LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 32-й тур.

21 апреля. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".

 

СЕВИЛЬЯ - АТЛЕТИКО
0:1

 

Фалькао, 76 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
С Вами на протяжении всего матча работал Козырев Вячеслав! Спасибо, что были с нами в этот воскресный футбольный вечер! До новых встреч! И помните, что футбол был и остается спортом №1 в мире! Любите футбол, особенно если это чемпионат Испании!
Закончился этот прекрасный матч, который наверняка запомнится нам больше накалом страстей на поле, нежели созданными моментами и забитыми голами. В любом случае "Атлетико" одерживает сверхтяжелую выездную победу, и отправляется в Мадрид, завоевав три важнейших для себя очка. Севильцы же остаются ни с чем.
+4 Ну и все! Звучит свисток Гонсалеса. Матч окончен. "Атлетико" вырывает победу на выезде у "Севильи" и сокращает от "Реала" отставание в турнирной таблице до трех очков!
+3 Какой момент! Ракитич пробил со штрафного метров с 27-ми по воротам Куртуа, и мяч лизнув перекладину, ушел за пределы поля! Вот это был шанс!
+2 Куртуа желтую карточку получает за затяжку времени. Очень много предупреждений сегодня.
+1 Три минуты добавил арбитр. "Немного" - сказали бы болельщики "Севильи".
90 Замена у нас очередная, в составе "Атлетико": Ньегес меняет Коке.
89 Ой-ой! Негредо! Как ты не забил?! Последовал навес от Хесуса Наваса на дальнюю в направлении Негредо, который головой с нескольких метров не сумел поразить ворота соперника!
87 Ничего угловой полезного не принес для футболистов хозяев. Тем временем показали нам процент владения мячом. Огромное преимущество у футболистов из Севильи. 70 % - 30 %.
86 Куртуа! Сумасшедший просто сейв! Кондогбия наносил дальний удар метров с 30-ти по воротам Куртуа. Мяч полетел в правый угол ворот, при этом срикошетив от защитника и поменяв направление. Куртуа ценой огромных усилий сумел отбить снаряд на угловой!
85 Около семи минут остается у севильцев для того, чтобы спасти встречу. А время все тает, тает...
84 Диавара отметился дальним ударом по воротам Тибо Куртуа. Голкипер надежен. Намертво пойман непростой мяч.
83 Ракитич на Наваса. Хесус запутался с мячом, и упал на газон. Правда его еще сзади Фалькао подталкивал. Арбитр не оставил без внимания эпизод и назначил штрафной удар.
82 УХХХХ! Альберто Морено в левого фланга подавал на Альваро Негредо. Испанец тянулся к мячу и сумел нанести несильный удар по воротам Куртуа, но мяч полетел параллельно воротам. На подборе оказался Навас. Его навес в штрафную пришелся точно в руки голкиперу гостей.
81 Фалькао откровенно передерживает мяч. Получил он передачу на этот раз от Суареса, но не стал бить сразу же, а завозился с мячом, в результате защитники успели выбить у него мяч.
79 Не заслужили, конечно, хозяева такой участи сегодня, никак не ложится поражение хозяев сегодня. Но это футбол, друзья!
78 Замена в составе "Севильи": Баба Диавара меняет на поле Давида Наварро.
77 Марио Суарес ужасно обработал снаряд в чужой штрафной, но сумел отдать пас на Рауля Гарсию, на противоположный фланг. Тот прострелил в штрафную, где в падении мяч в угол сумел срезать Радамель Фалькао! Великолепно просто!
76 ГООООООООООООЛ! БЛЕЕЕЕЕСК! Радамель Фалькао! 0:1! Гости выходят вперед!
74 Два подряд угловых у ворот "Севильи" не закончились ничем опасным. После подачи от Хосе Рейеса в чужую штрафную, и Бету вынужден выходить из ворот, что забрать снаряд.
