LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Лейпциг – Герта - 2:2

Текст

Матч

21:30. Фортуна Д – Шальке - 2:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

9 февраля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - УИГАН
4:1

 

Рамирес, 23 (1:0), Азар, 56 (2:0), Мэлони, 58 (2:1), Лэмпард, 87 (3:1), Марин, 90+3 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во второй половине Азар сделал преимущество "Челси" существенным, но буквально в следующей атаке "Уигану" удалось один гол отыграть. После этого моментов у гостей практически не было, а вот хозяева поля отличились ещё дважды.
Финальный свисток.
+5 Торрес! Марин нанёс дальний удар, Аль-Хабси снова отбил мяч перед собой, но затем голкипер "Уигана" исправился, отразив мяч после добивания Фернандо Торреса. Продолжает не везти испанцу в "Челси"...
+4 Марко ещё и жёлтую карточку успел получить. Выход на замену удался.
+3 Марко Марин посылает мяч в сетку своим первым же касанием! Сезар Аспиликуэта нанёс удар из-за пределов штрафной, Аль-Хабси неудачно мяч отбил, а Марин чётко сработал на добивании.
+3 ГОООООЛ! Марин! 4:1!
+2 Марко Марин меняет Эдена Азара.
+1 Дэвид Джонс получил мяч около дуги штрафной, прицелился, пробил - попал точно в спину Рамиресу.
90 4 минуты добавлено.
89 Йосси Бенаюн вместо Гэри Кэхилла.
88 Этот гол, походе, окончательно снимает все вопросы относительно исхода этого поединка. Повторения сценария матча "Челси" - "Саутгемптон" не будет.
87 Ну как с ним можно не продлить контракт? Азар прорвался по левому флангу, после чего выполнил скидку к линии штрафной, Мата разумно пропустил мяч, а Лэмпард нанёс неотразимый удар в правый от вратаря нижний угол ворот.
87 ГОООООЛ! Лэмпард! 3:1!
85 Мата забрался в офсайд после подачи с левого края.
83 Дэвид Джонс меняет Ронни Стама.
82 Коне промчался по левому флангу, сместился чуть в центр, после чего пробил с угла штрафной - аккурат в руки Чеху.
81 Лондонцы доставили мяч до Чеха, который выбил его в аут. Не раз уже в нынешнем сезоне "синие" пропускали на последних минутах, сейчас хозяевам нужно быть крайне внимательными.
80 Фигероа получает жёлтую карточку за фол против Рамиреса.
79 Коне отметился рывком по левому флангу, но к мячу не успел. Можно было бы и не бежать, здесь бы даже олимпийский спринтер не позволил мячу остаться в поле.
77 Замена: Хуан Мата вместо Оскара.
76 Фол в атаке. Это вышедший на замену Коне не по правилам сыграл против Ивановича после подачи с угла поля. Пока что только этим отметился форвард после своего выхода на поле.
75 Ди Сантно нанёс опасный удар по воротам - мяч попал в Давида Луиса, от ноги которого ушёл на угловой.
74 А вот здесь можно было, даже нужно было ставить пенальти. Стам нанёс удар по воротам, а Коул сыграл рукой. Должен был арбитр зафиксировать факт игры рукой, но этого не сделал.
73 Ди Санто попытался продавить соперника на левом краю штрафной, но в итоге сам завалился на газон. Никакого пенальти не будет.
72 Азар сыграл на Рамиреса, тот получил мяч на линии чужой штрафной, увидел подключение Торреса и попытался адресовать ему мяч, но испанец к этой передаче не успел.
70 Али Аль-Хабси без труда забрал мяч в руки после очередного дальнего удара в исполнении Давида Луиса.
69 Мэлони сегодня очень активно помогает своим защитникам. Вот в очередной раз автор гостевого гола помешал хозяевам развить атаку.
68 Оскар разобрался с визами перед чужой штрафной, после чего выполнил мягкую "закидушку" в штрафную в направлении Рамиреса - неточно.
67 Ди Санто вроде бы зацепился за мяч после длинного заброса по правому флангу, но затем нападающий "Уигана" наступил на мяч. Обидная потеря.
