LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч

19:00. Левски - Зенит - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 30-й тур.

6 апреля. Барселона. Стадион "Камп Ноу".

 

БАРСЕЛОНА - МАЛЬОРКА
5:0

 

Фабрегас, 20 (1:0), Санчес, 22 (2:0), Фабрегас, 37 (3:0), Санчес, 39 (4:0), Фабрегас, 46 (5:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сеск Фабрегас оформил хет-трик и все вопросы были решены. Остались разные приятности типа выхода молодых игроков, появления Абидаля и прочее... "Мальорка" пыталась что-то создать, но даже такой обороне не смогла забить. Проблемы у балеарцев есть и они большие. Успеет ли Мансано что-то сделать? Вопрос.
После чего и заканчивается матч. Финальный свисток.
90 Проиграл. Просто проиграл в силовой борьбе Делофеу Нуньешу, который вдвое мощнее его и просто снес форварда плечом на линии штрафной. А пас отдавал Абидаль со своей половины.
90 1 минуту добавляет Фернандес. Все по делу.
90 У Тельо в этом матче не получилось почти ничего... Алвес навесил с правого края. Кристиан на левом крае штрафной принял снаряд, попытался обыграть, а потом прострелил - отбиваются гости.
89 Пешком ходят по полю футболисты. Кажется, "Мальорка" тоже смирилась с таким счетом.
86 Еще один штрафной заработали гости. С левого края последовал навес в штрафную, но пробить по воротам не получается. Вынос. Подбор остается за гостями, после чего и следует удар, но рикошет отправляет "круглого" в руки Пинто.
85 Алексис Санчес покинул поле. То ли какое-то повреждение у чилийца, то ли еще что... В общем, с разрешения тренера и судей он отправился на скамейку.
84 Проблемка у Тельо возникла с остановкой мяча. Забросил на него классно мячик навесиком Алвес, а Кристиан не смог толком укротить сферу, чтобы пробить или отдать пас. Упустил за лицевую. От ворот.
82 Алькантара ошибся на своей половине, подарив мяч Марти. 3 в 3 была контратака гостей, но пас от Марти в центр получился чудовищный. Легко накрывает передачу защитник "Барсы".
81 Каталонцы уже не против просто докатать мяч до финального свистка. Минут 5 мы не видим толковых атак на ворота Авата.
79 Два корнера пришлось подавать гостям. Первый ликвидировал Монтойя, а после второй подачи головой метров с 11 пробил капитан гостей Нуньеш, но в руки Пинто.
78 Классный выстрел удается Альфаро. Метров с 27-30 слева от центра приложился с правой хавбек. Снаряд угодил в спину Абидалю и чуть не закрутился под правую штангу. Угловой.
78 Подача с правого угла поля стандартно ничего не приносит. Такое впечатление, что Бартра бил головой даже не по воротам.
77 Делофеу пока что демонстрирует игру а-ля Тельо, но изюминки нет и с техникой проблемы. Опять получил пас Херард на правый край штрафной, пошел на двух защитников и попробовал прострелить, но заблокировали удар. Угловой.
76 Навесил Алькантара с правого корнера в штрафную, но два каталонца, находящихся там, даже попытку борьбу не изображали. Однако, на подбор первым успевает Алвес, который с ходу с правой метров с 30 стреляет. Выше цели.
75 Старается быть полезным команде Делофеу на всех участках поля. Поборолся за мяч на правом крае штрафной - заработал угловой. Молодец.
74 Стык на половине поля "Мальорки". Санчес и Марти предъявляют претензии друг другу, но карточку получает именно Алексис за грубый фол. Воткнулся в ногу сопернику шипами. Чем-то это сегодняшний поступок Вагнера Лава напомнило, но тут не настолько все грубо.
73 Проникающий пас на Альфаро с левой бровки на ближний край штрафной. В подкате выбивает снаряд Дани Алвес у хавбека гостей, причем так хитро, что даже углового нет. От ворот.
72 Ой, а футболистам еще 20 минут мучаться... Каталонцы-то хоть молодежь обкатывают, да Абидаля выпустили. А "Мальорке" что ловить?
