LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига конференций. 2-й отборочный раунд, ответный матч

19:00. Кешля – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 35-й тур.

5 мая. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ТОРИНО
1:0

 

Балотелли, 84 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А с Вами на протяжении матча был Козырев Вячеслав! Спасибо, что были с нами в этот футбольный вечер! До свидания! До встречи на футбольных полях Италии!
Совсем уж блеклый матч провел "Милан". Футболисты немного походили на выжатый лимон, нежели на команду, борющуюся за третье место и попадание в зону Лиги чемпионов! Однако, победителей не судят. "Милан" набирает три важнейших для себя очка и отправляется на матч против "Пескары" в отличном настроении.
+3 Звучит финальный свисток! "Милан" добывает важнейшую для себя победу. Гол на свой счет записал Марио Балотелли.
+2 После удара Балотелли мяч попал в игрока, стоящего в стенке! Не самым удачным образом сыграл иальянец в данном эпизоде.
+1 Штрафной под занавес матча зарабатывает "Милан". Паццини ускорялся по центру и практически вошел в чужую штрафную, но против него сфолил Черчи.
90 К основному времени второго тайма Антонио Дамато компенсировал три минуты. Три минуты, которые отделяют "Милан" от победы.
90 А Балотелли желтую карточку получил за снятую футболку в процессе празднования гола.
89 "Торино" всей командой пошел вперед. Передача Междорини на Черчи была прервана Филиппом Мексесом.
88 Вот так на классе практически уже дожали футболисты "россонери" своего соперника. Примечательно, что игра то у нас равная была, и гол Балотелли является абсолютно нелогичным.
86 Последовал навес в штрафную площадь "Торино" на Мексеса, тот сумел головой скинуть сферу на дальнюю штангу, где Балотелли без проблем сумел ткнуть сферу в ворота!
85 ГОООООООЛ! Марио Балотелли записывает гол на свой счет! 1:0! "Милан"-таки дожимает соперника!
84 Двойная замена в составе "Торино": вместо Валерио Ди Чезаре и Пауло Баррето на поле вышли Данило Д`Амброзио и Меджорини
83 Подходит к концу наша встреча, на табло по-прежнему горят нули, как это не печально для нас с Вами.
82 Очередная замена в стане "россонери": Робиньо появляется на поле вместо Фламини.
81 В следующем туре "Милану" предстоит выездная встреча против аутсайдера чемпионата - "Пескары", "Торино" на своем поле сыграет против "Дженоа".
79 Очередной пеший поход "Милана" на ворота соперника не закончился ничем опасным. Гости завладели мячом и никуда не торопятся. Время сейчас играет на них.
78 Алессио Черчи попадает в третий персональный офсайд в матче. Арбитр на линии верно определил положение вне игры у итальянца.
77 Вот это прощает "Торино" сейчас коллектив из Милана! Черчи отдал великолепный пас на ход Де Чезаре, защитник вошел в штрафную и нанес удар в дальний угол. Сфера чудом не оказалась в левом углу ворот Аббьяти.
76 Стадион свистит, замена в составе "Милана": Кевин-Принс Боатенг под гул трибун покидает пределы поля. Ньянг вместо него появился.
75 Замена в составе "быков": Сантана появляется на футбольном поле. Заменил он Маттео Бриги.
74 Еще одна желтая карточка. Получает ее Кевин-Принс Боатенг за снос в центре поля Маттео Бриги.
73 Салли Мунтари получает желтую карточку от главного арбитра матча за откровенный зацеп в центре поля.
72 Начинают откровенно потягивать время футболисты "Торино". Слишком долго вводят мяч из аута игроки, и Дамато приходится вступать с ними в активную дискуссию.
71 Паццини попытался продраться к чужим воротам. В результате одного соперника Джампаоло прошел, а вот второго никак не смог.
69 Поочередно, то справа, то слева атакуют миланцы, но эти атаки несут слишком медленный характер. В результате гости верно занимают позиции и уверенно отбиваются от натисков соперника.