65 Лэмпард выполнил подачу со штрафного, борьбу на втором этаже выиграли гости, но подбор остался за Давидом Луисом, который нанёс сильный удар в касание, который разбудил задремавшего болельщика на верхнем ряду.
64 После передачи на ход Оскару Шарнер зацепил бразильца за ногу. Нарушение правил и справедливая жёлтая карточка.
62 Давид Луис нанёс удар метров с 23-х - мяч после рикошета от футболиста "Уигана" пролетел с дальним верхним углом ворот Аль-Хаби. Угловой, уже 8-й у ворот "латикс".
61 Обменялись команды голами, в плане интриги совершенно ничего не изменилось. Разве что "Уигану" должны быть теперь полегче, всё-таки при счёте 2:0 многие уже успели записать в актив "Челси" три очка.
59 И замена: Аруна Коне вместо Роджера Эспиносы.
58 Сразу же "Уиган" один мяч отыгрывает! Длинный заброс вперёд, Мэлони избегает положения "вне игры", уходит от Чеха, который далеко вышел из ворот, и с острого угла посылает мяч в цель. Жива интрига!
58 ГООООЛ! Мэлони! 2:1!
56 После диагональной передачи на правый фланг в исполнении Кэхилла Аспиликуэта подхватил мяч на правом фланге и выполнил зрячую передачу в центр штрафной, а лишённый опекунов Азар в касание послал мяч в сетку. Аль-Хабси пропустил мяч под рукой.
56 ГОООООЛ! Азар! 2:0!
56 Давид Луис сегодня не всю борьбу выигрывает, оказывается. Сейчас "латикс" прорвались к чужой штрафной по центру, Ди Санто на скорости ушёл от Ивановича на правом её краю и прострелил на ближнюю штангу - неточно.
54 Роджер Эспиноса выполнил нацеленную подачу со штрафного, а Пауль Шарнер выиграл борьбу на втором этаже и пробил головой - не слишком сильно и точно в руки Чеху.
53 Ди Санто явно передержал мяч около чужой штрафной, несколько партнёров неплохо поддерживали эту атаку, но форвард решил завершить эпизод самостоятельно, пробил - мяч улетел на трибуны.
52 Давид Луис отобрал мяч на своей половине поля, ушёл от одного оппонента, попытался прокинуть снаряд мимо второго, но тот успел подставить ногу и выбить мяч в аут.
51 Лэмпард подхватил мяч на левом фланге, сыграл на Азара, а тому не хватило пределов поля, дабы расправиться с соперником. Удар от ворот.
49 Оскар собрал около себя троих оппонентов на правом фланге, но "споткнулся" на первом из них. Времена, когда бразильцы могли на коротке обыграть нескольких соперников, кажется, прошли. Не те нынче бразильцы...
47 Грубо ошиблись гости в центре поля, Азар перехватил мяч, приблизился к штрафной, попытался вывести на ударную позицию Лэмпарда, но того опередил Мэлони. Очередной угловой у ворот "Уигана".
46 Второй тайм.
"Уиган" неплохо провёл начало и концовку тайма, в то время как футболисты "Челси" ударно отыграли его середину. Счёт по игре, но хозяевам во втором тайме расслабляться не стоит, "латикс" вполне могут за это наказать.
+1 Перерыв.
45 1 минуту компенсирует судья.
45 Теперь Оскар стреляет с линии штрафной - мяч пролетает над перекладиной.
44 Асипиликуэта пробил с левого края штрафной, предварительно убрав соперника на замахе, но мяч после рикошета улетел на угловой.
44 Фигероа нанёс очень дальний и очень неточной удар по воротам. Чех введёт мяч в игру ударом от ворот.
43 Опасно! Мэлони получил мяч на правом углу штрафной, после чего выполнил опаснейшую подачу на дальнюю штангу, которую готов был замыкать Макартур, но в последний момент Аспиликуэта сумел его опередить.
42 Рамирес получил удар по ногам на правом фланге в борьбе сразу с двумя оппонентами. Один из них - Фигероа - сфолил.
41 Офсайд. Жан Босежур невнимательно сыграл на левом фланге.
39 Очередное позиционное наступление "Челси" приводит к дальнему удару по воротам. Это Давид Луис ускорился на чужой половине поля и решил завершить свой рейд самостоятельно - мяч пролетел гораздо выше перекладины.
