LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 34-й тур.

4 мая. Ла Корунья. Стадион "Мунисипаль де Риасор".

 

ДЕПОРТИВО - АТЛЕТИКО
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А с Вами на протяжении всего матча был Козырев Вячеслав! Спасибо, что были с нами в этот субботний вечер! До свидания! Любите футбол, друзья! Особенно, если это чемпионат Испании!
Несомненно, много споров будет ходить относительно этого матча. Гамес допустил как минимум три ошибки в матче: это два не поставленных в ворота "матрасников" пенальти и чистый гол, забитый игроками "Атлетико". Эти эпизоды явно повлияли на игру, и на настрой команд на будущую неделю. "Атлетико" возвращается в Мадрид, набрав одно очко в Ла-Корунье.
+4 Звучит финальный свисток! По свист трибун футболисты покидают поле. Начудила сегодня бригада арбитров во главе с Мигелем Гамесом. Я думаю, что будет жаловаться на судейство "Депортиво". В любом случае матч подошел к концу.
+3 МАММА МИА! Второй очевидный пенальти в ворота "Атлетико" не ставит Мигель Гамес. Разгоняли хозяева резкую контратаку. Эвалдо получил сферу и пробивал по воротам Куртуа. Мяч попал в руку Годину и улетел за пределы поля! Рефери вновь не прав!
+2 Заработали угловой футболисты "Атлетико". Арда Туран получает возможность исполнить стандарт.
+1 Желтую карточку получает Гама за грубый подкат против соперника.
90 Видно на повторе, что Миранда никаким образом не касался мяча. Чистейший гол отменил арбитр! Три минуты добавил рефери, тем временем.
89 ГОЛ?! А ннет! Последовал навес во вратарскую "Атлетико", где гости сумели-таки затолкать снаряд в ворота Аранссубиа, однако ранее у Жоао Миранды был зафиксирован офсайд.
87 Диего Симеоне ходит по бровке и явно нервничает. Его команда сегодня так и не смогла ничем запомниться на поле, кроме как дальним ударом Габи Фернандеса в каркас ворот.
86 Замена в составе "Депортиво" произошла: вместо Валерона вышел Сантуш.
85 Завершается постепенно наш матч, а голов как не было, так и нет. Тем временем в атаку побежали футболисты "Атлетико". Посмотрим, что из этого получится.
84 В следующем туре "Депортиво" будет вынужден сыграть на выезде против "Вальядолида". "Атлетико" проведет еще один выездной поединок - против "Сельты".
83 Зе Каштру выбил мяч на очередной угловой. 4-8 по этому показателю в пользу футболистов из Мадрида.
82 Еще одна замена, в составе "Атлетико": Сауль появляется на поле во второй раз в этом сезоне. Меняет он Адриана Лопеса.
81 Габи! С ума сойти! Нанес Фернандес отличный дальний удар по воротам Аранссубия. Мяч с 27-ми метров летел по непредвиденной траектории и стукнулся в верхний карскас ворот! Самый верный момент за весь матч упустили футболисты "Атлетико".
79 Ничейный результат для "Депортиво" будет считаться также приемлемым. В случае, если команды так и не откроют счет, ла-корунцы смогут продлить свою беспроигрышную серию до семи матчей!
78 Замена произошла в составе "Депортиво": нападающий Нелсон Оливейра появляется на поле. Меняет он другого нападающего Ивана Рики.
77 Очередное положение вне игры зафиксировал боковой арбитр. На этот раз Адриан Лопес забрался в положение вне игры.
76 Филипе Луис слишком сильно отпустил от себя сферу и позволил мячу уйти за пределы футбольного поля. Айтами введет снаряд в игру.
75 Фалькао поборолся за мяч с Айтами и явно проиграл тому по скорости. Кроме того столкнулся с Иваном Рики колумбиец, после чего игрок "Депора" оказался на газоне.
74 Ответная замена в составе "Депортиво: Камуньяс покидает пределы поля. Вместо него выходит Эвалдо.
