LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 32-й тур

19:00. Химки - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 24-й тур

19:30. Анжи - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 33-й тур.

28 апреля. Сан Себастьян. Стадион "Аноэта".

 

РЕАЛ СОСЬЕДАД - ВАЛЕНСИЯ
4:2

 

Сольдадо, 24 (0:1), Мартинес, 34 (1:1), Кастро, 74 (2:1), Агиррече, 86 (3:1), Оливейра, 90 (3:2), Агиррече, 90+4 (4:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
А я, Козырев Вячеслав с Вами прощаюсь! Спасибо всем, кто в этот футбольный вечер вместе со мною был очевидцем футбольного безумия! До новых встреч, друзья! Любите футбол, особенно, если это чемпионат Испании!
Потрясающий праздник подарили нам сегодня команды! Просто обилие голов на любой вкус могли увидеть сегодня болельщики и телезрители, расположившиеся на стадионе или у себя дома перед телевизором! "Реал Сосьедад" делает большой шаг к тому, чтобы завоевать четвертое место, а "Валенсия" проигрывает матч и увозит домой не самое лучшее настроение!
+5 Матч окончен! Финальный свисток фиксирует убедительнейшую победу басков в игре за шесть очков!
+4 Излишне увлеклись футболисты "Валенсии" атакой и получили на свои ворота контрвыпад. Последовал пас на Агиррече, который вышел на свидание с Диего Алвесом и парашютом того перебросил, поставив красивую точку в сегодняшнем противостоянии!
+4 ГООООООООООЛ! Какой же гол! Какой красавец Иманоль Агиррече! 4:2! Это победа!
+3 Ансотеги заменил Хаби Прието. Последняя минута матча уже идёт. "Валенсия" идёт в атаку, стараясь сократить разрыв в счёте.
+2 А арбитр добавил целых четыре минуты, две из которых уже истекли!
90 Пробил с метров двадцати по воротам Парехо, голкипер справился с этим ударом, но вот на добивании первым оказался Жонас Оливейра, который кивком головы сократил преимущество басков до минимального!
89 ГООООООООООЛ! Вот это да! Красиво сыграла "Валенсия"! 3:2!!!
88 Замена у хозяев: вместо Ильярамеди выходит Пардо!
87 Как же все великолепно сделали футболисты басков! Карлос Вела отдал проникающий пас на Хаби Прието, тот выполнил ювелирный навес на Агиррече, который слету пробил Алвеса. Десятый гол забивает нападающий хозяев в чемпионате!
86 ГОООООООООЛ! Агиррече! Это все! Это победа! 3:1!
85 Ильярамендиииии! Как же он не забил?! Но каков Диего Алвес! Вы знаете, это сейв дня наверное!!! Выполнили хозяева передачу в штрафную площадь, где Ильяраменди получил возможность упрочить преимущество команды. Футболист нанес хлесткий удар в угол, но Диего Алвес в сумасшедшем прыжке спас свою команду от преждевременного поражения в матче!
83 Продолжают сан-себастьянцы на кураже нестись вперед, ведь накану стоит четвертое место и заветная путевка в Лигу чемпионов.
82 Желтой карточкой отметился Асьер Ильяраменди. Арбитр сполна наградил футболиста, нарушающего правила против Эвера Банеги.
81 Замена в составе "Валенсии": Нельсон Вальдес выходит на поле вместо Али Сиссоко. Рискует Вальверде, ой, как рискует!
80 Угловой заработала "Валенсия". Выполнялась подача на ближную штангу, где разрядил обстановку Де ла Белья и вынес мяч подальше из штрафной.
78 Ответная замена в составе "Реала Сосьедада": вместо автора второго мяча в исполнении хозяев Гонсало Кастро на поле появляется Давид Сурутуса.
77 Замена в составе "летучих мышей": на поле выходит Андрес Гуардадо, меняет он Давида Альбельду.
76 Бежит "Валенсия" в атаку сломя голову. Тем временем замены в составе обеих команд готовятся.
