LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 38-й тур.

19 мая. Пескара. Стадион "Адриатико".

 

ПЕСКАРА - ФИОРЕНТИНА
1:5

 

Льяийч, 16 (0:1), Льяийч, 24 (0:2), Фернандес, 28 (0:3), Йоветич, 54 (0:4), Льяийч (0:5), Виттильо, 76 (1:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А с вами за перипетиями встречи следил Козырев Вячеслав! Спасибо, что были с нами в этот футбольный вечер! До свидания, друзья! До встречи на футбольных полях Италии!
"Пескара" на столь грустной ноте завершает свое выступление в Серии А и вылетает во второй по значимости дивизион Италии. Ждем "дельфинов" в Серии А через год!
Отлично играла "Фиорентина" на протяжении всего сезона, последний матч не стал исключением. Сегодня на поле играла одна команда и это была "Фиорентина". "Фиалки" заканчивают сезон на четвертой строчке и в следующем сезоне будут выступать в Лиге Европы.
+2 Звучит финальный свисток! "Фиорентина" громит на "Адриатико" "Пескару" и на хорошей ноте заканчивает сезон!
+1 Совсем не идут вперед гости. "Фиорентина" контролирует мяч на чужой половине поля и никуда не торопится.
90 Две минуты добавляет к основному времени матча арбитр Андреа Де Марко.
89 Наверняка не знают игроки, как играет "Милан" в параллельном матче, а ведь выходя на второй тайм на поле, им наверняка сообщили, что "Милан" проигрывает "Сиене"! Как же может все перевернуться с ног на голову за каких-то несколько минут.
87 Это просто невероятно! Забивает "Милан" и второй гол в ворота "Сиены"! Вот это даааа! Мексес забил! Что же творится на поле? Безумие просто на поле в Сиене.
86 У Ди Франческо свело ногу, нужна помощь медицинской бригады ему! Пауза в игре!
85 Затишье у нас на поле. Команды совсем уж бросили играть. Можно главному арбитру хоть сейчас свистеть об окончании матча, никто и слова ему не скажет.
83 "Милан" также забивает в ворота "Сиены". Отличился Марио Балотелли с пенальти, есть еще шансы у "россонери" на то, чтобы квалифицироваться по итогам сезона в Лигу чемпионов.
82 "Наполи" забивает тем временем в ворота "Ромы", и делает это Эдинсон Кавани! Кто же еще как не он! Настоящий лидер команды!
81 Пытается "Пескара" организовать штурм ворот "Фиорентины", но не получается это осуществить. Защитники "фиалок" очень плотно опекают соперника и не позволяют добраться тому до мяча.
80 Виттильо съездил по ногам Йоветичу. Черногорец корчится от боли в центре поля, рефери обходится сегодня без предупреждений.
78 Ликует "Пескара", радуются и трибуны! Несомненно сумели футболисты активизировать болельщиков своей команды, и поселили частичку надежды на то, что команда вскоре вернется в Серию А.
77 Сфорцини наносил удар по воротам с семнадцати метров, Лупателли отразил мяч, да прямо на ногу Виттильо, которому ничего не оставалось, как поразить ворота соперника и размочить счет на табло!
76 ГООООООООООООЛ! Виттильо! Отлично! Отыграли один мяч хозяева! 1:5!
75 Тогни заработал штрафной для своей команды. Сам же игрок вызвался исполнить стандарт. Разбежался футболист и направил мяч немного выше ворот. Впрочем, Лупателли контролировал ситуацию.
73 Йоветич нарушил правила в чужой штрафной. Это фол в атаке, фиксирует его арбитр. Что примечательно, в нашем матче не было показано ни одной желтой карточки!
72 Меняет Монтелла вратаря! Странное решение наставника "флорентийцев", но довольно оригинальное. Вместо Вивиано появляется на поле Лупателли.
71 Паскуаль нанес непростой удар по воротам, получилось с отскоком от газона. Сфера, миновав защитников "Пескары", улетела значительно выше ворот.