73 Замена в составе "Атлетико": Торрес появляется вместо Гарсии. Подустал явно Рауль сегодня.
72 МОМЕНТ! Радамеля Фалькао сейчас подзабыли в центре штрафной, последовала на него передача, и колумбиец исхитрился головой нанести удар по воротам противника. Мяч полетел выше ворот.
71 Показывают нам статистику по офсайдам. 0:3 - в пользу клуба Симеона. Впечатляет, очень впечатляет.
70 Ух! Адриан сместился с левого фланга в центр и исхитрился нанести выстрел по воротам "Депортиво". Снаряд попал в спину Айтами и ушел на угловой.
69 В положение вне игры попадает Рауль Гарсия после выверенного паса от Марио Суареса. В этом матче в офсайд попадают только игроки "Атлетико".
68 Около двадцати мяти минут остается у нас до окончания матча, а мы по-прежнему не увидели ни одного по-настоящему опасного момента у ворот соперников.
67 В атаку побежал турок. Будет он помогать колумбийцу Фалькао в организации атак "Атлетико".
66 И буквально сразу же герой прошлого эпизода отправляется отдыхать: Кристиана Родригеса меняет на поле залечивший травму Арда Туран.
65 Кристиан Родригес попадает в положение вне игры. Очень искуссно сыграли защитники хозяев и сумели заманить футболиста в эту бесхитростную ловушку.
64 Гама сам же отправился исполнять стандарт. Пробивал футболист по воротам Куртуа, но сфера угодила в игрока, стоявшего в стенке. Очередной угловой нас ожидает.
63 Бруну Гама разбежался по левому флангу атаки и против него сфолил Марио Суарес. Совсем близко к своей штрафной сфолил игрок "Атлетико".
61 Пятый угловой заработал "Атлетико" у чужих ворот. Марио Суарес выполнял подачу в центр штрафной на Радамеля Фалькао. Колумбиец, однако, не смог дотянуться до мяча и сфера улетела за лицевую.
60 Фолят на Марио Суаресе, и делает это Бруну Гама. На повторе видно, что фол имел место быть.
59 Бергантиньос приложился к мячу со средней дистанции. Удар выполнялся с левой ноги, и снаряд полетел значительно выше створа ворот.
58 Рики на этот раз выступал в роли распасовщика. Отличную передачу выполнял форвард хозяев в район одиннадцатиметровой отметки, где Гама и Камуньяс не разобрались, кто из них сыграет посланный мяч. В итоге не сыграл никто!
57 Получил Фелипе Луис мяч под свой контроль, и буквально сразу же против него сфолил Бруну Гама.
56 Валерон получил свою порцию оваций. Игрок дважды успешно вступил в отбор и отвоевал снаряд для своей команды.
55 Хозяева завладели футбольным снарядом на своей половине поля и никуда не торопятся идти. Несомненно, гол в этом поединке может перевернуть ситуацию на поле. Так что ждем забитого мяча.
54 В первом круге "Атлетико" очень уверенно переиграл "Депортиво" со счетом 6:0. Футболисты из Ла-Коруньи еле унесли ноги из Мадрида. А вот сегодня "матрасники" никак не могут поразить ворота соперников.
53 Обмениваются команды неточными передачами. Процент брака, конечно, просто зашкаливает.
52 Штрафной заработали хозяева метрах в двадцати трех от ворот. Бруну Гама подавал сферу на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось. Мяч, перелетев головы игроков, спокойно улетел за пределы футбольного поля.
51 Продолжают гости играть вторым номером в атаке. "Депортиво" отсиживается в обороне и ждет свой шанс организовать быструю контратаку.
50 Бергантиньос нарушил правивла в центре поля. Против Марио Суареса было зафиксировано нарушение правил.
49 Не по правилам сыграл Мануэль Пабло против Кристана Родригеса. Арбитр обошелся только льшь устным предупреждением. Напомню Вам, что в первом тайме была показана одна желтая карточка, которую получил Диего Годин.
