LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

16:00. Енисей - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Крылья Советов - Урал - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Арсенал - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 34-й тур

20:30. Севилья - Райо Вальекано - 0:0

Текст

Анонс

22:30. Хетафе - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч

21:45. Аталанта - Фиорентина - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, первый стыковой матч.

30 мая. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

РОСТОВ - СКА-ЭНЕРГИЯ
2:0

 

Канга, 42 (1:0), Кочиш, 90 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Забив в концовке каждого из таймов, "Ростов" сделал серьёзную заявку на то, дабы и следующий сезон начать в РПЛ. Но впереди ответная встреча, в которой всё вполне может измениться, потому расслабляться команде Божовича никак нельзя.
+4 Финальный свисток.
+3 Канга ошибся в передаче на Кочиша. Никак не могут гости отодвинуть игру хотя бы на чужую половину поля.
+2 Андрей Мурнин выходит на поле вместо Григалашвили.
90 +3 минуты.
90 А вот это уже очень серьёзная заявка на итоговый успех! После подачи с углового с правого фланга мяч заметался по штрафной площади гостей, оборона "СКА-Энергии" запаниковала, а самым расторопным оказался Кочиш, с близкого расстояния протолкнувший мяч в сетку мимо голкипера.
90 ГОООООЛ! Кочиш! 2:0!
88 Марцваладзе в очевиднейшем офсайде после передачи на ход.
87 Канга! Мог легионер "Ростова" оформить дубль и увеличить шансы своей команды на итоговый успех, но после его удара с правого угла вратарской блестяще себя проявил Солосин, который совершил эффектный сейв, после чего намертво зафиксировал снаряд в руках.
86 Безадресная передача вперёд, мяч покинул пределы поля. Плетикоса ввёдёт мяч в игру ударом от ворот.
85 Очень устали обе команды. Создаётся впечатление, что и "Ростов", и "СКА-Энергия" согласны закончиться встречу при счёте, который мы можем наблюдать на табло.
84 Лишь Луценко сейчас находится на чужой половине поля, все остальные футболисты команды из Хабаровска держат оборону.
83 Вдруг закипели страсти. Футболисты решили, что настало время потолкаться, а больше всего в этом усердствовал Канга, который и записал себе в пассив жёлтую карточку.
81 Удар Ходжавы - мяч отправляется на трибуны. Никакой опасности.
81 Шанс для хабаровской команды. Арбитр фиксирует нарушение правил в непосредственной близости от штрафной площади "Ростова". Примерно с этой дистанции Канга решил пробить несколькими минутами ранее.
79 Канга долго готовился к пробитию штрафного метров с 30-ти - после рикошета от футболиста "Ростова" мяч ускакал за лицевую линию. Солосин спешит ввести снаряд в игру ударом от ворот.
77 У Луценко окончательно разладилась игра во втором тайме, сейчас форвард не смог обработать снаряд на правом фланге, выпустив его за боковую линию.
76 Лазович получил мяч на правом фланге, после чего прострелил на ближнюю штангу, но там первым на мяче оказался Солосин, который уверенно забрал его в руки.
75 Ещё одна замена: вместо Полоза выходит Ян Голенда.
74 Скорости в матче уже не так высоки, частенько мяч задерживается в центре поля. Вот сейчас хозяевам удалось подобраться к чужим владениям, но подача с левого фланга адресата не нашла.
72 Очень важно гостям сегодня забить, но пока что до этого очень далеко. Тем временем, Гетигежев оказался на газоне после стыка с соперником в центре поля.
71 Вместо Ксулу в игру вступает Рэзван Кочиш.
70 Стариков едва ли не впервые после своего выхода на поле получил мяч, обыгрался с рядом стоявшим партнёром, после чего покатил мяч назад.
69 Канга продолжает дирижировать атаками своей команды и во втором тайме. Зрячая передача направо, где его партнёр по команде зарабатывает аут.
67 Ещё одна замена: Александр Ерохин вместо Воронкина.
65 Марцваладзе покатил мяч точно в руке Плетикосе метров с 15-ти. Ударом это назвать довольно сложно.
63 Евгений Стариков меняет Чеснаускиса.
62 Моментище! После навеса с правого фланга Шешуков ударом головой переправлял мяч под перекладину метров с восьми, но Солосин совершил чудо-сейв, отправив мяч на угловой. Едва ли не первый для "Ростова".
61 Ческаускис не добрался до мяча на дальней штанге после мягкого заброса в исполнении автора пока что единственного забитого мяча.
