LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 9-й тур

16:00. Спартак-2 - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, первый стыковой матч.

30 мая. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - СПАРТАК-НАЛЬЧИК
2:0

 

Кабальеро, 21 - с пенальти (1:0); Кабальеро, 42 - с пенальти (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Крылья" строго сыграли от счёта и свою задачу выполнили. Хозяева хотели, прежде всего, не пропустить и сохранили свои ворота на "замке". Ну а "Спартак-Нальчик" бился как только мог, но только желания и настроя оказалось маловато. Всё-таки в классе самарцы заметно превосходят своего соперника. Впрочем, есть ещё ответный матч, в котором всё ещё может измениться. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Петр Немов получил мяч в центре поля, где его в подкате сбил Алексей Медведев. "Крылья" грамотно играют в добавленное время, держа мяч под своим контролем.
+3 Самарцы исполнили "стандарт" с правого фланга, но после навеса в центр штрафной борьбу в воздухе выиграл защитник "Спартака".
+2 Артем Делькин заработал штрафной на правом фланге, а время идёт...
+1 "Крылья" заработали угловой на левом фланге, который неудачно исполнил Эмин Махмудов, навесивший на дальнюю штангу слишком сильно.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 Вышедший на замену Даниэль Буйтраго, у которого на футболке написано Дани, проявить себя никак не может. Форвард вообще не получает мяч на половине поля "Крыльев".
87 Роман Воробьев подхватил мяч перед штрафной "Спартака" и нанёс мощный удар по центру ворот, но получилось прямо в Антона Коченкова.
86 Гости имеют территориальное преимущество и всё время стараются позиционно атаковать, но "Крылья" внимательно действуют на своей половине поля, не подпуская соперника к воротам Сергея Веремко.
84 Артем Делькин получил мяч в центре поля и сыграл на левый фланг, где открылся Эмин Махмудов, но полузащитник упустил мяч за пределы поля.
82 Артем Делькин заменил Луиса Кабальеро.
81 "Нужен гол, нужен гол!" - кричат трибуны. А вот футболисты "Крыльев" почти всей командой расположились на своей половине поля. Об атаке самарцы практически не помышляют.
80 Алексей Медведев после мягкого навеса с правого фланга изящно пробил головой в падении в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
79 Петр Немов и Роман Воробьев неплохо разыграли мяч в штрафной гостей, но последняя передача на удар оказалась чуть неточной.
78 "Крылья" просто отбиваются, вынося мяч на половину поля Нальчика. Гости, в свою очередь, никак не могут взломать насыщенную самарскую оборону.
77 Самарцы продолжают "убивать" время. Хозяева в эти минуты настроены только на то, чтобы не пропустить.
75 Тут же Арсен Гошоков появился на поле вместо подуставшего Давида Сирадзе.
74 Замена по позиции у Гаджи Гаджиева: Эмин Махмудов занял место в центре поля Режиналя Горо.
72 Пытается "Спартак" взвинтить темп встречи, но "Крылья" надёжно обороняются.
71 Роман Воробьев протащил мяч через центральную зону и сыграл на левый угол штрафной, но там неудачно сыграл Режиналь Горо, которого подвела техника обработки мяча.
70 Хозяева играют от счёта, особенно не стремясь в атаку. Хотя с трибун всё время доносится: "Вперёд, "Крылья!"
69 Тимур Шипшев, в свою очередь, усиливает атаку. Даниэль Буйтраго номинально является форвардом, а вот Алексей Аверьянов играл на левом фланге полузащиты.
68 Даниэль Буйтраго заменил Алексея Аверьянова.
67 ! Мог Нальчик один мяч отыграть! Активный Алексей Аверьянов прошёл по левому флангу и оказался на углу штрафной, далее последовал мягкий навес прямо на голову Алексею Медведеву, который бил из убойной позиции, но получилось прямо по центру ворот, так что Сергей Веремко мяч забрал.
66 Очень активно ведёт себя наставник "Крыльев". Гаджи Гаджиев редко так кричит от кромки поля, но сегодня особый случай. Сегодня решается очень многое в плане борьбы за место в премьер-лиге.
65 Гаджи Гаджиев укрепляет оборонительные порядки своей команды, меняя нападающего на полузащитника. Понять тренера "Крыльев" можно, ведь сейчас главное - не пропустить.
64 Роман Воробьев заменил Игоря Портнягина.
63 Евгений Баляйкин решился на дальний удар и могло быть опасно! После удара Баляйкина случился рикошет и мяч отскочил в дальний угол, но Антон Коченков среагировал на этот эпизод и сыграл надёжно.
