LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 31-й тур.

31 марта. Ливорно. Стадион "Армандо Пикки".

 

ЛИВОРНО - ИНТЕР
2:2

 

Эрнанес, 37 (0:1), Паласио, 45+1 (0:2), Паулинью, 54 (1:2), Эмегхара, 85 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Ливорно" играл плохо, "Интер" играл плохо. Закономерно, что матч завершился вничью. Становится всё очевиднее, что лучшим трансфером для "Интера" в летнее трансферное окно станет не условный Джеко или Видич, а качественный тренер уровня условного Симеоне.
Финальный свисток.
+4 Атака "Интера" завершилась неудачной подачей в исполнении Гуарина.
+3 Жарко в штрафной "Ливорно"! Икарди передачей пяткой вывел на ворота Паласио, тот решил тоже сыграть тонко, покатил мяч вдоль линии вратарской на Ботту, но под удар хавбека бросился соперник, не позволив пробить.
+2 Гуарин отчаянно бился за мяч около углового флага, завалил соперника на газон, но снаряд всё равно покинул пределы поля от ноги полузащитника "Интера".
+1 Икарди! После подачи от Гуарина с правого фланга форвард пробил головой с восьми метров - слишком высоко.
90 +4 минуты.
90 Гуарин навесил со штрафного, последовала скидка головой на дальнюю штангу, Кузманович пробил слёту - Барди выручил. Но мгновением раньше игру остановил свисток судьи - офсайд.
88 Гуарин подсказывает партнёрам, как правильно расположиться на поле. Колумбийца стоит послушать, он знает толк в тактике. Дзанетти с мячом на правом фланге.
87 Ботта, оказывается, появился на поле без разрешения и получил жёлтую карточку. Хорошо вошёл в игру.
86 Рубен Ботта вместо Альвареса.
85 ГОООООЛ! Эмегхара! 2:2! Гуарин доигрался с передачами назад, отблагодарив клуб за повышение зарплаты: передачей из центра поля колумбиец вывел Эмегхару один на один, удар в нижний угол сделал счёт ничейным.
83 Гуарин покатил мяч на край штрафной на аргентинского нападающего, тот с острого угла попытался перебросить снаряд через Барди, но не исполнил. Голкипер справился с хитроумным ударом.
83 Бенасси! С дальней дистанции, и очень опасно! Это если брать за ориентир уровень опасности от сегодняшнего "Ливорно". Выстрел получился сильным, но мяч пролетел в метре над перекладиной.
82 Альварес подарил "Ливорно" угловой, хозяева быстро его разыграли, но прострел был заблокирован Дзанетти.
81 Самуэль фолит и получает жёлтую карточку. Паулинью досталось от опытного защитника.
80 Хавьер Дзанетти вступает в игру вместо Жонатана. Аплодируют даже болельщики "Ливорно".
79 Мбайе получил повреждение, а замен у хозяев больше нет.
78 Маццарри на месте. Значит, или уходил со стадиона не он, или уходил он, но лишь для того, чтобы вернуться. Детективная история.
77 !!! Икарди вышел один на один, долго целился, позволил Мбайе помешать пробить. Мяч отскочил на край штрафной к Гуарину, который дважды обыграл Барди, пробил в голову защищавшего ворота защитника, а затем с острого угла зарядил в сетку с внешней стороны.
76 Маццарри удалили. Или он сам решил уйти в знак протеста против чего-то. Так или иначе, специалист по игре в три защитника удалился в неизвестном направлении.
75 Бенасси упал в штрафной соперника после встречи с Жуаном, арбитр назначает угловой. А хозяева требуют, понятное дело, пенальти.
74 Гуарин из центра поля сделал "обостряющую" передачу на Хандановича. После гола возле ворот словенского голкипера ничего опасного не возникало, "Ливорно" не хочет идти на лишний риск. Даже при 1:2.
73 Лука Силигарди вступает в игру вместо Греко.
72 Никого из интеристов не оказалось на подборе перед чужой штрафной после прострела Гуарина с правого фланга.
71 Опасно! Гуарин мягко навесил к линии вратарской, рядом с Роланду никого не оказалось, но это не помешало защитнику промахнуться мимо мяча.
