LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 27-й тур.

8 марта. Удине. Стадион "Фриули".

 

УДИНЕЗЕ - МИЛАН
1:0

 

Ди Натале, 66 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Футболисты "Удинезе" полностью разобрали своего сегодняшнего соперника, "красно-чёрные" практически не угрожали воротам молодого голкипера Скуффета, а вот Аббьяти не раз спасал свою команду, но на 66-й минуте не смог это сделать, когда легенда "Удинезе" Антонио Ди Натале отправил мяч в сетку ворот и помог взять три очка своей команде. "Милану" будет очень сложно попасть в еврокубки, хотя стоит ли об этом думать? Может лучше клубу задуматься уже о следующем сезоне и наигрывать игровые связи на будущее?
+3 Звучит финальный свисток.
+2 Хонда поборолся в центре пол за футбольный снаряд, после чего сделал передачу за боковую линию, передача в стиле Адамова, интересно, каково будущее японца в "Милане"?
+1 Игроки "Удинезе" контролируют круглого на своей половине поля, пытаются удержать преимущество клуб из Удине.
90 Три минуты добавляет главный арбитр ко второму тайму.
89 Катают круглого игроки "красно-чёрных" на половине поля "Удинезе", ничего не получается на последней минуте матча у "Милана".
87 Вот и заитники "Милана" подключаются в атаку, сейчас Сапата поборолся за круглого у углового флажка и выполнил подачу в штрафную площадь соперника, где партнёров не было.
86 Хонда совсем потерялся в этом матче, в который раз задашься вопросом, а его ли это турнир - серия А?
85 Балотелли пробил по воротам со стандарта, но мяч без труда забрал Скуффет в руки, очент неудачно используют стандарты гости.
84 Вторая замена в составе "Удинезе": Агьеманг-Баду меняет Пинци.
83 Таарабт пытался прорваться из центра поля к штрафной площади соперника и пробить, но против него нарушили правила.
82 Совсем ничего не получается у ворот Скуффета у футболистов "Милана", очень много неточных передач.
81 Домицци подключился в атаку, дошёл до углового флажка, сделал передачу в штрафную, но Мексес выбил мяч за пределы штрафной.
80 Продолжают катать круглого на половине поля соперника, в это время даже у хозяев может получиться больше.
79 Балотелли получил круглого спиной к воротам в штрафной, развернулся и пробил по воротам, но круглый прошёл рядом со штангой.
78 Оккупировали штрафную площадь "Удинезе" "красно-чёрные", но до большего пока дело не доходит, ох, как не хватает Кака сегодня.
77 После подачи в штрафную от Эссьена, Паццини скинул круглого на дальнюю штангу, но Скуффет не дал завладеть снарядом Балотелли.
76 А вот и первая замена в составе "Удинезе": Мурьель заменяет легендарного Ди Натале.
75 Хонда сделал проникающий пас на Паццини, но Скуффет вышел из ворот и уверенно забрал круглого в руки.
74 Ди Натале сделал передачу Аллану, тот с правого края штрафной сместился в центр и пробил по воротам, но круглый летит выше каркаса.
73 Ди Натале бьёт по воротам со стандарта, но футбольный снаряд летит намного выше перекладины, сейчас каждый стандарт для "Удинезе" - шанс увеличить счёт.
72 Эссьен нарушил правила против Ди Натале на своей половине поля, до штрафной площади 30-ть метров!
71 Успокоилась у нас игра на несколько минут, игроки "Милана" по-прежнему катают круглого на половине поля соперника.
70 А вот и последняя замена в составе "красно-чёрных": Мунтари покидает поле, а появляется на газоне Таарабт.
69 Продолжают катать круглого игроки "Милана" на половине поля соперника, кого же ещё выпустить Зеедорфу, чтобы взорвать эту игру?
68 Футболисты "Милана" катают круглого на половине поля соперника, пока не получается у них подобраться к воротам Скуффета.
