LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 20-й тур.

18 января. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - САМПДОРИЯ
4:2

 

Видаль, 18 (1:0), Льоренте, 24 (2:0), Бардзальи, 38 - автогол (2:1), Видаль, 41 (3:1), Габбьядини, 69 (3:2), Погба, 78 (4:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отражает ли счет матча реальную картину произошедшего в сегодняшнем матче? Я думаю, что да. "Ювентус" крайне сильно начал, и было понятно, что установка была добиться результата в самом начале, чтобы не тратить много сил в дальнейшем. Однако, удерживать счет тоже надо уметь, а туринцы допустили, чтобы "Сампдория" довела дело до счета 3:2, и тут уже можно было пропустить случайно еще, а там и очки потерять. Хорошо, что нашелся Погба, который всех успокоил, и все в этом матче стало понятно. "Ювентус" продолжает уверенно лидировать, а "Сампдория" рискует опуститься еще ниже в турнирной таблице. Хотя сине-белые все-равно молодцы, ведь смогли забить "Ювентусу" на его стадионе два мяча, что мало кому удается. С вами за сегодняшним матчем следил Алексей Ошев. До новых встреч, дорогие друзья.
Что собственно сделать не успевает. Второй тайм подошел к концу.
+3 Мяч они потеряли, и уже "Ювентус" пытается начать свою последнюю атаку.
+2 Выкрики с трибун становятся чуть интереснее, чем то, что происходит на поле, а в это время Габбьядини и Де Сильвестри пытаются что-то безрезультатно придумать на правом фланге.
+3 минуты решил добавить арбитр этого матча.
90 Разве что Кьеллини борется изо всех сил, будто совсем не боится получить красную карточку. Может он с судьёй договорился? Это, конечно, не так, но очень уж он уверенный, что все хорошо.
89 Буквально ползком идет вперед туринский клуб, и это ничего сверхъестесственного не предвещает.
88 Все уже хотели было заснуть, но свежий Джовинко, получив мяч в центре поля, рванул было вперед, будто бы специально оживив стадион, и тут же остановился, отдав мяч партнеру.
87 А Погба, между тем, чуть было не забил еще. Получил он мяч на линии штрафной, и долго не думая пробил наотмашь в правый нижний угол. Коста не дотянулся, но мяч прошел в притирочку со штангой мимо ворот.
85 И вот вам двойная замена на 5 оставшихся минут от Конте. Джовинко вместо Тевеса выходит на поле. А вместо Льоренте появляется Фабио Квальярелла.
84 Два мяча, конечно, не отыграть, когда не можешь даже выйти со своей половины поля, но все же постепенно постепенно начинает свою атаку разгонять "Сампдория".
83 Показывают нам футболистов "Ювентуса", которые разминаются, и ждут возможности появиться на поле. Очень странно, что при таком матче, мы не видим больше одной замены за 80 минут у Конте.
82 На угловых "Сампдории" максимально собран теперь Буффон. После подачи Паломбо мяч голкипер забрал в руки и тут же начал атаку своей команды.
80 Ну вот и у "Ювентуса" замена. Вместо Асамоа вышел Пелузо на поле.
79 А Кьеллини сыграл вновь локтем, и наработал на вторую желтую для себя, но арбитр решил пропустить этот момент, и пощадил защитника.
78 Получил Погба мяч возле дужки штрафной "Сампдории", и чуть подработав его, пробил в правый угол ворот Косты, который сейчас как бы ни прыгал достать шикарный такой мяч не сумел.
78 ГООООООООЛ!!! Погба!! 4:2!! Положил так положил!!
77 Пытались что-то создать гости возле штрафной соперника, но мяч потеряли, и контратака хозяев.
76 Тевес пробил после этого со штрафного, но удар вышел хоть и опасным, но достаточно слабым, и Коста забрал мяч.
75 Льоренте получил по ногам от Гастальделло. И получает за это капитан гостей желтую карточку.
73 Доиграется так "Старая Синьора"!!! С левой ноги все тот же Габбьядини пробил по воротам Буффона, и зазвенела перекладина ворот хозяев.
