LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Шеффилд Юнайтед - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 27-й тур.

10 марта. Валенсия. Стадион "Сьюдад де Валенсия".

 

ЛЕВАНТЕ - ХЕТАФЕ
0:0

 

20:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Большую часть второго тайма соперники валяли дурака в центре поля, но концовка встречи получилась просто фантастической. Футболисты "Леванте" буквально задавили своего соперника и создали много голевых моментов, однако финальный свисток так и зафиксировал нулевую ничью. При этом валенсийцы забили чистый гол, но судейская бригада его не засчитала. В общем, перед "Рубином" подопечные Хуана Мартинеса Хименеса размялись очень здорово. Да и разозлились прилично. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Великолепно вошедший в игру Набил Эль-Жар на дриблинге обошёл нескольких защитников "Хетафе", вошёл в штрафную и нанёс опасный удар с острого угла, однако голкипер гостей поймал этот мяч.
+3 "Леванте" старается дожать своего соперника, но гости просто играют на отбой, дожидаясь финального свистка...
+2 Четыре минуты добавил арбитр.
+1 ! Как же так?! Фантастика! Вот это штурм! Стопроцентный голевой момент упустили хозяева. Набил Эль-Жар бил уже мимо лежачего Мигеля Анхеля Мойи, но мяч из пустых ворот выбил защитник "Хетафе"!
90 Главный тренер Хуан Мартинес Хименес требует у арбитра засчитать гол, но Альберто Ундиано Мальенко остаётся при своём, при этом рефери удаляет одного из тренеров "Леванте".
88 !!! Футболисты "Леванте" могли вырвать победу! А ведь гол был!!! Ошибка арбитра! Висенте Иборра со штрафного мощно пробил в перекладину, от которой мяч отскочил за линию ворот, однако судьи гол не засчитали, хотя валенсийцы успели порадоваться. Отняли гол у хозяева. Жаль их...
87 Алексис Руано получил жёлтую карточку за игру рукой возле своей штрафной.
86 ! Какой опасный момент! Папакули Диоп здорово прошёл через центральную зону, но его передачу перехватил Алексис Руано, однако мяч отскочил к Рохеру Марти, тот бил в дальний угол, казалось, наверняка, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели!
84 В заключительный отрезок встречи инициативой владеют гости, которые в эти минуты действуют активнее и острее.
82 ! Хороший шанс был у "Хетафе"! Диего Кастро протащил мяч по правому флангу, ворвался в штрафную и опасно пробил с острого угла, однако мяч попал в защитника. Тут же подбор выиграл Хави Торрес, который с левой ноги мощно выстрелил из убойной позиции, но вновь получилось в защитника! Это было по-настоящему опасно!
81 Хуанлу Лопес заменил Роберта Аквафреску.
79 Набил Эль-Жар выполнил подачу от правого углового флажка, а Роберт Аквафреска сумел головой пробить по воротам, однако мяч прошёл мимо цели.
77 Ой-ой-ой! Что-то серьёзное случилось с Мехди Ласеном. На поле появились все врачи, которые только были на стадионе. Тут же появились и носилки, но в итоге игрок "Хетафе" поднялся на ноги. Вроде бы всё с ним нормально.
76 Папакули Диоп на дриблинге ворвался в штрафную "Хетафе", но обыграть защитника гостей Федерико Фернандес не получилось.
75 Очень мало событий на поле, особенно во втором тайме. Но сейчас гости вроде бы что-то собираются придумать в атаке. Посмотрим...
73 Альваро Васкес заменил Адриана Колунгу.
73 Абдельазиз Баррада здорово сыграл на правом фланге и опасно прострелил на дальнюю штангу, где до мяча не дотянулся Адриан Колунга.
72 Замена в составе "Леванте": Рохер Марти появился на поле вместо Мичела Эрреро.
71 Серхио Эскудеро выполнил длинную передачу в штрафную "Леванте", но там надёжно на перехвате сыграл Густаво Мунуа.
