LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

19:30. Ахмат - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

21:30. Айнтрахт - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

21:45. Ницца - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 22-й тур.

3 февраля. Гранада. Стадион "Нуэво Лос-Карменес".

 

ГРАНАДА - РЕАЛ МАДРИД
1:0

 

Роналду, 22 - в свои ворота (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Гол Криштиану Роналду приносит "Гранаде" победу. Звучит, не правда ли? "Реал" сегодня сыграл очень слабо, решив сэкономить силы перед более важными матчами в Кубке Испании и Лиге чемпионов. Ну а "Гранада" билась за очки, с завоеванием которых мы её и поздравляем.
+4 Финальный свисток.
+3 Варан пробил головой после подачи Рамоса с правого фланга - сильно неточно. Удар от ворот.
+2 "Гранада" получает право на угловой удар. Похоже, что "Гранада" этот матч выиграет. Историческая победа близка.
+1 Вместо Нолито выходит Ириней.
90 3 минуты переиграют команды.
89 Рамос перевёл мяч на левый фланг, Кальехон выполнил подачу в штрафную, но попал в голову сопернику.
88 Рико нарушил правила в центре поля против Модрича, последовал навес в штрафную в исполнении Марсело - неточно. Удар от ворот.
87 Вместо Габриэля Торже выходит Хуанма Ортис.
85 Ой-ой-ой... Вот это дела. Кальехон обокрал Майнца, вошёл в штрафную, прокинул мяч мимо ног у соперника, после чего опередил вратаря и пробил, но Тоньо спас свою команду. Мяч отскочил на левый угол вратарской, откуда Бензема бил по пустым воротам, но француз направил мяч мимо дальнего угла.
83 Столкновение в центре поля, Хаби Алонсо опасно подкатился под соперника. Хотя, если честно, не очень уж и опасно. Но штрафной назначен.
82 А сейчас Анхель Ди Мария оказался на газоне, но помощь врачей аргентинцу не требуется. Ди Мария, тем не менее, заметно хромает...
81 Ди Мария поборося с соперником на правом фланге, выиграл мяч, после чего ошибся в передаче.
80 Марсело получает жёлтую за фол в центре поля.
79 Одион Игало отошёл на свою половину поля и сохранил мяч для своей команды, грациозно заработав аут в борьбе с соперником около боковой линии.
77 Опасно довольно-таки. После навеса с правого фланга Бензема выполнил скидку вдоль ворот, хотя мог бы и пробить самостоятельно. Скидка оказалась не совсем точной.
76 Диего Буонанотте меняет Карлоса Аранду.
75 Моментище! Или офсайд? Кальехон оказался на ударной позиции, но удар Хосе метров с шести успешно принял на себя голкипер. Хотя вроде бы офсайд зафиксирован...
74 Тоньо поймал кураж, вратарь после подачи с левого фланга технично подработал мяч грудью, словно издеваясь над Бензема, который находился совсем рядом.
72 Ди Мария вырезал с правого фланга настолько удачную подачу, что её без труда прервал первый же защитник, оказавшийся на пути мяча.
71 Ещё один удар в створ! Криштиану получил мяч на левом фланге, продвинулся вперёд, после чего пробил в ближний угол - точно в руки Тоньо. Не будь сегодня на поле Роналду, было бы совсем скучно.
70 Роналду получил мяч на правом углу в штрафной, сместился чуть в центр, после чего попытался пробить с левой - мяч попал в защитника "Гранады", после чего покинул пределы поля. Угловой.
69 Модрич подыграл себе плечом, зрители требуют вторую жёлтую, Лахос просит Модрича не спорить, футболисты "Гранады" просят у судьи разрешение разыграть стандарт.
67 Возникло сейчас подозрение, что "Реалу" удастся провести хорошую атаку, уж больно ловко комбинировали мадридцы на подступах к чужой штрафной. Но как только дело дошло до решающей передачи, была допущена ошибка. Это Бензема направил мяч в руки вратарю.
