LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 34-й тур.

22 апреля. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АСТОН ВИЛЛА
3:0

 

Ван Перси, 2 (1:0), Ван Перси, 13 (2:0), Ван Перси, 33 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну что же, как и предполагалось, всё решилось уже в первом тайме, даже в первые пятнадцать минут матча, в которые уместились два первых мяча Ван Перси. Ну а после третьего "манкунианцы" просто катали мяч, как на тренировке. А "Астон Вилла" ничего не смогла противопоставить сопернику и, самое главное, ничего не сумела изобразить в атаке. Однообразные забросы и однообразные удары не сильно угрожали воротам Де Хеа. Поздравляем "МЮ" с очередным чемпионским титулом и пожелаем ему в следующем году более удачного выступления в еврокубках. С вами был Сергей Пешков, всего доброго!
Ликует "Олд Траффорд".. "Манчестер Юнайтед" становится двадцатикратным чемпионом Англии.
+2 На правом углу поля сейчас застряли футболисты "Астон Виллы". Нет возможности у них для продвижения. В итоге Эвра перехватил мяч.
+1 Рафаэл с правого фланга навесил в штрафную. Там Ван Перси попытался принять мяч, но не смог, круглый отскочил к защитникам.
90 Две минуты добавил судья к основному времени матча.
90 Вайманн совершил внушительный забег по правому флангу, на скорости ушёл от Кэррика и прострелил в штрафную. Но никто из партнёров за ним не успел, слишком высокой оказалась скорость форварда.
89 Пошла подача на ближнюю штангу. Первым на мяче оказался Влаар. Перехватил он круглого и тут же отправил его в линию нападения.
88 Угловой заработали хозяева и быстро его развели. После чего Гиггз попробовал прострелить в штрафную, но заработал ещё один угловой.
87 Дельф с правой ноги пробил в обвод стенки, но мяч прилетел точно в руки к Де Хеа. Не пришлось голкиперу даже менять позицию в воротах.
86 Штрафной заработала "Астон Вилла" метрах в двадцати пяти от ворот. По-моему, в первый раз так близко к своим воротам нарушили правила "красные дьяволы" в лице Джонса.
85 Снова с мячом футболисты "Астон Виллы". На этот раз круглый ушёл на левый фланг, где Бентеке попытался накрутить Рафаэла.
84 Бентеке сделал проникающую передачу в штрафную на Агбонлахора, но очень удачно сыграл на опережение Джонс. Буквально вылетел он из ниоткуда и перехватил мяч.
83 Пижонят сейчас на своей половине поля хозяева. Кагава с Рафаэлом перепасовываются в окружении двух защитников и, естественно, мяч теряют.
82 Валенсия сделал передачу налево на Кагаву, тот пропустил мяч, но тут же рядом возник Ван Перси. В окружении двух защитников оказался голландец, на этот раз от них он уйти не смог, перехват.
81 С мячом футболисты "Астон Виллы", на правый фланг сместилась их атака. Но прострелы в штрафную на Бентеке не проходят, "МЮ" перехватывает мяч.
80 Замена у гостей. На поле вышел Кларк, заменив Беннетта.
79 Уходит с поля Уэлбек, прихрамывая. "Астон Вилла" вводит мяч в игру со свободного.
78 Уэлбек пошёл в отбор до конца, получилось очень жёстко. Сам же он на газоне и лежит, держась за ногу.
77 Обязан был Кагава сейчас увеличить счёт, всё для него сделал Валенсия: на правом краю штрафной накрутил двоих защитников и просто на блюдечке выложил мяч в центр на Кагаву. Но японец не попал в пустой угол ворот, мяч ушёл выше перекладины.
76 Пошёл навес на Бентеке, который боролся на втором этаже с Джонсом. Но всё-таки не достал никто до мяча, оказался он за лицевой.
75 Метров с тридцати пяти Эль-Ахмади не постеснялся пробить по воротам, удар получился очень мощный. Прыгнул Де Хеа за мячом, но не достал, а сфера усвистала выше ворот.