72 Раззадорила, конечно, вся эта ситуация игроков "Ювентуса", которые вроде бы на голову выше своих соперников, но видят счет на табло 3:2. Погба сейчас пушечный выстрел совершил по воротам Косты, но мяч мимо прошел на счастье голкипера.
70 Ну и последняя замена у гостей. Вместо Вшолека на поле появился Сансоне.
69 С правой ноги забил Габбьядини, который недавно лупанул издалека по воротам Буффона. Джанлуиджи, между прочим, после подачи корнера с правого фланга, которая закончилась ударом головой кем-то из толпы, потащил мяч, но первым на добивании был Габбьядини, вколотивший мяч в сетку ворот.
69 ГОООООООЛ!!! Габбьядини!! 3:2
68 Прет буквально вперед теперь "Сампдория"! Поверили футболисты в свои силы после нескольких удачных подходов к штрафной.
67 Габбьядини решил с левой ноги с дальней дистанции пробить по воротам Буффона, но голкипер "Ювентуса" даже не моргнул, потому что удар то толком и не вышел.
65 Чуть оживилась "Сампдория", и вновь пытается пройти правым флангом, но на этот раз Эдер к мячу совсем не успевает.
63 Отличную атаку развязала "Сампдория" тут же. Из центра прошла передача в разрез на правый фланг, где Эдер врывался в штрафную но чуть замешкался, и пробить по воротам Буффона уже не успевал, а потом и вовсе упустил сферу за пределы поля.
62 Льоренте!! Из глубины поля последовал заброс вперед на Льоренте. Ускорился он вперед, и ушел от защитников, выйдя один на один с Костой, пробил в нижний левый угол, но мяч ушел мимо ворот.
61 Очередной угловой подавал Паломбо, но на этот раз не удалось ничего сделать партнерам.
60 Буффон! Паломбо подавал в штрафную с левого корнера, и первый на мяче, пока весь "Ювентус" спит, был Де Сильвестри, который пробил от газона по воротам, но там Буффон непонятно как мяч выбил. Даже на повторе не разглядеть как он это сделал.
59 Ну вот удалось "Сампдории" перехватить мяч в центре поля. Долго не удавалось продвинуться вперед, но единственный за последнее время кому это удается Габбьядини двинулся вперед, но поскользнулся, и мяч потерял.
58 Ну а "Ювентус" только чуть продвинется вперед, как мяч отправляется назад в защиту, и не может ничего команда гостей с этим поделать.
56 В центре поля штрафной Гастальделло исполняет, но дальше этого самого центра поля как-то не особенно то и движется команда гостей. Рано еще сдаваться ведь вроде бы.
55 К интересным событиям можно отнести сейчас разве что офсайд Тевеса. Хочется верить, что найдется что-то в этом матче, что хоть как-то изменит происходящее.
53 Совсем уж непонятно к чему движется игра. Совсем она не похожа на ту, которая была в первом тайме у нас, но это, скорее всего, по вине "Ювентуса", которому в этом матче уже ничего не интересно.
52 А в составе "Сампдории" появляется еще один Коста. Вместо Мустафи появляется он на поле. Вторая за 7 минут замена у гостей.
51 Очередная желтая карточка. Получает ее Вшолек. Досталось от него Лихтштайнеру, клоторый к мячу тянулся, чтобы забрать его, но Вшолек был в этой ситуации иного мнения, и получил желтую карточку.
50 Погба пытался интересно обвести защитников "Сампдории" в чужой штрафной, но споткнулся, и упал. Там единственное непонятно запнулся ли о свою ногу, или о ногу защитника, Но так или иначе свисток арбитра молчит.
49 Да, действительно, приземление вышло неудачное, получил Кьеллини помощь медиков, и теперь за бровкой ждет возможности вернуться в игру.
48 На левом фланге корнер заработали гости. Паломбо подавал в штрафную, и боролся там Кьеллини с соперниками, чтобы выбить круглого головой, и после этого, кажется, неудачно приземлился.
47 Гаабьядини исполнил штрафной. Пробил он по воротам Буффона, мяч цели достиг, но Джанлуиджи на месте в этой ситуации, и готовится ввести мяч в игру.