66 Замена: Марсело вместо Коэнтрау.
65 Жёлтая карточка. Лука Модрич наказан за фол в центре поля.
63 Кальехон выполнил подачу с углового, борьбу за верховой мяч на ближней штанге выиграл защитник "Гранады".
61 А вот это довольно опасно, пусть и мимо. Одион Игало откликнулся на подачу с правого фланга, и как-то коряво пробил в направлении дальнего угла - мяч по хитрой траектории пролетел рядом со штангой. Диего Лопес всё контролировал.
60 Продолжает режиссёр трансляции смаковать удар Роналду по чужим воротам. Пожалуй, это самый яркий эпиход матча, за исключением, разумеется, гола Криштиану в свои ворота.
59 Опасно! Хотя нет, там был офсайд. Бензема не дотянулся до мяча после подачи с левого фланга, а лайнсмен поднял флажок.
58 Есть! Роналду пробил из-за пределов штрафной площади, и попал! Тоньо непростой мяч перевёл на угловой.
57 Удивительный матч. Один удар в створ на две команды, да и тот нанёс Криштиану Роналду по своим воротам. Так на Кубке Африки часто играют, а вот чтоб в элитном испанском чемпионате...
55 Хаби Алонсо и Одион Игало получают по карточке жёлтого цвета. За неспортивное поведение, наверное.
54 Хозяева убежали в контратаку по левому флангу. Ди Мария настиг соперника на краю штрафной и ликвидировал угрозу. Арбелоа в этом эпизоде не совсем понятно где был.
53 Тоньо вступает в игру после крайне неудачной подачи в исполнении Ди Марии. Жозе Моуринью очень грозный вид принял на бровке, не может португальский специалист быть доволен такой игрой своей команды.
51 Роналду обиделся на линейного арбитра, который не увидел, что мяч покинул пределы поля от Майнца. И ведь действительно, угловой должен был быть.
50 Модрич взял на себя игру около чужой штрафной, но передача в направлении Бензема не прошла. Мяч не долго пребывал в ногах футболистов "Гранады", снова в атаке "Реал".
49 "Реал" во втором тайме мячом владеет не хуже, чем в первом, но вот ударов в створ по-прежнему избегает. Кружат мадридцы около чужой штрафной, но инициативу на себя брать никто не спешит.
47 После заброса верхом в штрафную "Реала" Рамос до мяча не дотянулся, зато дотянулся Варанище, в падении выбивший мяч из-под ног у Аранды. Публика требовала пенальти, но нарушения не было и близко.
46 В перерыве Бензема и Кальехон сменили Игуаина и Хедиру.
46 Второй тайм.
"Реал" не нанёс ни одного удара в створ ворот "Гранады". Думается, что это весьма красноречиво свидетельствует об игре, которую мадридская команда показала в первой половине. Ждём второй тайм, "Реал" должен прибавить.
45 Перерыв.
44 Хедира воспользовался ошибкой соперника, прокинул мяч на ход и пробил с левой из пределов штрафной - рядом с ближней штангой.
43 А ведь обыграл! Но не Аранда, а Одион Игало. Но Варана! Подхватил Игало мяч на левом фланге, вошёл в штрафную, после чего убрал соперника на замахе, и пробил - мяч свалился с ноги и улетел в сторону от ворот.
42 Аранда решил обыграть Варана на левом фланге. Неужели он не смотрел недавнее Эль-Классико? Мяч у "Реала".
41 60 процентов игрового времени "Реал" владеет мячом. А вот ударов в створ ворот всё ещё нет...
40 Ди Мария решил сыграть тонко, забросить мяч за спину Ньому, но того просто так перебросить дано не каждому. Мяч у "Гранады", которая резво устремилась на чужую половину поля.
38 Роналду сегодня сам на себя не похож: ошибается, в свои ворота забивает. После неточной передачи в исполнении португальца "Гранада" организовала контратаку и заработала угловой.
