LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

9 марта. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЦСКА
0:2

 

Вернблум, 38 (0:1), Муса, 72 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Преимущество армейцев во втором тайме ощутимо выросло. Голевых моментов стало больше, но реализовн был только один - забил лучший снайпер ЦСКА Ахмед Муса. "Крылья" заканчивали матч в три форварда, но так и не смогли толком напрячь Акинфеева.
+3 Дал минуту переиграть Казьменко, а потом свистнул. Матч окончен победой ЦСКА.
+2 Успевают провести еще одну атаку армейцы. Проникновение в штрафную состоялось, но там Стив в подкате выбивает мяч. Неопасно.
+1 Дебют в ЦСКА. Дмитрий Ефремов меняет Тошича.
90 2 минуты добавляет Казьменко.
89 Ангбва все-таки наиграл на желтую карточку. Сорвал он атаку ЦСКА, сбив сзади Мусу.
88 Вот это очень неприятный стык был. Корниленко с партнером взяли в "коробочку" у чужой штрафной Игнашевича. Упал Сергей, подогнув ногу. Больно. Однако, врачей не понадобилось. Морщится, но встает защитник.
87 На какие-то доли секунды успевает опередить защитник "Крыльев" Дзагоева. А ведь Алан уже был готов отдавать пас вперед на рвущегося Мусу. Мог быть выход один на один.
85 Классный и хлесткий удар Вагнера Лава! Момент себе создал он сам. Из центра сместился к левому краю штрафной и оттуда с левой пальнул - чуток мимо цели.
83 Какая-то безысходность уже наблюдается в действиях самарцев. Не видно готовности идти и отыгрываться. ЦСКА грамотно сушит игру и взрывает ее, когда надо.
82 !!! Каким-то чудом сейчас не забивает Дзагоев! Вагнер Лав выдал с дуги штрафной изумительный пас на линию вратарской вразрез, где уже Дзагоев аккуратно подсек сферу над падающим кипером, но перебросил и ворота.
80 Перед своей штрафной неожиданно ошибаются защитники "Крыльев Советов". Муса смог перехватить снаряд и тут же проталкивал его вперед на Лава, но Вагнер не смог укротить мяч. Не исключено, что и поле помешало.
78 Только сейчас по-настоящему разыгрались армейцы. Тошич врывается в чужую штрафную и делает классный пас пяткой на правый край на Фернандеса. Марио пробовал навесить, но неудачно.
77 Смог подняться сам с газона Лав, хотя он там секунд 30 посидел, приходя в себя. Последняя замена у "Крыльев". Вместо Воробьева выходит Портнягин.
76 Продолжает доминировать ЦСКА и неясно, как собирается отыгрываться самарская команда. Лава сейчас сбивают в прыжке в ноги. Это Стив постарался. Не свистнул рефери, потому что мяч покатился к Мусе, а Ахмед уже пробивал издали, но не попал.
73 И раньше готовилась замена Корниленко. Вот только сейчас появляется Сергей на поле вместо Режиналя Горё.
72 !!! 30 секунд назад Муса не пожадничал и отдал пас на Лава, а сейчас все сделал сам. Получил передачу в отрыв к правому углу штрафной, легко ушел от Стива Жозефа-Рене и хлестко с правой пробил в дальний нижний угол ворот Веремко. Кипер в прыжке не дотянулся.
72 ГООООЛ!!! Муса, 0:2
72 !!! Забыли! Забыли сейчас Вагнера Лава, на которого сделал отличный пас с правого края штрафной Муса. Бразилец расстреливал с левой с левого края ближний угол ворот Веремко, но кипер в падении отбивает.
70 Щенников хорошо обыгрался с партнером на левой бровке, получил пас на ход. Пробежался Георгий по флангу, а потом прострелил в штрафную, но прострелил плоховато. Перехват.
68 Вот это игра Мусы. Пас ему на ход к правому углу штрафной. Ахмед ускорился, обошел защитника и с правой пальнул почти сразу же, но сильно выше - подпрыгнул снаряд на кочке, поэтому получился плохой удар.
67 Гонят, гонят трибуны своих любимцев вперед. Хорошо болеют в Самаре, а вот футболисты пока не радуют. Они стараются, но у них мало что получается.
66 ! Как-то никто не понял, что произошло... Сразу три самарца оказались в штрафной площади ЦСКА и Кабальеро с правого угла вратарской расстреливал ворота Акинфеева, но Игорь намертво забирает мяч. Только после этого раздался свисток. Офсайд. А защитники армейцев остановились, потому что увидели поднятый флаг.
64 Выводят врачи за пределы поля Стива. Держится он за спину. Что там случилось?
63 ! Отличный дальний удар кого-то из самарцев метров с 30 сходу. В левую "шестерку" летел мяч, но Акинфеев в броске отбивает в сторону, а потом и накрывает мяч. Опасно было!