73 Агбонлахор издали приложился по мячу, но мимо правой штанги отправился круглый. Довольно неплохой удар получился.
72 "Астон Виллаа" разыгрывает мяч на чужой половине поля. Кэррик вступил в жёсткий отбор, но мяч "львы" сохранили.
71 Неудачная вышла подача углового, а подавал Дельф. Прямо в руки Де Хеа.
71 Замена у хозяев. Вместо Руни на поле появился Уэлбек.
70 Угловой заработали гости. Это Рафаэл выбил мяч за лицевую после ошибки Эванса. Иногда всё-таки пожарит оборона "красных дьяволов".
69 А фол зафиксирован со стороны Вайманна. Развели мяч футболисты "МЮ" и снова начали раскатывать его, как на тренировке.
68 Рафаэл столкнулся на правой бровке с Вайманном, и лежит на газоне последовал. Даже медицинская бригада потребовалась ему.
67 Гости завладели мячом, но Вайманн, обойдя череду защитников, лихо промахнулся.
66 Откровенно вялый у нас второй тайм, без опасных моментов. А стадион тем временем скандирует имя своего любимца - Робина ван Перси. Ещё бы, лучший бомбардир клуба.
64 "Астон Вилла" на данный момент времени больше владеет мячом, чем её именитый соперник. Ну хоть по этому показателю "львы" выглядят лучше "МЮ".
63 Руни сейчас вполне мог и лучше пробить. Ван Перси откатил ему мяч под удар, и англичанин с центра бил по воротам, но голкипер на месте, забрал он мяч.
62 Гиггз оказался с мячом на правом фланге. Не увидел он продолжения для атаки, и вынужден играть сейчас ветеран назад на Эвра.
61 Бентеке сейчас вступил в единоборство на правом краю, и изо всех сил пытался обократь он Джонса. Но всё-таки защитник в этом эпизоде оказался сильнее и оттеснил форварда.
60 На своей половине поля "красные дьяволы", и не идут они вперёд. Уже даже свистят болельщики. Не важно, что счёт 3:0. Люди пришли посмотреть, как играет их команда в футбол, а не просто перекатывает мяч.
58 Снова в центре поля получил мяч Руни, но на этот раз его передача не стала такой обостряющей, как в первом тайме. Но "МЮ" остаётся с мячом.
57 Отдали футболисты "МЮ" преимущество, и не стесняются "львы" катать мяч на чужой половине поля. Но вот что-то толкового из этого катания извлечь не удаётся.
56 Владеют мячом футболисты "Астон Виллы". На правом фланге сейчас оказался Агбонлахор, но передача в штрафную у него не получилась.
55 На своей половине поля с мячом хозяева. Что примечательно, тут же и Руни, который сегодня играет чуть ли не опорного полузащитника.
53 Как не предусмотрительно играет оборона "Манчестер Юнайтед" в этом эпизоде! Обокрал Агбонлахор Кэррика и выложил мяч под удар Бентеке. Не долго думая, пробил по воротам бельгиец, но Де Хеа среагировал на выстрел и забрал мяч в руки.
52 На левом фланге оказался мяч, но там у Эвра и Гиггза не получилось повторить проход Рафаэла и Валенсии. Нарушил правила капитан "красных дьяволов".
51 Рафаэл с Валенсией на пару прошли четырёх защитников соперника, но всё-таки габаритный Влаар опередил небольшого бразильца, перехватили "львы" мяч.
50 А вот голевой момент у "Астон Виллы"!!!. После розыгрыша углового пошла подача с левого угла на дальний угол вратарской. Оттуда Бейкер скинул мяч в центр на Влаара, голландец мощно пробил головой, но мяч из пустых ворот вынес главный герой матча Ван Перси!
49 С правого фланга Вайманн навесил во вратарскую, неуверенно Де Хеа сыграл на выходе и выпустил мяч из рук. На подстраховке Рафаэл выбил мяч на угловой.
48 Гиггз на этот раз низом отправил мяч в штрафную, там опередил всех Руни, но удар его пришёлся мимо ворот.