36 Тоньо вступил в игру. Нет, не после удара по воротам. Это Модрич выполнил крайне неудачную подачу с правого фланга, мяч прилетел аккурат в руки стражу ворот хозяйской команды.
35 Удар...Затем ещё удар... Сначала Роналду попал в стенку, после чего мяч отскочил к Хаби Алонсо, тот также не смог отказать себе в удовольствии зарядить по воротам - очень неточно.
34 Иньиго Лопес получает жёлтую карточку за игру рукой около своей штрафной. Второй шанс для Роналду.
33 Примечательно, что мадридцы не нанесли ещё ни одного удара в створ ворот "Гранады". А "Гранада", напомним, ведёт борьбу за выживание. А "Реал" лишён турнирной мотивации, поэтому, наверное, и не нанёс...
31 Модрич сбит в чужой штрафной. Или не сбит? Нет, вроде бы всё по правилам, даже сам хорват не требует пенальти. Быть может потому, что перед тем, как упасть, Лука подработал мяч рукой?
29 Нет, ещё не пора. Португалец пробил во вратарский угол, но не попал. Мяч пролетел рядом со штангой.
28 Модрич зарабатывает для "Реала" опаснейший штрафной. Роналду, не пора ли исправляться?
27 Игуаин не попал в створ из убойной позиции, но мгновением ранее арбитр на линии поднял флажок. Офсайд.
25 После подачи с левого фланга очень надёжно в обороне сыграл Майнц. Вот его бы в "Майнц", быть может в таком случае "Бавария" и не добилась бы лёгкой победы в сегодняшнем матче чемпионата Германии.
24 Очень этот матч напоминает гостевую встречу "Реала" с "Осасуной". Там мадридцы смотрелись очень блекло, а игра закончилась со счётом 0:0. Но там не было Роналду, а здесь он играет. Поэтому и 1:0.
22 И всё-таки гол! Сначала хозяева провели очень опасную атаку, но Аранда не успел замкнуть прострел на дальней штанге. Был назначен угловой, последовала подача на ближнюю штангу, а Роналду головой срезал мяч в угол собственных ворот.
22 ГООООЛ! Гранада! 1:0! Криштиану Роналду забивает в свои ворота!
21 Игуаин ругается с защитником "Гранады" после верхового единоборства, но даже нарушения правил арбитр в этом самом единоборстве не углядел. А раз так, зачем ругаться?
19 Хозяева поля организовали контратаку после не самой лучшей мадридской подачи с углового, но уже не в первый раз все усилия футболистов "Гранады" на нет свела неточная передача.
17 Ди Мария получил мяч на правом фланге, после чего очень уж предсказуемую подачу в центр штрафной соорудил.
15 Хаби Алонсо чуть было не привёз гол в свои ворота. Полузащитник крайне неудачную передачу назад организовал, так можно и в свои ворота забить. Голкипер "Реала" догнал мяч у лицевой и в падении выбил его в аут.
14 Иньиго Лопес перепрыгнул Варана после подачи с угла поля и пробил головой - выше цели.
14 А почему же сразу не пробил? Хосе Ресио дождался мяча у линии чужой штрафной и мог бы пробить сходу, но почему-то принялся его обрабатывать. Но угловой у "Гранады" будет в любом случае.
13 Роналду сфолил в атаке после подачи с угла поля. Очень недоволен Криштиану, недоволен так, словно Месси дали ещё один Золотой мяч.
12 Игуаин нагнал мяч у правого края штрафной, навесил в штрафную, а там ловко подставленная голова защитника "Гранады" отправила мяч на угловой.
10 Модрич сыграл на ход Коэнтрау, тот изо всех сил попытался подать в штрафную, но в итоге мяч покинул пределы поля от ноги португальского защитника мадридской команды.
9 Очень спокойно начинается матч, пока что очень спокойно хозяева поля справляются с грозными оппонентами в центре поля. Сейчас вот в контратаку почти получилось убежать, но передача во фланг оказалась неточной.
