LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионшип. Плей-офф, финал

17:00. Астон Вилла - Дерби Каунти - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 18-й тур.

6 января. Пальма-де-Мальорка. Стадион "Иберостар".

 

МАЛЬОРКА - АТЛЕТИКО
1:1

 

Рауль Гарсия, 72 (0:1), Кевин, 87 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился более интересным и насыщенным, чем первый. "Атлетико" удалось забить за 20 минут до конца матча и казалось, что победа уже никуда не денется из рук мадридских футболистов. Но "Мальорка" сумела спасти игру, а после этого и вовсе могла вырвать победу. "Барселона" увеличивает отрыв от "Атлетико", а "Реал" приближается ко второму месту.
Финальный свисток.
+4 Коке выполнил крайне неудачную подачу точно в руки Авату. Вратарь ещё и повреждение изображает, а матч подходит к завершению.
+3 Кевин откровенно толкнул Диего Косту в спину на правом фланге и теперь будет штрафной в пользу уже гостевой команды.
+2 Штанга! Джовани нанёс классный обводящий удар в дальний угол и лишь стойка ворот пришла на выручку мадридскому клубу. Во вратарский угол пробил мексиканец, но не факт, что Куртуа выручил бы свою команду.
+1 Право на опасный штрафной удар получают хозяева поля. Можно и на победу замахнуться.
90 4 минуты переиграют команды.
90 Диего Коста отмахнулся от соперника на правом фланге, то и вызвало недовольство футболистов и тренерского штаба "Мальорки". Жёлтая карточка форварду.
89 Теперь потасовка на поле, кипя страсти. Сейчас будут карточки...
88 Примечательно, что мяч под удар Кевину выложил один из лучших футболистов сегодняшнего матча - Фелипе Луис.
87 ГОООООЛ! Кевин! 1:1! Вот так номер! Неразбериха в штрафной площади "Атлетико" привела к тому, что мяч выкатился точно под удар Кевину, а тот мощным ударом с левой послал мяч в сетку метров с шести. Ещё и рикошет небольшой был.
86 Коке неплохой передачей подключил к атаке партнёра, а тот неудачно мяч обработал, что и стало причиной потери.
85 Диего Коста ушёл от Жеромеля на правом фланге, а тот нарушил правила. Штрафной.
84 Право на угловой удао получили гости, последовал розыгрыш мяча, но крайне неудачный, Габи потерял снаряд в борьбе с соперником. Впрочем, быстрый переход в атаку балеарцам не удался.
83 Хемед в очередной раз оказался на газоне, и в очередной раз оставил без внимания его падение арбитр матча. Не самый лучший поединок проводит форвард, очень мало от него пользы на футбольном поле.
82 Опасно! Фелипе Луис получил мяч на краю штрафной и прострелил вдоль ворот, где никого из партнёров не оказалось. Где же был Диего Коста?
81 Не удаётся "Мальорке" создать мало-мальски организованную атаку, мадридские футболисты грамотно действуют в эти минуты.
80 Вместо Нсуе выходит Альваро.
79 Диего Коста после подачи на дальний угол вратарской забрался в положение "вне игры". Правильно разобрались в этом эпизоде судьи, очевидный офсайд.
78 Нуньеш получает предупреждение за фол перед свой штрафной площадью.
77 Кевин выполнил высокую подачу в штрафную, там завалился на газон Хемед, но сделал это форвард по собственной инициативе.
76 Наварро вышел на поле вместо травмированного Арисменди,
74 Добились всё-таки своего футболисты "Атлетико", посмотрим, чем ответит "Мальорка". Времени до конца матча ещё вагон и маленькая тележка.
72 ГОООООЛ! Рауль Гарсия! 0:1! Диего Косте расбросал соперника финтами на левом углу вратарской и сильно пробил, Ават героически мяч отбил, но прямо не Раля Гарсию, который с нескольких метров добил снаряд в ворота, опередив при этом защитника.