70 Угловой заработали гости на правом фланге, но слишком уж малыми силами футболисты "Хетафе" пошли в штрафную соперника, так что защитник "Леванте" легко выиграл борьбу на "втором этаже" после навеса Адриана Колунги.
68 Вообще нет опасных моментов во втором тайме, даже ударов по воротам дождаться сложновато. В общем, обе команды играют очень осторожно и рассчитывать на голы едва ли приходится.
67 Адриан Колунга жёстко в центре поля встретил Мичела Эрреро и получил жёлтую карточку, которая стала для него четвёртой в сезоне. Тут же "горчичник" схлопотал и Рубен Гарсия.
66 Хозяева заработали штрафной удар, футболисты "Леванте" долго готовились к его исполнению, но в итоге ничего опасного у ворот "Хетафе" не случилось.
64 Вышедший на замену Набил Эль-Жар получил мяч на углу штрафной и попытался навесить на дальнюю штангу, но его передача оказалась неудачной.
63 Во втором тайме гости стали активнее играть в атаке, но многое у "Хетафе" строится на индивидуальных действиях. А вот командой игры гостям не хватает.
62 Гости заработали штрафной на левом фланге, исполнять который пришёл Абдельазиз Баррада, однако его навес оказался крайне неудачным - мяч покинул пределы поля.
60 Подопечные Луис Гарсии контролируют мяч в центре поля, но делают это так осторожно, что рассчитывать на опасные моменты не приходится.
59 Анхель Лафита заменил капитана "Хетафе" Хайме Гавилана.
58 Никак не может проявить себя в атаке Роберт Аквафреска, который вновь попал в офсайд. То итальянец верный момент загубит, то мяч не вовремя получит. Не хватает всё-таки Мартинса сегодня валенсийцам.
57 Набил Эль-Жар заменил Педро Риоса.
56 Учитывая тот футбол, который демонстрируют гости, их вполне устроит и ничья.
55 Педро Лопес получил жёлтую карточку за фол против Хайме Гавилана.
54 Футболисты "Хетафе" сумели успокоить игру. Сейчас вся борьба идёт в центре поля, а опасных моментов по такому футболу и не предвидится.
52 Роберт Аквафреска зарбрался в положение "вне игры"...
51 При всей активности "Леванте" стоит отметить, что валенсийцы всё-таки немного берегут силы перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы с "Рубином".
50 Отметим, что сегодня зрителей на стадионе "Сьюдад де Валенсия" хватает. Болельщики активно поддерживают хозяев, ну а те показывают хорошую игру.
48 Хозяева продолжают атаковать и создавать напряжение у ворот "Хетафе", но гости по-прежнему сохраняют свои ворота на замке.
47 Футболисты "Леванте" активно начали тайм и заработали уловой на правом фланге, Мичел Эрреро выполнил подачу в центр штрафной, но пробить по воротам не получилось.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме футболисты "Леванте" играли лучше соперника и вполне наиграли на забитый гол, но распечатать ворота "Хетафе" не получилось - подвела реализация. Что же касается гостей, то они оборонялись с большим трудом, а впереди ничего интересного создать не смогли, очень уж надёжно играла оборона валенсийцев.
45 Перерыв.
44 Не получился удар у Хайме Гавилана, который пытался обвести "стенку" и пробить в дальний угол, но мяч всё-таки попал в игрока "Леванте".
43 Адриан Колунга заработал опасный штрафной для "Хетафе"...
42 Абдельазиз Баррада протащил мяч к штрафной соперника через центральную зону и нанёс мощный удар по воротам с левой ноги, однако получилось крайне неточно. На трибуны улетел мяч.
41 Мигель Торрес ударил по ногам Роберта Аквафреску и получил заслуженный "горчичник". Всего же счёт по фолам на данную минуту - 8:5.
41 Диего Кастро с правого фланга попытался отправить мяч на Адриана Колунгу, однако форварда "Хетафе" спокойно опередил защитник хозяев.