67 Перейра сделал передачу на левый край штрафной площади Фернандешу, тот покатил круглого на линию вратарской Ди Натале и тот тоже в касание вколачивает круглого в сетку ворот!
66 ГОООООЛ! Антонио Ди Натале! 1:0!
65 Видмер в борьбе в центре поля, случайно задел ногу Эссьену, арбитр зафиксировал нарушение правил, а "красно-чёрные" быстро разыграли круглого.
64 Ди Натале получил круглого на правом краю штрафной, сделал передачу на дальний угол ворот Перейре, который в прыжке бил по воротам, но получилось выше перекладины.
63 На своей половине поля перекатывают круглого футболисты "Милана", болельщики на трибунах оживились во втором тайме и гонят свои команды вперёд.
62 Балотелли не успел выйти на поле, как уже пробил по воротам, метров с 30-ти, но круглый прошёл намного выше перекладины.
61 Вторая замена в составе "Милана": Балотелли вышел на поле и покидает его Робиньо.
60 Аллан сделал передачу и Ранеги, тот покатил круглого под удар Ди Натале, который со всей силой пробил в стороне от ворот.
59 Аллан получил длинную передачу на правом фланге, пытался перекинуть Мексеса возле углового флажка, в итоге заработал аут для своей команды.
58 Монтоливо обыграл соперника, сделал передачу в штрафную площадь соперника, после чего Паццини пытался первым касанием подработать себе снаряд, а потом пробить, но мяч у него забрали.
57 Эрто сделал длинную передачу на Ди Натали, но она оказалась очень неточной, форвард "Удинезе" даже не побежал за мячом.
56 После выхода Эссьена футболисты "Милана", катают круглого в центре поля, не спешат они подбираться к штрафной площади хозяев.
55 Первая замена в составе "Милана": Эссьен заменил Бирсу.
54 Ди Натале сделал великолепную передачу на Габриэла, но того опередил Сапата и забрал круглого себе.
53 Бирса сделал великолепную передчу в штрафную площадь соперника, Хонда в падении выбил круглого в центр поля.
52 Хонда сделал передачу Робиньо на линию штрафной площади, но бразилец не поспел к футбольному снаряду.
51 Ди Натале выполнил подачу со стандарта в штрафную площадь соперника, Перейра пробил по воротам, но круглый прошёл в стороне от штанги.
50 Мексес нарушил правила против Видмера на правом фланге и получил заслуженную жёлтую карточку.
49 !! Эмануэльсон выполнил подачу с фланга в штрафную площадь соперника, Робиньо в прыжке пробил по воротам и Скуффет выбил кулаками круглого за пределы штрафной.
48 Габриэл прострелил с левого фланга в штрафную площадь соперника, но мяч пролетел налево, а там оказаался лишь игрок "Милана",
47 В перерыве замен не было, а поэтому продолжаем следить за игрой футболистов, действовавших на поле в первом тайме.
46 Начался второй тайм.
- Очень мало моментов было в первом тайме, "Милан" очень много катает футбольный снаряд в центре поля, похоже не хватает Кака, ведь бразилец много перемещается и создаёт активность этим в атаке.
45 Нисколько не добавил арбитр к первому тайме, звучит свисток на перерыв.
44 Продолжают катать круглого футболисты "Милана" на половине поля соперника, в конце тайма они не спешат идти вперёд.
43 Мунтари нарушил правила против Фернандеша, медицинская помощь ему не потребовалось, секунд через 30 он поднялся с газоном.
42 Разыграл Хонда с Монтоливой круглого, после чего "красно-чёрные" тут же потеряли мяч, футбольный снаряд пошёл в центр поля на Ди Натали, но он в одиночку не может пройти троих соперников.
41 Монтоливо подаёт угловой, мяч от Орто уходит за пределы поля, ещё один стандарт будут подавать футболисты "Милана".
40 Мунтари дошёл до линии штрафной, получил круглого и пробил по воротам, мяч от защитники хозяев ушёл на угловой.
39 Монтоливо выполняет подачу со стандарта на линию штрафной площади, Хонда пробил по воротам, но круглый пролетел в паре метров от штанги.