62 Команда Тимура Шипшева пытается активизироваться в атаке, но подобраться хотя бы к штрафной Сергея Веремко никак не получается.
60 Пока гости катают мяч в центре поля, отметим, что Режиналь Горо и Алексей Аверьянов уже на поле. С ними всё в порядке, замены не требуются.
59 ! Ух ты! Здорово сыграл Игорь Портнягин, который сам себе создал практически голевой момент! Нападающий зацепился за мяч на левом фланге и сумел прорваться в штрафную, где ушёл от защитника и с острого угла мощно пробил в ближний угол, но Антон Коченков парировал выстрел форварда "Крыльев".
58 Режиналь Горо столкнулся на "втором этаже" с Алексеем Аверьяновым. Оба рухнули на газон, пауза в игре...
57 После заброса с правого фланга Евгений Баляйкин зацепился за мяч в штрафной соперника, но довести дело до удара по воротам полузащитник не сумел.
56 Луис Кабальеро получил мяч на левом фланге и в сложной ситуации сумел заработать аут.
55 Режиналь Горо получил "горчичник". Алексей Аверьянов убежал по флангу от своего оппонента и Горо сзади атаковал хавбека красно-белых, за что Безбородов тут же показал "карточку".
54 Ещё одна жёлтая карточка для игрока "Спартака", которую на этот раз получил защитник Евгений Овсиенко.
54 Давид Сирадзе отправил мяч на правый угол штрафной, куда ворвался Михаил Багаев, однако полузащитник гостей в борьбе с двумя оппонентами мяч быстро потерял.
53 Много борьбы на поле в стартовый отрезок второго тайма. Вот и сейчас Давид Сирадзе нарушил правила в борьбе на "втором этаже" перед штрафной самарцев.
51 Ничего не происходит на поле в эти минуты. "Крылья" откровенно тянут время. Не рановато ли? Владислав Безбородов устно уже предупредил Сергея Веремко.
49 Сергей Веремко не спешит исполнять удар от ворот...
48 Команда Тимура Шипшева активно начала вторую половину встречи. Гости контролируют мяч в центре поля, а зрители на трибунах мощно свистят.
47 Неудачно спартаковцы разыграли весьма перспективный штрафной. К мячу подошёл Роман Концедалов, который попытался пробить по воротам, но попал в игрока "Крыльев".
46 Капитан "Крыльев" Иван Таранов сразу же получает жёлтую карточку за жёсткий подкат перед своей штрафной.
46 Никита Тимошин заменил Миодрага Джудовича.
46 Начался второй тайм.
"Спартак-Нальчик" очень здорово начал встречу, постоянно играя на атаку. Гости прижали самарцев к их воротам и создали несколько опасных моментов. В одном из эпизодов Роман Концедалов пробил в штангу. Но в середине тайма самарцы усилиями Луиса Кабальеро заработали пенальти. Сам же пострадавший его и реализовал. А под занавес тайма уже Игорь Портнягин заставл оппонента нарушить правила в собственной штрафной. В итоге Кабальеро реализовал два пенальти и по итогам первого тайма сделал преимущество "Крыльев" весьма серьёзным. Однако впереди ещё второй тайм, так что спартаковцы ещё могут что-то изменить в этой встрече.
+2 Перерыв.
+1 "Крылья" большими силами отошли на свою половину поля и просто дожидаются перерыва... "Спартак" ничего с этим сделать не может.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Впрочем, сдаваться гости явно не собираются, ведь один-единственный гол всё может изменить. Вот и сейчас Давид Сирадзе попытался забить дальним ударом, но получилось чуть неточно - мяч прошёл рядом со штангой.
43 Команда Гаджи Гаджиева держит мяч под своим контролем, не подпуская соперника к штрафной Сергея Веремко. "Спартак" совсем расклеился во второй половине тайма.
42 !!! Гооооооооооол! 2:0! Луис Кабальеро оформляет дубль и увеличивает преимущество "Крыльев"! Парагвайский форвард вновь пробил в правый от себя нижний угол, а Антон Коченков опять улетел в противоположный. Два совершенно одинаковых пенальти мы с вами увидели.
40 ! Ещё один пенальти назначается в ворота "Спартака"! Игорь Портнягин ворвался в штрафную гостей, где его руками на газон завалил Миодраг Джудович, получивший ещё и жёлтую карточку.
39 "Крылья Советов" уверенно ведут дело к перерыву. "Спартак" сейчас ничего не может поделать с самарцами, которые окончательно завладели преимуществом.
38 И вновь самарцы заставили потрудиться вратаря гостей. "Крылья" быстро разыграли угловой и довели дело до удара по воротам, но Антон Коченков вновь оказался на месте.