63 Тут же меняет Немова Гаджиев. Елисеев выходит.
62 Ой, не надо так играть... Прощает Немова сейчас арбитр. Очень жестко воткнулся в голеностоп Вернблуму Петр в центре поля. Только штрафной.
58 Здорово, Фернандес, здорово! Бразилец убежал на правый край штрафной, обыграл соперника и откатил под линию штрафной, откуда пробивал Муса. Угодил в защитника Ахмед, но мяч отскочил на Тошича, который с левой с правого угла штрафной пытался закрутить в дальнюю "девятку" - неточно.
57 Наконец-то, подопечные Гаджиева выбрались в атаку. Ангбва даже прибежал подключиться, но заработал только аут по правому краю. Вбрасывание ничего не дает.
56 Армейцы опять взялись за дело. Фернандес с Тошичем по правому краю сейчас обыгрались, после чего выскакивал на правый край штрафной бразилец, но обострить там не успел.
55 !!! Спасает! Просто спасает свою команду Веремко! Резкий пас с линии штрафной от Вагнера в падении на 11-метровую отметку, куда выскочил Дзагоев и пробовал протолкнуть мяч под кипером, но Веремко бросился в ноги Алану и снаряд отбил.
54 Очень мало событий в сегодняшнем матче, надо это признать. Самарцам бы взорваться, что-то попытаться создать, изобразить борьбу... А пока Рене выбивает мяч на угловой. Подача с левого корнера ничего не приносит москвичам.
51 Амисулашвили в резком прыжке в ноги сбил Вагнера Лава. Слуцкий тут же выбежал к бровке, но Казьменко и без него принимает решение предупредить центрального защитника "Крылышек".
49 Пробуют обозначить какое-то давление самарцы на первых минутах второго тайма. Не получается это пока. Ничего интересного. Разве что солнце выглянуло и половина поля теперь в тени от трибун.
47 Петр Немов оказывается на газоне. Курьезная там ситуация. Бежал Петр и наткнулся на Расмуса Эльма, который его не видел. Глупый стык. Вроде как все нормально с игроком самарцев.
46 Посмотрим, какие изменения в тактике произвели тренеры. "Крыльям" в любом случае надо забивать, а поражение в один или два мяча - неважно.
Второй тайм. В перерыве без замен вроде. Сейчас разберемся.
Не сказать, чтобы армейцы владели явным преимуществом. Да, они смотрелись получше, но гол из логики игры не вытекал. Не самого высокого Вернблума просто не смогли удержать в штрафной. "Крылья" имели и свои моменты, но они были по большей части случайные. Надо что-то менять в атаке. Кстати, обоим тренерам, вот только у гостей резервов для этого нет.
Ничего интересного она не принесла. Свисток на перерыв.
+1 1 минуту всего добавил Казьменко.
45 Хороший навес с левого корнера на правый угол штрафной, но там Игнашевич играет надежно и мяч выбивает. Воробьев подхватил "круглого" и выстрелил из-за пределов штрафной - выше цели.
44 Горё сейчас сбили по правому краю атаки "Крыльев Советов". После навеса от Немова на левый край штрафной, выбивает снаряд Марио Фернандес. Угловой.
43 И опять у нас борьба в центре поля. Хозяевам в любом случае придется перестраивать игру и усиливать атаку, потому что ЦСКА теперь уже не надо атаковать.
41 Продолжают действовать в прежней манере армейцы. Ведут они игру, накрывают самарцев высоким прессингом. Да, если будет забит второй гол, то для самарцев почти все будет решено.
38 !!! Навесил слевого корнера Дзагоев точно на линию вратарской, где Таранов и Амисулашвили не смогли удержать Вернблума, который пробил головой точно под рукой Веремко. Кипер был закрыт защитниками, поэтому вовремя среагировать не успел.
38 ГООООЛ!!! Вернблум, 0:1
37 Дзагоев не смог обыграть Драгуна у чужой штрафной, но в итоге заработал угловой.
35 Непонятно, кто играет у ЦСКА на острие. Чаще там оказывается Лав, а вот Муса почти незаметен. Потерялся нигериец. Может, перекроить тактику? Сейчас проникающий пас на Вагнера не проходит по центру, а мог быть выход один на один.
34 !!! Вот это да! Вот это момент! Василий Березуцкий зачем-то остановился перед своей штрафной, показывая, что был офсайд, а в этот момент Игнашевич в подкате выбивал мяч и попал в Вернблума. Снаряд полетел в штрафную Акинфееа, куда сразу рванулся Немов, но Игорь на выходе в падении корпусом выбил мяч за пределы штрафной - после добивания "круглый" прошел выше.