47 Подал Гиггз на ближнюю штангу, но вынесли мяч оттуда защитники. В повторной атаке "Манчестер Юнайтед" снова заработал угловой.
47 Снова правый фланг "МЮ" в деле. Валенсия ушёл от защитника и сделал передачу на Ван Перси. Тот пытался прострелить дальше, но заработал угловой.
46 Футболист марокканского происхождения Эль-Ахмади появляется на поле вместо ничем не отметившегося в первом тайме Н`Зогбию.
На этот раз первыми с центра поля разводят футболисты "Астон Виллы". Поехали!
- В этом матче, похоже, всё ясно. Три мяча Ван Перси на любой вкус - один лучше другого - вплотную приблизили "Манчестер Юнайтед" к чемпионскому титулу.
В центре поля с мячом "красных дьяволов" застал свисток арбитра. Перерыв.
+2 В центральном круге распасовываются футболисты "МЮ", никаких решительных действий не совершают.
+1 Снова в офсайд попал Валенсия, но теперь он с арбитром спорить не стал.
45 Две минуты добавил рефери к первому тайму.
45 Долго разыгрывают мяч "львы", с левого фланга он ушёл в центр. Очень мощный удар в касание нанёс Влаар, отправил мяч на трибуны.
44 Очень глубоко принял мяч Руни и сделал сильную передачу вперёд на Ван Перси. Не смог дотянуться голландец до мяча на этот раз, а следом Валенсия нарушил правила на оппоненте.
43 На высокого Бентеке пошла подача. Поборолся он с Джонсом, но мяч пролетел выше и одного, и второго. От ворот показал рефери.
42 Бентеке сделал хорошую проникающую передачу на Агбонлахора, тот развернулся и с линии штрафной пробил по воротам, но мяч прошёл мимо левой стойки.
41 Рафаэл с правого фланга сделал передачу в центр на Ван Перси, а тот отправил мяч на левый край штрафной на Гиггза. Райан с правой ноги пробил в створ, но Гузан лёг на газон и забрал мяч.
40 Три в три пошла атака у гостей. Неуклюжую передачу сделал Дельф на партнёра, и вся острота нападения потерялась.
39 Право на штрафной получили футболисты "Астон Виллы". Для удара, конечно, далековато, но навесить можно. Пошла передача в чужую вратарскую, где снова Де Хеа сыграл на выходе.
38 На Валенсию пошла передача, но как-то неуклюже он принял мяч, поэтому тут же возле него возник Бейкер и обокрал его.
37 Бентеке эффектно сыграл пяткой на чужой половине поля и тут же получил ответную передачу от Агбонлахора. Передачи-то бельгиец делать умеет, а вот пробить в этой ситуации не получилось, успели накрыть его защитники.
36 Валенсия совершил внушительный рывок по правому флангу, но оказался в положении вне игры.
35 "Астон Вилла" сейчас с мячом, но такое ощущение, что игроки просто потерялись на поле. Практически все пути к воротам Де Хеа перекрыты.
33 И тут же, как пружина, разжалась атака "Манчестер Юнайтед". Кагава сделал замечательную передачу налево на Гиггза, тот вышел один на один с голкипером, но бить сам не стал, а ткнул мяч дальше в направлении Ван Перси. У голландца хватило времени в чужой вратарской обработать мяч, переложить его на левую ногу и только после этого вогнать его в ближнюю девятку ворот.
33 ГООООЛ!!! Ван Перси, 3:0
32 Подаёт с угла поля Бентеке, но Де Хеа сыграл на выходе и кулаком мощно выбил мяч подальше от своих ворот.
31 Вайманн с угла штрафной нанёс удар по воротам, но мяч срикошетил от кого-то из защитников и ушёл за лицевую линию. Угловой.
30 Ошибся в передаче Джонс, и мяч оказался у Дельфа. На счастье "МЮ" передача у последнего не удалась.
29 Агбонлахор выполняет подачу со штрафного, но мяч прилетает точно на голову Эвансу, который уверенно выбил круглого из своей штрафной.