70 В матче "Сиена" - "Милан" по-прежнему впереди "бьянконерри". Со счетом 1:0 выигрывают хозяева у своих соперников! Кто бы мог подумать.
69 Еще одно изменение внес Кристиан Букки. Марко Виттильо появляется на футбольном поле, меняет он Челика.
68 Джованбаттиста Каталано появляется на футбольном поле. Меняет он Чосича. Это первая замена в составе "Пескары".
67 Ни к чему не привел угловой у ворот гостей, у "дельфинов" сегодня ничего не получается на поле.
65 Бьярнасон! Неплохо! Получил он пас от партнера, сумел освободиться от Гонсало Родригеса и нанес удар по воротам Вивиано. Мячу путь в ворота преградила нога Томовича.
64 Очень рад я лично, что этот футболист выздоровел, ведь больше года числился он в списке травмированных, и вот наконец получил свой шанс впервые выступить на поле в качестве игрока "Фиорентины".
63 Вот она, вот она долгожданная замена! Наконец-то! После длительного отсутствия вследтсвие травмы на поле выходит ДЖУЗЕППЕ РОССИ! Меняет он Хуана Куадрадо!
62 Замена в составе "Фиорентины", кстати, первая в матче: Льяийч получает свою порцию апплодисментов от болельщиков, его меняет футбольном поле Вольски.
61 Не очень достойно прощается "Пескара" с элитным дивизионом чемпионата Италии. Явно не ожидали фанаты и игроки такого завершения сезона.
60 Йоветич выполнил пас-конфетку на убегающего Льяийча, тот сумел убежать от защитников и вышел на свидание с голкипером. В этой дуэле победителем оказался игрок "фиалок", который переиграл Перина без особых проблем и в очередной раз зажег свою фамилию на табло!
59 ГООООООООООООЛ! Выносите! 0:5! Они сегодня будут вообще играть?! Льяийч оформляет на свой счет хет-трик!
57 Последовал длинный заброс в штрафную "фиалок", где на выходе уверенно сыграл Вивиано и зафиксировал снаряд в своих могучих руках.
56 Великолепный матч проводит "Фиорентина", заметно, что команда настроилась на игру и хочет попасть в Лигу чемпионов.
55 Фернандес увидел партнера по команде, сумел выполнить на него великолепный пас в штрафную, и Йоветичу ничего не оставалось как поразить ворота соперника!
54 ГОООООООООООЛ! Погром! Настоящий погром! "Фиорентина" забивает четвертый гол! Вот это да! Йоветич!
53 "Удинезе" просто громит на чужом поле "Интер" со счетом 1:4. Объясняется это тем, что слишком много у "нерадзурри" игроков, числящихся в списке травмированных.
51 Тоньи исполнил штрафной удар, получилось точно на Челика, который кивком головы пробил выше ворот! Неплохая возможность была у хозяев, но они ей не воспользовались!
50 Комппер сфолил в центре поля против Бьярнасона. Игрок держится за ногу, но все же поднимается с газона.
49 "Наполи" сумел отличиться уже на старте второй половины матча и забить гол в ворота Розатти. "Наполи" может считать этот сезон успешным, ведь команда выполнила все турнирные задачи и сумела завоевать второе место по итогам сезона.
48 Гости придерживают мяч на чужой половине поля. Перепасовываеются между собой игроки "фиалок" и никуда не торопятся бежать, ведь нужный для себя результат они обеспечили уже в первые полчаса игры.
47 Не было совершено замен в перерыве, а значит продолжаем смотреть матч команд, которые вышли после перерыва в прежних составах.
46 Итак, стартует второй тайм поединка "Пескара" - "Фиорентина"! Звучит стартовый свисток! С центра начали “Скуадро виоле”! Поехали!
Первая половина матча показала, кто достоин одержать победу в этом матче. "Фиалки" весьма хорошо настроились на игру и сумели забить три безответных мяча в ворота соперника, на что "Пескара" ответила двумя неопасными атаками. Отправляемся на перерыв при счете 0:3 и надеемся хоть на какую-то интригу в этом матче.