32 ! Опасный выход у ЦСКА! Лав здорово рванулся в штрафную, получил пас вразрез по центру, но при обработке пробросил в лицевую очень далеко. Веремко вышел навстречу Вагнеру и тот пробил в него, но уже из-за лицевой. Поэтому удар от ворот. А пас отдавал Фернандес - бразильская связка.
30 Ангбва в центре поля неожиданно решился на дальний заброс и направил мяч в штрафную ЦСКА - в руки Акинфееву.
29 Как обычно на матчах ЦСКА, Леонида Викторовича Слуцкого со скамейки слышно лучше, чем все трибуны. В общем, кто хочет получить начальное тренерское образование - рекомендуется.
28 Отличный выстрел с этого стандарта от Игнашевича с правой метров с 33 слева от центра. Здорово закрутил мяч Сергей со штрафной, но тот на полметра разминулся с левой "девяткой". От ворот.
27 Первое предупреждение. Это Драгун не успел на мяч и въехал прямой ногой в Эльма. Грубо, очень грубо.
24 Это уже что-то. Фернандеса, которого забыли опекуны, подключил к атаке Дзагоев. Марио навешивал с края штрафной и попал в руку защитнику, но Казьменко не свистит. Повторный навес делает бразилец, но головой никто из его партнеров не смог пробить. Мяч отскочил за пределы штрафной, откуда приложился то ли Вернблум, то ли Эльм - выше цели.
22 Очень резво начали команды, а потом как-то подсдулись. Никаких острых моментов в последние минут 10. Борьба, бодание в центре поля. Ряд ошибок... Весенний футбол.
20 Как-то очень интересно разыграли стандарт армейцы. Тошич то ли "стенку" перебрасывал, то ли еще что - не показала этого камера. Снаряд, в общем, угодил в игроков в "стенке" и отскочил в сторону. Неопасно.
19 Шанс, шанс... Тошич тащил мяч по центру к чужой штрафной, отдал пас на Лава, а того аккуратно роняет на газон Драгун. Фол. С такой позиции можно забивать.
18 Щенников убегал вперед по левой бровке. Отправлял ему туда мяч Алан Дзагоев, но сделал слишком сильный пас. От ворот.
15 У ЦСКА в последние 5 минут ничего не получается. Не доходят они даже до штрафной Веремко, а если доходят, то ударами не беспокоят. Рваная пока что у нас встреча: то одни владеют инициативой, то другие.
13 Немов навешивал со стандарта с правого края в штрафную, но не перебил даже первого игрока. Второй заброс последовал на левый край - неточно.
12 Грубовато встретил Щенников Кабальеро. Подтолкнул его Георгий руками, поэтому парагваец покатился по газону. Фол, но без карточки.
11 ! А симпатично получилось! Прошел в этот раз дальний заброс на Луиса Кабальеро, который открылся на правом углу штрафной, получил мяч, попробовал поймать на замахе защитника, а потом и пробил с левой метров с 9 низом. Акинфеев грамотно выбрал позицию и мяч забирает надежно.
9 Первый офсайд в матче. Это Кабальеро поспешил и оказался ближе к воротам Акинфеева, чем защитники.
8 На вынос Игнашевича откликнулся Муса, который ускорился, добежал к чужой штрафной и слева от центра пробил, но точно в руки Веремко. Да и несильно.
7 Тошич демонстрировал дриблинг в центре поля. Одного обыграл, а вот потом Немов подстраховал партнера и мяч отобрал. В образовавшейся контратаке самарцев с правого края следует пас в штрафную, но там перехватывает Игнашевич, который тут же выбивает подальше в центр сферу.
6 Первая атака "Крыльев". Кабальеро открывался по правому краю штрафной, куда пошла на него проникающая передача, но Акинфеев опережает форварда.
5 Марио Фернандес находит пасом Тошича у правого края штрафной. Зоран проник во владения Веремко, но отдать точный пас не смог. Накрыли серба. Опять отбились хозяева.
4 Ничего не дают поделать самарцам гости. Теперь уже по левой бровке прошелся Щенников и навесил в штрафную на Мусу. Ахмед пытался сыграть на опережение, но Веремко вовремя вышел из ворот и мяч забрал.
3 ЦСКА хочет забить сразу и играть по счету. Очередной быстрый наскок москвичей. Пас с правого фланга в центр, откуда метров с 20 пробивает Эльм. Неточно. От ворот.
2 Около минуты у нас была пауза. Оказывали помощь и Веремко, и Березуцкому. Все нормально. Продолжат оба игру.
1 ! Опасный момент создают гости уже на первой минуте. Штрафной заработали по правому краю армейцы. Навесил Тошич со своей левой в центр штрафной, где в прыжке столкнулись Березуцкий и Веремко. Мяч отскочил назад на линию штрафной, но Эльму оттуда пробить не дали. Снаряд откатился направо на Лава, но и тот в падении не смог протолкнуть мяч уже в пустые ворота. Вынос.