75 Вдвоем сейчас Кастро и Агиррече разорвали оборону соперника, сыграли в стеночку и первому удалось поразить ворота Диего Алвеса, вышедшего из ворот! Стадион ревет от восторга!
74 ГООООООООООЛ! Чори Кастро выводит свою команду вперед за пятнадцать минут до конца встречи! 2:1!
73 И вот первая замена в матче: Пьятти появляется на поле вместо Фегули! Замена по позиции!
72 Подустали футболисты. Жонас убегал сейчас от Маркеля Бергаро, и тот был вынужден фолить против соперника. Желтый свет увидел перед собой футболист хозяев.
71 По-прежнему нет замен в нашем матче. Видимо оба наставника совсем позабыли, что есть в их распоряжении такая функция.
70 УХХХХ! Как сейчас Ильяраменди не попал в ворота! С двадцати шести метров пробивал игрок по воротам, но совсем малость не попал в створ, при этом зарядив оператору в живот!
69 Да уж, мог сейчас рефери решить исход поединка, если бы назначил пенальти в ворота "Валенсии". Удалить Сиссоко он тоже имел право, но не случилось.
67 Фернандо Борбалан откровенно проглядел сейчас эпизод у ворот "Валенсии". Сиссоко сыграл сейчас рукой в собственной штрафной, и рефери не назначил стопроцентный пенальти в ворота Диего Алвеса.
66 Давид Альбельда тоже повис теперь на желтой карточке! Не успел футболист в подкате сыграть против Велы и дал тому по ногам.
65 Не получилось с углового ничего опасного у ворота басков, и хозяева начинают собственную атаку.
64 Очень опасно могло получиться! Загружал Эвер Банега снаряд на дальнюю штангу, где под передачу открывался Фегули. Микель Гонсалес успел нейтрализовать атаку гостей, выбив сферу за лицевую.
63 Выполнялась подача с углового в центр штрафной, но мяч так и не дошел до Жереми Матье. Удачно на выходе сыграл Клаудио Браво.
62 Второй угловой в этом матче зарабатывает "Валенсия" у чужих ворот. Посмотрим, что принесет данный стандарт гостям. Фегули исполнит стандарт.
60 Какой же клоун Роберто Сольдадо! Карлос Вела слегка зацепил по лицу испанского форварда "Валенсии", а тот и рад стараться. Игрок будто раненый рухнул на газон и просил у арбитра желтую карточку для мексиканца. Но рефери разобрался в данном эпизоде и не дал карточки игроки хозяев поля.
59 Пытается "Реал Сосьедад" поймать соперника на ошибке, и если "Валенсия" так и дальше будет играть в обороне, то рискует проиграть этот матч.
57 Маркель Бергаро играет на Чори Кастро. Тот ускоряется по левой бровке, но получает по физиономии от Жоау Перейры.
56 Потихоньку "Валенсия" возвращается в игру и забирает иницативу в свои руки и ноги. Тем временем практически час игры миновал у нас, а замен по-прежнему нет.
55 Маркель Бергара сыграл плечо в плечо Парехе, но тот, словно подкошенный, рухнул на газон. Арбитр купился на нырок игрока "летучих мышей" и поставил штрафной в центре поля.
54 Все атаки "Валенсии" строятся через Эвера Банегу, "Сосьедада" - через Карлоса Велу.
53 Де ла Белья очень быстро вводит мяч в игру. Это как раз тот случай, когда можно вспомнить знаменитую пословицу: "Поспешишь, людей насмешишь!". Потеряли хозяева мяч.
52 Али Сиссоко со всего маху заехал по ногам Ильяраменди. Пытался он с Мартинесом поймать в коробочку Али, но Сиссоко поставил корпус и сам нарушил правила в атаке.
51 Как же активен Карлос Вела. Дважды игрок обманул на замахе Али Сиссоко, но в третий игроку не получилось этого сделать. Сиссоко внимателен на этот раз.
50 Здорово могло получиться! Карлос Вела на правой бровке разобрался с двумя соперниками, исхитрился подать на дальнюю штангу в сторону Кастро, но Чори нарушил правила в атаке.
