LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 15-й тур.

30 ноября. Катания. Стадион "Анджело Массимино".

 

КАТАНИЯ - МИЛАН
1:3

 

Легротталье, 11 (1:0), Эль-Шаарави, 53 (1:1), Боатенг, 56 (1:2), Эль-Шаарави, 90+2 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Получается, что игра была сделана не тогда, когда "Милан" после судейской ошибки сравнял счет, а тогда, когда за две глупые карточки был удален Баррьентос. Рассыпалась после этого игра "Катании". Могли и 4, и 5 мячей получить в свои ворота. Обошлись тремя, что не отменяет безобразную игру "Милана", который провалил первый тайм и плохо играл во втором, что бы не говорил об этом счет.
+6 Орсато прямо педант и мазохист. Дал 30 секунд переиграть за замену. Хорошо, что за гол ничего не добавил.
+5 Ролин получает предупреждение за то, что срубил сзади по ногам Ночерино у своего углового флага.
+4 Опа. Хозяева вперед побежали. Они думают, что дополнительное время будет или как? Поздно опомнились, господа.
+3 Тактическая замена. Вместо Робиньо появляется Амброзини.
+2 !!! А вот и все... Не доглядели за Эль-Шаарави, который на грани офсайда получил мяч на левом крае, проник в штрафную и с правой обводящим ударом положил снаряд от правой штанги в ворота. Опять без шансов для Андухара. Что бы "Милан" делал без Степана-то?
+2 ГООООЛ!!! Эль-Шаарави, 1:3
90 5 минут добавляет Орсато. От души.
90 Гулять так гулять, решил Орсато и влепил Боатенгу прямую красную карточку за подкат сзади. Вернее, не за сам подкат, а за то, что ноги потом зажал сопернику, показав, что и не думал играть в мяч. Команды в равных составах.
89 !!! Я не знаю, как это называется... Цирк? Клоунада? Защитники спокойно пропускают Ночерино, который вываливается по центру фактически один на один с кипером и бьет прямо в него. На добивании Робиньо пробивает в штангу, затем отскочивший мяч чуть не затолкнул в свои ворота кто-то из защитников, а перед этим успели еще и поводиться на 11-метровой отметке гости... Мда...
88 Ачерби достается по ногам в следующем выпаде сицилийцев. Это Доукара там уже постарался. Орсато свистит - фол в атаке.
87 Зачем доверили бить Робиньо? Ну, не идет у парня сегодня. С 18 метров зарядил прямо в "стенку" со своей правой, хотя мяч стоял практически по центру - крути не хочу. В дальнейшем, отбились хозяева.
86 Беллуски успевает сбить у своей штрафной Эль-Шаарави, а то форвард уже готовился в нее проникнуть. Заслуженная и оправданная карточка. Правда, штрафной в паре метров от владений Андухара.
84 Еще одна редкая атака "Катании". По правому краю убежал игрок и смог через ногу Константа навесить, но мяч в полете покинул пределы поля, а только потом упал на левый край у штрафной. Орсато показывает на удар от ворот.
82 Нравится играть с огнем хозяевам. Сейчас в простой ситуации Пальялунга отоваривает на своей половине поля по ногам Эммануэльсона. Штрафной, правда, решили разыграть гости и сделали это через свою половину поля. Не хотят рисковать...
80 !!! Наверное, правильно Робиньо в Бразилию собирается. В контратаку сейчас втроем убежали гости. Ночерино получил пас, забежал на правый край штрафной и выложил мячик чуть назад точно под удар Робиньо, а тот с правой с 13 метров лупит на трибуны. Как???
79 В своей следующей атаке зарабатывают угловой хозяева. Де Йонг в защите отработал и выбил мяч за пределы поля. Лоди навесил с левого корнера, но на голову защитнику "Милана".
78 Офсайд у Боатенга вроде сейчас фиксирует лайнсмен. Возмущается Кевин-Принс, но там сложно. То ли у него, то ли у партнера был офсайд. Заиграли, в общем.
77 Последнюю замену делает наставник "Катании". Как раз вместо Бергессио выходит Доукара.
76 Попытка атаки у сицилийцев. Заброс на правый край штрафной мяча на Бергессио, но слишком сильно для уже подуставшего форварда.
