LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионшип. Плей-офф, финал

17:00. Астон Вилла - Дерби Каунти - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, перенесенный матч 36-го тура.

8 мая. Виго. Стадион "Балаидос".

 

СЕЛЬТА - АТЛЕТИКО
1:3

 

Диего Коста, 47 (0:1), Хуанфран, 66 (0:2), Аугусто Фернандес, 84 (1:2), Фалькао. 86 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень странное послевкусие у поединка. Масса голов, масса нереализованных моментов, но какое-то ощущение незаконченности есть. "Сельта" играла, как могла, но команду подвела слабая реализация. "Атлетико" мог упустить победу, но вовремя одумался. В целом, мадридцы экономили силы перед воскресным поединком с "Барселоной", а виговцы просто не смогли этим воспользоваться. Ну, и не будем забывать про два спорных гола подопечных Диего Симеоне.
После этого и звучит финальный свисток. Матч окончен.
+3 !!! Могла забить еще один гол "Сельта", когда уже в концовке добавленного времени после рикошета и обреза перед штрафной пробивает с 9 метров футболист "Сельты", но выше цели. Мда.
+2 !!! Два опаснейших момента за минуту! Сначала в продолжение предыдущей атаки заброс был на левый угол вратарской, где Фалькао обокрал своего партнера и, не дав пробить Турану, сам бил в прыжке в дальний угол ногой. Неточно. А потом уже Турану отдали проникающий пас в штрафную, но он с 13 метров пробил в левую штангу, уже обманув вратаря.
+1 "Атлетико" спокойно доводит игру до победы на чужой половине поля. Туран навесил мяч с левого корнера, но его партнеры в штрафной выиграть воздухе не смогли. Зато после подбора снаряд забрали.
90 3 минуты добавляет Тейшейра Витьенес.
88 А нам показывают, как забивал свой гол Фалькао. При попытке первого паса вроде как в офсайде был Радамель. Но эта передача не прошла и уже сам колумбиец вынужден был отвоевывать себе снаряд. В общем, два гола с таким душком... Но победителей не судят. Вернее, судят, но таков уж уровень судейства.
87 !!! Дубль сразу мог оформить Фалькао, когда после паса от Габи вываливался один на один с Хави Варасом, но не смог обмануть уже падающего вратаря. Перебрасывал мяч над кипером, но тот дотянулся.
86 !!! Интриги не будет. Слишком уж устали виговцы, которые не смогли даже в обороне накрыть гостей. Сразу два футболиста "Атлетико" вывалилось в штрафную на свободный мяч. Фалькао его себе отвоевал, убрал на замахе защитника и с 7 метров пробил под перекладину с правой.
86 ГООООЛ!!! Фалькао, 1:3
84 !!! Куртуа спасает свои ворота и тут же пропускает плюшку! Малыми силами в очередной раз атаковала "Сельта", но Аспасу дали пробить с линии штрафной слева от центра. Куртуа в прыжке отбивает в сторону. Снаряд подобрал Аугусто Фернандес, который уже с правого края штрафной с левой бьет по позиции кипера. Тибо накрывает мяч, но при этом пропускает его под собой. "Круглый" еле крутится, но все-таки переползает через ленточку.
84 ГООООЛ!!! Аугусто Фернандес, 1:2
82 Какая-то безнадега сквозит в действиях хозяев, а мадридцы спокойно отбиваются от всех наскоков.
80 Два угловых подряд исполняют виговцы с левого края. Орельяна первый раз подал на ближний край штрафной, но мяч выбил защитник. Во второй раз получилось лучше - уже из вратарской пришлось выбивать сферу, но отбились гости.
79 Контратака гостей. Адриан Лопес выполнил проникающий пас на правый край штрафной на Турана, который с нулевого угла выходил на Вараса, но при попытке обыгрыша не удержал мяч. От ворот.
78 Отчаянно пробует хоть что-то изменить "Сельта", но ничего не получается. Прошли в штрафную вроде бы хозяева, но с левого края пробить толком не удалось. Мяч откатили в лицевую на правый край, откуда Яго Аспас зарядил в небеса.
