LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

19:00. Нижний Новгород - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Африки, финал

22:00. Сенегал - Алжир - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 26-й тур.

2 марта. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Главный арбитр - Перес Ласа.

 

РЕАЛ МАДРИД - БАРСЕЛОНА
2:1

 

Бензема, 6 (1:0), Месси, 18 (1:1), Рамос, 82 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Да, обидно проигрывать такой поединок каталонцам, потому как перехватили они довольно заметно инициативу после перерыва. Тем более и состав у "Реала" долгое время был далёк от сильнейшего, и пенальти мог Ласа поставить на последних секундах в пользу "Барсы". Но результат итоговый уже не перепишешь, второе подряд "эль-классико" выигрывают сливочные, а трансляцию вёл Александр Малышев: до новых встреч!
- Уффф... А уже после финального свистка умудряется заработать два подряд "горчичника" Виктор Вальдес, потому как продолжают сине-гранатовые ожесточённо атаковать Ласу, который, напомню, по их мнению минутой ранее не поставил в ворота "Реала" чистый пенальти...
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Лезет со спорами к главному арбитру наиболее активно обычно спокойный Иньеста, за что и он награждается по итогам нашего матча жёлтой карточкой...
+2 Адриано слева врывается тут же в чужую штрафную, там натыкается он на ногу Рамоса, после чего падает, но свисток Ласы молчит, хотя гости отчаянно требуют пенальти назначить!...
+1 Арбелоа в центре поля срывает сейчас контратаку "Барсы", за что и он получает "горчичник" в нашем матче.
90 3 минуты добавлено!
89 ! Сам же пострадавший вырезает навес со стандарта, причём даже скорее выстреливает он в дальнюю от себя правую девятку, из которой не без труда выуживает круглого кончиками пальцев Вальдес!
88 Роналду слева подбирает тут же мяч, пытается он там обыграть Алвеса, который слегка подрубает Криштиану.
87 Угловой, тем временем, слева хозяева зарабатывают, следует навес Модрича, который на этот раз Пике в своей вратарской снимает.
86 !!! И как же сейчас ВЕЗЁТ гостям! Роналду сперва выстрелил со штрафного точно в правую от себя крестовину, после чего добавил с разворота, метров с 10-ти, Пепе, и мяч просвистел на миллиметр левее створа! Вальдес здесь даже и не дёргался!
85 Санчес теряет мяч слева в штрафной "Реала", тут же ускоряется вперёд Мората, после чего его у штрафной "Барселоны" цепляет Адриано.
84 Ещё одна рокировка следует у "Барселоны": вместо Тиаго на поле сейчас выходит Кристиан Тельо.
83 Пепе сейчас в центре поля коленом встретил рывок Педро, но Ласа не стал вновь доставать из своего кармана жёлтую карточку.
82 !!! И забивают, играя вдесятером, хозяева! Модрич сейчас навесил от левой угловой отметки, а Маскерано и Пике не уследили в своей вратарской за Рамосом, который метров с 4-х спокойно поразил головой правую от себя девятку! Обескуражены гости.
82 ГОООООООЛ!!! Рамос! 2:1!
81 В меньшинстве сливочные, разыгрывают они штрафной, после чего навес следует на левый угол вратарской "Барселоны", откуда Пике переводит круглого на угловой.
80 Эссьен в центре поля пытается сейчас добраться до мяча, где получает пальцами в глаза от Санчеса...
79 Арбелоа срубает в центре поля Адриано, следом Алвес от правой бровки вырезает заброс, который не доходит до Месси.
78 Штрафной теперь уже на половине поля гостей, Модрич со стандарта крутит мяч в район 11-метровой отметки, откуда выстреливает головой Роналду: намного выше перекладины.
77 Навес со штрафного следует точно в кулаки Лопеса, после чего добавляет с дальней дистанции Алвес: в небеса.
76 Педро слева от чужой штрафной стандарт сейчас зарабатывает, после чего выходит вместо него на поле Адриано.
