LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 38-й тур.

19 мая. Сиена. Стадион "Артемио Франки".

 

СИЕНА - МИЛАН
1:2

 

Терци, 26 (1:0), Балотелли, 82 (1:1), Мексес, 87 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот так вот. У футболистов "Милана" 80 минут не шёл мяч в сетку ворот соперника и за 10 минут гости смогли вырвать путёвку в Лигу Чемпионов. Как сложится судьба Массимилиано Аллегри в следующем сезоне, будем следить вместе с вами, но если он уйдёт из стана "красно-чёрных", то этот уход останется на высокой ноте, ведь команда перестроилась и будущему тренеру достанется очень сильный коллектив. А футболисты "Сиены" показали весьма добротный футбол и если бы не игроки, которые покинут команду летом, то они смогли бы вернуться в сезоне 2014-15 в Серию А. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+4 Звучит финальный свисток. "Милан" в Лиге Чемпионов!
+3 На своей половине поля футболисты "Милана" контролируют мяч уже три минуты, доигрывают они игру, что правильно с их точки зрения.
+2 Футболисты "Сиены" же наооборот открылись и прессингуют соперника до конца, хотят они отыграть этот гол и красиво проститься с Серией А.
+1 На свою половину поля отошли футболисты "Милана", не хотят они раскрываться, нужно сохранить этот счёт, иначе в Лигу Чемпионов не попадут "красно-чёрные".
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
89 Фелипе получает жёлтую карточку за нарушение правил вблизи своей штрафной площади против Балотелли.
88 Замена в составе "Сиены": Богдани вместо Рубина.
87 Монтоливо забросил мяч в штрафную площадь соперника, Мексес принял мяч на грудь во вратарской и пробил, мяч отбил Пеголо, но Филипп не выключился из эпизода и переправил мяч в сетку!
87 ГООООООООООООООЛЛЛЛ!!! Филипп Мексес!!! 1:2!!!
86 И тут же атака "Милана", Фелипе получает жёлтую карточку за нарушение против Балотелли.
85 Ничего не смогли поделать хозяева, Де Шильо без проблем забрал круглого у Делла Рокка, который разыграл штрафной.
84 Делла Рокка сам пошёл вперёд по левому флангу, но Сапата нарушил правила против соперника, теперь уже штрафной в пользу хозяев.
82 ГОООООООООООЛЛЛ!!! Марио Балотелли!!! 1:1!!! Балотелли пробил прямо по центру, а Пеголо упал в правый угол!
82 ПЕНАЛЬТИ! После прострела в штрафную площадь соперника, Фелипе зацепил Балотелли и арбитр назначил 11-метровый удар!
81 Делла Рокка выполнил подчу в штрафную площадь соперника, где Сапата вынес круглого за пределы штрафной площади.
80 И быстрая атака "Сиены", Калельо шёл прямо по центру один, сделал передачу на подключившегося к атаке Пачи, тот пробил по воротам, но заработал угловой!
79 Балотелли пробил по воротам со штрафного, Пеголо в блестящем прыжке переводит круглого за боковую линию, Де Шильо хоть и ввёл быстро мяч, но нанести угрозу не смогли гости воротам Пеголо.
79 Паццини получил мяч в центре поля, сделал передачу на Балотелли, но того срубил Пачи. Опасный штрафной может возникнуть!
78 Замена в составе "Милана": Констант заменил Абате.
77 Витиелло сделал передачу на правый фланг Больдзони, тот сыграл вперёд, но партнёров никого не было и мяч ушёл за пределы поля.
76 Эль-Шаарави оставил мяч Абате, а сам пошёл в штрафную, правый защитник навесил во вратарскую, откуда Стефан пробил по воротам, но Пеголо оказался на месте!
75 Де Шильо выполнил подачу на ближнюю штангу, мяч проскачил всех игроков, Эль-Шаарави удалось догнать круглого возле боковой линии.
74 Замена в составе "Сиены": Пачи вместо Эмегхара.
73 Балотелли сделал передачу Де Шильо, но защитник сова сыграл на Марил, нападающий отправил в прорыв Маттиа, тот прострелил, но Терци выбил круглого на угловой.
72 Провели атаку футболисты "Сиены", Эмегхара пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, Аббьяти спас свою команду, хоть мяч и вывалился у него из рук, но на добивании никого не оказалось.