77 Все-таки вынужден снять Абель Ресино Бермехо. Энрике де Лукас появляется на поле.
75 Кажется, доигрывается уже матч. Кристиан Родригес меняет Коке. Зрители на стадионе даже освистывать гостей устали.
72 Навес со стандарта с левого фланга во владения Куртуа получился каким-то уж очень вяленьким. Вынесли защитники, а повторный наброс пришелся в руки киперу. Ничего опасного.
71 Ан нет... Вернулся на поле Марио. Его партнеры в атаке заработали штрафной с левого края. Пригодится Бермехо в чужой штрафной.
70 Это очень неприятно... Захромал Марио Бермехо, когда бежал за мячом. Схватился за колено и ушел за бровку. Что там? Нужна будет замена только что вышедшего игрока?
67 Диего Косту снял Симеоне. Арда Туран вышел вместо него. Можно сказать, укрепил центр поля наставник.
66 !!! А вот теперь, пожалуй, уже все. Прострел с левого фланга в штрафную получился неопасным, но выбить мяч далеко не удалось. Пяткой откинул Диего Коста снаряд назад, где его подобрал Хуанфран и тут же выстрелил метров с 22 справа от центра. Угодила сфера в спину Роберто Лаго, срикошетила и отлетела в другой угол. Хави Варас был застигнут на противоходе.
66 ГООООЛ!!! Хуанфран, 0:2
65 Угловой ничего не принес мадридцам. Абель Ресино, тем временем, проводит вторую замену. Марио Бермехо выходит вместо Хонни.
64 Да, окончательно уже играет на контратаках "Атлетико". Перехватили мяч на чужой половине гости. Пас к штрафной на Фалькао не прошел, но "круглого" подхватил Диего Коста. Бразилец продрался на леввый край штрафной, но вместо паса ударил - в защитника. Угловой.
61 ! Есть же моменты! Есть! После подачи со стандарта метров с 35 в штрафную Куртуа снаряд вылетел точно на ногу Аугусто Фернандесу, который с левой бил, но тоже толком не вывернул стопу. Не получился удар...
60 Еще карточка. Теперь Тиагу Мендеш совершил блокировку на своей половине поля - наказывает его Витьенес.
59 Контрвыпад гостей. Фалькао дотянул снаряд к штрафной и сделал проникающий пас на Диего Косту, который убежал в штрафную и с левой сходу с острого угла пробил - Хави Варас накрывает мяч.
57 Габи вынужден фолить. Начо Инса убегал вперед по центру, но завалил его на газон капитан "Атлетико". Срыв атаки карается желтой карточкой.
57 Коке с правого корнера навешивал на ближний край штрафной, но там отбиваются хозяева. Подбор вроде как за гостями, но вторую волну атаки организовать не удалось.
56 Уже в ответной атаке мадридцы искали впереди Фалькао и только самоотверженная игра защитника позволяет выбить мяч на угловой.
55 !!! Ну как же так... Аугусто Фернандес на правом крае штрафной развернулся и с левой саданул метров с 12, но Куртуа в падении парирует мяч в сторону. Получилось точно на Крон-Дели, который мог забивать головой в пустые ворота, но пробил почему-то метров на 5 левее. На угол попало?
54 Вот и замена "Сельты". Орельяна появляется вместо Алекса Лопеса.
54 Чудом не закатывается сейчас мяч в ворота Хави Вараса, когда после классной комбинации пас пошел на Фалькао в центр штрафной, но того опередил защитник, который отбил ногой в сторону своих ворот. Правда, за секунду раздался свисток - офсайд у Фалькао.
52 А операторы нам еще раз и еще повторяют момент с голом Диего Косты. Намек на то, что был офсайд. Очень трудно разобраться. Может, с другой камеры, а то повтор под углом - не совсем то, что надо.
50 Аспаса загнали к правому угловому флагу пасом партнеры. На форварда выдвинулось сразу два защитника, а вот помочь виговцы не прибежали - отобрали сферу у Яго гости.