75 !!! Ой-ёй-ёй... А сейчас Мората оказывается СОВЕРШЕННО один перед Вальдесом, после чего выстреливает мимо него метров с 10-ти в сторону правого нижнего угла ворот! Совсем немного он в створ не попадает, а пасовал на Альваро, кстати, Пепе.
74 Новая атака "Реала"! Модрич справа пасует на Эссьена. Тот там своим рывком лишь аут зарабатывает.
73 Рамос через всё поле закидывает мяч на Кальехона, тот нарушает правила у чужой штрафной, после чего, тем не менее, уже после свистка выстреливает что есть мочи Роналду: Вальдес, несмотря ни на что, ситуацию контролирует, выуживая круглого кончиками пальцев из-под перекладины!
72 Ответ гостей. Педро справа навес вырезает. Неудачно. Тут же Тиаго оттуда пытается добавить. Не выходит и у него ничего из этого.
71 Новая атака "Реала". Мората на Пепе верховой заброс вырезает. Тот проигрывает борьбу у чужой штрафной.
70 ! Роналду на высоченной скорости смещается сейчас слева в чужую штрафную, там пытается помешать ему Пике, но Криштиану таки выстреливает сходу, по кратчайшему пути: в сетку с обратной стороны он попадает!...
69 Третья замена у "Реала" следует: вместо Коэнтрау на поле сейчас появляется Альваро Арбелоа.
68 Ещё одно предупреждение в нашем матче: Мората сейчас в центре поля прихватил руками Месси...
67 И следует замена в составе "Барселоны": вместо Вильи на поле сейчас выходит Алексис Санчес.
66 ! Уффф... А со стандарта, метров с 30-ти, выстреливает напрямую в створ Роналду, причём очень сильно! На счастье "Барсы", пришёлся удар Криштиану точно по позиции Вальдеса, который затем отразил круглого с большим трудом немного в сторону от себя.
65 И вновь зажигает перед собой жёлтый свет Ласа: это Тиаго Алькантара сейчас скосил у своей штрафной Пепе...
64 Мората справа в чужой штрафной мяч принимает, пытается он далее сместиться вдоль лицевой, но не выходит у него это.
63 Довольно жёсткая пошла сейчас игра... Неудачно штрафной, тем временем, гости разыгрывают, а следом Модрич справа набирает ход. Маскерано удачно под него подкатывается.
62 Маскерано замечает рывок Алвеса на правой бровке, следует туда верховой заброс, после чего Коэнтрау там локтем прыжок оппонента встречает...
61 Разыгрывают штрафной хозяева, следом заброс справа на Роналду следует, а тот не дотягивается до круглого на левом углу вратарской "Барселоны".
60 И ещё один "горчичник" ложится в пассив "Барселоны": Роналду сейчас слева от чужой штрафной довольно красиво нырнул над ногой Пике...
59 Ну а затем Криштиану Роналду меняет в составе "Реала" Бензема, после чего тут же срывается на левую бровку.
59 И следует двойная замена у "Реала": сперва вместо Кака на поле появляется Сами Хедира.
58 Месси в привычной для себя манере обыгрывает сейчас полобороны "Реала", после чего выводит Педро на левый угол вратарской "Реала", откуда не даёт ему пробить Варан.
57 Модрич слева мяч принимает, следует скидка на Рамоса, который затем пуляет круглого в никуда...
56 Пепе тут же набирает ход к центральному кругу, вблизи от которого его нагоняет чересчур активно Альба.
55 Новая атака "Барселоны". Вилья слева пасует на ход Альбы. Не оказывается данная передача точной.
54 Рамос перехватывает мяч в своей вратарской, следует тут же заброс вперёд на Кака, но тому сине-гранатовые не дают убежать в отрыв.
53 Тиаго разгоняет справа Вилью, тот далее пасует на Алвеса, который вырезает прострел вдоль чужой вратарской: Эссьен переводит круглого на угловой.
52 А вот и первый "горчичник" в нашем матче подоспел: Серхио Рамос сейчас на бровке совершенно откровенно, причём с улыбкой на лице, поймал круглого рукой...