37 ! А вот это было уже очень опасно! Ибрагим Цаллагов нанёс сильный удар из-за пределов штрафной, мяч полетел по весьма странной траектории и едва не опустился под перекладину гостевых ворот, но Антон Коченков в классном прыжке сумел спасти свою команду!
36 "Крылья" стараются отвечать ударом на удар. Луис Кабальеро подхватил мяч перед штрафной "Спартака" и сразу же выстрелил по воротам, но получилось высоковато.
35 Команда Тимура Шипшева старается вернуть себе инициативу. В очередной атаке мяч на правом фланге получил Игорь Коронов, после чего последовал опасный прострел, но самарский защитник всё-таки первым оказался на мяче в своей штрафной.
33 Не особенно и получается игра у "Спартака" в эти минуты, так что Давид Сирадзе решился попробовать дальний удар, но мяч после его мощного выстрела пролетел мимо ворот.
31 Игорь Портнягин на финтах ворвался в штрафную соперника и в борьбе с защитником "Спартака" рухнул на газон, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
30 Спокойно играют "Крылья", да и "Спартак" особенно никуда не спешит. Отметим, что к этой минуты темп игры снизился и сейчас встреча не отличается зрелищностью.
29 Игорь Коронов разыграл "стенку" с партнёром и на дриблинге попытался войти в штрафную Самары, но там его умело встретил Александр Амисулашвили, так что полузащитник гостей мяч потерял.
28 Алексей Медведев агрессивно пошёл в борьбу за мяч в штрафной "Крыльев" и в итоге нарушил правила против самарского капитана Ивана Таранова.
27 "Спартак" перестал большими силами идти вперёд. Гости однажды в этом матче уже раскрылись и пропустили, так что больше рисковать нальчане пока не собираются.
26 Теперь уже кавказский клуб контролирует мяч на своей половине поля, но вот подобраться к штрафной Сергея Веремко больше не получается.
25 Игорь Портнягин заработал штрафной и в центре поля и моментально разыграл его с Луисом Кабальеро, но парагваец до мяча добраться не сумел. Чуть неточно сыграл Портнягин.
24 Подопечные Гаджи Гаджиева перебрасываются мячом на своей половине поля. После пропущенного мяча "Спартак" явно расстроился.
23 Не самый логичный гол забили "Крылья", ведь всю первую половину тайма лучше играл Нальчик, но индивидуальные действия Луиса Кабальеро пока что предопределяют результат.
21 !!! Гооооооооооол! 1:0! "Крылья" открывают счёт! Исполнять одиннадцатиметровый вызвался сам Луис Кабальеро, который спокойно разбросал мяч и вратаря по разным углам!
19 ! Луис Кабальеро зарабатывает пенальти! Аслан Засеев получил жёлтую карточку за фол в своей штрафной против парагвайского бомбардира.
19 Алексей Медведев открылся в штрафной самарцев, но передача из глубины поля на опытного нападающего была неудачной. К тому же Медведев находился в офсайде.
18 Стоит отметить, что на трибунах стадиона "Металлург" довольно-таки много зрителей. Болельщики "Крыльев" активно поддерживают свою команду, а вот футболисты пока ничего в ответ не дают.
17 "Спартак-Нальчик" по-прежнему играет лучше соперника. Гости в очередной раз провели неплохую атаку, но Аслан Засеев в самый неподходящий момент упустил мяч за пределы поля.
15 Алексей Аверьянов получил первую на сегодня жёлтую карточку. Полузащитник гостей не хотел отходить на правильное расстояние в "стенку" во время розыгрыша самарцами штрафного.
14 ! И ещё один опаснейший момент создали красно-белые! Спартаковцы перехватили мяч на левом фланге обороны и тут же провели резкую контратаку, в результате которой Алексей Аверьянов наносил великолепный обводящий удар в дальнюю "девятку", но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели!
13 Луис Кабальеро открылся под длинную передачу партнёра из глубины поля, но мяч так и не дошёл до парагвайского нападающего.
12 Пока совсем не получается атакующая игра у "Крыльев". Отметим, что одно место в заявке самарцев сегодня свободно. У Гаджи Гаджиева есть определённые проблемы с составом.
11 Подопечные Тимура Шипшева продолжают владить инициативой. Тем временем, Миодраг Джудович вернулся в игру. С ним всё в порядке.
10 Долго оказывали помощь Миодрагу Джудовичу, у которого появилась кровь на лице. Впрочем, защитник гостей встал на ноги и, наверняка, сумеет продолжить встречу.
8 Капитан нальчан Миодраг Джудович получил повреждение перед своей штрафной. Пауза в игре, врачи на поле...