+1 ЗВУЧИТ СВИСТОК НА ПЕРЕРЫВ! "Фиорентина" громит после первого тайма "Пескару" на ее поле!
45 "Милан" по-прежнему уступает на чужом поле "Сиене" со счетом 1:0 и рискует остаться без Лиги чемпионов на следующий год. Тем временем в нашем матче арбитр ничего не добавил.
43 Бьярнасон нарушил правила против Писарро на чужой половине поля, Писарро просит для игрока соперника карточку, но арбитр не обращает внимания на просьбы игрока "Фиорентины".
42 "Палермо" в своем матче также проигрывает со счетом 0:3 "Парме", и это последний матч команды в Серии А, ведь она вылетает из элиты итальянского сезона и следующий свой чемпионат начнет уже во втором по значимости дивизионе Италии.
41 Куадрадо дважды на замахе убрал Боккетти, покатил сферу на Борха Валеру, который очутился в положении вне игры. На этот раз оборона "Пескары" сработала слажено.
40 Бьярнасон попадает в очевидный вне игры. Боковой, впрочем, правильно усмотрел офсайд, хотя это было сделать очень непросто.
39 Тоньи фолит в центре поля против Льяийча, обошлось без предупреждения на этот раз, но рефери вынес устное замечание футболисту "дельфинов".
38 Контролируют мяч теперь футболисты "Фиорентины" на чужой половине поля. Пытаются прессинговать их "дельфины", но как-то безрезультативно у них это получается.
36 Игроки "Пескары" оказались вне игры. Сразу два футболиста оказались в офсайде, одним из которых был Сфорцини, а другого, простите, не разглядел.
35 Продолжают хозяева контролировать мяч на своей половине поля, пора бы уже по-хозяйски взяться за дело и показать достойную игру.
34 Ди Франческо подавал стандарт, получилось точно на ногу Селику, игрок нанес удар с лету, но попал в спину Компперу. Это уже что-то!
33 Угловой заработали футболисты "Пескары". Может что-то с этого стандарта выйдет у "дельфинов". Очень уж хочется увидеть и их в деле.
32 Джузеппе Риццо впервые в матче решился пробить по воротам Вивиано, но выстрел получился очень неточным. Сфера улетела на трибуны к болельщикам.
31 Просто горит и пожарит сегодня оборона "Пескары". А болельщики несмотря на эту неприятность продолжают гнать свой клуб вперед. Кстати, говоря о фанатах, сегодня их много и у флорентийцев! Порядка пяти тысяч человек присутствует на "Адриатико".
29 Борха Валеро отдал пас на Фернандеса, тот недолго думая продвинулся несколько метров к воротам, освободил себе зону и пробил точнехонько в образовавшуюся лазейку. Перин к такому развитию собыий был явно не готов, отсюда и третий пропущенный мяч на исходе получаса игры.
28 ГООООООООЛ! Фернандес забивает! Сушите весла! Вот это матч! 0:3!
26 А вы знаете что? "Милан" на чужом поле проигрывает "Сиене"! Вот это новости! В онлайн-таблице отчетливо видно, что на данный момент "Фиорентина" находится на третьей позиции. "Милану" теперь необходимо забивать сразу два мяча. ведь ничья его не устраивает!
25 Фернандес увидел забегающего под передачу Льяийча, Адем получил футбольную сферу, вошел в штрафную и оставил в не удел голкипера и двух защитников "Пескары" одним касанием мяча. Сфера после его удара оказалась точнехонько в воротах!
24 ГОООООООООООООЛ! ГООООООООООЛ! ГОООООЛ! Льяийч оформляет дубль! Вот это гол! 0:2!
23 "Фиорентина" начинает откровенно потягивать время. Игроки подолгу вводят мяч в игру из аутов, тем самым вызывая негодование со стороны трибун футбольного сооружения.
22 Паскуаль сфолил в центре поля на Ди Франческо. Придерживал игрок гостей своего оппонента за футболку, и этот эпизод не остался без внимания Андреа Де Марко.