51 Навес со стандарта следует в центр штрафной "Реала", где Вилья облокачивается на спину Коэнтрау, после чего уже в другу сторону свистит Ласа.
50 Меняют направление атаки гости. Справа Педро пытается убежать от Варана. Тот руками своего оппонента слегка прихватывает.
49 Заметно хромая, возвращается в строй Вилья. Маскерано затем вырезает навес со штрафного. В никуда...
48 Вилья сейчас в центре поля мяч принимает, уходит он затем на замахе от Эссьена, после чего Майкл его откровенно срубает...
47 Штрафной тут же слева сливочные разыграли, пытался Бензема замкнуть его метров с 10-ти, но толком у него это не вышло.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах не наблюдается и начинается второй тайм.
- Довольно спокойно провели первую половину обе команды, находясь, видимо, мыслями далеко от Примеры. При этом, полурезервный состав "Реала" ни в чём покамест не уступает основным игрокам "Барселоны". А возможно даже их и превосходит.
45 И не добавляет ничего к первой половине Ласа.
44 Всей командой у своей штрафной сливочные. Альба получает мяч у левой бровки. Что с ним делать дальше он не знает, пока что...
43 Вновь мяч под контролем гостей. Иньеста снова слева от чужой штрафной дриблинг демонстрирует. Пасовать, вот только, ему некуда...
42 Бензема тут же пытается разогнать быстрый ответ "Реала", но его в центре поля валит на газон Пике...
41 Новая атака сине-гранатовых. Иньеста слева ускоряется к чужой штрафной. Пасует он затем правее от себя в пустоту...
40 Меняют таки направление атаки гости. Вилья слева Альбу разгоняет. Следует пас от первого на второго аккурат за лицевую...
39 Алвес следом пытается вернуть мяч под контроль "Барсы", однако срубает он в штрафной "Реала" совершенно откровенно Пепе.
38 Попытка ответа со стороны гостей. Тиаго справа в чужую штрафную врывается. В её пределах он натыкается на удачное противодействие защитников "Реала".
37 !!! А вот сейчас могли выйти вперёд хозяева! Модрич справа принял мяч от Эссьена, после чего навесил на дальний от себя левый угол вратарской! А от него беспрепятственно пробил головой Мората, однако умудрился он даже в створ не попасть...
36 Разгоняется таки слева Вилья, следом навес он вырезает в сторону чужой штрафной, который выходит чересчур сильным...
35 Альба слева с мячом, перед ним сейчас все зоны перекрыты, а потому следует затем скидка назад, на Пике...
34 Ну а сейчас на Коэнтрау идёт заброс, вдоль левого фланга, но вновь ничего опасного мы не видим, потому как нарушает правила португалец в борьбе с защитником...
33 Вновь неторопливо катают футболисты ияч в центре поля... Наконец, на Месси следует заброс верхом. Чересчур сильно...
32 Моуринью же пользуется любой мало-мальской паузой в нашей игре, дабы дать новые указания своим подопечным: сейчас он Эссьена к себе подозвал.
31 Мората слева с мячом, следует перевод на Пепе, который затем адресует круглого правее на Кальехона: того Альба на бровке опережает.
30 !!! А сейчас вновь ошибается у своей штрафной Рамос, который пропускает мимо себя мяч на Месси, а тот затем метров с 22-х выстреливает сходу, причём беспрепятственно, точно в правый от себя угол ворот: хорошо для хозяев, что именно там и стоит Лопес.
29 Немного успокоилась сейчас у нас игра, на что болельщики реагируют дружным недовольным гулом...
27 Тем временем, в очень простой ситуации теряет сейчас мяч в своей штрафной Рамос, чем может, в принципе, воспользоваться Педро, но тут же исправляет свою ошибку удачным подкатом Серхио.
26 Кака, впрочем, вновь подбирает мяч слева от штрафной гостей, после чего целит с разворота аккурат в створ: точно в руки Вальдесу его удар выходит.
25 Кака тут же смещается на левый фланг, но и оттуда не удаётся ему создать остроту, вследствие противодействия со стороны Маскерано.