68 Между прочим, Мирослав Клозе в матче против "Болоньи" оформил пента-трик! Вот это дела! Сейчас бы он явно смог помочь командам размочить счет!
67 Менее получаса до конца матча у нас остается, а "Милан" не может и не хочет забивать гол в ворота соперника.
66 КАКОЙ МОМЕНТ! Чудом, просто чудом не забивает "Торино"! Маттео Дармиан простреливал в штрафную "Милана" футбольный снаряд, где первым на мяче оказался Черчи. Его удар в упор пришелся прямо в Аббьяти, чуть бы левее пробил Черчи, наверняка открыл счет в матче!
65 Очередной угловой заработали хозяева у чужих ворот. Балотелли подал на дальнюю, где выше и надежнее всех сыграл Алессио Черчи.
64 А пока "Лацио" на своем поле громит "Болонью" со счетом 6:0, "Милан" никак не может придумать хоть один мяч в чужие ворота.
62 Мунтари пробил с 24-ех метров по воротам Жилле, но мяч ударился в спину Огбонне и отлетел к игрокам "Милана". Последует вторая волна.
61 Отлично! Боатенг слева забрасывал во вратарскую мяч на Паццини, однако против того очень плотно играл Огбонна, и не позволил итальянцу добраться до мяча. Сфера покинула пределы поля. Удар от ворот назначается.
60 Очередную позиционную атаку организовали футболисты "Милана". Боатенг на Фламини, тот дальше Сапате. Любопытная атака назревает.
59 Два подряд угловых подал Марио Балотелли в чужую штрафную, и оба стандарта оказались неудачными. Может Аллегри стоило поменять Балотелли, а не Эль-Шаарави.
58 Серия ошибок в передачах у команд. Мяч впервые в данном эпизоде коснулся Паццини, оставлял сферу Балотелли, но итальянец явно не понял партнера по команде, и пробежал мимо оставленного футбольного мяча.
56 Кевин-Принс Боатенг попадает в очередной офсайд. И вновь прав боковой, на повторе видно, что положение вне игры имело место быть.
55 Вот это да! Аллегри меняет Стефана Эль-Шаарави - самого активного игрока в стане "россонери" в первой половине матча. Выходит вместо него Джампаоло Паццини.
54 Последовал навес Абате с правого фланга на ближнюю в сторону Балотелли, но здесь уверенно сыграл Гильермо. Игрок выбил мяч подальше от ворот, "Милану" нужно начинать все заново.
53 Эль-Шаарави нарушил правила в атаке против Де Чезаре. Дамато решил не рисковать и зафиксировал нарушение правил.
52 Не самым лучшим образом начали игроки "россонери" второй тайм. "Торино" уверенно обороняется и выходит со своей половины половины поля. Если так и дальше пойдет, то нужно делать замены Аллегри.
51 Мексес награжден желтой карточкой. Француз не по правилам сыграл против Баррето и удостоился горчичника от Антонио Дамато.
50 Абате сумел ворваться в чужую штрафную и прострелил снаряд во вратарскую. Мяч срезался с ноги у Игнасио и влетел в сетку ворот, только с внешней стороны.
49 Вчера "Рома" сделал подарок "Милану" и обыграла на выезде "Фиорентину", которая борется с "россонери" за третью позицию. Несмотря не это, "Милан" никак не может воспользоваться столь благородным поступком римских "волков" и забить мяч в этом поединке.
48 Кристиан Сапата выполнил совсем неточную передачу на Фламини, и Черчи сумел перехватить снаряд. Алессио пытался отдать длиннющую передачу на Баррето, однако, слишком сильно вышел этот пас. Круглый улетел за боковую.
47 Без замен обошлось в перерыве. Наставники команд ограничились прежними составами. Тем временем в позиционной атаке пребывают футболисты "Милана".
46 Выходят футболисты на поле! Стартует второй тайм поединка "Милан" - "Торино"! С центра начали футболисты из города Турин! Поехали!