49 Фол в атаке. Софьян Фегули подыграл себе рукой в чужой штрафной, и судья без промедления зафиксировал нарушение правил.
48 Нарушение правил усмотрел арбитр у Де ла Бельи. Штрафной пробьют "летучие мыши". Эвер Банега у мяча.
47 Не случилось в перерыве замен. Наставники ограничились прежними игроками. Тем временем Хаби Прието отправлял передачу на Карлоса Велу. Мексиканец получил передачу, отдал дальше Бергаре. Тот в свою очередь загружал мяч на Кастро, но Чори не удалось добраться до мяча!
46 Под оглушительный свист начинается вторая половина матча "Реал Сосьедад" - "Валенсия"! С центра поля начали футболисты в бело-синей форме! Поехали!
Зрелищный футбол в первом тайме мы увидили. Видно, что каждая из команд желает победить, пусть и не все удается у футболистов. Вцелом игру можно считать равной, поэтому команды отправляются на перерыв, играя вничью, 1:1!
+1 Потерей мяча в исполнении Агеррече завершается первая половина матча. Звучит свисток на перерыв! Футболисты отправились в раздевалку, чтобы отдохнуть! Отдохнем и мы! До встречи через пятнадцать минут!
45 Одну минуту к основному времени первого тайма добавляет Фернандо Борбалан.
44 Теперь уже Жонас Оливейра забрался в положение вне игры, и заставил лайнсмена зажечь свой флажок.
43 Боковой арбитр углядел положение вне игры у Карлоса Велы. На повторе видно, что офсайд был, и боковой нисколько не ошибся.
42 Подравнялась игра, полностью выравнялся и процент владения мячом. 50 % против 50 %, статистику не обманешь. По счету тоже полнейшее равенство!
41 Роберто Сольдадо пробивал с дальней дистанции по воротам басков, но неточно вышло. К тому же Браво полностью контролировал момент с ударом испанца.
40 Как я уже ранее писал, "Реал Сосьедад" давненько не проигрывал в чемпионате. Сегодня эта замечательная серия может как закончиться, так и продлиться.
39 Продолжают хозяева наседать на ворота соперника, а болельщики, пришедшие на мач, гонят своих любимцев вперед.
38 Вот это момент! Какое исполнение стандарта! Пробил сейчас со штрафного Кастро и мяч, перелетев стенку, едва не нырнул в правый угол ворот гостей! Повезло им сейчас!
36 Жереми Матье получает предупреждение за неспортивный фол против Карлоса Велы. Очень резко играет мексиканец, и за ним сегодня явно не поспевают.
35 Разыграли очень красиво угловой хозяева. Выполнялась подача на дальнюю штангу от Кастро. На передачу откликнулся Мартинес, который головой прошил ворота Диего Алвеса и восстановил статус-кво в матче!
34 ГООООООООООЛ! Вот это да! Как по учебнику! Мартинес записывает на табло свое имя! 1:1!
33 41 % - 59 % - процент владения мячом. 1-1 по желтым карточкам. Краткий обзор статистики предоставили нам. Тем временем миновала у нас первая треть матча, в котором "Валенсия" пока переигрывает своего соперника на выезде.
32 Прието на Велу, тот дальше Агиррече, но футболист ошибся при приеме мяча и подарил круглого сопернику.
30 Теперь уже бело-синие пытаются организовать атаку на ворота соперника. А нам по ТВ-картинке раз за разом показывают момент, когда Браво сыграл руками неподалеку от своей штрафной. А ведь это чистая красная карточка! Мог Сольдадо оформлять дубль!
29 Негодует Роберто Сольдадо. Показалось сейчас испанцу, что Клаудио Браво сыграл руками за пределами штрафной. На повторе видно, что данное действие имело место быть, мог Борбалан в данном эпизоде зафиксировать нарушение.
28 Карллос Вела в борьбе с Жереми Матье упал на газон. Это падение случилось в штрафной площади "Валенсии". Свисток арбитра молчит, а значит продолжаем играть!
26 Очень недовольна публика, собравшаяся сегодня на стадионе. Никак не ожидали фанаты от своей команды такого начала матча.