70 Паласио сбит на правом фланге, Кастеллини за свой фол получил жёлтую карточку.
69 Замены Маццарри иногда способен понять только сам Маццарри: Фредди Гуарин меняет Эрнанеса.
68 Гуарин сейчас появится на поле. Вместо Альвареса?
67 Игра рукой: это Альварес вспомнил волейбол на чужой половине поля. Здесь судьи всё видели.
65 Альварес навесил на дальнюю штангу, Месба отвоевал мяч у Паласио, буквально вытолкнув того за пределы поля. Дело происходило в пределах штрафной и прямо на глазах у судьи за воротами, но тот сделал вид, что ничего не видел.
63 Месба ошибся в передаче, не лучший матч в исполнении защитника. Да и вообще в составе "Ливорно" при желании можно отметить разве что Мбайе. Ну и Паулинью, который гол забил.
62 Эрнанесу не позволили навесить в штрафную, чёткий подкат - и нет потенциально опасной подачи.
61 Контратака "Ливорно" едва не поспособствовала комбэку: Мбайе набрал скорость на правом краю, вошёл в штрафную, но дальше ничего не придумал.
60 А "Интер" на тренировках угловые, видимо, не тренирует. Банальная подача точно на соперника. Уже не первый раз так бесцельно разыгрывают угловые "нерадзурри", хотя в каждом матче корнеров у них набирается приличное количество.
58 Икарди играет без мяча сегодня. И в прошлом туре так же играл, и в матче с "Аталантой". С бергамасками он даже гол с такой игрой умудрился забить. Не может Маццарри полноценно интегрировать талантливого форварда в свои схемы.
56 Эмегхара уже сделал на поле полезного больше, чем Белфодил. А именно - заработал штрафной на правом фланге. Вот только розыгрыш этого стандарта получился безопасным для Хандановича и его ворот.
55 Двойная замена у "Ливорно": Инносент Эмегхара вместо Белфодила, Жозеф Данкан вместо Эмерсона.
54 ГОООООЛ! Паулинью! 1:2! Интрига возвращается? Видно, что игроки "Ливорно" отрабатывают стандартные положения: с углового последовал прострел на убежавшего от Самуэля Паулинью, который ударом в касание поразил ближнюю "девять".
52 Очень пассивны игроки "Ливорно" при обороне своих ворот, не прессингуют соперника. Вольготно чувствуют себя интеристы на чужой половине, но всё равно через раз ошибаются.
50 Белфодил снова не смог обработать мяч. Атака всё равно продолжилась, последовала подача с левого фланга - Ханданович эффектно сыграл на выходе кулаками.
49 Икарди и Жонатан затолкали Греко около лицевой линии. Дважды игрок "Ливорно" оказывался на газоне, судья отреагировал только на второе, контрольное, падение.
48 Белфодил, за которого "Интер" летом отдал Кассано и доплатил приличную сумму денег, не смог обработать мяч на правом фланге. Аут.
46 !!! Третий едва не пошёл. Альварес спокойно, аля-Кузманович в первом тайме, дошёл до штрафной, а затем вывел на ударную позицию Паласио. Тот пробил из-под защитника в ближний угол - Барди ногами отвёл угрозу.
46 Второй тайм!
В концовке тайма "Интер" практически обеспечил себе победу, но по игре, которую демонстрирует коллектив Маццарри, нельзя сказать, что чёрно-синие в порядке. Много ошибок допускают гости, но у соперника этих ошибок ещё больше. Потому и 0:2 на табло.
Перерыв.
+1 ГОООООЛ! Паласио! 0:2! Жонатан соорудил подачу с правого фланга, Кузманович в прыжке до мяча не добрался, зато снаряд на краю штрафной подкараулил Паласио, красивым ударом в касание, положив корпус, отправив его в дальний угол. Барди остался стоять на месте.
45 +1 минута.
44 Корнер исполнен неудачно. Зато подбор за "Интером", который с мячом на фланге имени Жонатана.
43 !!! Ого! Кузманович со своей половины поля дотащил мяч до вполне себе ударный позиции (четыре игрока "Ливорно" за этим внимательно следили), а затем мощно пробил в дальнюю "девятку" - Барди с трудом перевёл мяч на угловой.