71 Делофеу убежал по правому краю вперед. Никого особо не замечал форвард, попробовал обыграть двух защитников, но это у него не получилось. Пас назад привел к подаче с правой бровки, но головой из штрафной Санчес пробил неудачно - выше цели.
70 И последняя замена у "Мальорки". Вместо Пины вышел Хави Маркес.
70 Овация. Весь стадион встает. Эрик Абидаль выходит вместо Херарда Пике.
67 Видна несыгранность защитной линии "Барселоны". Есть прорехи... С правого фланга следует прострел на левый край штрафной, где свободно принимает снаряд кто-то из балеарцев. Еще параллельный воротам пас, но он идет в никуда.
65 Еще замена у "Барсы". Вместо Фабрегаса выходит Херард Делофеу.
65 А у Пике день рождения сегодня? Если нет, то почему ему доверили исполнять штрафной удар? Бил на технику Херард с правой метров с 25 справа от центра, но перебросил и "стенку", и перекладину.
64 Во второй волне атаки после подбора Даниэль Алвес перед штрафной получил по ногам от Альфаро. Рассудил этот фол на карточку Фернандес для игрока "Мальорки".
63 Опять Тельо, но у Кристиана не особо идет игра в этом мтаче. Получил он пас на левом углу штрафной, попробовал передернуть соперника и пробить, но попал в ногу защитника.
62 ! Пике мог вколотить мяч под перекладину ворота Авата. Тельо с левой бровки соорудил классный наброс на линию вратарской, откуда и пробивал прибежавший Херард, но выше цели.
60 Джованни дос Сантос жизнерадостно повалился в штрафную после того, как полосу его движения пересек Пике. Убирал под себя ноги Херард, чтобы не задеть игрока и сам упал. А за ним упал и мексиканец, тут же забрав мяч рукой. Фернандес свистит и назначает штрафной в пользу "Барселоны". Вот. А помнится в каком-то матче Лео Месси за то, что коснулся мяча руками при падении получил желтую карточку... Как-то интересно судят в Испании... Да и в Европе тоже.
59 Заигрался Монтойя у своей штрафной. Одного соперника обыграл, а вот второй отобрал у него мяч. Почти сразу последовал прострел в штрафную Пинто, но вратарь спокойно забирает сферу.
58 Моментально огрызнулись контратакой хозяева. Заброс на левый фланг на Тельо, который принял мяч, вошел в штрафную и с правой пробил в обводку. Не попадает в дальний угол ворот футболист. Свободный пробьет Ават.
57 В центре поля вели перепасовку игроки "Барселоны". Смогли островитяне перехватить снаряд, и тут же вперед запустили дос Сантоса. Джованни выскакивал почти на один, но перед ним вырос Пике и чисто отобрал сферу.
55 Побежал разминаться Эрик Абидаль. Тут же весь "Камп Ноу" начал аплодировать и скандировать его имя.
54 ! Забивает свой гол "Мальорка", но только из офсайда. После подачи с левого угла поля пошла скидка головой на правый край вратарской, а там свободный Альфаро подставил пятку и поразил пустой угол ворот. Но в офсайде был игрок, в офсайде.
54 Свой третий угловой заработали балеарцы. По этому показателю превосходят они хозяев.
52 Фабрегас на левой бровке получает по ногам от соперника и падает. Можно было и карточку показать, но рефери пожалел нарушителя.
51 Подача с левого угла поля ничего интересного не дала каталонцам. Мяч выбит далеко. Пинто в своей штрафной демонстрирует чудеса техники, обыгрывая соперника.
51 И пошел брат на брата... Джонатан дос Сантос меняет Иниесту.
50 ! Чудом! Каким-то чудом сейчас Тельо не забил... Наброс с правой бровки от Алвеса привел к тому, что мяч перелетел через всю штрафную. Не смог отбить сферу первый защитник, а втором еле-еле успел подставить голову. Угловой.
49 Подача с левого корнера в штрафную ничего не принесла гостям, как и последующий заброс с левого фланга. Спокойно отбиваются хозяева. До подачи корнера вышел Марти вместо Хемеда.
