LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 1:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Сочи - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 3:4

Текст

Матч

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

13 апреля. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Тимур Арсланбеков (Москва).

 

ТЕРЕК - КУБАНЬ
2:2

 

Уциев, 59 (1:0), Букур, 67 (1:1), Ндоасель, 72 - с пенальти (2:1), Попов, 87 (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Это тот случай, когда счет не по игре. Первый тайм надо забыть, как страшный сон, но во втором тайме грозненцы были лучше, были ближе к победе, вот только расхлябанная игра в защите у обеих команд привела к тому, что счет на табло у нас равный. Но ничья эта только на руку конкурентам обоих клубов.
На этом и свистит Арсланбеков. Боевая ничья.
+3 Адилсон перехватил снаряд в центре поля. Обыгрался с партнером, открылся сам перед штрафной и с правой с 23 метров сильно с правой пробил. Мимо.
+3 Навес с правого корнера в штрафную, где мяч отскакивает и свободно катится по штрафной. Первым вроде успевал добежать кто-то из грозненцев, но его опережает Ионов. Алексей и выбил.
+2 Висят, висят на воротах "Кубани" хозяева. Ндоасель бьет по воротам с правого края штрафной, но подставляется защитник. Угловой.
90 3 минуты добавляет Арсланбеков.
90 "Терек" отчаянно пробует добавить в концовке. Пара опасных забросов в штрафную Беленова, но они ничего не приносят.
89 Вместо Игоря Лебеденко выходит Мацей Рыбус.
87 !!! И здесь промашка обороны стоит гола! Неудачно развернулся у своей штрафной Ятченко, который фактически подарил мяч сопернику. Тот моментально по центру впрыскивает сферу в штрафную, куда врывается Попов. Выход один на один, но первым ударом направляет Ивелин снаряд в левую штангу, а потом в падении головой добивает сферу в пустые ворота.
87 ГООООЛ!!! Попов, 2:2
86 Хорошо расчерченная атака "Терека". Маурисио перевел из центра налево на Ндоаселя, который набросил снаряд в центр штрафной. Там вроде через себя пробивал игрок "Терека", но крайне слабо.
85 Нет, только пару минуток убили грозненцы в этой атаке, а вот ничего разумного из нее не извлекли. Иванов в концовке в атаке сфолил.
84 Заработали еще один штрафной с правого края хозяева. Быстро исполнили, но Арсланбеков просит перебить. Не с того места введен мяч в игру. После исполнения уже в аут гости выбивают сферу.
83 Вывели врачи Аилтона за пределы поля. Прикладывают игроку лед к уху или к затылку. Куда-то в ту область.
82 Очередной жесткий стык. Аилтон и Шандао столкнулись. Оба получили повреждения, но фолил вроде все-таки защитник "Кубани".
81 Раскрылась окончательно у нас игра, и защита "Кубани" не выдерживает напора. Жавнерчик не справился с Маурисио, который убежал по правому краю и прострелил через вратарскую. Аилтон уже вроде бы замыкал снаряд в створ, но просто промахнулся мимо "круглого".
79 Пиццелли выходит вместо Озбилиза. Наверное, все-таки повреждение какое-то у Араза.
78 Штрафной заработали сейчас гости. Кулика сбили. С левого края навесил, кажется, сам Владислав, но очень сильно - на удар по воротам это было похоже. Выше перекладины.
76 Попову на дают сначала подавать угловой, потому что за пределами поля лежит Озбилиз. Наконец, навесил Ивелин с правого корнера, но по воротам пробить не получается. Аут зарабатывают гости.
74 !!! Ничего непонятно... Лайнсмен вроде поднимает флажок, фиксируя офсайд у Лебеденко, но свистка нет. Врывается Игорь в штрафную и бьет с правого угла, но Беленов спасает. Арсланбеков показывает, что будет угловой. Интересный момент.
73 Бальде заменили. Армаш вместо него вышел в центр обороны. Не показали нам момент замены.