72 Коке! Неожиданно для всех пробил метров с 27-ми, но только не для Авата. В эффектном прыжке отбил мяч в сторону вратарь.
71 А вот это неприятно. Хавьер Арисменди поскользнулся на ровном месте. Неужели замена потребуется?
70 Опасно! Куртуа сыграл самоотверженно и опередил соперника на углу вратарской. Едва не опередил голкипера Эмилио Нсуе.
69 Вновь "Атлетико" в атаке. Рауль Гарсия в борьбе с несколькими соперниками перед чужой штрафной выцарапал мяч и пробил, но удар получился очень уж неудачным, застрял мяч в ногах защитников "Мальорки".
67 Тьяго махнул ногой мимо мяча на линии своей штрафной и чуть было не позволил сопернику оказаться на выгодной ударной позиции. Повезло "Атлетико", не долетел мяч до Хемеда.
65 Замену производит и Диего Симеоне: Адриана меняет Кристиан Родригес.
64 Замена у хозяев: вместо Перейры в игру вступает Кевин.
63 Это Диего Коста головой подрезал мяч в угол ворот в прошлом эпизоде. Продолжает нагнетать давление "Атлетико", Ката Диас пробивает метров с 30-ти - сильно мимо.
62 И снова опасно! После подачи с угла поля кто-то из мадридских футболистов выиграл борьбу на "втором этаже" и пробил головой - Ават выудил мяч из угла ворот.
61 Зачем? Фелипе Луис после удачного для "Атлетико" рикошета выскочил один на один и должен был решать эпизод сам, но вместо этого сыграл вдоль ворот, а партнёр этого не ждал. Только угловой.
59 Активно прессингуют соперника у его штрафной площади "мадридцы", но те умело уходят из-под давления. Диего Косте всё же удалось отобрать мяч, форвард упал, но никакого нарушения правил судья в этом эпизоде не усмотрел.
58 Всё ближе и ближе к забитому мячу мадридский клуб. Диего Симеоне ещё и замену готовит, наверняка рассчитана она будет на усиление атаки.
56 Перекладина! После подачи с углового на ближнюю штангу Рауль Гарсия опередил всех и пробил головой, но попал в перекладину. Откровенно повезло сейчас "Мальорке".
55 Диего Коста навязал борьбу соперника на левом фланге и заработал угловой. Хотя, как показалось, форвард фолил.
53 Рауль Гарсия играет с огнём, сбивая соперника в центре поля. Фол тянул на жёлтую карточку, можно было удалять с поля полузащитника "Атлетико", ведь одно предупреждение у него уже было.
52 И снова Фелипе Луис, на этот раз защитник нанёс удар из пределов штрафной площади, но попал точно в защитника "Мальорки".
51 Момент! Фелипе Луис получил мяч перед штрафной площадью соперника и нанёс удар по диагонали в дальний нижний угол - Дуду Ават с большим трудом перевёл мяч на угловой.
49 Атака левым флангом не принесла ничего хорошего мадридскому "Атлетико". Даже углового удара не будет, лишь удар от ворот. Дуду Ават готовится ввести футбольный снаряд в игру.
48 После подачи с углового Жеромел выиграл борьбу в воздухе у Тьяго в центре штрафной и головой направил мяч в сторону ворот - неточно.
47 Джовани разогнал атаку хозяев поля и на левом фланге в борьбе с Катой Диасом заработал угловой удар.
46 Второй тайм.
Не самый богатый на события первый тайм. "Атлетико" атакует больше и у "матрасников" даже был голевой момент, но счёт так и не был открыт. Впереди второй тайм, в котором обязательно должны быть голы.
Перерыв.
+1 Право на штрафной удар получили хозяева, Джовани выполнил подачу, а кто-то из его партнёров пробил значительно выше цели.
45 1 минута компенсирована.