46 Захватили гости сразу же мяч, чтобы попытаться что-то придумать. Кьеллини зарядил локтем оппоненту, но не хотел он этого совсем, и вторую желтую не получит сейчас.
46 Вместо Бьярнасона на поле появился Ренан у "Сампдории". Безусловно, необходимо что-то менять гостям.
Второй тайм начинается!! Посмотрим, что с заменами у нас!
Полное превосходство "Ювентуса" на домашнем стадионе сегодня. Все-таки "Сампдория" сейчас далеко не та, которая обыгрывала Старую Синьору раньше, и играла с ней в ничью. Да и гол пока что забитый гостями выглядит больше случайностью, чем закономерностью, хотя, надо признать, что сине-белые не сдаются, и пытаются что-то создать у чужих ворот, тем более, что хозяева это делать позволяют. Ждем второй тайм.
Перерыв! 3:1 пока.
+1 Ну и в концовке успели гости заработать угловой. Паломбо подавал в штрафную, но Вшолек в створ ворот не попадает
+1 минута всего добавлена!
45 Лихтштайнер правила нарушает, не дал он развить свою атаку гостям по левому флангу, но карточку не заслужил он в этом моменте.
44 Огбонна отлично успел выбить мяч из под ног Габбьядини, который мог врываться в штрафную и выйти один на один с Буффоном.
43 Уже обе команды, кажется, мысленно в раздевалке, но вот "Сампдории" лучше всего постараться еще отыграть хотя бы один мяч.
41 Сам Видаль и пробил по воротам Косты, который направление удара угадал, но мяч достать не сумел, слишком здорово пробил Видаль. Все под контролем у "Ювентуса".
41 ГООООООЛ!! Видаль!! 3:1
41 А это желтая карточка для Реджини, и возможность пробить пенальти для "Ювентуса"!! Свалил Видаля Реджини.
38 Заработали гости угловой на правом фланге. После подачи пробить не удалось, но мяч остался у "Сампдории". На левом фланге Габбьядини распоряжался сферой, и решил совершить прострел на своих партнеров, но в этот момент Бардзальи прыгнул под мяч, и срезал его в свои ворота, дезориентировав Буффона.
38 ГООООЛ!! Автогол - Бардзальи!! 2:1
36 Совсем незаметно, что играют футболисты при ливне буквально. Отличный темп держат обе команды, несмотря даже на то, что чуть подсаживает порой темп "Ювентус", но это только тогда, когда он защищается.
35 Погба очень уж ждал передачу от Льоренте, и расстроился не получив ее, а "Сампдория" мяч перехватила, и правым флангом пытается пройти к штрафной.
34 Возле чужой штрафной гости нарушили правила, пытаясь отобрать мяч. Барцальи вводит его в игру, и "Ювентус" начинает свою очередную атаку.
32 Слегка авантюрно между собой перепасовываются защитники и вратарь "Сампдории", но раз плачевно все не заканчивается, значит все хорошо.
31 Угловой подавали сине-белые. Паломбо вновь к мячу подошел, но после подачи Мустафи пробил чуть выше ворот вновь.
30 Габбьядини же и пробил, но получилось выше ворот. Надо бы чуть бережнее относиться к своим моментам гостям.
29 А вот и первая желтая карточка. Кьеллини подножку поставил неплохо прорывающемуся вперед Габбьядини.
27 Очень здорово смотрится игра, хотя и кажется, что хозяева на голову выше своего соперника. Тевес получил передачу в штрафной, и пробил по воротам Косты, но угодил он в штангу, а сфера затем попала в Косту, который свои ворота спас.
26 А вот это мог быть гол, если бы не Буффон! С правого корнера разыграли сине-белые мяч. И начались сокрушительные удары в створ ворот "Юве". Все они приходились на кого-то из тех игроков, которые стояли в штрафной, и лишь один удар Мустафи прошел до Буффона, который в долю секунды сумел отреагировать на удар, и выставил ногу, браво!
25 Даль немного становится гостей. Но еще есть надежда, что смогут они что-то сообразить.
