LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Лейпциг – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Фортуна Д – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

10 февраля. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Главный арбитр - Марк Халси.

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЭВЕРТОН
2:0

 

Гиггз, 13 (1:0), Ван Перси, 45+1 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Нельзя сказать, что простым выдался сегодняшний поединок для "Манчестера": всё-таки в первом тайме "Эвертон" смотрелся как минимум не хуже красных дьяволов. Тем не менее, очередные 3 очка ложатся в копилку подопечных Фергюсона, которые теперь, практически обеспечив тылы на Родине, могут спокойно готовиться к Лиге Чемпионов. А эту трансляцию вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Нейсмит пытается прессинговать в чужой штрафной Видича, неудачно, после чего звучит финальный свисток!
+2 Фергюсон, несмотря на счёт, довольно нервно вглядывается в свои часы. Невилл справа вновь с мячом. Затем неудачно он переводит круглого по диагонали...
+1 Руни тут же машет в центре поля ногой мимо мяча... Невилл пытается разогнать атаку "Эвертона" справа. Крайне неудачно переводит он мяч левее от себя...
90 3 минуты добавлено
89 Штрафной слева гости зарабатывают, Бэйнс вешает затем к 11-метровой отметке на Нейсмита, после чего отлично отрабатывает в защите, да ещё и на втором этаже, Руни!
88 Да, доигрывают уже этот матч манкунианцы. Видич вновь начинает атаку красных дьяволов. Пасует на правую бровку он на этот раз неудачно...
87 Видич с мячом, следует перевод правее на Рафаэла, которому не дают пробиться к штрафной "Эвертона".
86 Клеверли слева мяч принимает, следует пас на Руни, который не рискуя переводит круглого назад, на Кэррика.
85 Угловой слева хозяева зарабатывают, долго у флажка совещаются Руни и Гиггз, после чего, как ни странно, довольно бестолково мяч разыгрывают...
84 Окончательно завёлся сейчас Феллаини, который секундой ранее в центре поля срубил сзади Клеверли...
83 Феллаини в центре поля фолит, следом там Нейсмит мяч перехватывает, но его тут же обкрадывает Эвра.
82 ! Продолжают, несмотря ни на что, огрызаться ириски! Елавич выстреливает сейчас с дальней дистанции из-под Видича точно в правый нижний угол ворот! Де Хеа с большим трудом отводит угрозу в тигрином прыжке, после чего чуть было не поспевает на добивание хорват!
81 Вторая замена следует сейчас у "Манчестера": вместо Эванса на поле выходит Крис Смоллинг.
80 ! Ответ "МЮ". Ван Перси разгоняет справа от себя Гиггза, после чего Райан с линии чужой штрафной возвращает круглого на голландца. А тот выстреливает низом в сторону правого от себя дальнего угла ворот, метров с 12-ти: немного неточно.
79 Бэйнс слева на этот раз берёт игру на себя, врывается он в чужую штрафную, после чего неудачно вырезает прострел: Видич его на свою голову ловит.
78 Гибсон переводит мяч к левой бровке, где его разыгрывают Бэйнс и Осман, после чего второй вырезает навес к 11-метровой отметке: туда первым выбегает Де Хеа.
77 Осман следом вновь разгоняет справа Невилла, тот пытается обыграть на бровке Руни, зарабатывая аут.
76 Ответ "Манчестера". Рафаэл от правой бровки вырезает навес на Ван Перси. Выходит высоковато.
75 Гиггз теряет мяч в центре поля, справа затем Невилл набирает ход, после чего пасует левее на Гибсона. Осман затем ускоряется по правому краю чужой штрафной, после чего из-под Эвра выстреливает в ближнюю девятку метров с 10-ти. Слабовато.
74 Нейсмит у чужой штрафной оставляет мяч Осману, тот пытается пробиться немного вперёд, но хозяева его не пускают.
73 Кэррик пытается начать новую атаку своей команды, однако пас к правой бровке он вырезает крайне неудачный...
72 Затягивают болельщики "Манчестера" песню персонально про Руни, на что тот в ответ качает головой и улыбается!