48 ! Могли размочить счет островитяне! Арисменди активно вступил в отбор у правого угла чужой штрафной. Отобрал мяч у Иниесты и протолкнул "круглого" в штрафную на дос Сантоса. Тот бил с левой метров с 10, но Бартра выставил ногу. Угловой.
46 !!! Эх, Санчес-Санчес... Не он. Не он сейчас отдавал пас на Сеска Фабрегаса в штрафную. Это Иниеста получил короткую передачу от Тельо и тут же покатил снаряд вперед. Сеск принял сферу, развернулся, уложив на газон защитника, и пробил точно между ног Авату.
46 ГООООЛ!!! Фабрегас, 5:0
Второй тайм стартовал.
Замена произошла у "Мальорки". Вместо Нсуе вышел Арисменди
4 минуты - 4 гола. Таков краткий итог. В матче все ясно. Неясен только счет. Если сладкая парочка Фабрегас-Санчес не выключится во втором тайме, то может залететь и 6 голов, и 8. А вот "Мальорка" ничего не показала ни в защите, ни в нападении. Хоть бы на гол престижа наиграть.
На этом и свистит арбитр. Перерыв.
+1 Дани Алвесу доверили исполнить этот стандарт. Метров с 25 разбежался бразилец и пробил с правой. "Стенку" перебросил, но и в левую "девятку" не попал.
45 1 минуту добавляет Фернандес.
45 Иниесту сбивают перед штрафной "Мальорки". Взял на себя игру Андрес, обыграл защитника и получил по ногам. Можно было и карточку показывать.
43 Два выхода Авата. И если первый был слишком авантюрный, что чуть не наказали за это вратаря каталонцы, то во второй раз за эту же атаку вовремя вышел кипер из вратарской и снаряд забрал.
41 На этом, наверное, репортаж можно и заканчивать, а вот парижанам придется хорошенько подумать. Может, лучше Месси бы играл, чем эти двое?
39 !!! Вот этот выход один на один Санчес не запорол. Угадайте, кто отдал пас? Праааавильно! Фабрегас сделал вертикальный заброс на дугу штрафной, куда вырвался между двух защитников чилиец, пробросил снаряд себе на ход и ткнул мячик мимо выбегавшего навстречу Авата.
39 ГООООЛ!!! Санчес, 4:0
37 !!! Опять эта сладкая парочка... Фабрегас покатил мячик на правый край штрафной на Санчеса, а тот в касание отдал Сеску. С ходу Фабрегас с правой пробил в левую "шестерку".
37 ГООООЛ!!! Фабрегас, 3:0
36 Довольно острая игра. Разумеется, на каждый момент балеарцев отвечают своими пятью каталонцы, но смотрится-то игра. В очередной атаке мяч выкладывают под удар Фабрегасу, но тот попадает в защитника с линии штрафной.
34 А могли и забить! Хемед получил пас от партнера на линии штрафной. Развернулся и вместо передачи на Альфаро пробил низом сам в правый угол ворот, но промахнулся. Пинто уже был отыгран, но мяч не попал в ворота.
33 Еще одна хорошая атака хозяев. Иниеста со всем разобрался и отдал пас на Тельо на левый край штрафной. Тот откинул снаряд на линию штрафной в центр, где уже Фабрегас сходу мог вогнать мяч, но как-то запутался в ногах и момент упустил.
32 !!! Вот как промахивался Санчес, так сегодня и промахивается... Прострел с левого фланга в центр штрафной, где Алекис мог забивать, но пнул мяч чуть ли не в лежащего защитника. Сфера отрикошетила от головы и чуть не закрутилась в ворота. Но чуть не считается. С правой куда-то мимо ворот бил чилиец.
30 "Мальорке" надо бы внимательнее играть в обороне, а то тут легко и третий в свои ворота запустить. Каталонцы уже сбросили скорости, но в контратаку убегают на раз-два-три. Тельо только пока себя найти не может.
27 !!! Каой же умница Иниеста! Все он сделал сам... Снаряд достался Андресу на линии штрафной. Он на замахе убрал одного, пробросил мяч мимо второго, вышел один на один на левый угол вратарской и пробивал, но Ават в прыжке парирует рукой сферу.
26 Прямо-таки требуют пенальти у Фернандеса игроки "Мальорки"! После навеса с левого фланга в штрафную Пинто в воздух прыгало сразу несколько игроков. Потом через себя пробивал кто-то из балеарцев, но его удар заблокировал Алькантара, который был за метр до мяча. "Круглый" попал в грудь Тьяго и прокатился по рукам. Формальный повод для пенальти был.
