LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Лейпциг – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Фортуна Д – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 22-й тур.

3 февраля. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

 

АТЛЕТИКО - БЕТИС
1:0

 

Диего Коста, 61 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Атлетико" побеждает, продолжает свою победную домашнюю серию в нынешнем сезоне, приближается к "Барселоне", отдаляется от "Реала". "Бетис" же вновь проигрывает, вновь не забиывает, причём впервые в нынешнем чемпионате севильцы не поражают ворота соперника в двух матчах подряд.
+3 Финальный свисток.
+2 Удар от ворот. "Бетис" даже угловой не смог заработать. Диего Симеоне пользуется моментом и призывает болельщиков поддержать свою команду, фанаты "Атлетико" бурно на это реагируют.
+1 Мяч на половине поля "Бетиса", "Атлетико" умело отодвинул игру от своих ворот. Сколько же там добавил арбитр?
90 3 минуты добавлено.
90 Сисма получил жёлтую карточку за затяжку времени.
89 Алехандро Посуело успел получить жёлтую карточку за грубую игру в центре поля.
88 Право на штрафной на правом фланге получают мадридские футболисты. "Бетис" что-то совсем приуныл, неужели смирился уже с поражением? Есть же ещё время, нужно всем бежать вперёд.
86 Диего Коста прорвался к чужой штрафной на левом фланге, покатил мяч партнёру. последовала подача в центр штрафной, откуда Рауль Гарсия головой протолкнул мяч в направлении ворот - слишком слабо и неточно.
84 Мяч у "Атлетико", готовятся мадридцы ввести его в игру из-за боковой. А сразу после этого ещё один аут зарабатывают.
83 Хорхе Молина слишком опасно играл в чужой штрафной, фол в атаке.
82 Владеет "Бетис" мячом на своей половине поля, владеет в центре поля, но вот особой пользы от этого нет совершенно. Атакующая игра у севильцев совершенно не ладится.
81 Гильермо Молинс вместо Жоэля Кэмпбелла выходит на поле.
79 Фалькао меняют, вместо него выходит Рауль Гарсия.
78 Начо получает жёлтую. Отложенный штраф.
77 С боями пробился через середину поля "Бетис", Каньяс сыграл на Перкиса, тот классно прошёл одного соперника, но "споткнулся" на Миранде.
76 После подачи с углового севильцы отбились, а после этого Марио Суарес, который боролся за подбор, нарушил правила.
75 Снова фол против Диего Косты. Откровенный толчок в спину, судья всё видел, штрафной в сторону ворот Адриана.
74 Габи нарушил правила на правом фланге мадридской обороны. Стандарты - путь "Бетиса" к спасению в этом матче.
72 Диего Коста знатно оживил игру. Гол забил, жёлтую получил, что ни фол, так против него. Причём не просто игровые нарушения правил, а что ни на есть жестокие. Диего Коста умеет "влюбить" в себя защитников, это ещё по матчу с "Реалом" было заметно.
70 Ещё жёлтая, накаляются страсти! Диего Косту грубо сбил около правого края штрафной Каньяс.
68 Перкис грубо сфолил, ему за это жёлтая. А Миранда за споры наказан "горчичником", видимо.
67 Жёлтая! Драка! Жёсткая игра в центре поля в исполнении футболиста "Бетиса" привела к кулачным боям. Ну, почти привела, всё же сумели вовремя разнять футболистов. Кто же там сфолил? Кому карточки?
66 Диего Коста очень грязно играет в центре поля, за что получает жёлтую карточку.
65 Кристиан Родригес меняет Арду Турана.
64 Внезапно! Рубен Перес здорово приложился к мячу метров с 25-ти - мяч пролетел рядом со штангой. Куртуа эффектно летел в направлении верхнего угла, но не факт, что спас бы свою команду голкипер, лети мяч чуть правее.
63 Двойная замена: Алехандро Посуело вместо Беньята, Хорхе Молина вместо Дорлана Пабона.
61 ГОООООЛ! Диего Коста! 1:0! После подачи с углового в исполнении Габи с левого края Диего Коста опередил Беньята на дальней штанге и ударом головой послал мяч в сетку с пары метров. Дождались гол!
61 Фалькао есть на поле? Есть! Мощный удар из-за пределов штрафной нанёс колумбиец - мяч по замысловатой траектории летел в угол, но вратарь не сплоховал. Угловой.
60 Диего Коста технично обработал мяч на левом краю штрафной, после чего сбросил его под удар партнёру, тот сильно пробил в касание метров с 10-ти - значительно выше перекладины пролетел мяч.
59 Беньят подхватил мяч в центре поля, запустил в прорыв по левому флангу Рубена Кастро, тот даже в штрафную вошёл, но прострелил крайне неудачно.
58 Начо неожиданно для всех, да и для себя самого, наверное, тоже, пробил по воротам с линии штрафной - мяч прилетел точно в руки Куртуа. Ну хоть что-то...