49 Раскованней заиграли футболисты "Атлетико". Находят они дыры в защите "Сельты", но пока что виговцы ухитряются прервать атаки соперника в самый последний момент.
47 !!! Сам Коке и подал с левого корнера на ближний край вратарской, где Миранда головой перебросил мяч на дальнюю штангу, а там Диего Коста, выиграв позицию, практически без прыжка головой отправляет снаряд с 3 метров в пустой угол ворот.
47 ГООООЛ!!! Диего Коста, 0:1
46 Коке забежал по левому флангу, получил пас, попробовал обыграть защитника, но тот выставил ногу. Угловой.
Хозяева без замен. Второй тайм.
Тиагу Мендеш выходит вместо Марио Суареса. Ну да, на карточке висел игрок.
Даже основной состав "Атлетико" на "Балаидосе" пока не блещет. У "Сельты" получается не все, но если получается, то дело доходит до ударов по воротам. Была возможность для взятия ворот у хозяев, но то не везло, то надежно играл Куртуа. Симеоне надо перестроить команду, если он рассчитывает увезти 3 очка.
Ничего интересного не произошло. Свисток на перерыв.
45 1 минуту добавил Тейшейра Витьенес.
44 Роберто Лаго получает желтую карточку за то, что грубо сыграл против Диего Косты, ногой выбивая мяч. Штрафной ничего не принес мадридцам.
43 ! "Сельта" хороша! Но забивать надо! Очередная подача с левого фланга через всю штрафную не дошла к Яго Аспасу, но мяч подобрал Аугусто Фернандес. Развернулся хавбек и с правого края пробил с левой в ближний нижний. Небольшой рикошет отправляет снаряд на угловой. Прокатилась сфера рядом со штангой.
42 Опять не разобрался Витьенес... Марио Суарес очень жестко выставил ногу в центре поля, фактически сделав подножку Аугусто Фернандесу. Тот упал, а "матрасник" стал требовать карточку за симуляцию. Тейшейра Витьенес назначает просто штрафной, а мог и удалить Суареса.
41 Начинает плавно выдвигаться на первый план Фалькао. Сейчас он обыгрался с Адрианом перед чужой штрафной, рванулся вперед, куда отдавал ему пас Лопес, но Варас в падении забирает мяч на перехвате.
40 Два офсайда за две минуты у двух центрфорвардов разных команд. Сначала Яго Аспас в штрафной оказался во "вне игры", а потом уже Фалькао стартовал по центру к чужой штрафной чуть ранее, чем требовалось.
38 !!! А здесь-то забивать надо было! После навеса с левого корнера Куртуа не дотянулся до мяча на выходе. "Круглый" упал во вратарскую и после двух рикошетов от мадридцев выкатился на Оубину, но тот с 5 метров угодил в защитника.
37 Быстрая атака "Сельты" по левому краю приводит к проникающему пасу на Аспаса в штрафную. С левой пробивал Яго с довольно острого угла, но защитник заблокировал. Угловой.
36 Показалось, что фолили против Диего Косты в следующей атаке мадридцев, но рефери встречу не остановил. Мяч остался у гостей. Последовал пас на Фалькао в штрафную. Радамель на левом крае прикрыл снаряд корпусом, развернулся и отдал мягкую закидушку на Адриана в центр, но защитник в падении через себя выбивает сферу.
35 С назначенного стандарта решился на прямой удар с левого угла штрафной футболист "Сельты". Пробил с правой, но мяч застрял в "стенке", а потом Миранда его подобрал. Даже углового не будет.
34 Включила "Сельта" скорость и фантазию - сразу стало опасно. В касание обыгрались у левого угла штрафной виговцы, заставив защитника "Атлетико" фолить.
33 Подача со стандарта с левого фланга в штрафную Вараса была перспективной, но Диего Коста, опередив защитника, пробил лбом с 6 метров мимо ворот. Довольно быстро выбил снаряд со свободного Хави Варас, а в центре поля уже Годин локтем в верховой борьбе заезжает в затылок сопернику. Карточка Годину.