25 Офсайд у Санчеса по центру. Да, повтор показал, что чуток раньше рванулся на проникающую передачу чилиец.
23 И сравнить это с ударом Нсуе... Эмилио вроде и получил мяч в штрафной, но как-то неловко ковырнул его в сторону ворот. Пинто спокойно накрывает.
22 !!! Вот теперь понятно, почему "Мальорка" плетется в конце таблицы. Ничего не показала "Барселона" и за 2 минуты забила два гола. Фабрегас получил мяч на левом крае штрафной, развернулся и с правой пробил. Ават отбивает перед собой и стоящий там свободный Санчес спокойно с правого угла вратарской добивает сферу под перекладину пустых ворот. Где защита?
22 ГООООЛ!!! Санчес, 2:0
20 !!! Иниеста в центре поля отдал мяч на Фабрегаса. Тот дотащил "круглого" до штрафной, обыгрался на дуге с Санчесом, получил ответный пас на левый край штрафной, вышел один на один и катнул сферу под падающим Аватом. Разрезанной оказалась оборона гостей.
20 ГООООЛ!!! Фабрегас, 1:0
19 Какая-то расслабленная игра в исполнении защитников обеих команд, но атакующие свои попытки до ума не доводят. Вот сейчас дос Сантос фактически один прошел на правый край штрафной и выложил мяч в центр, где никого не было. Забивай - не хочу. Вот только и балеарцев там не оказалось.
17 Хорошо сыграно в отборе в центре поля. Кажется, Иниеста там постарался. В итоге, мяч дошел до Фабрегаса, который метров с 25 приложился практически по центру. Ават отбил сферу перед собой, а потом и накрыл ее.
15 Что-то непонятное совершает Санчес... Открылся он здорово на правом крае штрафной, получил пас от партнера, но вместо прострела в центр или удара по воротам сделал откидку куда-то в центр на линию штрафной. Там защитник "Мальорки".
14 Привычная на поле картина. Тотальный контроль мяча у "Барсы", но пока без особо опасных моментов. Дежурный футбол.
12 Две довольно симпатичных атаки у команд. Сначала вертикальный пас вперед на дугу штрафной хозяев чуть не завершился тем, что Хемед вышел один на один. Однако, Пике успел сбросить сферу на Пинто, а тот вынес подальше. В ответной атаке уже Тельо с левого края обманул защитника и откатывал в центр, но там пробить не дали партнеру.
11 Санчес поделился мячом с Иниестой, который забежал вперед по левому краю. Простреливал Андрес в центр, но подставил ногу защитник. Ават забирает сферу.
9 Так и есть. Дани Алвес уже с привычным цветом коротко стриженных волос разбежался и пробил метров с 33-35 с правой - в руки Авата. Ничего опасного.
8 Чуть ли не первый фол гостей на своей половине поля. До ворот далековато, но можно и пробить.
7 Продолжилась у нас игра, но уже ее ведет "Барселона". Иниеста разгонял очередную атаку. Опять следует пас налево на Тельо, но Кристиан разобраться толком не смог.
6 Вышли на поле врачи. Высоко прыгнул Тьяго и чуть ли не бедром влетел в лицо Нсуе. Разбил вроде губу ему или нос. Непонятно. Даже электромобиль выезжал, но он не понадобился. Вывели врачи игрока "Мальорки" за пределы поля и там приводят в чувство.
5 Еще одна веселая атака "Барсы", которая приводит к травме игрока "Мальорки". Разумеется, Тельо по левому краю открылся и отбросил мяч назад на Иниесту. Удар Андреса был заблокирован - мяч взвился в воздух. На него пошли Алькантара и Нсуе. Жесткий стык, после которого Эмилио не смог сам подняться.
4 И снова Тельо! Находят постоянно игрока на левом фланге атаки. В этот раз опять оставили его без опеки. Вбежал в штрафную Кристиан и сходу с левой пробил. Мимо дальней штанги.
4 ! Ух! Чуть не влетел мяч по-глупому в ворота "Барсы"! Заброс в штрафную, где Сонг был первым на снаряде. Сбросил сферу камерунец, но в этот момент пошел навстречу мячу Пинто. В итоге, кипер застыл в полупозиции, а форвард "Мальорки" из-под Пике махнул ногой и по дуге "круглый" чуть не опустился в ворота. Упал на сетку.