71 Балотелли шипами сыграл против Терци и мог получит жёлтую карточку, но главный арбитр пожалел нападающего "Милана".
70 Балотелли пробил по воротам со штрафного, но мяч попал в Больдзони, никак не может наладить штрафные в этой игре Марио.
69 И ещё одна красная. Терлицци нарушил правила против Паццини и получил вторую жёлтую карточку, которая автоматически превратилась в красную!
68 Красная! Амброзини получает вторую жёлтую карточку за фол против Калельо, которая превращается в красную! Вот так вот, проигрывают гости, а сейчас и в меньшинстве ещё!
67 У "Милана" остаётся совсем мало времени, чтобы завоевать путёвку в Лигу Чемпионов, но в атаке совсем мало получается, много держат мяч в центре поля они.
66 Мексес выполнил идеальную передачу на во вратарскую площадь соперника на Эль-Шаарави, тот пробил по воротам и с 3-метров попадает выше перекладины!
65 Монтоливо подключает к атаке Абате, тот сыграл на Балотелли, Марио хотел выполнить прострел, но мяч от Рубина отскочил к центру поля. Футболисты "Милана" снова требовали пенальти за игру рукой.
64 Долго перекатывали футболисты "Милана" мяч перед штрафной площадью соперников, Эль-Шаарави решился на удал с границы штрафной, но Пеголо забирает круглого в руки.
63 Де Шильо подклбчился к атаке, ворвался в штрафную площадь соперника, сделал навес во вратарскую, где Пеголо забирает круглого в руки.
62 Футболисты "Сиены" осмелели, хоть и выигрывают они с минимальным счётом, но идут в прессинг на половину поля соперников до штрафной площади.
61 Амброхини потерял мяч и надо было срывать атаку хозяев, за что получил жёлтую карточку.
60 Пока всё также, футболисты "Милана" не могут создать опасные мометы у ворот Пеголо, на свей половине поля защитники контролируют круглого.
59 А теперь замена в составе "Сиены": Агра меняет Розину.
58 Ещё одна замена в составе "Милана": Эль-Шаарави меняет Ночерино. ! Четыре читсых нападающих сейчас на поле у "красно-чёрных".
57 Монтоливо выполнил подачу в штрафную площадь "Сиены", Мексес пробил по воротам, но Рубин пригродил рукой дорогу круглому.
56 Терци нарушает правила против Балотелли вблизи своей штрафной площади, достаточно опасный удар может получиться "Милана".
55 Абате подключился к атаке, пытался обыграть Рубина, но сделать этого не смог, Маттео выбил круглого в центр поля, после чего Мексес снова забросил мяч вперёд, а Амброзини в борьбе с Фелипе нарушал правила.
54 В центре поля Абате отобрал мяч у Эмегхара, сделал пас Де Шильо, тот сыграл вперёд на Робиньо, бразилец помчался вперёд.
53 Де Шильо подключился к атаке, получил передачу от Робиньо, выполнил навес в штрафную площадь соперника, а там Балотелли нарушил правила против Терлицци.
52 Розина выполнил подачу в штрафную площадь соперника от правого углового флажка, Аббьяти вышел из ворот и уверенно забрал круглого в руки.
51 Эмегхара прорывался по правому флангу, запутался в своих ногах, но, зато, заработал угловой для своей команды, мяч от Сапаты ушёл за пределы поля.
50 Эмегхара получил передачу на ход, но ему перекрывал движение Сапата, Инносент руками поволил на землю Кристиана и арбитр зафиксировал нарушение правил.
49 Монтоливо выполняет подачу в штрафную площадь соперников, но его партнёры не смогли зацепиться за круглого и ушёл мяч за пределы поля.
48 Калельо нарушает правила в центре поля против Монтоливо, как бы снова не травмировали Риккардо, уже очень сильно на нём нарушают правила.
47 Розина один пошёл вперёд по правому флангу, дошёл до Де Шильо и потерял круглого, не рассчитал свои силы итальянский полузащитник.
47 Монтоливо нарушил правила в штрафной площади соперника против Витиелло, не получается пока пробить по воротам у футболистов "Милана".
46 С первых минут второго тайма гости устремились в атаку, Балотелли шёл по левому флангу, сделал передачу в центр штрафной на Монталиво, но Риккардо не смог зацепиться за круглого.
46 Начался второй тайм.
- В перерыве произошла замена в составе "Милана": Паццини заменил Ньянга.