38 Не спеша начинают атаку футболисты "Милана", Де Шильо снова сделал передачу вперёд и против Паццини нарушил правила крайний защитник "Удинезе".
37 Видмер прорвался по флангу, сделал передачу в центр штрафной и Мексес в касание выбил круглого в центр поля.
36 Паццини сделал передачу Хонже в штрафную площадь соперника, но тот оказался в положении "вне игры".
35 Зеедорф спокойно ходит по технической зоне, не проявляется он эмоции, не гонит команду вперёд, как это делают другие.
34 Паццини сделал передачу Робиньо, тот пробил из-за пределов штрафной площади и Скуффет в прыжке отразил круглого, но не зафиксировал, а на добивании никого не было.
33 Хонда исполняет стандартное положение, но защитники "Удинезе" справляются с этим навесом и выносят футбольный снаряд в центр поля.
32 Хонда сделал передачу Паццини, тот пробил по воротам и Скуффет в блестящем прыжке переводит круглого за пределы поля на угловой.
31 Хонда выполнил подачу на дальнюю штангу с правого фланга, Скуффет пролетел мимо мяча и Робиньо бил уже в пустые ворота, но всё равно круглый прошёл выше перекладины.
30 30 минут сыграно в первом тайме, но футболисты "Милана" по-прежнему очень много катают круглого в центре поля.
29 Видмер сделал передачу вперёд, но она получилась неточной и круглый вышел за боковую линию.
28 Ди Натале сделал передачу Ранеги, тот пытался пройти по флангу, но в борьбе с Сапатой потерял футбольный снаряд.
27 Всё ещё контролируют круглого футболисты "Милана" на половине поля соперника, похоже сказывается отсутствие Кака в этом матче.
26 Хонда снова выполняет подачу в штрафную площадь соперника на ближнюю штангу, но первым оказывается на мяче Домицци и выносит круглого в центр поля.
25 Первым на подборе оказывается Аллан, который бьёт по воротам метров с 20-ти и футбольный снаряд уходит за пределы поля.
24 Габриэл подключился в атаку, выполнил передачу на дальнюю штангу, откуда Мексес вынес круглого из штрафной площади.
23 Могла пройти быстрая атака "Милана", Монтоливо подобрал круглого и помчался к центру поля, но тут же в борьбе с Фернандешем потерял круглого.
22 Хонда выполнил подачу с фланга, Паццини пробил головой по воротам, но круглый прошёл выше перекладины.
21 Не получается пока ничего создавать у футболистов "Милана", всё ещё они катают круглого на половине поля соперника.
20 Монтоливо сделал передачу с центра поля на правый Хонде, но пас получился слишком сильный и футбольный снаряд ушёл за боковую линию.
19 По-прежнему катают круглого на половине поля соперника футболисты "Милана", не торопятся они бить по воротам.
18 Де Шильо получает жёлтую карточку за фол против Видмера в центре поля.
17 Фернандеш получил круглого возле боковой линии, прошёл с мячом несколько метров по правому флангу и сместился в центр, после чего сделал передачу в штрафную, но получилось неточной.
16 Не знают пока футболисты "Милана", кто должен начинать атаки, долго они катают круглого на половине поля соперников.
15 Ди Натале выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Видмер прямой ногой шёл до конца и чуть не нанёс травму Аббьяти, но похоже всё обошлось.
14 !! Хонда сделал великолепную передачу Де Шильо, тот выполнил подачу в штрафную площадь соперника на Паццини, который головой пробил по воротам, но мяч прошёл рядом со штангой.
13 Катают футбольный снаряд игроки "Милана" на своей половине поля с постепенным продвижение вперёд.
12 И Бруну Фернандеш нарушил правила против Эмануэльсона и получил заслуженное предупреждение.
11 Ди Натале выполнил передачу в штрафную площадь соперника, но там никого, кроме партнёров Аббьяти не оказалось.
10 Мунтари сфолил против соперника и получил жёлтую карточку.