24 Достаточно быстро возвращается в строй Пепе. Кака затем пытается сместиться из центрального круга поближе к штрафной "Барсы". В простой ситуации он круглого теряет.
23 Расстроен, видать, Тиаго, вследствие чего он сейчас в центре поля двумя ногами врезается в голень Пепе...
22 Неспешный ответ гостей. На всё того же Тиаго следует заброс по центру. На этот раз ему даже коснуться мяча хозяева не дают.
21 Коэнтрау слева от штрафной "Барселоны", из непростой ситуации он оттуда вырезает прострел, который спокойно принимает в свои руки Вальдес.
20 Новая атака гостей. Тиаго пытается по центру к чужой штрафной набрать ход. Натыкается он в ходе своего рывка одновременно сразу на трёх защитников.
19 Заброс на Альбу следует сейчас к левой бровке, а тот там откровенно руками укладывает на газон Рамоса в борьбе за мяч.
18 Мората сейчас принимает мяч слева в чужой штрафной, пытается он затем сместиться немного вперёд, но его на грани фола Пике обезмячивает.
18 !!! Ну и добивается тут же нужного статистического результата Лионель! Получил он сейчас мяч справа в чужой штрафной на грани офсайда, где затем убрал на замахе Рамоса, а опосля метров с 10-ти спокойно расстрелял ближний от себя нижний угол ворот! А пасовал на Месси метров на 30 Алвес.
18 ГОООООООЛ!!! Месси! 1:1!
16 Месси, кстати, может сегодня поравняться по забитым в "эль-классико" мячам с самим Ди Стефано.
15 Вилья замечает справа от себя рывок Алвеса, следует затем скидка на Месси, которому Варан не даёт пробить примерно с угла вратарской "Реала".
13 Пике в центре поля локтем задевает голову Кальехона, Модрич со штрафного вырезает навес к вратарской Вальдеса, где выигрывают верховую борьбу сине-гранатовые.
12 Педро справа мяч подбирает, пытается он затем продраться вдоль лицевой к чужой вратарской, но при этом нарушает правила нападающий "Барсы" против Кальехона.
11 Всей командой отошли на свою половину поля хозяева после забитого мяча. Месси пытается по центру пробиться к штрафной "Реала". Его сразу трое защитников встречают.
10 А сейчас Вилья оказывается слева совершенно один, пытается он оттуда выдать заброс, но не удаётся ему толком это сделать.
9 Ответ гостей. Иньеста слева организует сейчас атаку, после чего пасует правее на Алвеса. Тому не дают сливочные пробиться вперёд.
8 Новая атака "Реала", Пепе головой скидывает мяч вперёд на Модрича, которому не удаётся затем справа протиснуться в чужую штрафную.
7 Много известных личностей смотрят сегодня наш матч с трибуны! Алекс Фергюсон, Диего Марадона! Первый, понятное дело, с вполне конкретными целями приехал сегодня в Мадрид, а не ради того, чтобы получить удовольствие от состязания грандов.
6 !!! И таки именно "Реал" открывает счёт! Рамос сейчас перехватил мяч в центре поля, затем разогнал он слева от себя Морату, который от бровки, мимо Алвеса, вырезал прострел в центр чужой вратарской. А там махнул мимо мяча Маскерано, после чего Бенземе оставалось только не попасть метров с 3-х в Вальдеса, что он с успехом и сделал!
6 ГОООООООЛ!!! Бензема! 1:0!
5 Эссьен справа набирает сейчас ход, после чего вырезает от бровки навес, который приходится точно в скопление защитников "Барселоны".
4 Первый выпад "Реала". Кака оказывается сейчас справа в чужой штрафной практически без опеки, после чего пяткой скидывает круглого на Бензема. А тому не дают пробить подоспевшие Пике и Маскерано.
3 Меняет вектор атаки "Барселона". Слева Вилья пытается сейчас набрать ход. Упускает он там мяч из-под своего контроля.
2 Справа первую свою атаку каталонцы проводят, оттуда прострел следует в центр штрафной "Реала", где спокойно принимает мяч Варан.