72 !!! Передернул чуток все-таки форвард кипера и пробил с правой влево от себя, а Беленов прыгал уже в другой угол.
72 ГООООЛ!!! Ндоасель, 2:1
70 А она становится второй! Удаление у "Кубани".
70 !!! Ндоасель на скорости врывается в штрафную после дальнего заброса и падает после того, как его сзади подтолкнул в спину Деальберт, заплев ноги. Арсланбеков не колеблется и тут же ставит снаряд на "точку", показывая желтую карточку Деальберту. Деальберт там не рванулся сразу, потому что поднимал руку, мол, был офсайд. Повтор такой ясности не вносит.
70 !!! Пенальти!
68 Сразу же прошла замена. Вместо Букура вышел Ионов.
67 !!! Из ничего пришел гол! Каборе оказался на левой бровке и сделал пас на правый край штрафной. Озбилиз там каким-то чудом зацепил мяч и выложил его на 11-метровую отметку, где стоял одинокий Букур. Почему-то не бросились на Георге защитники, а он подработал себе под правую и сильно пробил под правую штангу. Годзюр дернулся и даже мяча коснулся, но отбить не смог.
67 ГООООЛ!!! Букур, 1:1
66 Навес с правого корнера был очень сильным, но на левой бровке Йиранек выборол подбор и развил вторую волну атаки команды. Пас к лицевой, откуда следует прострел в центр штрафной, но там пока разворачивался игрок, пока собирался пробить - вынесли сферу.
65 "Терек" продолжает давить и дальше. Ндоасель получил пас по правому краю, вбежал в штрафную, где мяч у него выбивают. Угловой.
64 Совсем непохожа на себя сегодня "Кубань"! Ятченко с левого края подает на 11-метровую отметку, где Ндоасель выигрывает воздух и пробивает головой, но неудачно. А если бы пропустил... То там опять с правого края штрафной мог кто-то замкнуть.
63 Аилтон здорово вступил в игру. Первым же пасом вразрез он отправил на левый край штрафной Ндоаселя, который пробил с левой, но соскочил "круглый" с ноги. Мимо.
62 Заводятся игроки. Сначала грозненцам показалось, что мяч попал в руку игрока "Кубани", но лайнсмен отмашку не дал. Тут же вступили в отбор хозяева, и по ногам уже получил Жавнерчик. Это фол.
61 Интересное дело, но атаку усиливает именно Черчесов. Аилтон выходит вместо Митришева.
61 Озбилиз получает предупреждение. Очень грубо он сыграл против Адилсона в центре поля.
59 !!! Снова ошибся в защите Козлов, подарив мяч сопернику. Там Лебеденко с левого угла штрафной вырезал мяч через всю штрафную, где Ндоасель в центре не выиграл борьбу, но отвлек на себя внимание трех защитников. Никто не караулил Уциева, который подстерег мяч на правом крае штрафной и сходу с правой сильно прошил Беленова, который не успел сложиться и пропустил снаряд под рукой. Вины кипера тут нет.
59 ГООООЛ!!! Уциев, 1:0
58 Годзюр неловко выбил мяч из своей штрафной и снаряд отскочил в центре поля точно на Бальде. Ибраима ускорился, пробросил сферу на ход в штрафную, но очень сильно - Годзюр там уже накрывает мяч.
56 Озбилиз навесил на ближний край вратарской, куда вырвался Букур, но при попытке пробить головой он срезал сферу назад к центру поля. Захочешь - так не пробьешь.
55 Этот момент должен подстегнуть футболистов "Кубани". Краснодарцы сбегали в свою атаку и заработали штрафной с левого фланга.
53 Посчитал судья, что это была умышленная игра рукой (повтор показал, что так оно и было) и показал Ндоаселю желтую карточку. Ага. И Деальберт получил карточку в том эпизоде за разговоры.
53 !!! Забивают наконец-то гол грозненцы, но тут же раздается свисток. Мяч не засчитан. Там Козлов потерял снаряд, и моментально подобрал его Ятченко. Прострелил Дмитрий с левого края штрафной. Ндоасель был в правильном положении, но направил мяч ногой в ворота только после того, как снаряд отскочил ему в руку.
51 Каборе бьет сзади по ноге Адилсона. Осознанно по ноге. Это не первый фол Шарля, но карточку ему пока Арсланбеков не показывает.