25 Жонас Оливейра получил пас на левой бровке, подал в штрафную, где здорово на опережении сыграл Роберто Сольдадо. Его удар пришелся под самую перекладину, точнехонько в угол ворот! Вуаля, и "Реал Сосьедад" начинает с центра поля!
24 ГОООООООЛ! Роберто Сольдадо забивает блестящий мяч в ворота Браво! 0:1!
23 И еще супермомент у Гонсало Кастро! Снова промедлил игрок с обработкой мяча, долго целился в ворота, и Карлос Мартинес вновь спасает свою команду от пропущенного мяча!
22 Кастро! Выскочил игрок на свидание с Диего Алвесом, но промедлил с ударом. В результате под него своевременно подкатился Мартинес, который спас свою команду от неминуемого гола!
21 Пробивал со штрафного Парехо, но слишком уж неудачно исполнил он стандарт. Сфера летит значительно выше рамки. Негодуют партнеры Дани.
20 Иньяго получает предупреждение от Борбалана. Против Сольдадо сфолил защитник. Вполне и красную мог рефери показать, так как Роберто вырывался на рандеву с Браво. Но только желтая.
19 Целый ряд угловых заработали футболисты хозяев у чужих ворот и только последний стандарт нес в себе определенную угрозу. На Кастро выполнялась подача, но Диего Алвес своевременно вышел из ворот из забрал мяч в перчатки.
17 "Сосьедад" пытается комбинировать на чужой половине поля, но излишне агрессивный прессинг в лице "Валенсии" заставляют зачастую ошибаться игроков в бело-синей форме.
16 Агиррече пробил с 23-х метров по воротам Диего Алвеса, но мяч полетел так, что едва бы попал в ворота для регби. Неудачное завершение атаки в исполнении баска.
15 Эрнесто Вальверде вышел к кромке поля и пытается докричаться своему капитану Альбельде, но все тщетно.
14 Али Сиссоко получает совсем ненужный горчичник. Прието оторвался от опонента и убегал от Али, но Сиссоко не захотел устпать сопернику и сфолил против него. Желтая карточка без вопросов.
13 Момент! Вела получил футбольный снаряд в чужой штрафной, сумел развернуться и отдать хороший пас Хаби Прието. Тот не стал тянуть на себя игроков и сразу же пробил по воротам. Сфера летит левее ворот Диего Алвеса.
12 Слишком просто хотят "летучие мыши" взломать оборонительные редуты соперника. Эвер Банега пяткой отдавал пас на Роберто Сольдадо, но Микель Гонсалес разгадал намерения аргентинца и обезвредил атаку.
11 Удается мелкими фолами хозяев сбить тот темп, что задала "Валенсия" в самом начале матча. Сами же хозяева в атаку не спешат.
10 Эвер Банега с дальней дистанции желал проверить бдительность Браво, но сфера полетела значительно левее ворот.
9 Поубедительнее выглядит "Валенсия" по первым минутам, однако не будем забывать и великолепный момент от Карлоса Велы.
8 Угловой выполнили валенсийцы у чужих ворот. Клаудио Браво уверенно играет на выходе, не оставляя шансов сопернику на удачное продолжение атаки.
7 Довольно бодрое начало в исполнении коллективов в первом тайме у нас. Каждая из команд хочет забить и вырвать победу. Но победит сильнейший сегодня.
6 ВОТ ЭТО ДА! Клаудио Браво! "Валенсия" заработала право исполнить штрафной с метров 25-ти. Жереми Матье подошел к мячу и отлично выстрелил по воротам. И только отменная реакция Клаудио Браво спасла басков от серьезных неприятностей.
5 Бергара со всего маху заехал по ногам Эверу Банеги. Игрок упал и начал корчиться от боли. Арбитр желтой, однако, не вынес.
4 Заработали "летучие мыши" штрафной на правом фланге атаки. Эвер Банега отправлял снаряд в район одиннадцатиметровой отметки, где выше всех оказался Карлос Мартинес. Футболист без особых проблем выбил снаряд подальше от ворот.