42 Почти в два раза больше времени "Интер" проводит с мячом, чем соперник.
41 Альвареса уронили на газон на правом фланге. Фанаты что-то красиво поют, дружно скандируют, и вообще оживились после гола Эрнанеса. Возможно, это болельщики "Интера" празднуют локальный успех.
39 Ну и "Интер" продолжает держать мяч в центре поля. Забитый гол способен изменить характер игры, может оживить матч во втором тайме.
37 ГОООООЛ! Эрнанес! 0:1! Первый гол за "Интер" забивает бразилец! Альварес навесил на дальнюю штангу, Паласио сохранил мяч в игре, выполнив скидку головой к линии вратарской на Икарди, тот толком пробить по воротам не смог, зато пробил набежавший Эрнанес. Без шансов для Барди.
36 !!! Ну это можно считать за момент! Эрнанес неплохо забросил мяч на дальнюю штангу, Д`Амброзио опередил выбежавшего к углу вратарской Барди, но ткнул мяч головой точно в голкипера.
34 Неудачный пас от Самуэля направо на Жонатана. Аут в пользу хозяев.
33 Эрнанес ошибается в простой передаче на левый фланг. Очень много брака от футболистов "Интера", и в последнее время это становится не исключением, скорее правилом.
31 Удар! Белфодил в ожесточённой борьбе с Жуаном скинул головой в руки Хандановичу. Слишком слабым вышел удар, но при определённом стечении обстоятельств и он мог бы стать голевым.
30 Д`Амброзио легко обезмячили на левом фланге миланской атаки, тут же Самуэль попытался вернуть футбольный снаряд своей команде, и нарушил правила в центре поля.
28 !!! Опасный удар! Эрнанеса оставили без опеки "коммунисты" перед штрафной, за что едва не были наказаны. Бразилец зряче и сильно пробил с левой в направлении дальнего нижнего угла - совсем рядом со штангой!
26 Роланду грубо допустил ошибку на своей половине, потерял мяч, Паулинью с двумя соперниками на плечах вошёл в штрафную, попытался пробить и заработал угловой.
25 Альварес решил убедить арбитра, что против него фолили на левом фланге, арбитр в это не поверил.
23 Икарди на голодном пайке, никак не долетит до него мяч. Зато Кузмановичу в этом плане везёт больше: получил серб мяч перед штрафной, а затем пробил куда-то в направлении Южного Судана.
22 "Ливорно" большими силами располагается на своей половине поля, а когда появляется возможность - следует длинный заброс на Паулинью. Надежда на форварда пока не оправдывается, сложно ему в одиночку что-то придумать.
20 Эрнанес продолжает фолить. Сейчас вот жёстко встретил Бенасси в центре. Жёлтая карточка.
19 Мбайе активен на своём правом фланге. Этому защитнику предрекают большое будущее, возможно, как раз поэтому "Интер" отказался включать его в сделку по Эрнанесу.
18 Теперь Эрнанес подаёт в штрафную с левого фланга - на голову сопернику. Ответную контратаку "Ливорно" смешным и несколько нелепым финтом свёл на нет Белфодил.
16 Ух ты! Неожиданно со штрафного последовала не подача, а удар под дальнюю штангу в исполнении Эмерсона - Ханданович не без труда справился с непростой ситуацией, отбив мяч в сторону.
15 Фол против Греко на левом фланге. Эрнанес сыграл в лучших традициях Эдгара Давидса.
14 Жонатан! Эрнанес отобрал мяч у своего же Паласио перед чужой штрафной, а затем покатил его направо на бразильского защитника. Тот зарядил по воротам в касание - очень неточно.
13 Жуан словно врагу отпасовал мяч Икарди, тому не оставалось ничего другого, кроме как попытаться его обработать. Разумеется, что сделать это не удалось.
12 В последние минуты мяч чаще находится уже на половине "Интера". Сейчас именно там Белфодил каким-то образом нарушил правила в борьбе с двумя соперниками. В Англии такое вряд ли бы свистнули.