9 Продолжают владеть мячом футболисты "Милана", не идут они на половину поля соперника большими силами.
8 Габриэл подключился в атаку, Ди Натале сделал длинную передачу из центра на левый фланг, но мяч успел выйти за боковую линию.
7 Де Шильо сделал длинную передачу по правому флангу на Хонду, но тому не хватило поля, чтобы остановить круглого.
6 Теперь футболисты "Милана" пытаются вять футбольный снаряд под свой контроль, не очень у них это пока получается.
5 После созданного опасного момента, футболисты из Удине решили почувствовать уверенность и перекатывают круглого на половине поля соперника.
4 Подачу с углового выполняют футболисты "Удинезе", после подачи Ди Натале, Видмер бил в касание в ближний угол и мяч ушёл на трибуны.
3 !! Перейра убежал от центра поля к штрафной площади соперника, пробил по воротам с левого края штрафной и Аббьяти в блестящем прыжке отразил круглого.
2 Футболисты "Милана" с первых минут начали контролировать круглого на своей половине поля, хозяева не спешат вступать в прессинг.
1 Матч начался.
- Команды уже вышли на поле и обмениваются рукопожатиями. Скоро начнется сама игра.
- Сегодня встретятся пятнадцатая и десятая команды чемпионата Италии, но клубы отделяют в турнирной таблице всего 5 очков, очень плотно идут команду в чемпионата Италии. "Милан" в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов с "Атлетико" предстоит непростое испытание в Удине. На прошлой недели "красно-чёрные" провели великолепную встречу с "Ювентусом", но уступили со счётом 0:2, класс туринских футболистов сказался. Сегодня тифози надеются, что после матчей сборных, их футболистов смогут взять три очка. Об этом говорил и Кларенс Зеедорф, что надо стабильно показывать высокий класс и не смотреть в турнирную таблицу. Марио Блатолли на прошедшей недели выложил фотографию в твиттере, где он играет в настольный теннис и эта ситуация обеспокоила руководителей "Милана", как так футболист играет в ту игру, где немаловажна работа плечами. Скорей всего Кака останется на скамейке запасных, чтобы все силы бросить на игру с испанским клубом. Шанс получат Робиньо и Хонда, которым надо стараться завоевать доверие нового наставника и проявить себя с лучше стороны. "Удинезе" крайне не стабилен в нынешнем сезоне и неясно, как они проведут они этот матч. Они могут проиграть с треском аутсайдеру и взять с кем-нибудь из топовых команд очки. Например, на прошлой недели зебры потерпели поражение со счётом 0:3 от "Кальяри". В составе "Удинезе" сегодня не смогут выйти на поле: Данило, Лаццари и Бубнйич. "Милану" же точно не смогут помочь: Эль Шаарави, Кристанте, Поли и Петанья.
- Здравствуйте! На стадионе "Фриули" в 27-ом туре чемпионата Италии встретятся "Удинезе" и "Милан". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Кармине Руссо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
УДИНЕЗЕ
Симоне Скуффе
Сильвен Видмер
Габриэл Силва
Маурицио Домицци
Игор Бубнич
Томас Эрто
Джампьеро Пинци
Роберто Перейра
Бруну Фернандеш
Аллан
Антонио Ди Натале
Запасные:
Желько Бркич
Иван Келава
Сержио Неутон
Налдо
Душан Баста
Эммануэль Агеманг-Баду
Хассан Йебда
Режиналдо Майкосуэл
Пётр Зелински
Луис Муриэль
Николас Лопес
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Маттиа Де Шильо
Кристиан Сапата
Филипп Мексес
Урби Эмануэльсон
Салли Мунтари
Вальтер Бирса
Риккардо Монтоливо
Кейсуке Хонда
Джампаоло Паццини
Робиньо
Запасные:
Марко Амелиа
Фердинандо Коппола
Иньяцио Абате
Кевин Констант
Матиас Сильвестре
Кристиан Дзаккардо
Майкл Эссьен
Риккардо Сапонара
Кака
Адель Таарабт
Марио Балотелли


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014