71 Следует быстрая контратака ирисок, пас на Елавича идёт по центру от штрафной "МЮ", Никица может вывалиться на свидание с Де Хеа, однако лайнсмен ошибочно фиксирует у него офсайд...
70 Ван Перси от угла поля вешает в центр чужой вратарской, где и на этот раз нет равных Ховарду!
69 3 на 3 разгоняется атака "Манчестера", Рафаэл пасует правее на Гиггза, который при входе в чужую штрафную угловой зарабатывает.
68 Очередная замена в составе "Эвертона": вместо Миральяса на поле появился Стивен Нейсмит.
67 Ответ "Эвертона". Бэйнс справа угловой зарабатывает, после чего сам же вырезает навес от флажка. Отбились манкунианцы.
66 !!! Разыгрывают второй подряд угловой хозяева. В ходе этого розыгрыша выстреливает очень смачно с дальней дистанции Клеверли, причём по уходящей траектории и точно в правую от себя девятку! Только кончиками пальцев тащит мяч Ховард!
65 !!! Фантастика! Как же Эванс сейчас не забил... Навес, следовавший от правой угловой отметки он сперва головой метров с 3-х замкнул, но Ховард свою команду выручил. Следом Джонни добавил уже ногой, вновь Тим спас ирисок, а затем уже пришёл черед Елавича тащить круглого с ленточки, отбивая ТРЕТИЙ подряд выстрел защитника "МЮ" из убойной позиции!
64 Кэррик возвращает мяч на половину поля "Эвертона", там его Валенсия справа подхватывает, после чего зарабатывает угловой.
63 Феллаини тут же успевает на свою половину поля вернуться, где удачно действует в отборе на бровке!
62 Джагиелка вырезает заброс через полполя на Феллаини, тот выигрывает верховую борьбу в чужой штрафной, но далее мяч от его головы следует прямиком за лицевую.
61 Валенсия справа один навес выдаёт, тут же второй, после чего Рафаэл в чужой штрафной опасно задирает вверх ногу.
60 Вновь хозяева в атаке. Руни слева снова пытается уйти на скорости от Джагиелки. Тот успевает выбить круглого в аут.
59 Кэррик из центра поля начинает новую атаку своей команды, Гиггз затем выстреливает с дальней дистанции, следует рикошет аккурат на Руни, в действиях которого против Джагиелки Халси нарушение правил усматривает к колоссальному недовольству Уэйна!...
58 Ну и следом Мойес рокировку проводит, вынужденную: таки выходит, как мы и предполагали, Никица Елавич, меняя Аничебе.
57 Замена следует тут же в составе "Манчестера": вместо Джонса на поле появляется Майкл Кэррик.
56 Руни в центре поля теряет мяч, пытается затем Осман разогнаться вперёд, но игру он останавливает выносом в аут, потому как Аничебе слёг в центральном круге, держась за голень...
55 Гибсон на своей половине поля мяч сейчас получает, после чего откидывает его на Ховарда, но слишком коряво, вследствие чего Тиму затем приходится отсылать круглого ногой с линии штрафной в аут...
54 Невилл справа мяч принимает, вырезает он затем навес в сторону чужой вратарской, который выходит чересчур высоченным...
53 Ховард через полполя отправляет мяч в сторону Аничебе, но того опережает Эванс, выбивая головой круглого в аут.
52 Бэйнс слева играет верхом на Феллаини, тот скидывает мяч на Гибсона, против которого нарушаются правила.
51 Елавич с усмешкой на лице взирает за всем происходящим на поле, но посмотрим, сможет ли он, если выйдет на поле, хоть как-то изменить ситуацию в пользу ирисок.
50 Эвра разгоняет контратаку "Манчестера", следует пас на Ван Перси, который выводит справа от себя Клеверли. Рафаэл затем на бровке подключается. Бэйнс его там удачно встречает.
49 Долгожданный ответ "Эвертона". Невилл и Феллаини справа разыгрывают мяч, после чего следует пас левее на Османа. Тот круглого теряет.
49 Клеверли на этот раз прорезает правую бровку, где его встречает Джагиелка, выбивая затем мяч за боковую линию.
48 Вновь Ван Перси с мячом, смещается он к самой лицевой, за которую затем круглого выпускает...
