LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 26-й тур.

3 марта. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - АТЛЕТИКО
0:0

 

22:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот и закончился матч. Команды разошлись, не забив гола. Хоть и поздно начиналась эта игра, но, казалось, будто игроки обоих клубов ещё не проснулись, даже Фалькао не смог придумать что-то особенное. Футболисты двух клубов ждали больше ошибок друг друга, но никто не решался открываться, из-за чего мы и увидели очень скучную игру. С Вами был Евгений Банмиллер, любите футбол таким, каким он есть.
+3 Финальный свисток.
+2 Жарко было в штрафной площади "Малаги" после подачи углового Коке, сначала Фалькао пробил по воротам, потом Нарсия, в итоге всё было сблокировано.
+1 "Атлетико" перешли свою половину поля и пытались начать свою атаку, Хуанфран сделал передачу в штрафную площадь "Малаги", Фалькао пробил по воротам и заработалугловой для своей команды!
90 Три минуты добавляет главный арбитр матча Хесус Хиль Мансано.
90 Опасно! Гамес подключился к атаке, сделал прострел в штрафную площадь соперника, Пиазон немного не дотянулся до мяча и удар хороший сделать не смог!
89 Гамес завладел мячом в центре поля и пытался сделать передачу в штрафную площадь "Атлетико", но Куртуа без проблем забирает круглого.
88 И тут же футболисты "Малаги" провели свою атаку, Пиазон пытался прострелить по воротам Куртуа, но Годин блокирует этот удар.
88 Марио Суарес бьёт по воротам из-за штрафной площади, но Кабальеро не спит и уверенно забирает мяч в ворота.
87 Рауль Гарсия забрасывал мяч за спины защитникам на Фалькао, но Велигтон сыграл уверенно и выбил круглого подальше о тсвоей штрафной площади.
86 Тулалан получает жёлтую карточку за фол против Рауля Гарсии в центре поля.
85 Себа Фернандес получил мяч в центре поля, отправил в прорыв по правому флангу Гамес, который пытался прострелить в штрафную площадь, но круглый ушёл за линию ворот.
84 Луис Фелипе подлючился к атаке, прострелил в штрафную площадь "Малаги", Фалькао дотянулся до мяча, но сильный удар по воротам нанести не смог.
83 Дошли до штрафной площади "Малаги" футболисты "Атлетико", но не смогли найти свободные зоны и снова отошли на свою пловину поля.
82 Пиазон завладел мячом в центре поля, набрал скорость, но через метров десять Гарсия отеснил от от мяча полузащитника "Малаги".
81 Миранда нарушает правила в центре поля, но жёлтую карточку получает Коке, видимо за разговоры главный арбитр показал карточку.
80 Опасно было возле ворот "Атлетикл", с левого фланга пришёл мяч от Фалькао Адриан Лопесу, который пробил по воротам, но не попал в створ.
79 Хуанфран сделал передачу в штрафную площадь "Малаги", но с эти мячом без труда справился Кабальеро. Не могут пока ничего придумать звёзды "Атлетико".
78 Опасно! Антунеш по идеальной траектории вырезал мяч в штрафную площадь соперника, Велигтон выиграл верховое единоборство и пробил по воротам, Куртуа лишь провожал круглого и ничего уже поделать не смог. Повезло сейчас мадридской команде.
77 Миранда нарушает правила в сорока метрах от своей штрафной площади, мяч в игру введёт Антунеш.
76 Очень много неточных передач допускают футболисты, как одной команды, так и другой. Сейчас вроде зацепились хозяева поля за круглого и контролируют его в центре поля.
75 Миранда сделал пас на Фалькао в штрафную площадь "Малаги", но мяч полетел настолько неточно, что пришёл в руки Кабальеро.
74 Футбоилсты "Малаги" начинли свою атаку по центру Пиазон вырезал передачу своему партнёру в штрафную площадь Куртуа, но снова получился неточный пас, мяч потерян.
73 Последняя замена в составе "Малаги": Себа вместо Иско.
72 Миранда опасно сыграл против Санта Круса в центре поля, снова судья зафиксировал фол. Очень интересно посмотреть сейчас на статистику фолов.
71 Долго готовили свою атаку футболисты "Атлетико", в итоге Коке отпасовал на Гарсию в центр, который решился на дальний удар - мяч пролетел в нескольких метрах над перекладиной.