32 Спорный момент, но все-таки штрафной. Это Диего Коста на левой бровке работал с мячом, пытался обыграть Вилу, а тот якобы оттолкнул его рукой, но фокус в том, что сам форвард остановился на доли секунды раньше. Рефери купился.
31 Наиболее активны у хозяев именно Крон-Дели и Аспас. Датчанину уже не в первый раз удалось убежать по флангу от опекунов и подать в штрафную, но Яго там не дают сыграть головой.
29 Не видели мы последние минут 10 атаки "Сельты". Наконец, решились разбежаться в контрвыпад хозяева, но опять сыграли несогласованно. Перевод в центр к штрафной был в свободную зону, но никого из виговцев там не оказалось.
27 Хитро решили разыграть этот стандарт гости. Аккуратная подача с левой от Луиса Филипе на правый край штрафной вместо удара по воротам. Туда вроде и выбегал партнер, но как-то с опозданием. От ворот.
26 В общем, пошла у нас кутерьма... Коке сделал аккуратный заброс вперед к чужой штрафной, куда убегал Диего Коста, но форварда мадридцев заваливает на газон Хонни. Срыв атаки - карточка защитнику.
23 Алекс Лопес пострадал в следующем эпизоде на правой бровке в центре поля. Марио Суарес жестко въехал в хавбека, за что и получил карточку.
22 Две подачи в штрафную на Фалькао, но обе они не проходят. Со стандарта с правого края прошел наброс во владения Вараса, но защитники отбиваются. Потом уже Диего Коста подобрал сферу на левом фланге и сам подал на Фалькао - опять не дают сыграть колумбийцу.
21 Алекс Лопес фолит на Коке. Сначала он его подталкивал, а потом еще и на пятки сзади наступал... Упал игрок "Атлетико", а футболист "Сельты" получает предупреждение.
21 "Атлетико" смог провести атаку. По левому флангу опять же Луис Филипе забежал и смог навесить на дальнюю штангу, но там Фалькао не дотянулся в прыжке.
20 Возрастают скорости, накалаяются страсти... Тейшейра Витьенес пока что судит по-английски и не обращает внимания на стыки. Главное - не выпустить игру из-под контроля.
19 Еще одна атака "Сельты". Перевод из центра на левый край штрафной, где убегал Крон-Дели, но почему-то хавбек остановился, подумал, что защитник достанет, а потом только ускорился, но подавал уже из-за лицевой. От ворот.
18 А посимпатичнее сейчас смотрятся хозяева. Хонни перехватил мяч в центре поля, пробежался, отдал пас на Крон-Дели, но датчанин сделал какой-то хитрый пас - партнеры не поняли.
16 ! Шикарно! Отличный выстрел от левого угла штрафной. Это Крон-Дели подработал себе под правую и с 22 метров двинул под перекладину. Снаряд сильно летел в цель, но Куртуа выпрыгнул, выставил руки и по-волейбольному кистью отбил перед собой. Получилось на партнера.
15 Обменялись полувыпадами команды. Хороший сброс был на Радамеля Фалькао по центру и если бы он прошел, то был бы выход один на один, однако защитник перехватил сферу. А когда атаковала "Сельта", то прошел отличный пас на правую бровку на Аугусто Фернандеса, но футболист подыграл себе рукой - дал отмашку лайнсмен.
13 Уже дежурный офсайд у "матрасников". По правому краю кто-то из гостей поспешил забежать к чужой лицевой. Все верно.
12 Что-то с Крон-Дели пока не особо... В этот раз Микаэль вместо того, чтобы тащить мяч к штрафной, отдал пас на Яго Аспаса, а того уже встречали. Опять падает форвард, но опять арбитр призывает подниматься.
11 Вот провели неплохую комбинацию гости. Заброс в штрафную на Диего Косту, который скинул мяч за пределы владений Хави Вараса, но точно на ногу Фалькао, который с 22 метров с правой сходу бил, но мимо левой штанги.
8 Навес с левого фланга на ближний край вратарской, но там не удается выиграть воздух никому из мадридцев. Спокойно отбиваются хозяева. Пока что ничего интересного на поле. Присматриваются команды...