28 Очень долго француз покидает поле, а арбитр о чём-то говорит с Эвра.
27 Первая жёлтая карточка у нас нарисовалась. Капитан "красных дьяволов" Эвра схлопотал за то, что сбил убегавшего от него Н`Зогбию.
25 Кагава ошибся в передаче, и мячом завладел Агбонлахор. Попытался он одной передачей доставить мяч сразу в линию нападение. где уже наизготове был Бентеке, но раньше всех успел не он, а Джонс.
24 Гораздо активнее выглядит правый фланг у "Манчестер Юнайтед", а "Астон Вилла" больше тяготеет к левому.
23 Руни сделал ещё один заброс на Рафаэла, тот с угла штрафной прострелил в центр, но сразу двое защитников выбежали на эту передачу и мяч перехватили.
22 Ван Перси очень хорошо поборолся на своей половине поля и отобрал мяч у Бентеке. Тут же отдал передачу на Рафаэла, а тот послал мяч назад на защитников.
21 Небольшая пауза возникла в игре, пока показывают на экране трибуны стадиона в Манчестере.
20 Сильный заброс в исполнении Дельфа получился безадресным - ни Бентеке, ни Агбонлахора на нужной позиции не оказалось.
19 Агбонлахор оказался на пике атаки. С левой он нанёс удар в дальний угол, но не смог при этом хорошенько приложиться по мячу, улетел он мимо створа.
18 Гиггз накрутил сначала одного соперника, потому второго. Но, столкнувшись с Агбонлахором, нарушил правила. В центре поля назначен свободный, вроде бы ничего опасного.
17 Гиггз совершил ещё один забег по левому флангу и уже собирался принимать передачу от Ван Перси, но залез в положение вне игры.
16 Отдали, похоже, пока инициативу "красные дьяволы", позволяют они "Астон Вилле" владеть мячом. Но не дальше центра поля.
15 Снова хозяева в атаке. Опять на первый план выходит Ван Перси, на него сейчас шла передача. Правда, она была прервана Влааром.
14 Штрафной заработали "львы", пошла передача во вратарскую, но там Де Хеа растолкал всех на своём пути и забрал мяч в руки.
13 Фантастический по красоте и техничности гол забил голландец. Руни почти из центра поля сделал выверенную передачу на линию штрафной, где Ван Перси снова оказался совершенно один и в касание со своей волшебной ноги направил мяч точно в дальний угол ворот. Дубль приближает "МЮ" к чемпионскому титулу.
13 ГООООЛ!!!! Ван Перси, 2:0
12 Очень хорошая атака получилась у "Астон Виллы". Агбонлахор протащил мяч по центру, не входя в штрафную, сделал передачу налево, а там Бентеке пробил под перекладину, но сантиметры отделили мяч от каркаса ворот.
11 Руни выступил сейчас в роли диспетчера. Забросил он мяч вперёд на Ван Перси, но голландца опередил голкипер.
10 Чудо спасает гостей от второго забитого мяча. После короткой перепасовки у ворот соперника с левой ноги приложился по мячу Рафаэл. Метров тридцать было до ворот, но его это ни капли не смутило. Не дотянулся до мяча голкипер, круглый угодил точно в штангу.
9 Фантастическую скорость демонстрирует ветеран "красных дьяволов" Гиггз. Даже не верится, что этому человеку за 30. Ушёл он сейчас на скорости от оппонента и навесил в штрафную. Там Ван Перси не стал бить головой, а отпасовал в центр на Кагаву. Но в последний момент у японца выбили мяч из-под ног.
7 Штрафной заработали футболисты "Манчестера". Валенсия подаёт с угла поля. На выходе отлично сыграл Гузан, забрал мяч.
6 Валенсия сделал мягкий заброс вперёд на Рафаэла. Бразилец буквально продрался сквозь двух защитников и послал мяч вдоль штрафной. Но чётко сыграл Влаар, выбил мяч за боковую.
5 В позиционную атаку перешли "львы", но какую-то невнятную передачу сделал Дельф, мяч ушёл за лицевую.