73 Ни одной быстрой контратаки не создали хозяева сегодня. Совершенно не предоставляют им гости свободных зон. Вот так играет "Атлетико" в обороне. Ну а что Вы хотите, третья команда Испании нынче.
72 Темп и скорости в матче не падают. По-прежнему очень много борьбы, вот только голов как не было, так их и нет.
71 Любопытно, что Диего Коста по пути к скамейке запасных что-то успел выкрикнуть болельщикам. Совсем уже не по-спортивному ведет себя футболист.
70 Константин Генич то и дело жалуется по ТВ картинке на результативность матчей, которые он комментировал. А тем временем активно по левому флангу атакуют футболисты "Севильи".
69 Еще замена у нас тем временем, в составе "Севильи": вместо Хосе Рейеса на поле появляется Диего Перотти. Рейес сегодня ничем хорошим на поле не запомнился.
67 Оглушительный просто свист на трибунах. Дело в том, что уходит с поля Диего Коста. Вместо него Адриан Лопес появляется.
66 Куртур в очередной раз уверенно играет на выходе и прерывает неплохую передачу от Наваса на Негредо.
65 Каждый раз, когда Диего Коста получает мяч под свой контроль, со всех сторон раздается оглушительный свист. А ведь заслуженно! Сегодня мы с Вами убедились в не очень хорошей репутации этого футболиста.
64 Диего Симеоне и его команде сегодня очень нужны очки, ведь клуб из Мадрида борется за вторую строчку с другим клубом из города Мадрид - "Реалом". Разрыв между командами составляет шесть очков, и если "Атлетико" сегодня победит, то сократит отставание на 3 очка.
63 Замена в составе "Атлетико": Рауль Гарсия появляется на футбольном газоне, а меняет он изрядно набегавшегося сегодня Кристиана Родригеса.
61 Какой же симулянт Диего Коста! Вы только посмотрите на этого клоуна! Что вытворяет! С Кала он схлестнулся сейчас и сделал вид, что тот его ударил в лицо головой. Упал, как подкошенный на газон. Гонсалес разобрался в эпизоде и наказал симулянта.
60 Будто бы услышал меня Эмери, замена в составе "Севильи": Мадуро выходит вместо Ботии.
59 Думаю, что тренерскому штабу нужно подумать бы о заменах. Немного больше получаса осталось до конца матча.
58 Вот это грубость! Марио Суарес со всего маху заехал по ноге Хесусу Навасу. Гонсалес не колеблясь вынес строгий приговор для футболиста в виде желтой карточки.
57 Заработали гости штрафной на чужой половине поля. Фалькао подошел к мячу, нанес удар по воротам метров с 25-ти, и угодил в голову стоящему в стенке Ракитичу.
56 Возможность был у Негредо, но... Игрок пробил слабо и неточно после навеса от Морено. Стадион негодует.
55 Луис Фелипе выполнил передачу в сторону ворот "Севильи", совсем уж неточно. Не узнаю я просто футболистов мадридского клуба, очень высокий процен брака у них в передачах сегодня.
53 Снова Эмери вышел в район технической зоны. Возмущается наставник красно-белых, что грубо сыграл Коста против Хесуса Наваса.
52 Что ж, бодренько довольно началась вторая половина матча. По крайней мере скорости увеличились, да и нарушать правила игроки практически перестали. Видно тренерское вмешательство в перерыве.
51 У Негредо не получилось на этот раз обработать футбольный снаряд после паса от Рейеса. Сфера отскочила от игрока к защитникам гостей.
50 Коке отправлял длинный пас на Ракитича, неточно получилось. Хуанфран отобрал снаряд у хозяев и отдавал пас на Родригеса. Кристиан подыграл себе рукой. Штрафной назначен.
49 Куртуа! Вот это сейв! Сейвище! Рейес подавал с правого фланга во вратарскую, где Морено выпрыгнул выше всех и что есть силы дал головой по воротам. Голкипер "матрасников" с трудом справился с ударом, но все же спас свою команду!
48 Кондогбия отправлял сферу на Негредо и защиник гостей выбил мяч. Рейес отправляется подавать.