50 Кулик перед чужой штрафной нашел пасом Озбилиза, который начал смещение по линии штрафной в центр, ушел чуть левее, подстроил мяч под левую и пробил, но угодил в защитника. Чуть позже раздается свисток Арсланбекова - там снаряд в руку кому-то из кубанцев отскочил.
48 Опять у нас Беленов пострадал, но быстро оказали ему помощь. Все это время крутили повторы с падением Лебеденко. Как-то красиво падал Игорь, а вот фола незаметно даже при повторах.
47 !!! Хо-хо! И тут надо разбираться. Если же брать по сути, то заброс на Ндоаселя на дугу штрафной был им проигран, но мяч отскочил на Лебеденко. Игорь грудью пробросил снаряд в штрафную, рванулся за ним и упал после того, как защитник выбил сферу в руки Беленову, который в прыжке накрывает "круглого". Пенальти? Нет. Арсланбеков показывает, что надо подниматься.
46 Бальде на чужой половине поля получил по шее в стыке и упал. Быстро разыграли штрафной его партнеры, но защитники "Терека" успели вернуться и не дали провести атаку. А там и Бальде уже сам поднялся. Правда, к этому моменту его команда мяч потеряла.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Да уж... Южные команды, а вот с игрой что-то не то. Где страсть? Энергия? Где кавалерийские атаки? У "Терека" было пару шансов забить гол в своей пятиминутке и... И все. "Кубань" вообще ничего не показывает в атаке кроме пары дальних забросов. Скучно. И это даже полями не оправдать. Поля и погода - прекрасные.
+2 Ничего интересного не произошло. Свисток на перерыв.
45 2 минуты добавляет Арсланбеков. Можно было и 4, если по форме, а вот по сути игры, то свистеть надо было сразу.
43 Озбилиз напомнил всем о своем поставленном ударе и с левого края штрафной влепил с левой сходу по воротам, но угол был довольно острый, поэтому Араз не попал.
41 Навес с правого угла штрафной пошел на голову Ндоаселю, но тот не смог толком выиграть воздух. Шандао скинул мяч в сторону, но на левом крае сферу подобрал Лебеденко, который пробивает сходу, но не попадает под дальнюю штангу. От ворот.
39 Довольно спорный момент и здесь. Бальде в момент передачи на него по центру, не исключено, находился на одной линии с защитником или даже ближе к центру поля. Лайнсмен же фиксирует офсайд.
38 Лебеденко смог сам подняться. Держится за руку игрок. А вот "Кубань" своим численным большинством временным воспользоваться не смогла. Даже атаку не развернули.
37 Лебеденко лежит за лицевой линии. Досталось ему там в стыке с Куликом. Примечательно, что мяч не ушел, а попал к партнеру, который пробил, но угодил в ноги Кулику снарядом. "Круглый" поскакал к лицевой, но за нее не вышел. Спокойно выносит Владислав снаряд.
36 ! Спорный момент в штрафной "Кубани". Верховой заброс, куда опять убегал Ятченко. Козлов промахнулся мимо мяча, а Дмитрий сбросил его себе под ноги. Алексей положил руку на грудь Ятченко и плавно завалил того на газон - фол или блокировка, но Арсланбеков момента не видит. А можно было и пенальти ставить.
34 Офсайд у Попова фиксирует сейчас лайнсмен. Кулик отдавал пас из центра на левый угол штрафной, куда открывался Ивелин, но защитники выдержали линию.
32 Показали Рамзана Кадырова. Он на вип-трибуне, без микрофона. Ну, значит, Арсланбеков может пока не волноваться.
31 Минуту уже не играют команды, пока оказывают помощь Дмитрию. Шишка, наверное, на лбу вскочит у Ятченко, но в игру он вернется.
30 Очередной стык. Адилсон с правого фланга сделал неплохую подачу на левый угол штрафной, куда полетели Беленов и Ятченко. Кулаком выбил Александр мяч, по инерции влетев всем корпусом в Ятченко. Локтем в лоб досталось защитнику. Арсланбеков тут же зовет врачей.