75 Ого! Чуть третий не забили. Банальный перевод на левый край штрафной, где Робиньо сбросил мяч на 11-метровую отметку, а там уже под удар Боатенга прыгал Маркезе. В общем, Андухар в игру не вступил.
74 Такое впечатление, что не надеются ни на что хозяева. Они даже к чужим воротам мяч довести не могут. Абсолютно безвольная игра. Ну, а "Милан" особо не напрягает.
72 Вот и замены. Пальялунга выходит вместо Салифу, а Альмирона менает Беллуски.
71 Лежит в центре поля игрок "Катании". Кому там не повезло? Аааа... Альмирон получил какое-то повреждение. Мда, сегодня не день сицилийцев.
69 Да, если "Милан" ухитрится упустить победу при такой игре, то это будет нечто... Хозяева встали у своих ворот и даже забыли, как атаковать. Надо встряхнуть бы своих, а Маран?
66 Первая замена у "Милана". Вместо Монтоливо выходит Эммануэльсон. А кто капитанить теперь будет?
65 О! Умеют офсайды определять лайнсмены. Робиньо сейчас убегал по правому краю в атаку, но поспешил. Рефери поднял флаг.
63 Разыграли мяч миланцы с правого корнера. Не думают они уже об атаках. Просто контролируют мяч, играя в "Барселону". Получается, в принципе.
62 !!! Да ладно... Нормальные в чемпионате России судьи. Вон Орсато лажанул с офсайдом, а сейчас явный пенальти не поставил. Ночерино врывался по центру в штрафную и уже был готов бить с правой, когда набежавший сзади защитник сначала толкнул его в спину и одновременно выбил сферу за лицевую. Рефери показывает на угловой.
60 "Милан" ожил, "Милан" забегал. Разрезающий пас с правого фланга на левый край штрафной на рывок Эль-Шаарави, но там первым оказывается Андухар.
59 Теперь уже что-то думать надо Марану. Играть на усиление или еще что-то... Дальний удар Маркезе из-за пределов штрафной точным не становится. От ворот.
58 Две минуты не давал Орсато разыграть мяч с центра поля. Дело в том, что упал угловой флаг. По непонятной причине, лайнсмен его поправлять не стал. Альмирон сбегал и воткнул флажок в лунку. Запрещено судьям касаться флага?
56 !!! Все. Баррьентос сделал свое дело. Именно после его удаления разладилась игра у "Катании". Никто сейчас не удержал Боатенга, который получил пас, спокойно подработал мяч и с правой с 22 метров выстрелил под правую штангу. Андухар момента удара не видел и даже не дернулся.
56 ГООООЛ!!! Боатенг, 1:2
56 Серьезно так врубил по ногам Робиньо Ролин, но рефери никакой карточки не показал, хотя Монтоливо и просил для нарушителя. Чует судья, что он неправ.
54 Бежит забивать второй гол Эль-Шаарави. Входит Стефан по центру в штрафную, но упирается в корпус защитнику, делает поворот вокруг своей оси и падает. Карточка форварду за симуляцию.
53 !!! Надо смотреть и слушать экспертов, но кажется, что судья налажал с ответным голом "Милана". Подача с правого края в штрафную, где Робиньо носком перебрасывает снаряд на линию вратарской на Эль-Шаарави, а тот пробивает под перекладину неотразимо. И все хорошо, но в момент паса Робиньо был в офсайде Стефан.
53 ГООООЛ!!! Эль-Шаарави, 1:1
50 Стадион гудит на любые действия игроков "Милана", на судью... Боатенг оказывается на левом крае штрафной. На него следует перевод мяча и с левой ганец пробивает, но с острого угла не повернул стопу. Мимо цели. Рефери просит Андухара побыстрее вводить мяч в игру, а то может быть карточка за затяжку времени.
49 Которая оказывается второй. Удаление у "Катании."
49 Оооо, а это может в корне все изменить. Баррьентос в центре поля, пытаясь выбить мяч у Ночерино, рубит того по ногам. Желтая.
48 Ничего интересного не происходит. Мяч не держился ни у одной из команд, а преимущественно в центре поля.