47 Серия ошибок в длинных передачах на ворота в исполнении футболистов "Атлетико". Дважды мяч загружался в сторону Фалькао и оба раза защитники накрывали колумбийца.
46 Команды на поле! В перерыве замен не было сделано. Звучит свисток к началу второго тайма! С центра начали футболисты "Севильи"! Поехали!
В первом тайме было очень много борьбы. Футболисты играли грубо в отборе, получили массу карточек, страстей на поле хватает... Вот только голов пока не забито. Отправляемся на перерыв, надеясь, что ситуация во втором тайме поменяется коренный образом.
45 И ничего не компенсировал Гонсалес к первой половине матча! Звучит свисток на перерыв!
44 Опасно! Диего Коста получил сферу в чужой штрафной, успел пожонглировать с мячом, но не смог нанести удар по воротам, так как против него вовремя выбросился Наварро.
43 Довольно скучная игра в первом тайме. Я честно ожидал более продуктивного футбола в исполнении обоих клубов, но пока на табло горят гордые нули.
42 Унаи Эмери практически не садится в тренерское кресло и по каждому поводу выходит к кромке поля. Заметно нервничает наставник хозяев.
41 Еще одно нарушение правил в центре поля. Диего Коста не по правилам сыграл против Кала. Арбитр незамедлительно свистнул, зафиксировав фол. Не знаю даже, как Гонсалесу можно утихомирить футболистов, ведь карточки уже не помогают! Может удалить кого?
40 Коке не по-спортивному сыграл против Кристиана Родригеса, пнув того по спине мячом. Футболисты гостей подбежали растаскивать игроков. Страсти на поле накаляются! То ли еще будет!
39 Антонио Бету в очередной раз вышел из ворот и забрал мяч в свои перчатки после неудачной передачи Коке на Радамеля Фалькао.
38 Заперли хозяева своих соперников в своей штрафной. В последние 5 минут процент владения мячом 70 % - 30 % в пользу коллектива Эмери.
36 Грубовато сегодня играют соперники. Это неудивительно. Никто из команд не хочет уступать, ведь каждому коллективу очки необходимы, как воздух.
35 Фалькао на Коке, тот дальше на Хуанфрана, против которого очень грубо сыграл Ботия и получил заслуженное предупреждение.
34 Момент был какой! Фалькао имел отличную возможность. Получил колумбиец пас в штрафной, вошел в нее и не стал бить по воротам. Отдавал футболист мяч в центр на Косту, которого своевременно накрыл Наварро. Момент загублен.
33 Морено в центре поля, следует пас на Наваса, тот возвращает на Морено, и Альберто в борьбе с двумя соперниками нарушает правила.
32 Четверть тайма у нас остается. Пока 0:0 на табло. Футболисты "Атлетико" в атаке. А по владению мячом у нас примерное равенство. Футболисты из Мадрида лишь на несколько процентов больше своих соперников находятся с мячом, но это лишь статистика. У чужих ворот мадридцы пока ничего не продемонстрировали.
30 Не очень любят на стадионе в Севильи Диего Косту. Постоянно болельщики кричат ему что-то вслед, игроки отталкивают от себя. Дело в том, что зачастую этот игрок позволяет себе впустую падать на газон и требовать от арбитра назначения штрафных ударов.
29 Что-то многовато фолов у нас в первом тайме. На этот раз Диего Коста сфолил в районе центрального круга на Кондогбия.
28 Ухх! Ошиблись на этот раз защитники "Атлетико" у чужих ворот, в результате Рейес получил возможность нанести удар. Игрок выстрелил по воротам, но слишком рано положил корпус на мяч, и сфера полетела значительно выше ворот!
26 Фернандо Наварро откровенно отпихнул от себя сейчас Диего Косту, и тот упал как подкошенный. Арбитр предупреждение игроку хозяев не предъявил, и ограничился устным предупреждением.
25 Подавал со штрафного Ракитич, но Куртуа уверенно вышел из ворот и забрал намертво сферу.