Первый тайм прошел в равной борьбе. "Торино" здорово играл в обороне, создал неплохой момент у чужих ворот и нисколько не уступал в скорости мотивированному "Милану". В свою очередь "россонери" ничего толкового не смог показать в атаке, а те моменты, которые могли принести результат, легко растранжирили. Ждем второго тайма, и более продуктивного футбола со стороны "Милана".
+1 Звучит свисток на перерыв! Команды боевым шагом направились в раздевалки, чтобы отдохнуть и поговорить с тренерами о своей игры. Отдохнем и мы!
45 Антонио Дамато добавил всего одну минуту к основному времени первого тайма.
44 Марио Балотелли после неплохого паса вразрез от Эль-Шаарави оказался в положении вне игры. Защитники умело разобрались в данной ситуации и сумели поймать игрок сборной Италии в офсайдную ловушку.
43 МОМЕНТ! Самый реальный шанс не использует "Милан" для взятия ворот! Кевин-Принс Боатенг с правого фланга сумел прострелить в штрафную на Балотелли, и Марио не успел буквально чуть-чуть, чтобы внести сферу в пустой угол ворот!
42 Показывают нам процент владения мячом в матче. По этому показателю абсолютное равенство - 50% - 50%.
41 Новую атаку начинают миланцы левым флангом. Фламини отдал на Эль-Шаарави, Стефан передержал мяч и вскоре его лишился. Гости забрали снаряд под свой контроль.
40 Довольно много было остановок в первом тайме, прежде всего это связано с огромным числом стандартов, которые подавали футболисты "россонери". Где-то около трех-четырех минут наверняка добавит Дамато.
39 Мексес сейчас мог забивать! Отправлялся на него мяч в центр штрафной, Филипп выпрыгнул выше всех и послал сферу выше ворот Жилле!
38 Снова Черчи и Баррето создавали опасность на ворота "Милана". Первый навешивал в район одиннадцатиметровой отметки, а второй едва не смог дотянуться до посланного на него мяча. От ворот показывает Дамато.
36 Слишком много подают угловых "россонери", но эти стандарты не приносят должного результата команде Аллегри. Меж тем, первый тайм подходит к концу.
35 Неплохо могло получиться! Боатенг отдал горизонтальную передачу на Эль-Шаарави, Стефан получил мяч и сметился с левого фланга в центр. Финальным штрихом этой атаки стал удар итальянца. Мяч, задев кого-то из защитников "Торино", покинул пределы поля. Угловой.
34 И снова Алессио Черчи попадает в положение вне игры. Арбитр на линии верно определил нарушение правил.
33 Очередной угловой у ворот "быков" не привел ни к чему серьезному. Гости подхватили футбольный снаряд и пытаются организовать позиционную атаку.
32 В первом круге команды играли на "Стадио Олимпико" в Турине. Там была установлена победа "Милана", причем довольно убедительная, со счетом 2:4. Сегодня у "скуадре гранате" есть отличный шанс отомстить сопернику.
31 Слишком большой процент брака у миланцев. Вот и сейчас Фламини мог отдать неплохой пас на Эль-Шаарави, но вышло слишком уж сильно.
30 Миновали тридцать минут матча, близок к завершения первый тайм, а нам и нечего вспомнить в игре, кроме дальнего удара Мунтари, и сольного прохода Черчи.
29 Против Балотелли откровенно сфолили в центре поля. Дамато просит игроков "россонери" ввести футбольный снаряд в игру.
27 Абате производил подачу с левого фланга на дальнюю штангу, но Жилле вышел из ворот и спокойно забрал сферу в перчатки.
26 Несомненно, "Торино" устроит сегодня и ничейный результат, ведь команда борется за выживание, и каждое очко на вес золота. Другое дело "Милан", который борется за третье место с "Фиорентиной", которое дает право на участие в Лиге чемпионов на будущий год.
25 Балотелли выполнил красивый пас Эль-Шаарави, но итальянец египетского происхождения полез в гущу игроков и попросту потерял снаряд.
24 Заработал очередной угловой "Милан".Балотелли его заработал. Сам же Марио отправился исполнять стандарт. Производил итальянец навес на ближнюю штангу, где очень уверенно сыграл головой Огбонна.