37 После подачи с углового на ближний угол вратарской Давид Луис пробил головой - мяч от спины футболиста "Уигана" улетел на угловой.
36 Лэмпард! Дальний удар капитана "Челси" заставил Аль-Хабси понервничать, но результативным не стал. Мяч пролетел рядом с дальней штангой.
35 После прострела с правого края Азар подхватил мяч около левого края штрафной, но не стал обыгрывать оппонента, а сыграл назад на Луиса. Позиционная атака "Челси".
33 Момент! После подачи с правого фланга Торрес перевисел соперника в воздухе и нанёс удар головой с линии вратарской - Аль-Хабси в эффектном прыжке вытащил мяч из-под перекладины. Угловой.
32 Оскар получил мяч в зоне левого инсайда, сыграл в центр на Луиса, тот выполнил перевод на правый край, где Азар и Аспиликуэта затеяли комбинацию на коротке, но мяч всё же потеряли.
31 Давид Луис классно забросил мяч в штрафную на Коула, тот в касание откинул мяч в центр, но там находился только защитник "Уигана". Торрес был чуть позади, он к мячу не успел.
29 Статистика владения мячом в последние 5 минут: 77 на 23 в пользу "Челси". Показательно...
28 Шон Мэлони сыграл на левый фланг, Стам, отдал мяч в центр на Босежура, тот попытался придумать передачу в штрафную на ход Ди Санто, но Луис разгадал его манёвр.
27 Азар набрал ход на левом фланге, но пройти Колдуэлла не сумел. Следующая атака лондонской команды получилась куда более опасной: Рамирес выполнил скидку к линии вратарской, а Торрес чуть было не затолкал мяч в сетку. Угловой.
25 Право на опасный штрафной удар получили хозяева поля. Давид Луис пробежал мимо мяча, а Фрэнк Лэмпард нанёс удар метров с 25-ти - в "стенку".
23 Блестящая контратака удалась лондонской команде! Перехватили "синие" мяч на своей половине поля, Луис отдал снаряд Торресу, а тот сыграл в касание, выведя Рамиреса один на один. А бразилец уверенно свой момент реализовал.
23 ГОООООЛ! Рамирес! 1:0!
22 Оскар подхватил мяч на чужой половине поля, сыграл на Рамиреса, а тот ошибся в передаче. Бразилец хотел выполнить обостряющую передачу на Торреса, но не получилось.
21 Лэмпард сыграл на левый фланг на Азара, тот накрутил соперника, после чего выполнил подачу на дальний край штрафной, Торрес выиграл верховую борьбу и попытался выполнить скидку вдоль ворот, но получилось точно на Аль-Хабси.
19 "Уиган" впервые за долгое время подобрался к чужой штрафной, но особой славы у ворот Чеха "латикс" не снискали. Мяч, тем не менее, всё ещё находится в ногах футболистов гостевой команды.
18 Оскар получил мяч перед штрафной, подработал его под правую, после чего пробил метров с 26-ти - точно по центру, для Аль-Хабси не составило труда забрать мяч в руки.
16 Снова Торрес! На этот раз Фернандо получил мяч на дуге штрафной, после чего убрал Колдуэлла на замахе и пробил метров с 10-ти внешней стороной стопы - точно в руки Аль-Хабси. А почему же не в угол?
15 Торрес! После подачи Лэмпарда в центр штрафной Торрес сумел опередить защитника "Уигана" и нанёс удар головой в дальний угол - мяч пролетел в полуметре от штанги. Попади мяч в створ, Аль-Хабси свою команду не выручил бы.
14 Стам сбил Азара на левом фланге, перспективный штрафной. Лэмпард у мяча.
12 Давид луис выполнил диагональ на левый фланг, где Оскар потерял мяч в борьбе с соперником. Постепенно вырисовывается территориальное преимущество "синих".
10 Снова Азар обостряет ситуацию, на этот раз бельгиец на скорости ушёл от защитников, после чего из непростого положения нанёс удар по воротам - на помощь "Уигану" пришёл Фигероа, который в последний момент сумел заблокировать удар ценой небольшого повреждения.
9 Азар получил мяч на левом фланге, прострелил в центр точно на Лэмпарда, тот убрал соперника не замахе, после чего пробил с левой - выше цели.