24 Диего Годин получает горчичник за игру рукой в непосредственной близости от своих ворот. Это седьмая карточка футболиста за сезон.
23 Коке! Как здорово он увидел Кристиана Родригеса, отдал направо и только отчаянный подкат Альберто Морено спас от неприятностей команду хозяев поля.
22 Теперь уже Фалькао на Кале нарушает. И вновь споры, сколько же можно?! Когда играть-то начнешь, Радамель?!
21 Фалькао опять спорит с арбитром. Чисто выбил у него в подкате мяч Наварро, а колумбиец опять аппеллирует к арбитру. Рефери показывает, поднимайся, мол, пока не удалил с поля.
19 А вот это уже ГОЛЕВОЙ момент! Хосе Рейес отдал верховую передачу на Негредо, и Альваро попробовал пробить через себя. Не вышло. На подборе снова оказался Негредо, смог освободиться от соперников и нанес удар с разворота в верхний правый угол ворот Куртуа! Выше полетел снаряд!
18 Болельщики с новой силой выкрикивают название любимой команды! "Севилья, Севилья" - доносится с трибун! Живая атмосфера сегодня "Рамон Санчес Писхуан"!
17 В одно касание Марио Суарес бросал сферу на Кристиана Родригеса, однако футболист не подоспел вовремя на передачу, и снаряд покинул пределы футбольного поля.
16 Треть тайма миновала, а у нас пока практически нечего вспомнить, разве что удар Марио Суареса на трибуны.
15 Навас на Коке, тот дальше Ракитичу, тот выполнял длиннющую передачу на Морено, получилось очень неточно. С мячом футболисты "Атлетико".
14 Нет. Неопасно получилось. Выполнялся навес в район одиннадцатиметровой на Негредо, но Луис Фелипе выбил мяч головой за боковую и разрядил обстановку возле своих ворот.
13 Хуанфран и Габи зажали в коробочку сейчас Морено. Хозяева исполнят очень опасный штрафной.
11 Ой, как грубо! Радамель Фалькао очень грубо сыграл против Кала и получил желтую карточку. Очень недоволен нападающий мадридцев. Спорит с арбитром сейчас. Так и до красной доиграется.
10 Кристиан Родригес отдавал передачу на Луиса Фелипе, но Хорхе Коке разгадал пас на игрока гостей и в подкате выбил мяч в аут.
9 Отчетливо видно сейчас, что заполнился стадион еще. Уже процентов на 80. Возможно к концу первого тайма мы не увидим пустых мест.
8 И вновь Наварро в центре внимания. На этот раз игрок хозяев сбил Радамеля Фалькао в центре поля. Судья зафиксировал фол.
7 Да, поактивнее начали гости, уже упустили они неплохую возможность для взятия ворот.
6 Опасно! Уххх... Выдохнул сейчас стадион от облегчения. Фалькао вошел в штрафную и сумел отдать пас на Родригеса, тот дальше отпасовал Марио Суаресу, который сходу пробил немного выше ворот!
5 Очень хочется увидеть сегодня результативную игру. Напомню Вам, что в предыдущем туре команды забили очень много голов в ворота соперников. Только севильцы смогли сыграть лишь вничью с "Бетисом" - 3:3, а вот "матрасники" разобрались с "Гранадой" на своем поле.
4 Диего Коста в борьбе с Давидом Наварро умудрился упустить сферу за боковую. Хозяева введут мяч в игру.
3 В довольно спокойном темпе начался матч, игроки "Севильи" в центре поля владеют футбольным снарядом и не торопятся бежать в атаку. Присматриваются они к сопернику.
2 Хозяева выступают сегодня в чисто белой форме, а гости же в ярком черно-оранжевом одеянии.
1 Звучит стартовый свисток! Об этом нам сигнализирует свисток Гонсалеса Гонсалеса. С центра начали футболисты "Атлетико"! Удачи командам! Поехали!