40 Отметим, что главный арбитр матча Альберто Ундиано Мальенко за прошедшие 40 минут ещё не показывал жёлтых карточек, хотя этот судья известен жёсткостью своих решений. Весьма корректно действуют обе команды.
39 Абдельазиз Баррада принял мяч на правом фланге и попытался сыграть с партнёром по атаке, но передача полузащитника из Марокко оказалась неточной.
38 Мичел Эрреро выполнил подачу от правого углового флажка, в штрафной "Хетафе" возникла небольшая паника, но всё-таки гости сумели ликвидировать опасный момент.
37 Лукас Винтра выполнил опасный прострел с правого фланга, который больше походил на удар в ближний угол. В общем, Мигель Анхель Мойя в прыжке отбил мяч на угловой.
36 Хайме Гавилан подхватил мяч на подступах к штрафной "Леванте" и пошёл в обводку на всю оборону соперника, в итоге случилась прогнозируемая потеря.
35 ! Ничего себе удар!!! Помните знаменитый гол Мартина Йиранека за "Терек"? Так вот сейчас Давид Наварро мог забить ещё круче, но его совершенно невероятный удар из центрального круга под самую перекладину сумел парировать Мигель Анхель Мойя!
34 Много бегают игроки "Хетафе", но всё безрезультативно. Адриан Колунга так вообще мяча практически не получает. Очень мало пространства в атаке у гостей.
32 Диего Кастро выиграл подбор на половине поля соперника, но организовать атаку своей команды полузащитник не сумел. "Хетафе" в атаке вообще ничего придумать не может.
30 "Леванте" никак не может воплотить давление на ворота гостей в забитый мяч, хотя преимущество вновь оказалось на стороне валенсийцев.
29 Роберт Аквафреска на скорости ворвался в штрафную соперника и в борьбе с Мехди Ласеном упал на газон, требуя пенальти, однако свисток арбитра промолчал.
28 Сегодня за "Леванте" не может играть Обафеми Мартинс, так что место в основном составе получил Роберт Аквафреска, но пока бывший форвард итальянской "Болоньи" лишь транжирит голевые моменты.
27 Многовато брака в передачах у "Леванте", отсюда и равная игра, хотя в целом в первой половине первого тайма валенсийцы действуют лучше соперника.
25 Федерико Фернандес подключился к атаке своей команды, но слишком далеко отпустил мяч, так что в итоге пришлось фолить.
24 В составе "Хетафе" очень активен Хави Торрес, который и в отборе хорошо действует, и атаки своей команды старается развивать.
23 "Леванте" продолжает атаковать, но уже не так опасно, как некоторое время назад. В общем, хозяева свой шанс для забитого мяча упустили и теперь идёт тактическая борьба.
21 Диего Кастро получил мяч на правом фланге и выдал опасную передачу к линии вратарской, где Адриан Колунга самую малость не дотянулся до мяча.
20 Футболисты "Хетафе" пытаются сбить атакующий порыв хозяев. Гости пытаются подержать мяч под своим контролем в центре поля.
19 Давид Наварро остался в штрафной "Хетафе" после неудачного розыгрыша углового и на него последовал хороший прострел после повторной атаки, но пробить по воротам защитник валенсийцев не сумел.
18 Педро Лопес включил дриблинг на левом фланге и заработал угловой удар. Хозяева выполнили подачу на ближнюю штангу, но довести дело до удара по воротам не получилось.
17 Большое сейчас преимущество на стороне "Леванте", футболисты которого действуют и быстрее соперника, и точнее, и опаснее.
15 ! Перекладина!!! Сейчас гостям уже не мог помочь и вратарь, но мяч после мощного удара Педро Риоса с линии штрафной врезался в перекладину и покинул пределы поля.
14 ! "Леванте" был в шаге от забитого мяча! Хозяева провели атаку через левый фланг, после чего Роберт Аквафреска выскочил один на один с вратарём соперника, последовал обводящий удар в дальний угол, но Мигель Анхель Мойя в красивом прыжке спас свою команду!