46 Начиная минуты с 60-й, надо делать изменения Аллегри, если ничего не случится. Даже ничья крайне слабо устраивает гостей сегодня. Не тот соперник, не того уровня.
Без замен в перерыве. Второй тайм.
"Милан" очень сильно начал, давил на ворота хозяев, но в первой же ответной атаке пропустил гол. После этого как воздух из гостей выпустили. Пошлая вялая тягучая игра. Некие полумоменты у подопечных Аллегри были, но не более. Робиньо на поле вообще ни о чем.
+2 Лоди со стандарта с правого угла штрафной пробивает со своей левой через "стенку" под ближнюю штангу, но Амелия успевает сместиться и накрыть мяч. Сразу звучит свисток на перерыв.
+1 Смог! Это Баррьентос навязал борьбу Ачерби у чужой штрафной, смог пробросить мяч и заставил просто на себе сфолить. Опасный стандарт перед свистком на перерыв.
45 1 минуту добавляет Орсато.
45 Рискует доиграться Альмирон. Уже не в первый раз он идет к чужой штрафной по левому краю, но каждый раз фолит против Де Шильо. Рефери это может и надоесть.
44 Интересно! Очень далекий заброс мяча метров на 50-60 вперед к штрафной "Катании". Андухар выбегает из ворот и играет головой за пределами штрафной, опережая Эль-Шаарави, но мяч выбил плохо кипер. Точно на ногу Константу, которому бить слету было неудобно, а там и защитника не прошел, и Андухар вернулся в рамку.
43 Дело плавно идет к окончанию тайма. Салифу вступил в борьбу за мяч в центре поля и оказался на газоне после стыка с Боатенгом.
41 Очень глупая карточка. Баррьентос ее получает за симуляцию. Падал он там в центральном круге сам, претендуя на фол со стороны де Йонга. Арбитр разобрался.
40 Давно мы не видели в атаке Де Шильо. Нарисовался. Смог подать с правой в центр штрафной на Эль-Шаарави, но форвард воздух выиграть не смог. Отбились.
38 Монтоливо убегает по правому краю к лицевой за мячом, но против него оказываются сразу два защитника. Грамотно оттерли Риккардо. Будет удар от ворот.
36 ! Вдвоем-втроем чуть не затолкнули мяч в ворота Амелии хозяева! Констант боролся с Бергессио на правом крае штрафной. Смог в падении так грамотно прокинуть мяч Гонсало, что подбежавший Баррьентос простреливал вдоль линии вратарской, а Лукса Кастро чуть не замкнул его в ворота. Ачерби спасает.
34 Фол в атаке от Альмирона. Слишком уж рьяно немаленький Серхио врезался в спину Де Шильо в штрафной "Милана". Матиа отлетел - Орсато свистнул.
33 Опять остановка. Это Константу досталось локтем в лицо в верховой борьбе. Повалялся на поле немного Кевин, но врачей не понадобилось. Показывает он сопернику - я тебя запомнил.
32 ! Немного сумбурный эпизод, но все-таки опасный! Робиньо пробежался справа от центра и набросил в штрафную. Не успевают защитники выбить, а уже набегал Эль-Шаарави. Пробивает, но в оборонца. Мяч отскакивает на Ночерино, который тоже бьет, но и его удар блокируют. Отскочивший мяч выносит через себя Альмирон.
31 Робиньо фолит в атаке, когда дернул за руку Ролина, не давая защитнику быстро развернуться. Арбитры все видят. Штрафной в пользу хозяев.
31 Даниэле Орсато "включает" власть и успокаивает наставника "Катании" Марана. Что-то не понравилось тренеру...
30 Осмелел Констант. Регулярно он теперь подключается, но пока никакого толку. Прострелил Кевин в центр штрафной с левой бровки на Эль-Шаарави, но неточно. Во второй волне атаки мяч закидывали уже по центру на Ночерино. Бесполезно.
29 Салифу сейчас в центре поля теряет мяч. Моментально разворачивается контрвыпад "Милана". Мчит к воротам самостоятельно Боатенг, но Легротталье очень хорошо его встретил и первым касанием выбил сферу. Чисто сыграно. Выдумки миланцам явно не хватает.