44 Нуньеш, как показалось, сыграл рукой в своей штрафной площади, но судья считает по-другому. Пенальти не будет.
43 Опасно! После подачи в штрафную "Атлетико" едва не опередил всех Хемед. Не то вратарь, не то защитник сумел оказаться расторопнее форварда "Мальорки" и выбил снаряд подальше.
42 Фелипе Луис сумел опередить соперника и от греха подальше выбил мяч на угловой.
41 После подачи с углового в штрафной "Мальорки" тоже было жарко, но до удара по воротам дело не дошло.
41 А вот и первый голевой момент! Диего Коста получил передачу на ход, первым касанием подработал снаряд в штрафную, а вторым пробил с острого угла в дальний угол - Ават ногой сумел-таки перевести мяч на угловой.
39 Диего Коста не добрался до мяча после заброса в штрафную с правого фланга. Дуду Ават опередил нападающего и забрал снаряд в руки.
38 Нсуе ввёл мяч в игру из аута на Хемеда, а тот сыграл весьма странно и просто подарил футбольный снаряд сопернику.
37 Это же штрафной должен быть... Явно сбили Диего Косту на линии чужой штрафной, можно было бы и жёлтую карточку показать, но судья почему-то оставил этот эпизод без своего внимания.
36 Удалось гостям отобрать мяч у соперника и организовать свою атаку, которую неточной передачей и последующим нарушением правил остановил Фелипе Луис.
34 Хемед зацепился за мяч после длинного заброса из глубины, но никто атакующий порыв форварда не поддержал и мяч был потерян.
33 Коке потерял мяч на своей половине поля, Джовани сумел выцарапать снаряд у Диаса и выполнить мягкую подачу на дальнюю штангу, где никого из футболистов "Мальорки" не оказалось.
31 Ещё одна жёлтая карточка футболисту "Атлетико". Тиагу Мендеш её получает за явный срыв атаки соперника.
30 Диего Коста завладел мячом на правом фланге, продвинулся чуть вперёд, сыграл назад на Габи, после чего последовала ещё одна передача назад.
28 Какой удар! Рауль Гарсия неплохо приложился к мячу со средней дистанции - снаряд пролетел в метре от дальнего верхнего угла. Не сказать, что очень уж опасно, но хоть что-то...
27 В последние минуты удалось хозяевам поля отодвинуть игру от своих ворот. Вот сейчас право на штрафной удар на чужой половине получили балеарцы.
26 Хави Маркес явно затянул с передачей на совершенно свободного партнёра и атака "Мальорки" закончилась, практически и не начавшись. Мяч у "Атлетико".
24 "Мальорка" попыталась убежать в быструю атаку, но всё испортил Пина, который слишком сильно отдал мяч Хемеду. Тот нарушил правила в борьбе с соперником.
23 Теперь уже гости получили право на штрафной удар, последовала подача, с которой справились защитники. Однако подбор остался за Диего Костой, который сильно пробил с линии штрафной - значительно выше перекладины.
21 Джовани выполнил неплохую подачу со штрафного, но никто из его партнёров по команде борьбу за верховой мяч выиграть не сумел.
19 Рауль Гарсия получил первую в матче жёлтую карточку за фол в центре поля.
18 Снова активный в эти минуты Фелипе Луис забежал по своему левому флангу и навесил - неточно. Угловой, тем не менее, гости заработали.
17 Решили разыграть этот штрафной гости, последовала передача на ход забежавшему Фелипе Луису, тот выполнил навес на линию вратарской, где уверенно сыграл головой защитник "Мальорки".
16 Диего Коста получил по ногам на левом фланге, будет штрафной удар в пользу гостей из Мадрида.
15 Последовала подача на ближнюю штангу, где Адриан нарушил правила в борьбе с вратарём соперника.