23 Несмотря на полученную тремя днями назад травму, Эль-Шаарави вышел в стартовом составе "Милана" на матч против "Торино". Совсем не жалеет Аллегри "Фараона".
22 Снова Балотелли ошибся в банальной ситуации. Отдал ему пас на ход Эль-Шаарави, и итальянец споткнулся на футбольном снаряде, после чего рухнул на газон.
20 "Милан" провалился сейчас в обороне! Черчи влетел в штрафную с правого фланга атаки, смог сделать передачу на дальнюю штангу, где забыли одинокого Баррето. Однако, футболисту не удалось дотянуться до сферы, и та улетела в аут.
19 Балотелли хотел накрутить на левом фланге атаки Гильермо, но защитник не позволил сделать это действие итальянцу. Чисто выбил он мяч у Марио.
18 Полностью забрал себя мяч "Торино". Я насчитал уже более двадцати передач футболистов поперек футбольного поля. "Милан" очень блекло выглядит в первом тайме.
17 Предполагается, что "Милан" может возглавить Зеедорф. Голландец всерьез рассматривается руководством клуба на пост главного тренера, несмотря на то, что не имеет за своими плечами опыт работы на данном поприще.
16 Алессио Черчи забрался в положение вне игры, и арбитр на линии четко и, главное, вовремя зафиксировал офсайд.
15 Скорее всего, в межсезонке Аллегри может покинуть клуб. Много говорят относительно этого тренера. Предполагают и то, в какой клуб может он перебраться. Главным претендентом на Аллегри является "Рома".
13 Констант получил снаряд, прошел Кевин по левому флангу и прострелил в центр штрафной. Гильермо перевел снаряд на угловой.
12 Собрался "Милан". Пытаются атаковать футболисты левым флангом. Эль-Шаарави отдал пас на Фламини, тот прострелил на Балотелли, и Марио нарушил правила в атаке.
11 Мунтари! Блеск! Салли нанес дальний удар по воротам гостей, Жилле с трудом отразил удар соперника! На добивании первым был Боатенг, его удар снова пришелся в голкипера "Торино".
10 Два подряд угловых подал в штрафную Антонио Ночерино. В первый раз уверенно сыграла защита гостей, а во второй раз Жилле удачно сыграл на выходе и забрал сферу в перчатки.
9 В центре поля "Торино" пока полностью переигрывают своего соперника. Никак миланцы не могут нащупать своей игры.
7 И снова Баррето! И снова опасно! Рванул было игрок в штрафную площадь "Милана", но против него очень здорово сыграл Фламини. Гости по свежее выглядят на первых минутах матча.
6 Баррето мог врываться в чужую штрафную, но против него очень плотно сыграл Филипп Мексес и выбил сферу подальше от собственных ворот.
5 Снова не получилась передача на Эль-Шаарави. И снова Фламини отправлял пас на партнера по команде. Сфера полетела далеко не в том направлении, куда было задумано.
4 На Эль-Шаарави выполнял передачу Матье Фламини, но слишком сильно был послан мяч. В результате сфера покинула пределы поля.
3 С первых минут "Милан" завладел мячом. Однако, никуда не торопятся футболисты хозяев, а только прощупывают оборону соперника.
2 Хозяева будет сегодня действовать в своей традиционной домашней форме, в красно-черных футболках и белых трусах. Гости из Турина в белых футболках и красных трусах. По ТВ-картинке ворота "россонери" с правой стороны, "Торино" - с левой.
1 Итак, стартует первый тайм матча "Милан" - "Торино"! Звучит свисток Антонио Дамато, сигнализирующий о начале матча! С центра начали футболисты "Милана"! Поехали!
Под гул трибун "Сан Сиро" появляются команды на поле. Футболисты "Милана" сегодня будут действовать на поле по схеме 4-3-3, команда из Турина - 5-3-2
В первом круге команды встречались на “Олимпико”. Тогда была зафиксирована крупная победа команды Аллегри над соперником со счетом 2:4. Всего же команды встречались между собой 138 раз. 57 побед на счету “Милана”, 34 раза праздновали победу футболисты из Турина и еще в 47 матчах команды не смогли выявить победителя. Букмекеры объективно оценивают шансы команд на победу, при этом предполагая, что триумфаторами все же окажутся футболисты “россонери”. Предполагаемый счет матча – 2:1.