70 Иско исполняет штрафной удар, но с такой силой приложился к мячу, что мяч взлетел возле верхнего яруса трибуны.
69 Марио Суарес нарушает правила против нападающего "Малаги", а Санта Крус уже вырывался на оперативный простор, если бы не этот фол.
68 Коке наконец таки исполняет стандартное положение, но ни к чему оно не приводит, всё перекрыто в штрафной площади "Малаги".
67 И тут же замена в составе "Атлетико": Рауль Гарсия вместо Кристиана Родригеса.
66 Ещё одна замена в составе "Малаги": Мануэль Итурра вместо Хоакина. Укрепляет опорную зону Пеллегрини.
65 Очень много свистков в последние несколько минут, грубо стали играть, как футболисты "Малаги", так и футболисты "Атлетико". на этот раз снова Арда Туран нарушает правила.
64 Гамес пошёл вперёд, но Арда Туран недозволенным приёмом прекратил это перемещение защитника "Малаги".
63 И тут же следом замена от "Малаги": Лугано вместо Демикелиса.
62 А вот и замена в состав "Атлетико": Адриан Лопес вместо Диего Косты. Чувствует Симеоне, что его нападающий может получить вторую жёлтую карточку.
61 Коке разыграли мяч с Кристианом Родригесом, последний пробил по воротам, но получилось в сторону от ворот, очень неточно играют нападающих обоих клубов.
60 Хоакин подавал этот угловой с правого фланга, но ничего из этого стандартного положение извлечь хозяева поля не смогли.
59 Контролировали мяч футболисты "Малаги" возле штрафной площади соперника, Хоакин решился на удар с дальней дистанции и во время полёта круглый задел защитника "Атлетико", Куртуа прыгнул за мячом, но не дотянулся.
58 Диего Коста получает жёлтую карточку за симуляцию в борьбе с Демичелисем. Отлично разобрался арбитр.
57 Коке подаёт угловой с левого фланга, но в штрафной площади защитники "Малаги" сблокировали этот прострел.
56 Фалькао великолепно сыграл на Диего Косту, тот прошёл Тулалана, но не смог пройти Велигтона, угловой заработал для своей команды нападающий "Атлетико".
55 Луис Фелипе сначла обыграл одного соперника на левом фланге, потом второго, но когда пытался пройти третьего - мяч потерял.
54 Ещё одну атаку пытались провести футболисты "Малаги", Портильо на фланге хотел накрутить двух соперников, чуть было ему удалось, но в последний момент Хуанфран выбил мяч за лицевую линию.
53 Опасно! Иско начал атаку в центре поля, отдал пас на левый фланг Портильо, тот забросил круглого в штрафную площадь "Атлетико", но кроме Санта Круса никого из партнёров во владении Куртуа не было.
52 Футболисты "Малаги" пытались провести быструю атаку, но гости отскочили на свою половину поля и заняли свои позиции.
51 Годин нарушает правила против Хоакин в центре поля, Гамес исполняет штрафной удар забросом мяча к воротам соперника.
50 Решился на удар с дальгней дистанции Коке в дальний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от ворот, хотя Кабальеро всё контролировал.
49 Иско на чужой половине поля нарушает правила против Родригеса, контролируют круглого на своей половине футболисты "Атлетико".
48 Снова жарко было возле ворот "Мааги", после длинного заброса с центра поля, Фалькао боролся с Кабальеро во вратарской, но Вильфредо в итоге забрал мяч в руки.
47 Очень опасную атаку провели футболисты "Атлетико", Коке вырывался к воротам, но в последний момент мяч срезался с ноги и удара по воротам не получилось.
46 Начался второй тайм.
- Очень медленно играют команды, не хватает гола в этом матче, чтобы футболисты оживились. Есть очень много эмоций, попыток индивидуальных действий, но ни к чему хорошему пока это не приводит.
+1 Ничего опасного непроизошло за добавленную минуту. Перерыв. Отдохнём 15 минут.
45 Одну минуту добавляет главный арбитр встречи.
45 Иско получил мяч на правом фланге, продвинулся вперёд и дал круглого Санта Крусу, который сыграл на Хоакина, последний пробил по воротам, но удар получил не сильным.
44 Диего Коста, Диего Коста... Как вырывался на оперативный просор Фалькао, но чуть промедлил Коста и отдал сильную передачу, в итоге Радамель не успел зацепиться за мяч.