48 Не очень заметны сегодня в составе "Депортиво" Камуньяс и Валерон. На мой взгляд, это первые кандидаты на замену. У "Атлетико" не самой яркой игрой отметились Адриан Лопес и Габи Фернандес.
47 В перерыве не было сделано ни одной замена. Наставники ограничились прежними составами. В атаке гости.
46 Начинается второй тайм в Ла-Коруньи! Стадион "Риасор" ревет от восторга! С центра начинают футболисты "Атлетико"! Надеемся на хороший футбол! Поехали!
Не самый зрелищный первый тайм в исполнении обеих команд мы увидели. "Атлетико" немногим больше владел мячом и нанес на два удара больше по воротам хозяев, которые не таили в себе никакой опасности. Футболисты "Депортиво" же также старались атаковать, но все попытки пробить Куртуа заканчивались либо слабыми ударами по воротам, либо посланной на трибуны сферой. Поэтому 0:0 - справедливый исход первой части вечернего субботнего противостояния. Отправляемся на перерыв!
45 Звучит свисток на перерыв! Нулевая ничья после первой половины матча в Ла-Корунье.
45 Ничего не добавил к основному времени первого тайма Мигель Гамес.
44 Диего Годин удостоился от арбитра желтой карточки за неспортивное поведение. Симулировал футболист в чужой штрафной и требовал пенальти.
42 По-прежнему примерное равенство у нас по владению футбольным снарядом, игра также равная. А тем временем, вот так незаметно, практически завершился первый тайм нашего поединка.
41 Адриан ворвался в штрафную площадь и прострелил вдоль нее. Мяч, угодив в голову Фалькао, полетел значительно выше ворот.
40 На этот раз Филипе Луис сыграл чисто в мяч против Валерона. Свисток рефери, однако, продолжает молчать. Интересно, долго ли будет это молчание?
39 Вновь свистит стадион. Дело в том, что на Иване Рики нарушил правила Марио Суарес, и арбитр вновь не зафиксировал фол.
38 Родригес с Адрианом разыграли мяч в стеночку, после чего Родригес получил ответный пас и пяткой отдал на Радамеля Фалькао. Колумбиец не стал долго думать и нанес удар по воротам хозяев. Сфера пошла выше ворот!
37 Рауль Гарсия выполнил неплохой перевод направо на Родригеса. Кристиан получил мяч, начал финтить, но не смог на скорости уйти от Мануэля Пабло. Аут хозяева заработали.
36 Вновь на Фалькао навес. Хуанфарн выполнял передачу на партнера, до которого сфера явно не доходила. Слишком сильно был пущен футбольный снаряд.
35 Фалькао на этот раз убегал на широком шаге от Домингеса, но Хуан до последнего сопровождал колумбийца, и не позволил тому создать опасность возле ворот "Депортиво". Мяч выбит в аут.
33 Совсем невнимательно действуют сегодня арбитры. Сейчас уже Фалькао явно упустил снаряд за лицевую, но боковой не зафиксировал выход мяча за пределы футбольного поля. Чудят арбитры, ой как чудят!
32 Пенальти?! Нет! Вот это да! Очень спорно! Бруну Гама на всей скорости ворвался в штрафные владения Куртуа, и против него грубо сыграл Жоао Миранада. На повторе видно, что был фол. Оставим этот эпизод на совести арбитра.
31 Продолжают футболисты мадридского коллектива наседать на оборону соперника, которая вот-вот начнет трещать по швам.
29 Вот это момент! Рауль Гарсия вырезал пас в штрафную на Миранду, который слишком долго думал как ему поступить с мячом. В результате защитники "Депортиво" накрыли удар футболиста и смогли забрать сферу под свой контроль.
28 Главный арбитр матча уже минут пять не вступал в игру и не фиксировал нарушения правил со стороны команд.
27 Еще один угловой заработали "матрасники". 1:4 по этому показателю у нас, в пользу клубу из Мадрида.
26 Эхх! Луис Филипе выцеливал передачу на Радамеля Фалькао, однако против колумбийца очень удачно сыграл Айтами и сумел головой вынести снаряд подальше от ворот.