47 Вторая половина начинается атакой "Манчестера". Справа Ван Перси пытается продраться. Зарабатывает он там аут.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах не наблюдается и начинается второй тайм.
- Даже с небольшим территориальным преимуществом "Эвертона" прошёл первый тайм, достаточно сказать, что ВТРОЕ перестреляли подопечные Мойеса своих оппонентов, однако на судьбе ирисок это обстоятельство никоим образом положительно не сказалось.
+2 И звучит свисток на перерыв!
+1 !!! А счёт в пользу хозяев удваивается! Это Рафаэл сейчас заметил рывок Ван Перси по центру чужой штрафной, после чего зрячей передачей вывел его на свидание с Ховардом! Робин же спокойно обежал Тима по правой стороне, после чего катнул круглого по кратчайшему пути метров с 10-ти, и тот, от ноги пытавшегося спасти ситуацию Хейтинги, таки вкатился затем в сетку!
+1 ГОООООООЛ!!! Ван Перси! 2:0!
45 Ван Перси забегает в свой очередной офсайд, а к первой половине добавлена 1 минута.
44 Разыгрывают штрафной хозяева. Рафаэл с правого фланга затем вырезает навес в направлении Гиггза. Тот неакцентированно выстреливает следом со средней дистанции.
43 Феллаини вступает в верховую борьбу у дужки штрафной Де Хеа, где облокачивается на плечи Эванса.
42 Контратака "Манчестера". Руни с левого фланга из-под Джагиелки вырезает прострел в центр вратарской "Эвертона". Там лишь на долю секунды Хейтинга опережает Валенсию и Ван Перси.
41 При этом не успевает вернуться на линию своих ворот Де Хеа после верховой борьбы, чем пытается воспользоваться Осман, однако с дальней дистанции выстреливает он намного правее створа.
40 Миральяс со штрафного отправляет мяч в центр вратарской "Юнайтед", после чего выстреливает головой Феллаини, а Де Хеа только кулаком отводит угрозу.
39 Давление же ирисок не ослабевает. Справа Невилл убегает от Руни. Тот роняет Фила вблизи от угловой отметки.
38 Осман пытается вывести в чужую штрафную, слева от себя, Аничебе, однако не проходит на нигерийца передача.
37 Заброс вновь с левого фланга тут же следует, на Ван Перси, который у линии штрафной "Эвертона" слегка задевает мяч рукой.
36 Навес со штрафного Гиггз вырезает вновь на ближний от себя угол чужой вратарской, где оказывается лишь Гибсон.
35 Джагиелка неудачно распоряжается мячом на правом фланге. Следом пытается слева уйти от опеки Миральяса Клеверли. Бельгиец своего оппонента там срубает...
34 ! Эвра на своей бровке мяч теряет... Тут же Феллаини разгоняет справа Невилла, который затем вырезает прострел в центр чужой вратарской на Аничебе. Тому бы пробить сходу, но начинает разворачиваться нигериец, в результате чего успевает выбить у него круглого из-под ног Видич.
33 Гибсон вырезает навес со штрафного на дальний от себя левый угол чужой вратарской, где не дотягивается до мяча головой Феллаини.
32 Тут же Пинар справа приближается к штрафной "Манчестера", вблизи от которой роняет его на газон Гиггз.
31 Робкий ответ "Юнайтед". На Ван Перси следует заброс через полполя. Тот в офсайд совершенно очевидный забегает.
30 Меняют вектор атаки гости. Аничебе слева принимает мяч, после чего пытается протиснуться поближе к Де Хеа. Не пускают и его.
29 Вновь Миральяс с мячом, пытается он справа вдоль лицевой продраться к вратарской "Манчестера", но в её пределы его уже не пускают.
28 ! Разыгрывают угловой справа гости и возникает настоящая паника в штрафной "Манчестера"! Сперва там опасно выстреливал головой Феллаини, а затем добавлял от всей души с разворота Миральяс! С трудом отбились красные дьяволы!
27 ! Руни теряет мяч у штрафной "Эвертона", Осман затем ускоряется к левому углу чужой штрафной, от которого выстреливает слёта точно в правый от себя угол ворот: Де Хеа, только вытянувшись в струнку, переводит круглого за лицевую!