56 Одним Адрианом на поле становится меньше: Диего Коста вместо Адриана.
55 Замена может оживить игру, Диего Коста готовится выйти на поле. Вместо Адриана, наверное. Не Фалькао же менять, пусть даже он ещё не в оптимальной форме...
54 Хуанфран получил мяч на правом фланге, "раскачал" соперника, после чего выполнил довольно острый прострел на ближнюю штангу, где первым на мяче оказался севильский защитник. Угловой.
52 После подачи со штрафного в исполнении Беньята мяч прилетел аккурат в руки Куртуа. Тому даже выпрыгивать не потребовалось, чтобы забрать мяч.
51 Неужели футболисты "Атлетико" так устали после кубкового матча с "Севильей"? Очень медленно футболисты мадридского клуба переходят центр поля, очень размеренно атакуют. Или это "Бетис" настолько хорош в разрушении?
49 Снова "Атлетико" в позиционной атаке, после прострела с правого фланга Рубен Перес в падении выбил мяч на угловой.
48 "Атлетико" отвечает своей атакой, ещё менее опасной, чем предыдущая атака "Бетиса". Арда Туран прорвался по левому флангу, но его оппонент поставил корпус и легко мяч отобрал.
47 "Бетис" провёл первую во втором тайме атаку на чужие ворота, последовал удар с правого угла штрафной - сильно мимо.
46 Второй тайм.
Очень много в первом тайме борьбы, ошибок, мало моментов. "Атлетико" вроде бы чаще бьёт по чужим воротам, однако нельзя сказать, что мадридцы владеют колоссальным преимуществом. Равная игра, впереди второй тайм.
45 Перерыв.
44 Теперь на левом фланге нарушены правила против Арды Турана. Фол вполне тянул на жёлтую карточку, но арбитр решил повести себя либерально, что удивительно для представителя испанского судейского корпуса.
43 Нет, крайне неудачную подачу выполнил Габи, не сумел перебить первого.
42 Все игроки "Бетиса" сейчас расположились на своей половине поля, стремясь удержать ничейный счёт до перерыва. "Атлетико", тем временем, получает неплохую возможность создать момент. Подачу со штрафного с правого фланга исполнит Габи.
40 Беньят Эчебарриа сегодня сам на себя не похож, очень много ошибок технического характера допускает севильский талант.
39 Марио Суарес выиграл подбор перед чужой штрафной и пробил - сильно, но неточно. Частенько проигрывают борьбу перед своей штрафной опорники гостевой команды.
38 Хуанфран набрал ход на правом фланге, получил передачу и прострелил в касание - первым на мяче оказался Франсиско Чика, который от греха подальше выбил его за лицевую.
36 Адриан подхватил мяч около лицевой линии, продвинулся в направлении ворот, после чего попытался прострелить. Мяч попал в ногу сопернику и улетел на угловой.
34 Начо испытывает проблемы с голеностопом, но игру продолжить сможет. Разбегается...
33 Куртуа вступил в игру после подачи с левого фланга. Не составило труда голкиперу выйти из ворот и спокойно сыграть на выходе. Пока что только таким образом тревожат его футболисты в зелёной форме.
31 Хуанфран ввёл мяч в игру из-за боковой, Фалькао сбросил снаряд Марио Суаресу, а тот слишком активно помогал себе руками в борьбе с Рубеном Пересом. Фол со стороны мадридца зафиксировал арбитр.
30 Фалькао получил мяч на левом краю штрафной, попытался форвард вложить мяч в ноги Адриану, но до нападающего "Атлетико" снаряд не долетел благодаря успешной игре севильского защитника, ставшего на пути мяча.
28 Право на штрафной удар на чужой половине поля получили гости из Севильи. Последовала подача в исполнении Беньята Эчебаррии, которая не привела к возникновению какой-либо опасности у ворот Куртуа.
26 Момент! Рубен Кастро завести мяч в ворота что ли хотел? Жоэль Кэмпбелл головой сбросил мяч точно в ноги партнёру, а тот замешкался, засеменил, и в итоге мяч потерял. Хотя позиция для удара была шикарная, прямо перед воротами...
25 Хуанфран обыгрался с Коке на правом фланге, пошёл ещё дальше, почти в штрафную площадь вошёл, но всё же не сумел пройти Амайю.
23 Арда Туран ещё один удар в направлении ворот нанёс, но попал в соперника. Пока что именно турецкий хавбек наиболее часто угрожает нулям на табло.
22 Преимущественно через правый фланг сейчас атакуют футболисты "Бетиса", территориальное преимущество которых в последние минуты всё отчётливее вырисовывается. Вот только моментов у ворот Куртуа пока что не было.
21 Момент! Или что-то, очень на момент похожее... Арда Тура подкараулил отскок на линии чужой штрафной и пробил с правой в касание - мяч в последний момент свалился с ноги, а потому улетел в сторону от ворот.