43 Фалькао отдал великолепный пас Турану, но если чуть бы поточнее пошёл мяч, то партнёр Радамеля выходил бы один на один с голкипером.
42 После небольшой остановки игры, футбоилсты "Малаги" контролируют мяч в центре поля, не могут пока найти свою игру хозяева поля.
41 Очень много потосовок за последние несколько секунд у нас, много крупных планов, игры пока нет, всё выливается в эмоции.
40 Фалькао получил мяч в центре поля, пытался сместиться к флангу и пройти вперёд, но подскользнулся на ровном месте и мяч потерял.
39 Футболисты "Малаги" проводили быструю атаку, но какое-то возникло помутнение у них и вернули они круглого назад.
38 Хоакин исполнял этот стандарт, но мяч перелетел всю штрафную и Куртуа без труда забирает круглого в руки.
37 Марио Суарес получает жёлтую карточку за нарушение в центер поля.
36 Диего Коста скинул Фалькао мяч, Радамель великолепно обработал круглого, но дальше Демичелис остановил футбольный снаряд и не дал колумбийскому форварду пройти дальше.
35 Зацепились за мяч футболисты "Малаги" и пока не торопятся переходить центр поля, пытаются найти слабые позиции у игроков из Мадрида.
34 Снова Коке исполнял штрафной удар и Демичелис вынес круглого головой подальше от своей штрафной площади. Кабальеро введёт круглого в игру.
33 Жёлтую карточку получает Велигтон за нарушение правил вблизи своей штрафной площади.
32 Небольшая пауза в игре, словестная перепалка между Диего Костой и Хоакином. Коке исполнил стандарт с левого фланга, мяч перелетел штрафную и Кабальеро взял его в руки.
31 Фол фиксирует главный арбитр в центре поля, Портильо нарушает правила против Година. Сам Годин поднялся и отправил мяч к воротам соперника.
30 Пытались начать Диего Коста и Годин свою атаку на левом фланге, но соперники выдавили их на свою половину поля.
29 Демичелис попадает в положение "вне игры". Все очень медленно действуют, очень не хватает нерва игре.
28 Опасную атаку пытались провести футболисты "Атлетико" Хуанфран получил мяч на скорости на правом фланге и дошёл до углового флажка, прострелил в штрафную, но круглый пролетел партнёров Хуанфрана, мяч выбит к центру поля.
27 А на этот раз Диего Коста толкнул Демичелиса возле штрафной площади "Малаги" и Хесус Хиль Мансано зафиксировал фол.
26 Контролируют мяч на подходе к штрафной площади футболисты "Атлетико", уже очень много пасов совершили, но никто не может доставить мяч в штрафную площадь соперников.
25 Главный арбитр встречи зафиксировал фол Диего Косты на Демичелису, на повторе видно, что ничего не было и защитник "Малаги" упал сам.
24 Годин исполняет штрафной удар на Диего Косто, но мяч никого не затронув, ушёл за лицевую линию.
23 Великолепно сыграл на перехвате Годин в центре поля, но в итоге мяч ушёл за лицевую линию, футболисты "Малаги" введут мяч из-за боковой.
22 Антунеш нарушает правила в центре поля, мяч введёт в игру Миранда. Круглый дошёл до Фалькао, но колумбийский нападающий пока не может собраться и пробить по воротам.
21 Потеряли мяч футболисты "Атлетико" на правом фланге и Хоакин пытается начать свою атаку, продвигаясь вперёд по левому флангу.
20 Очень быстрый темп выбрали команды, то в одну сторону атаку мы можем наблюдать, то тут же в другую.
19 Пытался Иско обострить ситуацию у штрафной площади Куртуа, но мяч потерял и Велигтону нужно начинать новую атаку.
18 Опасно разыграли угловой футболисты "Малаги". Хоакин исполнял стандартное положение, а Демикелис вырезал мяч с ближней штанги в дальний угол, но круглый прошёл в считанных сантиметрах от штанги!
17 Хуанфран получает жёлтую карточку за умышленную игру рукой вблизи штрафной площади.
16 Ещё один удар от футболистов "Атлетико", на этот раз Кристиан Родригес прострелил по воротам с правого фланга, мяч прошёл в считанных сантиметрах от ворот!
15 Опасно! Арда Туран сместился в середину и пробил по воротам, мяч летел прямо по центру ворот, но Кабальеро хоть и со второй попытки, но справился с ударом.