25 Ничего не смогли извлечь из стандарта хозяева. После подачи на Ивана Рики, Куртуа уверенно сыграл на выходе, и выбил кулаками снаряд из своих владений.
24 Хуан Домингес вновь орудует на левом фланге атаки. Получил игрок снаряд на левой бровке, сместился к штрафной и попытался прострелить. Однако пас в штрафную помешал выполнить Миранда, и выбил сферу на угловой.
23 Кристиан Родригес выполнял навес на дальнюю штангу, где Раулю Гарсии немного не хватило, что дотянуться до передачи от партнера. Мяч уходит за лицевую.
22 Фалькао сумел заработать для своей команды угловой, хотя игроки "Депортиво" сомневаются в правильности принятия данного решения рефери.
21 Двадцать минут матча позади, игра у нас, в принципе, равная. Даже процент владения мячом говорит о равенстве поединка. 51 % - 49 % по этому показателю.
20 Бруну на подступах к штрафной сумел разобраться с одним защитником и отдал горизонтальную передачу на набегающего Айосе. Игрок решил сразу же выстрелить по воротам. Мяч летел в дальний угол, но вновь слишком слабо, поэтому Куртуа без особых проблем сумел поймать посланный в его ворота мяч.
18 Луис Филипе отправлял мяч в чужую штрафную, в район одиннадцатиметровой отметки, но передача не нашла своего адресата.
17 Домингес попытался сейчас убежать в атаку правым флангом, но против него уверенно и надежно сыграл в подкате Марио Суарес и выбил в подкате снаряд в аут.
16 Айосе проверил бдительность Куртуа! Нанес защитник "Депортиво" низом удар по воротам, но голкипер мадридского коллектива сложился и намертво забрал снаряд во вратарскую ловушку!
15 Диего Годин ударил локтем по лицу Ивана Рики. Рефери карточки не показал, хотя были у него на это все основания.
14 Очень активно поддерживают болельщики "Депортиво" своих любимцев. При такой поддержке хозяева просто обязаны действовать первым номером на поле.
13 Адриан Лопес после неплохого паса от Родригеса мог выскакивать с голкипером на свидание. Однако, ранее боковой рефери поднял флажок и зафиксировал у футболиста положение вне игры.
12 Радамель Фалькао вновь отметился полезным действием. Колумбиец взял и заработал для своей команды аут.
11 Поактивнее начали гости этот матч. Тем временем Кристиан Родригес отдал сильный пас на Фалькао, и Радамель не смог толком обработать пущенный ему снаряд. "Депортиво" с мячом.
10 Марио Суарес отдал неточный пас на Диего Година, и футбольный снаряд покинул пределы поля. Аут вбросят хозяева поля.
9 Очень активно используют "матрасники" правый фланг атаки, откуда постоянно к атакам подключаются Рауль Гарсия и Марио Суарес.
8 Неплохо могло получиться! Рауль Гарсия навешивал снаряд на Радамеля Фалькао, против которого очень удачно сыграл Аранссубия и опередил колумбийского нападающего "Атлетико".
7 "Депортиво" подошел в неплохой форме на матч с "Атлкетико". Команда из Ла-Коруньи сумела выдать потрясающую серию из шести беспроигрышных матчей, при этом четыре встречи выиграв.
6 Последовал навес Валерона на Ивана Рики, но на выходе сыграл Куртуа, и уверенно забрал мяч в свои перчатки.
5 Нет сегодня в составе "Депортиво" Марчены - опытного оборонца хозяев, поэтому сегодня в защите у гостей могут возникнуть определенные проблемы.
4 Гости пытаются вырваться в контратаку. Кристиан Родригес загружал снаряд в штрафную на Фалькао, колумбиец сбросил под удар Раулю Гарсии, который нанес удар слету. Мяч, задев спину кого-то из защиников хозяев, покинул пределы поля. Угловой.
3 Хозяева дважды разгоняли атаку по левому флангу, пока не был зафиксирован фол на Хуанфране.