С центра поля разыграли армейцы. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
При взгляде на стартовые составы становится понятно, что усиливать атаку у ЦСКА фактически некем. В этом плане скамейка "Крыльев" выглядит интереснее. Владимир Казьменко из Ростова-на-Дону рассудит команды в Самаре. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
В ЦСКА практически не было зимнего усиления. Конечно, возвращение Вагнера Лав - это большой козырь, но доезжать придется на старом багаже. Правильное ли это решение? Отметим, что сегодня не примут участия у москвичей травмированные Гонсалес, Нецид, Хонда и Думбия. У самарцев было гораздо больше изменений. Практически все новички хорошо известны: тут и Махмудов, и Лахиялов, и Максимов. Также пополнили команду Ангбва, Драгу, Макаров, Амисулашвили, Портнягин. Выделяется Режиналь Горё - интересно на него посмотреть. Из потерь у Гаджиева дисквалифицированные Верховцов и Цаллагов. Травмированы Максимов и Лахиялов.
7-матчевую выигрышную серию имеют против самарцев игроки ЦСКА. Перед этим была нулевая ничья, а там опять поражения. Мда. Неудобный соперник. Всего 9 побед одержали армейцы над ЦСКА при 10 ничьих и 20 поражениях. На данный момент подопечные Слуцкого с 43 баллами возглавляют таблицу, но при поражении могут уступить первую строчку "Анжи", а при ничьей махачкалинцы могут догнать по очкам. "Крылышкам" падение на 15-ю строчку пока не грозит, но при своей победе могут сместить с 13-й позиции "Волгу". Отметим, что хозяева забили меньше всех (18 голов), наряду с "Мордовией" и "Аланией". По надежности обороны они вторые с конца (36 пропущенных). У ЦСКА лучшая оборона - 17 пропущенных мячей и только 6-я атака (33 забито), но учитывая, что у лидера по этому показателю - "Зенита" - 36 голов, все не так печально. Из текущих серий отметим, что хозяева не играли вничью 8 матчей, при этом прервав свою 7-матчевую безголевую серию только в поединке 19-го тура, если не считать автогол "Кубани". У гостей в трех последних матчах - три возможных результата, которые и не дали команде оторваться от преследователей.
"Не дадим Игнашевичу сорвать матч!" - с таким призывом обратился руководитель самарских "Крыльев Советов" к своим болельщикам. Фанаты, уже привычные помогать родному клубу, вышли на расчистку снега с трибун стадиона. Нет, на самом деле это очень хорошо, когда болельщики живут заботами команды, помогают ей, поддерживают в трудную минуту. Вот только за полем должны следить агрономы. И дело тут не в Игнашевиче, который берет на тренировку мобильный телефон. Если в России две беды - дураки и дороги, то в российском футболе есть глобальная проблема - поля. Ну, вот климат такой - это раз. Отсутствие должного опыта и навыков - это два. Надеемся, что к ЧМ-2018 не только новые стадионы появятся, но и старые улучшатся. Теперь к делу. Лидер РФПЛ - московский ЦСКА - сегодня гостит в Самаре, где будет играть против борющихся за выживание "Крыльев Советов". Не будем сравнивать класс команд, игроков, задачи... Тут все разное. Поговорим об изменениях. "Крылья" принял известный специалист Гаджи Гаджиев, который не без скандала покинул "Волгу". Нижегородцы вчера свой матч проиграли. Теперь очередь самарской команды доказать, что вся эпопея с переходом тренера была не зря. Думается, самарцы должны удовлетвориться и ничьей, если она будет, а вот ЦСКА настраивается только на победу, потому что по пятам следуют "Анжи" и "Зенит", плюс Леониду Слуцкому, необходимо просто выиграть чемпионат, чтобы утереть нос скептикам. Не будем забывать, кстати, что армейцы в текущем сезоне остались без еврокубков. И пусть прямой вины Слуцкого там нет, но осадочек остался. Итак, красно-синие должны атаковать, а хозяева защищаться. У кого получится лучше? Скоро узнаем!
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Бенуа Ангбва
Александр Амисулашвили
Стив Жозеф-Рене
Бруно Телес
Станислав Драгун
Иван Таранов
Роман Воробьев
Режиналь Горё
Петр Немов
Луис Кабальеро
Запасные:
Денис Вавилин
Алексей Концедалов
Виктор Кузьмичев
Александр Елисеев
Эмин Махмудов
Игорь Портнягин
Сергей Корниленко
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Сергей Игнашевич
Василий Березуцкий
Георгий Щенников
Понтус Вернблум
Расмус Эльм
Зоран Тошич
Вагнер Лав
Алан Дзагоев
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Алексей Березуцкий
Кирилл Набабкин
Элвер Рахимич
Дмитрий Ефремов
Павел Мамаев
Коснтантин Базелюк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012