3 КАКОЙ МОМЕНТ! Ильяраменди отдал филлигранную передачу на Карлоса Велу, тот сместился с правого фланга в центр и нанес великолепный удар в левый от себя угол ворот! Совсем немного не попал мексиканец!
2 "Реал Сосьедад" выступают в традиционной для себя форме, гости из Валенсии в черных футболках и оранжевых трусах. По ТВ-картинке ворота хозяев справа, гостей - слева.
1 Матч начался! С центра начали футболисты "Валенсии"! Удачи командам! Наслаждаемся отличным футболом! Поехали!
Хаби Прието и Давид Альбельда - капитаны команд. Филипп Монтанье и Эрнесто Вальверде - наставники команд.
Команды уже на поле! Потрясающая атмосфера на стадионе "Аноэта", который практически под завязку забит сегодня. Скоро начнется эта игра в борьбе за шесть очков.
Перед гостевой встречей против басков “Валенсия” лишилась Серхио Каналеса. Игрок, который только набрал форму, получил повреждение, и будет вынужден пропустить два ближайших поединка. По-прежнему в лазарете обитает Рикарду Кошта. У бело-синих нет серьезных потерь, и команда обещает подойти на матч в оптимальном составе.
В первом круге соперники встречались на домашней арене “Валенсии”, где “летучие мыши” потерпели сокрушительное поражение со счетом 2:5. Всего же команды встречались 123 раза. 38 матчей завершились победой бело-синих, еще 54 встречи закончились викторией “летучих мышей” и 31 раз команды так и не смогли выявить победителя, сыграв вничью.
Несмотря на не самую убедительную игру в матче против “Осасуны”, “Реал Сосьедад” подошел в отличном настроении против “Валенсии”. Подопечные Филиппа Монтанье не проигрывают уже на протяжении четырнадцати туров, а за последние двадцать два матча проиграли только мадридскому “Реалу” на “Сантьяго Бернабеу”. Несомненно, футболисты бело-синих будут играть исключительно на победу, а игрокам “Валенсии” предстоит серьезное испытание на прочность.
Одно из ключевых противостояний нам предстоит сегодня посмотреть. В Сан-Себастьян пожаловала сама “Валенсия”, чтобы разыграть четвертое место в национальном чемпионате, а соответственно и добыть последнюю путевку в Лигу чемпионов. В прошлом туре бело-синие имели неосторожность оступиться в матче против “Осасуны”. В Памплоне была зафиксирована нулевая ничья. Ошибкой соперника сполна воспользовались “летучие мыши”, которые в свою очередь нанесли сокрушительное поражение еще одному претенденту на место в Лиге чемпионов – “Малаге”. Теперь команда Эрнесто Вальверде вплотную приблизилась к сопернику и отстает от нее всего два очка в турнирной таблице.
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! Наш спортивный портал приветствует всех поклонников чемпионата Испании по футболу. На стадионе "Аноэта" в рамках 33-го тура испанской Ла-Лиги сойдутся главные силы команд “Реал Сосьедад” и “Валенсии”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Фернандесом Борбаланом – рефери из Андалусии. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении всего матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!
 
РЕАЛ СОСЬЕДАД
Клаудио Браво
Карлос Мартинес
Микель Гонсалес
Иньяго Мартинес
Альберто Де ла Белья
Маркель Бергара
Асьер Ильяраменди
Хаби Прието
Чори Кастро
Карлос Вела
Иманоль Агиррече
Запасные:
Эньяут Субикараи
Ион Ансотеги
Ляссин Кадамуро
Даниэль Эстрада
Рубен Пардо
Давид Сурутуса
Диего Ифран
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Али Сиссоко
Жоау Перейра
Рикарду Кошта
Жереми Матьё
Давид Альбельда
Софьян Фегули
Эвер Банега
Даниэль Парехо
Оливейра Жонас
Роберто Сольдадо
Запасные:
Висента Гуаита
Антонио Барраган
Виктор Руис
Жонатан Виера
Андрес Гуардадо
Пабло Пьятти
Нельсон Вальдес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012