59 Удар по хабаровским воротам из-за пределов штрафной заблокировал защитник "СКА-Энергии". В последние минуты у гостей мяч не держится.
58 Вместо Никифорова в игру вступает Отар Марцваладзе. Первая замена.
57 Чеснаускис увидел подключение Гетигежева по левому флангу, но передачу исполнил крайне неудачную.
56 Ещё один фол, на этот раз пострадал Григалашвили. Всё в порядке с этим футболистом хабаровской команды, он довольно быстро поднялся с газона и побежал вперёд.
55 Луценко фолит в атаке. Во втором тайме он не так заметен, как в первой половине.
54 Плетикоса сильно выбил мяч на чужую половину поля, Канга выиграл борьбу, сыграл на Лазовича, который переправил снаряд на Лазовича, тот попытался прострелить с угла штрафной, но попал в соперника.
52 Хозяева перехватили мяч в центре поля, после чего его подхватил Канга, который нанёс страшной силы удар метров с 25-ти - рядом с ближней стойкой.
50 Ответ "Ростова"! Канга подкараулил отскок у линии штрафной, пробил, но получился скорее не удар, а прострел на ногу Наваловскому, который попытался переправить снаряд в цель, но направил его над перекладиной. А до ворот было метров десять.
49 Какой момент! Гости классно разыграли штрафной удар, забежавший по левому краю Григалашвили пробил на исполнение метров с десяти, целя в дальний верхний угол - мяч пролетел в сантиметрах от цели. Плетикоса бы не выручил, он на удар даже не реагировал.
48 Ещё одна подача в штрафную "Ростова" - точно на ногу защитнику. Первые минуты второго тайма остаются за гостями.
47 Хабаровская команда исполнила свой очередной угловой, после чего гости выиграли подбор у линии штрафной, последовал удар в касание - сильно, но в защитника "Ростова".
46 Второй тайм.
Примерно равный футбол наблюдали мы с вами в первом тайме. "Ростов" активнее действовал, наверное, лишь в начале и в концовке первой половины, именно под конец тайма команде Божовича и удалось забить важный мяч. Посмотрим, чем во втором тайме ответят сопернику гости.
Перерыв.
+1 После подачи с углового с левого фланга кто-то из футболистов хабаровской команды принял мяч на ближнем углу вратарской, прострелил, но на эту передачу откликнулся только защитник "Ростова".
45 +1 минута.
44 Никифоров попытался пройти оппонента на правом фланге, но добиться желаемого не сумел, заработав лишь аут.
43 Удар с линии штрафной по воротам Плетикосы цели не достигает. Выше перекладины пролетел мяч.
42 Добиваются своего хозяева поля! Лазович классной передачей вывел Кангу один на один, тот не стал сближаться с голкипером и с острого угла что есть силы пробил в ближний угол - Солосин этого не ожидал, потому и не выручил.
42 ГОООООЛ! Канга! 1:0!
41 Активнее заиграли подопечные Божовича под конец тайма. Чеснауских накрутил соперников на левом углу штрафной, а затем пробил с левой - неточно.
40 Григалашвили забросил мяч по левому флангу в расчёте на рывок Луценко, но форвард не побежал. Много сил потратил Евгений в первой половине, устал.
38 Кренделёв готовится вбросить мяч из-за боковой на правом фланге. Важные минуты наступают, гол "в раздевалку" может всё кардинально изменить.
37 Канга попытался пробить из-за пределов штрафной площади - в сторону от ворот.
36 Ческаускис прорвался по правому флангу, где Наваловский снова откровенно нарушил правила. Последнее китайское предупреждение получает сфоливший, потому как одна жёлтая карточка у него уже есть.
34 Хозяева обозначили своё хозяйское преимущество с помощью продолжительной атаки по правому флангу, но в решающий момент допустили ошибку, которая и стоила "Ростову" потери мяча.
33 Ещё одно нарушение правил, которых с каждой минутой становится всё больше и больше. Гоча Ходжава получил удар локтем в лицо.
32 Теперь уже фолят ростовчане. В центральном круге, грубости в фоле не было, потому не будет и жёлтой карточки.
31 Наваловский получает жёлтую карточку за откровенный срыв контратаки. Чеснаускис мчался по правому флангу, где и наткнулся на фол.
30 Григалашвили решил не подавать, а пробил по воротам с острого угла - Плетикоса не стал ловить мяч, а отбил его в сторону кулаками.
29 Луценко в первом тайме действует очень неплохо, часто цепляется за мяч, бьёт во воротам, а сейчас зарабатывает штрафной удар на левом фланге. Окоронкво сыграл не по правилам.
27 Падение у линии штрафной площади "СКА-Энергии" арбитр оставил без внимания, хозяева особо и не спорили.