2 Хозяева сегодня выступают в форме сине-бело полосатого цвета, гости из Мадрида в красно-бело полосатом одеянии. По ТВ - картинке ворота "Депортиво" с правой стороны, "Атлетико" - с левой.
1 Под аккомпанемент трибун "Риасор" стартует матч в Ла-Корунье. Звучит свисток Мигеля Гамеса, оповещающий нас о начале матча! Удачи командам, будем надеяться на атакующий футбол! С центра начали футболисты "Депортиво"! Поехали!
Команды уже на поле. Остаются считанные секунды до начала матча. Футболисты обмениваются рукопожатиями.
Сегодня ожидаются оптимальные составы команд. К радости фанатов “Атлетико” вовремя поправился Арда Туран, который приступил к полноценным тренировкам. Есть большая вероятность того, что турецкий легионер примет участие в матче против “Депортиво” и поможет команде добыть нужный результат.
“Депортиво” тоже не так прост, как кажется. Клуб из Ла Коруньи не проигрывает уже на протяжении шести встреч и явно нацелился на сохранение прописки в высшем дивизионе чемпионата Испании. Прорыв команды из Ла Коруньи можно сравнить с прошлогодним восхождением “Сарагосы”, которое завершилось довольно успешно. В этом сезоне “Сарагоса” также является одним из претендентов на вылет, и шансы на то, что клуб останется в элитном дивизионе Испании сводятся к минимуму.
Проигрыш “Атлетико” в мадридском дерби практически предопределил второе место в чемпионате, на котором, похоже, уже останется мадридский “Реал”. Однако, футболистам “Атлетико” не стоит сильно огорчаться. Команда расположилась на твердом третьем месте, что позволяет ей в следующем году играть в Лиге чемпионов. Несомненно, это уже будет другой “Атлетико”, ведь в межсезонье главная ударная сила мадридцев Радамель Фалькао может перейти в другой клуб. Главным претендентом на колумбийца считается лондонский “Челси”. Как сообщают испанские СМИ, игрок уже договорился с командой Абрамовича о трансфере, и переход Фалькао в стан “Челси” это лишь дело времени. Насколько эти слухи правдоподобны, мы узнаем в летнее трансферное окно, а пока Радамель в “Атлетико”, и он наверняка поможет своей команде успешно завершить сезон, и добыть долгожданную путевку в Лигу чемпионов на будущий год.
В прошлом туре все любители испанского футбола могли лицезреть очередное мадридское дерби. “Матрасники” вновь попытались одолеть непримиримого соперника в лице “Реала”, и более того были близки к победе в том поединке. Уже в начале встречи Радамель Фалькао сумел открыть счет в матче, однако “сливочные” смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед, а впоследствии и выиграть встречу, при этом действуя на поле не в самом оптимальном составе. Итак, “Атлетико” едет в Ла Корунью за заветными тремя очками, а что из этого получится, мы узнаем уже сегодня вечером.
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! Наш спортивный портал приветствует всех поклонников чемпионата Испании по футболу. На стадионе "Риасор" в Ла Корунье в рамках 34-го тура испанской Ла-Лиги сойдутся главные силы команд “Депортиво” и “Атлетико”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Мигелем Гамесом. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении всего матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!
 
ДЕПОРТИВО
Даниэль Аранссубия
Мануэль Пабло
Артилес Айтами
Зе Каштру
Диас Айосе
Алекс Бергантиньос
Хуан Домингес
Гама Бруну
Хуан Валерон
Хавьер Камуньяс
Иван Рики
Запасные:
Херман Люкс
Эвалдо дос Сантос
Андре Сантуш
Хесус Васкес
Пауло Ассунсао
Нелсон Оливейра
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Торрес Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Луис Филипе
Фернандес Габи
Марио Суарес
Рауль Гарсия
Кристиан Родригес
Адриан Лопес
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Асенхо
Даниэль Диас
Эмилиано Инсуа
Мендеш Тьягу
Оливер Торрес
Фернандес Сауль
Арда Туран


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012