Вышли команды на поле! Гудит стадион "Рамон Санчес Писхуан", который заполнен процентов на 60! Звучит гимн "Севильи"! Совсем скоро начнется футбольное безумие!
В лазарете у “Атлетико” по-прежнему находится Петр Троховски. Кроме него в матче не примет участие Гари Медель, получивший красную карточку в матче против “Бетиса” и отбывающий дисквалификацию. Зато в предстоящей встрече в стартовый состав вернется Фернандо Наварро, сполна отбывший дисквалификацию. В составе “титуларов” у “Атлетико” точно не появятся Тьягу Мендеш и Арда Туран, все еще находящиеся в списке травмированных, зато в распоряжении у Симеоне будет Марио Суарес, который оправился от травмы.
В первом круге между командами зафиксирована крупная победа “Атлетико” на своем поле. Однако не будем забивать, что сегодняшний матч будет проходить в Севилье, где “матрасникам” традиционно непросто играть. В последних четырех очных встречах между командами на “Рамон Санчес Писхуан” красно-белые три раза брали верх над соперниками, и только одна встреча завершилась мирным исходом. Однако, согласно общей статистике, побед больше одержал клуб Диего Симеоне. 42 раза были сильнее футболисты “Севильи”, 51 раз виктория была на стороне “матрасников” и еще 44 игры между клубами закончились вничью. Так что мы в праве сегодня ожидать от команд содержательного и атакующего футбола.
Что же касается “Атлетико”, то клуб из Мадрида очень неплохо провел предыдущую встречу на своем поле против аутсайдера чемпионата “Гранады”, разгромив ту со счетом 5:0. В следующем же туре коллективу Диего Симеоне предстоит проверка на прочность - “индейцы” должны будут сразиться против другой мадридской команды в принципиальнейшем дерби. На данный момент разрыв между мадридскими командами составляет шесть очков, а победа в предстоящем матче против “Севильи” позволит “Атлетико” практически вплотную приблизиться к “сливочным” перед очной дуэлью.
В предыдущем туре “Севилья” могла вплотную приблизиться к еврокубковой зоне и подняться на очень высокие позиции в национальном чемпионате, однако, ведя по счету 3:0, “Севилья” умудрилась упустить победу в принципиальном севильском дерби против “Бетиса”, который, впрочем, не проиграл благодаря сумасшедшей воли к победе и при помощи рефери Дель Серро Гранде, принявшего несколько спорных решений не в пользу “Севильи”. Все же, несмотря на эти факторы “нервионцы” были обязаны добывать победу в той встрече. В итоге красно-белые не только не смогли подняться на шестую позицию, но и изрядно подпортили себе настроение на всю последующую неделю.
Здравствуйте, уважаемые любители и любительницы спорта №1 в мире! Наш спортивный портал приветствует всех поклонников чемпионата Испании по футболу. На стадионе “Рамон Санчес Писхуан" в рамках 32-го тура испанской Ла-Лиги сойдутся главные силы команд “Севилья” и “Атлетико”. Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Гонсалесом Гонсалесом – рефери из Кастилии и Леона. Для Вас в виртуальном комментаторском кресле на протяжении всего матча будет работать Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на матч!
 
СЕВИЛЬЯ
Антониу Бету
Хорхе Коке
Хуан Кала
Альберто Ботия
Фернандо Наварро
Альберто Морено
Жоффрей Кондогбия
Иван Ракитич
Хесус Навас
Хосе Рейес
Альваро Негредо
Запасные:
Андрес Палоп
Эдвигес Мадуро
Мендонса Сисиньо
Хавьер Эрвас
Диего Перотти
Мораль Ману Дель
Баба Диавара
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Диего Годин
Луис Филипе
Торрес Хуанфран
Жоао Миранда
Марио Суарес
Хорхе Коке
Кристиан Родригес
Фернандес Габи
Радамель Фалькао
Диего Коста
Запасные:
Серхио Асенхо
Даниэль Диас
Эмилиано Инсуа
Рауль Гарсия
Сауль Ньегес
Оливер Торрес
Адриан Лопес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012