14 Эмилио Нсуе зачем-то пришёл к своим воротам и выбил мяч за лицевую несмотря на то, что тот и так покидал пределы поля от футболиста "Атлетико". Глупый угловой.
13 Всё больше времени мяч проводит в ногах футболистов "Атлетико" и на половине поля хозяев, но до опасных моментов ещё далеко. После подачи в штрафную с левого фланга никто из мадридцев до мяча не добрался.
11 Томмер Хемед сместился с правого фланга в центр и мощно пробил с левой метров с 25-ти - чуть выше перекладины. Тибо Куртуа всё контролировал.
10 Коке убрал соперника на замахе на левом фланге и выполнил навес в штрафную - точно в руки Дуду Авату, который уверенно сыграл на выходе.
9 Фелипе Луис сыграл по флангу на Диего Косту, но тот в борьбе с соперником мяч потерял. Вырисовывается территориальное и игровое преимущество "Атлетико".
8 Диего Коста выполнил подачу-удар от углового флажка, но страж ворот хозяева поля сыграл внимательно и ликвидировал угрозу. Первый намёк на опасный момент.
7 Коке в борьбе с соперником около лицевой линии заработал для своей команды угловой удар.
6 Фелипе Луис, участие которого в матче было под вопросом, технично принял мяч на левом фланге, продвинулся вперёд и выполнил безадресный прострел в штрафную.
5 Габи решился на удар из-за пределов штрафной площади, но попал точно в защитника "Мальорки". Балеарцы организовали свой ответ, в котором не лучшим образом распорядился мячом Перейра. Удар от ворот.
4 Пока что очень спокойное начало поединка. Подолгу мяч не задерживается ни у одной из команд. Куртуа сейчас сыграл на выходе и эффектно забрал мяч в руки.
3 Интересно будет посмотреть, как "Атлетико" сегодня сыграет без Радамеля Фалькао. Остальные потери "матрасников" на фоне потери колумбийца несколько теряются.
2 Гости разыграли мяч с центра поля, но довольно быстро его потеряли. "Мальорка" быстро перешла центра поля, приблизилась к чужой штрафной, но до удара по воротам дело не дошло.
1 Матч начался.
"Атлетико" первую половину сезона провёл весьма успешно и на данном этапе чемпионата "матрасники" выступают в роли главного преследователя лидера турнирной таблицы "Барселоны". "Мальорка" же удачно провела лишь первые матчи чемпионата, в первых пяти турах балеарская команда набрала одиннадцать очков, но после этого последовал серьёзный спад, подопечные Хоакина Капарроса не знали радости побед на протяжении одиннадцати матчей. Как результат - "Мальорка" сейчас сосредоточена исключительно на борьбе за выживание. В общем и целом, команда Диего Симеоне подходит к сегодняшней встрече в ранге фаворита, однако серьёзной проблемой для мадридцев может стать отсутствие Радамеля Фалькао, а также Арды Турана, Жоао Миранды и Фелипе Луиса. Хозяевам не помогут Жоао Виктор и Виктор Касадесус. Сумеет ли "Мальорка" разжиться очками в игре со второй командой чемпионата - узнаем совсем скоро.
Здравствуйте. "Мальорка" сыграет с "Атлетико" в 18-м туре чемпионата Испании. Текстовую трансляцию этого поединка проведу я, Владимир Щербань.
 
МАЛЬОРКА
Дуду Ават
Эмилио Нсуе
Жеромел
Нуньеш
Педро Бигас
Хавьер Арисменди
Томас Пина
Мишель Перейра
Хави Маркес
Джовани
Томмер Хемед
Запасные:
Калатайуд
Кевин
Марти
Альваро
Андреу Фонтас
Алехандро Альфаро
Химо Наварро
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Ката Диас
Диего Годин
Фелипе
Тиагу Мендеш
Коке
Рауль Гарсия
Диего Коста
Габи
Адриан
Запасные:
Серхио Асенхо
Хорхе Пулидо
Сауль
Педро Мартин
Кристиан Родригес
Марио Суарес
Доминго Сисма


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012