1 Что ж, как мы и ожидали, далёк от оптимального стартовый состав "Реала". Тем временем, появляются команды на залитый солнцем газон "Сантьяго Бернабеу", трибуны которого заполнены до отказа. Разыгрывают ворота капитаны команд, после чего первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- Из интересных же статистических данных, предваряющих сегодняшнее противостояние, хочется отметить следующие: при том, что по общему количеству побед "Реал" и "Барселона" имеют сейчас практически равные показатели, каталонцы впервые с 2008 г. не могут выиграть в 4-х "эль-классико" подряд, а сливочные, в свою очередь, в течение такого же количества матчей, но только исключительно домашних и в рамках Примеры, не могут одолеть сине-гранатовых. На днях же тренер "Барсы" Хорди Рура так прокомментировал текущее состояние своей команды: "Мы справимся со всеми трудностями, поднимемся с колен и вновь встанем на победные рельсы! Мы продолжим борьбу за все титулы, потому что игроки продолжают грамотно выполнять свои обязанности. Наша игра может улучшаться или ухудшаться, но одна величина остаётся неизменной - это профессиональное отношение и работоспособность моих футболистов". Посмотрим, насколько непосредственно сегодня у сине-гранатовых это будет получаться, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! При этом, если трезво оценить турнирные расклады наших сегодняшних соперников, то из них вполне можно сделать вывод о том, что этим вечером победа любой ценой опять таки скорее именно для "Барселоны" будет важнее, потому как "Реалу" уже в ближайший вторник предстоит на бурлящем "Олд Траффорде" сражаться с "Манчестер Юнайтед", следовательно дополнительные затраты сил, которые не ведут к какому-либо турнирному движению ни вверх, ни вниз, коллективу Моуринью сейчас совершенно не нужны. Тем более это обстоятельство становится важным, если вспомнить с каким счётом завершилась игра на "Сантьягу Бернабеу" в середине февраля, когда сливочные лишь одним голом ответили на точный выстрел Уэлбека, а потому им в Англии теперь обязательно предстоит забивать, дабы иметь шансы на продолжение борьбы в четвертьфинале Лиги Чемпионов.
- Есть в чемпионате Испании интрига, нет её, но поединки "Реала" и "Барселоны" всегда будут интересными для поклонников футбола, проживающих в т.ч. и далеко за пределами Пиренейского полуострова, причём вне зависимости от их клубных пристрастий и турнирных рамок. Ну а чему тут удивляться? Ведь в составах обоих коллективов исключительно звёзды мировой величины присутствуют, причём среди них хватает таких футболистов, которые не просто мяч по полю эффективно катают, но и, помимо этого, создают в прямом эфире натуральное шоу, ради которого, собственно, и покупают права на телетрансляции "эль-классико" медиакомпании по всему миру. Сегодняшний же поединок мадридцев и каталонцев имеет свою особую подоплёку, потому как в текущем сезоне первые, хоть и оказались в чемпионате далеко за спиной вторых, удерживая сейчас в Примере лишь третью строчку, однако в розыгрышах двух других трофеев как раз подопечные Моуринью сильнее оказывались, выиграв сперва, как Вы помните, Суперкубок Испании, а затем, совсем недавно, выбив сине-гранатовых из полуфинала Копа дель Рей, причём очень уверенно.
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Серхио Рамос
Рафаэль Варан
Пепе
Фабиу Коэнтрау
Майкл Эссьен
Лука Модрич
Кака
Хосе Кальехон
Альваро Мората
Карим Бензема
Запасные:
Адан
Рикардо Карвалью
Альваро Арбелоа
Сами Хедира
Месут Ёзил
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Даниэл Алвес
Херард Пике
Хорди Альба
Хавьер Маскерано
Серхио Бускетс
Тиаго Алькантара
Андерс Иньеста
Давид Вилья
Лионель Месси
Педро
Запасные:
Хосе Мануэль Пинто
Карлес Пуйоль
Адриано
Александр Сонг
Сеск Фабрегас
Алексис Санчес
Кристиан Тельо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012