В предстоящей встрече Вентуре не сможет помочь удаленный в дерби Глик и отбывающей дисквалификацию. Кроме того в лазарете команды находится Стеванович, который никак не может залечить свою травму. В составе “Милана” все еще числится в списке травмированных Рикардо Монтоливо, который ранее получил травму подколенного сухожилия. Стефан Эль-Шаарави также не сможет принять участие в матче против туринцев, так как у “Фараона” на тренировке воспалилась правая лодыжка, и он не смог продолжить тренировочный процесс. Позднее врачи подтвердили не самый радужный диагноз.
“Торино” в отличие от “Милана” и вовсе нечем похвастаться. Клуб из Турина потерпел четыре поражения в пяти последних встречах (при одной ничьей) и опустился в низовья турнирной таблицы. Клуб находится в четырех очках от зоны вылета, и рискует оказаться там через несколько туров, если, конечно, не прибавит. Последняя победа "скуадре гранате" датируется 17 мартом, когда “Торино” сумел на своем поле переиграть “Лацио”. Болельщики туринского коллектива уже порядком соскучились по победам и просят клуб настроиться на решающие поединке. Сами же футболисты горят желанием прервать столь неудачную серию, которая вполне может завершиться на “Сан Сиро”.
В последних матчах “Милан” растерял былую форму и подарил соперникам немыслимое количество очков. Еще недавно “россонери” боролись за вторую позицию с неаполитанским “Наполи”, а сейчас очень близки потерять третью строчку. Ничьи в очных встречах с “Наполи” и “Фиорентиной” , а также поражение от “Ювентуса” свели всю борьбу с командой Маццари на нет. Но миланцы все же сумели собрать всю волю в кулак и добились очень важной для себя победы над “Катанией”, разгромив ту 4:2 в предыдущем туре. В том матче свою отличную форму показали Марио Балотелли и Джампаоло Паццини, поэтому Аллегри вправе рассчитывать в предстоящем матче на своих лидеров, которые, вероятнее всего, появятся в списке “титуларов”. Сейчас разрыв между “Миланом” и “Фиорентиной” составляет всего одно очко, но у “дьяволов” есть еще игра в запасе. Дело в том, что вчера “фиалки” умудрились на своем поле проиграть столичной “Роме”, и подарили шанс “россонери” оторваться. В случае победы, красно-белые могут обеспечить себе комфортное преимущество над “Фиорентиной” в четыре очка.
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! Наш спортивный портал приветствует всех поклонников чемпионата Италии по футболу. На стадионе " Сан Сиро" в рамках 35-го тура итальянской Серии А сойдутся главные силы “Милана” и “Торино”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Антонио Дамато – рефери из Барлетты. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении всего матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Филипп Мексес
Кристиан Сапата
Игнасио Абате
Салли Мунтари
Антонио Ночерино
Кевин-Принс Боатенг
Матьё Фламини
Кевин Констант
Стефан Эль-Шаарави
Марио Балотелли
Запасные:
Марко Амелиа
Габриэл Васконселлос
Марио Йепес
Лука Антонини
Кристиан Дзаккардо
Бакайе Траоре
Бриан Кристанте
Робиньо Соуза
Джампаоло Паццини
М`Байе Ньянг
 
ТОРИНО
Жан-Франсуа Жилле
Гильермо Родригес
Валерио Де Чезаре
Анджело Огбонна
Сальваторе Масьелло
Маттео Дармиан
Мигьен Баша
Алессио Черчи
Джузеппе Вивес
Маттео Бриги
Пауло Баррето
Запасные:
Фердинандо Коппола
Данило Д`Амброзио
Пабло Касерес
Марио Сантана
Алессандро Гацци
Марко Бакич
Вальтер Бирса
Роландо Бьянки
Мега Долли
Риккардо Меджорини
Кристиан Жонатас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012