27 И опять двадцать пять... Скучновато у нас на поле. "Терек" взорвался пятиминуткой и снова затих. "Кубань" пока и не думала взрываться. Может, во втором тайме будет интересней... Вообще, игре не хватает гола.
25 Проморгали как-то защитники "Терека" рывок Бальде. Из глубины разбежался Ибраима, получил заброс на левый край штрафной в лицевую. Бить сразу было неудобно, поэтому обработал снаряд форвард и сильно прострелил во вратарскую, но точно в руки Годзюру.
23 То ли "Терек" взял паузу, то ли гости все-таки смогли отжать грозненцев от своих ворот, но опять у нас игра в центре поля идет. Борьбы много, но фолов мало - хоть это радует.
21 Навес с левого фланга со стандарта в штрафную был неопасным. Там даже никто толком не поборолся за мяч.
20 Пока что отмечаются краснодарцы только заработанными штрафными Букур и Йиранек мчались за мячом. Столкнулись, оба упали, но Арсланбеков свистит и показывает, что фол был гораздо раньше и на Озбилизе.
19 Сигнализируют якобы об офсайде защитники "Кубани", но мяч пошел на правый край штрафной Беленова совершенно беспрепятственно. Быстро включились в игру оборонцы, и не дали сделать пас кому-то из атакующих игроков "Терека". Да уж... Зажали подопечные Черчесова гостей. Кубанцы даже не мечтают о контратаках.
18 Навес с левого корнера ничего не принес хозяевам. Даже толком по воротам не пробили. Свободный пробьет Беленов. Очень симпатично смотрелись сейчас грозненцы.
17 !!! Беленов! Откатил с этого стандарта Иванов мяч Маурисио и тот с 18 метров низом пальнул, но угодил в "стенку". На подборе первым оказался Ятченко, который слева от центра с правой пробил метров с 22 в левый угол, но Беленов отреагировал и отбил в сторону. Угловой.
16 ! Вот это уже очень интересно! Олег Иванов с левого края штрафной получил мяч и тут же пробил с правой, но угодил в защитника. Снаряд отскочил на дугу штрафной, где готовился добивать Маурисио, но прямой ногой в него въехал Каборе. Арсланбеков моментально свистит. Штрафной. Повезло, что карточку не получил Шарль.
14 Козлов получил по затылку в каком-то стыке. Арсланбеков показывает, что эпизод игровой, и поэтому просто аут вбросят кубанцы. Ну, никто особо и не возмущался.
13 Вязнет, вязнет у нас игра, что не особо ожидалось в матче этих команд. Чай, не "Амкар" с "Рубином" играют... Но острых атак мы почти не видим. Мяч почти все время держится в районе центрального круга.
12 Да, около полутора минут была у нас пауза. Сейчас выбьет мяч из своей штрафной Беленов, и игра продолжится.
11 Больше всех пострадали Беленов, Шандао и Коморовски. Всем троим оказывается медицинская помощь, но вроде как повреждения не серьезные.
10 Следующий же подход к штрафной Беленова заканчивается для хозяев назначением стандарта. Сбили кого-то из грозненцев. Маурисио навесил со штрафного с правого края на линию вратарской, где на перехват пошел Беленов. Кулаком выбил сферу кипер, но после этого столкнулись сразу несколько игроков. Свистит Арсланбеков.
8 Тут же опровергают мои слова краснодарцы. Сброс на правую бровку, откуда Козлов сильно навешивает в центр штрафной. Бальде завис в воздухе, перевисел Йиранека и пробил головой, но мимо цели.
7 Да, пока что кубанцы не особо смотрятся в атаке. Подходы к воротам есть, но вот ни ударов, ни опасных пасов в штрафную... Вот сейчас укатился мяч за лицевую. От ворот.
5 Секундное помешательство в защите "Кубани" чуть не вылилось в забитый гол! Кулик, кажется, потерял снаряд на своей половине. Ндоасель перехватил "круглого", придвинулся к штрафной, где его никто не атаковал и не встречал. Прицелился форвард и с правой метров с 23 пальнул - мимо левой штанги. Классный такой выстрел!
4 Жавнерчику достается по ногам в центре поля. Негрубый, но фол. Полежал немного Максим, но смог сам подняться.