14 Фалькао получил мяч вблизи штрафной площади и упал на газон, выпрашивая стандарт у арбитр встречи, но Хесус Хиль Мансано не купился на действия колумбийского нападающего.
13 Ещё одна подача следует в штрафную площадь "Малаги", Коке с левого фланга сделал навес во владение Кабальеро, но никого из партнёров там не оказалось и Хесус Гамес вынес мяч к центру поля.
12 Хоакин и Портильо пытались начать свою атаку на правом фланге, но после серии неудачных действия, мяч отобрал Андре Туран.
11 Годин вырывался на оперативный простор, но чуть ранее линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
10 А вот уже и "Малага" провела опасную атаку. После заброса в штрафную от своего одноклубника, Пиазон прострелил по воротам головой и Куртуа без труда забирается мяч в руки.
9 Арда Туран наносил опасный удар прямо по центру ворот с тридцати метров, мяч прошёл в считанных сантиметров от ворот, Кабальеро не видел полёт мяча из-за своих защитников и ничего поделать бы не смог.
8 Кристиан Родригес получил мяч на левом фланге, продвинулся вперёд и прострелил в штрафную площадь, заработав угловой для своей команды.
7 Кабальеро вводил мяч от ворот, но делал это аж целых 30 секунд, будто его команда уже обеспечила победу в сегодняшнем матче.
6 Ещё один удар Диего Косты, на это траз со второго этажа, после подачи со штрафного с центра поля в исполнении Коке.
5 Опасный удар наносил Диего Коста с штрафной площади, но мяч полетел в нескольких метрах от ворот. Кабальеро введёт круглого в игру от ворот.
4 Под свой контроль взяли мяч футболисты мадридского "Атлетико", постепенно приближаются к штрафной своего соперника.
3 Первый угловой зарабатывают футбоилсты "Малаги" уже на второй минуте. Хоакин исполнял угловой удар, а Годин уверенно сыграл на втором этаже и выбил круглого за пределы штрафной площади.
2 Футболисты "Малаги" сразу же побежали вперёд и на момент прижали своего соперника, но грозный мадридский клуб справился с атакой хозяев поля.
1 Матч начался.
- Всё таки Фалькао в основе сегодня, главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне выставил сильнейший состав, а как сообщали российские СМИ, главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий со своими помощниками отправятся на стадион "Ла Росаледа", чтобы посмотреть на игру колумбийского нападающего.
- Только вчера поступила новость, что главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано на 3 сезона до лета 2017 года. Финансовые условия сделки не сообщаются.
- Команда Мануэля Пеллегрини вымотана непривычно сложным сезоном, так что фаворитом стоит считать мадридцев. К тому же игроки не могут не нервировать слухи о возможном уходе тренера. Представитель Пеллегрини подтвердил информацию, что его клиентом интересуются "Челси" и ряд других известных клубов. Сам Пеллегрини пока хранит молчание, но оно весьма красноречиво. Финансовое положение "Малаги" нестабильно, от Лиги чемпионов УЕФА клуб отлучил - удержать тренера андалусийцам будет непросто. В матче 26-го тура не сможет сыграть Баптиста - бразилец вновь получил травму. Главная проблема "Атлетико" - усталость после кубковой победы над "Севильей". Матч был тяжелый, нервный, команда Симеоне провела за 53 дня 15 матчей. Не исключено, что в Малаге аргентинский тренер прибегнет к ротации.
- Здравствуйте. На стадионе "Ла Росаледа" в рамках 26-го тура чемпионата Испании сыграют "Малага" и "Атлетико". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Хесусом Хиль Мансано. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Евгений Банмиллер.
 
МАЛАГА
Вильфредо Кабальеро
Хесус Гамес
Мартин Демичелис
Велигтон
Виторину Антунеш
Лукас Пиазон
Иско
Жереми Тулалан
Хоакин
Франциско Портильо
Роке Санта Крус
Запасные:
Карлос Камени
Мануэль Итурра
Себа
Педро Моралес
Сержиу Дуда
Хавьер Савиола
Диего Лугано
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Фелипе Луис
Диего Годин
Жоао Миранда
Хуанфран
Кристиан Родригес
Марио Суарес
Коке
Арда Туран
Радамель Фалькао
Диего Коста
Запасные:
Серхио Асенхо
Оливер Торрес
Сауль Ньигес
Ката Диас
Эмилиано Инсуа
Рауль Гарсия
Адриан


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012