4 Агбонлахор прострелил в штрафную, где Вайманн боролся за мяч с Эвансом. Но в этом эпизоде защитник выиграл единоборство.
3 И Тут же была возможность у Робина увеличить счёт. Валенсия на скорости ушёл от оппонента и навесил в центр штрафной. Ван Перси в касание пробил под перекладину, но мяч ушёл чуть выше ворот.
2 Всё как по нотам разыграли "красные дьяволы". Руни сделал заброс вперёд на Валенсию, тот сам не стал простреливать, а откатил мяч назад на Рафаэла. Бразилец навесил на дальнюю штангу, там Гиггз в касание направил мяч вдоль ворот. И уже в конце совершенно одинокий Ван Перси поразил пустой угол ворот.
2 ГООООЛ!!!! Ван Перси, 1:0
1 В свободную минутку Фергюсон раздаёт автографы своим поклонникам, а "МЮ" пока владеет мячом.
Начинается матч. Из центра поля первыми начинают "красные дьяволы". Поехали!
- Здравствуйте, дамы и господа. Сегодня мы с вами можем стать свидетелями исторического события, и всё дело в футболистах "Манчестер Юнайтед". Они сегодня в матче против "Астон Виллы" могут завоевать юбилейный, а заодно и рекордный двадцатый чемпионский титул. Такого ещё не удавалось никому, и если это произойдёт, то "красные дьяволы" оторвутся от "Ливерпуля" по числу побед в премьер-лиге. Сегодняшняя встреча пройдёт на домашнем стадионе "МЮ" "Олд Траффорд", где вечером почти 80 тысяч болельщиков будут следить за каждым движением своих любимцев и с нетерпением ждать чемпионства. Я, Сергей Пешков, проведу для вас текстовую трансляцию матча.  Не обремененные еврокубками, футболисты "Манчестер Юнайтед" в начале 2013 года совершили внушительный рывок, выдав серию из десяти матчей без поражений. Это во многом предопределило исход чемпионской гонки, так как "Манчестер Сити" в последнее время лихорадит. Вот и вчера "горожане" уступили "Тоттенхэму", что даёт возможность "красным дьяволам" уже сегодня оформить чемпионский титул. Может, это событие хоть как-то отвлечет футбольную общественность Англии от Луиса Суареса. Ну а противник сегодня у "МЮ" не из лёгких. Да и разве можно назвать слабой команду, которая на данный момент концентрирует все силы на том, чтобы остаться в элитном дивизионе Англии. "Львы" занимают 17-ю строчку в турнирной таблице с 34 набранными очками. Не густо, конечно, но это позволяет "вилланам" бороться за выживание изо всех сил. Сейчас для них каждый матч на счету, и сегодняшний поединок - не исключение. Ну а первый матч этих команд  в сезоне 2012-2013 наверняка все помнят. Да-да-да, это именно та встреча, где феерил Хавьер Эрнандес. Вырвал тогда мексиканец победу для "МЮ", поучаствовав в трёх голах своей команды. Очень непростую победу тогда одержали подопечные сэра Фергюсона, и наверняка лёгкой прогулки в сегодняшнем матче у них не получится. Без борьбы чемпионские титулы не выигрываются.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Патрис Эвра
Джонни Эванс
Рафаэл
Фил Джонс
Майкл Кэррик
Антонио Валенсия
Райан Гиггз
Робин Ван Перси
Уэйн Руни
Синдзи Кагава
Запасные:
Андерс Линдегорд
Рио Фердинанд
Александр Бюттнер
Луиш Нани
Том Клеверли
Хавьер Эрнандес
Дэнни Уэлбек
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Рон Влаар
Джозеф Беннетт
Мэтью Лоутон
Натан Бейкер
Эшли Вествуд
Шарль Н`Зогбия
Фабиан Дельф
Габриэль Агбонлахор
Кристиан Бентеке
Андреас Вайманн
Запасные:
Шей Гивен
Киран Кларк
Карим Эль-Ахмади
Якуба Силла
Даррен Бент
Бретт Холман
Джордан Боуэри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012