игорь Шевченко подключил по левому флангу Лукаша Тесака, но тот не рискнул пойти на обострение и сыграл назад. Торпедовцы стараются играть понадёжнее.
9 С трудом "армейцы" контролируют мяч в центре поля. Торпедовцы демонстрируют отличную командную игру, постоянно пытаясь прессинговать.
8 Сейду Думбия ворвался в штрафную соперника, после чего отыграл чуть назад на Зорана Тошича, серб попытался вывести на ударную позицию Ахмеда Мусу, но его передача оказалась неточной.
7 Футболисты "Торпедо" после забитого мяча продолжают действовать очень активно. Ну а "армейцы" немного растерялись. Сейчас преимущество на стороне новичка премьер-лиги.
5 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Торедо" открывает счёт! Вот это начало! Сергей Давыдов открылся перед штрафной ЦСКА и получил мяч, как показалось, в офсайде. Но судейская бригада игру не остановила, после чего Давыдов выиграл борьбу в двух защитников и прострелил на Фомина, который из убойной позиции не промахнулся, заставив Акинфеева капитулировать.
5 Лукаш Тесак подхватил мяч на левом фланге и попытался забросить его вперёд, однако точности словацкому защитнику "Торпедо" не хватило.
4 А вот и первый удар по воротам! Юрий Кулешов выиграл подбор после неудачного выноса Василия Березуцкого и сразу же мощно выстрелил по воротам, однако получилось слишком уж высоко.
3 Команда Леонида Слуцкого сразу же захватила инициативу. Футболисты "Торпедо" компактно расположились на своей половине поля. Очевидно, что гости сегодня будут играть строго от обороны.
2 ЦСКА начал очень мощно. Ахмед Муса открылся на левом фланге, с трудом обработал мяч, но вскоре его потерял.
1 Матч начался.
ЦСКА против "Торпедо" - вывеска на все времена. И тот факт, что действующий чемпион сыграть с командой, которая только поднялась из ФНЛ, никого смущать не должен. История противостояний этих команд насчитывает в общей сложности 31 матч. В 14 из них победу праздновал ЦСКА, в девяти было сильнее "Торпедо", а восемь завершились вничью. Последняя встреча этих соперников состоялась в июле 2010 года в рамках Кубка России и завершилась победой ЦСКА со счётом 2:0. Последний раз в официальных матчах торпедовцам удавалось одолеть ЦСКА только в 2003 году. Тогда "Торпедо" праздновало победу со счетом 3:2. Впрочем, торпедовцы обыграли ЦСКА в самом начале июля нынешнего года, победив в контрольном матче со счётом 2:1. Тогда забитыми мячами отметились Фомин, Шевченко и Миланов. Показательным ли является результат? Да, но только отчасти. Во-первых, сама по себе атмосфера межсезонного противостояния не является очень уж серьёзной. Во-вторых, ЦСКА выступал без футболистов, игравших на ЧМ-2014. Тем не менее, "Торпедо" одержало победу, показав этим, что к новому сезону клуб готов. Что касается кадровых проблем перед предстоящим матчем, то у ЦСКА из-за травм не смогут сыграть Алан Дзагоев, Георгий Щенников, Александр Цауня и Расмус Эльм. Впрочем, матч на Суперкубок России показал, что команда Леонида Слуцкого может побеждать и без этих ребят. Что касается "Торпедо", то все сильнейшие игроки команды в строю. Естественно, летом чёрно-белые укрепили свой состав. Ворота теперь защищает Юрий Жевнов, помогать защите призван Владимир Рыков, организация атак лежит на плечах Марсиу Абреу, а завершать созданные партнёрами моменты будет Сергей Давыдов. Все они имеют опыт выступления в премьер-лиге. Не стоит забывать и о тех, кто прошёл с "Торпедо" путь из ФНЛ в элиту. Например, для экс-нападающего "армейце" Александра Салугина забить в ворота ЦСКА – дело чести. При этом торпедовцы не бросаются громкими словами, прекрасно понимая, что в новом сезоне при их финансах придется очень несладко. Президент Александр Тукманов, например, заявил: "Накануне матча с чемпионом России ребятам пожелаю одного: не дрейфить! Просто выйдете и сыграйте как умеете". С уверенностью можно сказать, что чёрно-белых устроит и ничья. В любом случае, торпедовцы будут биться изо всех сил. Матч обещает получиться очень интересным.
Здравствуйте! На стадионе "Арена Химки" в первом туре нового российского чемпионата сыграют ЦСКА и "Торпедо". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Игорем Федотовым из Москвы. Помощники судьи: Дмитрий Чельцов и Александр Богданов. Запасной судья - Алексей Матюнин. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Кирилл Набабкин
Понтус Вернблум
Георги Миланов
Зоран Тошич
Ахмед Муса
Кирилл Панченко
Сейду Думбия
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Никита Чернов
Дмитрий Ефремов
Стивен Цубер
Витиньо
Константин Базелюк
 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Лукаш Тесак
Дмитрий Айдов
Владимир Рыков
Александр Кацалапов
Вадим Стеклов
Юрий Кулешов
Семён Фомин
Алексей Пугин
Игорь Шевченко
Сергей Давыдов
Запасные:
Юрий Шафинский
Александр Будаков
Адам Кокошка
Иван Князев
Егор Тараканов
Иван Новосельцев
Резиуан Мирзов
Александр Салугин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014