26 Фантастическая сейчас, кстати, атмосфера на трибунах: болельщики "Манчестера" и "Эвертона" пытаются перепеть друг друга!
25 Розыгрыш штрафного идёт через Бэйнса, который на левой бровке пытается уйти от всё того же Видича, однако нарушает против него правила.
24 Пинар в центре поля возвращает мяч под контроль "Эвертона", пытается он далее протиснуться вперёд, но получает по ногам.
23 Хейтинга возвращает мяч к штрафной "Манчестера", Аничебе там его подбирает, после чего падает в борьбе с Видичем: чересчур картинно...
22 Невилл вновь справа овладевает мячом, следует навес в центр чужой штрафной, где выигрывает верховую борьбу Аничебе, а затем Пинар выстреливает с разворота метров с 10-ти: слабовато.
21 Тут же, впрочем, угловой красные дьяволы зарабатывают, следует навес Ван Перси на дальний от него левый край штрафной ирисок, однако оказывается данный заброс чересчур высоченным...
20 Ответ "МЮ". Валенсия вдоль правой бровки набирает крейсерский ход. Там вновь безупречно действует в отборе Джагиелка.
19 Бэйнс от флажка крутит мяч в центр вратарской "Манчестера". Хозяева отбиваются усилиями Видича. Тут же Миральяс возвращает мяч во вратарскую Де Хеа. Слишком сильно...
18 Невилл справа мяч подхватывает, играет он там со второй попытки на Миральяса, который зарабатывает угловой.
17 Хейтинга решает сейчас через всё поле отправить мяч на Аничебе, после чего того опережает Видич, выбивая круглого в аут.
16 Вновь справа разгоняются хозяева, Руни там смещается на ближний от себя угол чужой штрафной, после чего играет на Валенсию. А тот пасует левее на Джонса, который выстреливает что есть мочи с дальней дистанции. В небеса.
15 Новая атака "Манчестера". Ван Перси справа набирает ход. Там удачно его на этот раз встречает Джагиелка.
13 !!! Ну а 13-я минута становится счастливой для "Манчестера"! Рафаэл сейчас выиграл верховую борьбу на правом фланге, после чего скинул мяч на Ван Перси. А Робин затем разогнался в чужую штрафную мимо Джагиелки, после чего пасанул левее на всеми забытого по центру вратарской Гиггза, который спокойно отправил круглого в правый нижний угол ворот: снаряд облизал стойку и только потом неспешно закатился за линию!
13 ГОООООООЛ!!! Гиггз! 1:0!
12 В эти дни, кстати, исполняется 55 лет с момента печально известного крушения самолёта, на котором игроки "Манчестера" летели из Белграда домой, в связи с чем футболисты обеих команд играют с траурными повязками на предплечьях...
11 Эванс справа мяч подбирает, играет он тут же на Джонса, который затем пуляет круглого в пустоту...
10 !!! А сейчас Ван Перси смещается с левого края чужой штрафной на правый, там получает он пас от Руни, после чего оказывается фактически с глазу на глаз перед Ховардом! Выстреливает затем практически сходу Робин! Аккурат в ближнюю к нему стойку...
9 Ван Перси подбирает мяч слева от штрафной ирисок, пытается он далее в её пределы протиснуться, но не пускает его Джагиелка.
8 Гиггз на этот раз самостоятельно набирает скорость к воротам Ховарда: Феллаини удачно под него подкатывается на бровке.
7 Невилл неспешно начинает новую атаку "Эвертона", справа пытается её продолжить Гибсон, но ему там свободного пространства хозяева не оставляют.
6 Гиггз тут же разгоняет контратаку "Манчестера", пасует он далее на Валенсию, который вблизи от чужой штрафной оказывается в офсайде.
5 Первая атака "Эвертона", и сразу угловой ириски зарабатывают. Бэйнс от флажка вешает на дальний от себя угол вратарской "МЮ". Там выше всех выпрыгивает Эванс.
4 Новая атака хозяев. Рафаэл смещается с правого фланга немного левее, после чего пасует на Руни. А тот переводит мяч слишком сильно на угол вратарской Ховарда.