7 Ан нет. Показал рефери, что сбивали защитника "Атлетико". Значит, будет у нас штрафной для гостей.
6 Не особо пока что высокие скорости у нас в матче. По левому краю пробуют "матрасники" прорваться к штрафной. Луис Филипе обыгрался с партнером, но так ничего и не добился. Даже углового. От ворот.
5 Яго Аспас недоуменно смотрит на судью. Снова неточный пас мадридцев в центре поля приводит к контратаке "Сельты". Аспас принимает снаряд, укрывает его корпусом, но падает. Показалось, что не без помощи соперника, но арбитр дает играть.
4 Ничего так огрызнулись галисийцы! Перехват мяча в центре поля привел к пасу вразрез между двумя защитниками. Крон-Дели убегал к чужой штрафной, но не стал делать пас, а решил пробить. Удар заблокирован оборонцем "Атлетико", а снаряд отскочил налево. Лаго там его вроде подобрал, но атака продолжения не получила.
3 Небольшая пауза у нас. Когда Миранда пробовал пробить из положения "вне игры", то задел ногой соперника. Неумышленно, конечно, но игрок "Сельты" пока не может встать.
2 С назначенного стандарта с правого края подача пошла во владения Хави Вараса, но защитники помогли вратарю. Повторный заброс на Миранду в штрафную прошел, но лайнсмен поднял флаг. Офсайд.
1 Довольно быстро смогли перевести игру на половину поля "Сельты" мадридцы. В атаке по правому краю сбили кого-то из гостей. Штрафной.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Как видим, сильнейший состав выставляет на игру Диего Симеоне. Значит, не считает аргентинец этот матч проходным. У Абеля Ресино выбор игроков не сравнится с гостевым, но в запасе остались также футболисты, которые могут усилить игру. Тейшейра Витьенес рассудит команды в Виго. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Сегодня в Испании играются два матча 36-го тура, хотя на календаре в эти выходные будет только 35-й. Дело в том, что мадридские "Реал" и "Атлетико" разыграют между собой Кубок Испании, поэтому руководство Примеры и вынесло их матчи на эту среду. Однако, для сегодняшнего соперника "матрасников" - "Сельты" из Виго - поединок будет очень важным. Галисийцы болтаются на дне турнирной таблицы и просто вынуждены набирать очки, чтобы не вылететь в Сегунду. На родном "Балаидосе" подопечные Абеля Ресино будут делать ставку на победу, ведь она существенно добавит вистов в борьбе за выживание. В принципе, "Атлетико" можно расслабиться. С третьего места их можно сбросить только теоретически, а второе им вряд ли в этом году обломится (тому виной во многом проигранное мадридское дерби). Поэтому можно спокойно и целенаправленно готовиться к главному матчу сезона - финалу Кубка Испании. Не стоит забывать, что уже в эти выходные в Мадрид пожалует "Барселона", которая попробует досрочно оформить чемпионский титул, то есть легко подопечным Диего Симеоне точно не будет. Исходя из этих соображений, вряд ли мадридцы будут рвать жилы сегодня, хотя забить они конечно попытаются. У "Сельты" есть реальный шанс выиграть встречу, но только надо грамотно воспользоваться своими шансами и не допускать глупых ошибок в обороне.
 
СЕЛЬТА
Хави Варас
Хонни
Хонатан Вила
Андрес Туньес
Роберто Лаго
Борха Оубина
Начо Инса
Аугусто Фернандес
Микаэль Крон-Дели
Алекс Лопес
Яго Аспас
Запасные:
Рубен Бланко
Энрике Де Лукас
Густаво Кабрал
Карлос Бельвис
Фабио Орельяна
Леви Мадинда
Марио Бермехо
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Луис Филипе
Габи
Марио Суарес
Коке
Адриан Лопес
Диего Коста
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Асенхо
Эмилиано Инсуа
Тиагу Мендеш
Оливер Торрес
Кристиан Родригес
Рауль Гарсия
Арда Туран


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012