8 Нолито получил мяч около чужой штрафной, попытался пяткой адресовать снаряд партнёру, но не получилось. Мяч застрял в ногах футболистов "Реала".
6 Роналду! После диагонали со своей половины поля в исполнении Рамоса Криштиану Роналду технично мяч обработал, после чего пробил метров с 30-ти - мяч после рикошета ускакал на угловой.
5 Криштиану Роналду отошёл на свою половину поля, сыграл на Хедиру, тот добежал аж до чужой штрафной, но бить не стал, а покатил мяч назад.
4 Ещё одна атака хозяев поля, после прострела с левого фланга Хаби Алонсо оказался первым на мяче и отправил круглого за боковую.
3 "Гранада" тоже не собирается особо отсиживается в обороне, в принципе это вполне логично, если учесть качество гранадовской обороны. После подачи со штрафного дело дошло до пусть и неказистого, но удара в направлении ворот.
2 Жозе Моуринью уже принялся что-то записывать в свой блокнот, а "Реал", в свою очередь, принялся планомерно осаждать чужие ворота.
1 Матч начался.
Обслужит сегодняшний матч бригада судей во главе с Антонио Матье Лахосом.
Свежеиспеченный главный тренер "Гранады" Лукас Алькарас готовится дать "Реалу" бой: "Когда на скамейке происходят изменения, всегда следует реакция команды. Каждый работает интенсивнее и пытается проявить себя. Старт дома, против Мадрида... Мог быть и сценарий получше. Впрочем, мы будем иметь большую мотивацию. Все понимают, что "Реал" - сложный оппонент, но я все же предпочитаю думать, что у нас есть шансы. Роналду? Мы не можем думать об отдельных игроках. В первую очередь на поле мы должны быть организованной командой", - цитирует Алькараса официальный сайт "Гранады".
Февраль - сложный месяц для мадридского "Реала". Команда Жозе Моуриньо уже провела один матч против "Барселоны" в Кубке Испании, впереди ответная встреча, а ещё "Королевскому клубу" предстоит лигочемпионские баталии, в самом престижном клубном турнире Европы на пути мадридцев стал "Манчестер Юнайтед", лидирующий в чемпионате Англии. И вот именно в таких встречах, как сегодняшняя с "Гранадой", "Реал" может где-то сэкономить силы, а где-то просто поиграть в своё удовольствие. Уже вовсю экономит силы Месут Озил, который пропустит сегодняшний матч из-за дисквалификации, вполне возможно, что в стартовом составе не окажется Криштиану Роналду. Зато вышел на тропу войны Пепе, который восстановился после повреждения и горит желанием выйти на футбольное поле и с кем-нибудь потолкаться, пободаться, прыгнуть в подкат... В общем, заняться всем тем, за что мы и любим этого португальского защитника. "Гранада" сейчас ведёт отчаянную борьбу за выживание, команда знатно отоварилась в зимнее трансферное окно, ведь отныне за этот клуб будут играть Буананотте и Нолито, не проявившие себя в "Малаге" и "Бенфике" соответственно.
Здравствуйте. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Гранада" примет на стадионе "Нуэво Лос-Карменес" мадридский "Реал". Текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань.
 
ГРАНАДА
Тоньо
Аллан-Ромео Ньом
Иньиго Лопес
Диего Майнц
Гильерме Сикейра
Микель Рико
Хосе Ресио
Габриэль Торже
Нолито
Карлос Аранда
Одион Игало
Запасные:
Роберто
Хуанма Ортис
Брайан Ангуло
Борха Гомес
Ириней
Диего Буонанотте
Ясин Браими
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Альваро Арбелоа
Серхио Рамос
Рафаэль Варан
Фабиу Коэнтрау
Хаби Алонсо
Сами Хедира
Анхель Ди Мария
Лука Модрич
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Адан
Рикарду Карвалью
Марсело
Рауль Альбиоль
Майкл Эссьен
Хосе Кальехон
Карим Бензема


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012