19 Дамьен Перкис после подачи с углового на дальний угол вратарской выполнил скидку во вратарскую, но там никого из футболистов "Бетиса" не оказалось. Только Куртуа, который без проблем забрал мяч в руки.
18 Фалькао оказался в положении "вне игры" после передачи из глубины.
17 Рубен Кастро набрал ход на левом фланге после нелепой ошибки в исполнении футболистов "Атлетико", вошёл в штрафную, но затем растерялся, запутался в ногах и мяч потерял.
15 Фалькао заработал вправо вбросить мяч из-за боковой после того, как Куртуа сильным ударом от ворот отправил снаряд на чужую половину поля.
13 "Бетису" удалось отодвинуть игру от своих ворот, сейчас гости владеют мячом в центре поля. Правда, без особого продвижения вперёд.
12 Адриан выполнил скидку на ход, вот только кому? Никого в той зоне из футболистов "Атлетико" не оказалось. Даже вездесущего Фалькао не было...
10 Ещё момент! Запаниковала оборона "Бетиса" после подачи с углового, Адриан кулаком выбил мяч точно на ногу Габи, тот нанёс сильный удар по воротам метров с 10-ти, но Адриан сумел свою же оплошность исправить и отбил мяч в сторону.
9 "Провалились" севильцы в обороне после исполнения углового удара, Арда Туран нанёс удар из-под ноги защитника с левого угла штрафной - Адриан сумел вытащить мяч из ближнего угла.
7 Не самым опасным вышел удар по воротам, можно было бы и лучшим образом распорядиться этим шансом. Мяч пролетел над перекладиной.
6 Фалькао как мастерски разобрался с соперником около чужой штрафной, а тот решил схватить колумбийца за футболку. Опаснейший штрафной удар. Кто пробьёт?
5 Севильцы заработали угловой на левом фланге, разыграли мяч футболисты в зелёной форме, однако продолжения эта атака не нашла.
4 А это фол в атаке. Арда Туран наступил сопернику на ногу около штрафной площади "Бетиса".
3 Решили не откладывать в долгий ящик свои намерения относительно результата сегодняшнего матча футболисты мадридского "Атлетико", сходу создав голевой момент. Сейчас уже "Бетис" с мячом на чужой половине поля.
2 Сразу же голевой момент! Фалькао вывел один на один с вратарём Арду Турана, однако турок не сумел переиграть Адриана в ближнем бою. Только угловой, хотя момент был отменный.
1 Матч начался.
Главным судьёй сегодняшнего матча назначен памплонец Альберто Ундиано Мальенко.
Перед матчем главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне признал, что усталость его команды может повлиять на результат поединка с "Бетисом", ведь после поражения от "Атлетика" в чемпионате команде Диего Симеоне пришлось пройти через кубковый триллер с участием Мигеля Анхеля Айса Гамеса и "Севильи", в котором арбитр встречи показал три красные карточки и назначил три одиннадцатиметровых. "Это будет четвертый матч в сезоне, когда мы играем с ними. Скрыть от соперника какую-то информацию уже невозможно, ведь мы уже досконально изучили друг друга. Однако я уверен в том, что они постараются воспользоваться тем, что мы играли посреди недели в кубковом матче. Мы должны приложить максимум усилий, чтобы добыть необходимый результат", - заявил Симеоне.
"Атлетико" в прошлом туре был больно бит "Атлетиком", команда Диего Симеоне пропустила три безответных мяча, причём вполне "матрасники" могли пропустить и больше. Сегодня мадридской команде необходимо реабилитироваться, тем более играть предстоит на глазах своих болельщиков. "Бетису" также нужно реабилитироваться за поражение в прошлом туре, причём поражение тоже со счётом 0:3, но от "Райо Вальекано". Сделать это севильцам будет довольно сложно, поскольку в нынешнем сезоне "Атлетико" выиграл все игры, который проводил на домашней арене. Прервётся ли эта знаменательная серия сегодня - узнаем совсем скоро.
Здравствуйте. "Атлетико" в 22-м туре чемпионата Испании примет на своём поле "Бетис". Текстовую трансляцию этого матча проведёт Владимир Щербань.
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Доминго Сисма
Габи
Марио Суарес
Коке
Арда Туран
Адриан
Радамель Фалькао
Запасные:
Серхио Асенхо
Ката Диас
Хавьер Манкильо
Тиагу Мендеш
Кристиан Родригес
Рауль Гарсия
Диего Коста
 
БЕТИС
Адриан
Франсиско Чика
Начо
Антонио Амайя
Дамьен Перкис
Хосе Альберто Каньяс
Рубен Перес
Беньят Эчебарриа
Дорлан Пабон
Жоэль Кэмпбелл
Рубен Кастро
Запасные:
Касто
Паулао
Ноно
Альваро Вадильо
Алехандро Посуело
Гильермо Молинс
Хорхе Молина


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012