8 Снова голкипер "Челси" вступает в игру, но на этот раз всё было не настолько опасно, как минутой ранее. Угловой в пользу "латикс".
7 Момент! Футболисты "Уигана" могли выйти вперёд, если бы не Петр Чех! Франко Ди Санто получил мяч на углу штрафной, обыграл соперника, после чего зряче пробил в дальний угол - вратарь "Челси" не без труда отвёл угрозу.
6 В очень спокойном темпе начинается матч, ни одна из команд форсировать ход событий не спешит. "Уигану" это, понятное дело, ни к чему, а вот "Челси" нужно бы действовать более активно.
5 Не самым лучшим образом разыграли это стандартное положение хозяева поля, мяч был потерян, после чего Рамирес совершил тактический фол в центре поля.
4 Право на первый в матче угловой удар получают подопечные Рафаэля Бенитеса. Рамирес получил мяч на правом фланге, прострелил - мяч от соперника ушёл за лицевую.
3 Бранислав Иванович сильно выбил мяч на чужую половину поля, а Фернандо Торресу зацепиться за мяч не удалось. Али Аль-Хабси с мячом у своих ворот.
2 Гости разыграли мяч с центра поля, они сегодня в чёрной форме. Хозяева же в своих традиционных синих цветах.
1 Матч начался.
Перед матчем Рафаэль Бенитес отказался комментировать информацию о том, что он может быть уволен в случае неудачи в матче с "Уиганом": "Последний разговор с владельцем клуба у меня был после матча с "Арсеналом". Это было 20 дней назад. Мы победили "канониров", продемонстрировав хорошую игру. Он был счастлив. Мы говорили с ним о футболе. С точки зрения игры, его все устраивало. С тех пор я общался только с близкими ему людьми, а не напрямую. Если вы выигрываете, то все всех устраивает, все прекрасно. Но если вдруг начинаются неудачи, то люди начинают говорить об отставке. Я не могу говорить о своем будущем, ведь моим приоритетом является следующая игра. Мой контракт действует до конца сезона. Можно много говорить, но моей задачей является победа во всех играх. Главное сконцентрироваться и попытаться улучшить результаты команды".
"Синие" под руководством Рафаэля Бенитеса не впечатляют. Футболисты "Челси" одержали всего 3 победы в последних 10 матчах, поэтому ни о какой борьбе за чемпионство со стороны команды Романа Абрамовича речь, конечно же, не идёт. Сейчас важно не пропустить вперёд команды, которые пока что находятся ниже "Челси" в турнирной таблице, но дышат практически в затылок. "Уиган" же в последних 4-х матчах трижды сыграл вничью, наверняка и сегодня "латикс" попытаются сыграть от обороны с надеждой удержать нули на табло. У хозяев под вопросом находится участие в матче Петра Чеха и Демба Ба, зато вернулся Эден Азар, так что болл-боям придётся быстрее расставаться с мячом, если счёт будет не устраивать "Челси". За гостей не сможет сыграть Гари Колдуэлл, имеющий проблемы с бедром, а также Антолин Алькарас, восстанавливающийся после травмы паха. Под вопросом находится выход на поле нападающего Аруны Коне, чья сборная Кот-д`Ивуара завершила выступление на Кубке Африки.
Здравствуйте. Лондонский "Челси" на "Стэмфорд Бридж" примет "Уиган" в матче 26-го тура чемпионата Англии. Текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Сесар Аспиликуэта
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Эшли Коул
Давид Луис
Фрэнк Лэмпард
Рамирес
Оскар
Эден Азар
Фернандо Торрес
Запасные:
Росс Тёрнбулл
Паулу Ферейра
Райан Бертран
Хуан Мата
Марко Марин
Йосси Бенаюн
Демба Ба
 
УИГАН
Али Аль-Хабси
Ронни Стам
Пауль Шарнер
Гари Колдуэлл
Мейнор Фигероа
Шон Мэлони
Джеймс Макартур
Джеймс Маккарти
Жан Босежур
Франко Ди Санто
Роджер Эспиноса
Запасные:
Хоэль
Роман Голобарт
Дэвид Джонс
Хорди Гомес
Аруна Коне
Анхело Энрикес
Каллум Макманаман


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012