7 Петр Немов зацепился за мяч в районе центрального круга, но его передача вперёд оказалась неточной. Пока слишком часто ошибаются хозяева.
5 ! Какой момент был у Нальчика! Роман Концедалов получил мяч перед штрафной "Крыльев", где легко обыграл Режиналя Горо, далее последовал плотный удар в дальний угол, Сергей Веремко мяч не доставал, но удар Концедалова пришёлся в штангу!
4 Давид Сирадзе получил жёсткий удар по ногам в центре поля от Петра Немова. Главный арбитр матча Владислав Безбородов устно предупредил хавбека Самары. В следующий раз обязательно будет жёлтая карточка.
4 Хозяева заработали штрафной в перспективной близости от ворот соперника, но подача со "стандарта" от Петра Немова оказалась крайне неудачной.
3 Нальчане продолжают активно атаковать. Вот и сейчас Роман Концедалов получил мяч на правом углу штрафной, подработал его себе под удар и плотно выстрелил в створ, однако голкипер "Крыльев" сыграл надёжно.
2 Алексей Медведев после подачи с левого фланга выиграл борьбу на "втором этаже" в штрафной соперника, но мяч от его головы отскочил прямо в руки к Сергею Веремко.
1 Матч начался.
Главный тренер нальчикского "Спартака" Тимур Шипшев накануне переходных матчей с "Крыльями Советов" рассказал, какие факторы могут принести успех его команде, а также заметил, что красно-белые всерьез намерены вернуться в премьер-лигу. "В воскресенье мы прилетели домой из Уфы, где проводили заключительную календарную встречу сезона, а уже в понедельник вновь собрали команду. Микроцикл совсем короткий. Вопрос, скорее, в том, чтобы подготовить ребят к предстоящим матчам тактически. Что касается состава, будем оценивать самочувствие футболистов по факту. В частности, что скажут врачи по центральному защитнику Никите Тимошину: не исключено, что он еще поможет. Кроме того, были проблемы со здоровьем у Миодрага Джудовича и Алексея Медведева, которых мы решили поберечь и не брать в Уфу. Что касается силы "Крыльев", то и мы можем кое-что предложить самарцам. Когда команда идет снизу вверх, она всегда здорово стимулирована. Ну и потом, у нас тоже есть люди, поигравшие на высшем уровне: Роман Концедалов, Давид Сирадзе, те же Медведев с Джудовичем. Все они уже возрастные, но я вижу, как ребята хотят вернуться в премьер-лигу. Да и стоило ли лезть в "стыки", чтобы не мечтать о большем?"
Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев рассказал о подготовке своей команды к стыковым поединкам против "Спартака-Нальчика": "В кавказской команде много игроков, которые прошли школу премьер-лиги. В матчах с нами они рассчитывают на свою боевитость. Будущая игра может сложиться по-разному. Но все-таки я думаю, что мы обладаем более высоким классом, чем "Спартак". Поэтому на поле инициативой должны владеть "Крылья". Есть ли уже какая-то ясность по игрокам, которые вызваны в свои национальные сборные? Пока нет. Переговоры еще идут". В свою очередь форвард самарского клуба Артем Делькин сказал: "Это будут две непростые игры. Недооценки перед матчами с командой из ФНЛ быть никакой не может. В таких поединках много чего может случиться. Тем более, когда нужно играть не один матч, а два. На кону стоит практически все. Все ребята понимают важность этой игры и готовятся к ней очень серьезно. Мы чувствуем ответственность перед городом и нашими болельщиками. "Крылья" должны остаться в премьер-лиге".
Здравствуйте! На стадионе "Металлург" в первом стыковом матче за право участия в премьер-лиге на будущий сезон сыграют самарские "Крылья Советов" и "Спартак-Нальчик". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Бенуа Ангбва
Александр Амисулашвили
Иван Таранов
Бруно Телес
Ибрагим Цаллагов
Режиналь Горо
Евгений Баляйкин
Петр Немов
Игорь Портнягин
Луис Кабальеро
Запасные:
Александр Макаров
Виктор Кузьмичев
Сергей Божин
Роман Воробьев
Эмин Махмудов
Артем Делькин
 
СПАРТАК Нч
Антон Коченков
Аслан Засеев
Евгений Овсиенко
Миодраг Джудович
Михаил Багаев
Евгений Чеботару
Игорь Коронов
Алексей Аверьянов
Роман Концедалов
Давид Сирадзе
Алексей Медведев
Запасные:
Алексей Степанов
Кирилл Суслов
Никита Тимошин
Карлос Руа
Арсен Гошоков
Денис Дорожкин
Даниэль Буйтраго


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012