11 Бенасси очень неудачно навесил со штрафного, за лицевую. Часть прав на Бенасси, разумеется, тоже принадлежит "нерадзурри".
10 Снова фол против Мбайе, на этот раз Жуан перестарался в борьбе на своей половине.
9 Ибраима Мбайе красиво обыграл Д`Амброзио на правом фланге, а затем стал жертвой жёсткой игры Кузмановича. Мбайе, к слову, тоже принадлежит "Интеру".
8 Вроде бы все в порядке с защитником "Ливорно", "Интер" конструирует своё очередное позиционное наступление.
7 У Рамоса Эмерсона проблемы со здоровьем. На ровном месте поскользнулся.
6 Один удар! Второй! Сначала хозяева заблокировали удар Д`Амброзио из пределов штрафной, а затем та же участь ждала выстрел Эрнанеса со средней дистанции.
5 Икарди не смог укротить мяч в центре чужой штрафной после подачи с правого фланга в исполнении Жонатана. "Интер" больше владеет мячом на старте матча, "Ливорно" обороняется большими силами.
4 Ещё один фол: это Белфодил, начинавший сезон в "Интере", затолкал Жуана около миланской штрафной.
3 Эрнанес! Неплохо миланцы разыграли своей первый в матче угловой, бразильский полузащитник получил мяч на левом краю штрафной, пробил с левой - очень неточно. Мяч свалился с ноги.
2 Хозяева уже трижды успели нарушить правила: сперва Паулинью подыграл себе рукой на чужой половине, затем хавбеки дважды жёстко встретили соперника на своей.
1 Матч начался!
Миланский "Интер" не может выиграть в чемпионате Италии на протяжении уже двух матчей, причём обе предыдущие встречи чёрно-синие провели на своём поле. Сперва подопечные Вальтера Маццарри уступили "Аталанте", а затем не сумели сломить сопротивление "Удинезе", разойдясь без забитых мячей. Основная задача миланской команды на остаток сезона – сохранить место в зоне Лиги Европы. По крайней мере, именно такую цель поставил перед Маццарри новый президент "Интера" Эрик Тохир, в противном случае, наставник, который искренне гордится тем, что его никогда и ниоткуда не увольняли, может предмета своей гордости лишиться. Что касается "Ливорно", то "коммунисты" предсказуемо ведут борьбу за выживание. Перед началом сезона специалисты называли "Ливорно" главным претендентом на вылет, однако в настоящее время команда Доменико Ди Карло и Альдо Спинелли отстаёт от спасительной 17-й позиции всего лишь на два пункта, и имеет при этом сегодняшнюю игру в запасе. В матче первого круга "Интер" на Джузеппе Меацца обыграл "Ливорно" со счётом 2:0. Одержать победу хозяевам во многом помогла ошибка голкипера Франческо Барди, благодаря которой "нерадзурри" открыли счёт. Интересно, что права на талантливого Барди (как и ещё на добрую половину футболистов "Ливорно") принадлежат как раз "Интеру". Всего сегодняшние соперники провели между собой 37 матчей, в которых "Интер" одержал 20 побед, "Ливорно" выиграл 7 раз, ещё 10 встреч завершились вничью. Вместе с вами за событиями заключительного матча 31-го тура Серии А буду следить я, Владимир Щербань.
 
ЛИВОРНО
Франческо Барди
Науэль Валентини
Рамос Эмерсон
Паоло Кастеллини
Ибраима Мбайе
Марко Бенасси
Марко Бьяджанти
Леандро Греко
Ибраима Мбайе
Паулиньо
Исхак Белфодил
Запасные:
Лука Анания
Габриэле Алдегани
Кристиано Пиччини
Джузеппе Джемити
Джонни Москера
Федерико Чеккерини
Андреа Кода
Инносент Эмегхара
Жозеф Данкан
Мигель Борха
Лука Силигарди
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Роланду
Вальтер Самуэль
Жуан Жесус
Жонатан
Здравко Кузманович
Данило Д`Амброзио
Рикардо Альварес
Эрнанес
Родриго Паласио
Мауро Икарди
Запасные:
Лука Кастеллацци
Хуан Пабло Каррисо
Хавьер Дзанетти
Марко Андреолли
Матео Ковачич
Фредди Гуарин
Эстебан Камбьяссо
Рубен Ботта
Сафир Тайдер
Андреа Раноккья
Юто Нагатомо
Диего Милито


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014