- Футболисты "Милана" слишком долго раскачивались в первом тайме и за первые 45 минут создали всего 2-3 по-настоящему опасных момента. Хозяева поля постоянно атаковали с левого фланга, что принесло свои плоды. Подача со штрафного, ошибка защитников "Милана" в своей штрафной площади и Терци переправляет мяч в сетку ворот. Если "красно-чёрные" хотят играть в Лиге Чемпионов, то нужно включить дополнительные скорости, иначе есть вероятность остаться без главного европейского турнира.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 И снова нарушение правил "Сиены" у своей штрафной, Розина сбил Балотелли. Сам Марио пробил по воротам, но Пеголо в блестящем прыжке перевёл мяч за боковую линию.
45 Монтоливо выполняет подачу в штрафную лпощадь соперника, где Робиньо бьёт с угла вратарской по воротам, но на пути мяча встаёт Фелипе!
45 Одну минуту добавляет главный арбитр.
45 Терлицци нарушает правила против Ньянга и получает жёлтую карточку.
44 Робиньо выполняет подачу с правого фланга, Монтоливо бьёт по воротам, но в створ не попадает, первый тайм заканчивается, а опасных моментов очень мало у ворот Пеголо.
43 Робиньо сместился на правый фланг, сделал передачу на Балотелли, тот хотел сыграть на Де Шильо, но мяч от ноги Фелипе отскочил к Балотелли, Марио снова попробовал сделать передачу на Абате, тот делает прострел в штрафную, но от ноги Рубина, футбольный снаряд уходит на угловой.
42 На половине поля соперника обосновались футболисты "Милана", Сапата пошёл вперёд, как танк, сделал передачу на Ньянга, но получилось неточно.
41 Робиньо выполнил подачу с правого фланга, Терлицци выбил мяч за пределы поля. Робиньо сделал навес в штрафную, на этот раз Балотелли пробил по воротам, но получилось выше перекладины.
40 Робиньо пошёл по правому флангу, пытался обыграть Рубина, но не смог этого сделать, зато заработал угловой для своей команды.
39 Розина выполнил подачу с левого фланга, Эмегхара выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, но круглый ушёл намного выше перекладины.
38 Рукой сыграл Робиньо в центре поля, ещё один штрафной разыграют футболисты "Сиены". Делла Рокка выполняет подачу со штрафного, Сапата блокирует удар, но первым на добивании Эмегхара, который пробил, но мяч от ноги Сапаты ушёл на угловой.
38 Розина пошёл по левому флангу, сделал длинную диагонал на Эмегхара, тот сыграл пяточкой, но круглый ушёл за боковую линию.
37 Розина выполняет подачу с углового, Эмегара бьёт по воротам, но Аббьяти забирает круглого в руки, жарко было в штрафной площади "Милана".
36 Но недалеко прошёл Ньянг, тут же у него отобрал мяч Делла Рокка, после чего отпасовал на Эмегхара, Инносент пробил по воротам, но Мексес перевёл футбольный снаряд на угловой.
35 Делла Рокка сделал проникающую передачу в штрафную на Эмегхара, тот пытался пройти трёх соперников, но Ньянг отработал в обороне и отобрал круглого.
34 Мексес жёстко пошёл на мяч и сфолил на втором этаже против Делла Рокка, штрафной на этот раз на половине поля "Милана".
34 Балотелли пробил со штрафного, но мяч полетел намного выше перекладину, Пеголо даже не пришлось вступать в игру.
34 Ещё одна нарушение правил, Эмегхара сфолил против Амброзини в 40-метров от своих ворот. И снова у мяча Балотелли!
33 Рубин нарушил правила против Ньянга, Бате разыграл круглого с ближним и футболисты "Милана" потихоньку продвигаются вперёд.
33 Фелипе сделал длинную передачу на ход своему нападающему, но в той зоне был один Мексес, который начал свою атаку.
32 Былотелли сделал передачу на ход Ньянгу, тот пытался прорваться к воротам, но Рубин сыграл на своего голкипера, который выбил мяч в центре поля.
31 Витьелло нарушает правила против Де Шильо в центре поля, арбитр зафиксировал нарушение, но жёлтой карточки не показал, хотя было сыграно очень грубо.
30 Робиньо выполнил подачу с левого фланга, Мексес пробил, но мяч пробил намного выше перекладины. Очень плохо используют стандарты футболисты "Милана" в этом сезоне.