21 По проценту владения мячом "фиалки" значительно превосходят своего противника. 63% против 37 % по этому показателю. Никак не могут нащупать "дельфины" своей игры.
20 Куадрадо получил возможность для удара! Льяийч собрал на себя сразу двух соперников и отдал великолепную передачу партнеру. Хуан, немного подумав, направил мяч в ворота, однако в створ не попал!
19 Немного ошарашено выглядят фанаты "Пескары", не в лучшем расположении духа пребывают и сами игроки, но что делать, когда "фиалки" крайне мотивированы в достижении успеха в этом матче.
17 Йоветич отдал пас на правый край Куадрадо, тот избежал офсайда, сблизился со штрафной и сумел прострелить во вратарскую. На пас откликнулся Льяийч и успешно замкнул передачу от партнера! Вуаля, и "Фиорентина" выходит вперед!
16 ГОООООООООООЛ! Льяийч! Отличное начало матча! 0:1! Гости выходят вперед!
15 Оккупировали гости чужую штрафную. Дважды пытался Йоветич прострелить во вратарскую на Куадрадо, но не вышло, защитники дважды вынесли снаряд из штрафной.
14 Гонсало Родригес фолит в центре поля в центре поля против Джузеппе Риццо. Этот эпизод также не остался без внимания арбитра.
13 Два подряд мелких фола был вынужден фиксировать Андреа Де Марко. Это нарушают правила футболисты "Пескары", просит главный рефери поединка успокоиться игроков, дабы не нарваться на серьезные неприятности.
11 В первом круге "Пескара" сумела забить целых два безответных мяча на чужом поле и увезла из Флоренции три очка. Как же будет в этот раз? Скоро узнаем!
10 Снова Льяийч попытался навесить в чужую вратарскую на Стевана Йоветича, но черногорец выбрал не самую удачную позицию и не дотянулся ло посланной на него передачи.
9 "Удинезе", тем временем, празднует второй забитый мяч в ворота "Интера". Да, что ни говори, а команда Страмаччони выступает в этом сезоне из рук вон плохо. Отличился там Домицци.
8 Льяийч сместился с левого фланга в центр, хотел отдать точную передачу на Йоветича, но того вовремя прикрыли защитники и вынесли сферу подальше от ворот.
7 Неплохая поддержка сегодня у "Пескары". Даже не смотря на то, что команда вылетела в Серию Б, на стадион пришло огромное количество футбольных фанатов. Это все любовь к своей команде!
6 Двумя резкими атаками обменялись команды, но оба раза эти атаки захлебывались в результате неточных пасов в исполнении футболистов. Пока мы наблюдаем больше пассивный футбол, нежели активную игру.
5 ЙОВЕТИЧ! Вот это момент на старте матча! Заработали гости штрафной на правом фланге, к мячу подошел Паскуаль и выполнил навес во вратарскую. На пас откликнулся Йоветич и ударом головой едва не поразил ворота Перина!
4 Провела "Пескара" неплохую атаку, Селик загружал мяч на дальнюю штангу в сторону Боккетти, но защитнику хозяев было не суждено дотянуться до этой передачи. Мяч покинул пределы футбольного поля.
3 Быстрый гол забит у нас. "Удинезе" сумел на первой же минуте забить гол в ворота "Интера". Пинци отличился. Вот так начало там. Тем временем в нашем матче атакуют гости.
2 Футболисты "Пескары" будут выступать сегодня в форме бело-голубой расцветки. Гости из Флоренции в футболках и трусах фиолетового цвета. По ТВ-картинке ворота "Пескары" расположены справа, "Фиорентины" - слева.
1 Под гул трибун стадиона "Адриатико" появляются команды на поле. Довольно живо сегодня на трибунах. Пришли болельщики поддержать свою команду. Тем временем начинается наш поединок. С центра начинают футболисты "Пескары"! Поехали!