27 Бергессио сейчас потолкался с защитниками "Милана" у штрафной Амелии. Не поделили они там верховой мяч. Рефери принял сторону красно-черных. Стадион, разумеется, погудел.
25 Монтоливоу упустили на свободный просто сейчас сицилийцы. Вбежал по правому краю в штрафную Риккардо, но с острого угла бить не стал, а простреливал на средней высоте - попадает в защитника. Только угловой у гостей, с которого ничего они не добились.
24 Альмирон решился на выстрел с этого стандарта метров с 35. Пальнул с правой Серхио, но очень неточно. Снаряд пошел сильно правее цели.
23 Баррьентоса видим мы чуть ли не в первый раз в непосредственной близости. Сбили Пабло сейчас миланцы на своей половине поля. Будет штрафной. До ворот далековато, но Амелия "стенку" ставит.
21 Констант демонстрирует, что мы не зря про него вспомнили. Подобрал мяч Кевин, поспешил вперед и набросил на 11-метровую, но слишком рано - никто не успел туда из партнеров добежать. Андухар с мячом.
20 По левой бровке практически не подключается у "Милана" Констант, тогда как Де Шильо просто живет на чужой половине. Пробежался Матиа, прострелил, но точно не получилось. Отбиваются хозяева.
17 Как-то подсдулся "Милан" после пропущенного гола. А вот хозяевам словно крылья приделали. Не заигрались бы...
16 Довольно остро огрызаются сицилийцы. Альмирон убегал вперед на левый угол вратарской и все-таки смогли справа найти точно его лысую голову. Правда, отсутствие волос и подвело Серхио. Скользнул снаряд по гладкой поверхности и вышел за лицевую. От ворот пробьет Амелия.
14 Выражает свои претензии Боатенг, которому сейчас досталось от Маркезе. В воздухе не совсем по правилам сыграл защитник. Правда, розыгрыш штрафного ничего не дал гостям.
14 Навесил с правого угла поля Лоди, но мяч был выбит на фланг к нему же. Робиньо поставил корпус и Франческо показалось, что нарушили на нем правила. Нет, судья дает играть.
13 Оживились сицилийцы и практически сразу провели еще одну атаку, но уже правым крае. Салифу зарабатывает угловой для своей команды.
11 !!! Навес с левого корнера от Лоди пошел на линию вратарской, где никто не держал Легротталье. Никола высоко выпрыгнул и головой вколотил снаряд мимо вратаря в сетку.
11 ГООООЛ!!! Легротталье, 1:0
10 Симпатично. Пас на левый край в лицевую, куда убегает Кастро. Ушел он от Де Шильо, вошел в штрафную, но подать не дал все тот же Маттиа, который в подкате вынес снаряд. Угловой.
10 Мексес довольно смело и безрассудно играет в центре поля. Пошел в обыгрыш центральный защитник и чуть не обрезал команду, но все-таки пас точный отдал.
9 Очень мало атакуют хозяева. Рассчитывают на 0:0 или это "Милан" их так прижал? Кросс с правой бровки в штрафную на Бергессио прерывает Ачерби. Выбил мяч головой защитник.
8 Снова у миланцев игра впереди идет через Боатенга, который открылся под заброс с левой бровки и ногой подправлял снаряд в штрафную на рывок Робиньо. Слишком сильно для бразильца. Андухар играет.
6 ! Вот и первый удар и первое спасение. Катился мяч на дугу штрафной, а к нему первым успел Боатенг, который с левой плотно низом пробил в правый нижний, но в прыжке достает Андухар, который вторым движением накрывает мяч.
5 Де Шильо сейчас хорошо на правом крае обокрал соперника, продвинулся по бровке, а вот подал в штрафную очень плохо. Вынос.
4 А вот огрызаются и хозяева. Неплохой пас вразрез пошел на Бергессио, который пробовал по центру убежать на свидание с Амелией, но защитники подстраховывали, да и кипер вышел из ворот вовремя и забрал сферу.
4 Так, ради интереса... Капитанить у "Милана" вышел Риккардо Монтоливо. Дожились. Нет своих воспитанников, кому можно было бы доверить повязку.
3 Не понимают сейчас друг друга миланцы. Пас от Ночерино шел на Боатенга по левому флангу, а тот проталкивал дальше на Эль-Шаарави, но сильно. Не успевает Стефан.