2 Неплохо в центре поля попасовались Бальде и Кулик. Один отдал другому мяч накоротке, потом наоборот. Наконец, Владислав сделал дальний заброс на рывок вперед в штрафную Попова, но слишком сильно. Не успевает Ивелин.
1 Очень быстрое начало. Такое пылкое, южное. Грозненцы под гул своих болельщиков моментально понеслись вперед, но пока к штрафной Беленова подойти не могут, хотя и владеют мячом.
С центра разыграли хозяева. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации. А за ним и гимн Чеченской республики.
Отметим, что Максим Жавнерчик успел восстановиться после операции и выходит на поле в старте. В запасе остался Ионов. У хозяев в атаке появляется Митришев, а Айлтон остался в запасе. Тимур Арсланбеков рассудит команды в Грозном. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В 5 встречах РФПЛ между этими клубами ни разу грозненцы не смогли взять верх, лишь один раз вырвав ничью при 4 победах. На данный момент "Терек" расположился на 9-м месте с 34 очками, но при своей победе может догнать московский "Спартак", который идет 7-м. У кубанцев 6-я позиция и 38 баллов, а при своей победе они обходят "Динамо" и выходят на чистое 4-е место. Интересный факт, но у "Терека" у единственного из команд первой десятки отрицательная разница мячей: 25-34. У "Кубани" этот показатель куда приличнее: 37-24. Отметим, что грозненцы не выигрывают 6 встреч подряд, а в 8 последних матчах забивали не больше гола за игру (а то и вовсе не забивали). В общем, "черная" полоса идет у подопечных Черчесова. Про "Кубань" следует упомянуть, что у команды 5-матчевая беспроигрышная серия, но только 1 победа в последних 6 играх, что тоже не особо радует. Соперники были, правда, классные, но если команда стремится в Европу, то она должна уметь удерживать преимущество, как было в матче со "Спартаком", и реализовывать свои моменты, как это было в поединке с "Рубином". Теперь о потерях. У хозяев не сыграют травмированные Феррейра, Кану и Лежар. У гостей травмирован Жавнерчик.
Грозненскому "Тереку" явно не на пользу пошел перерыв. Команда никак не может встать на ровную дорогу, поэтому из зоны еврокубков плавно опустилась в нижнюю часть таблицы. Однако, не все еще потеряно. Финишный спурт, если он конечно будет, может принести подопечным Черчесова заветное место в Лиге Европы, хотя конкуренцию придется выдержать сумасшедшую. Начинать надо уже сейчас - в домашнем матче против "Кубани", и тут никакая ничья грозненцев не устроит. Да, все мы помним, как несправедливы и крайне спорны были судейские решения, поэтому надеемся, что в сегодняшней встрече подобных инцидентов не будет. Что же касается "Кубани", то у этой команды куда лучшие шансы на попадание в Лигу Европы. А если чуток поднажать, то дам и до третьего места недалеко, ведь игра "Анжи" весной совсем не впечатляет. Команда у Кучука по-прежнему играет в яркий футбол, как то было при Петреску, и добивается результата, как при Красножане. Краснодарцев в сегодняшнем противостоянии можно назвать скрытыми фаворитами, ведь они весной ни разу не проиграли, хотя и выиграли лишь однажды.
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Дмитрий Ятченко
Мартин Йиранек
Марцин Коморовски
Ризван Уциев
Адилсон Варкен
Маурисио
Олег Иванов
Игорь Лебеденко
Магомед Митришев
Эзекиэль Ндоасель
Запасные:
Арби Межиев
Юхани Ойяла
Федор Кудряшов
Факундо Пирис
Адлан Кацаев
Мацей Рыбус
Аилтон
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Максим Жавнерчик
Анхель Деальберт
Шандао
Алексей Козлов
Шарль Каборе
Владислав Кулик
Георге Букур
Араз Озбилиз
Ивелин Попов
Ибраима Бальде
Запасные:
Богдан Карюкин
Роман Бугаев
Игорь Армаш
Артур Тлисов
Маркос Пиццелли
Алексей Ионов
Даниэль Никулае


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012