29 А с другой стороны Де Шильо подключился к атаке, пытался обыграть соперника, но не получилось и он сделал прострел, а от ноги Фелипе круглый ушёл на угловой.
28 ! Опасно ! Абате подключился к атаке по правому флангу, сделал навес в штрафную площадь соперника, где Балотелли пробил по воротам и попал в перекладину!
27 Футболисты "Милана" серьёзно настроились после пропущенного гола, большими силами они идут вперёд, но пока не решаются на дальние удары.
26 Розина выполнил подачу в штрафную площадь соперника, где Терци открепился от Сапаты и в одиночистве перевёл круглого в сетку ворот.
26 ГООООООООООООЛЛЛ!!! Клаудио Терци!!! 1:0!!!
25 Явный фол на подходе к штрафной площади "Милана" Амброзини против Больдзони, довольно опасный штрафной может быть.
24 А теперь Балотелли в центре поля нарушает правила против Терци в центре поля, футболисты "Сиены" разыграли мяч, но вперёд пока не продвигаются.
23 Фелипе нарушает правила против Балотелли в центре поля, Монтоливо разыграл мяч с Марио, который сыграл вперёд на Абате.
23 Робиньо выполняет подачу с левого фланга, на ближней штанги мяч подкараулил Терци, который выбил круглого за пределы штрафной.
22 Робиньо получил мяч перед штрафной площадью, решился на удар и не прогадал, мяч полетел под перекладину и только Пеголо спасает свою команду!
21 Делла Рокка навесил в штрафную площадь соперника, Мексес вынес круглого на угол штрафной, где Де Шилье выбил дальше мяч в центр поля.
21 Розина выполняет подачу с левого фланга, Терлицци в верховой борьбе с Сапатой нарушает правила, арбитр останавливает атаку хозяев.
20 Делла Рокка выполнял пас в штрафную площадь соперника, но мяч от ноги Мексеса ушёл за пределы поля, угловой подадут хозяева.
19 Только на 20-й минуте футболисты "Сиены" смогли подержать мяч на своей половине поля, чтобы сбить настрой гостей, уж очень активны они были у ворот соперника.
18 Рубин выполнил подачу в штрафную площадь соперников, где Эмегхара готов был замыкать прострел, но его опередил Сапата, который вынес круглого за пределы поля.
17 ! Опасно ! Робиньо получил мяч на левом фланге, не стал идти вперёд, а прострелил вдоль вратарской линии, Ньянгу каких-то сантиметров нехватило, чтобы замкнуть передачу.
16 Выдохнул Балотелли перед ударом, сильно пробил по воротам, но мяч попал точно в стенку из четырёх человек, попади мяч такой в ворота, то вратарю пришлось бы непросто, настолько сильный получился удар.
15 Больдзони нарушает правила в 20-метров от своей штрафной против Монтоливо, достаточно жёстко сыграл Франческо, но жёлтой карточки нет.
14 Сапата сыграл на Монтоливо, последний выводил на свободное пространство в штрафной площади соперника Ньянга, но пас получился слишком сильный и круглый ушёл за пределы поля.
13 Абате сделал передачу Балотелли, тот решил сыграть на Ньянга, но пас получился слишком сильный и круглый ушёл за боковую линию.
13 Спокойно пока у нас в матче, футболисты "Милана" контролируют мяч на половине поля соперника, Розина и Эмегхара прессингуют соперника, но вдвоём они ничего не могут поделать.
12 Де Шильо оказался на газоне после контакта на левом фланге с Больцони, арбитр снова зафиксировал нарушение, но карточку не показал.
11 Амброзини получил мяч перед штрафной площади соперника, решается на дальний удар, но круглый пролетает над перекладиной.
10 Балотелли выполнил передачу пяткой на Робиньо, тот сделал проникающий пас на Ньянга, но последний не смог зацепиться за круглого.
9 Пеголо ввёл круглого со штрфного, Калельо в борьбе с Амброзини на втором этаже нарушает правила и арбитр прерывает атаку "Сиены".
8 Робиньо получил мяч на левом углу штрафной, откуда сделал передачу на Ньянга, нападающему не удалось пробить по воротам, но и линейный арбитр фиксирует положение "вне игры".
7 Отошли на свою половину поля футболисты "Милана", центральные защитники долго перекатывали мяч между собой, пытаясь соорудить атаку.
6 Розина пошёл в прорыв по левому флангу, но его у углового флажка отеснил от мяча Сапата, ничего не выжили из этого эпизода хозяева.