2 Ого! Чуть не наказал Эль-Шаарави. Дальний перевод с правого фланга был на левый угол штрафной, а там защитник решил головой скинуть снаряд в руки вратаря. Стефан подстерег скидку и ринулся на мяч, но Андухар вовремя вышел и забрал "круглого".
1 Маттиа Де Шильо уже попробовал сбегать в атаку по своей правой бровке, но мяч был пущен слишком сильно. Не успел защитник. Аут для хозяев.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Тяжело с запасом у "Катании". У "Милана" проблема с защитниками, но все равно есть кем усиливать игру. Даниэле Орсато рассудит команды на "Анджело Массимино". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Интересный факт, но на данный момент "Милан" не проигрывает "Катании" с 2006-го года. В последних 12 поединках: 6 побед и 6 ничьих. Cейчас команды в турнирной таблице разделяет всего 1 очко. У "Катании" 19 баллов и 8-е место, а у "Милана" - 18 и 9-е. Приблизительно равные показатели по забитым-пропущенным мячам, но у сицилийцев чуть похуже: 18-20 против 21-18. Из интересных серий, которые можно отметить, у хозяев в прошлом туре прервалась 4-матчевая беспроигрышная. А у гостей продолжается 7-матчевая голевая. Также за 3 последних поединка миланцы успели и выиграть, и проиграть, и сыграть вничью. В общем, ничего примечательного. У хозяев дисквалифицированы Гомес и Сполли. Иско и Биаджианти травмированы. У "россонери" дисквалифицирован Йепес, травмированы Бонера и Абате. Пато то травмирован, то конфликтует с Аллегри. Трудно объяснить, почему не играет Аббьяти.
Внезапные соседи по турнирной таблице - "Катания" и "Милан" - сегодня сыграют на Сицилии, чтобы выяснить, кто поднимется поближе к зоне Лиги Европы, а кто останется прозябать в середине таблицы. "Милан", который очень плохо начал сезон, потихоньку возрождается. Клуб смог квалифицироваться в плей-офф Лиги чемпионов, набирает очки во внутреннем первенстве. В конце концов, не на 14-м месте находится - и уже хорошо. Что будет в конце сезона? Непонятно. Аллегри, который конфликтует с несколькими игроками, уверяет всех, что "россонери" способны побороться и за скудетто, и за Лигу чемпионов. Эксперты и аналитики утверждают, что будет чудо, если красно-черные займут хотя бы третье место. Руководство клуба дипломатически отмалчивается. А что же "Катания"? Ну, скромный клуб о Лиге Европы может только мечтать. Команда живет тем, что продает своих футболистов, но в отличие от "Удинезе", например, во главе не стоит классный тренер, как Франческо Гвидолин, поэтому говорить о стабильности не приходится. В команде очень много аргентинских игроков и очень мало собственных воспитанников. В принципе, сицилийцы и так уже высоко забрались, поэтому в сегодняшнем матче будут рады и ничьей, а вот гостям надо только побеждать. Кому повезет? Скоро узнаем.
 
КАТАНИЯ
Мариано Андухар
Пабло Альварес
Алексис Ролин
Никола Легротталье
Джованни Маркезе
Амиду Салифу
Франческо Лоди
Серхио Альмирон
Лукас Кастро
Гонсало Бергессио
Пабло Баррьентос
Запасные:
Альберто Фризон
Пьетро Терраччиано
Блажей Августин
Джузеппе Беллуччи
Такаюки Моримото
Сулейман Доукара
Марио Пальялунга
Макс Баришич
Сем Аддамо
 
МИЛАН
Марко Амелия
Матиа Де Шильо
Филипп Мексес
Франческо Ачерби
Кевин Констант
Найджел де Йонг
Риккардо Монтоливо
Антонио Ночерино
Робиньо
Кевин-Принс Боатенг
Стефан Эль-Шаарави
Запасные:
Габриэль
Давиде Нардуццо
Кристиан Сапата
Родни Страссер
Матье Фламини
Массимо Амброзини
Урби Эммануэльсон
Боян Кркич
Мбайе Ньянг
Джампаоло Паццини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012