12 Адриан Колунга никак не может зацепиться за мяч на половине поля валенсийцев. А вообще этот форвард забил в нынешнем сезоне шесть мячей.
10 Мичел Эрреро получил мяч на подступах к штрафной "Хетафе" и попытался обыграть сразу двух оппонентов, однако дриблинг у полузащитника хозяев не получился.
9 ! А вот и первый опасный момент! Роберт Аквафреска на высокой скорости вошёл в штрафную "Хетафе" и пробил с близкого расстояния, однако Мигель Анхель Мойя спас свою команду!
8 Серхио Эскудеро завершил атаку команды из пригорода Мадрида плотным ударом в створ ворот, но голкипер хозяев Густаво Мунуа без особенных проблем поймал этот мяч.
7 Подопечные Луиса Гарсии в прошлом туре дома принимали "Сарагосу" и обыграли своего соперника со счётом 2:0. Голами отметились: Колунга и Эскудеро.
6 Хайме Гавилан заработал штрафной удар неподалёку от штрафной "Леванте", последовала высокая подача, с которой спокойно справились защитники хозяев.
5 Напомним, что в прошлом туре команда Хуан Мартинес Хименес в гостях сыграла вничью в дерби с "Валенсией" со счётом 2:2. За "Леванте" тогда забивали Иборра и Баркеро.
4 "Хетафе" старается действовать активно, но пока подобраться к штрафной Густаво Мунуа не получается. "Леванте" в привычном себе стиле надёжно играет от обороны.
2 Футболисты "Леванте" контролируют мяч в центре поля. Тут же случился первый удар по воротам, которым отметился Роберт Аквафреска, но Мигель Анхель Мойя сыграл надёжно.
1 Матч начался.
"Леванте" в 1/8 финала Лиги Европы сражается с "Рубином". Первый матч закончился со счётом 0:0, теперь валенсийцы рассчитывают добиться победы в матче испанской примеры против "Хетафе". Хотя сегодняшние гости стадиона "Сьюдад де Валенсия" в целом не уступают в классе команде Хуана Мартинеса Хименеса. В "Хетафе" собраны интересные футболисты, вполне способные решать задачу пробиться в еврокубки, за что команда Луиса Гарсии Пласы на данный момент и борется. Не зря на текущий момент "Хетафе" опережает тот же "Леванте" в турнирной таблице и имеет отличные шансы попасть в еврокубки. В случае, если гостям сегодня удастся набрать три очка, шансы на итоговый успех значительно увеличатся. Ведь отцепленным окажется один из опаснейших конкурентов, которому, между прочим, еще необходимо думать о Лиге Европы и противостоянии с "Рубином" в частности, где решение всех вопросов перенеслось в холодную Москву. В данной ситуации зрелищного футбола ждать не приходится. Но посмотреть, наверняка, будет на что.
Здравствуйте! На стадионе "Сьюдад де Валенсия" в рамках 27-го тура чемпионата Испании сыграют "Леванте" и "Хетафе". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Альберто Ундиано Мальенко (Памплона). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛЕВАНТЕ
Густаво Мунуа
Давид Наварро
Лукас Винтра
Никос Карабелас
Педро Лопес
Висенте Иборра
Мичел Эрреро
Папакули Диоп
Рубен Гарсия
Педро Риос
Роберт Аквафреска
Запасные:
Кейлор Навас
Серхио Бальестерос
Хуанфран
Вальдо Лопес
Набил Эль-Жар
Хуанлу Лопес
Рохер Марти
 
ХЕТАФЕ
Мигель Анхель Мойя
Алексис Руано
Мигель Торрес
Серхио Эскудеро
Федерико Фернандес
Абдельазиз Баррада
Диего Кастро
Мехди Ласен
Хави Торрес
Хайме Гавилан
Адриан Колунга
Запасные:
Жорди Кодина
Рафаэль Лопес Гомес
Анхель Лафита
Мичел Маркос Мадера
Пабло Сарабия
Альваро Васкес
Пако Алькасер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012