25 Зрителей на стадионе сегодня маловато, хотя вход на матч, как известно, был бесплатным. Но те болельщики, которые сегодня всё же собрались на трибунах, горячо поддерживают своих любимцев.
23 Солосин столкнулся с Чеснаускисым, голкиперу хабаровской команды требуется медецинская помощь.
22 А вот это момент, причём очень и очень опасный. После передачи на ход Луценко убежал от ростовских защитников и, выйдя практически один на один, пробил низом с правого края штрафной - рядом с дальней штангой.
21 Очень быстро обе команды переходят центр поля, поэтому игра, что называется, смотрится. Вот только реально опасных моментов пока что не слишком много.
19 "Ростов" ответил своей массированной атакой, которую ударом головой завершал Ческаускис - рядом со штангой.
18 Шота Григалашвили пробил из-за пределов штрафной площади - в руки Плетикосе.
17 Эффектный удар в падении через себя с линии штрафной площади "Ростова" порадовал болельщиков хабаровской команды своей красотой, но оказался неточным. Луценко бил.
16 Разыграли гости угловой удар, после чего даже создали голевой момент, но Евгений Луценко, оказавшийся на ударной позиции, забрался в офсайд.
15 Канга очень активен на старте матча, постоянно он старается находиться в эпицентре борьбы. Пожалуй, его можно назвать самым активным игроком первых пятнадцати минут.
13 Отбились футболисты "СКА-Энергии", после чего организовали вылазку на чужую половину поля, но неточная передача поперёк поля перечеркнула все старания. Фол и штрафной в пользу "Ростова".
12 Лазович упал на чужой половине поля в ходе ростовской контратаки - арбитр считает, что нарушения правил не было.
11 Опасный прострел с правого края штрафной "СКА-Энергии" находит лишь ногу защитника гостей из Хабаровска. А за его спиной притаился форвард "Ростова", который к мячу не добрался.
10 В последние пару минут хабаровским футболистам удалось отодвинуть игру от своих ворот, переведя её в центр поля, где обе команды поочерёдно нарушают правила.
8 Гости получили право на штрафной удар в нескольких метрах от дуги штрафной площади "Ростова". Последовал удар на исполнение в направлении дальнего верхнего угла - чуть выше цели. Григалашвили бил.
7 А вот это опасно! Шешуков соорудил неплохую диагональ с правого фланга на ворвавшегося в штрафную Инала Гетигежева, который примерно с угла вратарской пробил в падении головой - рядом с ближней штангой.
6 Чеснаускис ускорился на левом фланге, выполнил подачу к линии вратарской, где верховую борьбу выиграли защитники гостей.
5 Снова Канга получил мяч на половине поля хабаровской команды, попытался выполнить подачу в штрафную, однако мяч свалился с ноги и улетел за ворота.
4 В неплохом темпе начинается встреча. Канга получил мяч на чужой половине поля, продвинулся вперёд, после чего пробил с отскоком от газона - голкипер с этим ударом справился.
3 Первая атака хабаровской команды, на левом фланге удалось перебраться на чужую половину поля, но дело дошло только до неудачной подачи в руки голкиперу.
2 Лазович и пробил по воротам, пробил на исполнение, но не достаточно сильно. Алексей Солосин без труда зафиксировал футбольный снаряд в руках.
2 Канга заработал опасный стандарт прямо перед чужой штрафной площадью. Может быть очень опасно, у мяча Данко Лазович.
1 Матч начался. Хозяева развели с центра поля.
Здравствуйте, уважаемые любители российского футбола. "Ростов" примет на своём поле "СКА-Энергию" в первом стыковом матче за право выступать в следующем сезоне в Премьер-лиге. Напомним, что ростовчане в минувшем первенстве финишировали в элитном дивизионе чемпионата России на 13-м месте, их сегодняшние соперники заняли в ФНЛ 4-ю строчку. Вместе с вами за всеми самыми главными событиями предстоящего поединка буду следить я, Владимир Щербань.
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Тимофей Маргасов
Айзек Окоронкво
Сиянда Ксулу
Инал Гетигежев
Дмитрий Полоз
Александр Шешуколв
Александр Гацкан
Гелор Канга
Эдгарас Чеснаускис
Данко Лазович
Запасные:
Артем Орсаев
Артем Кулишев
Неманья Николич
Евгений Стариков
Дмитрий Кириченко
Рэзван Кочиш
Ян Голенда
 
СКА-ЭНЕРГИЯ
Алексей Солосин
Вячеслав Кренделев
Томас Микуцкис
Сергей Нестеренко
Владислав Никифоров
Максим Трусевич
Артем Воронкин
Шота Григалашвили
Георгий Наваловский
Гоча Ходжава
Евгений Луценко
Запасные:
Антон Козорез
Роман Славнов
Андрей Мурнин
Дарюс Мицейцка
Отар Марцваладзе
Александр Радченко
Александр Ерохин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012