3 Гиггз со штрафного отправляет мяч к ближней линии чужой вратарской, от которой Ховард кулаком выносит круглого в сторону. Тут же подхватывает на бровке мяч Валенсия. Его действия ничего опасного в себе не несут.
2 Руни слева владеет мячом, пытается он там вблизи от угла чужой штрафной развернуться, однако тут же получает по ногам от Османа.
1 Жозе Моуринью с трибуны сверлит взглядом поле, оно, кстати, в весьма неважном состоянии сегодня пребывает, а первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- Что же касаемо непосредственно "Манчестера", то здесь нельзя не отметить такой факт: манкунианцы не проигрывают в английском первенстве с середины ноября прошлого года, а беспроигрышная серия в рамках домашних поединков длится у них аж с конца сентября. На днях же Дэвид Мойес с небольшой долей грусти поделился с журналистами одним интересным эпизодом из своей жизни: "Я ведь встречался с Фергюсоном как раз тогда, когда "Юнайтед" выиграл Лигу чемпионов: он пригласил меня выпить с ним чашечку кофе. Дело в том, что Алекс искал ассистента, однако отдал он эту должность затем Макларену… Я нормально к этому отнёсся, потому что я наслаждался работой в "Престоне", однако я бы не отказался от такой возможности, если бы она мне всё-таки предоставилась. Впрочем, возможно, даже хорошо, что ничего из этого не вышло…". Что ж, посмотрим, насколько упорным будет сегодняшняя битва красных дьяволов и ирисок, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Впрочем, что забегать вперёд… Ведь дабы начать спокойно готовится к крайне нелёгкому противостоянию с "Реалом", назначенному на ближайшую среду, "Манчестеру" надо сегодня сперва таки победить "Эвертон", а сделать это манкунианцам будет весьма непросто. Достаточно сказать, что за 3 последних года ириски выигрывали у "Юнайтед" ровно столько раз, сколько и красные дьяволы у подопечных Мойеса, что в английском первенстве встречается крайне редко, при этом ещё две встречи из 6-ти состоявшихся с февраля 2010-го закончились скорее с хоккейными результатами, чем с футбольными, 3:3 и 4:4, а это говорит, без сомнения, о высочайшем накале страстей в данных поединках!
- Как ни крути, а "Манчестер Юнайтед" этим вечером будет принимать на своей арене "Эвертон" в весьма приподнятом настроении. Ведь после того, как вчера земляки красных дьяволов из "Сити" уступили в гостях не хватающему звёзд с неба "Саутгемптону", отрыв по потерянным очкам от них увеличился в пользу подопечных Фергюсона аж до 12-ти баллов, и даже обычно излучающий оптимизм Роберто Манчини после встречи со святошами заявил, что оценивает шансы своего клуба на итоговое первое место не выше 10%. При этом "Юнайтед", в отличие от горожан, продолжает и в Лиге Чемпионов своё шествие, на которое, как на причину дополнительной траты сил со стороны коллектива сэра Алекса, возлагал весьма большие надежды наставник блюз, однако теперь лидер английского первенства может в этом плане чувствовать себя очень вольготно, самостоятельно корректируя нагрузку на представителей своего основного состава, увеличивая тем самым вероятность хет-трика, потому как "МЮ" ещё и в Кубке Англии успешно продвигается по сетке!
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл
Патрис Эвра
Неманья Видич
Джонни Эванс
Фил Джонс
Том Клеверли
Антонио Валенсия
Райан Гиггз
Уэйн Руни
Робин Ван Перси
Запасные:
Бен Амос
Крис Смоллинг
Андерсон
Майкл Кэррик
Луиш Нани
Дэнни Уэлбек
Хавьер Эрнандес
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бэйнс
Фил Джагиелка
Джон Хейтинга
Даррон Гибсон
Фил Невилл
Леон Осман
Маруан Феллаини
Стивен Пинар
Виктор Аничебе
Кевин Миральяс
Запасные:
Ян Муха
Сильвен Дистен
Джон Стоунс
Стивен Нейсмит
Томас Хитцльшпергер
Стивен Нейсмит
Никица Елавич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012