6 И ещё один удар! Балотелли отправил в прорыв Абате, тот дошёл до углового флажка и прострелил на 11-метровую отметку, Ночерино пробил по воротам от туда, но мяч прошёл намного выше перекладины!
5 После подачи Амброзини в центр штрафной площади с левого фланга, Балотелли выпрыгивает выше всех и бьёт по воротам, но круглый летит в нескольких метров от штанги.
4 Снова Робиньо выполняет подачу, Ньянг пробил по воротам, но Терлицци блокирует этот удар. С первых минут гости решили снять все вопросы с путёвки Лиги Чемпионов.
3 И снова опасно! Робиньо выполнил подачу с правого фланга, Сапата расстреливал с линии ворот Пеголо, но тот переводит круглого на угловой!
2 ! Опасно ! Балотелли подхватил мяч в центре поля, шёл до линии штрафной площади и пробил по воротам, мяч полетел под прекладину, а Пеголо в блестящем прыжке спасает свою команду.
2 Первый уловой в матче у ворот "Милана"! Розина выполнил подачу от углового флажка в центр вратарской, где Аббьяти на выходе сыграл уверенно.
1 Матч начался.
- Монтоливо всё таки сможет принять участие в этом матче и помочь команде победить "Сиену", чтобы обеспечить себе путёвку в Лиге Чемпионов. Всё готово к началу матча, болельщиков не так много пришло на стадио, ждём появляение игроков из-под трибунного помещения.
- Список игроков, которые не смогут принять участие в матче. У "Сиены" игру пропустят из-за различных травм Вергассола, Матеу и Поцци, а "Милан" не досчитается Де Йонга, Монталиво и Бояна, которые восстанавливаются после травм и Мунтари, который дисквалифицирован.
- Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал информацию о возможной продаже нападающего Робиньо перед последним матчем в сезоне с "Сиеной". "У Робиньо есть действующий контракт с нашей командой. Он останется. Мы не собираемся его никуда продавать. Конечно, в футболе может случиться всякое. Но мы планируем, что Робиньо останется", - сказал Галлиани.
- В случае поражения "Милана" и победы "Фиорентины", "россонери" могут остаться без Лиги Чемпионов. На пути клуба из Милана сегодня встанет "Сиена", которые уже официально распрощались с Серией А, но напоследок захотят хлопнуть дверью и заработать на трансферном рынке, после вылета в Серию В. У сегодняшних гостей травмирован Риккардо Монтоливо, значит, команде всё также трудно будет в центре поля, как мы могли видеть в предыдущих играх. Если посмотреть на соперника "красно-чёрных" по турнирной таблице "Фиорентину", то им сегодня предстоит игра с "Пескарой", которая тоже уже распрощалась с главным турниром Италии и в настоящий момент находится на двадцатой строчки в турнирной таблице, а значит, будет чудо, если "Милан" проиграет своему сопернику, а "фиалки" же, наоборот, без сюрпризов одержат победу и завоюют заветную путёвку в Лигу Чемпионов.
- Здравствуйте. На стадионе "Артемио Франки" в 38-ом туре чемпионата Италии сыграют "Сиена" и "Милан". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Мауро Бергонци. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Евгений Банмиллер.
 
СИЕНА
Джанлука Пеголо
Роберто Витиелло
Маттео Рубин
Фелипе
Кристиан Терлицци
Клаудио Терци
Франческо Больдзони
Франческо Делла Рокка
Алессандро Розина
Адриан Калельо
Инносент Эмегхара
Запасные:
Симоне Фарелли
Бруно Увини
Мариано Анжело
Никола Бельмонте
Карлос Матеу
Массимо Пачи
Франческо Валиани
Алессио Сесту
Микеле Паолуччи
Валерио Верре
Салвадор Агра
Эрьон Богдани
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Иньяцио Абате
Филипп Мексес
Кристиан Сапата
Маттиа Де Шильо
Риккардо Монтоливо
Массимо Амброзини
Антонио Ночерино
Мбайе Ньянг
Марио Балотелли
Робиньо
Запасные:
Марко Амелиа
Габриэл
Даниэле Бонера
Марио Йепес
Кристиан Дзаккардо
Лука Антонини
Бартош Саламон
Кевин Констант
Бакайе Траоре
Джампаоло Паццини
Стефан Эль-Шаарави


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012