24 А вот у "Ювентуса" все в порядке на угловом. Тевес замечательно подал угловой, и очень красиво с отклонением назад пробил Льоренте по воротам Косты, который даже толком и не пытался потащить удар.
24 ГООООООООЛ!!!! Льоренте!! 2:0
23 Гастальделло кое-как до мяча дотянулся на дальней штанге, но пробил выше ворот.
22 Ну вот корнер заработали гости. Паломбо идет к мячу.
21 "Ювентус" взял паузу после сумасшедшего начала, и позволяет "Сампдории" спокойно пробираться на чужую половину поля. Пока это чего-то серьезного гостям все же не приносит.
20 Ну вот хотя бы так! Габбьядини в каркас ворот попал. Оживилась немного "Сампдория". Вот только надолго ли.
18 Было понятно, что "Ювентус" при такой игре вот-вот дожмет соперника, и откроет таки счет в этом матче. Это было очень изящно. Погба ускорялся по левому флангу, и сместился чуть в центр, и стоило только дернуться защитникам на сопреника, как Погба очень тонко отправил мяч между защитниками в штрафную, а там уже дежурил Видаль, который так же тонко мяч отправил в правый нижний угол.
18 ГОООООООЛ!!!! Видаль!! 1:0
17 Кое-как, но пытается "Сампдория" разогнать свою атаку. Очень переживает главный тренер клуба из Генуи, но пока не выходит ничего толкового.
16 Возле своей штрафной нарушают правила сине-белые. Погба и Тевес подошли к мяу, но удар нанес первый, и вышло чуть выше ворот.
15 Тевес получил в штрафной сферу, продавил защитников, и приблизился к левой штанге ворот Косты, и пробил в ближнюю девятку, но мяч ушел мимо ворот.
14 Досталось тут кому-то из гостей, и потребовалась медицинская помощь футболисту. Уводят его за пределы поля, а "Юве" продолжает шквал атак.
12 Ой ой ой! С левого фланга все тот же Тевес подавал в штрафную. Удара нанести не удалось там партнерам, и мяч был заброшен на правую штангу, где Погба из неудобного положения мяч успел остановить, и каким-то невероятным образом увидел поднятую руку Кьеллини, который стоял в районе дужки, и отдал ему точную верховую передачу. Кьеллини пробил, и даже дважды, но все по партнерам.
11 Тевес в штрафную подавал, но защитники выбивают мяч на угловой.
10 И после неудачной атаки гостей правила были вновь нарушены, но уже ими самими. Досталось Тевесу, а разбираться с нарушителем правил побежал Лихтштайнер. Пришлось главному арбитру мирить враждующие стороны.
9 Даже в центре поля продохнуть гостям хозяева не дают. Льоренте в центре поля сфолил сейчас на Габбьядини.
8 Кьеллини и Огбонна пока в несколько заходов мяч друг другу передавали, и после попыток развить атаку вперед, мяч снова к защитникам возвращался.
6 Что-то наподобие атаки пыталась сообразить "Сампдория", но на левом фланге всё захлебнулось. Бросился "Юве" в контратаку, но пока хозяева предпочитают совершать подачи в штрафную, и мяч они потеряли сейчас после подачи.
5 Тевес успел подать угловой с правого фланга, но удалось отбиться гостям. Хотя толку от этого мало, ведь в игру сине-белые войти никак не могут.
4 "Ювентус" играет сейчас так, будто бы сейчас уже концовка матча, и необходимо отыгрываться. Скорость какая-то сумасшедшая. А это все при разрушительном дожде на стадионе.
3 Вперед то попробовала "Сампдория" пойти, но не удается совсем ничего.
2 Вот уже и первый опасный момент! Кьелини с правого фланга загрузил мяч в штрафную на левый край, где один был оставлен Асамоа, но не получилось у футболиста толкового удара, который был больше похож на скидку. А мяч тем временем в руках у Косты.
1 Рвется "Ювентус" вперед с первых секунд перед своими болельщиками.
И мы начинаем! Ювентус с центра поля разыграл.
Гастаделло выйграл выбор поля у Буффона, и заставил команды поменяться воротами. Интересно.
Появились команды на поле! С минуты на минуту начинаем!