3 Первый выпад хозяев был более острым. Месси нет, но дело его живет. Проникающий пас на левый угол штрафной, куда уже врывался Тельо, но опередил его Ават.
2 Первую толковую атаку проводят гости. Мяч направлен на правый фланг, откуда последовал прострел, но Пике уверенно играет на перехвате и выбивает в аут. После вброса из аута довольно быстро отобрали мяч каталонцы.
С центра поля разыгран мяч. Вперед!
Отметим, что вновь в основной состав не попадает Давид Вилья у сине-гранатовых. Отдельно хочется сказать о противостоянии братьев дос Сантосов: один играл в "Барселоне", а второй сейчас играет. Сесар Мунис Фернандес назначен главным арбитром этой встречи. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
75 очков у лидирующей "Барселоны" и только 24 у "Мальорки", которая находится на 19-м месте. Каталонцы на 10 баллов опережают "Реал", то есть могут проиграть еще 3 игры вполне спокойно. А вот балеарцы при своей победе станут 17-ми, что очень важно. В первом круге был феноменальный матч на Балеарских островах, который завершился со счетом 4:2 в пользу гостей. Напомним, что у хозяев лучшая атака в Примере - 90 забитых мячей. Подопечные Грегорио Мансано ничем интересным похвастать не могут. Каталонцы продолжают забивать в каждой встрече с начала чемпионата, не проигрывая 3 поединка подряд. У островитян длится 5-матчевая голевая серия, плюс 6 встреч команда не играет вничью. Многовато потерь у обоих коллективов. У хозяев не сыграют травмированные Пуйоль, Маскерано, Адриано, Хави, Педро, Месси и дисквалифицированный Вальдес. Гости не смогут рассчитывать на Жоао Виктора, Антонио Лопеса и Альваро.
Каталонская "Барселона" при малоквалифицированном судействе смогла сыграть только вничью в Париже в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с ПСЖ. Но главной проблемой стало совсем не это. Сине-гранатовые лишились сразу двух основных защитников - Хавьера Маскерано и Лионеля Месси. Если Лео еще имеет какие-то шансы восстановиться к ответному поединку, то Хавьер пропустит от полутора до двух месяцев, то есть, теоретически, в этом сезоне может на поле уже не выйти. Шансы "Барсы" на чемпионство от этого вряд ли сильно изменятся, а вот на победу в еврокубке могут существенно уменьшиться, учитывая, что Карлес Пуйоль еще также не восстановился. Но вернемся в Испанию. Мадридский "Реал" выиграл и изобразил видимость борьбы. Каталонцам на своем поле тоже надо брать очередные 3 очка в поединке с "Мальоркой". Балеарцы, в свою очередь, отчаянно сражаются за выживание, поэтому собираются разжиться очками даже на "Камп Ноу". Будем честны, но после Нового года "Барса" уже не всегда поражает той фундаментальностью, которая была на старте сезона. Скорее всего, это из-за отсутствия у руля Тито Вилановы, но не будем доискиваться причин. В свете этого, шансы любой команды против "Барселоны" возрастают. А если учитывать и тот факт, что лидеры "блаугранас" находятся не в лучшем состоянии, то перспективы "Мальорки" вовсе не такие туманные.
 
БАРСЕЛОНА
Хосе Мануэль Пинто
Даниэль Алвес
Херард Пике
Марк Бартра
Мартин Монтойя
Александр Сонг
Тьяго Алькантара
Андрес Иниеста
Сеск Фабрегас
Алексис Санчес
Кристиан Тельо
Запасные:
Оир Оласабаль
Эрик Абидаль
Хорди Альба
Серхио Бускетс
Джонатан дос Сантос
Херард Делофеу
Давид Вилья
 
МАЛЬОРКА
Дуду Ават
Алан Хаттон
Нуньеш
Педро Бигас
Кевин
Томас Пина
Фернандо Тиссоне
Эмилио Нсуе
Алехандро Альфаро
Джованни дос Сантос
Томер Хемед
Запасные:
Рубен Миньо
Андреу Фонтас
Химо Наварро
Хави Маркес
Марти
Виктор
Хавьер Арисменди


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012