В заключительном туре “фиалкам” не помогут сразу несколько игроков в лице Сиссоко, Ларрондо и Кампорезе. Винченцо Монтелла вполне может предоставить несколько игровых минут новичку своей команды Джузеппе Росси, который после длительной травмы наконец может играть. В составе “Скуадро виоле” ожидается появление Альберто Аквилани, восстановившегося после травмы. У хозяев целый ряд проблем с игроками. На поле точно не смогут появиться травмированные Капрари, Пелиццоли, Вайсс, Вукушич. Также под вопросом участие в матче Д’Агостино.
В первом круге “Пескара” на “Артемио Франки” умудрилась добыть победу над “Фиорентиной” со счетом 0:2. В этот раз “тосканцы” оправляются на “Стадио Адриатико” в качестве безоговорочного фаворита, не это отнюдь не значит, что “дельфины” не будут сопротивляться в сегодняшнем поединке. К тому же футболисты проводят последний матч в Серии А и, несомненно, захотят порадовать своих фанатов запоминающейся игрой. Всего же история встреч коллективов насчитывает 13 матчей. Дважды победу праздновали футболисты из Пескары, девять раз чашу весов в свою сторону склоняли футболисты “Фиорентины” и еще два противостояния завершились ничейным исходом.
“Милан” занимает вторую строчку перед матчем с “Сиеной”, при этом опережая “Фиорентину” на два балла. В случае, если “россонери” потеряют очки в матче, а “фиалки” выиграют свой поединок на “Стадио Адриатико”, то миланцы уступят третью строчку, а вместе с тем и право выступать в самом престижном турнире в следующем году. Регламент Серии А говорит, что если две команды набирают одинаковое количество очков, то первым делом сморится статистика личных встреч, которая, в данном случае, благоволит “Фиорентине” (матч первого круга на “Сан Сиро” закончился победой флорентийцев 1:3, а на “Артемио Франки” была зафиксирована результативная ничья – 2:2). Поэтому сегодня как “Фиорентине”, так и “Милану” нужна только победа.
Многие из игроков “Фиорентины” не верят в то, что их команда сможет по результатам чемпионата опередить в турнирной таблице “Милан”, занять третью позицию в чемпионате и добыть себе путевку в Лигу чемпионов на следующий год. В частности, Борха Валеро сказал перед матчем: “Наша команда выдала потрясающий сезон. Многое в этом году у нас получалось, мы до конца боремся за третью строчку, но до конца не верится в то, что “Милан” сегодня потеряет очки в матче против “Сиены”, которая уже вылетела из элиты итальянского футбола” – поделился соображениями футболист “Фиорентины”.
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! Наш спортивный портал приветствует всех поклонников чемпионата Италии по футболу. На стадионе "Стадио Адриатико" в рамках заключительного 38-го тура итальянской Серии А сойдутся главные силы местного клуба “Пескара” и гостей из Флоренции. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Андреа Де Марко– рефери из Кьявари. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении всего матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч, господа!
 
ПЕСКАРА
Маттиа Перин
Лучано Дзаури
Антонио Боккетти
Урош Чосич
Марко Капуано
Джузеппе Риццо
Мерван Челик
Эужениу Тоньи
Биркир Бьярнасон
Фердинандо Сфорцини
Федерико ди Франческо
Запасные:
Сальваторе Фальсо
Дамиано Дзанон
Давид Мбодж
Марко Виттильо
Франческо Каркалис
Марко Яннасколи
Хуан Кинтеро
Джованбаттиста Каталано
Андреа Манчини
 
ФИОРЕНТИНА
Эмилиано Вивиано
Ненад Томович
Мануэль Паскуаль
Гонсало Родригес
Марвин Комппер
Хуан Куадрадо
Давид Писарро
Матиас Фернандес
Борха Валеро
Адем Ляйич
Стеван Йоветич
Запасные:
Кристиано Лупателли
Нето
Ахмед Хегази
Факундо Ронкалья
Стефан Савич
Альберто Аквилани
Кристиан Льяма
Джулио Мильяччо
Ромуло
Мунир Эль-Хамдауи
Лука Тони
Джузеппе Росси


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012