Добрый вечер, дорогие поклонники футбола! Серия А сегодня подарит нам интереснейший матч, который совсем скоро начнется, но прежде, хотелось бы поздравить всех вас, любители сайта "Футбол на Куличках" с прошедшими праздниками, так как раньше таковой возможности я не имел. Хотелось бы пожелать всем крепкого здоровья, огромнейших успехов и достижений, как в спорте, так и во всех иных аспектах вашей жизни. Продолжайте любить футбол, и оставайтесь с ФНК. Ну а сегодняшнюю встречу рассудит бригада арбитров во главе с Андреа Джервазони. Текстовую трансляцию для вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Во втором матче 20 тура Чемпионата Италии по футболу лидер Примеры «Ювентус» примет на своем поле в Турине «Сампдрию» из Генуи. Надо отметить, что первый круг «Юве» прошел просто отлично. Быть может, долго запрягал, позволив «Роме» довольно продолжительное время лидировать, но затем забрался на первую строчку, и выдаёт серию из 11 побед к ряду. Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте выразил мнение, что его команде будет трудно повторить результат первого круга чемпионата Италии. После 19-го тура туринцы имеют в своем активе 52 очка. «Первый круг был невероятным, – приводит Tmw слова Конте. – А еще большей ценности нашему выступлению придает то, что соперники тоже были на высоте. Повторить этот результат во втором круге будет крайне сложным». Быть может это и будет сложно, но матч с «Сампдорией» выглядит скорее возможностью продолжить победную серию. Клуб из Гунуи идет на 12 строчке, имея в активе 21 очко. Последние победы сине-белых на выезде датированы 15 декабря, в матче против «Кьево», и 20 октября против «Ливорно», оба клуба идут еще ниже в турнирной таблице. Главный тренер «Сампдории» Синиша Михайлович накануне завтрашнего матча отметил, что он в первую очередь думает об игре своей команды, а не о сопернике. По словам серба, важно постараться сыграть проще и избежать ошибок. «Для нас ничего не меняется: против «Юве» ли играть или против «Ливорно», – приводит официальный сайт «Сампдории» слова Михайловича. – Важно не делать особого акцента на игре соперника, так как лучше подумать о своей. «Юве» располагает таким подбором исполнителей, что может менять тактику в любом направлении и прямо по ходу матчей. Пытаться угадать даже не стоит. Именно поэтому «Сампдории» важно в первую очередь думать о своей игре. Главное – стараться действовать как можно проще и избежать ошибок. Удастся ли «Сампдории» избежать ошибок, мы узнаем совсем скоро. Но хочется заметить, что клуб из Генуи неплохо играет против «Ювентуса». Если не брать в расчет поражение в этом сезоне, то из последних 10 матчей 6 закончились в ничью, 3 раза победу одерживали сине-белые, и лишь однажды «Юве» одержал победу, правда, со счетом 5-1. Как минимум только из-за этой интереснейшей статистической выкладки, нам стоит проследить за завтрашним матчем.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон (В)
Стефан Лихтштайнер
Джорджио Кьеллини
Анджело Огбонна
Андреа Бардзальи
Квадво Асамоа
Артуро Видаль
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Фернандо Льоренте
Карлос Тевес
Запасные:
Марко Сторари (В)
Фернандо Рубиньо (В)
Мартин Касерес
Федерико Пелузо
Леонардо Бонуччи
Симоне Пепе
Симоне Падоин
Андреа Пирло
Маурисио Исла
Мирко Вучинич
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла
 
САМПДОРИЯ
Жуниор Коста (В)
Лоренцо Де Сильвестри
Васко Реджини
Шкодран Мустафи
Даниэле Гасталделло
Педро Обьянг
Анджело Паломбо
Биркир Бьярнасон
Павел Вшолек
Маноло Габбьядини
Эдер
Запасные:
Винченцо Фьорильо (В)
Андреа Тоццо (В)
Андреа Коста
Гаэтано Берарди
Микеле Форнасье
Бартош Саламон
Ренан
Матиас Родригес
Джанлука Сансоне
Давиде Гавацци
Никола Поцци


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012